САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Интернет-магазин PUHOVIK.RU отзывы

20 ноября 2020 в 22:39

Golos495

Как для городских дорожных служб зима со снегопадом всегда наступает неожиданно, так и для меня наступила после тёплой осени 2020 года наступила практически холодная зима. Ещё вчера я мог ходить в лёгкой осенней куртке, а сегодня в ней пройти не смогу. В срочном порядке решил найти себе новый пуховик вместо старого, в который из-за этих карантинов или не карантинов просто не смог влезть.

 

Интернет-магазин puhovik.ru и сеть магазинов «ПУХОВИК»

Интернет-магазин puhovik.ru и сеть магазинов «ПУХОВИК»

 

До наступления холодов и первого снега оставалось совсем немного времени. Нужно было срочно принимать решение или очень быстро худеть на несколько килограмм за очень короткое время или покупать новое зимнее снаряжение. Первый вариант был невозможен, а второй был реален. Выбор, как вы уже догадались пал на втором варианте.

Ездить по магазинам во время осеннего коронавируса нет особого желания. Самый простой выход было найти пуховик в интернете, что я и сделал.

К поиску в интернете новой зимней одежды я подошёл основательно. Для этого просмотрел несколько известных и малоизвестных сайтов, на которых была представлена зимняя одежда для мужчин. Это оказалось сделать не так и легко. На одном не было интересных моделей и мало карманов, на втором не было нужной расцветки, на третьем полностью не устраивала безумная цена в более 20000 рублей, в пятом не было нужного размера, где-то не устраивала оплата, способы доставки и примерки и так далее. Постепенно вышел на интересный сайт puhovik.ru, магазин которого был расположен недалеко от моего дома.

 

Интернет-магазин puhovik.ru и сеть магазинов «ПУХОВИК»

 

Сайт оказался очень удобным для поиска нужной модели, легко менялись цвета, цены были нормальными, были мои размеры и оплата и доставка меня устроили. Долго выбирал модель и цвет пуховика, так как на экране монитора цвета сильно отличаются от реального цвета куртки. По телефону мне рассказали о получении дисконтной карты. Я окончательно решил сделать покупку на сайте Пуховик. Это был мой первый опыт покупки верхней одежды через интернет. Я также понимал, что покупать любую одежду и обувь без примерки для меня нельзя.

На сайте чтобы сделать покупку с хорошей скидкой необходимо было зарегистрироваться, что я и сделал без проблем. Получил при регистрации на сайте электронную дисконтную карту, что оказалось сделать очень просто. Цены на сайте и магазине одинаковые, но только при наличии дисконтной карты, а если такой карты нет, то в магазине цена на 10 — 15 % выше. Выбор товара очень большой по всем позициям.

 

 

На сайте четыре способа доставки товара и разные виды оплаты:

1. Доставка курьером Снеговик или Логсис до трех вещей с ожиданием 15 минут для примерки. Удобный вариант для тех, кто не любит ходить по магазинам. Оплатить оплатите вашу покупку наличными, банковской картой или вернуть курьеру (при полном возврате или при стоимости менее 5000 рублей придется оплатить стоимость доставки.

2. Доставка до удобного пункта-выдачи — магазина Пуховик с примеркой с частичным отказом и ожиданием до 5 дней возможностью продления.. Оплата как в первом случае при получении.

3. Доставка в ближайший постамат PickPoint с ожиданием 3 дня без примерки и частичной доставки, но в течение 14 дней с возможностью возврата товара через постамат.

4. Доставка в отделение Почты России без примерки и частичного отказа по всей территории страны со сроком хранения до 15 дней. Оплата при получении за наличные.

 Выбрал модель пуховика. получил скидку по дисконтной карте и выбрал место получения и способа оплаты. Мне было удобно примерить и оплатить заказанный товар в ближайшем от моего дома магазине Пуховик, который находился в квартале от моего дома.

Всё сложилось удачно и вернулся домой с новым тёплым пуховиком. Теперь мне любая зима не страшна. 

Советую всем обратить внимание на интернет-магазин puhovik.ru и его магазины.

 

8

Комментарии:


21 ноября 2020 в 06:20

Polpotcat

Пару-тройку лет назад, в поисках куртки для своего сына, помню тоже попал на сайт этого интернет-магазина. Долго выбирал, потом даже что-то выбрал. Но потом заглянул в "Доставку и оплату" и расстроился. Доставка по России, а я проживаю в другом государстве. С тех пор поступаю наоборот. Сначала изучаю условия, потом приступаю к выбору. Куртку мы, конечно же, купили в другом магазине, со значительной скидкой, так как делали свою покупку летом. Сын отправлялся на учебу в Россию.

