САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Отзовик SpasiboVsem.ru

ЛЕНА

Можете сразу забыть про этот ужасный сайт "СПАСИБОВСЕМ" (Spasibovsem.ru). Во-первых, вас будут долго и нудно разводить на заработок минимальной суммы и в конце концов заблокируют перед самым её выводом. Во-вторых, вы будете по несколько раз переделывать свои отзывы, а в итоге принимать к размещению будут только негативные. 

Сайту "Спасибо Всем" нужны исключительно негативные отзывы, так как только за счет этого проект зарабатывает на клиентах, вымогая у них деньги за удаление опубликованного контента. 

Начитавшись отзывов, некоторые из которых я пока не откомментировала,  я поняла, что раз мы здесь собрались, значит, все мы фрилансеры, которые находятся в поиске заработка в интернете, а кто-то уже остановился на чем-то конкретном и нашел себя в какой-то понравившейся ему деятельности. К сожалению, без опыта и знаний можно рассчитывать только на мелкий заработок, которого хватит только на оплату мобильной связи или интернета. Но даже небольшой заработок вам обеспечат далеко не все сайты.

Читала на сайте отзыв, что кто-то за копейки не будет распыляться, а кому-то и лишней копеечка не бывает. Так вот мой отзыв, скорее, для второй категории. Не люблю ругаться, но отзыв в целом негативный. Когда я пыталась зарабатывать на "спасибо всем" - у меня не получилось вывести ничего. А вот когда я попыталась поиграть по правилам сайта и писать только негатив, то у меня начало что-то получатся.. но это было временно, до минимальной суммы на вывод всё равно дораться не удалось. 

В поисках заработка в интернете, я изначально писала отзывы на популярных "Отзовик" и "Irecommend", причем на Отзовике мне понравилось больше, затем зарегистрировалась на менее известном ресурсе СпасибоВсем. Это не единственный малоизветсный сайт, регистрировалась и на других. Хотя правила на этих сайтах примерно одинаковые, отличается только оплата. Решила посмотреть динамику прибыли, если я не буду комментировать друзей, которые делают или не делают ответку. Я стала писать хотя бы один отзыв в месяц, иногда два по вдохновению, чтобы начисления за просмотры не заморозились. Напомню, модерацию с трудом проходили только негативные отзывы. 

Сразу хочу сообщить, что лучше не надеяться на сомнительные просмотры в будущем. Как правило это замануха на бесплатный контент, а просмотров толком как не было, так и не будет.

На Спасибовсем меня привлек бонус при  регистрации в 300 рублей, однако сумма к первой выплате составляла на тот момент 500 рублей. Первый бонус - это просто замануха. Про нее сразу забудьте. Набирала я эти оставшиеся 200 рублей очень и очень долго. Чем ближе к заветной цифре, тем тяжелее было пройти модерацию. В конце концов мне надоело и я забросила это дело на год.

Спустя год, когда я зарегистрировался на сайте saitotziv.ru, я решила пробежаться по всем своим старым отзовикам и позакрывать там все свои дела. Зашла и на spasibovsem.ru. Однако, несколько моих отзывов поменяли свой статус на "отклонено". Подумала, что снова тратить "100 лет" на набор 100 рублей меня просто не хватит. Написала в поддержку удалить мои отзывы и заблокировать анкету. Ответа не последовало. 

Сейчас немного изменились правила, но суть осталась той же. На спасибовсем очень мрачный интерфейс, сразу настраивающий вас писать негатив. Нет никаких единоразовых бонусов за факт публикации. Изначально вы будете работать бесплатно. Оплата идет только за просмотры, которых не будет или совсем незначительное количество. Сайт и без того не платил толком, а сейчас он еще и умирает из-за отсутствия аудитории и просмотров. Какие то копейки конечно вам показывать будут, но это лишь замануха. 

Если после нескольких попыток исправлений, на взгляд, именно модератора, этого не произошло, то блокируют отзыв.

Просто столько сказано об Отзовике и Айреке, что они зажимают просмотры и я соглашусь на 100 процентов, хотя они самые популярные и как-то это все подозрительно, а на Спасибовсем мало того что просмотры в разы меньше, так и пройти модерацию еще не получается. А писать негативные отзывы лично я не люблю.

Ни в коем случае не хотела сильно ругать отзовик Spasibovsem, просто хотела провести миниэкскурсию для новичков, которые еще не знакомы с миром фриланса. Но получилось как то мрачновато, но что есть, то есть...

 

 

27




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




29 февраля 2020 в 09:10

Юлия

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Думаю, нужно побольше таких отзывов, чтобы те, кому такой вид заработка не подходит, не тратили свое время на подобные сайты. Насколько я поняла, за написанные отзывы вообще не платят, только за просмотры. Это как-то несерьезно. Автор пишет, вкладывает свои знания, силы и время в конце концов, а конкретно за свой труд не получает ни рубля. Все-таки я глубоко убеждена, что такой пассивный доход, невозможно назвать доходом, просто маленькое дополнение к бюджету.

3


10 апреля 2022 в 09:25

Элина

Этот сайт зарабатывает на том, что публикует только положительные отзывы. Меня кинул Сбербанк, я хотел написать отрицательный отзыв. Пришел ответ от модератора, что отзыв отклонен, т.к. это «антиреклама». Тогда я попросил жену написать другой отзыв — уже про ее случай со Сбером. Почти моментально пришел точно такой же ответ о причинах отклонения отзыва — «антиреклама». Так что тут публикуют только «Рекламу», а «Антирекламу» — нет! ;-)) Делайте выводы.

0


29 февраля 2020 в 12:34

Sned

Пишу понемногу на "Спасибо всем", но если честно, то работать там не особо выгодно: на Отзовике или Айрекоменде можно заработать намного больше. К сожаление, у "Спасибо всем" нет бонусов за размещение отзывов, да и просмотров там очень немного, несмотря на то, что за один просмотр платят 10 копеек, это больше чем на Айрекоменде или Отзовике. Учитывая, что не особо выгодно тратить свои силы на этот сат, я его подзабросил, захожу раз в месяц написать новый отзыв, что бы не прекратили начислять деньги за просмотры уже написанных.

2


29 февраля 2020 в 12:51

Мария

Примерно год назад я зарегистрировалась на этом сайте. Сначала писала и писала. Выхлоп был минимальным. Заработала я в итоге чуть больше тем ничего. Бонусы за публикации не дают, просмотров минимальное количество. Даже стоимость просмотров не спасает ситуацию. К примеру, на сайте Отзовик платят гораздо больше. А на Отзовике заработать можно копейки.
Меня раздражает дизайн сайта, крайне неудобно пользоваться сайтом. Данный сайт не рекомендую рассматривать в качестве заработка.

