САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Компания Faberlic отзывы

Вероника

Хочу рассказать про компанию Faberlic, продуктами которой пользуюсь по сей день. Первое знакомство началось в 2007 году, когда мне было всего 13 лет. Мама стала консультантом и я с интересом погрузилась в каталожный мир баночек-скляночек. Удалось застать то время, когда у компании не было официального сайта, поэтому купить продукцию можно было только в офисах.

История создания Faberlic

Основана косметическая компания в 1997 году предпринимателем Алексеем Нечаевым. Благодаря патенту на использование кислородного комплекса, появляется первая компания в России, которая производит линию кислородной косметики. Производитель старается создавать качественную косметику по доступной цене, чтобы все имели возможность ее купить.

Спустя четыре года Faberlic покоряет мировой рынок и открывает представительство в 15-ти странах. С 2007 года по 2020 постоянно улучшает формулу кислородного комплекса, выпуская новые уходовые линейки.

Я была очень рада объединению Faberlic в 2011-2012 годах с компаниями Edelstar, Infinum и Sengara. Тот период вспоминаю с теплой ностальгией, продукция была очень высокого качества, доступная и эффективная. Особенно полюбилась марка Edelstar, которая выпускала средства для чистки и уборки в доме. Затем Faberlic выкупил ее и стал производить средства под своим логотипом. Полностью перешла на гель для мытья посуды, ультракондиционер-бальзам для белья, концентрированные порошки, водный спрей-освежитель воздуха, гель для стирки вещей и пятновыводитель Extra Oxy. Порошок и гель не вызывают никаких аллергических реакций и не оставляет химического запаха. Чаще всего беру универсальный, а также всегда в запасе для цветной одежды.

Коллекция одежды

Четыре года назад компания стала разрабатывать и выпускать собственную коллекцию одежды, которую со временем стала расширять другим ассортиментом: женским бельем, колготно-чулочной продукцией и обувью. Параллельно внедрялись детские коллекции для мальчиков и девочек. Особенно хочу выделить детские вещи, они потрясающего качества: хлопковые, долго носятся и не теряют форму, цвет вещей не тускнеет. Также часто покупаю верхнее белье, которое долго носится, удобно в носке и нет никакого дискомфорта в груди. Колготки тоже моя любовь, приобретаю постоянно. В отличие от других фирм носятся долго, не сползают и делают ножки еще стройнее.

Парфюмерно-косметическая продукция

До 2012 года я буквально восторгалась всеми продуктами. С 2013 года стало появляться все больше линеек, которые были разделены на категории — дешевле и дороже. Но тут дело даже не в цене, товары из дорогой серии могли проигрывать и уступать бюджетным линиям. Буквально три года назад Faberlic выровнял данную проблему и сейчас каждый продукт на своем месте.

Часто приобретаю крема для ног и рук, шампуни, бальзамы, крема, маски для лица и волос, гели для душа, солнцезащитные крема. Кстати, благодаря солнцезащитной серии я ни разу не сгорала от солнца на море. Мои любимые серии на данный момент: Beautylab, Expert, Expert Pharma, Garderica, Leto, Oxiology, Zima. Заметила, если начинаю пользоваться продукцией других торговых марок, сегмента масс-маркет, то кожа быстро теряет хороший вид.

 

 

Если вам нужна качественная, стойкая, не какая-то компотная композиция — то Faberlic очень выручит. Были у меня моменты в жизни, когда любимый парфюм заканчивался, а денег на него не было. Не могла в тот момент отдать все деньги за люксовый аромат Kenzo Pour Femme или Dolce Gabbana Light Blue. Конечно, не все ароматы мне по душе, больше всех понравились: Alatau, Beautycafe, Valentin Yudashkin Rose, Chateaux de la Loire, Donna Felice и Festa di Vita. Пользуясь перечисленными духами, многие спрашивали, что за аромат на мне.

Подводя итог, рекомендую товары компании Faberlic к использованию. Сама же буду продолжать пользоваться и приобретать новинки, которые будут делать кожу краше и моложе.