7


21 ноября 2020 в 08:05

Любовь

Отлично что вы нашли нужный вам вариант и теперь можете расслабиться и ждать холодов. О таком магазине как Puhovik.ru я еще не слышала, но это здорово, что все товары одной группы с большим ассортиментом находятся в 1 месте. Очень сложно найти подходящий вариант, если уже заранее имеешь несколько позиций четких требований к одежде, либо нужно везение, либо сайт, вроде этого, где одежда определенной категории присутствует в изобилии. С доставкой как я вижу тоже заморочек нет, все четко и есть выбор. И конечно скидки при покупке в магазине это классно.

5


21 ноября 2020 в 08:50

Людмила

Об этом сайте не знала, буду его иметь ввиду и обязательно ознакомлюсь с ассортиментом.
Я, как и вы, с весны этого года полностью перешла на покупки в интернет-магазинах. На мой взгляд это очень удобно, здорово экономит время и силы, а самое главное совершая покупки можно не бояться заразиться короновирусом. Тем более что сейчас каждый магазин предлагает несколько вариантов доставки и возврата.
Ваш пуховик очень симпатичный, уверена что он хорошо сидит и отличный по качеству.

3


21 ноября 2020 в 12:27

Алексей

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН PUHOVIK.RU

Есть такой у нас в городе, я его отлично запомнил. Название «Пуховик» горело ярким неоном, но четыре буквы перегорели, и я увидел только УХО. Поначалу подумал, что это медицинская клиника. Отзыву вполне доверяю. Как правило, компании, специализирующиеся на узком ассортименте товаров, цены держат доступные, к тому же - это сеть магазинов во многих городах. Но покупки там делать лучше не в ноябре перед морозами, а в мае, перед грозами. Скидки и все такое…

5


21 ноября 2020 в 13:00

Яна

Симпатичный магазинчик, действительно большой выбор моделей и цены демократичные. За 10000 купить не куртку, а длинное пальто-это редкость. Ещё и с натуральным мехом.
Не очень приветствую пух, как бы качественно не было сшито изделие, всё равно вылезает периодически, да и уход за ним сложнее-сушить нужно быстро. Предпочтение отдаю синтепону-практичнее, а по морозостойкости одинаково абсолютно.
Но на сайте, есть выбор. Вот эта фраза: Наполнитель не мигрирует через ткань, мне очень понравилась). Беру сайт в закладки).

8


21 ноября 2020 в 16:39

Ольга

Мне отзыв понравился. Заходила на сайт, посмотрела женские модели. Для меня немного дороговато, даже с учётом скидок. Надо посмотреть в конце зимы, по какой стоимости будут распродавать, особенно старые модели.
Куртки, конечно же на любой вкус) Только времени надо побольше, чтобы посидеть, повыбирать.
Сначала расстроилась, что магазины расположены в трёх городах, но потом увидела доставку по всей стране.
Если к весне останутся красивые модели курток, может можно будет и купить подешевле.
Спасибо за отзыв.

5


21 ноября 2020 в 17:22

Людмила

Статья интересная. И куртка мне понравилась, если Вы купили такую, как на фото. Эта модель очень удобна и практична. Кроме того, впереди по центру проходит накладная планка, которая не дает разойтись молнии и предохраняет от попадания холодного воздуха. Я хотела такую для внука, а ему нравятся короткие. Единственный минус - то, что куртка стеганая и из швов со временем вылезают волокна пуха. У внука был пуховик, именно по этой причине он не стал его носить. А так, тепло и комфортно. Пожалуй, это главное!

3


22 ноября 2020 в 15:08

Ульяна

Я недавно увидела спор на одном форуме. Один пользователь писал, что хорошие недорогие пуховики и красивые модели можно купить на сайтах, типа Али Экспресса, а другой юзер ему на это отвечал, что пока существуют фирменные магазины и сайты с верхней зимней одеждой, большинство будет пользоваться их услугами. Я, наверное, скорее придерживаюсь последней точки зрения. Если что пойдет не так, можно напрямую обратиться к тому, кто ответственен за отправку заказа. К тому же в одном месте легче собрать лук.

0


23 ноября 2020 в 10:43

Nikky

Ну, мужчине купить пуховик в интернет-магазине попроще, чем женщине) А нам еще надо учесть, как цвет идет к лицу, поместились ли грудь и ягодицы, а если сесть - как ляжет по телу вещь, не натянется где не надо слишком сильно и тд. Поэтому даже с примеркой выбор модели предстоит очень тщательный, ведь не хочется ошибиться во всех моделях и платить за доставку.
У меня не самая стандартная фигура, поэтому верхнюю одежду из интернета выбирать не мне) Только если оверсайз, и то учитывая длину и фасон.

