САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Lera2020




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (6):


Показать всех...

Избранные статьи (11):

ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК. Через тернии к звездам или к деньгам Покупки через Wildberries: горький опыт Интернет-магазин Roskosmetika.ru Заработок в интернете WhatsApp Web - компьютерная версия smm school отзывы ECO-BOTANICA отзыв Опросник I-SAY - стоит ли внимания? Lamoda - магазин, которому верю Сайт для изучения иностранных языков Rosetta Stone
Статус:
Уважений:106


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (97):




25 января 2021 в 15:07 к статье КАРКАСНЫЙ ДОМ отзывы
Интересный и полезный отзыв получился. Я если честно незнала о таком виде домов, хотя муж очень хочет свой дом и мы периодически изучаем эту тему. Нужно подробнее изучить такой способ строительства, хотя меня уже смущают серьезные недостатки каркасного строительства, особенно что его нужно раз в 25 лет перебирать как то это я себе сложно представляю. Хотя конечно есть и достоинства такой постройки но все таки очень сомнительное удовольствие, лучше уже потратиться и сделать капитально.



3 января 2021 в 22:29 к статье Аквапарк ЛЕТО-ЛЕТО отзывы
Судя по отзыву в этом аквапарке знают толк в комфорте для посетителей. Действительно те кто работал над проектом данного аквапарка потрудились на славу. Все продумано и аттракционы для детей всех возрастов и что бы взрослые могли сами отдохнуть,но при этом иметь возможность следить за детьми. Удобно, что можно взять еду с собой для тех кто хочет сэкономить на подходе в кафе. Хорошее место для семейного выходного. Хотя в период пандемии я все таки не стала бы рисковать и посещать такие места.



3 января 2021 в 22:02 к статье Обучающий сайт 4BRAIN.RU отзывы
Интересная платформа для самообразования и судя по вашему отзыву за небольшие деньги. Хотя в комментариях уже пишут, что оплата значительно выше. Ну если информация стоящая можно и заплатить. Хотя сейчас столько все возможных курсов и большое количество "гуру" предлагают пройти обучение и вроде хочется почерпнуть новые знания , но боишься нарваться на очередной лохотрон. В любом случае обязательно загляну на данный сайт, все таки вы его хорошо зарекомендовали. Возможно найду и что-то полезное для себя.



3 января 2021 в 21:50 к статье Отзовик сайт для чего?
Интересный отзыв на сайт Отзовик. Сама лично лет 5 назад зарегистрировалась на этом сайте, так сказать решила попробовать себя в качестве "писателя" отзывов . Писала конечно я не сильно часто,но все же где то за пол года смогла собрать минимальную сумму в 200 руб. Но вывести их так и не смогла, получила ответ от службы поддержки о том , что я нарушила правила. Я перечитала все свои отзывы и нашла, как мне показалось нарушения и все исправила, но увы деньги так и не вывела. Служба поддержки все время давала ответ, что мне нужно исправить свои отзывы. Но вот интересно когда я их публиковала то все мои отзывы проходили модерацию и даже за них начислялись бонусные рубли. Ну вообще с эти сайтом больше дел не имею.



16 декабря 2020 в 10:44 к статье Путешествие во время пандемии с туроператором Tez Tour, история одной путевки
Отзывы получился вполне содержательным. Вам повезло с туроператором и все закончилось удачно. И отдохнули и деньги не потеряли и получи новые впечатления и воспоминания. К сожалению не всем так повезло как вам, многие наши соотечественники потеряли деньги из за пандемии. Мои знакомые хоть и поехали отдыхать в Турцию,но попали там на карантин и там же заболели, но в итоге все хорошо закончилось. Надеемся на скорейшее завершение карантина и возвращение нашей жизни в привычный устрой.



14 декабря 2020 в 11:08 к статье Новый год еще идет, а мошенники уже здесь.
Сколько не рассказывай нашим людям о таких "деятелях" все равно найдутся, те кто попадется. Как всегда думают, а вдруг правда. Подумаешь 450 руб, а мошенники так и зарабатывают. Действительно в канун Нового года самое время поразводить наивных людей и пока народ будет вестись на такие заманухи мошенники будут зарабатывать денюжки. Так надоели эти сообщения на телефон и электронную почту с баснословными выиграшами и каждый раз думаешь, ну неужели кто то еще верит, а видимо верят и многие. Вот тебе простой бизнес с минимальными вложениями, схема проверенная годами.



2 декабря 2020 в 14:24 к статье САЙТ ФОТОРЕЦЕПТ – ОТЗЫВЫ
Слышала о таком виде заработка, но сама не пробовала и вряд-ли буду. Готовить особо не люблю. А так считаю, что отличная возможность для тех кому готовка приносит удовольствие. Как многие написали, что данный сайт чем то похож на Айрекоменд или Отзовик, то тоже с этим соглашусь. Суть примерно одна только на вашем сайте готовят, обсуждают рецепты и знакомиться с новыми блюдами. Действительно хорошая подработка для людей любящих готовить, да и плюс ещё пассивный доход от уже написанных рецептов есть.



1 декабря 2020 в 10:46 к статье Сайт Qcomment.ru отзывы
Я на этом сайте тоже регистрировалась. Пробовала выполнять простые задания, до экзамена руки так и не дошли. Не особо мне понравился данный сайт. Действительно много сомнительных заказов, много времени уходит на изучение инструкции и отправке отчёта, а заработок смешной. Конечно никто не будет платить много за работу типа лайк или подписка. А оставлять комментарии отзывы на то, что я не пробовали или не приобретала как то не для меня. По вашему отзыву я так и не поняла заработали вы там что то или нет.



30 ноября 2020 в 16:06 к статье Магазин Алиэкспресс отзыв
Соглашусь, что сайт АлиЭкспресс очень популярный и там действительно можно найти все что угодно. Сама делала там заказы пару раз и в целом все прошло нормально. Но как по мне в последнее время цены там существенно поднялись и некоторые вещи не имеет смысла там заказывать. Так же у недостаткам действительно можно отнести длительную доставку и то, что может прийти не совсем то что заказывал. Но тем не менее сайт все ещё популярен и думаю будет существовать ещё длительное время, так как онлайн шоппинг не теряет своей актуальности



30 ноября 2020 в 08:56 к статье Осторожно обман! Сайт shopok.shop
Вот люди зарабатываю деньги обманом и ничего им за это не будет. И сколько бы не разоблачили подобные виды "зароботка", все равно они размножаются и процветают. А все потому, что большинство людей все ещё верит в какую то халяву и мечтают разбогатеть на ровном месте. Увы бесплатный сыр только в мышеловке и на подобных сайтах можно только остаться без последних денег. Заработать можно там где нужно работать и что то делать. Конечно спасибо автору за отзыв, хотя я бы на такой сайт не повелась.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© САЙТ ОТЗЫВОВ