САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

SOCPUBLIC отзывы

22 марта 2020 в 12:19

Alina

Сколько раз в своей жизни каждый из нас искал работу? Сколько раз мы искали хоть какую-то подработку в интернете? Сколько раз разочаровывались от результатов поиска или от своих неудач?

Не так давно, я тоже находилась в поиске хоть какой-то подработки, чтобы была возможность хотя бы заплатить за интернет, и не потерять связь с внешним миром. На тот момент, я не имела официальной работы, все сбережения потратила и от безвыходности оставалось только выть.

Попытки заработать на сайте soc-public и глубокое разочарование очередным лохотроном. Можнет быть кому то там что-то и удается, но лично мне все это показалось чуть прикрытым обманом. Как вообщем-то на большинстве подобных сайтов. Мой совет - категоричное НЕТ проекту SOC PUBLIC!

Нашлась одна моя знакомая - добродетельница, которая мне посоветовала очередной сайт для заработка, который собственно и предлагаю к обсуждению в данном отзыве. Она рассказывала, что сайт очень хороший, деньги вывести оттуда действительно можно и это не сложно. Показала мне сумму на балансе, которую она, по её словам, накопила всего за два дня, а баланс составлял 300 рублей или чуть больше.

 

soc public отзывы

 

Почему бы и не попробовать, пожумала я. Когда находишься в безвыходном состоянии, даже самые бредовые идеи кажутся обнадеживающими. Решилась на регистрацию и создала там свой аккаунт. Что могу выделить, это возможность сразу приступать к выполнению заданий, что позволяет хоть как-то убедиться в платежеспособности сайта, и в отсутствии лишних манипуляций в виде ожидания одобрений заказчика или необходимости пройти дополнительное тестирование.

Сразу скажу, что заработать там у меня ничего не получилось. Не говоряю о попытке вывода каких либо заработанных средств. Думаю, если был там какой-то баланс, то скорее всего я все равно ничего бы не вывела.

Повторное возвращение на сайт SOC PUBLIC

Совсем недавно мне потребовались услуги этого сайта. Я выступала в качестве заказчика и мне нужны были исполнители на мое задание. Об этом я напишу другой отзыв, в котором будет более роверить, может быть на сайте произошли положительные изменения. НО нет... 

Теперь расскажу вам о самом сайте...

 

 

Регистрация

Регистрация проводится очень быстро и просто. Для этого необходимо только наличие почты, возможности подтвердить электронный адрес, а также придумать пароль, который никто не будет знать. После этого вы подтверждаете почту и вам приходит письмо с паролем, почтой для входа, и ПИН-кодом, который используется при выводе средств, если я не ошибаюсь.

Работа на сайте:

  • Задания - самая наполненная вкладка этого сайта. Здесь находится очень много разнообразных заданий. Есть задания с оплатой в 1 рубль за клик по какой-то ссылке, есть и более оплачиваемые, которые содержат в себе задания зарегистрироваться на стороннем ресурсе. Такие задания более оплачиваемые, и стоят около 10 рублей, что вполне нормально. Только на мой взгляд, таких очень похожих друг на друга заданий, слишком много.
  • Посещения - выполняются для увеличения посещаемости того или иного сайта. Есть две разновидности: посещения без таймера и с таймером. Одно от другого сильно не различаются, с таймером на сайте нудно находится определенное время, а без таймера по желанию. Посещение закрепляется капчей.
  • Письма - большинство из которых имеют самую низкую оплату. Вы просто открываете письмо, и отвечаете на один вопрос, ответ на который есть в названии письма. После этого автоматически переходите на сайт и ждете время своего нахождения там, а после закрепляете посещение капчей.
  • Серфинг - самое простое из всех разделов. Просто нажимаете на просмотр, просматриваете сайты, а в конце разгадываете капчу, для закрепления действия. При автоматическом просмотре, никаких действий вообще не требуется.
  • Тесты - тоже не особо сложный вид заработка. Просто открываете ссылку, читаете текст, отвечаете на 5 контрольных вопросов. Там бывают некоторые различия, поэтому нужно внимательно читать задание.