 

12



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




13 апреля 2020 в 18:24

Ju;ia

Давно не было статей про Фаберлик, я уже подумала, что ей мало кто пользуется. Сама конечно я не стремлюсь покупать косметику в сетевом маркетинге, но пара баночек геля для душа стоят в шкавчике, подаренные на фестивале в котором я участвовала. Плохого ничего сказать не могу, косметика качественная, духами не пользовалась, сказать про них ничего не могу. Среди знакомых у меня только один человек распространяет данную косметику, я изредка просматриваю каталог, но пока не нашла, то что хотела бы приобрести.

2


13 апреля 2020 в 18:28

Nikky

Могу сказать, что те, кто считает, что все это из одной бочки - Эйвон, Орифлейм, Фаберлик - могут попробовать провести эксперимент.

Купить из трех фирм хотя бы гели для душа. Три разных фирмы, три разных геля. Но в одной линейке, увлажняющие, например. И попробовать мыться не чередуя, а по очереди. Закончился первый гель - взять второй. Потом и третий.

Так вот, не будет ощущения, что продолжаете мыться все тем же гелем или похожим. И эффект от гелей будет вау!

А попробуйте купить два разных геля одной линейки одной фирмы, и точно так же использовать. Ощущение вау! вряд ли будет.

4


13 апреля 2020 в 18:47

Юлия

Ну как сказать, к производителю Фаберлик я отношусь относительно ровно, как и ко всем остальным. нет конкретных "любимчиков", так повелось, я пользовалась средствами различных брендов, так как их дарят мои коллеги и знакомые на всевозможные праздники. Косметика качественная, аллергии не вызывала, хотя есть проблемы с кожей и она очень чувствительная. Духами данного производителя не пользовалась, сказать не могу про них ничего. Из отзыва очень интересно было почитать историю фирмы.

1


13 апреля 2020 в 18:55

Людмила

Я была даже подписана в компании Фаберлик, но заказывала для себя. Помню что иногда чти бы заказать акционные товары нужно было делать заказ в первую ночь действия каталога, иначе потом ничего нет в наличии. По каталогу не распостраняла. Больше всего мне там нравились духи Феличе и еще одни, но название уже не помню. Также покупала помады, средства для умывания, крема, гели для душа. Однажды на крем-гель для душа у меня была аллергия и после этого я перестала пользоваться Фаберликом. Хотя за духами иногда скучаю, нужно будет купить как-то.

1


13 апреля 2020 в 20:24

Марианна

Faberlic это компания, которая давно на рынке продаж. Но вот честно скажу средства, которыми я пользовалась у меня не вызвали восторга. Но возможно я неправильно подобрала крема или просто они мне не подходят. Все мы разные. Так вот после этого не хочу больше экспериментировать, пользуюсь либо проверенными, которые нравятся, либо совсем что-то новое покупаю. Но и без меня в Faberlic хватает постоянных клиентов, допустим вот вам же все понравилось, то есть своя аудитория однозначно есть

1


13 апреля 2020 в 20:38

Oksana

Я хорошо знакома с компанией Faberlic. Оно время даже была там подписана, сейчас уже нет. Но время от времени покупаю продукцию Faberlic. Пользуюсь бытовой химией, нравится мне один парфюм и гели для душа хорошие. Написано, что там 90% натуральных ингредиентов в составе. Но если почитать состав, то становится понятно, что это просто рекламный ход. Но для меня главное, чтобы аллергию не вызывали. Аллергии от Faberlic у меня ни разу не было. А вообще, я люблю менять разные уходовые средства, чтобы привыкания не было.

3


13 апреля 2020 в 20:40

Анастасия

Фаберлик - одна из хорошо зарекомендовавшись себя на рынке косметики. Первоначально это было так. Но уже за столько лет Фаберлик стал расширятся и производить очень широкий ассортимент для потребителя.
Я часто пользуюсь товарами Фаберлик. Больше всего нравятся маленькие блески для губ - все время покупаю. Моющее для устранения жира - очень классное, тоже всегда есть дома. У Вас на фото есть духи, которые у меня тоже стоят дома. И еще некоторые средства по уходу за собой. Видела их одежду, но не покупала.
А вот уходовая косметика для волос не нравится.

