САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ДОЛГАМ. НЕТ отзыв

Марианна

Отзыв носит исключительно субъективный характер. Много проблем с кредитами и настало время принимать кардинальные шаги. Много рекламы по теме банкротства физических лиц, но нет конкретных отзывов от тех, кто прошел это процедуру и ему списали долги. 

По рекламе попала на компанию "ДОЛГАМ.НЕТ". Опять таки, конкретных отзывов нет. Доверия нет. Почему банки разрешают распространятся подобным компаниям? Может быть им это выгодно? Если подумать, то банки за счет этих структур не тратят деньги и время на суды. За счет таких компаний, должники сами выступают инициаторами и даже оплчивают процедуру банкротства.

Лично у меня недоверие к структурам по списанию долгов. Очень важно мнение участников сайта. Может быть кто-то уже сталкивался с подобными компаниями и в частности с сервисом ДОГАМ НЕТ?

Все мы в курсе какая ситуация сейчас происходит и что многие остаются просто на мели. У знакомого  нашей семьи сложились обстоятельства против него. Потерял работу несколько месяцев назад, ходил на различные подработки, но в данный момент остался просто на бобах как говорится. Неприятности в том, что у него долг по кредитной карте и вдобавок ипотека. Как и все мы, он также должен оплачивать коммунальные услуги и покупать себе питание. Это и понятно, надо как-то жить. А жить не на что и причем перспектив никаких нет. Сейчас у него еще обострились хронические заболевания, что даже на подработку ходить не может.

Загорелась у него идея признать себя банкротом, чтобы аннулировали все долги. Я с такой процедурой не сталкивалась и не вдавалась в её подробности. Знакомый вычитал про такую организацию, как ДОЛГАМ. НЕТ, которая находится по адресу: Москва, Каланчевская, 15А.

 

логотип долгам нет

 

Попросил меня разузнать всю информацию, так как я имею доступ к глобальной паутине, а он не может в данный момент по состоянию здоровья находиться за компьютером. Отказать не могла, решила помочь. 

Зашла к ним на сайт. Работают с июля 2015 года, не так давно, но и закон о банкротстве вышел как раз в 2015 году. На самом сайте представлена информация о компании, реквизиты, адреса, номера телефонов, ссылки на группу вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстаграмм, ютуб, скайп и электронная почта.

 

сайт долгам.нет

Конечно же, там же есть отзывы, я даже не заглядывала в ту вкладку, понимаю интуитивно, что там будут только положительные. Как показывает практика лучше искать отзывы на сторонних ресурсах.

На сайте представлен калькулятор услуг и можно прикинуть во сколько выйдет это удовольствие. Также есть информация, что можно оформить дело в рассрочку. Я и как все понимаем, что это не за бесплатно. Я уточнила своего знакомого, а чем он платить то будет, на что последовал ответ, что займет. У нас нет возможности поощи, сама планирую банкроство. Поэтому меня этот вопрос и заинтересовал.

Ккраем глаза посмотрела, что  на сайте Долгам.нет стоимость их услуг от 7500 рублей плюс нотариальное оформление и так далее и это в рассрочку. В конечном счете набегает сумма около 100 000 рублей. Думаю, что консультант может более подробно пояснить расчет, там же есть вкладка для заполнения чтобы перезвонили.

Даже самой интересно стало, неужели так просто избавится от долгов? В моем окружении у многих ипотека, автокредит, карта. Взять и списать все это, неужели реально? Если честно, очень сомневаюсь. Чтобы банки так легко раздавали всем кредиты и потом также легко списали?...

Стала искать отзывы на просторах интернета и нашла лишь негативные. 

Хотела бы услышать тех, кто сталкивался с компанией Долгам. нет. Действительно ли они все делают правильно и честно? Ведь много компаний, которые просто кидают на деньги.  Может ли эта компания реально помочь в ситуации с банкротством? И была ли у вас такая практика?

Благодарю всех за вснимание и участие в обсуждении. 

29



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




1 мая 2020 в 06:11

Ребекка

Даже и не знала, что бывают такие конторы. Посмотрела сайт ДОЛГАМ.НЕТ и отзывы, и думаю, что не стала бы довеять им. Много информации читала в ВКонтакте. Много заказных отзывов, но искренних не видела. Такое ощущение, что эту отрасль кто-то явно контролирует. Один раз видела негативный отзыв о процедуре банкротства, но его потом тут же удалили.