Заработок на SOC PUBLIC отзывы

Решила посмотреть отзывы об этом ресурсе, чтобы узнать, платят ли вообще на этом сайте, и стоит ли на нем работать. Мнения людей разделились. Кто-то рад и самым малым заработанным средствам, а кто-то говорит, что это площадка для помощи в развитии лохотронов, которые там постоянно рекламируются и с этим я согласна.

Вывод

SOC PUBLIC, как сайт для заработка денег не подходит. Там можно заработать какие-то небольшие средства, которыми можно доплатить задолженность по связи, но не больше.

А вы сталкивались с этим сайтом?

9

Комментарии:


22 марта 2020 в 15:28

Марианна

Я тоже считаю, что SOC PUBLIC не такая привлекательная площадка в плане заработка. Ну время поубивать можно. Или просто школьникам или студентам во время пересменок выполнить несколько заданий. Но а так, конечно, *миллионы*, судя по отзыву, там не заработаешь. Но вы знаете, даже просто оплатить услуги связи иногда идет как приятный бонус. Конечно, только нужно смотреть сколько времени на это тратиться. Если все свободное время, то овчинка выделки не стоит. Спасибо за информацию

1


22 марта 2020 в 15:42

Oksana

Да, не стоит тратить на SOC PUBLIC свое время, которое и так ограничено. У меня, например, есть основное место работы. Интернет на данный момент рассматриваю, как подработку. Но естественно с более-менее достойной оплатой. Мое время и так ограничено, чтобы его еще тратить на пустышки. Тем более, что к выполнению любой работы я подхожу очень ответственно. И готова работать с большой отдачей, но только там, где можно заработать. Но если у кого-то есть много свободного времени, то почему бы и нет.

1


22 марта 2020 в 17:08

Саша

Как-то раз проверила этот сайт, зарегистрировалась, как всегда с трудом, потому что выбивало ошибку постоянно. Я думаю, что на соц паблик не стоит тратить своего драгоценного времени, которого и так мало в нашей жизни, каждую минуту нужно проводить с пользой, а не лазить по таким сайтам и в итоге ничего не заработать. Есть конечно люди у которых этого времени полно, и они любят проводить время в интернете, зарабатывая таким способом. Лично я не буду пользоваться и не рекомендую.

1


22 марта 2020 в 17:30

Людмила

Прочла ваш отзыв и желания зарегистрироваться на этом сайте не возникло. Раньше участвовала в подобном проекте, это занимает очень много времени и сил, а в результате получаешь копейки заработка. К тому же часто приходится переходить по ссылкам или ставить лайки из своих страниц в соцсетях. Мне это жутко не нравилось, а заводить липовые страницы не хотелось. Поэтому для меня подобные "заработки" не уместны, лучше уже выполнять задания на Яндекс.Толоке, там хоть точно что нибудь заработаешь.

1


22 марта 2020 в 18:25

Ekaterina G.

Что-то очень знакомо название этого сайта для заработка. Сама в прошлом настойчиво искала место, где можно поднять хоть какую копейку на оплату интернета, и правда уже не помню, регестрировалась ли на SOC PUBLIC или нет. Сайт по описанию не хуже других подобных для сёрфинга, а если еще и платит исправно, то почему бы не подзаработать там, если время позволяет. Интересно, что сайт предлагает задания-тесты, никогда не слышала о таких задания на других сайтах. Работа там разнообразная, а значит не очень утомляет.

1


22 марта 2020 в 18:48

Ivanova

Даже регистрироваться на таких сайтах времени жалко. Если работа на подобных ресурсах выглядит как работа робота, а именно переходить по ссылкам, рассматривать видео, тексты, и прочее, где не нужно особо напрягаться, и думать, значит точно в них толку просто ноль. Времени ведь приличное нужно даже минималку вывести, а еще, есть риск открыть вирусные ссылки. Нормальные организации не будут являться их клиентом, это как спам как поняла работает. Только непонятно, как это заказчикам помогает.

1


22 марта 2020 в 20:11

Вероника

Еще один сайт, которому нравится эксплуатировать чужой труд на халяву. Конкретно про этот сайт не слышала, но аналогов такого плана встречала не мало. По сути одни и те же задания, но условия и оплата у всех разная. Будучи наивной зарегистрировалась на одном таком, так еле-еле вывела оттуда деньги, так как жалко было потраченного времени. Очень жалко новичков, которые пытаются подработать, а в итоге пролетают.У меня такое ощущение, что подобным сайтам нравится издеваться.

