САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

SEASONVAR.RU Отзывы

Alimi

Этот отзыв для киноманов! Моя безграничная любовь к сериалам родилась благодаря кухонной рутинной работе и таким произведениям как «Во все тяжкие» и «Игра престолов».

Люблю готовить, и не могу отказать себе в удовольствии включить сериал «на фон». Сейчас масса сайтов предлагающих просмотр фильмов и сериалов, но уже не первый год я отдаю предпочтение seasonvar.ru. Для этого есть ряд причин, о которых я и расскажу в этом обзоре.

Набираем в строке поиска seasonvar.ru и перед нами открывается главная страница.

 

Первая рекомендация. Начинайте просмотр сериалов, только предварительно зарегистрировавшись на сайте и пройдя авторизацию! Сделать это очень просто, сайт предлагает регистрацию с помощью электронной почты, социальных сетей и другие способы (Вконтакте, Одноклассники, mail.ru, Facebook, Yandex аккаунт, Google аккаунт).

Почему стоит зарегистрироваться? После регистрации перед Вами откроются дополнительные возможности, которые меня очень привлекли на данном портале.

Отметки на сериях.

В правом верхнем углу появится окошечко под названием «На чем остановились». Очень удобная функция, ведь с ней не нужно запоминать на какой серии Вы закончили просмотр любимого сериала. Эта функция позволит отслеживать появление новых серий.

 

 

Реализованы удобные функции

- «Нет новых серий» - сериалы, серии которых еще будут выходить.

 

 

- «Хочу посмотреть». Сериалы, на которые Вы поставили отметку «Хочу посмотреть».

 

 

- «Посмотрел». Сериалы, которые Вы уже посмотрели.

 

Функционал данного портала этим не ограничивается. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому скриншот меню привожу ниже.

 

 

Заказ сериалов.

Очень радует возможность заказа сериала. За долгое время использования сайта не пользовалась ей, просто потому что все сериалы на сайте находила.

 

 

История просмотров.

Очень забавная функция. Если историю просмотров не удалять (чего я никогда не делала). Можно посмотреть что и когда ты смотрел.

 

Мой профиль.

Забавная страница. Тут меня повеселили теги, которые мне присвоил сам портал «С начала времен» и «Старожил». И тут же написано что с seasonvar я с 29.05.2014. Остальные возможности вкладки «Мой профиль» представляю на скриншоте.

 

 

Решение проблем.

Данная станица радует тем, что тут очень подробно описаны самые распространенные ошибки в работе сайта. Но скажу сразу, никогда не пользовалась данной информацией, так как сбоев не отмечалось. Если Ваша проблема не решается не одним из приведенных тут алгоритмов воспользуйтесь пунктом ниже "Сообщить о проблеме".

Реклама!

Уверена что для многих это самый важный критерий при выборе сайта для просмотра фильмов или сериалов. Кому же захочется через каждые 10 минут просмотра слышать «СТАВКИ НА СПОРТ!» или еще чего хуже!? Да и лозунги эти, обычно, громче чем сам сериал.

Так вот, рекламы тут совсем не много, а именно, в начале каждой серии 10 секунд. Реклама может быть и дольше, но кнопка «пропустить» появляется через 10 секунд. Ну и конечно фон самого сайта, в рекламных баннерах.

Премиум-аккаунт

Можно приобрести премиум аккаунт. Лично я этого никогда не делала, но мой друг всегда оформляет тут премиум на год. Что дает премиум-аккаунт?

- Доступ к видео в качестве HD. Качество без премиум не отличается от других сайтов.

- Возможность скачать видео

- Отсутствие рекламы на сайте

- Возможность использовать мобильную версию сайта

- Черный список пользователей и смайлики в комментариях

Так же хочу отметить, что сайт и без премиум-аккаунта очень удобно использовать на мобильном устройстве. Что является очень серьезным преимуществом Seasonvar.

Если Вы любите сериалы так же как люблю их я, то обязательно попробуйте портал seasonvar.ru.

10



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




21 сентября 2020 в 22:55

Марианна

Интересный сайт, прямо настоящая находка для киноманов и любителей сериалов. SEASONVAR.RU - это новый для меня сайт. Раньше и не слышала о таком. Как искала кино? Да просто! Вводила название во всеми известные поисковики и находила то, что меня интересует. Почти всегда. Еще и пользовалась платными подписками, не буду оглашать список,дабы не приняли за рекламу. Вот теперь возможно переберусь на этот ресурс, тем более, как вы пишите, там только одни плюсы, а посмотреть сериальчики я тоже люблю

2


22 сентября 2020 в 14:22

Ульяна

Моим первым осознанным долгим просмотром сериала стал старый по нынешним меркам сериал "Говорящая с призраками" - очень трогательная, драматическая история. И смотрела я ее вот на этом сайте. Это было ещё в 2010 году. С тех пор специально на этот сайт я не заходила, но так долго на нем была во время просмотра "Говорящей с призраками" как раз из-за множества удобств, г которых сказано в отзыве. Я никогда не регистрируюсь на сайте, даже на тех, к которым привязываюсь. Но рада за тех, кому эта функция помогает.