Не верю, что банки так просто могут списать вам долги и забыть. Сейчас подавляющее большинство кредиторов неплатежеспособны. И что, взять всем и простить? Государство в виде банковской системы никогда не пойдет на такую масштабную благотворительность. Мне кажется, что банки специально поддерживают такие компании навроде "долгам.нет", чтобы за их счет провести процедуру и по суду получить официальное заключение о банкротстве. А долги с вас все равно спишут рано или поздно, как только у вас появтяся деньги.

НЕ ВЕРЮ ЧТО МОЖНО СПАСТЬ ДОЛГИ! Банкротом вас сделают, н6е сомневаюсь, но долги все равно придется отдать.

10


1 мая 2020 в 23:11

Milano

Конечно долги брать плохо, но что поделать, такова сегодня наша жизнь. Хочется сразу жить комфортно. Мои знакомые набрали кучу кредитов (дом и машину), но ЗП была только у мужа. Хотя и не маленькая. Что поделать, рискнули, но зато живут в полноценном комфорте. Такие условия в нормальной жизни со средней ЗП можно получить лишь спустя лет 20. Долго.

Не верю что спишут долги.

3


4 мая 2020 в 15:28

Nikky

В процессе банкротства вы получаете клеймо "недееспособности" на всю жизнь. Мало того, все ваши родные будут в тени этого статуса. Пожизненное клеймо банкрота для вас и ваших детей!

Самое безобидное - кредит не получит такой человек никогда больше, но я не думаю что банкрот захочет еще раз ввязываться в кредитную кабалу.

В случае банкротства (то что нужно) не факт что списываются все долги. Скорее всего будет реструктуризация (по решению суда) и вы все равно будете продолжать выплачивать банку часть своей задолженности. Нельзя будет быть руководителем несколько лет. Единственную квартиру на аукцион не пустят, но мне кажется это временно. Кажется, в Думе рассматривают закон о взыскании даже единственного жилья.

Если есть какие либо активы, то у вас все отберут за пол цены.

6


5 мая 2020 в 11:34

Юлианна

Про компанию "догов нет" или другую, я не помню. Но писал один мужчина. Там целая поэма была написана. Что он начинал свой бизнес. Потом кредиты. Опять кредиты. Инвалидность. Потом долго. Потом кредиты. Точно не помню, но накопилось у него порядка полмиллиона долгов. Ему назначили высчитывание из пенсии, оставались копейки на проживание.
Так вот. Он нашел такую муть, похожую на "Долгам. НЕТ" и начался процесс. Но, они ему не помогли. Они там как-то подавали в суды, апелляции и прочее. Он одалживал деньги, то 10 000, то 15 000 рублей. Долги так и не списали.

1


14 мая 2020 в 01:21

Татьяна

Конкретно про эту организацию не слышала, но зато знакома с многими другими. Так случилось что сейчас в семье нет ни одного рабочего человека, все сидим дома без содержания с начала пандемии. Жить надо, есть надо, кредит платить надо, а вот чем? С банкротством связываться не советуют. Хотим пройти реструктуризацию и заморозить долги через банки.

2


15 мая 2020 в 16:12

Лада

ДОЛГАМ. НЕТ - очередная организация надежды. Проводит для физических лиц процедуру банкротства. Много рекламы, но нет никаких отзывов от реально освободившихся от долгов людей. В кризис услуги таких фирм более востребованными из-за нестабильной ситуации. Народ находится в безвыходной ситуации и верит в подобное чудо. Если есть хоть какая-то возможность иначе решить проблему, то пробуйте занять и перезанять. Если же нет такой возможности, то ждите суда от банка.

У банков существуют разные программы рефинансирования, есть кредитная карта, где можно раз в год использовать услугу "перевод баланса", чтобы погасить кредит или кредитку в стороннем банке.