3


29 февраля 2020 в 13:06

Самарцев Игорь

Зарегистрировался месяц назад на "Спасибо всем" ради интереса. Написал два отзыва. Зашел вчера посмотреть, один отзыв заблокирован и нет возможности его открыть, узнать причину и попытаться исправить. На другой отзыв 0 просмотров, ноль и каких либо баллов. начислено только 300 рублей в качестве бонуса за регистрацию, но в правилах (пользовательском соглашении) указано, что эти деньги, равно как и другие акционные бонусы, вывести будет нельзя. Так что можно расслабиться и пытаться накопить минималку в 500 рублей за лет пять. Дизайн и юхабилите тоже не понравилось, сложно, особенно после этого сайта, где нахожусь сейчас. Испробовал много отзовиков, но лучше условий чем здесь еще не встречал. Забросил все другие сайты и решил сосредоточиться на работе только тут.

3


29 февраля 2020 в 13:42

Катерина

Несколько дней назад зарегестрировалась на сайте «Спасибо всем». Начиталась об этом сайте пассивного заработка на своих отзывах, так же, на просторах интернет-болталок. Я хорошо знакома с аналогичными ему сайтами- Айрекоменд и Отзовиком, и на данным момент они популярней, на этих сайтах пишет большинство, причём подовляющее. Ради интереса, сколько будет набегать за просмотр моих отзывов, прошла простую регистрации, получила стартовые-приветственные 300 рубликов, написала первый отзыв, модерацию который проходил часов 10... а в итоге отправили на доработку, якобы не хватает конкретики в название товара, на который написан отзыв. Вообщем, пока судить мне рано о сайте, но уже не приятно, что так долго проверяют.

1


29 февраля 2020 в 14:40

ЛЕНА

Здравствуйте! Спасибо за комментарии! Кому-то на Отзовике или Irecommend повезло. Именно повезло, вот они там и зарабатывают дополнительно. На СпасибоВсем за отзыв ничего не платят, поэтому не пойму зачем люди пишут там суперотзывы на темы, которые и не просмотрят. У меня там есть такие отзывы ради интереса. Просмотров 0. Поэтому решайте сами, есть ли вам что сообщить людям, чтобы просмотры увеличивались в прогрессии, а так просто проходите мимо. Надеюсь отзыв был полезен!

0


29 февраля 2020 в 15:10

Oksana

Спасибо за отзыв.Никогда раньше на слышала об этом сайте. Для себя я решила, что мне на сайте SpasiboVsem.ru делать нечего. Несмотря на то, что начисляется бонус за регистрацию в размере трёхсот рулей, вывести их всё-рано сразу невозможно. Очень плохо, что совсем никак не оплачиваются сами отзывы, это же личный труд автора отзыва, и он должен быть хоть как-то оплачен. А количество просмотров на этом сайте небольшое, потому что сайт нераскрученный, в поисковиках на первом месте всегда выскакивают Irecommend и Отзовик. Поэтому тратить на него свое личное время, которое и так ограничено, я точно не буду.

3


29 февраля 2020 в 19:32

Катя

Лично мне сайт отзывов "SpasiboVsem.ru" не понравился. Ради теста зарегистрировалась и опубликовала три отзыва. Модерацию проходили почти сутки. В итоге, отправили на доработку один негативный отзыв, а два положительных посчитали рекламой и пропагандой, которую нужно согласовывать с администрацией. Их заблокировали без возможности удалить или скопировать. Я просто взяла бы их и разместила здесь и заработала сразу 50 рублей. там же мне фига и еще и сами отзывы забрали себе.

Судя по всему, на сайте за положительные отзывы нужно платить самим, а вот негатив принимают легко, но все равно с доработкой. Мутотень короче за бесплатно. Как еще наглости хватает выделываться. Нужны мне их просмотры, за которые все равно ничего не заплатят. Такой развод как и везде. Ни на один сайт кроме нашего больше не пойду, реально тупо потеря времени.

2


29 февраля 2020 в 19:51

Игорь

Обычный развод, как и на большинстве сайтов отзывов. За сам отзыв ничего не платят, но модераторы ведут себя так, что выполняешь работу за сто баксов. Тут доработай, тут покрой лаком, здесь переделать... Да офигели совсем. Я давно уже регистрировался, написал 5 отзывов о проектах, включая наш сайт, которые мне нравится. Все отклонены с рецензией "это реклама или пропаганда. размещение возможно только по согласованию с администрацией". Администрации написали ради интереса - все за дополнительную плату и прайс вам всяческих возможностей.

Я платить ни за что не собираюсь, но к своим отклоненным отзывам доступа уже нет. А тексты отзывов уже не уникальны. Значит сайт тупо их своровал и ничего не заплатил и не заплатит. Куда они их девают и где скрыто размещают, не понятно. Вообщем, меня этот сайт отвернул еще побольше чем айрек или Отзовик. Искренне не советую тратить время. К тому же, все равно же за отзыв не платят. 300 рублей бонуса вам не выплатят никогда. А на чем там тогда зарабатывать? разместить 1000 отзывов и ждать просмотров? ))

Кто пашет на всех этих сайтах, извините, но считаю ЛОХАМИ.

9


29 февраля 2020 в 21:13

Ivanova

Каких только сайтов нет.. Про "спасибовсем" слышала, но не стала вникать в подробности что там, и как.
Если там платят только за просмотры, то не знаю, откуда у них просмотры возьмутся, ведь когда в поисковиках ищешь отзыв про какой-либо товар, продукт, компанию, в первых рядах этого сайта и нет, всегда отзовик и айрек только.
Да они присваивают, воруют чужие тексты, блокируя отзывы.
Издевательство над пользователями в общем, ну раз люди сами этого позволяют, они так ведут себя.

2


29 февраля 2020 в 22:24

Анна Терентьева

"СПАСИБОВСЕМ" - ЭТО САЙТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ ПОДЛЫЙ ЧЕМ АЙРЕКОМЕНД ИЛИ ОТЗОВИК. У ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ХОТЯ БЫ ПОПУЛЯРНОСТЬ ВЫСОКАЯ, А ЭТОТ ТО КУДА ЛЕЗЕТ СО СВОИМИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ БОНУСАМИ. У НИХ ОДНО ВИРТУАЛЬНОЕ НАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ - ЭТО БОНС В 300 РУБЛЕЙ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ, КОТОРЫЙ, КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕЩЕ И НЕ ВЫВЕСТИ. ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛА, ПРАВДА, ТАМ ТАК И НАПИСАНО. НО КТО ЧИТАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ? )) НИКТО. Я ТОЖЕ КОГДА ТО ПЫТАЛАСЬ НАПИСАТЬ ПАРУ ОТЗЫВОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, НО ИХ ОТВЕРГЛИ, ТОЖЕ ПОСЧИТАЛИ ЗА РЕКЛАМУ, СКРЫТУЮ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО МОЛОДЦЫХ САЙТОВ ПРОВОЦИРУЮТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО НЕГАТИВ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КОМПАНИЙ, О КОМ ЭТИ ОТЗЫВЫ И НАПИСАНЫ. ЕСТЬ ТАКИЕ САЙТЫ (НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ), КОТОРЫЕ ПРЯМО И ПИШУТ, ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СРАЗУ ОТВЕРГАЮТСЯ. КОШМАР.