3


13 апреля 2020 в 22:40

Mary

Одно время я даже рекрутировала, за это получала процент от новых клиентов, зарегистрированных под моей веткой. Через какое-то время забросила заработок на Фаберлик, а вот заказы делаю относительно часто, раз в два месяца, как минимум. В основном покупаю декоративную или уходовую косметику. Очень нравятся матовые помады, приятно пахнут, и оттенок можно хороший подобрать. Тени неплохие, самый лучший вариант, что могу посоветовать - запечённые, они есть в каждом каталоге. Из уходовых средств Бионика полюбилась.

1


14 апреля 2020 в 01:34

Татьяна

С компанией этой знакома не по наслышке. Если кто помнит, одно время было ну очень это можно, каталоги предлагали сплошь и рядом, консультантов тоже было много, все хотели подзаработать. Ну и конечно я не исключение была, в плане приобретения продукции, ведь она дешевле аналогов в магазинах, есть скидки и акции, перепробовала много, но особого восторга не было, но некоторые продукты впечатляли, это запечённые тени и румяна в шариках, румяну кстати покупаю до сих пор, но уже в официальных точках продаж

2


14 апреля 2020 в 04:26

Елена

К сетевому маркетингу всегда относилась отрицательно. Сам процесс распространения у меня вызывает негатив, поэтому и отношение к их продукции отрицательное. Когда мне навязывают что-то насильно, мне не нравится и вызывает негатив . Хорошее не может навязываться, оно само расходится отлично.И это осталось навсегда. Фаберлик, Орифлейн и Эйвон для меня табу.Но отзывы положительные, возможно , что и правда хорошая продукция, но ничем не лучше всех остальных , в том числе и отечественных.

1


14 апреля 2020 в 06:18

Юлия

Мне продукция Faberlic не зашла. Хотя не могу сказать, что перепробовала много чего. Честно говоря, для меня все сетевые косметические компании, о которых мы все прекрасно знаем, практически идентичны. Да, ассортимент и качество может и отличается. Но вот принцип работы один и тот же. И мне он совсем не нравится. А то, что Faberlic в одном каталоге представляет не только косметические средства, но и одежду, меня вообще смущает. Компания занимается всем подряд, вместо того, чтобы направить силы в одно русло.

0


14 апреля 2020 в 12:38

Людмила

Продукция компании Faberlic мне нравится, кроме духов, часто покупаю средства для ухода за домом, освежители воздуха, крем для лица, шампуни, крема для рук и ног, ну и другие.Действительно продукция достойного качества и по доступной цене.Компания Faberlic перспективная и развивающая постоянно, которая изначально называлась "Русская линия". Правда работать консультантом у меня не получилось и наставник попался хороший, по всем вопросом могла и подсказать и направить, но видно это не мое, но впечатление о ней хорошие.

2


14 апреля 2020 в 16:37

Лада

Компания Faberlic в свое время была достаточно популярна на рынке косметических средств (и много чего еще интересного). Конкурентов на тот момент было не так много, собственных магазинов Компания Faberlic в нашем городе не имела. Вся продукция распространялось через заказы по каталогам. Честно скажу, было интересно их листать. От вида ухоженных женщин на фото появлялось странное настроение, которое можно выразить фразой: "что я, хуже что ли?" и желание набрать всего и побольше из каталога.))

1


14 апреля 2020 в 17:58

Катерина

У Фаберлик косметика, вызывающая доверие. Когда то давно я заказывала у представителей косметику, в особенности часто тушь. Она была очень качественной и не особо дорогой. Сейчас не найдёшь представителя этой косметики, большая редкость увидеть распространителя с каталогом, а то бы что то да заказала бы. Ещё мне очень нравится линейка средств гигиены для детей. Заказывала набор с кремами под подгузник, гелями для подмывание-осталась очень довольны я и мои дети. Косметике можно доверять.