1


23 марта 2020 в 06:31

Людмила

За время подработки в интернете поняла, что везде , где платят надо много работать, а сайты где просто предлагают просто поставить лайк или пройти легкий опрос получить хорошую сумму - это сразу видно лохотрон.Не надо даже время на них тратить, тем более могут быть и вирусные ссылки, а о том чтобы вывести незначительную сумму, на это только время зря потратишь, я с некоторых так и не смогла забрать даже заработанные крохи. Спасибо за информацию, буду обходить стороной этот сайт.

4


23 марта 2020 в 07:33

Катерина

На SOC PUBLIC была зарегистрирована. На сегодняшний день не вспоминала об этом сайте до Вашего отзыва. Это все конечно хорошо, что сайт платит своим преданным работникам, только мне такая работа совсем не подходит. Не выдерживаю я эти вечные переходы по ссылкам, установки программ. Все таки переживаю за работу своих гаджетов, не хочется потом ремонтировать, чистить от вирусов-это же всё Деньги! Предпочитаю работу в интернете более творческую, где нужно шевелить извилинами, хоть немного-как здесь, на нашем сайте отзывов.

1


23 марта 2020 в 07:36

Мария

Я в 2017 году регистрировалась на данном сайте. На сёрфинге и лайках, конечно, не удастся много и быстро заработать. А вот если выполнять задания, то вполне реально. Правда, это смотря какие задания ещё. Очень часто рекламодатели (заказчики) могут отклонить выполненное задание. При этом, доказывать свою правоту практически бесполезно. Очень хорошо платят за задания, с финансовыми вложениями. Правда и там кинуть могут. Пару раз я выполняла такие задания, мне повезло, не кинули. В день заработала 280 рублей.

1


23 марта 2020 в 08:01

Юлия

Работа в SOC PUBLIC напоминает аналогичную в Profitcentr. Те же письма, тесты и серфинг. Думаю, хорошо заработанных денег на этой площадке также можно не ждать. Либо тратить только на этот сайт весь день, тогда может что-то и выйдет из этого. Но такая работа очень утомительная, да и сомнительные сайты, на которые либо автоматически перебрасывает, либо самостоятельно серфить нужно, вызывают подозрения. Как бы не пришлось потом технику менять после неудачного захода на сайт.

1


23 марта 2020 в 09:24

Monika

Я сталкивалась с таким сайтом и даже долго там тыкала рекламу за копейки. В одно время очень сильно увлекалась подобными площадками по продвижению сайтов и "зарабатывала" на просмотре ссылок и выполнении тестов. Что сказать про Socpublic? Платит сайт, не обманывает, но реально труд за копейки. вроде бы и не сложно..зашла, потыкала, получила копейки, но стать богатым с ним невозможно. Правильно сказали вы, только на оплату крошечной задолженности. Рублей 15 за неделю или две можно вывести. Не больше.

1


23 марта 2020 в 09:26

Lera2020

Спасибо за подробный отзыв на сайт SOC PUBLIC, желания зарегистрироваться и тратить время на такую работу не возникло от слова совсем. Вообще не люблю такие задания типа просмотров сайтов и переходов по различным ссылкам. Все таки написание отзывов на товары куда интереснее и понятнее в выполнении, и плюс всегда можно найти полезную информацию для себя. Вот как например ваш отзыв на это сайт, и многие другие отзывы на подобные виды заработка можно изучить и понять стоит тратить время на это или нет.

1


23 марта 2020 в 10:36

RENata

Пробовала там подзаработать, но не вывела даже минималки...Дизайн сайта понравился, довольно удобный, простой и современный.. А вот на деле так себе. Серфинг - это пустая трата времени на любом сайте.. 1-2 копейки за 30 секунд. Это сколько же объявлений нудно просмотреть чтобы хотя бы 50 рублей заработать. Тесты и письма мало отличаются, у тестов, конечно оплата повыше иногда 1 р, но их там очень и очень мало. Большинство заданий - зарегистрироваться на других похожих буксах и выполнить задания ещё там.