НАЗВАНИЕ САЙТА ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ, ДОРОГИЕ НАШИ ЛОХИ" )))

ЛУЧШЕ НАШЕГО SAITOTZIV.RU ПОКА НИЧЕГО НЕ НАШЛА И СУДЯ ПО ВСЕМУ ИСКАТЬ УЖЕ НЕ БУДУ. ПРО ЗАРАБОТОК ВООБЩЕ МОЛЧУ, ЗДЕСЬ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.

6


29 февраля 2020 в 22:39

Ekaterina G.

Да, судя по комментариям не столь положительным, вывод напрашивается только один-Спасибо всем= пустая трата времени. Сайт вообще мало известный , вот я например, пишу кое-какие отзывы на Айреке уже очень давно, а об этом сайте, впервые благодаря автору отзыва слышу. А учитывать, что ещё и модераторы там придирчивые, проверяют долго-да ну его тогда, этот развод! Что людей там держит тогда, не понять..
На нашем сайте отзывов не обидно время потратить, да и ещё за свою работу реальные деньги получить.

3


1 марта 2020 в 00:38

Марианна

Первый раз услышала о таком сайте и я думаю, что и не стоит тогда на нем регистрироваться. Пишут, что там только за регистрацию приходит 300 рублей. Ну получается, правильно, заманили на сайт, чтобы раскрутиться и ничего не заплатили. Человек вкладывает свою душу, тратит время на написание отзывов, а итог - ноль. А ведь вы знаете, что пустая трата времени ни к чему хорошему не приводит. Тем более и модерацию там сложно пройти, что само по себе уже отталкивает. Как говорят, хотели и рыбку съесть и косточкой не подавиться

3


3 марта 2020 в 01:17

Dima

Видимо хорошо, что меня заблокировали на этом бесполезном сайте СпасибоВсем, так как денег там как выяснилось не заработаешь. При этом написал изначально три отзыва, один заблокировали с пометкой антиреклама , так и не понял что по из мнению является антирекламой ... То что я не действительно не доволен этой услугой, на основании личного опыта. Остальные два отзыва отправили сначала на редактирование чтобы я выстроил абзацы, якобы чтобы было удобнее читать, а потом на следующий день ещё раз на редактирование с пометкой исправить грамматические ошибки. Ради интереса взял скопированный текст и вставил в программу которая ищет грамматические ошибки, в итоге были три ошибки. Две из них с неправильными пробелами перед запятой. Естественно я написал редактору, что это бред. После чего меня сразу заблокировали.
Мне кажется это прям реально бредовый сайт со странными модераторами.

3


3 марта 2020 в 10:06

Оношенько

Я тоже где только не регистрировалась, чтобы заработать лишние рубли. на "Отзовике" и "Айрекомендс" платят сущие копейки, за одну неделю я смогла заработать всего...24,5 рубля. Более того, там слишком строгая модерация, один мой отзыв возвращали 5 раз! Хотя он был уникальным 100% и на фрилансе работаю уже 2 года! Ушла оттуда.
Зарегистрировалась на "СпасибоВсем", выдали бонусами 300 рублей, дальше этой плюшки дело не сдвинулось с мертвой точки. Ушла оттуда.
Зарегистрировалась на одном сайте (наверное не буду называть имя, чтобы не было рекламой и меня здесь не заблокировали), там зарабатываю много денег. Я там стала привилегированным автором, за сутки получается 600-700 рублей с хвостиком. Это мой хлеб и основная работа.
Здесь я зарегистрировалась по причине, что денег никогда не бывает много, заработала пока что 70 рублей, маловато, но посмотрим.

3


5 марта 2020 в 16:10

Лена Мартынова

"Как, оказывается, много сейчас "развелось" сайтов с отзывами",-думала про себя я, читаю на каком-то форуме о способах удалённой подработки. Ещё недавно, мой кругозор по данной теме составляли лишь давно популярные сайты, которые платят-"IRecommend" и "Отзовик". Теперь я знакома с многими другими сайтами, в том числе о котором хочу поделиться с Вами, дорогие читатели-писатели, это сайт отзывов "Спасибо всем.ру".

Листая странички форума в интернете, меня зацепил сайт, с ранее незнакомым мне названием "Спасибо всем.ру". Многие форумчане обсуждали этот сайт, а мнения были очень разные, неоднозначные. Но как мне из всего обсуждения было понятно, так это то, что сайт отзывов "Спасибо всем" очередной ресурс, который платит его зарегестрированным пользователям, чисто символическую плату, начиная с мизерных копеек. В тот момент у меня не было каких-либо важных дел, и я могла поддаться своему неугомонному любопытству, и посмотреть, понять получше, что же из себя представляет этот сайт.

Сайту, как оказалось, уже больше года, хоть и мне он показался абсолютным новичком в нише отзывов. Название сайта "Спасибо всем.ру" изначально кажется каким-то дружелюбным, приветливым, сайт уже показывает своим именем, что он благодарит своих авторов за их уникальную информацию, мнения. Интерфейс сайта встречает пользователей тёмно-серой "шапкой" с основными функциями, личным кабинетом, полем для регистрации, и самим названием сайта отзывов "Спасибо всем.ру". Отмечу креативное исполнение названия, с жестом руки, показывающей "класс", между двумя словами.

Мне, на первый взгляд, в управлении сайт был не очень удобен, а не просто непривычен. Все разделы с участниками сайта, отзывами, показались как-то неудобно организовано, и для меня слишком мелким шрифтом, хотя на зрение совсем не жалуюсь. Ладно, оформление сайта, это ещё капля недовольства в общей картины работы на этом ресурсе.

Я, конечно, зарегистрировалась, заполнила даже более подробную информацию о себе, своих интересах, поставила фото на аватар. Отнеслась изначально серьёзно, к незнакомому мне сайту. Собралась написать свой первый отзыв, предварительно узнав топовые темы, которые лучше читаются другими авторами, и просто, пришедшими туда людьми.. Решила описать хорошо знакомое обезболивающее средство, поделиться самыми основными пунктами, о личном опыте приёма препарата. Предварительно также изучила правила сайта, примечания в написании отзывов. И ну никак не ожидала, что отзыв мой будет отклонён. Не приняли мой первый, казалось бы хороший, содержательный отзыв! Мне было это так странно, неприятно, вообщем, осадочек остался. Модератор отправил мой отзыв мне на редактирование, прикрепив примерно следующий комментарий: "Напишите правильное, полное название товара как указано на упаковке. В отзыве опишите его свойства, составляющие, инструкцию". Я несколько раз вчитывалась в комментарий модератора, не понимая, что не так я сделала. Название препарата было точь-в-точь как на упаковке. Единственное, именно этого вида средства не было в категориях сайта, тоесть на него не написано ни одного отзыва, а я создала новую ветку с оригинальным названием, и достаточно подробно изложила информацию в своём отзыве.

В итоге, ответила модератору, что ветки на сайте именно с таким средством просто не было, и я создала новую. После отправки, было долгое ожидание, примерно в сутки, как модератор вновь отсылает мой неудачный, на их взгляд, отзыв мне на переделку, прокоментировав это тем, что мои фото скорее не оригинальны, взяты с интернета. В моём отзыве были и личные фото, и одна картинка с интернета-но исключительно по теме отзыва (на сколько помню, фото с интернета не запрещались). На что я очень разозлилась, создалось впечатление, что команда модерации меня просто отсеивают, как лишнее, придираясь к непонятным вещам, сначала к одному-потом к другому! Я плюнула, оставив свой отзыв без комментария модератору, вышла с сайта и больше не заходила.