4


20 мая 2020 в 16:13

Ольга

У меня в компьютере реклама этой конторы всплывает уже месяц. Рекламируются часто и очень назойливо. Когда вы звоните и сразу слышите короткие гудки - значит, ваш номер в черном списке. Надо пробовать звонить с других номеров. Выше в комментариях написано, что банкротство не такая безобидная процедура. К тому же неприятно, что такие организации обычно сразу берут деньги за начало работы

6


30 мая 2020 в 17:45

Babka Ё

Бесконечно можно молоть эту тему, меняя названия организаций, отжимающих у доверчивых людей имущество. Есть простой принцип бизнеса - никто и ничего не делает ради тебя, каждый делает ради себя. И какие из этого могут быть выводы? Неоднозначные, что ли?) Раз они что-то делают, то зарабатывают себе деньги. В каких-то сферах при этом дают заработать (или другую плюшку) и тебе. Но эта сфера - долги, кредиты, микрозаймы, ломбарды и прочая дребедень - вообще гнилая. Как туда соваться... Да с автоматом меня туда не загонят, это ж сразу понимать - все. ты бомж!

5


2 июня 2020 в 17:57

Анастасия

Бывают в жизни ситуации, не спорю. А если знакомому как-то попросить типа отстрочку, в виду своего заболевания?
А еще меня немного смутило, что он сам не смог посмотреть сайт ДОЛГАМ. НЕТ. Как-то уж совсем все безнадежно? А ведь можно же и в интернете найти хоть что-то и зарабатывать пусть даже мелочь, хоть на хлеб и молоко. Не знаю.Согласна, бывает всякое в жизни.
А вообще, как мне кажется, "шкурка выделки не стоит" связываться с одними за деньги, чтобы помогли разобраться с долгами.

4


8 июня 2020 в 07:02

Юлия

Честно говоря, я бы с частными лицами такого типа не связывалась бы вообще. Изначально нет гарантии, что вашему знакомому помогут частники, а в результате он еще больше долгов наберет, ведь посредникам тоже платить немало придется. Да и кто знает какие могут последствия для вашего знакомого, если его признают банкротом. Это же тоже не все так просто. А вдруг он останется совсем без жилья. Я думаю, в сложившейся ситуации нужно обращаться в компетентные государственные органы, они могут разъяснить, а может даже помочь. Но я не верю, чтобы нам кто-то помог избавиться т долгов. Не верю и все тут!

4


30 июня 2020 в 23:13

Марина

Я со стороны скажу то, что думаю. Видела эту перепалку здесь представителя Долгам.нет и только по одному этому факту обойду офис стороной). Хотя может это и не представитель вовсе. Обычно ответ официальный от аккаунта. А все эти хвалебные оды как по мне так явно заказные. Кто будет с таким усердием атаковать сайт, если даже все и понравилось. Как-то неправильно вы все делаете, ребята. По-детски. Таким же образом работаете с делами? Сейчас такая ситуация в стране, что много кто хотел бы обанкротиться по бумагам, но делать это нужно у профессионалов, а не бежать по первому зову в первую компанию

1


10 июля 2020 в 08:56

Лиза

Сейчас много кто предлагает услуги по избавлению от долгов. Можно обратиться даже к частному юристу, ведь по сути основная работа - это сбор и подача документов в соотвествующие инстанции. НО лично я бы не стала связываться.

4


14 июля 2020 в 10:37

Дарья

Замкнутый круг какой-то получается: для того, чтобы избавиться от долгов, нужно влезть в новые. Счет за услугу фирмы Долгам.нет вообще немаленький, особенно это удивительно для таких как я, живущих не в столице, где эти 90000 рублей - это несколько зарплат. И ладно если бы была стопроцентная гарантия, что все получится. Но ведь, насколько я поняла, такой гарантии нет. Ой, не знаю, рискованное дело затеял ваш знакомый от отчаяния. Но может у него получится добиться желаемого результата. Но в принципе все стоит денег. Самому избавиться от долгов все равно не получится, судя по всему.

3


12 августа 2020 в 14:12

Ольга

Я не сталкивалась с организацией ДОЛГАМ. НЕТ. Я слышала, что есть такие организации, которые помогают оформить банкротство физических лиц. Насчет компании ДОЛГАМ. НЕТ ничего не могу сказать, так как не знакома с ней. Я бы на вашем месте посмотрела отзывы в интернете об этой компании, посмотрела бы сколько положительных и сколько отрицательных отзывов. Однажды одна компания мне помогла вернуть деньги за незаконно оформленную страховку при оформлении ипотеки. Но их услуги были бесплатны для физических лиц.