1


23 марта 2020 в 13:17

Дарья

Сколько же всякой ерунды предлагают на просторах интернета и выдают все это за отличный способ заработка. А ведь мы действительно тратим свое время и силы, регистрируясь там в надежде на заработок. А потом разочаровываясь, уходим ни с чем, кроме неприятного осадка. Спасибо, что рассказали о SOC PUBLIC и главное о вашем личном использовании данного ресурса. Это важно, чтобы другие люди изначально понимали на что идут, если все-таки решатся там регистрироваться. Я лучше пройду мимо.

1


23 марта 2020 в 21:17

Marina

Как же я не люблю всякие кликовые биржи. Но лет 5 назад, когда я искала любую подработку в интернете. Я тоже столкнулась с этим сайтом и зарегистрировалась на нём. Так ничего и не заработав, точнее мой заработок был настолько Копеечный, я бы долго минималку копила. Были ещё подобные биржи, их я тоже забросила, так и не вывев ничего.
Пустая трата времени, как по мне, все эти кликовые задания, к тому же это очень нудно.
Но вот школьникам, возможно такая подработка вполне подойдёт.

1


24 марта 2020 в 15:44

Настя

Спасибо большое за такой, подробный, повествующий рассказ, конечно стало все понятно с этим сайтом, что не стоит тратить попусту время, что это очень и очень маленький заработок, но вот у меня такой вопрос все же таки остался, может кто-то может посоветовать какие то сайты на которых все таки можно приобрести небольшой заработок? Я считаю что если на сайте можно заработать Хотя-бы 1000 в месяц это уже не плохо и вполне неплохой заработок. Может кто-то знает что то стоящее?

1


26 марта 2020 в 15:52

Дмитрий

Буквально вчера по настоянию супруги зарегистрировался на этом сайте и попытал счастья. Накликал на шесть рублей. А сегодня, прочитав Ваш отзыв, понял, что ничего нового для себя открыть не получится. Хотя, на досуге можно и заморочиться. Иногда на работе в течение дня бывают маленькие периоды затишья. Вместо чтения попробую накликать ну хотя бы на оплату мобильной связи, если не надоест. А может быть, что и просветление наступит раньше. Ну вроде того, что полученный доход не сможет компенсировать амортизацию смартфона.

2


4 апреля 2020 в 21:54

Варвара

Снова приветствую Вас, Ангелина !

Спасибо Вам за обстоятельный и честный рассказ. О "SOC PUBLIC" никогда не слышала, да и не велика потеря, как оказалось.
Благодарю сердечно, что настолько подробно расписали все способы (не)заработка на нём и все "против".

Жаль очень, что Вы потратили время на этот не очень полезный и не прибыльный ресурс.
Зато хоть здесь за отзыв о "SOC PUBLIC" здесь заработали какую денежку.

С уважением к Вам и доверием каждому написанному Вами отзыву!





0


7 апреля 2020 в 02:54

Валерия

С ресурсом SOC PUBLIC не была знакома никогда, не была там зарегистрирована. Даже не слышала о нем раньше. После вашего отзыва, видимо, уже об этом жалеть не стану. Не знаю почему, но мне показалось что там нельзя что - то значимое заработать. Если я не права, можете меня поправить. Я бы не стал регистрироваться на таком ресурсе. Пока вникнешь, пока начнешь выполнять задания, а потом окажется, что мое личное время было потрачено зря и дохода не будет. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию.

0


9 апреля 2020 в 13:21

Ксения

Не люблю использовать рекламу, так как там много обмана и потом пользователи могут и меня обвинить в ее распространении, а количество заданий все же ограничено, что порой мы не можем повлиять на заработок, какими бы умными и талантливыми ни были. Не очень понравился сайт, я тоже его рассматривала, хотя все очень сладко расписывают. Не люблю всплывающие окна, а там надо постоянно по ним переходить, а я все же больше переживаю за свой ноутбук и вирусные рекламы на нем, чем за заработок в 5 копеек

0


13 апреля 2020 в 22:49

ЛЕНА

Зарегистрировалась давно на площадке soc public. Интерфейс очень в пестрящих тонах, много всего на сайте, от чего "глаза разбегаются". Минимальную сумму я так и не вывела, так как задания выполняются долго, а оплачиваются мало. Конечно, хорошо, что есть разнообразия задач, но меня такая подработка не интересует. Вообще нет желания вчитываться на этом ресурсе и зарабатывать. Полно похожих сайтов есть, где надо разгадывать капчи и активничать в социальных сетях. Спасибо!