Понимая, что сайт, как и подобный ему "IRecommend", платит за просмотры отзывов самые натуральные копейки, я сильно не расстроилась, что не получилось поработать на "Спасибо всем.ру". И даже приветственный бонус в 300 рублей меня никак не опечалил, тем что денег не докопить до минимальной суммы к выводу. Сайт, пожалуй, единственное, чем на долго запомнится мне- очень странной, медлительной модерацией, и необоснованными придирками.

Не советую сайт отзывов "Спасибо всем.ру".

4


13 марта 2020 в 02:27

Соломатина

SPASIBOVSEM.RU - В ТАКОМ ВИДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЛОХАМ, КОТОРЫЕ ЗА ПЕРВЫЕ 48 ЧАОСОВ НАПИСАЛИ 10 ОТЗЫВОВ ЗА 50 РУБЛЕЙ ))) ЛИЧНО МНЕ НА НАШЕМ САЙТЕ ПЛАТЯТ В СРЕДНЕМ 50 РУБ. ЗА ОДИН ОТЗЫВ, А ТАМ НУЖНО НАПИСАТЬ 10 И ДАЛЕО НЕ ФАКТ ЧТО ВСЕ ОНИ ПРОЙДУТ МОДЕРАЦИЮ. РАЗВОДЯТ КОНЕЧНО ПО НАГЛОМУ. НУ КАК, КАК МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СТОЛЬ УЖАСНОМ САЙТЕ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД АВТОРАМИ. Я ЧАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ. РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСТО С ТРУДОМ И ГЛЮКАМИ. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ.

В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, КАК Я ЗАМЕТИЛ, ВСЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЭТОТ САЙТ SAIOTZIV.RU РАДИ ПРИЛИЧНОГО ПОНЯТНОГО ЗАРАБОТКА И ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В КРУГУ УМНЫХ ЛЮДЕЙ.

3


18 марта 2020 в 18:48

Игорь

Искренне не советую сайт отзывов SpasiboVsem.ru. Единственный плюс - это относительно позитивная цветовая гамма и довольно понятное юзабилити. А в остальном обман и непонятные глюки. С первых же шагов вас вводят в заблуждение. Начисляют в виде бонуса 300 рублей, но в правилах предупреждают, что вывести вы их не сможете, так как не заработали. А заработать на сайте не получится, достаточно прочитать условиях и написать ради интереса парту отзывов. Сайт мертвый, оплату за просто вы просто не дождетесь.

4


23 марта 2020 в 11:46

Sned

Я уже писал, что имея на работе много свободного времени перед компьютером, имею возможность подрабатывать в интернете различным способом, в том числе и путем написания отзывов. В результате я зарегистрировался и опробовал все известные мне сайты платных отзывов, поработал на них, а затем составил своеобразный субъективный рейтинг. Разделил все сайты по доходности, соответственно и подстроив под них свою работу. К первой группе сайтов отзывов относятся самые доходные, всего их три, и в эту группу входит "Сайт Отзывов". На них я работаю больше всего, и с них капает какая-то заметная денежка. Вторая группа- группа "средних" сайтов, вроде там что-то копится, какой-то заработок идет, но он заметно меньше, чем у первой группы. Поэтому я там пишу нечасто, в основном когда нет хороших тем для отзывов первой группы. Ну и третья группа- это абсолютно бесперспективные в смысле заработка сайты, на них я поддерживаю аккаунт в рабочем состоянии путем написания редких отзывов, или совсем их забрасываю.
Вот ко второй группе "средних" сайтов отзыва я отношу для себя сайт "СпасибоВсем.ру".
О сайте этом я узнал давно, это мой третий по очереди сайт, на котором я начал писать отзывы. Со временем сложилось о нем определенное впечатление, которым я поделюсь в своем отзыве.

Итак, сайт "СпасибоВсем.ру" обладает достаточно привлекательным и удобным дизайном, тут авторы постарались, чисто по дизайну я оцениваю сайт высоко, выполнен он в черно-желтых тонах, придающих сайту внешне привлекательный вид. Структура сайта абсолютно понятна всем: и тем, кто пишет на нем, и тем, кто отзывы зашел почитать.
Ну и раз заговорили о просмотрах, то сразу оговорюсь, что в поисковиках ссылки на "Спасибо.Всем.ру" присутствуют, они не в первых строках, но на первой странице поисковика присутствуют часто, а если отзыв на не особо популярную тему, то ссылка может быть и на самом верху. так что в этом смысле сайт рабочий, но надо отметить, что он всегда устуупает первые места тем же "отзовику", "Айрекомменд" и часто "Отзывы про".

А присутствие в строках посиковиков для "СпасибоВсем.ру"- это критически важное условие, ведь заработок тут возможен практически одним способом- путем просмотров ваших отзывов. Тут за один просмотр платят неплохую сумму- 10 копек (это в два раза больше, чем на "Айрекомменде". Но это и все. Бонусов за размещение отзыва нет, и это сильно снижает общий заработок. Если нет бонуса за размещение, то и с качеством и объемом отзыва сильно париться не хочется: что ты напишешь отзыв на 500 знаков, что на 5000 - результат-то один. Поэтому часто там присутствуют коротенькие отзывы ни о чем, хотя в целом контент на сайте достаточно качественный.

Тем не менее. просмотров крайне мало, если написать одинаковый отзыв на "Отзовике" и на "СпасибоВсемюру", то можно убедиться насколько меньше просматриваются отзывы на последнем сайте. заработки заработками назвать сложно: когда с полутора сотен отзывов получаешь 2 рубля в сутки дохода, то желание активно работать на сайте пропадает.
Есть немного бонусных тем, за отзывы на которые начисляется 5 рублей бонуса, но этих тем очень мало, да и не спасают эти 5 рублей общую ситуацию. Есть возможность заработать составлением рейтингов, и за них платят уже неплохо- около 200 рублей. Но для этого нужно, чтобы админы пригласили вас в этот вид заработка, к тому же требования к рейтингам очень высокие: большой объем текста, постоянные придирки модерации. Я попробовал, но мои рейтинги забраковали, не объяснив причин (хотя на другом сайте мои рейтинги достаточно популярны). так что бросил я это дело.

Вывод: сайт отнимет много времени и сил, а денег заметных не приносит.

4


5 апреля 2020 в 13:23

Эмма

Коллеги, спасибо, приму как предупреждение. Может, кто и мои загадки разгадает. Два наблюдения. На Отзовике в правилах запрещено лить воду вроде "здравствуйте, спасибо, что заглянули" и тп Однако же в отзывах сплошное: в этот осенний день не хотелось выходить из дома (и это о сосисках, например), желаю вам здоровья и вашей тете, и вашему дяде, и вашей бабушке... Это конец "отзыва" такой)) Невозможно ведь модераторам не заметить столь наглые накрутки?? А вы говорите - строгая модерация... Смотря для кого, наверное.
Вопрос два. Здесь в правилах рекомендуется заводить фейковые профили, чтобы продвигать самих себя. Как? Самих себя лайкать?..