2


22 сентября 2020 в 14:58

Карамелька

Никогда почему-то не пользовалась платными киносайтами. А вот посмотреть под работу, уборку, готовку, а тем более глажку - уууу, эта бесконечная история - сам Бог велел. И тоже иногда пересматриваю уже не единожды увиденные серии, есть любимые, на которые прокручиваешь или просматривая предыдущие, предвкушаешь именно тот самый поцелуйчик, фразу, событие.
Это классно, что из прежних киносайтов как свалки самых разных сериалов и фильмов, появляются именно такие, с заботой и вниманием в своём сервисе к посетителю!

6


22 сентября 2020 в 15:45

Polpotcat

Что сказать, очень даже неплохой сайт, большой выбор фильмов и сериалов. Пользовался им в свое время. Подключал свой ноутбук к телевизору, чтобы просмотр был на большом экране. Пока не приобрел телевизионную андроид-приставку. Возможности мои значительно расширились. Куча других приложений и сайтов стали доступны. Потому и захожу на Seasonvar, к сожалению, все реже и реже. Как правило, только в том случае, когда какой-нибудь сериал не могу найти в нужном качестве, на других ресурсах.

9


22 сентября 2020 в 17:08

Ром

К большому сожалению сериалы очень трудно заходят, только зашел отечественный сериал "Игрушки", но он старый, хотя и забавный с отличными артистами, а также исторический "Чингисхан", турецкие исторические же полны пафоса, хотя тоже красочны. Понятно что некоторые сюжеты просто невозможно уместить в одну серию. Фоном не люблю смотреть фильмы, уж лучше просто радио послушать нормальное, или аудиокнигу. Да и наша жизнь тоже напоминает сериал, так зачем еще тратить на них время?

9


22 сентября 2020 в 20:55

Ольга

Сколько себя помню, но я так и не смогла осилить ни одного сериала. Мне надоедает эта бесконечная история, бывало, что пропускаю несколько серий, а там опять мусолят эту же тему. Моего терпения не хватает, поэтому предпочитаю просто кино. Но теперь, после прочтения вашего отзыва, буду знать, что есть такой сайт, где можно посмотреть сериалы. Может быть когда-нибудь у меня появится столько времени, что мне захочется посмотреть сериал, а я уже знаю сайт, на котором это можно сделать.

5


10 октября 2020 в 18:28

Nikky

Ох эта реклама про ставки на спорт! Как-то смотрела фильм ужасов, и на самом напряженном моменте, когда на экране была тишина и сумерки, ворвался это крик: "СТАВКИ НА СПОРТ!!" Да-а, самый страшный момент в фильме, куда там скримерам?) Люди в комментариях к фильму писали, что им тоже этот момент запомнился)
Здорово, что в платной версии можно скачать фильм в высоком качестве. Только ради этого уже можно купить премиум) Тем более что на год, психологически проще заплатить сразу и радоваться фильмам в HD, чем отдавать деньги каждый месяц)

4


15 октября 2020 в 11:34

Варвара

Спасибо Вам за наводку на сайт seasonvar.ru. С недавнего времени как раз стала смотреть "многосерийки" в Интернете и не очень довольна тем ресурсом, на котором сейчас слежу за героями любимого сериала. Особенно стала напрягать описанная Вами реклама "Ставки на спорт". Здорово, что на seasonvar.ru её можно пропустить спустя 10 секунд. Ещё очень радует, что на герое Вашего обзора можно добавлять во вкладку "Хочу посмотреть" сериалы, которыми зритель "заинтересовался на будущее".

1


18 октября 2020 в 20:28

Софья

Я люблю смотреть фильмы. В основном романтического жанра. Но предпочитаю смотреть на проверенных интернет площадках. А на том сайте, что указан в данном рассказе я считаю что можно схватить какой нибудь вирус или будет постоянная реклама которая мешает просмотру контента. Да и скорее всего качество самого фильма будет не очень. Интерфейс и дизайн сайта мне не понравился, совершенно не внушает доверия. Сейчас много качественных фильмов в интернете в общем доступе. Поэтому не стоит искать какие то незнакомые сайты.

1


22 ноября 2020 в 19:20

Ольга

А я к сериалам отношусь как-то не очень. Иногда конечно же залипаю в телевизоре и хочется узнать, чем же закончится в конце концов эта история. Но чтобы пересматривать, такого ни разу не было.
Нравятся полнометражные фильмы. Но сейчас стало модно снимать фильмы с продолжением.
"Для фона" тоже предпочитаю слушать радио, особенно "Наше радио". Можно интересную информацию услышать, посмеяться с ведущими, ну и спеть любимые песни)
А для любителей сериалов ваш отзыв вполне полезный. Всё подробно расписано и показано. Так что я думаю, что кто-нибудь точно заинтересуется данным сайтом.

