САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Новый сервис для подработки TikTop-Free

RENata

TikTop-Free отзывы

Всем доброго времени суток!  Хочу рассказать о относительно новом сервисе для заработка на лайках и подписках в TikTok'e. Почему этот сайт намного лучше, чем тот же Vktagret? 

Без минусов правда тоже не обошлось! 

О сайте я узнала через видео - обзор в Ютубе и решила сразу попробовать. 

Дизайн:

Простой и понятный,  работать можно только со смартфона или планшета,  так как Тик Ток - социальная сеть для мобильных устройств. Регистрация очень простая и быстрая. К работе приступаем сразу. 

Заработок:

На один профиль в Tiktop-free можно добавить любое количество профилей в Тик токе. Единственное требование к аккаунтам- наличие аватарки ( просто ставим любую картинку). Сам тик ток не запрашивает подтверждения почты,  а значит мы можем создать хоть тысячу аккаунтов. Сервис TikTok-free позволяет нам зарабатывать сразу с  N-количеством аккаунтов просто переключая их. Думаю,  вы понимаете насколько это существенно увеличивает заработок. 

Внутренняя «валюта»: заработок идёт в монетах. За одно действие,  а оно секундное,  мы получаем 0,69 монет = 20 копеек. Я считаю, что это средняя цена за лайк или подписку. Минималка для вывода: 200 монет,  то есть 50₽. Набрать за 20 минут можно. Вывод на Webmoney.

Важный момент! 

Перед началом обязательно зайдите в настройки и установите начисление средств на «Основной баланс»!  Иначе деньги будут начисляться на «Рекламный баланс»  для накрутки,  а нам это не нужно. 

Выполнение заданий:

Проверка выполнения автоматическая, монеты сразу начисляются на баланс. Ещё четыре дня монеты находятся в «удержании»  чтобы вы не убирали лайки и подписки. Но заработанные деньги видно сразу. За отмену действий вы можете получить штраф -  минус стоимость задания. 

 

Минусы:

Да,  они есть. Несмотря на то, что данный сайт имеет несколько существенных для меня достоинств. 

Во-первых, раньше сайт постоянно тормозил. Сейчас такое случается редко,  но до этого возникало постоянно. Не получалось не то что выполнять задания,  невозможно было просто зайти в свой аккаунт. 

Во-вторых,  созданные аккаунты в Тик токе могут блокировать за то, что вы превышаете лимит лайков и подписок. Я добавила большое количество аккаунтов,  а около 3-5 уже заблокированы Тик током. 

 Сколько можно заработать в день? 

Тут всё зависит от количества свободного времени. Конечно же,  на tiktop-free для меня выгоднее зарабатывать,  чем на других похожих сервисах. Можно сказать, что количество заданий здесь неограничено. Рублей 300-400 в день можно заработать легко. Если уделить чуть больше свободного времени,  то выйдет больше 500 рублей. Я считаю,  что эти очень даже неплохо для того легкого заработка. Однозначно лучше,  чем буксы.

Скрин части выплат,  деньги при ходят на WebMoney:

 

 

Реферальная программа оставляет желать лучшего. Можно даже сказать, что здесь нельзя привлекать рефералов, потому что партнёрская программа действует только если пользователь пополнил баланс. Допустим,  по вашей ссылке зарегистрировался заказчик и пополнил баланс на 300 рублей,  значит, от пополнения вы получите 15 %. Вывод с партнёрского баланса возможен на Киви,  Яндекс.Деньги или WebMoney. 

Как быстро начисляются деньги? 

Для вывода средств нужно отправить запрос. Обрабатывается довольно быстро и деньги приходят в течение трех дней. Сайт честно платит,  деньги приходили всегда. 

Итог:  Это очень достойный сайт для лёгкого заработок. Огромные плюсы перекрывают все недочёты. Смело могу посоветовать всем желающим. Отлично подойдёт для тех, кто ничего не умеет, но хочет подзаработать. Большинство баксов для заработка на лайках и подписках не предоставляют таких возможностей,  количество заданий там ограничено и заработок идёт максимум 50 ₽ в день. Здесь же вы неограничены, а главное сайт платит! 