8


3 мая 2020 в 20:49

SOFA

Здравствуйте, я не знакома с данным сайтом отзывом, но прекрасно знаю как устроенны подобные отзывики. К сожалению, они платят, поэтому тяжело назвать их лохотронами или мошенниками, но тот заработок который они предлагают в карманы не залазит! Я считаю, что на "Отзовике", "Айрекоменд", и "Спасибо вам" могут писать те пользователи, для кого это хобби, а не цель заработка. А иначе дел не будет. Только потраченное время и зрение.
Спасибо вам, Татьяна, за столь хороший отзыв.

5


7 мая 2020 в 09:22

Дмитрий

Пора бы уже забыть про все однотипные сайты отзывов с аналогичной системой обмана типа заработаешь потом, когда напишешь кучу отзывов и мы тебя заблокируем ) Забудьте и сразу проходите мимо. Работать только там, где все прозрачно. Сделал работу и тебе сразу заплатили. Кто не верит сайту https://saitotziv.ru тому я искренне сочувствую и предлагаю продолжать горбатиться на сайтах разводилах типа этого "спасибовсем". Вам даже в названии уже намекают что "спасибо тебе лох", а вы все понять не можете ))

2


14 мая 2020 в 19:09

Мария

Работаю на сайте больше 2 лет. Неоднократно выводила минимальные суммы. Первоначально вам дают приветственный бонус в размере 300 рублей. Далее вам следует заработать еще 200 рублей и можно выводить средства. все последующие выплаты также составляют 200 рублей. К сожалению, оплачиваются только просмотры пользователей. В день удается заработать около 2 рублей, а то и меньше. Чтобы увеличить заработок, старайтесь писать отзывы на новинки кино или интересные сайты.

4


18 мая 2020 в 09:31

Ольга

Ох, что же я не прочитала этот отзыв раньше?! Я зарегистрировалась на сайте "Спасибо всем", написала свой первый отзыв и его заблокировали. Аналогичные отзывы на Айрекомменд и Отзовике публиковались без проблем. Я спросила у модератора "Спасибо всем", какова причина блокировки. Ответ был непонятный, я уточнила еще раз, привела аргументы, почему отзыв соответствует - и, внимание, мой аккаунт заблокировали (!!!). Занавес, как говорится. Больше вопросов к этому сайту у меня нет.

3


18 мая 2020 в 21:50

Анна

Да, ужасный сайт. Не заработок, а мучение судя по всему. Ну и на отзовике не лучший способ заработать. Хотя и есть плюс, что за просмотры на этих сайтах платят, пусть хоть и копеечку. Ну все равно, получается что пассивный заработок, как ни крути, а имеется. Но, чтобы вывести свои заработанные надо писать и писать и копить до минимально возможных денег где-то полгода, а может и год. Это смотря как активно писать. Так, что лучше даже не пытаться там регистрироваться т.к это пустая трата времени и сил.

5


15 июня 2020 в 16:11

Nata

Я тоже около месяца назад зарегистрировалась на сайте «СпасибоВсем.ру». Как я поняла бонус 300 рублей за регистрацию дают всегда. Бонус действительно очень щедрый, так что это плюс. Но вот платят там только за первые 10 отзывов ещё 50 рублей. А остальные 150 рублей должны накапать с просмотров. А просмотры всегда идут очень плохо. Сайт «СпасибоВсемРу» для меня неоднозначный, но я там не подрабатываю. Не исключено, что кому-то понравится этот сервис. Но я не люблю сайты с оплатой только за просмотры.

2


15 июня 2020 в 17:04

Наталья

Слышу о сайте первый раз и поняла, что он из числа тех, которые надо обходить стороной. Бонус кажется щедрым, но дальше начинается какая-то запутанная китайская грамматика с просмотрами и начислениями. Тот ли я такая глупая, то ли там все запутанно, чтобы задурить голову и так витающим в облаках обывателям. Я не поняла: там что за десять отзывов пятьдесят рублей? Зачем тогда лезть к этим жадинам? Ладно хоть модерация адекватная. Но простите, я не понимаю зачем писать отзыв за пять рублей? На них что купить можно. Я вот честно на хороший отзыв трачу два, а то и три часа, но это скорее у меня какие-то проблемы - перфекционизм головного мозга и нехватка деятельности. Но за пять рублей писать рулоны текста - бред. В избранное отправила, чтобы идти мимо. Думаю, что надо все же заморочиться и написать рейтинг бестолковых сайтов.

7


29 июня 2020 в 12:28

МАКС

Хотел сам написать отзыв про сервис "спасибо всем", но обнаружил этот форум в Яндекс, чему собственно и обрадовался. Про этот сайт я уже практически забыл, так как не смог в течении года заработать минимальную для вывода сумму. 80% моих отзывов на сегодня так и не прошли модерацию. Я конечно не Достоевский, но пишу не хуже тех, кто там публикуется. Изначально я не учел главное - на сайт быстрее проходят модерацию только негативные отзывы, но и те должны быть потенциально выгодны сайту. Если они понимают, что за счет этого негативного отзыва они смогут развести компанию-жертву на бабки, то отзыв могут оставить. Если нет, то со временем его переведут в статус "отклонено" ))) Веселые ребята работают на этом сайте. Пара школьников решила сделать слабенькую пародию на Отзовик (с системой оценок), но как то не получилось, ну совсем. После того, как я написал позитивный отзыв об одной компании, меня заблокировали на следующий день. До заветной минимальной суммы на вывод оставалось 12 рублей )))) Не тратьте на этот сайт время, пишите здесь комменты и не тратье время на поиски других заработков.

2


8 июля 2020 в 23:17

Анна

Я пока не регистрировалась на данном сайте. Но моя знакомая сказала, что сейчас там почему то временно не принимают новичков на регистрацию. Причина этого не ясна. Но из комментариев я поняла, что немного потеряла. Так как после написания отзыва и отправки на модерацию необходимо очень долго ждать.И за маленькие деньги будут проверять текст, как-будто тебе платят миллионы. Вот уж вообще как-то несерьезно. Но я так поняла, что платят там еще и за просмотры отзывов. Это конечно в принципе хорошо.

2


19 июля 2020 в 11:39

Dian77

Я тоже зарегистрировалась на этом сайте. Сначала написала комментарий. Один одобрили, другой нет. Удивительно, что у них даже комментарии проверяются (как бы не написать что нибудь не по их усмотрению)))) Написала отзыв. Редактор, ничего не объясняя, заблокировал меня. Зарегистрировалась под другим именем. Написала отзыв. Через несколько часов отправили на доработку. Нужно было разбить абзацы с переносом. Исправила, через день опять отправили на доработку. Теперь этот отзыв стоит на irecommend )))

3


25 июля 2020 в 14:28

Илья М

Спасибо всем - жуткий сайт отзывов с кучей провоцирующих моментов. Большинство отзывов заказные и если вы попытаетесь написать что-то хорошее к их заказному проекту, то вас элементарно заблокируют, даже если у вас на счету уже есть накопления. накопить реальные деньги там практически невозможно. Как только сумма приближается к выводу, то обязательно найдется причина к блокировки вас как участника. Не вижу смысла там проводить время, есть сайты с прозрачной системой заработка и куда более честные.