1


14 апреля 2020 в 19:38

Варвара

Знаю продукцию этой компании и пользуюсь ей. В принципе, в целом качество косметики Faberlic меня устраивает. Был только один крайне негативный опыт использования шампуня серии "Ботаника", о котором я писала отзыв. Но очень понравилась линейка "Zima" , у меня крем для лица с клюквой и бальзам для губ от неё, и не нарадуюсь эффекту. Удивлена, что Faberlic , оказывается, основана нашим соотечественником аж в 1997 году.
Спасибо за интересный отзыв -рассказ, Вероника, узнала много нового.

2


15 апреля 2020 в 08:55

Ольга

Я давно знаю российскую компанию Faberlic, но никогда не пользовалась уходовыми средствами или декоративной косметикой данной марки. Почему-то у меня есть недоверие к качеству данной продукции. О самой компании я наслышана, что это сетевой маркетинг и знаю, что у них сейчас расширился ассортимент продукции - теперь, это не только косметика и уход, но также есть одежда и аксессуары. К продукции Faberlic я равнодушна, предпочитаю все-таки использовать другие марки.

1


15 апреля 2020 в 09:14

Дарья

Ну нет у меня доверия к продуктам Фаберлик. А соответственно и рвения их приобретать. Возможно это связано как раз с навязчивостью консультантов. Даже если покупаешь продукцию для личного пользования, все равно все время слышишь предложение стать консультантом. И так каждый раз после каждой покупки. Раздражает жуть. Поэтому такие сетевые компании я уже давно вычеркнула из своей жизни, какими бы прекрасными они не были. Тем более Фаберлик, по-моему, занимается всем подряд. Был бы толк.

1


16 апреля 2020 в 07:51

Юджина

Фаберлик, по-моему, всем известная компания. И многие хотя бы раз пользовались продукцией этой компании. Но точно также, как и в случае с другими сетевыми компаниями, что-то подходит, что-то нет. Кому-то нравится данная компания, а кому-то нет. Может быть доверия к Фаберлик было бы больше, если бы она не выстраивала пирамиды и не плела сети, а просто открывались бы фирменные магазины. Такие компании позиционируют то, что за счет отсутствия аренды за площадь магазина и других связанных с этим финансовых затрат, цены на продукцию достаточно низкие. Но ведь офисы же у них есть, да и цены не такие уж и низкие.

0


16 апреля 2020 в 09:04

Элина

Не знаю, что как, а я особо не сталкивалась с продукцией этой компании. Единственное, мне как-то подарили гель для душа от Фаберлик, но он мне особо не понравился, поэтому ничего сказать об этой продукции.
Несколько лет назад, мне предлагали начать работать в этой компании, но у меня особо не было желания сотрудничать с ними, поэтому я отказалась от сотрудничества. Не могу сказать, что у меня было отрицательное отношение к этой компании, но и положительным его не назовешь.

1


16 апреля 2020 в 16:13

Юлианна

Знаю, что Фаберлик сейчас очень расширил свой ассортимент. Он добавил: трикотажные изделия, столовые приборы и утварь, бытовую химию, нижнее белье То ли зарабатывать стали меньше, то ли решили зарабатывать больше.
Вообще, продукцией Фаберлик не пользуюсь, что-то не сложилось у меня с ними. Да и покупать по каталогам - то еще дело.
У нас в городе несколько человек пытались открыть свои магазины, но все провально.
Правда видела есть небольшая комнатка с продукцией Фаберлик, но туда не заходила - не интересно.

0


16 апреля 2020 в 16:18

Арина

Как интересно вы рассказали! Я компанией я знакома уже очень давно. Какие приятные воспоминания нахлынули после прочтения вашего отзыва. Помню, как мы с подругами с нетерпением ждали выхода нового журнала и внимательно рассматривали его, попивая при этом чай, как смеялись и спорили. Как я оформляла первый свой заказ и как работала консультантом. Были прекрасные времена. Благодарю Вас за чудесное напоминание о этой фирме.
Буду иметь ввиду на будущее! А вам хочу пожелать приятных покупок.