6




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




18 марта 2020 в 16:15

Марианна

Не слышала об этом сайте.Но сейчас столько сайтов, что просто глаза разбегаются и не знаешь, какой из них честный и с возможностью реального заработка. Вы давно на нем? Вообще заманчиво звучит то, что заработать можно всем, даже тем, кто без особого опыта. То есть для студентов и тех, кто не имеет пока каких-то навыков это идеальный вариант. Конечно, есть много минусов, но не бывает идеальной платформы для заработка, недочеты есть везде. Спасибо за новую для меня информацию.

3


22 марта 2020 в 15:18

Oksana

Я тоже не слышала о сервисе для подработки TikTop-Free. Надо будет глянуть что за он. Звучит очень заманчиво, расскажите, Вы действительно зарабатываете на этом сервисе по 300-400 рублей в день? И сколько времени в день Вы тратите на этот сервис, чтобы заработать такие деньги? Расскажите в комментарии, действительно очень интересно. Я даже порылась в интернете, чтобы глянуть что это за сервис. Тик-ток - это приложение, которое устанавливается на Андроид, вот сейчас читаю, можно ли его установить на ноут.

3


22 марта 2020 в 15:26

RENata

Оксана, да, примерно 300-400 рублей в день выходит. По времени часа 2 уходит точно. Если прям хорошо заняться подработкой и каждый день уделять время, то выйдет неплохая сумма. Учитывая, что задания есть всегда, а выполнять их можно неограниченное количество раз, смотря сколько аккаунтов добавлено) Единственное, сейчас немного снизили оплату за задание, но не существенно, несколько копеек. Я зарабатываю там не каждый день, а по желанию, но выводила уже раз 5 и сервис честно платит.

5


22 марта 2020 в 23:21

ЛЕНА

Не слышала о таком сервисе накруток TikTop-Free, только недавно узнала о ТикТок). Социальная сеть, конечно, для юмористов и детей. Такую чушь снимают, интересно, как в плане заработка там. Как-то не верится, что на подписках вы столько зарабатываете в день. Нужны скрины))). По мне монотонная такая работа не каждому подойдет. Неинтересная деятельность в засорении аккаунтов ненужной информацией. ВТаргет один только раз вывела 25 рублей, а копила очень долго, правда, иногда заходя на сервис.

3


23 марта 2020 в 10:18

RENata

Татьяна, сейчас добавлю скрины. Да, тик ток действительно своеобразная социальная сеть для детей больше подходит) В вктаргет я вообще ничего не смогла заработать, вроде и аккаунты добавляла, а задания всё не приходили. Cash Box тоже не плохой сервис, и Вксерфинг, но там, конечно, количество заданий ограничено... Много не подзаработать... Захожу на Cashbox и Vkserfing периодически чтобы комиссию, переводя на банковскую карту с электронных кошельков «перекрыть»..

2


23 марта 2020 в 11:41

Lera2020

Еще один сайт сароботка в копилку. Нужно поробовать может получиться, что то заработать. Судя по вашему отзыву сайт не плохой, понятно что больших денег там нет, да и где им там взяться, а так какието 50-100 руб тоже на дороге не валяються, если конечно это не занимает большого времени. Все равно мы сейчас много времени проводим в социальных сетях просто листая ленту и иногда смотря бессмысленные фото и тем более ставим лайки, а так это же но за деньги, чем не работа мечты. Спасибо за полезный отзыв

3


24 марта 2020 в 22:21

Настя

Очень интересно. Если это действительно так как вы пишите, то очень даже интересно попробовать. Сейчас столько много всяких вариантов этих сайтов на которых можно подзаработать, что просто глаза разбегаются начинают. Но действительно достойных мало. Особенно если ещё и платят без обмана! Очень приятно что есть ещё порядочные сайты и дают нат такую возможность хоть немного набрать денюшку, ведь наверно не от хорошей же жизни мы все тут оказались и пытаемся заработать.