1


1 августа 2020 в 17:05

Наталия

Зарегистрировалась на сайте Спасибовсем. Клюнула на первый бонус 300 рублей и чуть не попалась на следующую ловушку для лохов - написать 10 отзывов за 50 рублей. Написала 5 отзывов. Отправили на модерацию. Проверка заняла примерно 12 часов. После проверки 4 отзыва направили на доработку , а один заблокировали , якобы за рекламу. А это отзыв был на сериал. Видимо модераторы сайта решили что я представляю из себя агента голливудского актера, если указала его фамилию в отзыве. Зря потратила время на это сайт. Слишком много труда за мизерный выхлоп.

2


7 августа 2020 в 19:02

Ром

Не знаком с этим странным сайтом пока. Видимо хозяева этого коварного сайта, пытаются заманить доверчивых клиентов ради проведения над ними жутких опытов. Будут брать изнуряющие анализы через разные отверстия организма, наполняя выкаченное затхлым воздухом из велосипедного насоса. Один такой "клиент" попробовал написать отзыв в пробирку, после чего его нашли возле помойки, уже лишенного девственности, совести и аппетита. Будьте осторожнее с чужими отзывами, после которых вас могут признать иностранными агентами.

6


10 августа 2020 в 09:49

Семашко

Практически все сайты отзывов, да и не только отзывов, пытаются обманывать доверчивый народ. Нигде заработать нормально не получится. Заработок должен быть четким и прозрачным, без всяких там перспектив пассивного заработка за просмотры в будущем. К примеру этот сайт, где мы находимся сейчас, он тоже не идеален, но здесь хотя бы понимаешь сколько и когда ты заработаешь и за какую конкретно работу.

1


17 сентября 2020 в 14:03

Черепах

Зарегистрировался на сайте. Сразу пришлось обращаться в техническую поддержку. Не нашел письма для подтверждения регистрации в своём ящике на gmail.com в входящих письмах. Оказалось, что письмо попало в спам. Никакого спамодава у меня там нет, письма в спам попадают очень редко. Я понимаю, если бы ящик у меня был у какого-то редкого озабоченного почтового провайдера или с настройками, но gmail.com используют многие. Неужели трудно было сделать, чтобы стандартное письмо регистрации имело текст, не рассматриваемый как подозрительный?
Написал пробный отзыв. Как уже здесь несколько человек отметили, долго рассматривали и заблокировали без права редактирования и повторной отсылки.
Но отзыв не удалили, что потом с ним будет?
Есть там интересный пункт в партнерском соглашении:
6. Администрация имеет право
...
....
6.4. Использовать отзывы пользователей сайта (текстовый, аудио-видео контент) в том числе в собственных аккаунтах, каналах в социальных сетях и рекомендательных системах Яндекс Дзен, Пульс Маил и др.

0


26 сентября 2020 в 06:20

Петрович

Действительно ужасный сайт spasibovsem.ru! И дело не только в глюках и невозможности заработать. Прискорбно то, что сайт требует писать только негативные отзывы. за счет публикуемого негатива администрация проекта провоцирует потенциальных заказчиков и затем вымогает с них деньги за удаление этих самых отзывов. Очень грязный проект, уверен, что его скоро закроют. Что касается репутации, то она уже через край негативна. Проходите мимо от этого грязного проекта, не пачкайте руки вместе с командой школьников-администраторов.

3


26 сентября 2020 в 08:55

Polpotcat

Я уже и не помню, по какой причине зарегистрировался на сайте Спасибовсем, То ли по чьей-то реферальной ссылке в задании на одной из бирж. То ли наткнулся где-то на информацию, что там за регистрацию дают триста рублей. В общем факт регистрации есть, а вот опыта работы - нет. Потому что сразу же начал искать отзывы и любую другую инфу. И понял, что не стоит связываться. Не дождутся они халявы, в виде моих опусов. И не будет мне мучительно больно от неполученных вознаграждений и затраченных, впустую, усилий.

4


16 октября 2020 в 10:32

валентин абакан

Ну не знаю кроме как высокомерной модераций ни с чем подобным что пишут выше не сталкивался. Иногда реально модерация неадекват, которая не понимает то, что не все такие умные руссковеды, как они. Помню как-то мне отзывов 5 подряд отклонили. Подозреваю то, что у одного модератора иногда что-то типа месячных происходит, но в целом если внимательно смотришь текст перед отправкой то нормуль сайт. На мобильный заработать можно.
На отзовике вообще у меня меньше 4 копеек за просмотр и если не писать то за сутки меньше 2 рублей капает. Пару раз понижали оплату прочсто так, а как-то из-за того, что я возмутился. Ну и отзовик прямо в правилах говорит о том, что пишите о путешествиях пусть и без фото ... . Пожалуй там больше всего оффтопа поэтому если нет фото к объекту отзыва, то даже не смотрю и не читаю.

1


25 октября 2020 в 18:47

Юрий В. С.

Валентин, вам явно повезло или вы путаете с другим сайтом. Во-первых, даже на сайте "СпасибоВсем" даже на самом сайте написаны условия, что принимаются негативные отзывы. Вы только представьте, проект заставляет народ писать негатив. И для чего? Видимо делается это для того, чтобы шантажировать в последствии компании - объекты отзывов. Во-вторых, заработать на этой сайте действительно крайне проблематично. У меня складывается впечатление, что Валентин лукавит или каким то образом связан с этим негативным сайтом.

0


1 ноября 2020 в 21:15

Ксения

Только рученька потянулась зарегистрироваться, но внутренний голос сказал "Стоять! Сколько можно в пустую тратить время! Почитай отзывы!" Почитала. Не поленилась. Из шести найденных отзывов не нашла ни одного положительного. Из вашего стало понятно, что там надо писать только негативные отзывы. И вот какая интересная ситуация, сайт который с радостью принимает только негатив сам же на него и напоролся. И про себя только негативные отзывы и получают. Видимо люди привыкают там только плохое писать и уже не могут остановиться.....

0


14 ноября 2020 в 07:53

Валерий

Прочитал отзыв с большим интересом, а комменты к нему вообще шедевры!!!
Уважаемые, а ведь большинство из вас тоже работали или еще работают на этом "...ужасном сайте "СПАСИБОВСЕМ", и там точно так же, как здесь, но уже под другими никами поливаете грязью сайт Saitotziv.ru. И чтобы не быть голословным приведу в пример несколько фраз из отзыва на сайт Saitotziv.ru некого автора, зарегистрированного на "СПАСИБОВСЕМ" под ником svetaSHCHUKA:

- "...Могу сказать о собственных впечатлениях, писать и работать на сайте немного некомфортно и даже неприятно. Там какая-то негативная атмосфера, не располагающая к себе, сайт пропитан негативом..." ;

- "... Неприятно еще и то, что если человек написал, например отзыв о каком-то сайте негатив, то все комментарии должны быть в таком же ключе и обязательно это должно выглядеть так: тот сайт плохой, а вот этот - отличный! Лучше его нет ничего..."

