САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ТОПХОТЕЛС отзывы

20 апреля 2020 в 22:40

Ольга

Будьте осторожны! Высока вероятность того, что это заказной отзыв, который может ввести вас в заблуждение.

______

Tophotels.ru Топхотелс – отличный сайт, на котором есть список всех отелей всех стран. Начнем с того, что это крупнейший мировой сайт, где пишут отзывы на отели путешественники со всего мира. Даже если отель не продается у туроператора или на других ресурсах, отзыв об этом отеле вы сможете найти на этом сайте.

Топхотелс пользуется большой популярностью. По моим наблюдениям, там очень мало «заказных» положительных отзывов. При выборе отеля я больше всего доверяю этому сайту. Я перед поездкой могу прочитать отзывы на 20-25 отелей, поэтому легко отличаю заказные отзывы от настоящих туристов. Минусом сайта является то, что отзывы пишут все-таки реальные люди, которые имеют собственное субъективное мнение и ставят отелю низкую оценку потому что их отдых имел минусы, не связанные с проживанием в отеле: задержали рейс или была плохая погода. А это сказывается на средней оценке.

Пользоваться сайтом очень удобно: если вы нашли подходящий отель на каком-то ресурсе, то просто вводите название в поисковую строку браузера и он выдает список сайтов, где упоминается этот отель и сайт Топхотелс будет в числе первых вариантов. На каждый отель в зависимости от популярности от нескольких до сотен отзывов за последние несколько лет. Очень часто встречаются отзывы на иностранном языке. Если вы не владеете английским, можете выбрать отзывы только на русском или сделать перевод в браузере. Есть опция выбрать отель с отзывами только на русском. Также необходимо учитывать, что отели часто меняют название, поэтому прежние названия указываются в скобках.

Также можно искать направления отдыха на сайте, задав страну в поисковой строке. На сайте есть деление на хостелы, апартаменты, отели, виллы, санатории и пансионаты, турбазы и круизные корабли.

Также на сайте есть очень крутая опция: если вы зарегистрированы на сайте и собираетесь ехать в отель, можете отметить флажок, что вы собираетесь ехать в этот отель и увидеть, что кто-то тоже собирается ехать в этот отель. Некоторые отели делают комплименты туристам, которые отметились в этом разделе. Для этого надо получить письмо с сайта и предъявить его на ресепшене при заселении.

Также на странице отеля можно задать вопрос по отелю и вам на него ответят или сотрудники ресепшена, если ответа не будет, то сотрудники сайта Топхотелс перенаправят запрос в отель и продублируют ответ на Топхотелс. В анкете-описании отеля указан адрес и телефон отеля, его координаты для навигатора. Эта информация может пригодиться, если вы самостоятельно будете добираться из аэропорта, а для оформления визы.

На сайте есть реклама туристических агентств, к которым можно обратиться за подбором тура в этот отель. Возможно, этот сайт будет полезен и туристическим агентам для поиска новых клиентов.

На сайте много статей на туристические темы, хорошо описаны многие известные курорты. По итогам года подводятся итоги и составляются рейтинги лучших отелей по странам, островам и туристическим городам. Это не просто сухие цифры, а расширенное описание отеля с характеристикой пляжа рядом и ближайшими достопримечательностями.

Также на сайте есть рейтинг активных путешественников и наиболее популярных отзывов. Каждому автору отзыва можно написать в комментариях и задать дополнительный вопрос.

Для доступа ко всем функциям сайта лучше сразу пройти регистрацию, она не сложная. После этого отели, которые вы вбивали в поиск, будут сохраняться как ранее просмотренные и вы всегда сможете их просмотреть повторно. Также вы сможете задать вопрос об отеле и запросить письмо для ресепшена о комплиментах ко дню рождения, годовщине или просто при заселении.

 

9

Комментарии:


21 апреля 2020 в 01:39

Марианна

Очень интересный и полезный сайт Tophotels.ru . Я о таком ресурсе раньше не слышала. Интересно будет почитать отзывы о отелях, где я уже имела возможность побывать. Так сказать ожидание -реальность. Удобно, что если выбрал отдых своим ходом, то возможно почитать отзывы и выбрать наиболее подходящий вариант. Конечно, можно отличить заказной отзыв от реального, но не всем это удается. Вот человеку действительно понравилось, пишет, что все было супер и будешь чувствовать подвох.