1


14 апреля 2020 в 03:14

Ju;ia

Нет, с данным сайтом знакома не была, такое складывается впечатление, что все сайты производятся по одному шаблону, различие только в вариантах выводов средств и порядка выполнения заданий. Сайт,на котором по просту по тратишь свое свремя, но все же сможешь что-то вывести это куда приятнее, чем ты ещё заплатишь за регистрацию или за сам вывод средств. Сайт, по вашему рассказу,назвать мошенническим нельзя, он все же выполняет свои обязательства, пусть и суммы небольшие.

1


18 апреля 2020 в 13:30

Mary

Нет, не слышала ранее об этом сайте. Но после сегодняшнего знакомства через ваш рассказ идти туда точно не стану. Интернет рассматриваю, как подработку, но и подработка для меня с высокими требованиями. Если на этом сайте получится в месяц заработать какие-то гроши чисто на оплату интернета на телефоне, то это явно не мой вариант. Тем более, задание с регистрациями на разных ресурсах считаю небезопасным, так как попадались подобные, и выглядят они все очень подозрительными.

1


26 апреля 2020 в 21:14

SOFA

Слышала об этом сайте много раз, даже есть аккаунт в сети. Да, согласна заработок мизерный, если бы уметь накручивать активных рефералов и знать как быстро выполнять задания, то думаю, что заработать получится больше, но если ты обладаешь этими знаниями то терять время на подобном сайте точно не стоит. У меня есть знакомые которые выводят хорошие деньги. Но они заядлые геймеры с корочками программистов, мне кажется, что не совсем честно, но заработок у них есть. Мне же он не по силам.

0


11 мая 2020 в 23:38

Nikky

Еще одно место, где всегда есть дешевая рабочая сила для заказчиков!) Но всяким школьникам - почему б не пробовать подзаработать себе на что-нибудь? Хочет девочка-подросток какой-то блеск, заколочку, ну и пусть попробует, сидя в тепле, может еще на фоне сериала и болтая с подружкой по видеосвязи накликать и напереходить нужную сумму) А если не получится, то хоть поймет, что деньгам есть своя цена, и если блеск или заколочка десятые уже по счету, то это все лишние прихоти у нее.

3


13 августа 2020 в 05:46

Вика

Здравствуйте, решила высказаться, так как Ваш отзыв как бы от моего сердца, Каждый раз, находясь в безвыходном состоянии искала сайты для заработки. В сети SOC PUBLIC тоже попалась.На сайте правда заработала немного, выполняв разных заданий. Выводила какие-то небольшие средства. Но когда подсчитала, сколько времени я потратила, решила, что лучше избегать от данный площадке. В поисках много таких сайтов нашла, где то же самая система. Наверняка все они имеют какую -то общую методику. Не знаю, но вот уверенна, что туда просто не надо попасть.

0


13 августа 2020 в 06:16

Polpotcat

Этот SOC PABLIC имел место быть в моей жизни. И не оставил в моей душе неизгладимого впечатления. Пару раз вывел оттуда деньги, в результате нудной, рутинной, монотонной и очень уж малооплачиваемой работы. Из нескольких буксов, с которыми мне приходилось иметь дело, этот один из тех, которые имели самую низкую оплату труда. Это конечно хорошо для клиентов, подателей рекламы, но полное неуважение к труду исполнителей. Правда, деньги выводятся без труда. Но все же нельзя назвать это заработком.

3


30 ноября 2020 в 15:15

Евгений

Сайт Soc public мне понравился. Заработать какие то серьезные деньги вряд ли получиться, но в день 30-70 рублей без какого либо напряга заработать получалось, а если подключить еще своих друзей на партнерку, разослав им приглашение, то больше 100 р в день вполне реально. Основной заработок на задания, который длятся не больше 3-5 минут, самые распространённые это посмотреть видео, подписаться или зарегистрироваться по ссылке. На оплату связи и интернета вполне хватит, на что то более серьезно вряд ли.