"...Даже сам админ, какой-то немного ... как это мягче сказать?! ..."

Вы можете зайти на сайт "СПАСИБОВСЕМ" и полностью прочитать весь отзыв. Там таких много. А теперь вопрос, где истина и кому верить ???

... Я прожил на белом свете уже более 55-ти лет, но с каждым годом все больше и больше убеждаюсь, что ничего святого у людей не осталось, и мерилом всего, на сегодняшний день, являются только деньги, ради которых и в грязь мокнут и в замочную скважину заглянут и под одеяло в супружеской кровати залезут, лишь бы хайпануть и срубить бабла побольше.
Мне очень грустно (((.

4


14 ноября 2020 в 13:23

Аркадий

Валерий, думаю, что сравнивать площадки нет смысла. здесь ведь отзыв и комментарии пишут по делу, как есть на самом деле. А про сайт saitotziv.ru пишут негатив выдуманный и только те, кого просто удалили за неадекватное поведение или за неоднократное нарушение правил. Многих удаляют за реальное жульничество, копирование чужих комментариев, размещение плагиата отзывов. Вот они и изливают подобную ерунду. Но по факту, здесь ведь на сайте все совсем иначе. Я бы на месте администрации сайта отзывов даже внимания на это не обращал. Грамотные авторы быстро понимают суть сайта и остаются на нем, советуют площадку другим. А негатив, тем более столь неадекватный, будет всегда. Для сайтов отзывов это нормальное явление. Сами посудите, каждый, на кого есть здесь негативный отзыв (владельцы компаний) уже скорее всего напишет негатив о самом сайте в целом.

Нужно просто проверять. А сделать это не сложно. А на "СпасибоВсем" я тоже пытался написать положительное, так мой отзыв сразу заблокировали. Поддерживаю автора и большинство комментаторов.

2


15 ноября 2020 в 09:47

Сергей

Я тоже решил попробовать и написать о своем опыте работы на сайте saitotziv.ru. На проекте СпасибоВсем действительно странный негатив и я решил заступиться за сайт отзывов, где вполне успешно работаю уже пол года. работаю по большей части по партнерской программе, но иногда пишу комментарии с основной анкеты. так вот, написал отзыв в целом со всеми плюсами и минусами, но по общему впечатлению положительный отзыв. так его на спасибоВсем сразу забанили, типа я распространяю рекламу. Никакой рекламы, никаких ссылок не было. Сделал вывод, что на сайте действительно приветствуется только негатив, а против сайта saitotziv похоже ведется умышленная политика подавления имиджа. Причем пишут там совершенную ложь. Плохой сайт. да и в целом впечатления о нем не приятные.

0


6 декабря 2020 в 20:23

Profi

Я знаком с этим сайтом и отношусь к нему не так категорично, как автор статьи. Кстати, там я и узнал о существовании этого ресурса, так что за это ему благодарен.
"Спасибо всем" обычный сайт отзывов. Первоначальный вывод лично мне не сложно было сделать. Тем более 300 рублей дают сразу и оставшиеся 200 помогли набрать определенные заказные отзывы, за которые платят по 5 рублей. В основном там про лекарства и различные финансовые структуры и банковские карты. За просмотры там так же платят по 10 копеек. Больших денег не заработать, но я и не рассчитываю использовать подобные ресурсы, как основной вид заработка.

2


6 декабря 2020 в 21:35

Ольга

На сайт "Спасибо всем" пока не натыкалась. Но судя по комментариям этот сайт вполне известный.
Прочитав отзыв и комментарии, для себя решила не тратить свое время на "Спасибо всем". Негативные отзывы написать не смогу, а если положительные модераторы даже не рассматривают, то я думаю что не стоит даже пытаться там что-то делать.
Почему-то даже в поисковиках пока не видела отзывы, которые написаны на сайте "Спасибо всем". Хотелось бы увидеть насколько негативные отзывы здесь пишут.
Благодарна, что написали об этом сайте.

3


10 декабря 2020 в 17:36

Asyuna

Спасибо, что рассказываете про свой опыт работы с сайтом. У всех мнение субъективное, но когда прочитаешь несколько отзывов картинка все равно примерно складывается. Про СпасибоВсем все-таки больше отрицательных комментариев встречается. Сама зашла на сайт и сразу обратила внимание на неприятный интерфейс, все-таки более популярные Отзовик и IRecommend располагают гораздо больше. Понятно, что от отзовиков не стоит ждать больших заработков, но на мой взгляд, даже за небольшие бонусы лучше что-то писать на приятной площадке. Похоже, что на СпасибоВсем и начинать не стоит...

1


27 декабря 2020 в 18:26

Светлана Третьякова

Заработать на СпасибоВсем не получится точно. Единственная замануха - это приветственный бонус, что уже само по себе навивает на сомнения, а не лохотрон ли это все. Обычно все сайты, которые заманивают какими то приветственными бонусами - как правило обман. Еще, очень неприятно то, что на сайте спасибовсем настоятельно требуют писать только негативные отзывы. Впрочем, это не рекомендация, а требование, поэтому считаю этот сайт двойным разводом. Зачем писать негатив наверное понятно, чтобы вымогать потом деньги от компаний, о которых написано плохо.

0


6 января 2021 в 13:16

Артем

А разве есть отзовики в инете, которые платят больше чем здесь?. Помоему тут, для отзовика, шикарные условия, зачем бегать по всем отзовикам. Если здесь стабильно и без проблем всё. Спасибо что предупредили, чтоб люди сразу сюда шли. Больше никто не платит, нормально тут вполне. Люди пишут 2р мало за коммент, это нормально я считаю. Если бы ещё бонусы какие нибудь добавили, символически, чтоб мотивировать человека. То было бы вообще шикарно. Я по другим не пойду, мне тут нравиться. Интересные люди тут. Много комментаторов, очень интересно излагают свои мысли.

1


31 января 2021 в 14:49

Зоя

Один из сайтов отзывов, ничего особенного, но и ничего примечательного. В плане заработка не самый лучший вариант. основная оплата за просмотры, которых в принципе очень сложно дождаться. За продукт или проект, который они продвигают за деньги, написать ничего плохого не получится. Равное как и не разрешат оставить положительный отзыв на такую компанию, которая у них в немилости. В целом корумпированный сайт и работать там реально только по заказным отзывам. Самостоятельно в свободном режиме заработать не получится.

2


2 февраля 2021 в 20:57

Виталий

Тоже пытался заработать на сайте отзывов СпасибоВсем. Собственно, именно по отзыву на их сайте об этом сайте я и решил попробовать тут провести эксперимент. Но что странно, все что таи было написано про этот сайт, оказалось в точности не верно. Такое ощущение, что там реально заказан негатив на этот сайт отзывов. Было написано что здесь взнос - взноса нет. Обязательно обучение за деньги - да нет, никакого обучения мне не навязали. Хотя позже я видел не раз тут рекламу курса, но это курс по заработку на партнерской программе, да и то, я не пошел на него, мне просто это не нужно. Пишу себе комментарии, все в порядке. Не знаю, зачем писать негатив, если все равно можно самостоятельно все проверить. Иногда негатив играет обратную функцию. Вот я например наоборот полюбил этот сайт и выражаю негатив в сторону спасибовсем. Там точно делать нечего. два раза заблокировали мой положительный отзыв и я ушел. там реально нужен только негатив.