1


21 апреля 2020 в 07:58

Ольга

Какой замечательный отзыв в период карантина, когда можно посмотреть на отели и помечтать, куда можно было бы поехать, когда этот кошмар в мире наконец закончится. Думаю, что на это лето путешествия ограничатся дачами, но можно изучить отзывы людей, обогатить свой багаж знаний о путешествиях. И как только появится первая возможность, сразу воплотить все свои мечты и планы в жизнь. А пока весна, светит ласковое солнышко, радуемся жизни и сохраняем позитивное настроение.

1


21 апреля 2020 в 08:40

Лада

Сайт отзывов Топхотелс предоставляет достоверную информацию об отелях разных стран. Tophotels.ru достаточно популярен в России и за границей. Это доказывают отзывы на иностранных языках на его страницах Даже про ближайшие к отелю пляжи можно получить сведения от тех, кто уже сам на них побывал.Особенно интересной показалась возможность получить дополнительный комплимент от гостиницы в день рождения или другую важную дату, наверное, можно получить скидку и молодоженам при выполнении несложных действий на сайте.

1


21 апреля 2020 в 08:49

Oksana

Я знакома сайтом ТОПХОТЕЛС именно в связи с тем, что в прошлом году искала отзывы на определённые отели в Турции. Сайт действительно очень полезный, даже в отношении отзывов. Отзывов от путешественников очень много, и в них можно найти много полезной информации. Вот на рейтинг путешественников я внимания не обращала. И по поводу того, что можно задать дополнительный вопрос напрямую, тоже не задумывалась. Я на этом сайте даже не регистрировалась. Там и так все можно посмотреть. Сайт хороший. Но думаю, что в этом году этот сайт для всех нас будет неактуален.

1


21 апреля 2020 в 08:59

Юлия

Я такими сайтами не пользуюсь, потому что за границу пока не летаю, а отдых внутри страны предпочитаю проводить не в отеле, а хотя бы в гостевых домах. Но сайт Tophotels.ru, судя по описанию, действительно очень удобный и полезный для тех, кто пользуются услугами отелей. Единственное, не поняла какой комплимент от отеля можно получить, если отметиться на сайте флажком. А то, что люди ставят низкую оценку отелю из-за плохой погоды - это вообще глупо, по моему. Причем тут отель. Сайту Tophotels.ru нужно, наверное, ввести какие-то критерии оценки, чтобы избежать необъективности.

1


21 апреля 2020 в 09:06

Людмила

Очень полезный сайт. Я о нем не слышала раньше, пользовалась другими. В наше время когда отелей и гостевых домов развелось тьма тьмущая, подобные сайты очень выручают. Нет ничего лучше отзывов реальных отдыхающих. Ведь фото и обещания отеля это одно, а по факту может все оказаться совсем не так как обещали.
К тому же тема путешествий мне всегда была интересной и хорошо что на сайте еще есть дополнительная информация о странах и туристических местах.
Функция с флажки тоже интересная, можно познакомиться с кем-то еще до приезда в отель и отдых провести намного веселее.

1


21 апреля 2020 в 09:50

Ольга

Круто, что многие знают про топхотелс. Но удивляют другие отзывы: что кто-то до сих пор организует свой отдых сам, причем из-за финансовых соображений. Самостоятельные туристы - как правило, это люди с бОльшим бюджетом, чем обычно. А пакетные туры - как раз для тех, кто экономит. ЖД билет стоит как билет на самолет (если немного поискать), но потратите вы за сутки в дороге больше, чем за 2 часа полета. Опять же в пакетном туре трансфер до отеля бесплатный (мы в Крыму ехали 3,5 часа до отеля - такси стоит около 3 тыс, а туроператор бесплатно нас отвез).

0


21 апреля 2020 в 12:34

Анастасия

На Tophotels.ru Топхотелс я зарегистрирована очень-очень давно. Даже сама писала отзывы на отели.
Действительно, там можно общаться между собой. Многие люди, так же как я, читают отзыв на Tophotels.ru Топхотелс и задают вопросы. Я там даже познакомилась с несколькими милыми людьми. Точно, давно туда не заходила.
А на счет комплиментов от отелей и рекомендательных писем - для ЕГипта и ТУрции - это не показатель!!! Уж поверьте. Я даже говорила, что на этом же сайте (и других известных) накатаю на них негативный отзыв. Им все равно!