3


24 августа 2020 в 19:53

Варвара

Не знаю о такой компании как Долгам. нет, Марианна, поэтому ничего не могу Вам подсказать, к сожалению.
Спасибо, что не остались равнодушной и помогаете информационно Вашему знакомому.
Стоимость услуг, конечно высока у них. Возникает вопрос : как человеку, который уже в долгах словно в шелках найти ещё 9 + тысяч рублей на услуги " Долгам. нет". Возможно, стоит поискать ещё фирму с подобными услугами и почитать отзывы о ней на не заинтересованных в положительно рекламе сайтах ? Конечно, если время Вам позволяет.
С неизменным уважением к Вам!

4


3 сентября 2020 в 20:52

Марина

Слышала про Долгам.нет и скажу одно, что эта компания трепещет за отзывы о них. Если негативные, то сразу начинают писать о том, что они не такие, они хорошие. Правильно и делают, за репутацией нужно следить, а интернет очень благодатная среда для распространения любой информации. Стоимость услуг средняя по рынку и есть гарантии. Большинству отзывов я верю. Сама бы списала парочку долгов, но это не так просто. И я любом случае в плюсе только они и никто другой. Я бы хотела платить после результата.

2


22 сентября 2020 в 11:01

Иван

Тема долгов и банкротства очень актуальна в наше время тотального кредитования всех и вся. Порой складывается впечатление, что люди не способны сразу оплатить товар стоимостью даже менее 1000 р. На каждом углу микрокредитные организации, на сайтах и в магазинах (кроме продуктовых) предложения купить в рассрочку или кредит. Это можно понять с точки зрения продавцов, т.к. они могут заработать больше, лишь просто подождав с полной оплатой товара. Время - деньги и это работает как никогда. Но вот что происходит с нами, покупателями, нас эта ситуация сильно развращает. Под такую дудочку мы теряем контроль над своими желаниями и в итоге вязнем в долгах. Похвально конечно, что вы помогаете своему знакомому в трудной ситуации, но мне кажется эта ситуация должна открыть ему глаза на проблему, которой он сам виновник. Может я не владею всей информацией по данной ситуации, но мне кажется, пока ваш знакомый сам не возьмет в руки ответственность за свои финансовые потоки, ему придется так и жить в долг, а это ограничивает свободу, как внешнюю, так и внутреннюю. Даже если ему помогут в этой фирме избавиться от долгов, то он наберет их снова, спустя какое то время.

2


25 сентября 2020 в 19:04

Ром

Дожили - производство товаров падает, а все пытаются нажиться на чужих проблемах. Жаль что люди покупаются на всевозможные кредиты, ипотеки, вовсе не рассчитывая на сложившиеся обстоятельства. Живут как в сказке, а потом приходит Змей Горыныч и все идет прахом. Ситуация в стране не стабильная и нужно реальнее относиться к будущим проблемам. Пусть будет так!

5


8 февраля 2021 в 10:32

Ульяна

НЕ ПОДАВАЙТЕ НА БАНКРОТСТВО! ЭТИМ ВЫ ЛИШЬ УСУГУБИТЕ СВОЮ СИТУАЦИЮ. ВАС ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЮТ БАНКРОТОМ, НО ДОЛГИ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ВЕПНУТЬ! ПОЖИЗНЕННАЯ КАБАЛА.

0


24 марта 2021 в 19:46

Profi

Никогда не понимал людей, которые сидят в кредитах. Сомневаюсь, что у большинства были объективные причины повесить на себя долги. Скорее всего просто было желание пожить не по средствам. Почувствовать себя на ступеньку выше, чем ты на самом деле являешься на сегодня. Иначе как оправдать тех, кто покупает дорогие смартфоны в кредит, шубы, путевки в различные туры. Неужели не понимают, что платить придется гораздо больше? Не читают договора с банками, а потом обижаются и проклинают их.