3


30 марта 2020 в 14:10

Катерина

Отзыв о Tik-Top Free просто меня раздразнил, захотела собственными глазами убедиться в таком хорошем заработке. Вроде Тик ТОк скачала на телефон, установила, всё вообщем сделала по инструкции, а как начала на сайте регестрироваться-добавлять свой логин с Тик-Тока, и ссылку с него-ничего не вышло. Выдаёт какую-то ошибку на английском, что к чему-не понятно. А так уже размечталась там что-то заработать )).Может подскажите, в чём я могла ошибиться, что сайт элементарно меня к себе не пускает?

3


30 марта 2020 в 14:15

RENata

Здравствуйте! Когда я только зарегистрировалась( это было в январе) у тоже выдавало ошибку, я забросила, но через пару недель всё равно вернулась на сайт попробовать заново. Сейчас у меня всё хорошо работает, можно попробовать написать в поддержку.. Сейчас ошибка выдаётся у меня крайне редко и только если я слишком быстро выполняю задания... Как раз только недавно пришла выплата от тик топа, но сервис действительно грешит вот таким вот сбоем... У меня последнее время никаких проблем не возникло, может попробовать через другой браузер

3


13 апреля 2020 в 09:50

Наталия

Tik-Top Free увидела комментарий и мне стало интересно. Установила и зарегистрировалась и мне пишут ошибку. Разобралась быстро, оказалось нужно было обновить приложение Tik-Top. И начала я работать за копейки. Не могу понять, где платят 0.65 копеек, кому-то 0.99. Где это деньги? Почему? Я нахожу мизер какой-то который стоит 0.54 копейки. Я согласилась с этой ценой и у меня пошел заработок. Но что-то пошло не так! Мне система выдает "Ошибка установки соединения с базой данных".И как мне быть?

2


20 апреля 2020 в 17:25

Варвара

Примите юбилейную благодарность за расказ-отзыв, Рената. Ну очень меня заинтересовала площадка TikTop-Free. Надо будет обязательно хотя бы попробовать с ней познакомиться и хоть день плотненько писидеть за лайками и подписками. Смущает только то, что работа исключительно с мобильный устройств и оплата на Вебмани (вот бы была возможность на "Яндекс. деньги" выводить, как у TikTop-Free с оплатой за рефералов), но что поделаешь, плюсы перевешивают уж точно, маленько "попотеть" за приличную денежку надо. Добавляю в избранное и ещё раз сердечно Вас благодарю!

2


23 мая 2020 в 12:48

Mary

Вот это да, никогда не слышала об этом сервисе. Уже добавила статью в избранные, вы меня прямо порадовали. Остаётся надеяться, что так оно и есть - в районе 50р за 20 минут работы примерно. Ибо для подработки, и впрямь неплохо. А вывод в 3 дня и того порадовал. Не поняла только один момент, как много там заданий. Конвейреные ли они, или их ограниченное количество? Впрочем, я опоздала видимо на месяц( Ну что ж, всё равно рада, что наткнулась на эту давнюю апрельскую статью) Тик-ток скачаю

1


24 мая 2020 в 07:21

Людмила

Интересный сайт TikTok'e , на котором просто подпиской можно заработать легко заработывать 300-400 рублей в день, многие в организациях по 7 часов работают , чтобы такую сумму заработать в день. Правда и здесь все зависит от времени, пусть даже и монотонное лайкание, но сама сумма заманчива.Тоже возьму на заметку. Но у меня, как -то все наоборот получается, прочту про хороший заработок, зарегистрируюсь и на этом все -такие копеечки выходят или наоборот, что и время не хочется тратить. Добавлю в избранное, спасибо за информацию.

