САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Игра Golden Mines. Заработок или развод?!

Lidom

Сегодня хочу написать свою первую статью-отзыв об экономической онлайн игре, которая называется GOLDEN MINES. Это конечно своего рода лохотрон, но зато веселый )) Итак, поехали!

Начнем с того, что я очень долго искала в сети, где можно заработать денег, особо не напрягаясь. Находила много сайтов, начиная от экономических игр с реальным выводом денег и заканчивая считыванием капчи, где платили копейки. И вот, в поиске заработка мне предложили данную игру. Я не долго думая решила попробовать и поискать удачу там. А вдруг повезет?! Не повезло, заработать там не получится. Но распишу подробнее как и что происходило.

 

Ну да, самое главное забыла указать. Это был заказной отзыв со стороны Golden Mines. Администрация сайта отзывов сделала мне замечание, в связи с чем пришлось указать на заказной характер этой статьи. В связи с этим не воспринимайте данный материал серьезно. Но общие правила вам вам будут понятны. По данному отзыву будете знать как подобные проекты обманывают людей. 

___

Прошла достаточно простую регистрацию, где понадобилась моя электронная почта, придумала пароль и начала играть. Суть игры заключается в том, что покупаешь различных гномов, они добывают руду, ты ее перемещаешь на склад и перерабатываешь. В игре есть 5 видов гномов: 

1) малыш- производительность 7 руды в час и стоит этот гномик всего 200 золота; 

2) студент- производительность 70 рудов в час и стоит он 2000 золота; 

3) спец- производительность 370 руды в час и стоит он 10000 золота; 

4) бывалый - производительность 1920 руды в час и стоит этот гномик 50000 золота; 

5) профи- производительность 9650 руды в час и стоит он ни много, ни мало 200000 золота.  

Так вот, я решила купить гномиков профи и вложила туда реальных 6000 рублей. На данный момент мне удалось вывести только половину, то есть 3000 рублей.  

Вообще в эту игру можно играть, как платно, так и бесплатно. Бесплатно - нужно заходить каждый день и собирать ежедневный бонус от 10 до 100 золота - они начисляются выборочно, то есть может придти 15 золотых, завтра 95 и на эти ежедневные бонусы купить самого дешевого гнома. 

В игре существует два счета: один счет для покупок тех же гномов, туда идет 70% и счет для вывода денежных средств, туда идет 30% от переработанной руды. 

Многие люди, не внимательно читающие правила, удивляются тому, что как так, зачем два счета?! Я в этом ничего зазорного не вижу, наоборот хорошо, что деньги идут на счет для покупок (тем самым ты можешь раскручивать свой аккаунт. 

Специально для этой игры мне пришлось завести Payeer кошелек, так как деньги можно переводить на него и там сравнительно небольшая комиссия 0,95%, яндекс кошелек - 2% комиссия, QIWI- 4%. 

Сроки и проведения выплат также описаны на данном сайте. То есть первую свою выплату можно получить через 72 часа, вторую через 48 ч, с 3 по 9 - через 24 часа, десятая и последующая выплаты происходят мгновенно (хотя не совсем мгновенно). 

Играла я в данную игру больше месяца и деньги выводила без проблем. Иногда при заказе выплаты было написано:  "Выплата отменена. Воспользуйтесь другой платежной системой". Но, когда я заходила позже, деньги выводились без проблем. 

Но есть одно большое НО - деньги выводятся пока у тебя есть кэш поинты и если если рефералы, которые приносят пассивный доход. Так как у меня рефералов нету, следовательно кэш поинты закончились и вывод средств теперь невозможен! Кэш поинты можно заработать  от пополнения баланса, приглашенных рефералов, за посещение сайта каждый день онлайн, выполняя определенные действия (например, получение ежедневного бонуса, покупка новых гномов и так далее). Суть в том, что 10% от пополнения игроков разделяется между всеми людьми, заходившими на сайт последние 24 часа. 

Сейчас, я также захожу почти каждый день в эту игру и мне начисляются кэш поинты, но в гораздо меньше размере, буквально, 0,7 кэш поинтов в день.  Я захожу так как у меня есть на это силы и время, но для занятого человека -это становится неинтересно заходить ради таких мелочей и многие бросают играть или пытаются продать свой аккаунт. 

 

Golden Mines отзывы лохотрон 

 

ВЫВОДЫ ОБ ИГРЕ GOLDEN MINES

Сказать, что это полностью лохотрон нельзя, так как деньги все-таки платят (во всяком случае начисляются на счет внутри сайта)). Но, чтобы больше зарабатывать, нужно приглашать рефералов и желательно активных, так как пополнение их баланса и вам приносит доход в виде золота и кэш поинтов. Но! В какой то момент сайт игры отключает вашу реферальную программу. Это уже кидок. 

