САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ЯРОСЛАВ САМОЙЛОВ Отзывы

Счастливая

Сейчас модно проводить тренинги по психологии и зарабатывать на этом. Кому не лень, выдают себя за профессионалов и специалистов, при этом зарабатывая большие деньги. А что если эти деньги зарабатывают за счет несчастья неопытных девушек и женщин? Хочу предупредить о такой личности, как Ярослав Самойлов, после его курса я поняла насколько я доверчивая и наивная, что повелась на такой лохотрон.

Это конечно же мое сугубо личное мнение, но встретила очень много негативных отзывов о Ярославе Самойлове и его курсе ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ. Я же в этом отзыве поделюсь личным опытом и результатами прохождения этого дорого курса с завышенной ценой.

О платном курсе "Путь Женщины" я узнала с назойливой рекламы, которая преследовала меня на многих сайтах. Поскольку мой возраст уже поджимал, а я так и не смогла выйти замуж, хотя меня всегда окружали отличные и добрые мужчины, то решила записаться на его бесплатный онлайн семинар. В надежде на то, что узнаю что-то новое для себя и наконец-то найду в себе смелость выйти замуж и завести детей.

После прохождения регистрации для онлайн семинара, мне на почту стали отправлять письма с напоминаниями о бесплатном курсе и о его полезностях. Курс длился 5 дней. На курсе Ярослав Самойлов вел себя как подросток, веселый мальчишка, который казался слегка подвыпившим и вел себя весьма странно. Возле него стояла психолог Алла Пилипюк, она вела себя адекватно и спокойно.

Не смотря на то, что на онлайн курсе акцент был сделан на рекламу платного курса "Путь Женщины", и на раздражающее поведения Ярослава Самойлова и его крики, его мысли о несчастных женщинах, которых он считает низшим сортом человечества, я участвовала на онлайн курсе все 5 дней. Поскольку он и Алла Пилипюк затрагивали больную для меня тему.

Я раньше плохо понимала мужчин, не разбиралась в них и часто нарывалась на манипуляторов. Вокруг меня было много достойных мужчин, но из-за своих комплексов я не отвечала им взаимностью.

 

 

Иногда даже сама Алла Пилипюк странно смотрела на лжепсихолога с удивлением, поскольку порой он вел себя как обкуренный. По личному опыту знаю, что учителя могут быть странными, но они могут отлично учить, поэтому сперва игнорировала его своеобразное поведение во время онлайн эфира. Или же я тогда была настолько неуверенной в себе и настолько у меня была низкая самооценка, что после онлайн эфира решила, что мне обязательно нужной оплатить и пройти его курс. Настолько убедительно он выступает.

Ярослав Самойлов вас уверяет, что нужно меняться, лечиться, и становится прокаченной настоящей женщиной исключительно на его курсах, самостоятельно вы не справитесь.

Часто твердит "лечись, развивайся, меняйся", а для этого нужно оплатить его курс. Чего только стоят его слова ПОМНИ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТВОЁМ СЧАСТЬЕ И ЭТО Я. Прет двуличностью и алчностью. Он ведь ярый женоненавистник, считающий женщин глупыми созданиями. Он заинтересован в вас до тех пор пока вы платите ему деньги. Будете проходить или нет, не имеет значения, несколько раз будут звонить для выяснения зачем не проходите и все, потом оставят вас в покое.

На тех онлайн курсах он особо ничего полезного не передает, а показывает маленькую деталь своего курса, и что бы понять что эта за деталь, нужно оплатить и пройти его курс. На бесплатных онлайн курсах на личные вопросы женщин почти не обращали внимания, и активно реагировали на вопросы насчет курса и его оплаты.

 

 

Курс "Путь Женщины" состоит из нескольких модулей:

  1. Путь Женщины
  2. Перезагрузка прошлого
  3. Женщина и деньги
  4. Состояние счастливой женщины
  5. Сексуальное образование

Я забронировала его курс ночью, то ли на второй, то ли на третий день бесплатного онлайн курса. Примерно через 10 минут мне позвонил ассистент Ярослава Самойлова, он был очень вежлив, говорил со мной как джентльмен. Сделал уступки при оплате, посоветовал забронировать полный курс, а это все модули с дополнительной скидкой. На тот момент цена первого модуля была 12900 рублей. Со второго модуля цена дорожала. Цены делились на 3 вида: серебряный, золотой и бриллиантовый что ли, уже и не помню. Но они различались ценой и тем, насколько хорошо будут с вами обращаться, насколько больше внимания вам будут уделять. Покупаете курс подороже, соответственно будут обращаться с вами.

Я забронировала весь курс "Путь Женщины". Итого за полный курс я платила 1100$ США. Почему пишу в долларах? Да потому что через денежные переводы отправляла им доллары, а не рубли.

Первый модуль очень странный, состоит из не менее странных заданий, которые тяжело выполнять. Они объясняли это тем, что развивают уверенность в женщине, на самом деле эти задания развивали в женщине наглость.

Излюбленное слово Ярослава Самойлова "нищеброд". По его словам нищебродом является тот, кто не стремится к роскошной жизни и богатству, все люди должны зарабатывать много денег и жить роскошно, иначе они нищеброды. Как он заявлял, нищебродами могут быть как женщины, так и мужчины.