2


21 апреля 2020 в 12:52

Дарья

Я посещала один раз сайт ТОПХОТЕЛС. Но это было краткое и беглое ознакомление. Поэтому спасибо, что так подробно сейчас все разложили по полочкам. Я считаю, что это на самом деле очень удобный, а главное полезный сервис. Отелей и гостиниц великое множество и можно потеряться среди информации о них. И вот такой сайт как раз и помогает все спокойно и взвешенно изучить в одном месте, а не судорожно "шерстить" просторы интернета и не факт, что получишь правдивую достоверную информацию.

1


21 апреля 2020 в 13:47

Юлианна

Не поверите, но Tophotels.ru Топхотелс знаю не по наслышке. Когда проводила в нем целую кучу времени. Сайт на самом деле очень полезный. А главное, что размещает очень полезные отзывы об отелях. Пользовалась Tophotels.ru Топхотелс еще во времена, когда только-только начинала ездить по странам. Потом поднабравшись опыта, немного подзабыла о нем. Но сама писать отзывы об отелях не перестала.
Несколько раз на рецепшене показывала рекомендательные письма от Tophotels.ru Топхотелс, и нас на самом деле заселили в хороший номер!

1


21 апреля 2020 в 14:14

ЛЕНА

Конечно, отзыв сейчас немного не актуален, но очень полезный сайт. Как показывает практика не все номера соответствуют ожиданиям и запросто могут испортить отдых. Знать заранее все об отеле обязательно надо, еще и в отеле уже будут относиться по-другому с щедрыми "комплиментами" от ресурса. Буду иметь виду этот сайт, но для постоянно путешествующих он необходим в первую очередь. Еще бы хорошо знать, где располагается отель и что расположено вокруг него. Также по каким ценам.

1


21 апреля 2020 в 15:05

Mavra

Спасибо большое за рассказ и описание такого интересного сайта. Мне тоже было бы интересно заглянуть на такой сайт, и посмотреть, стоит ли там читать какую-либо информацию, поскольку я и сама могу прекрасно отличить написание щаказного отзыва, от реального мнения, реального человека.
Интересный факт о комплимент туристам, которые отметили отель в специальном разделе, интересно было бы узнать, что же за комплименты они делают, и что туристы получают за предоставление письма.

1


21 апреля 2020 в 17:50

Алла

Хорошо, что есть такие сайты как Tophotels. Я и мои друзья всегда проверяем на нём рейтинг отелей и читаем отзывы, прежде чем что-то бронировать. Особенно, если речь идёт о зарубежной поездке и к выбору отеля нужно подойти со особым вниманием, чтобы потом не было разочарований. Понятное дело, что сколько людей, столько и мнений, но, прочитав 3-4 последних отзыва определенные выводы точно можно сделать, так что я бы всем рекомендовала иметь этот сайт в виду.
Никогда не бронируем отель с рейтингом ниже 3,9.

1


21 апреля 2020 в 19:02

Ju;ia

Полностью соглашусь с многими, сайт конечно сейчас не особо актуален в связи с текущим положением всемирной самоизоляции, но думаю мы из него благополучно выйдем и начнем нормальную размеренную жизнь к которой мы все так привыкли. О сайте, конечно очень полезный продукт, особенно тем кто любит отдыхать с комфортом и без всяких "изюминок" во время отдыха. Почитать постояльцев, кто уже там был это очень хорошо, главное чтобы информация была реальная, не фейковая, а этого полно.

1


21 апреля 2020 в 19:07

Юлия

Полезно узнать о Отеле, куда собираешься поехать отдыхать и этот сайт, если верить статье автора очень может в этом помочь. Большой плюс, что информация об отелях написана не только на русском языке, значит его посещают туристы и из других стран, что очень внушает доверия к отзывам, размещенным на сайте. Я не так часто отдыхаю за границей, больше люблю отдых в поверенных местах на территории России или сейчас уже нашего любимого Крыма, но к сайту присмотрюсь, может пригодиться.

