САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

САВИНА АЛЕКСАНДРА стилист-парикмахер, Санкт-Петербург

Любовь

Сегодня я думала над темой, которая волновала очень многих людей во время карантина 2020. У девушек не было возможности сходить к своим мастерам, сделать маникюр, педикюр, коррекцию ресниц, бровей и прочих "бьюти" процедур. Мои друзья практически каждый день интересовались, а не открылись ли парикмахерские у нас на районе, чтобы постричься самим или ребенка или привести в порядок обросшего кудрями мужа. Я с сожалением вздыхала и лишь пожимала плечами, так как ничем не могла их обрадовать - все было закрыто.Теперь мы можем наслаждаться нашей прежней свободой, гулять, ходить в рестораны и кафе, бассейны и конечно же можем привести себя в порядок в салонах красоты и имидж студиях.

В одной из таких студий расположенной на станции метро Чернышевская,в которой мне довелось побывать, работает замечательный мастер. Забегая вперед, скажу, что это профессионал своего дела, она получала много наград, занимала много почетных мест в конкурсах по парикмахерскому искусству. Этот человек постоянно совершенствуется и обучается новым техникам стрижек и новым тенденциям в окрашивании волос.

 

окрашивание

 

КТО ТАКАЯ И ГДЕ ИСКАТЬ

Данный стилист-парикмахер, как я уже говорила выше, работает в городе Санкт-Петербурге, в имидж студии "ЮГ и Компания", расположенном по адресу: Чернышевский проспект, дом 17, практически напротив выхода из метро. Всю необходимую информацию вы можете найти в интернете, вместе с контактными данными этого салона. Я не рекламирую салон, я лишь делюсь своим впечатлением и впечатлением моих друзей об этом человеке, который стоит на страже стиля и красоты. Итак, имя мастера - Савина Александра. Вы тоже можете без проблем записаться к ней, "загуглив" телефонный номер этой имидж студии.

 

блонд

 

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ ИМЕННО ЕЕ?

Наверняка вы уже задались этим вопросом, а ответ прозрачен и очевиден. Мне очень нравятся ее работы! Ведь наверняка вы делитесь с друзьями тем, что вам показалось выгодно, красиво или здорово. Именно так сейчас я и поступаю. Однажды придя к ней на стрижку, я делаю это постоянно, не обкусывая локти, выслушивая собственный внутренний голос, который говорит: "а что если тебе не понравится" или "подумай, куда ты идешь, назад волосы не приклеишь". Я доверяю ей, потому что знаю, что это старательный человек,  она внимательна к просьбам, всегда подскажет как будет лучше, если вы сомневаетесь. Она знает все типы волос, их поведение при различных методах укладки, при окрашивании. Александра без проблем стрижет людей, обладающих очаровательными кудряшками.

Если вы женщина или мужчина, парень или девушка - вы можете записаться к ней на стрижку или окрашивание. Но если вы хотите записать ребенка, то это нужно обговорить с администратором, потому что на сколько я знаю, ее специализация - это молодежные, либо классические, стильные, но взрослые стрижки. Но Александра (пусть я выдам ее секрет, но это очень благородное дело) несколько раз в год ездит в детские дома и на бесплатной, добровольной основе, подстригает детишек. Большое уважение ей за это.

Подводя итог всего этого отзыва, я обозначу еще раз, это не реклама, это отзыв ее постоянного клиента. Александра даже не догадывается о том, что я пишу отзыв о ее работе. Просто я рассказала вам о человеке - профессионале своего дела, который с радостью и старанием, присущими ей, сделает вам стрижку вашей мечты. Или окрашивание. Или и то и другое вместе. Оказавшись в ситуации мучительного выбора салона красоты, парикмахерской или имидж студии, вспомните, что у вас уже есть 100% классный мастер на примете. Благодарю за прочтение и внимание к моему отзыву.

 

стрижка + окрашивание

 

10



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




20 сентября 2020 в 18:42

Ольга

Я рада, что в городе Санкт-Петербург на Чернышевском проспекте работает такой замечательный мастер, о котором описано в отзыве. Конечно сложно комментировать данную статью, это ближе напоминает рекламный пост для Вконтакте, но может быть живущим в этом городе пригодится эта информация. Всегда хорошо иметь своего парикмахера, к которому можно обратиться и не бояться. что испортят твою прическу. По себе знаю, как важно найти своего парикмахера, который знает все о твоих волосах и сам знает. как лучше их постричь.