По словам Ярослава Самойлова, если женщина помогает мужу деньгами, то такой муж нищеброд, если мужчина позволяет своей женщине работать, то он нищеброд. Учит женщин выпрашивать подарки, хотя твердит, что если мужчина любит, он и так должен дарить подарки. Но если мужчина богат, и вы идете на первое свидание, нужно выпросить у него букет цветов, что бы у него появилась привычка дарить цветы. А вдруг мужчина уже купил, или не хочет дарить цветы во время первого свидания? Это не учитывается. Неважно, что подумает мужчина, главное развить в нем привычку покупать вам подарки во время свиданий. Он твердит, что манипулировать плохо, но сам учит манипуляциям.

Еще одно задание - нужно попросить незнакомого мужчину купить кофе или сладости. Это объясняется тем, что не все мужчины жмоты и участницы курса должны это понять и развивать в себе иммунитет на отказы, привыкнуть, что если любимый мужчина в чем-то отказывает своей женщине - это нормальное явление. А что если мужчина отказывает во всем, это тоже нормально?

Второй модуль по перезагрузке личности и прошлого. Этот модуль полезен, но много отзывов о том, что после этого модуля менялась психика женщин и они впадали в глубокую депрессию. Иле же не получали желаемых положительных результатов. На эти отзывы Ярослав Самойлов и его команда отвечают обвинениями участниц курса, мол они плохо делали задания. Все люди разные, одна практика может работать по-разному на определенных женщинах, видимо они предпочитают не учитывать эти нюансы.

Я платила деньги по частям, потому что думала, что даже если я забронировала весь курс, то на случай если мне какой-нибудь не понравится, то платить не буду или же могу вернуть деньги. Потому что Ярослав Самойлов твердил, что деньги можно будет вернуть в первые 14 дней после оплаты. Оказывается они имели в виду самую первую оплату, после хоть как не дели оплату, деньги не возвращаются, не важно проходите вы модули или нет.

Даже если заранее за несколько месяцев предупредить, что не собираетесь проходить какой-то модуль, хотите отменить бронь и вернуть деньги, получаете ответ о какой-то онлайн оферте, которую вы не читали и не подписывали, но она имеет юридическую силу, можете нанят юриста, если не верите в юридическую силу оферты и хотите вернуть свои кровные деньги. Они совершенно спокойно, нагло и в открытую будут твердить, что можете не проходить курсы, но деньги не вернут.

А ведь многие участницы курса осознав, что курсы в основном не столь эффективны, и что у конкурентов Ярослава Самойлова не менее эффективные курсы стоят в разы дешевле, и они более щадящие, хотят вернуть свои деньги, но деньги им не возвращают.

Раньше среди тренеров Ярослава Самойлова была Алла Демиденко, но после ее ухода курс стал скучным и пресным. Он был уже не таким, как раньше. Участницы интересовались куда ушла Алла Демиденко, отвечали, что она решила стать независимой от Ярослава Самойлова.

 

 

Если уйдет и Алла Пилипюк, то курсу придет конец. Ярослав Самойлов никто без Аллы Пилипюк. Он даже не психолог, а только учится.

Почему советы Ярослава Самойлова настолько эффективны? Да потому что в интернете много информации о том, что нужно мужчинам и чем женщины не устраивают мужчин. А он всего лишь харизматично и эффекта передает несчастным женщинам эти очевидные вещи, и зарабатывает на этом.

Ведь признать истину нелегко, некоторые люди признают очевидные вещи только после того, как кто-то на них укажет, криками и воплями, как обычно делает лжепсихолог.

И самое ужасное, в том, что в проблемах несчастных женщин обвиняют родителей участниц курса, при этом многократно твердят: "Ваши родители не в чем не виноваты, просто они давали вам пример несчастной жизни, вот вы и несчастливы, вашим родителям тоже давали личный пример несчастной жизни их родители", считаясь с их логикой, и с такими обвинениями можно дойти вплоть до Адама и Евы. Ведь у них не было предков, они были первыми людьми на Земле, значит в итоге получается они виноваты во всех наших бедах? БРЕД КАКОЙ-ТО!!!

На свете очень много бесплатных материалов по психологии и семейным отношениям. После прохождения двух модулей я поняла, что зазря заплатила много денег, что этих материалов очень много в бесплатном доступе. Много бесплатных видеороликов на Ютубе и на других сайтах по психологии. Нашла несколько отличных настоящих профессиональных психологов, которые учат более эффективным способам улучшения личной жизни и развития личности.

Милые девушки и женщины, не видитесь на манипуляцию и харизму Ярослава Самойлова. Никакой он не психолог, он обычный женоненавистник, который до сих пор один.

Он амбициозный и артистичный человек, считающий женщин глупыми созданиями, сторонник патриархата, после его курсов вы добровольно будете позволять мужчинам вытирать о себя ноги. Поскольку он учит безоговорочному покорению мужчине, мужчина всегда прав, даже если он не прав. Даже если он кричит и грубит ведите себя мило, вот его кредо.

Он преподносит мужчину, как просто источник денег, а простого паренька, зарабатывающего небольшие деньги считает нищебродом.

Среди авторов этого сайта отзывов есть участницы его курса? Какие у вас сложились впечатления от его курса?

Кому действительно интересна эта тема, то рекомендую более простой и эффективный вариант, прочитайте книгу - ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ.

20



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




3 ноября 2020 в 11:42

Линда

Довольно давно знаю о курсе "Путь Женщины". Читала много отзывов о нем. На сайте Ярослава Самойлова много положительных отзывов, я не доверяю таким отзывам. Как владелец сайта, он может написать любой отзыв о себе и о своем курсе. Отзывы на других сайтах в основном негативные. Много недовольных участниц курса "Путь Женщины". Поэтому решила не проходить его курс. Согласна с автором отзыва, в интернете достаточно бесплатных материалов об отношениях между мужчиной и женщиной.