1


21 апреля 2020 в 22:28

Nikky

Хорошо как, что хостелы тоже стали включаться в сайты-букинги. Так больше надежды, что хостел будет нормальный, и вообще ты его сразу увидишь, не придется по каким-то специальным сайтам искать нужные варианты в нужном городе. А хостелы не показатель жадности, бедности, отсутствия вкуса к комфорту и прочее. Иногда реально ищется место поспать пару часов и душ. Может вообще не пригодится, потому что было весело до утра! И желательно не далеко от центра. И недорого чтобы.

2


23 апреля 2020 в 08:40

Юджина

Слушайте, ну Tophotels.ru действительно очень полезный и удобный сервис, чтобы подготовиться к путешествию. Я думаю, все отели сайт вряд ли охватил, но даже того количества, которое там представлено вполне хватит, чтобы найти подходящий вариант для себя и по бюджету, и по требованиям к отелю. Я сама отелями пользуюсь редко, но знать заранее, чего можно ожидать от них это важно. Надеюсь, отзывы на Tophotels.ru станут более объективными и информативными, чтобы не искать в других источниках.

1


25 апреля 2020 в 01:27

Татьяна

Хорошо что есть такие сервисы, ведь мы часто в целях экономии не обращаемся в турфирмы, так как там ну очень дорогие путёвки, а стараемся спланировать поездку или путешествие сами.и конечно же всегда встаёт вопрос о выборе отеля, а это очень щепетильная тема. Ведь многие из нас сталкивались в не соответствие цена-качество, бывает такие ценники ставят, а по факту заселяешься чуть не в хостел. Поэтому круто, что есть возможность сравнить цены, почитать отзывы и выбрать для себя идеальный вариант.

1


27 апреля 2020 в 15:09

Мурка



Лично я всегда смотрю рейтинг только за последние два года, а не общий, ведь время идёт и все меняется. А тех кто пишет отзывы можно проверить - зайти на их страничку и посмотреть сколько у человека отзывов, есть ли благодарности за отзыв, награды и тд. У всех вкусы разные, кому-то приемлимо отель на второй линии, а для кого-то это самый главный недостаток и минус .А мы вот все сайты облезли, включая и этот, а отель все равно попался не ахти, хотя рейтинг хороший был. Я вот думаю не может ли там быть "левых" отзывов? Может хозяева сами что-нибудь там пишут?)

1


27 апреля 2020 в 18:09

Ольга

Сайт Топхотелс знаю давно и пользуюсь им регулярно, когда выбираю отель для семейного отдыха. Всегда смотрю отзывы, а также фото отеля и фото от туристов. Конечно везде есть негативные отзывы, но общая оценка - усредненная тоже о многом говорит. Я всегда обращаю внимание на рейтинг отеля. Какие услуги он предоставляет, входит ли в стоимость интернет вай-фай. А также смотрю как выглядит номер, оцениваю, будет ли нам комфортно жить в этом отеле. Очень удобный и полезный сайт.

1


30 апреля 2020 в 00:29

Ольга

С сайтом Tophotels.ru (Топхотелс) мне посчастливилось познакомиться в прошлом году, когда речь зашла об отдыхе. При этом, это был наш первый отдых за границей, и так совпало, что это было ещё и свадебное путешествие. Поэтому хотелось не ошибиться и выбрать всё самой. В итоге, когда была выбрана страна, знакомая из турфирмы посоветовала именно сайт Tophotels.ru для ознакомления с отелями. Прежде всего необходимо обращать внимания на рейтинг отелей. В отзывах, как правило, описано всё: плюсы, минусы, какие услуги есть в отеле, питание, анимация и т.д. Мне данный сайт помог с выбором отеля, поэтому рекомендую.

1


30 апреля 2020 в 07:35

Мезема

Даже не догадывалась о том, что существует такой сайт как Топхотелс, но мне понравилась сама идея сайта. думаю, что очень многим путешественникам очень приятно получить какой-нибудь сюрприз за свое небольшое действие, да и самим отелям, тоже хорошо потому что посетители потом оставляют о них положительные отзывы, что помогает в продвижении их услуг, а также помогает им получать максимальное количество посетителей в разное время года. Хороший сайт, воспользуюсь им.