1


17 апреля 2020 в 14:03

Кат

Мой любимый Фабер!) Нравится у них косметика, не вся, но в большинстве своём. Особенно полюбились корейские новинки, да за такую цену готова уже ящик этих пенок для умывания скупить и радоваться)) Товары для дома и уборки у них тоже хороши, моющего средства надолго хватает. Про одежду не могу ничего сказать, ещё не пробовала её заказывать. А вот духи, парфюмы, туалетные воды меня разочаровали( Лучше приобретать в розничных магазинах, где ты можешь понюхать аромат)) В остальном всё устраивает.

1


17 апреля 2020 в 15:41

Валерия

При упоминании о компании Faberlic воображение рисует нулевые годы. Кажется, именно тогда я впервые о ней услышала. Знакомая получала каталоги по почте (если я не ошибаюсь). Как-то смутно помню и саму продукцию. Запомнилось только словосочетание "кислородная косметика". За слиянием компании с другими подобными не следила и поэтому о них не знаю. Впрочем, не удивлена, тенденция слияния сейчас активно набирает обороты. Антимонопольный комитет смотрит куда-то не туда.

2


18 апреля 2020 в 09:39

Monika

Я никогда ничего не покупала в Фаберике. Хотя много знакомых, кто занимается распространением этих товаров или сам активно ими пользуется. Я никогда не придавала им значения, думала, что все это фигня. А тут один кулинарный блогер показала как она средством Фаберлика в два пшика отмыла супер заляпанный чайник. Я впечатлилась. У меня много чего такого, что нужно так вот отмыть..думаю над покупкой. А вот косметика и все остальное..не располагаюсь вообще к использованию

1


23 апреля 2020 в 07:26

Mavra

У меня лично, название компании Фаберлик вызывает воспоминания о том, как меня приглашали стать там сотрудником, который онлайн будет приглашать людей сотрудничать с компанией и покупать там себе продукцию, делая определенный план продаж или покупок.
Из продукции, у меня есть только гель для душа, который мне подарили еще пару лет назад, а я до сих пор не могу его до конца использовать. Не могу сказать, что гель мне совершенно не нравится, но запах у него очень неустойчивый, и что мылась им, что нет.

0


23 апреля 2020 в 20:11

ЛЕНА

У меня ассоциации с Faberlic, только как с каталогами распространения и не вижу отличий между Oriflame и Avon. Помню, как неудобно было отказывать коллегам по работе, которые перепродают эту косметику. Однако, читала уже именно про бытовые чистящие средства от этой компании и они великолепны. Люди довольны результатом. Насчет косметики как-то нет доверия, хотя ни разу там ничего не покупала. Думаю, стоит пересмотреть свое отношение к данному бренду и что-то купить.

0


25 апреля 2020 в 15:04

SOFA

Люблю эту косметику. Всегда доступная, хоть и по высокой цене. Но она всегда отвечает заявленной цене. Есть тоже знакомые которые занимаются ее распространением, но это происходит не так навязчиво как делают консультанты Орифлейм. Мне больше всего нравятся тональные крема и губные помады, они достаточно стойкие и не портят кожу. Пару раз покупала тени, но меня не впечатлили. Тени как тени, но их стоимость как с примесью жемчуга. Не каждый месяц могу себе позволить данную косметику.

0


30 апреля 2020 в 19:31

Гелена

Всем доброго времени суток. Расскажу не много о работе в Faberlic. Зарегистрировалась на сайте самостоятельно, второй раз получаю заказ, кроме негатива со стороны девочек ничего больше не видела, суть даже не в этом, придя домой увидела, что мне собрали не правильно заказ получается положили не все что было нужно, посоветовали обратиться в центр выдачи, но кроме крика и хамства я ничего не услышала. Решила что пойду в пункт выдачи разбираться и узнавать по каким причинам мне при сборке не доложили мои позиции.