3


23 ноября 2020 в 11:17

Карамелька

Хороший вариант для тех, кто не слишком придирчив к формату своей покупке и её параметрам. А вот если нужно, чтобы и длина была "та самая и ни сантиметром ниже", и капюшон был на точно отведённом ему месте, и цвет ткани именно того самого оттенка, как показалось с монитора, то... Сделать удачный выбор верхней одежде будет трудновато.

Да и зимнюю и обувь, и одежду, нужно, как женщину, всё же пощупать перед употреблением). Это шутка, но всё же подклад, мех, синтепон - всё требует личного знакомства, в отличие от летнего ассортимента.

2


23 ноября 2020 в 15:40

Слава

Хороший вариант для тех, кто не слишком придирчив к формату своей покупке и её параметрам. Статья интересная. И куртка мне понравилась, если Вы купили такую, как на фото. Эта модель очень удобна и практична. Кроме того, впереди по центру проходит накладная планка, которая не дает разойтись молнии и предохраняет от попадания холодного воздуха. Симпатичный магазинчик, действительно большой выбор моделей и цены демократичные. За 10000 купить не куртку, а длинное пальто-это редкость. Ещё и с натуральным мехом.

2


23 ноября 2020 в 16:14

Лидия

Давно знаю об этом сайте. Пару лет назад, когда решила наконец купить себе теплый пуховик смотрела на различных сайтах те или иные модели. Скажу честно, на мой взгляд, вещи на данном сайте из очень старых коллекций, возможно маме или бабушке я бы что-то смогла там выбрать. Ассортимент практически не меняется, один раз мне даже приглянулась одна из моделей, нашла недалеко от дома магазин. По дороге домой я решила заехать туда, но честно говоря даже не зашла. С виду магазин выглядел, как сэконд хэнд или уценка теплых курток. Опять же это только мое мнение.

1


24 ноября 2020 в 11:14

Liliamam

Добрый день и спасибо за отзыв. Ох, как же я люблю пуховики, только в моем регионе их называют "дутики". Конечно же пальто или шуба смотрятся куда более респектабельней чем пуховик. Но для меня это самый удобный вид верхней одежды, теплый, комфортный и стильный. Про сайт Пуховики я слышу впервые, такие сайты меня не очень привлекают, так как я люблю смотреть всю одежу на одном сайте, а не по категориям. Тем более раз все магазины данного сайта находятся на территории Москвы.

2


24 ноября 2020 в 14:41

Ром

И так у меня слишком много зимней одежды, а все сразу не оденешь, да и моль все норовит погрызть все что плохо лежит. Так вот и хожу по улицам, прикрывая руками проеденные гадкой молью дырочки в одежде. Или таскаю с собой объемную сумку, которой можно прикрыть даже откусанный бродячей собакой лоскут куртки. Если дырка на спине пуховика, то таскаю рюкзак, а в случае порчи одежды кислотными снегами, попросту выворачиваю пуховик наизнанку, благо он у меня двухсторонний. Надо обязательно обратить взор на ваш сайт, может там тоже есть что-то полезное.

2


26 ноября 2020 в 10:35

Мария

Актуальный обзор на сайт верхней одежды. Через несколько дней, уже официально зима, а в некоторых городах, она уже вовсю вступила в силу.
Немного завидую, тем людям, которые могут по картинке и описанию подобрать себе вещи, это касается, не только верхней одежды. Я вот пока лично, не пощупаю, не померю, не смогу решиться на покупку. Даже несмотря на то, что сервис многих интернет-магазинов предоставляет такую возможность, но ведь походить и по выбирать , куда интересней.

0


26 ноября 2020 в 23:52

Елизавета

Здравствуйте! Даже не слышала про такой интернет магазин верхней одежды. Удобно, что в этом магазине представлены и мужские, и женские, и детские варианты верхней одежды. Все в одном месте.
Хорошо, что есть возможность примерить вещь. Если легкую одежду вроде футболок и свитеров я научилась выбирать без примерки, то с пуховиком это не получится.
Рада, что Вы остались довольны сервисом. Пуховик на фото мне понравился, красивый, стильный, хорошо смотрится. Длина оптимальная - не короткий и не слишком длинный. Цвет отличный. Пусть обновка греет Вас зимой!

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