5


6 ноября 2020 в 08:55

Снежана

Пожалуй, это один из самых подробных отзывов о курсе "Путь Женщины" и компании Фаза Роста. Подобных отзывов немало. Как хорошо, что сейчас можно почитать отзывы на любую тему, и только потом решить стоит ли тратить деньги или нет, сэкономив кучу времени и денег. Не хотелось бы быть обманутой и кинутой аферистами и лохотронщиками. Я бы не стала платить 1100$ даже на курс на всю жизнь. К сожалению сейчас много подобных курсов, наживающихся за счет проблем женщин на личном фронте. Это по крайней мере низко.

5


8 ноября 2020 в 10:18

Любовь

Ярослав Самойлов харизматичный крикун. Не понимаю женщин слушающих его речи с открытым ртом. Он публично унижает и оскорбляет женщин, у которых проблемы в личной жизни. Обзывает нищебродами тех, кто не разделяет его точку зрения. Сочувствую автору отзыва. Она столько денег потратила, не получила ожидаемого и обещанного результата.

Терпеть не могу людей обвиняющих чужих и своих родителей. Как можно так низко пасть ради денег? Интересно, чем не угодил Ярославу Самойлову чужие родители.

6


9 ноября 2020 в 11:12

Влада

Интернет кишит рекламой о бесплатном курсе онлайн Ярослава Самойлова. Любопытства ради записалась на его бесплатный курс через запасную почту, она у меня предназначена для проверки подобных лохотронов, что бы избежать ежедневных назойливых писем. Так вот, я была в шоке от того, как он отзывался о несчастных женщинах, мало зарабатывающих мужчинах и о своих родителях. Половина эфира бесплатного онлайн курса переполнена рекламой. Насколько нужно быть наивной, что бы вестись на его слова и платить деньги за очевидные вещи?

5


10 ноября 2020 в 13:31

Алексей

Простой совет, чтобы не споткнуться об очередной лохотрон. Совет банальный и не всегда действует, но все же. Внимательно читайте афишу или первую страницу сайта или, как там она ещё называется… Короче, те несколько фраз, которыми вас заманивают на курсы, обучение, практики и прочее. Иногда только по ним можно сделать правильные выводы и не подарить дяде $ 1100.

Смотрим на постер Ярослава Самойлова. «Бесплатный онлайн курс». Потом узнаем, что не такой уж бесплатный.

ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК !

Чему же там учат? Первый пункт: КАК РЕАНИМИРОВАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

СТОП !

Отношения надо сначала бы прояснить. Если они непонятные, чего их реанимировать? Чтобы непонятными и остались? Короче, полный бред! Дальше можно было уже и не читать, не подавать заявку и не платить деньги.

12


11 ноября 2020 в 14:18

Girl

О курсе "Путь Женщины" знаю не понаслышке. Сама стала жертвой этого лже психолога и его лохотрона. Деньги раньше возвращали за две недели после первой оплаты, теперь же, как мне стало известно, деньги возвращают за неделю после оплаты. Видимо женщины взялись за ум и обходят Ярослава Самойлова и его курсы стороной.

К сожалению, несчастных женщин и девушек немало. Подобных тренингов об отношениях становиться все больше и больше, их количество умножается с каждым годом, а-то и с каждым месяцем, становясь популярными среди женщин, указывая на простодушность и доверчивость прекрасного пола стран СНГ.

Ярослав Самойлов самовлюбленный, высокомерный, циничный и меркантильный человек. Учит женщин глотать свои обиды и безоговорочно подчинятся мужчине. У него есть слоганы, с помощью которых заманивает в ловушку доверчивых и неопытных женщин, у которых не все сладко в личной жизни, доит их как коров.

Тренеры высокомерные, смотрят на участниц свысока, хотя без них тренерам нет работы и денег не видать, хотя бы за это нужно уважать несчастных женщин, они ведь заплатили большие деньги за ваш бред, они доверились вам, так зачем унижать их и обращаться с ними подобным образом? Разве вы не дружелюбные и ласковые, пока не заманили их в свои капканы и не получили их деньги. Так сохраните свое достоинство хотя бы в этом, хотя бы притворитесь, что уважаете участниц курса.

Тренинги ведутся в записях, два онлайн эфира мало для такой высокой оплаты. зачем нам ваша фонограмма за несколько десятков тысяч рублей? Ярослава Самойлова на курсах онлайн не видно, потому что он агрессивный и невоспитанный человек, который не жалует женщин, и не уважает их. Они недостойны его онлайн присутствия на платных курсах, а в бесплатных курсах он тут как тут, иначе денег ему не видать. Участницы курса уже оплатили курс, и уже не стоят траты его времени, они уже в ловушке.

Пора бы уже принять меры против подобных лохотронов. Мало того что они дорогие и неэффективные, так еще и вредные.

Особого внимания заслуживает волшебная смс-ка, которая является авторской работой Ярослава Самойлова. Она выглядит примерно так: вам нужно отправить хвалебную смс-ку мужчине и попросить у него 200$ что бы оплатить ими его курс. Если же вы не сможете получить от своего мужчины этих денег, то он нищеброд и не стоит вашего внимания. Или же вы сами виноваты, что не смогли заполучить их, неправильно просили или же потеряли в его глазах свою самоценность (так самооценку называет эта меркантильная личность под именем Ярослав Самойлов), и пора во что бы то ни стало отказаться от ежедневного кофе, то есть экономить на кофе и с отсрочкой оплатить курс Ярослава самойлова и прокачать себя как женщина, только у него можете получить высшее женское образование.

