
КУРИЦА ПЕТЕЛИНКА
Работает с 2020
Отзывы0
читатьТелеграмм
0 подписчиков
Основная информация
- Заявления о 100% эффективности сигналов
- Изменение отчетов после их размещения
- Отсутствуют пользовательские отзывы
Доверие пользователей
Quickly login with your social network
КУРИЦА ПЕТЕЛИНКА
Работает с 2020
Отзывы0
читатьТелеграмм
0 подписчиков
Основная информация
Доверие пользователей
Все знают, что мясо курицы очень полезно для человека. Оно содержит много аминокислот из которых строятся клетки нашего организма, витамины группы В, С, А, РР. Есть и микроэлементы — Цинк, Фосфор, Магний, Железо. Калорийность мяса курицы очень низкая, поэтому оно пригодно для диетического питания.
Я всегда покупаю в магазине Петелинку. Этих кур выращивают в экологически благоприятном районе Подмосковья, Питаются они натуральными кормами, антибиотики и гормоны роста запрещены в производстве. Используется вода из артезианских скважин. Свежая продукция быстро доставляется в магазины.
Упаковка прозрачная и можно хорошо рассмотреть продукцию. Её легко и быстро приготовить. Мясо нежное и вкусное. Курица большая, упитанные ножки, замечательное филе грудки. После отделения ножек, филе грудки и крылышек остается много мяса на косточках. Можно сварить вкуснейший борщ.
А из ножек я готовлю куриную колбасу, которую очень любят мужчины. Нужно аккуратно снять кожу с ножки. Филе бедра мелко порезать добавить немного жареной куриной печени, томленый в масле лук и морковь. Фарш очень плотно набить в кожу и зашить. Запекать в духовке.
Если тонко порезать, можно сделать очень вкусные бутерброды на завтрак.
Из филе грудки делаю котлеты, которые также никого не оставят равнодушными. Для фарша мясо мелко рублю ножом, добавляю в фарш немного горчицы для вкуса, лук, яйцо и немного моркови. Обмакиваю во взбитое яйцо и в нарезанный хлеб.
Жарить на смеси сливочного и растительного масла. Вот такие они получаются красивые.
Из филе можно сделать пельмени, можно наггетсы, можно котлеты с начинкой.
Из одной курицы получается обедов на неделю на двоих. Вкусно, сытно, экономно, полезно!
А можно купить готовые полуфабрикаты этого производителя. Я пробовала многие, но больше всего понравился Галантин по — петелински.
Обжариваю немного и потом на медленном огне довожу до готовности. С пюре просто объедение. Петелинка выручает всегда!
Плюсы
Минусы
Отзывы
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
На данный момент отывов еще нет
Главный редактор
Эксперт по потребительским товарам и услугам, более 7 лет пишет подробные и честные отзывы. Следит за актуальными трендами, тестирует новые продукты и делится личным опытом.