1


30 ноября 2020 в 18:17

Наталья Соловей

Евгений, не смешите. 30-70 рублей в день на лайках )) Сразу видно, заказной отзыв. Никогда на подобных нищенских сайтах невозможно столько заработать, и уж тем более "без какого либо напряга". Уж насколько я перепробовала заработков, тут единственное место на сайте отзывов, где действительно можно заработать по 100-200 рублей в день, но это не без напряга, нужно потратить время и не мало. А про ваши соц паблики - это уже прошлое, уже все поняли что там ловить нечего. Потеря времени. Ваши 70 рублей дай Бог за месяц наковырять, да еще ожидать одобрения задания чтобы получить заветные 1.12 рубля... Не смешите!

1


10 декабря 2020 в 18:58

Profi

Стоит или не стоит тратить время на SOC PUBLIC, каждый решает сам для себя. Сейчас такое время, что никто не будет просто так платить деньги и все подобные ресурсы надо рассматривать, как небольшая подработка к основному доходу. Сидишь на работе, к примеру, есть возможность заработать несколько рублей, то почему бы этим не воспользоваться. Я раньше пренебрежительно относился к подобным деньгам, но в конце месяца складывается сумма, которой можно покрыть некоторые расходы, вроде интернета и телефона.

3


10 декабря 2020 в 19:30

Ром

Еще одна чрезвычайно сомнительная организация, что пытается нас приучить к бесплатному труду, на благо олигархов, президентов и других бизнесменов, вместо того, чтобы радоваться жизни, лежа на диване вместе с котиком. Это почему котики нигде не работают, а спят и кушают вдоволь? Давно пора и их тоже привлечь к труду - пусть своими коготками хотя бы чистят картошку выковыривая глазки, или смахивают своим шелковистым хвостиком пыль с мебели. Всего все равно не заработаешь, кроме мозолей на ботинках.

3


27 января 2021 в 11:31

Сергей

Знаем такой букс. Долгое время посещал его, брал задания в работу, серфил сайты и читал оплачиваемые письма. Он честно выплачивает вознаграждения за выполненную работу, но сумма вознаграждения не высока, да можно неплохо заработать, но придется целый день посвятить этому ресурсы. Для новичков, желающих получить опыт работы в интернете, это будет неплохим решением. Так сказать набраться опыта и иметь представление, какими способами можно зарабатывать в интернете.

1


5 февраля 2021 в 09:57

Сергей

Когда-то сам пользовался этим сайтом. Вскоре был им разочарован. Очень много времени уходило на выполнение низко оплачиваемых заданий, чтение платных писем и серфинг. Оно того не стоит. Плюс ко всему это самый настоящий лохотрон. Чтобы подтвердить свой аккаунт, потребуется ввести код, который вам сообщит робот по телефону, звонок как вы поняли платный. Вывести средства тоже не получится, всегда найдется какая-нибудь причина, которая не позволит вам этого сделать.

0


12 марта 2021 в 18:41

Alexandra_Leto

Таких проектов сейчас очень много. Половина из них действительно, на личном опыте знаю, выводят деньги. Но сумма заработанная за день у меня не превышала 50 руб. Подобные буксы, скорее всего, хороший способ рекламы своего сайта или продукта, но не способ заработка. Хотя, у меня есть знакомый, который зарабатывает деньги только на различных буксах. Он начал работать во время карантина и сейчас вышел на доход где-то 15.000 руб. в месяц. Но он хорошо разбирается в интернете, знает как подать грамотно рекламу и т.д.
По этому я считаю, что подобные буксы для продвинутых пользователей или для рекламных услуг.

2


12 марта 2021 в 19:01

Светлана

Спасибо всем, кто пишет подобные отзывы -- они экономят наше время. Работа в интернете, и хорошо оплачиваемая, безусловно, есть. Только для этого нужно много чего уметь. И как раз школьники иногда умеют намного больше поколения постарше. Пользоваться всевозможными программами , например. ведь когда ищешь информацию, нужную через интернет -- находишь ооочень много. А ведь кто-то её туда поставляет, кто-то снимает видео, озвучивает, печатную информацию поставляет. Не бесплатно же, и что все эти люди офисные работники?

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