САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Настя




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:41


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (259):




27 марта 2020 в 15:21 к статье МОЛОЧНЫЙ МИР отзывы
Лучше всего молоко свое пить. Какое бы хорошее оно не было, но ничего лучше своего молока просто быть не может. У нас 6 коров. Молоко своё, творог, сметана. И поверьте, ни одно купленное даже и не похож на натуральную даже малой долей. Так что про купленные молочные продукты не могу ничего положительного сказать. Конечно тяжело. Это не лёгкий труд, но это того стоит. Это в первую очередь здоровье наше, это здоровье детей, это продукты без химии. Вот в этом кайф. Так что заводите коров!))) у кого есть возможность.



27 марта 2020 в 15:18 к статье Кристальная вышивка
Это же сколько нужно сидеть чтоб сделать такую красоту. Я вот не могу так, не то чтобы руки не от туда растут, просто нет столько стремления у меня. Аж нервы расходятся если сижу с таким чем то нудным. Да я даже пазл не могу собрать. Нервы заканчиваются раньше чем пазлы)) уж что говорить о какой-то мазайке или вышивке. Хотя знаю людей которые вышивают и говорят что наоборот это успокаивает. У меня же в е не как людей. Меня это все раздражает. Ну могут же люди!!! Как красота!!!



27 марта 2020 в 15:14 к статье GILLETTE Отзывы
Муж любит эти станки. Говорит что они самые удобные. Ими комфортные в его пользоваться. И вот это полоса какая то прям очень особенно ему нравится. У него кожа очень такая нежная. От любого раздражения, после бритья особенно начинаются прыщи. Вот долго не мог подобрать лезвию. Но эта вот вроде как зашла. Кожа не раздражается. Сбивает хорошо все. Ну главное ему очень нравится. И ещё как то там легко чистить. То есть не забивается эта лезвия и очень легко вымывается. Так что супер.



27 марта 2020 в 15:07 к статье АЛМАЗНАЯ ЖИВОПИСЬ
результат, судя по вашим фотографиям, того стоит. Не знаю насчет смены характера, но вы правильно заметили, что такая работа может успокаивать человека и отвлекать от проблем насущных.
Готовое изделие можно и в магазине купить, а тут надо зрение портить, да и по стоимости выйдет также. Вспомнила, как люди создают фрески из измельченного материала и вся эта красота рассчитанна только на несколько минут. Красиво, но очень трудоемко.ненавижу крапотливую работу. Скучно.



27 марта 2020 в 15:02 к статье Платежная система PayPal
А для международных расчетов и переводов, думаю она достаточно актуальна. Как-то моя мама спор открывала на Алиэкспресс и ей деньги вернуть дольны были, а перевод не проходил на ее банковскую карту. Так вот предложили отправить деньги на Пэй Пал. Пришлось открыть ей кошелек). Не нравится мне эта платежная система, сложная с множеством нюансов. Приходилось пользоваться в 2014 году, когда пересылали деньги из другой страны. У всех свое мнение. И каждый при своём останется.



27 марта 2020 в 15:01 к статье Отдых в Отеле "CLUBANJELIQ" 5*. Турции. Алания. Конаклы.
Пляж- это самое главное в отдыхе, ну это конечно же не входит в помещение отеля. Обычный турист больше времени проводит вне отелей на море, набережной. В Керчи в Крыму помню надо было ехать час до нормального пляжа в душном автобусе, потому как везде эти пирсы. Так что перед отдыхом хорошо бы изучить не только сам отель, а и территорию расположенную вокруг. Это полная стоимость всего отдыха, куда входит стоимость путевки, экскурсий и сувениров. Что для большого числа россиян является решающим фактором при выборе места отдуха. Даже отдых в России на море обойдется намного дороже, чем в Турции.



27 марта 2020 в 15:00 к статье Отзыв о сумке Savio
Сумка действительно неплохая, и сумки подобной мешкообразной объемной формы очень уж любит моя мама, а я предпочитаю другую форму. Хотя, судя по моему росту 1.71, сумка бы со мной хорошо смотрелась.Я бы черную сумку не хотела бы, не люблю такую классику, но зато она подходит под любую одежду. И еще меня смущает такая ткань внутри сумки. Я в какой-то момент не могу найти в сумке то, что нужно из-за такой ткани. Но пока тема сумок для меня пока закрыта, удобнее с рюкзаком). Спасибо



27 марта 2020 в 14:59 к статье Заказывали милый скраб от 7Days?
Хорошо, что он такой экономичный. Баночка не очень большая (220 мл), а пользуетесь Вы им уже два месяца. Я пользовалась сахарным скрабом, только не таким и мне он тоже очень понравился. Тоже хорошо смягчал кожу, делал ее нежной и бархатистой. У нас я именно такого скраба нигде не видела, а может, не обращала внимания, хотя, трудно не заметить такую яркую упаковку.
. Но иногда могу себя перебороть. Вот если брать этот скраб, то я думаю он мне очень надолго хватит. Да и цена прямо таки говорит- купи меня). Я, кстати, люблю косметику с фруктовыми ароматами



27 марта 2020 в 14:58 к статье ПРОГУЛКА ПО СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ ДРЕВНЕЙ АНУРАДХАПУРЫ
. Сохранились они достаточно хорошо. Мне вот очень интересно для чего служили столбы. Нужно будет погуглить. А гид говорил на русском языке? Просто интересно как он Вам все рассказывал?Тем более, что, судя по фотографиям, древнее наследие очень хорошо сохранилось, можно пофантазировать, как все было до наших дней. Хорошо, что вы путешествуете и делитесь этим с другими). Но пока что в планах другие страны и города. Каждый останется при своём мнение. Так бывает в егда есть и будет



27 марта 2020 в 14:56 к статье Съездить ли в Иматру?
С подобными турами никогда не ездила, но были родственники с туром по нескольким странам, тоже очень понравилось всё. Думаю, что многое зависит и от того как преподносит информацию гиды-экскурсоводы. И естественно, качество обслуживания в поездке. Я уже здесь читала отзыв, что в каком-то городе поездка совпала с выходными и была такая же ситуация. Поэтому надо все заранее изучать. Рыбную продукцию я люблю. С радостью продегустировала бы ее).вот так то вот бывает!!!!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