0


21 апреля 2021 в 17:05

Suvorova

Попробовала написать отзыв о сайте, но заблокировали, посчитали рекламой ) Странно, хотя писала и минусы, и плюсы. Судя по всему, если какой то сайт в немилости, то написать отзыв с оценкой выше 2 не получится. На счет заработка не пробовала, но не уверена. Слишком много негатива. Вероятнее всего отзыв правдив. На сайте не жалуют любой позитив. Пишите негатив и будет вам там бесплатно бонус несколько копеек.

1


29 апреля 2021 в 21:53

Ирина

Полностью согласна с вами. Тоже на СпасибоВсем зарегистрировала около 2-х лет назад. Но сумму до минимальной выплаты так еще и не набрала. Чтобы добавить там отзыв, и он прошел модерацию, приходится несколько раз проверять текст на уникальность, ошибки и заспамленность. Причем проверяю на разных сайтах. В общем, с модерацией разобралась, но вот как там заработать - вопрос остается открытым. Хочется хотя бы до первой выплаты добить и оставить. Жаль своего потраченного труда.

1


30 апреля 2021 в 21:01

Катерина

На сайт СпасибоВсем вышла из-за того, что собралось много неопубликованного контента. Каково же было мое удивление, когда добрая половина отзывов не прошла из-за ненадлежащего указания марки, производителя. То есть если вы решили открыть ветку, вам ее откроют может быть с пятой попытки. Хорошо, разместила что было на существующих ветках - возникла проблема с крайне недорогим интерфейсом, копеечным редактором. Нет условий отформатировать текст - так придираются к ровности абзацев! Текст без фото должен быть идеально выровнен, но на сайте строки ползут как тараканы - редактора-то нет! Что-то элементарное с 2-3 фото публиковать - тогда модерация смилостивится.

1


4 мая 2021 в 10:20

ОЛЬГА

Буквально вчера наткнулась на этот сайт. Купила в магазине сметану, которую взяла впервые и хотела почитать. что о ней народ пишет. Выскочил этот сайт, но я даже и не поняла ничего. Прочла и ушла. А тут вот такие бурные дебаты на его счет.
Ну, что сказать? Как и всегда, очень разные мнения о нем. Интересно было читать комменты. И как обычно: одни ругают по всем статьям, а другие на нем давно работают и довольны. Я давно поняла, что надо просто найти свое. Этот сайт тоже кто-то считает своим и это не значит, что он плохой, если кому-то с ним не повезло.

2


7 мая 2021 в 19:41

Oksana

Давно уже работаю на сайтах отзывов. Последнее время остановилась на нашем сайте. Но вчера ради интереса решила почитать отзывы о нём. И о чудо, именно на СпасибоВсем увидела самый низкий рейтинг и абсолютно один негатив против Saitotziv.ru. Зарегистрирована я там была давно, но не пишу, потому что заработать и вывести деньги там не реально. Но дело не в этом.

Я решила написать немного в защиту нашего сайта отзывов, так как там написана ну явная клевета и скорее всего пишут её совершенно неадекватные люди, а возможно это делают конкуренты умышленно. Так вот я написала нейтральный отзыв, со своими минусами и со своими плюсами. Но явно дала понять, что там написана явная ложь, что сайт не платит и тому подобное.

Так вот, мой отзыв сразу удалили, а меня заблокировали. Вот такая вот история о СпасибоВсем. Но я не грущу, меня там все равно ничего не интересовало.

1


16 мая 2021 в 06:52

Галина Мельник

На СпасибоВсем заработать очень сложно. Действительно, пройти модерацию сложно, особенно, если у вас сумма приближается к порогу вывода. Лично мне вывести минимальную сумму так и не удалось. Судя по мнениям в этом форуме и не удастся. так что я ушла. Я уже довольно давно ищу заработки в интернете и поняла, что заработать на сторонних сайтах очень и очень сложно. Если даже платят, то не факт что вас не удалят в любой момент. Причину найти не сложно, можно даже списать на внутренний сбой или взлом анкеты.

Для себя решила совершенствоваться на написании статей под заказ и не привязываться к чужим сайтам. Также, интересны реферальные программы. Тоже есть риск, что вас когда то заблокируют, но все таки не тратите время на создание бесплатного для сайта контента.

На счет негатива согласна. На spasibovsem жалуют негатив. Это и не удивительно, так сайт продает услугу по удалению отзывов.

1


21 мая 2021 в 21:24

Олег13

Вот уж где сложно заработать, так это на сайте отзывов "Спасибо всем". Платят только за просмотры, а их там ничтожно мало. Так как в первых строчках поисковиков он не находится и соответственно, шанс на то, что твой отзыв прочтет много народа, ничтожно мал. Разве что сами участники сайта, но это очень небольшая группа. Возможно у кого-то там лучше получается и он обладает некоторыми секретами, но вот я там ничего не получил и быстренько оттуда съехап. Поэтому рекомендовать не стану. Здесь гораздо интереснее.

0


21 мая 2021 в 21:41

TaTiana

Спасибо за отзыв автору и за подробные комментарии к данной статье. Почему же разрешают иметь место таким обманщикам? Почему администрация таких горе- сайтов может и заблокировать и не выплатить гонорар? Полная несправедливость. Уж не от нечего делать люди сидят там и тратят свое драгоценное время! Это же тоже своего рода какая- то работа или подработка. Каждый человек , который работает имеет право получить вознаграждение. А здесь сплошной развод и разочарование у пользователей сайта. Туда ни ногой.

1


13 июля 2021 в 07:42

Алексей

Сайт SpasiboVsem это реальный развод и в целом грязная атмосфера. Много мусора, негативных людей, энергетика отвратительная. После посещения сайта становится тяжело на душе, хочется помыться и смыть с себя весь полученный там негатив. Администрация приветствует только негативные отзывы, за счет которых вероятно они вымогают деньги с компаний за факт удаления отзывов. Что касается заработка на отзывах, то это полный развод. После регистрации вам условно дарят 300 рублей, но чтобы вывести их, нужно заработать дополнительно 200 рублей. Забудьте про это. Оплата за просмотры. Как только сумма будет приближаться к выводу, вас тут же заблокируют. Все написанные вами отзывы останутся на сайте. Будьте осторожны и думайте своей головой. В интернете много достойных сайтов где можно заработать. Этот сайт сразу можете игнорировать. Не удивлюсь если его в скором будущем заблокируют.

1


7 августа 2022 в 14:39

Martinov

Все сайты отзывов примерно одинакоковы и схемы заработка у них однотипны. Это оплата за удаление. Просто на эту сделку соглашаются не сразу. Сначала ломаются и цену себе повышают. Заодно и вас проверяют, действительно ли вы намерены платить и не засланный ли вы казачок. Уж поверьте, я знаю тему, прошел через это.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022