Я обалдела, когда впервые услышала его слова ВЫСШЕЕ ЖЕНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Сколько же хитрости и ума нужно что бы придумать такое выражение и заманивать нуждающихся в помощи психолога несчастных женщин?

На многих сайтах отзывов предостаточно негативного отзыва о Ярославе Самойлове и его модулях. Самое смешное, его менеджеры и ассистенты яростно пытаются спасти имидж компании Фазы роста и частенько проводят маркетинговые мероприятия по защите этого лохотрона. Но обиженные и кинутые участницы курса не сдаются и отвечают им своими фактами затыкая их каждый раз во время маркетинговых ходов.

Очень жаль, что и я стала жертвой этого лохотрона. Попыталась вернуть деньги, но мне их не вернули, опоздала малость.

Моя самая большая ошибка, перед оплатой не прочла отзывов о компании Фаза Роста, Ярославе Самойлове и его курсах.

7


11 ноября 2020 в 15:05

Лика

Почитала отзыв и ужаснулась.
Бедная женщина, как вы могли подумать, что вот так, за бешеные деньги можно научиться отношениям и выйти замуж.
Да если бы было все так просто, то не было бы одиноких и разведенных.
Запомните, никогда нельзя научиться, по крайней мере в нынешнее время, как вести себя с мужчиной и прочее, прочее...
Вспомните, если вы конечно читали книги времен 16-18 века, как были школы благородных девиц, где еще маленькую женщину обучали как себя вести с мужчиной.
Но мне кажется, все должно происходить инстинктивно, на уровне человеческого подсознания. А любовь купить нельзя.

12


11 ноября 2020 в 15:35

Карамелька

Психология - штука сложная. А ситуаций житейских - бесчётное количество, и все со своими нюансами, особенностями, отсылками в прошлое...
Как можно выводить единое решение для них для всех? Предлагает реанимацию, перезагрузку прошлого, заинтересовать обеспеченного мужчину... Какие-то громкие слова, клиповые шаблоны - всё, чтобы увлечь и заинтересовать человека. А оно точно надо - реанимировать то, что ушло. Перезагружать бесконечно прошлое, стоит ли оно того? Может, лучше принять его как прошлое и наконец-то отпустить?
Заинтересовывать обеспеченного мужчину? Слушайте, а разве женщине все равно, кто им будет? Не говоря уже о том, что сегодня он обеспечен, а завтра нет, и наоборот.
Какая-то ошибка этого "курса", причём фундаментальная.
А может, я просто не доверяю мужчине, пишущему о женской психологии?)

10


11 ноября 2020 в 17:55

Людмила

Считаю, что на подобные темы - психология, вообще не следует проходить курсы заочно. За такие деньги, что потратил автор, можно получить очно квалифицированную консультацию и действенную помощь хорошего психолога. Интернет кишит мошенниками. Есть специальные сайты-ловушки, которые разрабатывают хитрые программы по одурачиванию простых и доверчивых людей. Очень сочувствую девушке. Не надо расстраиваться, пусть это будет в прошлом. На ошибках учимся! Как сказал царь Соломон: "Все проходит и это пройдет."

12


11 ноября 2020 в 17:55

Polpotcat

Так и не понял, за что заплатили тысячу с лишним баксов? Что хотели познать для себя неизведанного? Не подвластно сие моему "нищебродскому" разумению. Узнать от самовлюблённого, высокомерного "нарцисса", что "все бабы дуры", а "мужики козлы"? Мы бесплатно все об этом знаем, без психологов-недоучек. Или, может быть, хотели узнать, где водятся те лохи с деньгами, которого можно доить до конца жизни и жить припеваючи? Если человек непорядочный до неприличия, то зачем ему курсы? Сам до всего дойдет! А порядочному , учится на таких курсах, только карму портить.

14


11 ноября 2020 в 17:57

Ольга

Пока читала, у меня чуть мозг не взорвался.
Ну ладно, клюнули на бесплатные курсы. Уже на них услышали, как этот чудо психолог себя ведёт и какое отношение у него к женщинам. Но видимо многим нравится слушать, когда их унижают и ещё захотели продлить "удовольствие", заплатив деньги.
Ну если вам некуда девать ваши деньги, ну отдайте на благотворительность что ли. Кому-то жизнь спасёте и деньги уйдут на благое дело.
Иногда мне кажется, что таким девушкам, которая писала этот отзыв, крайне противопоказан интернет. По крайней мере не вляпается в очередной лохотрон.

12


11 ноября 2020 в 18:04

Екатерина

М-да... А ведь такие курсы далеко не редкость. Множество людей (и в частности женщин, если перейти конкретно на этот курс) попадаются в эти сети. И ведь главная опасность псевдопсихологов даже не в потере денег (просто мне кажется, если человек оплачивает эти курсы, то ему явно есть на что жить. Хотя, всякое, конечно, бывает), а именно в воздействии на психику человека. Если какая-нибудь неопытная девушка искренне поверит его словам, то есть шанс, что это станет для неё проблемой на всю жизнь

7


11 ноября 2020 в 18:49

Александр

Конечно, сколько людей, столько и мнений. Меня, честно говоря, сразу насторожил один пункт из курса обучения. "Перезагрузка прошлого". Это как?!! Автор курса изобрёл машину времени? Каким это образом можно перезагрузить прошлое? /И, самое главное, где это можно сделать? Такое ощущение. что у автора курса очень смутное представление о том, как и где происходит перезагрузка. Кто не знает, это процесс повторного запуска той же операционной системы на том же компьютере. Вопрос - как подобная операция может помочь становлению личности? А в целом - лишь подтверждение давней поговорки - "не умеешь ничего делать - учи других!".