3


29 мая 2020 в 04:36

Наталья

Интересная и полезная информация! Спасибо за рассказ, добавила в избранное. Перспектива легкого заработка заманчивая, задания кажутся простыми, как и регистрация. Однако в комментариях многие пишут, что платформа грешит ошибками и суммы за задания уменьшили. Однако все равно хочется попробовать, а вдруг что-то дельное получится, тем более сейчас достаточно много свободного времени, которое просто приходится просиживать дома, никак особо не пополняя бюджет.

3


15 июня 2020 в 09:38

Nata

В последнее время много слышу про сервис Tik-Top.free. Недавно видела уже несколько статьей и видео-обзоров про него. Можно сделать вывод, что сайт платит. Но оплата там постоянно меняется. То 0,8 была, то 0,6, а теперь вообще 0,4 монеты. Плюсы сервиса в том, что можно зарабатывать «бесконечно» и добавлять много аккаунтов для заработка. Но оплата очень маленькая и ждать одобрения на вывод приходится долго, вывод только на ВебМани ещё 4-5 дней. Сейчас сервис TiktopFree изменился в худшую сторону

0


26 июня 2020 в 10:28

Екатерина

Очень полезная информация, спасибо автору за столь подробный отзыв о сервисах для заработка. Однако много отзывов негативных, что условия для заработка стали намного хуже и частенько возникают ошибки. Но всё же меня заинтересовал данный вид заработка, т.к свободного времени сейчас много, а деньги в кошельке заканчиваются. С трудом сейчас скачала мобильное приложение в плей маркете, потому что постоянно ошибка возникала при моменте установки, буду пробовать регистрироваться.

0


26 июня 2020 в 10:51

Екатерина

Фух, удалось зарегистрироваться в тик-токе и добавить аккаунт в тикток фри. Начала выполнять задания, пока практически без ошибок на сайте. Но очень не хотелось бы, что аккаунты блокировали. Там могут восстановить аккаунт через некоторое время или блокируют уже навсегда с концами? Это наказание за черезмерную активность, верно? Сколько лучше аккаунтов создавать для заработка?
И в дополнении хочется спросить, а сколько лучше заданий выполнять, чтобы не заблокировали аккаунт?

0


10 октября 2020 в 21:59

ivanyawa

Я знаком с TikTop-Free уже достаточно давно. Делал по этому сайту обзоры на своем ютуб канале. Узнал о сервисе я как-то случайно, шерстя инфу какую-то в тырнете. Это довольно неплохая биржа для заработка на своих Тик Ток аккаунтах. Сейчас конечно заработки там сильно снизились. Но лучше всего этот сервис подходит для раскрутки своих тиктоковских аккаунтов. Можно недорого, а то и вовсе бесплатно(за заработанные здесь же монеты) набрать себе подписчиков и лайки на видео. А это, как известно, влияет на популярность аккаунта. Партнерка здесь не очень конечно. Не такая, как в других сервисах. Проценты идут только тогда, когда реф пополняет счет, а с его заработка не имеешь вообще ничего. А так в целом сервис достойный внимания.

0


25 мая 2021 в 23:33

Катерина

Вот золотые слова: для тех, кто ничего не умеет, но хочет заработать легкие деньги. То есть, как сказал режиссёр Никита Михалков, кушать хотим как взрослые, а работать как маленькие. Основные навыки надо развивать, иначе утрачиваются элементарные отличия от обезьян в интеллектуальном смысле. Хотя бы комменты писать, не все же на лайки нажимать в угоду тиктокерам. Работа безо всякого смысла в конце концов заведет в тупик. Лучше реально делать то, что умеешь. «Во всем мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.»

0


25 октября 2021 в 20:21

Olga

Совсем недавно узнала про этот сайт где можно легко и быстро заработать денег, но почему на выводе вылазит графа тип партнёрка, хочу на киви вывести все равно партнёрка вылазит, неужели нельзя с основного вывести как то на киви, или просто нужно набрать нужное количество монет чтоб потом как то получилось вывести, честно говоря я вот что то уже сомневаюсь что с этого сайта можно вообще что то вывести, и это опять ещё один лохотрон, подскажите пожалуйста как мне вывести потом?

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022