5


20 сентября 2020 в 20:12

Ольга

Когда читаю подобные отзывы, очень рада за мастеров, у которых есть такие благодарные клиенты. Я даже верю, что есть такой прекрасный мастер своего дела. Нужно было фотографий побольше, чтоб заценить стрижки - причёски. Вот жаль, что я живу в другом городе и тут приходится искать и находить своих мастеров.
Пару раз попадала в нехорошие руки. Но я этих "мастериц" запомнила и теперь к ним ни ногой.
Но сейчас вроде бы нашла хорошего парикмахера. Посмотрим, время покажет, пока ей доверяю только стрижку. Но голова после её рук чувствует себя прекрасно, ну и волосы тоже)
Спасибо за отзыв, успехов мастеру)

6


20 сентября 2020 в 21:25

Милена

Это очень прекрасный мастер, если человек делает свою работу хорошо, значит он делает её с любовью, и это сразу видно, поэтому я тоже вам рекомендую этого мастера, ей можно доверится, у неё отличный вкус, она учтёт все ваши предпочтения, даже если они ей не очень понравятся, но сделает это с изюминкой. Очень приятно приходить к мастеру, который улыбнётся и поднимет настроение-это очень важно, обстановка, если от человека будет исходить радость и приветливость, то к нему захочется возвращаться, это как раз-таки тот самый случай!

3


20 сентября 2020 в 22:08

Маргарита

Конечно, хорошо, что есть люди, которые выбирают свою профессию по призванию. А здесь именно тот случай. Но признаюсь, что у меня свои длинные ресницы, шикарные брови, маникюр умею делать сама, единственное печально то, что не могла сходить на стрижку. Может я отношусь к категории людей с Красной книги, но я довольна тем, что подарила мне матушка природа и не хочу быть одного лица со многими. Но если брать тему отзыва, то такие мастера-профессионалы нужны. Они как палочка-выручалочка

4


21 сентября 2020 в 04:36

Polpotcat

Очень сожалею, но вакансия моего стилиста- парикмахера уже занята. Обычно меня стрижёт моя драгоценная супруга, ещё тот мастер. Если кого интересует короткая стрижка "под расчёску" или "под ноль" - обращайтесь. Сделает все в лучшем виде. Правда, правда! И еще, когда моя благоверная занята, пользуюсь услугами Сергея Зверева. Помогает корректировать мою лысину. К сожалению, в последнее время, все реже и реже. Мы с Сережей не всегда сходимся во мнении, касательно моего стиля. Он говорит, что волосы надо зачесывать направо или налево, а у меня широкий пробор посередине.

8


21 сентября 2020 в 08:23

Людмила

Это редкость, когда находишь своего мастера. У меня вот никак не получается, каждый раз меняю их. И все ищу подходящего, кто мог подсказать какой выбрать цвет волос и какую подобрать стрижку.
И, как всегда, заплачу большую сумму, как за модельную, а выхожу как с бюджетной, но все не то что хочу. И объясняла и картинки приносила, а в итоге и деньги потратила и настроение испортила.
Вам повезло, нашли мастера — профессионала, который вам подходит. Но после вашего реклама-благодарственного отзыва, конечно клиенты подтянутся к такому специалисту, и цены повысятся за работу.

10


21 сентября 2020 в 10:27

Феофания

Согласна, что найти своего мастера совсем непросто, несмотря на то что салонов сейчас предостаточно даже в небольших городах. Настоящий Мастер должен чувствовать клиента, прежде всего, и в совершенстве владеть различными техниками стрижки и укладки. И желательно постоянно учиться, быть в курсе новинок. В общем, таким профессионалом и любящим свое дело человеком, как Александра, про которую так тепло пишет автор. Я , к счастью, тоже нашла своего парикмахера, которая всегда понимает, что я хочу и отлично справляется со своей работой

2


21 сентября 2020 в 13:16

Ульяна

Вот я пока читала отзыв, словила эффект дежавю и вспоминала свой отзыв. В начале года я несколько раз посещала одного очень качественного мастера, который вложил очень много усилий в уходе за моими волосами. Более подробно расскажу в отзыве, когда соберусь его писать. Такие отзывы часто выглядят как рекламные, хотя человеком может двигать простое желание рассказать другим о хорошей услуге и поделится опытом. Наверное, стоит это совмещать с отзывом на салон красоты или парикмахерскую, так как есть категория салонов, где как раз такие классные специалисты и работают.

3


21 сентября 2020 в 16:56

Ром

Отличный мастер! Ведь от настоящего парикмахера требуется не только профессиональное владение своим талантом, но и изящное владение родным языком, помогающим воодушевить нередко недовольного своим внешним видом клиента, заново давая ему новый шанс на счастливую жизнь. Ведь после хорошей прически девушка может возомнить себя длинноволосой Рапунцель, мужчина - доверчивым, но сильным Самсоном, а постриженный пуделек - настоящим львом! Тоже умею стричь, но лишь мужские прически попроще, поскольку женщины вооружены острыми ноготками, которые я у мужиков предварительно вырываю пассатижами. Сразу вспомнил мультик, где парикмахер попробовал постричь злобного льва, но был проглочен вместе с одеколоном на закуску.

8


21 сентября 2020 в 21:06

Варвара

Спасибо, что рассказали о полюбившемся Вам мастере. Живу в Санкт- Петербурге, и если осмелюсь на смену имиджа, обязательно запишусь к Александре Савиной. Подкупило Ваше упоминание о том, что и с кудрявыми волосами Александра управляется мастерски. Ваш отзыв оказался очень полезным. Думаю, и Вашему парикмахеру будет приятно прочесть столь тёплые слова в свой адрес.
Мне очень понравились фото работ Александры, а уж то, что она ещё и помогает деткам из Детских домов с причёсками, о многом говорит. Не только специалист, но и человек с большой буквы.