7


12 ноября 2020 в 00:28

Nikky

Некая экзальтированность Ярослава Самойлова напомнила мне зарубежных лидеров разных "курсов", как их нам показывают в кино, да и в реальности, я думаю, их поведение мало отличается от киношного. Так что, ведет себя Ярослав по примеру, вот только он забывает, что мы - не американцы, и ведемся на другой тип поведения)
Странно, что счастливой решает сделать женщину мужчина. Что именно от мужского лица идет диалог "ты - простушка, стань тигрицей!" Не думаю, что женщине от мужчины такое приятно выслушивать.

8


12 ноября 2020 в 01:19

Маргарита

Прочитала вашу статью с большим интересом и подумала о том, что не курсы вам нужны были, а хорошая подружка с бутылочкой красного вина и разговорами по душам) А на самом деле, если изначально вы увидели в человеке, который вас собирался учить немного любящего алкоголь и непонятного поведения, то зачем вы вообще приобрели платный курс? Вы хотели выйти замуж? Так после курса не выдают патент на определенного мужчину и не стоят сотрудники ЗАГСА у выхода. Понимаю вашу боль разочарования, но вы сами виноваты

9


12 ноября 2020 в 02:02

Яна

Вы знаете, вот я даже первую страницу этого сайта смотреть не буду, потому, что не понимаю что может мужчина, знать о сознании женщины. У мужчины и женщины, разное видение мира. Это издревле известно. Тётю ему рядом поставили постоять, просто чтобы доверие ваше проснулось.
Лохотрон чистой воды.
Я бы, наоборот сделала, курс Аллы Пилипюк , а рядом пьяненького Ярика поставила-денег больше бы срубили. Но сразу видно, люди не жадные, поэтому, когда при раскладе Ярик-Алла, набралось около деятка куриц, они систему улучшать поленились, поняв что лохушек, хватит и так.
Главное, что я смотрю тут очень для многих является проблемой, быть незамужней, т.к. все этим интересовались и слышали.
Дамы, не всё так плохо и это не главное достижение в жизни.
Если сейчас так модно, лечиться через курсы, то как минимум найдите личного психолога, который с вами индивидуально обсудит проблемы вашей головы.
Ну, а если вообще совсем лишние деньги, можете мне на карту кинуть, я пару советов вам дам.
Полюбите себя и не забивайте голову ненужной ерундой. Свою жизнь, можете изменить только вы, а не новомодные курсы.

9


12 ноября 2020 в 07:45

Людмила

И мне, прочитав ваш отзыв хочется воскликнуть: «Ужас! Как можно выбросить такую сумму денег не ветер»! Это надо быть настолько наивной, чтобы поверить, что после психологического тренинга, сразу все проблемы будут решены.
Понятно, что каждая женщина мечтает выйти замуж, создать семью. Особенно, когда еще и возраст зашкаливает, появляется страх перед одиночеством. Да, и природа создала человека существом парным.
В этом вас прекрасно понимаю, от желания изменить свою судьбу порою кидаешься из крайности в крайность и делаешь глупости.
Но поверьте, ни один психолог не поможет, если вы сами не пожелаете изменить себя и свою реальность.
Ваше желание и сила воли. Начните ценить и уважать себя.

Спасибо, за публикацию откровенного отзыва, может другие заблудшие души не будут тратить свои сбережения на курсы-лохотрон.

12


12 ноября 2020 в 08:20

ПОЛ

Хочется подписаться под каждым словом Людмилы.Очень грустно, когда существует возможность у такого человека как это новоявленного психолога Ярослава Самойлова работать с людьми. Ведь к психологам в основном обращаются люди, у которых какие-то проблемы в жизни.... Но и людям нужно быть немного повнимательнее к конторе (другого слова не могу подобрать), в которую они обращаются. Благо для этого сейчас есть все возможности в интернете.Может эта статья остановит кого-то....

6


12 ноября 2020 в 08:32

Иван

Очень эмоциональный отзыв получился и не менее такие же комментарии. Я как человек имеющий опыт в супружеской жизни, могу сказать только одно. Если девушка хочет выйти замуж и она действительно этого хочет, а не поддается общепринятому мнению, то никакие тренинги (тем более такие дорогие) ей не помогут. Поможет лишь опыт, личный опыт. Чем раньше она за этим опытом окунется в брак, тем лучше. Даже если придется развестись, все равно нужно пройти эти уроки, которые в будущем личном счастье сыграют решающую роль. Главное не бояться!

6


12 ноября 2020 в 12:16

Ольга

Я тоже видела рекламу курсов Ярослава Самойлова "Мужчина: честная инструкция по применению". Но я даже не предполагала, что его курсы настолько дорогие. 1100 долларов - мне кажется, что это довольно большие деньги за подобный курс. Даже не представляю, в каком нужно находиться отчаянии, чтобы добровольно отдать такую большую сумму за подобное обучение. Псевдо психологов сейчас тоже много в интернет-пространстве, поэтому стоит сначала изучить отзывы тех, кто уже прошел курсы.