2


8 апреля 2021 в 11:16

Ксения

К сожалению, есть такие люди, которые живут сегодняшним днём. Им хочется красивой жизни... и они бегут в банк оформлять кредит. Но сказка рано или поздно заканчивается и перед глазами суровая реальность, которая выражается в огромных долгах. Да, в нашем мире много соблазнов, особенно в крупных городах. Ну уж если так хочется жизни красивой- стремись, зарабатывай, переходи на новый уровень и живи себе припеваючи! А если всё-таки кредит, то в таком случае как минимум, нужно научться грамотно распределять бюджет, чтоб не остаться потом " у разбитого корыта".

4


18 мая 2021 в 08:34

Ренат

В нашей стране можно побыть и банкротом, все равно свобода перемещения резко сократилась, а при наличии задолженностей по кредитам и вовсе не покинуть территорию страны. У моего приятеля долгов на 2 млн. и просвета пока не предвидеться. Думаю, что заработать в ближайшие годы такую сумму не получится. Сейчас даже на прожить заработать сложно, что уж говорить о покрытии долгов. Лично я не советую ему обращаться в юридическую контору. Не верю я в подобную благотворительность со стороны государства.

0


28 мая 2021 в 09:13

ОЛЬГА

Я всю свою жизнь боялась кредитов. Даже когда переживали лихие девяностые, перебиваясь с малыми детьми на копейках, старалась не занимать - была так приучена родителями. За что им светлая память и огромное спасибо. Помню всю жизнь мамину поговорку: "Берешь - чужие, отдаешь-свои"!.
Вот, если бы многие из тех, кто бездумно лезет в долги, об этом думал.
Не верю я, что кто-то, хоть опять же за ВАШИ деньги, погасит ваши долги. Какой нормальный банк или человек отдаст своё? Не надо рассчитывать на то, что они глупее вас... Я не верю в подобные сайты и организации.

Банки не простят долги. Нужно искать способы самостоятельно договориться или ждать суда от банка.

0


11 июля 2021 в 11:05

Алексей

Каждый сам принимает решение, но я искренне не советую связываться с агентствами по банкротству физических лиц. Дело здесь не в конкретной компании, а в общем принципе этой процедуры. Сайт Долгам.нет это просто рекламная площадка. Вам пытаются навязать процедуру, которая каким то чудесным образом избавит вас от долгов. Вы действительно верите в то, что государство со своей финансовой и банковской системой позволит вам так просто и безнаказанно списать все долги?? )))) Набрал долгов на миллион без всяких обеспечений, а потом взял и простенько списал все долги. Это каким же нужно быть наивным лохом, чтобы поверить в подобное.

Вы станете банкротом за свои же деньги! Вам назначат пожизненный статус несостоятельности, который скажется и на ваших детях. Но долги так и останутся за вами и за вашей семьей. Рано или поздно вы вернете их в полном объеме. Если не вы, то вернут ваши дети. Если не деньгами, то спишут все ваши активны. задумайтесь, когда это банки были такими добрыми и милосердными ))

0


14 июля 2021 в 16:03

Сергей

Все это ерунда. Не верю в списание долгов. Читал много отзывов, но не видел ни одного человека, который реально прошел процедуру банкротства. Элементарно не верю, что так просто можно избавиться от долгов. Если каждый возьмет и спишет все долги, то получается что все банки идиоты? В интернете есть лишь явно заказные и поддельные отзывы типа такого, скриншот которого я прикладываю к отзыву. Согласитесь, что не внушает никакого доверия. У меня тоже сначала были мысли на счет этого, но прочитав много статей, я понял что все это какой-то явный развод.

0


14 сентября 2021 в 13:34

Сергей

Мне вот всегда было интересно, откуда люди находят 200 000 рублей на прохождение банкротства, тогда как не могут провести банку даже минимальную ежемесячную сумму. Думаю такой вопрос в первую очередь задаст вам суд, ну и естественно банковские специалисты.

Я уже молчу о бессмысленности получения этого статуса банкрота. Если вам действительно нечем платить, то банки сами вас рано или поздно засудят и результат будет тот же, ваши счета арестуют приставы и будут помаленьку списывать когда будете получать доход. Но зачем самостоятельно себя банкротить да еще и за такие большие деньги. Идиотизм.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