3


22 ноября 2020 в 20:27

Людмила

Сериалы люблю смотреть, меня они отвлекают от реальной жизни, о повседневных заботах и проблем, плачу, переживаю вместе с героями фильма, что-то сравниваю со своей жизнью. Но не все подряд конечно сериалы, да при этом не получается смотреть от начала до конца. Не смотрю, а скорее слушаю как большинство хозяек между домашними делами.
Сейчас, какой канал не включи –все передачи интересные и можно смотреть с утра до вечера. Смотрела на сайте SEASONVAR.RU, сейчас в этом нет необходимости. Спасибо, ваш отзыв для многих любителей сериалов будет полезный.

4


22 ноября 2020 в 23:29

Наталья

А разве на данном сайте ещё можно смотреть сериалы? Перестала его посещать после того, как многие сериалы стали недоступны по причине блокировки. Не понимала, почему у меня в стране их невозможно смотреть. Чем больше их становилось, тем чаще становился недоступен видеоплеер.Как меня поначалу бесил этот черный экран на плеере и надпись: не возможен к просмотру в Вашей стране (как-то так). Может снова зайти и проверить доступность некоторых сериалов? А то до сих пор не закончила с некоторыми. Вот теперь думаю: вернуться ли на Сизонвар или использовать альтернативы.

1


23 ноября 2020 в 23:37

Яна

Не слышала о данном сайте, хотя частенько качаю фильмы с подобных площадок. И всегда меня занимал один вопрос, для чего люди регистрируются там, теперь ясно-больше возможностей. Хотя и при всех этих возможностях, человек, орущий "СТАВКИ НА СПОРТ!" никуда, как я поняла не делся...он по моему как раз и орёт 10 секунд и уже не важно, в начале или середине кинофильма))).
Некоторые сериалы люблю пересматривать иногда. "Отчаянные домохозяйки" очень забавный и "Бестыжие" вообще очень жизненный. Американцы умеют подать, если захотят. Так что на seasonvar.ru, загляну.

5


18 декабря 2020 в 13:04

Profi

Сам являюсь любителем хорошего сериала, но именно про этот сайт слышу впервые. Беру на заметку. Хотя обычно если что-то новое появляется, то сразу на нескольких ресурсах. Началась моя привязанность к сериалам с таких культовых, как "Остаться в живых" и "Побег". Сериалы мне даже больше нравятся, чем кинофильмы. Уж если присядешь на какой-нибудь интересный, то больше ничего и искать не надо. "Во все тяжкие" и "Игра престолов" тоже у меня в числе любимых. Но они практически всем нравятся.

5


18 декабря 2020 в 13:42

Галия

Видела этот сайт, но нигде не регистрируюсь. Не знала, что там есть черный список. Получается, и личные сообщения можно писать. Только я их в меню у вас не вижу. Для меня в плеерах главное, чтобы можно было выбрать скорость воспроизведения. Название сайта интересное, а реклама и правда громкая. Наверное, эти рекламодатели и переводят нам эти фильмы. Но возможно, и ошибаюсь. И все же 10 секунд рекламы ерунда, если бы было как по телеку. Если там есть скорость просмотра, значит я там была.

1


13 января 2021 в 16:46

Елизавета

Добрый день! Я настоящий сериаломаньяк. Много что уже пересмотрела, есть страх, что смотреть скоро будет нечего)) В данный момент смотрю "Декстера", и пересматриваю "Теорию большого взрыва".
Раньше пользовалась сайтом "Seasonvar", можно сказать, только там и смотрела сериалы. А сейчас как-то и забыла про него. Наверно потому, что из поиска в браузере он сместился с первой страницы, ну у меня так, по крайней мере. А в целом, сайт хороший! Спасибо, что напомнили про него!

1


26 января 2021 в 16:25

Светлана

Люблю сериалы, также как любите их вы, и многие -многие другие. Seasonvar был в своё время отличнейшим ресурсом. Да, реклама слегка раздражала, но не настолько, что бы искать другую площадку. Огромнейшим минусом, лет пять назад, стала недоступность некоторых сериалов. пресловутое правообладание!. А вот о сервисах для удобства при регистрировании, я даже и не подозревала, обязательно зарегистрируюсь. Спасибо, Alimi, эта информация была очень важна для меня. Елизавета, Декстера ещё и почитать можно, очень достойная вещь. Тоже недавно его пересмотрела и перечитала.

0


29 июля 2021 в 13:19

Taiellor

Попыталась пройти на указанный вами сайт. Мой провайдер радостно заявил, что он заблокирован в связи с требованием законодательства.
Видимо это произошло за время, прошедшее с написания отзыва.
Поменяла страну в браузере на Нидерланды и смогла зайти. То есть сайт пиратский. В целом не привыкать, но мой кораблик под веселым Роджером в таком случае привычно заплывает в воды торрентов, где не зависимо от качества связи и без какой-либо регистрации спокойно скачивает нужный сериал или фильм.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