2


12 ноября 2020 в 22:57

Валерий

Добавлю и я свои пять копеек. Извините конечно, но у меня такое ощущения, что до написания этой статьи Вы жили на Марсе. Хотя логика и совершенно трезвый рассудок присутствуют при написании статьи.
Начну по порядку - "...он вел себя как обкуренный" - неужели, когда Вы обратили внимание на неадекватное поведение этого товарища, ничего не ёкнуло?
Далее, "...По личному опыту знаю, что учителя могут быть странными, но они могут отлично учить..." - не знаю, какой у Вас опыт со "странными" учителями и что Вы имели ввиду, но я закончил школу и два ВУЗа, и со странными учителями не сталкивался. Да, были учителя не от мира сего и страшно влюбленные в свой предмет так, что заставляли всех студентов знать предмет на зубок, и сегодня уже прошло более 25 лет с момента окончания последнего ВУЗа, я многое еще помню.
Ну а после того, как Вы увидели что "...Прет двуличностью и алчностью..." - неужели нельзя было развернуться и просто уйти.
А Вы еще и умудрились 1000 $ отвалить. Ну да ладно, надеюсь, теперь-то Вы уже чему-то научились?

5


13 ноября 2020 в 09:59

Ульяна

Какое совпадение! Я две недели назад видела назойливую рекламу на Ютубе. Ну вы знаете, когда запускаешь видео, и двадцать секунд идёт промо-ролик. Лысый и в очках, но по-щегольски одетый и харизматичный, он начинает громогласно вешать: "Главная ошибка женщин в том, что они все хотят сделать сами, сама, сама, сама, это отпугивает нормальных мужчин". Так несколько раз "выпрыгивал", вот мне и запомнилось. Это рассчитано чисто на внушаемых женщин и, возможно, на некоторых мужчин.

2


13 ноября 2020 в 12:54

Валерия

Ох и люблю я всяких Ярославов Самойловых, Алексов Мэй, Денисов Косташей и так далее. Ко всем коучам отношусь абсолютно нейтрально. Каждый преподносит материал по-своему. У кого-то все кратко и ясно, у кого-то очень длинно, подробно и интереснее всего. Но все сводится, по сути, к единому большому мнению. Считаю всех и каждого наставника очень грамотными людьми. Но за курсы, особенно платные, я не готова отдать то, что зарабатываю своим же горбом. Все люди разные, отношения тоже у всех отличаются. И говорить какие-то общие вещи на семинарах - такое себе. Все-таки каждый случай нужно рассматривать тет-а-тет.

3


13 ноября 2020 в 13:08

Ирина

И снова здравствуйте. Простите, я не знаю, какие у Вас проблемы, но вот голову надо подкорректировать. извините за прямоту и не посчитайте оскорблением. 1100 баксов за бред больного шизофреника?Да лучше на себя бы потратили- больше пользы было бы и для эмоционального и вообще здоровья! Съездили куда-нибудь на природу , сменили обстановку.
Вам не понравилось его хамское поведение на вступительном этапе. Так какого рожна на платный курс-то пошли? Хам и Африке хам! С таким отношением это он душевный нищеброд! Ненавижу это слово, особенно в употреблении невежами. А Вы решили с его помощью свою самооценку повысить.
Господи, что в мозгах наших женщин творится? Да, на наши плечи многое легло, и этот груз иногда тяжелый. Хочется любви, ласки. Но не надо забывать про себя любимую. Уважайте себя.
И маленький совет- поменьше лазайте в инете, особенно на разных такого рода форумах. А то такого о себе узнаете! Выйдите лучше на улицу- в реальную жизнь
А с этим горе -учителем.... Обязательно найду, где обитает и объясню политику партии правительства, чтоб не сбивал с пути, нас любимых

4


13 ноября 2020 в 13:29

Наталья

Очень распространенная ситуация, неприятно конечно оказаться обманутой, но с кем не бывает...Мы все ошибаемся, не вы первая не вы последняя. Наверно каждый человек хоть раз в жизни быть кем-то обманут. И как показывает практика, что никогда нельзя зарекаться. Я тоже раньше говорила - да я, да я бы никогда не повелась, да как можно было в это поверить. И жизнь просто приложила "мордой об асфальт". И фиг с ними этими деньгами. Вы купили себе очень важный урок. Да, дорого и тем он ценнее для Вас.

4


15 ноября 2020 в 14:58

Людмила 4545

Я не раз присутствовала на разных тренингах как онлайн, так и лично. Тренинги и то что там говорят, доносят, разбирают нужно любить. В основном все занятия на которых я присутствовала - все по работе, то есть нельзя было отказаться. За десять лет, если 2-3 было полезных занятия, это хорошо, в остальных , что считаю, нет смысла, только трата времени. Наблюдаешь за людьми, коллегами, все уже не дождутся, когда он закончится. Либо может тренеры были не те. Но если ещё и деньги за это платить? Я не готова.

2


16 ноября 2020 в 19:53

Ром

Хитрый мужик видимо этот психолог Ярослав Самойлов. Надо женщинам научиться просто любить саму себя какой она есть и поменьше обращать внимание на чужое мнение. Какая дана внешность, или разум Всевышним, или нашими родителями, так и нужно жить с этим, а не подстраиваться под чужое, нередко лживое мнение. Сколько казалось бы некрасивых женщин умудрилось окрутить самых крутых мужиков, а все из-за того, что они были естественными и уверенными в себе. Мужики часто просто пугаются слишком навязчивых женщин, так зачем пытаться пускать пыль в глаза, ведь в постели все равно придется остаться голой. Вот греки ходили голышом, ели гречку, и горя не знали.