0


3 мая 2020 в 12:47

Анна

Косметикой faberlic я стала пользоваться лет 10 назад, в принципе она не плохая. Есть что выбрать, каталоги большие. Кроме косметики есть чистящие средства и одежда для женщин, мужчин и детей. Одежда конечно не самая дешевая, но я выбрала спортивный костюм и осталась довольной. А вот, как ни странно, туалетную воду заказывала " Ландыш" и запах не то, что ландыша, а какой-то противный и протухлой спиртягой просто пахло. Пришлось сдавать, но такие товары сдавать крайне трудно.

1


4 мая 2020 в 17:55

Анна

Я уже долгое время не пользуюсь помадами, потому что мне не нравится, как она ощущается на губах (и это зависит не от фирмы или вида помады, перепробовала я их много, никакая из них мне не подошла).

В основном я покупаю гигиенические помады, так как у меня есть еще одна проблема - это вечно обветренные и потресканные губы в любое время года. Но ведь скоро лето и мне тоже хочется чего - то яркого, я решила попробовать блеск «Sweet Berry" в Faberlic.

Я выбрала яркий и летний оттенок - «Клубничный».
Так что, девчонки советую, очень классно смотрится на губах

1


12 мая 2020 в 19:04

Ребекка

Я как раз та личность, которая покупает в Фаберлике парфюм и бытовую косметику. У меня два неизменных любимчика — Chateaux de la Loire и Alatau, которым не изменяю уже более пяти лет. С ними я чувствую себя уверенно, особенно нравится стойкость. Кстати, многие спрашивают, что за аромат на мне и никогда бы не подумали, что это сетевые парфюмы. Иногда покупаю уходовую косметику или интересные новинки, которых особо нет ни у кого. Очень нравятся порошки, кондиционеры, отбеливатели для стирки белья, увлажнители воздуха и для мытья посуды.

1


24 мая 2020 в 08:59

Mary

Про фирму Фаберлик, много слышала, но не разу не пользовалась, знаю что есть разные косметические средства, всё качественно и каждому по карману. Вы написали года её существования, почему то мне кажется, что раньше эта фирма появилась на рынке, но у вас достоверно наверное. Мне когда то фирма Avon нравилась, пользовалась, её косметическими средствами, даже не много распространяла Avon, естественно в те, теперь уже кажется далёкие годы, интернета,не было, приходили каталоги по почти, косметика. И для меня фирма Avon, было что то не обыкновенное, каталоги с запахом парфюимированной продукции, пробники, это было что то, так вот пришла в Одину из частных магазинов, что то купить из продуктов и начала продавщицы показывыть каталог, только начала рассказывать о продукции она мне и говорит, вы извините я пользуюсь только косметикой Фаберлик, и ваш Avon, не в каком сравнение не может быть со сравнением с Фаберлик.Фаберлик самая лучшая косметика и качество лучше, и дороже, и все подряд не могут себе позволить пользоваться Фаберлик, а Avon самая дешёвая косметика. Но я выслушала внимательно, купила что из продуктов и ушла, естественно больше ей не
предлогали Avon, а потом я увидела у неё на кассе каталог фирмы Фаберлик.

0


24 мая 2020 в 12:25

ANN

На мой взгляд приобретать косметику фаберлик необходимо тому, кому очень нравится продукция компании. Тому человеку, у кого на работе нет консультантов фаберлик заказы набрать достаточно сложно, потому что обилие магазинов предлагает покупателям средства на любой вкус и кошелек от парфюма и косметики до ухода за домом. Сейчас я, как и все сижу на карантине и в декрете и мне, вот даже некому показать каталог и сама я недавно сделала заказ. Большим плюсом в Фаберлик является то, что товар всегда приходит очень свежий.