1


13 июня 2020 в 02:21

Света 81

Да, если путешествовать по городам и странам, сложно с отелями, все их знать невозможно, а хочется выбрать максимально недорогой и удобный. Вот здесь такие сайты как Топхотелс очень кстати. Можно посмотреть рейтинги, плюсы , минусы, очень важно почитать отзывы и выбрать достойный для отдыха. Очень важно мнение тех, кто уже побывал в данном отеле, про чистоту номеров, питание, расположение, есть ли в наличии wi-fi, если все подходит, спокойно можно забронировать на день прилета и радоваться отдыху.

1


30 октября 2020 в 11:42

Ульяна

Вау, то есть это что получается, Топхотелс - это такая энциклопедия со всеми отелями мира, куда включены отели, и городов россии, и городов разных стран? Получается, иностранцы могут почитать и сделать вывод о наших отелях и нашей инфраструктуре, а также наши соотечественники тоже могут выбрать лучший отель в том городе, куда они собираются поехать, допустим, на выходные попутешествовать, или отправиться на долгую поездку за рубеж и выбрать удобное пристанище. Порадовали функции, возможные на сайте Топхотелс.

1


26 ноября 2020 в 13:01

Ольга

Отличный и удобный сайт. Я всегда пользовалась сайтом booking.com, а теперь можно и в Топхотелс заглядывать. Вдруг найдутся отели на более выгодных условиях.
За границу пока точно не собираюсь, поэтому в этом плане информация немного не актуальна. А вот к нашим отелям стоит присмотреться.
Только вот как проверить правдивость отзывов и то, насколько правдиво составлен рейтинг отелей? Ведь люди действительно все разные, и если одному что-то нравится, то другой будет к этому равнодушным.
Но всё равно возьму этот сайт во внимание.

1


26 ноября 2020 в 20:54

Ром

Хороший сайт, помогающий богатеньким людишкам прожигать остаток жизни за рубежом нашей многострадальной родины. А ведь там любого отечественного гражданина могут совратить, завербовать, или даже сменить ориентацию, без ведома доверчивого туриста. А затем мы возмущаемся, что все наши подъезды странно пахнут, а в лифтах и вовсе не продохнуть. Пусть лучше наши туристы продают за рубежом отечественные товары: валенки, матрешки и телогрейки, чтобы хоть как-то поднять российскую экономику.

2


26 ноября 2020 в 21:03

Эльмира

С ипотекой я забыла что такое отдых. Иногда на дачу денег еле наскребаем, чтобы полить помидорки, которые нужно засолить, чтобы холодными зимними вечерами с картошечкой кушать. Но сайты с отзывами действительно помогают, именно там где есть реальные отзывы. пользовалась 1 раз booking.com, искала для генерального директора гостиницу, отличный сайт. А на зарубежные тоже заглядываю, для того, чтобы помечтать! А еще посмотреть красивые интерьеры и виды из окна. Мечтать не вредно - вредно НЕ мечтать!

2


6 декабря 2020 в 18:57

Анастасия

Спасибо, что меня познакомили с этим сайтом. Обычно пользовалась другими. Этот очень удобен и дает полную картину всего, что у них есть. Эти сайты с отзывами действительно помогают нам людям, сделать правильный выбор. Особенно задуматься и сделать все выводы "за" и "против". Здесь можно найти отели на более выгоднях условиях, чем на других сайтах. Также мне понравилось, что к каждому отелю есть рейдинг, что позволяет быстро просмотреть лучшие и определиться с выбором и бранировать. Спасибо.

0


3 января 2021 в 16:47

Ната-3

Сайт ТОПХОТЕЛС с такой заметной золотой коронкой очень часто выпадает в поисковике, когда ищешь информацию о том или ином месте отдыха. Я всегда сравниваю информацию, полученную на разных сайтах, поэтому ТОПХОТЕЛС никогда не обхожу вниманием. Там очень четко подаются сосредоточенные в одном месте самые разнообразные сведения. Я всегда обращаю внимание на общий рейтинг, оценки за размещение, сервис, питание. Читаю отзывы и смотрю, как часто они обновляются. Обратной связью не пользовалась. Сайт заслуживает доверия.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