7


17 ноября 2020 в 16:37

rada19808

Неужели милые женщины думают, что пройдя тренинг за не малую сумму, можно устроить свою личную жизнь, найти мужчину своей мечты? Я сама психолог, проводила обучающие тренинги, направленные на развитие коммуникативных способностей, разрешение конфликтных ситуаций.. Но тренинги, как выйти замуж, это не серьезно. Отношения будут между мужчиной и женщиной, если есть любовь, страсть, искра, понимание, уважение. Женщина должна любить себя, быть развитой во всех отношениях, с активной социальной позицией, тогда от женихов отбоя не будет.

2


18 ноября 2020 в 08:54

Ирина

У меня уже стойкая аллергическая реакция на всех этих гуру в интернете. Ведь действительно сейчас по-моему только что бездомная дворняжка не продает свой курс в интернете со всякой ерундой. Начиная от того как подстричь правильно ноготь на мизинце правой ноги, заканчивая как надо правильно заниматься любовью. Уже тошнит от них от всех. Не даром их называют инфоциганами. Полностью согласна с этим. Самое страшное на мой взгляд от этих всех курсов, даже не то, что ты потеряешь время и деньги, а то, что еще не известно какие новые психологические проблемы можешь приобрести.

5


20 ноября 2020 в 21:19

Татьяна

О, как интересно! Я никогда не хотела никакие курсы психологические проходить, особенно женские. Женщина - если она захочет выйти замуж, так она выйдет замуж и курсов никаких проходить не надо и деньги на ветер выбрасывать не надо. Главное уверенность в себе - это самое главное! Главное знать чего ты хочешь, чётко знать. Мужчины это чувствуют. И ещё не надо сильно влюбляться, тогда все будет хорошо! Жаль, что денег вы столько ему отдали, лучше бы отдохнуть съездили. Ну да ладно, что сделано то сделано, уже назад не вернешь. Всё у Вас будет хорошо! Ничего не бойтесь и верьте в себя.!

6


23 ноября 2020 в 23:35

Miel

Мдяяяяя... Читала - удивлялась! Как же много, оказывается, у нас девушек, настолько неуверенных в себе, личностно неустроенных, что шизофренических воплей этому странному персонажу хватает, чтобы вроде разумная, взрослая женщина добровольно отдала свои кровные, заработанные американские рубли за.... бред и воздух!
Сам подход, задания, "прокачивание женственности", "перезагрузка прошлого" - ну бред же! Может магия как раз в этой бредовости? Всю жизнь учили быть хорошей, бескорыстной, ответственной, самостоятельной, и вообще - "не в деньгах счастье...", а тут вдруг "откровение": всё чушь! Будь корыстной, манипулируй, позволяй топтать себя, потому что только в деньгах счастье. А ты не знала??? Ну и до сих пор дура была! а теперь заплатишь - и стооооолько узнаешь! - новым человеком станешь - с "ВЫСШИМ ЖЕНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!" АПОФЕГЕЙ!!!
Ухххх! И меня зацепило и понесло!)) Уж простите! Подбешивают эти шарлатаны! Особенно потому, что действительно считают всех вокруг, точнее тупыми животными, которые годны только на то, чтобы обеспечивать прекрасную жизнь их шизофреническим величествам...
И ведь управы на них нет реально никакой. Юридически все безупречно. О морали говорить бесполезно. Остается только надеяться, что как можно больше женщин прочитают этот отзыв и будут бдительны!

2


28 ноября 2020 в 21:52

Ната-3

Да, мы стараемся увидеть то, что мы хотим увидеть. Мы можем закрывать глаза на очевидные вещи. Какое-то время. Мы даже способны отключить наш разум. Тоже на какое-то время. Нас ведут наши внутренние потребности. Курс "Путь Женщины" ловко составлен и нацелен на болевые женские точки. У автора отзыва аналитический ум, она сама все правильно подмечала. Только не сразу оборвала все это безобразие. Нет чуда где-то там. Посмотри вокруг себя. Скорее можно найти достойного человека.

1


4 декабря 2020 в 17:58

Роза

ЯРОСЛАВ САМОЙЛОВ напомнил мне злодея Честера V из мультика - Облачно... 2: Месть ГМО))) Он очень похож на него внешне :р Может быть и характером, кто знает.

Курс Путь женщины не стоит таких денег, цена слишком завышена, была бы цена в районе 40-50$, можно было бы пройти курс удаленно, но 200$ за каждый курс отдельно - это грабеж ИМХО.

Очень рассмешил представленный в отзыве последний скрин и слоган написанный жирным шрифтом - Операция “обеспеченный мужчина”: распознать, найти, заинтересовать. Интересно, что подумают обеспеченные мужчины, увидев его, наверное в обморок упадут, почувствуют себя дичью, а женщин охотницами. Этот слоган звучит, как военное задание - распознать, найти, убить. Жесть)) Могли бы придумать более завуалированный слоган что ли.

Конечно же здорово, если мужчина хорошо зарабатывает, обеспечивает, заботится, защищает. Но учить женщин гнаться исключительно за обеспеченным мужчиной и рассматривать его только, как кошелек и средство для проживания - это полнейшее злодейство и жесть.

Не спорю, что мужчина глава семьи, мужчины по природе своей умнее, сильнее, выносливее и т.д. и т.п., на то они и сильный пол. Но поощрять патриархат и учить женщин беспрекословно слушаться мужчину во вред себе, и терпеть унижения и оскорбления - это ничто иное, как бесчеловечность, отсутствие сострадания к женщинам, ведь женщины это слабый пол, они ранимые, нежные, их надо любить, заботиться о них, а не унижать и оскорблять. Тем более психологу, к которому обратились за помощью, которому доверились.