1


2 июня 2020 в 22:58

Людмила

Для меня косметика масс-маркета вся на один запах, состав, стоимость. Фаберлик, конечно, в последнее время меня больше зацепил товарами для дома, также я часто покупаю гели, мыло, шампуни, зубные пасты, стараюсь на акции и скидки попадать. Я работала в магазине и к нам, девочкам, постоянно консультант заглядывала и соблазняла яркими каталогами и товаром по скидочной стоимости, как тут не купить, тем более мыльно-рыльные принадлежности всегда нужны, моей семье и друзьям на подарки. Качество разное встречалось, тут уже как повезет...

0


14 июня 2020 в 08:01

Света 81

Покупали люди, покупают и будут покупать продукцию Faberlic и ей подобных. Все равно есть поклонники, так же как и противники этих косметических компаний. Есть у них в арсенале отличные ухаживающие средства и декоративная косметика, есть и полный ужас и как у всех впрочем. Доверять или нет, личное дело каждого, я не скажу, что слепо буду верить любой компании, выпускающей косметику, товары для дома и прочее, но какие-то приятные и нравящиеся мелочи покупаю у каждой почти компании.

1


10 сентября 2020 в 15:25

Ольга

Я подписана в Фаберлике, но продукцию беру только для своей семьи.
Лично мне нравится тушь, помады можно выбрать неплохие, хорошие лаки для ногтей, кремы для лица и ног. Раньше брала и духи, но сейчас мне они не нравятся. Брала шампуни, но после использования не заметила какого-то супер эффекта, а по цене дороговато, поэтому тоже перестала брать. Мужу нравится шампунь-гель и бальзам после бритья. Иногда беру что-нибудь из детской серии.
Одежду и бытовую химию ни разу не брала.
Ассортимент товаров, конечно же, огромный, но я беру в основном проверенные средства.

1


25 ноября 2020 в 20:31

Ульяна

А для меня стало новостью, что у Фаберлик, оказывается, есть производства своей линейки женской одежды. Вот про парфюмерно-косметической продукцию я слышала часто, но вот, что касается одежды... Наверное, только у компании Фаберлик есть такая возможность. Мне бы хотелось пробовать что-нибудь купить и начать носить из одежды Фаберлик.

Из бьюти-продукции относительно регулярно пользуюсь духами и средствами ухода за волосами. Мне важнее ароматы, чем то, к какой фирме принадлежит флакончик.

0


12 января 2021 в 21:03

Ната-3

Когда-то, когда компания "Faberlic" только-только вышла из "Русской линии", точнее приняла новое название, она буквально "гремела". Ее консультантам было легко распространять эту продукцию. Внимание к ней было огромное, у меня на работе коллеги забывали о своей основной работе, сосредоточиваясь на плюсах "Faberlic". Видимо, поэтому у меня изначально было легкое если не неприятие, то отторжение всего этого. Обычная сетевая компания или, как красиво называют, "российская компания прямых продаж, производитель косметики, одежды, аксессуаров и обуви". "Мастер образа" - название в переводе.

0


11 марта 2021 в 20:10

Natella

Давно знаю эту кампанию, одно время активно пользовалась ее продукцией. А потом как-то плавно перешла на других производителей косметики. В последнее время с легкой руки старшей сестры пользуюсь косметикой и парфюмерией марки Ив Роше. Сестра постоянно что-то заказывает по каталогу, у нее там уже хорошие скидки идут, грех не воспользоваться ими. Недавно узнала, что фаберлик стал выпускать не только косметическую продукцию, но и одежду тоже, и бытовую химию. Пока не покупала. Недавно подарили тушь от фаберлик.

0


5 июня 2021 в 21:37

ОЛЬГА

Когда только зародилась эта компания, то как-то было очень престижно в ней что-то приобретать. Я оочень давно тоже покупала несколько продуктов. Мне нравился всегда их гель для душа. Парфюм я не брала.
Но, потом моя соседка стала представителем Эйвон и как-то принесла мне несколько пробников с их ароматами и я изменила этой компании на очень долго.
Даже и не помню почему? Почему-то стала заказывать только у Эйвон. Как-то мне дарили туалетную водичку Фаберлик. Ничего, нормально, угодили.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