Заработать реальные деньги с выводом на этом сайте не получится. И есть ли смысл вкладывать туда свои деньги, чтобы потом обратно их вывести - это каждый решает сам! Я не смогла вывести. 

Но пока есть люди, готовые вкладывать реальные деньги в игры, эти игры будут долго существовать на рынке! 

4



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




26 сентября 2020 в 20:10

Феофания

Когда экономические игры только начали появляться, многие честно давали вывести вложенное и еще немного заработать. Потом, видимо, аппетиты админов выросли, игр стало больше, чем желающих в них сыграть и инвестиции в них уменьшились. Понятно, что выплаты идут от пополнений других участников, по другому никак. Поэтому и появились эти всякие кэш поинты и другие ограничения. Сколько бы не вкладывал, получишь всегда половину в лучшем случае. По мне так это настоящий развод, и даже вымогательство, хотя и хорошо завуалированное. Автору только могу посочувствовать, сама бы такую сумму вложить не за что не решилась

1


29 сентября 2020 в 13:54

Варвара

Спасибо, что поделились отзывом об экономической игре Golden Mines.
У меня такое ощущение, что кто-то их посетителей нашего клуба отзывов уже писал о ней, представив её как "обман геймера-посетителя".
Если честно, сложную схему заработка на Golden Mines Вы описали, да и сомнительную. Правильный Вы вопрос задали : стоит ли вкладывать свои средства в покупку гномов (да и силы со временем в виде соблюдения многочисленных правил, включая ежедневное посещение), чтобы потом (с большим трудом) их вывести?) Рада, что Вам (как я поняла к моменту написания Вами этого отзыва) удалось вернуть хотя бы половину вложенной суммы, 3000 рублей.

С уважением

3


21 октября 2020 в 15:25

Софья

Мне данная игра не понравилась вообще! Я в свое время тоже пыталась найти заработок без вложений! Посоветовали эту игру, платят там копейки и очень долго. Берут проценты за вывод средств! Но самый большой минус, туда нужно вкладываться. Причём весьма большие суммы требуют. Интерфейс не удобный и устарелый, намного проще было-бы если бы игра была в виде приложения. Тогда возможно я бы дала небольшой шанс этой игре. Покупка игры окупится не скоро, наверное только через месяц

3


24 октября 2020 в 05:51

Polpotcat

Для тех кто зарабатывает на экономических играх, правила подобных проектов давно известны. Всем, может быть кроме новичков, известно, что все эти игры построены по принципу пирамиды. Отличаются только условия. Поэтому, чем раньше войдешь на проект, тем больше вероятность, что можешь что-то заработать. Большинство играющих знают куда пришли и связанные с этим риски. Одно то хорошо, что здесь хоть что-то выплачивают. Бывают и такие проекты, которые после сбора определенной суммы, просто "сливаются".

2


25 октября 2020 в 18:25

Ром

Еще одна азартная игра, позволяющая хозяевам вводить пользователей в детское состояние, а потом опустошать их карманы с помощью коварных гномов. А потом ищи виноватых, ведь на сказочных персонажей жаловаться глупо, а то и в психушку можно загреметь. Лучше уж играть дома в карты со своими родственниками, ведь деньги таки останутся в собственной семье, а не попадут в лапы какому-нибудь новоявленному олигарху. Да и время подобные игры отнимают много, которое можно было бы потратить на что-то полезное.

2


1 ноября 2020 в 19:18

Карина

Была зарегистрирована раньше на подобном сайте, только там птички были. Даже дизайн один и тот же. Ну так вот, заходила на сайт каждый день, свои деньги не вкладывала. Покупала птичек с подарочных бонусов. Как только можно было выводить деньги, сайт закрылся. Я открываю страницу, а мне высвечивается ошибка, что данной страницы не существует. Сейчас я смотрю сайт возродился, но участвовать там я больше не буду и вам тоже не рекомендую. Все эти сайты существуют до поры до времени.