Думаю, нужно обходить стороной курс Путь женщины и Ярослава Самойлова.

2


4 декабря 2020 в 22:43

Светлана

Боже, какой бред несет этот, так называемый психолог! Бесплатный курс оказался более, чем платным. Мне было бы жаль денег для этого деятеля, афериста, я бы его назвала. Как он может показать путь женщине? Наоборот, в тупик ее, бедную заведет, к бабке не ходи. Более того, мое возмущение по поводу того, что он всю вину взваливает на родителей. Интересно узнать, а сам-то он родитель? Сомневаюсь. Если он еще и женоненавистник, то чему он может научить их, если на дух не переносит весь женский пол. Один голый неприкрытый бизнес, а на женщин ему глубоко наплевать.

2


29 декабря 2020 в 10:02

Людмила

Это жесть конечно. Вы уж простите, но 1100$???? Вы серьёзно поверили в этот курс или у вас просто были лишние деньги? То что рассказывает Ярослав Самойлов это полнейший бред. С такими навыками можно даже без друзей остаться, а не только без мужчин. И вообще получить славу чудной женщины. Я уже представляю взгляд незнакомых мужчин у которых вы на улице клянчите купить пирожок с вишней потому что вы есть хотите. По поводу нищебродов это вообще нечто. Если как думать, то у нас 60% населения нашей страны нищеброды. А остальные 40% мошенники, политики и эскортрицы получается?

2


5 января 2021 в 09:29

Лиана

Я не буду писать в своем комментарии, правильно или неправильно поступила Автор, купив курс. Дело сделано, деньги не вернуть. Я желаю Автору личного счастья, разобраться в себе, полюбить свою жизнь, свое одиночество, научиться находить радость в минутах, которые она может провести наедине с собой. Я как женщина, которая замужем уже более 20 лет и с двумя детьми, могу сказать, что время наедине с собой просто бесценно и наполнено наслаждением)) Можно читать книги, можно рисовать, гулять, ходить в кино, встречаться с подругами, сколько прекрасных дел можно делать с самой собой))) Учитесь любить себя и свою жизнь! Остальное приложится!

2


5 января 2021 в 17:47

Иван


Милые хорошие красивые женщины.Что же вы себя так плохо оцениваете. Ведетесь на сомнительные тренинги аферистов типа Самойлова. Посмотрите вокруг себя. Ведь так много холостых красивых мужчин, соскучившихся по женской ласке и желающих создание семьи. Почему вы так низко себя оцениваете. Умейте быть загадкой для мужчин и все будет хорошо в личном плане. И не нужны никакие тренинги. Будьте самими собой и не комплексуйте. Тогда все у вас наладится. Это я говорю вам как мужчина. Только не связывайтесь с женатыми. Если он предает свою жену, то и вас предаст когда ему, будет выгодно.

1


4 марта 2021 в 17:25

Артем

Таких лжеспециалистов как ярослав самойлов, даже с большой буквы не удосужусь имя написать. Пруд пруди в России. Но у этого прям целая система развода, по модулям, как матрица. За первый, второй, третий модули заплати. Как правило, такие учителя сами несчастные в личных отношениях. Не только мужчины проводят курсы, но и женщины шарлатанки. Поэтому не ведите, это вытягивание денег. Они не волшебники, а мошенники, зарабатывающие на слабостях людей. Судьба сама сведёт вас с вашим человеком. Нна курсах таких, людям мозги промывают, они как зомби сектанты становятся.

1


24 апреля 2021 в 16:16

Даня

Подобные лохотрон-курсы и программы психологического развития рассчитаны на определенную категорию доверчивых лохов, которые ведутся на громкие и жизнеутверждающие заголовки и обещания. Какими бы не казались обещания организаторов курсов по финансовому благополучию, которые через неделю онлайн обучения обещают вам доход по 300 000 рублей каждую неделю. Несмотря на абсурдность подобных обещаний, желающие "бесплатного сыра" находятся. Тоже самое касается и психологических курсов. Доведенные до полного психологического истощения женщины, готовы платить последние деньги, лишь бы в них вдохнули надежду и вывели из безнадежного ступора.

Лох не перевелся.

1


25 июня 2021 в 18:50

Taiellor

У меня стойкое ощущение, что я уже писала комментарий о Ярославе Самойлове. Посмотрела внимательнее, вроде нет. Значит, писала про какого-то похожего жулика. Сколько же их развелось, даже по физиономиям не отличить. Так обидно, что такие лохотронщики бросают тень на нормальных психологов. И даже случись что-то серьезное, когда на самом деле нужна помощь после травмы, потрясения или при других травмирующих обстоятельсствах - уже не пойдешь ни к какому другому психологу.

2


28 июля 2021 в 16:10

Ирен

Деньги элементарно возвращаются через суд. Но видимо там действительно лохушки покупают, если не знают даже таких очевидных вещей. Закон о Защите прав потребителей вам в помощь. Странно только откуда у женщин столько денег и почему они не знают куда их потратить.
За несказанные услуги впмв любом случае возвращаются деньги.
Сначала пишется досудебная претензия, отправляется заказным письмом с уведомлением. Если в течение 10 денег не возвращается, так через суд требуется ещё и штраф и моральный ущерб и проценты за пользование чужими денежными средствами. Если б женщины не были такими лохушка, то не в инете б ныли,а вернули свои деньги с лихвой

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