2


22 сентября 2020 в 08:57

Александр

Ну, откровенно говоря, бы сильно огорчился, если бы узнал, что в культурной столице нет хороших стилистов ))) А если по сути, то ведь статья наводит на одну очень интересную мысль - а действительно, почему мы критикой делимся легко, мол там, плохо стригут, там чудовищно ремонтируют, а там лечат вообще ужасно, а вот положительными отзывами поделиться как-то не спешим? Я имею в виду не интернет, а обычное, живое общение. Вот попробуйте сказать фразу типа "вчера был в банке, меня так хорошо обслужили!" и посмотрите на выражение лица собеседника. Будет сильно удивлён. Так что такой позитивный отзыв не может не радовать. Тем более, что он от женщины, которым угодить в этом плане намного сложнее...

3


22 сентября 2020 в 14:47

Карамелька

Здорово, когда вот так вот с уважением и даже почти что с любовью человек пишет про своего мастера, именно СВОЕГО, ведь найти такого - уже большая удача, всё остальное мастер поправит сам. Будь то парикмахер, маляр или сантехник.
Хотя почему-то у нас отношение к мастерам бьюти-сервиса какое-то снисходительное, мол, подумаешь, ногти красит, волосы стрижёт, всякий пэтэушник справится. А ведь эта профессия предполагает не только хорошее научение ранее и постоянное совершенствование своего навыка, пополнение знаний о материалах-приёмах-методиках, но и то, что не выработаешь и не купишь, чувство стиля. Без которого мастер не мастер.

Polpotcat, мой муж парикмахер ещё лучше Вашей жены: он вообще запрещает мне стричься, что экономит не только семейный бюджет, но и время)))

5


10 октября 2020 в 19:22

Nikky

Точно, человек, умеющий стричь кудрявых, очень ценен. Я обладательница прямых волос, но читала, что кудрявым запрещена филировка, однако до сих пор появляются крики души на форумах, что парикмахер кудри профилировала, и теперь волосы торчат как налакированные, вот тебе и красивая стрижка у мастера(
Думаю, что мастер, который стричь умеет с натяжкой, не будет заниматься благотворительностью. Да и такого "мастера" могут потом попросить не приезжать, не уродовать детей. Так что Савина Александра точно знает, что делать с любым типом волос, и какую прическу подобрать под каждый тип лица.

4


18 октября 2020 в 20:13

Софья

Это здорово, когда ты ходишь к действительно добросовестному мастеру, который выполняет свою работу качественно. Раньше эксперементировала сама дома с красками от разных брендов. Скажу так, что ничего хорошего из этого не вышло, только сожла свои волосы. Потом решила сходить в один прекрасный салон. Там мне сделали красивый блонд, в итоге он продержался недели две. Вот теперь пытаюсь отрастить свой цвет, так сказать свою при родную красоту волос. Поэтому, не повторяйте моих ошибок, идите сразу к мастеру.

1


24 ноября 2020 в 22:03

Liliamam

Найти «своего» мастера по окрашиванию волос наверно так же трудно как и найти спутника жизни, а может даже и сложнее. Потому что мужа я нашла легко, ещё 13 лет назад, а вот колориста найти не могу. Почему-то всегда мое окрашивание бывает либо с золотым оттенком, если это блонд, либо с красным, если это темно-русый. И не знаю в чем причина, вроде и мастера разные, показываю им то чего я хочу, а итог всегда один и тот же. Вам очень повезло, что вы нашли для себя идеального мастера, жаль Питер далеко.

1


4 декабря 2020 в 20:46

Ната-3

Как хорошо, что есть прекрасные мастера парикмахерского дела, о которых с такой любовью, с таким восхищением и уважением пишут их клиенты. Уверена, что эта девушка - стилист-парикмахер Савина Александра - занимает важное место в счастливой судьбе многих ее клиенток и клиентов, которым она помогла найти свой стиль, да просто порадовала наконец. Парикмахер - это очень важный человек для любой женщины. Он претворяет в жизнь ее мечты. Наш автор большой молодец, что написал о своем мастере с такой искренней благодарностью.

3


29 июля 2021 в 13:04

Taiellor

Поздравляю вас с тем, что нашли своего мастера. Наверняка ваш стилист Савина Александра нашла именно свое призвание, а не оказалась в профессии случайно (знаю как в колледж пришли девушки на повара, а специальность не открыли, их взяли на парикмахеров). Даже немного жаль, что я нахожусь очень далеко и не смогу испытать ее мастерства на своей голове.
С окрашиванием волос - отдельная тема, не все умеют делать это хорошо в домашних условиях, есть опасность перемазать кожу краской, тут и правда нужен мастер.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