0


7 ноября 2020 в 21:04

Наталья

Зарегистрирована на похожей игре. За три месяца вывести могу УЖЕ 4 рубля. Для большего заработка нужно внести денежку, которая "быстро окупится". Хорошая копеечка накапает только после привлечения рефералов.
На данную игру тоже натыкалась. Остановил именно взнос собственных средств. Не хочу платить больше, чем смогу потом вывести. Тут чем выше квалификация гнома, тем больше золота он добывает. Там чем больше здание, тем больше золота оно приносит. Причём добытое золото делится пополам: одна половина в счёт покупок, вторая на вывод (и копить этого золота придётся долго - минимум слишком высокий). А вот этим цифрам я не верю вообще. Ты заработаешь не 468,48 р. а 4,68р. За три месяца.
А я то наивная...

0


18 декабря 2020 в 17:43

Галия

Ой нет конечно, не буду я в неё играть. Тем более, я не умею играть игры. Да даже если бы умела, я не люблю когда надо закидывать начальный взнос. Там мошенников может быть много, и не факт что справишься. Да и после вашего отзыва правда, какой смысл вкладывать, потом то же самое выигрывать. Бесплатный труд. Хотя, слышала что есть такие игры, где зарабатывают. Но это просто слова моих знаеомых-игроманов, на деле не видела ничего подобного. Только бесмысленная трата времени.

0


3 февраля 2021 в 12:47

Эльвина

Раньше часто видела игры, похожие на эту. Такие сайты обычно платят, но если тут играть (работать) без рефералов, то вы не сможете вывести больше, чем вложили. Поэтому для хорошего заработка, или же вообще заработка на таких сайтах нужно иметь много рефералов. И не просто рефералов, а таких людей, которые будут активно играть и вкладываться в данную игру. Только в таком случае вы будете получать хороший пассивный заработок. Сама я, скорее всего, не стала бы играть в такие игры. Не мое это.

1


5 февраля 2021 в 22:23

Ольга

Такие игры точно не для меня. Да ещё и с вложением денег. Получается, что вы платите сайту, а не он вам. О каком тогда заработке речь? Я бы сказала, что это просто дорогое времяпровождение.
Вы хотя бы эти свои 6000 рублей вернули нет?
Я такие средства не готова вкладывать в какую-то мутную игру. Да ещё и рефералов сюда приглашать. Как-то странно, вы не находите?
Конечно надо бежать с таких сайтов, пока вы им все свои денежки не подарили. Лучше пишите отзывы, у вас это неплохо получается.

1


6 февраля 2021 в 07:48

Dctyx

Нету смысла там зарабатывать, потому что достаточно соберут денег и проект рано или поздно закроется, а кто-то даже инвестицию не прибавит и в итоге останутся в минусе, да в игре есть 1 плюс можно без вложений, но минималку таким способом не заработаешь, лучше позвать людей или вкладывать много денег, что не каждый позволит. Любая экономическая игра только на время, как и любая пирамида рассчитаны, чтобы люди потеряли деньги, заработают только единицы, не советую лучше сохранить деньги или копить.

1


5 марта 2021 в 21:53

Артем

Знаю я и эту экономическую игру, она типичная голден бирдс. Только там птички а тут гномы. Их в вк многие рекламируют, собирают рефералов себе, это обязательное условие. Без партнёров не получишь баллы для вывода средств. Именно поэтому я бросил игру с золотыми птичками. Не хотел я никого туда приглашать. В таких проектах никогда не уточняет, не сам проект, не те кто приглашают. Что там имеются барьеры для вывода. Не о каком пассивном доходе речи быть не может, приглашать надо постоянно.

0


19 сентября 2021 в 22:40

Taiellor

Эх, кто бы мне платил, когда мы играли в Варкрафт! А как много мы привели за собой людей, я даже сейчас готова приводить, сделали бы только адаптацию к современным быстрым компьютерам!
Я не случайно вспомнила варкрафт - там тоже есть гномы и прочие единицы рабочей силы, которые добывают золото, а также лес. Правда гномы солидные, а не разноцветные карлики из мультика про белоснежку. Но это экономическая игра и тут другие цели, а у меня стратегия, пожалуй, лучше не смешивать.

0


13 мая 2022 в 10:52

Olgaart

Начала играть в эту игру около 2 месяцев назад. Да больших денег здесь не получишь. Но для азартного человека это удовольствие. И он не замечает что потратил больше чем вывел. Это дело каждого. Играть или нет. Вкладывать или нет. Сайт этого приложения часто блокируют, поэтому его потом можно долго не найти. Разработчики этого сайта всё хитро продумали. кеш-поинты, рефералы и т.п. это игра для тех кому не чем заняться и не знают куда лишнюю копейку девать. Так что думайте сами и решайте сами играть или нет. Ни кто ни кого не заставляет вкладывать. Хотите играть играйте. Не хотите не играйте.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