САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии

Марина

Несколько лет назад, бороздя просторы Интернета в бесконечном поиске, что бы такое новенькое придумать на ужин, я случайно набрела на сайт Скрипкиной Анастасии. Как оказалось, это не просто сайт, это Клондайк, золотая жила для тех, кто хочет научиться отлично и вкусно готовить.

 

На сайте двенадцать разделов: салаты; закуски и бутерброды; первые блюда; вторые блюда; рыба и морепродукты; выпечка; несладкая выпечка; блины, оладьи, сырники; торты и пирожные; десерты, напитки; разное; пикник. Как видите, блюда на все случаи жизни, только стряпай.

В каждом разделе огромное количество самых разнообразных рецептов. И не просто рецептов, а подробнейшее их описание и, самое главное, фотографии каждого шага готовки. От необходимых ингредиентов, до всех телодвижений, какие надо будет сделать, чтобы создать высококачественный и питательный шедевр. А в том, что получится шедевр, можете не сомневаться.

Когда я впервые попала на этот сайт, то глаза просто разбежались, захотелось попробовать приготовить всё и сразу. Там такая красотища и вкуснотища, что хоть бросай все дела и беги на кухню. Даже новички в готовке почувствуют себя настоящими профессионалами. Для начинающих хозяек это просто клад, можно научиться практически всему, но и опытные кулинары найдут для себя много нового и интересного.

После каждого рецепта идут комментарии от восторженных читателей. Кто-то благодарит, кто-то делится своим рецептом данного блюда, где добавляет те или иные продукты и предлагает альтернативные способы готовки. Читать всё это невероятно любопытно и познавательно.

Помимо этого там есть еще форумы, на которых другие авторы выкладывают свои рецепты на все случаи жизни. Вегетарианская и постная кухня, низкокалорийные рецепты, соленья-варенья, блюда для мультиварки, рецепты для детей, украшение блюд, да чего там только нет. Как говорится, было бы желание. А желание обязательно появится, потому что всё настолько яркое, сочное и аппетитное, что мимо пройти не возможно, хочется претворить всё это в жизнь.

Наверняка кто-то из вас уже знаком с этим сайтом, но если нет, то я с удовольствием вам его рекомендую. Мне он всегда приходит на выручку перед праздниками, когда предполагается наплыв гостей, или когда сама собираюсь идти в гости не с пустыми руками. Да и обыденные завтраки-обеды-ужины хочется как-то разнообразить, тем более что ничего сложного там нет, всё просто и доступно. А главное – вкусно!

Скрин фотографий сделан с сайта Скрипкиной Анастасии say7.info  

11




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




1 ноября 2021 в 08:39

Наталия

Девочки, ну как так-то!!! Лежала, никого не трогала, думала, что выпью кофе и поеду совершать подвиг - а тут два последних поста такие аппетитные...И теперь хочется встать, все бросить и пойти готовить какие-нибудь кулинарные шедевры; хотя понятно, что добром это не закончится. Точнее закончится как раз таки "добром", но в тех местах, где отложение "добра" не приветствуется.
Все-таки все эти гастрономические излишества - это не на каждый день! Вкусно, безусловно, но обязательно аукнется потом...

8


1 ноября 2021 в 12:22

Golos495

Первое своё блюдо я приготовил только в 17 лет и это был простой куриный суп с помощью одноклассниц. После приготовления я его пересолил, вермишель перед заправкой промыл горячей водой, а курице не ощипал и не опалил. В то время были такие куры. Пришлось мой первый шедевр выбросить. Второй опыт был без пожара, но с запахом гари по всей квартире.

Тогда я решил научиться готовить, с тех пор немного научился по книге "О вкусной и здоровой пище". Главная же проблема приготовления пищи по книге была отсутствие многих необходимых продуктов для новых шедевров. Этот навык мне пригодился в армии, а несколько месяцев прослужил в офицерском кафе. После того, как меня перевели на другой объект, офицеры потребовали меня вернуть. Ведь очень сложно из малого количества ингредиентов приготовить разнообразные блюда и главное вкусно очень сложно.

В эпоху интернета всё стало проще. Таких сайтов в интернете тысячи, а может десятки тысяч. Когда я вижу вес в граммах, с одинаковыми фотографиями и больше десяти ингредиентов, то сразу понимаю, что ничего хорошего не получится. Не важно, что хозяйку будут хвалить, но скорее всего не попросят повторить. Ведь и нас разные вкусы, кому-то не нравится, грибы, горох, лук, майонез и многое другое. Кто-то не любит баранину, мясо птицы, рыбу и морепродукты. Это может продолжаться до бесконечности. Особенно страшна аллергия на какой-то продукт, я это видел своими глазами, а блюдо я приготовил своими руками.

Если вы все же решились сделать что-новое, не зацикливайтесь на одном сайте. Ищите на разных сайтах изготовление одного и того же блюда по разных сайтах. Тогда у вас может всё получиться отлично.

5


1 ноября 2021 в 15:20

Ром

Ну вот — опять вкусные блюда лишь на фотографиях. Нельзя же так издеваться над читателями, возбуждая у многих непомерный аппетит. Это напоминает знаменитую советскую книгу "О здоровой и вкусной пище", заставляющей одетых в телогрейки товарищей, гораздо усиленней жевать свой рукав. Сейчас отличные рецепты торчат повсюду и выбор большой, я тоже постоянно сверяюсь по интернету на всякий случай при готовке, главное чтобы продукты нужные были в доступности близкой. Пошел кушать...

8


1 ноября 2021 в 18:46

Ирина

Какие аппетитные блюда на фото, сразу хочется приготовить такую красоту! правда я не очень люблю готовить исключительно для себя, а вот для мужа или гостей - другое дело! Хотя надо признать, что муж готовит лучше. Есть у мужчин какой-то особый подход к делу, а может они просто не так часто это делают и процесс приготовления блюда не превращается в рутину. Раньше пыталась записывать понравившиеся рецепты, но с развитием технологий поняла, что проще сохранить/сфотографировать. наверное это немного убивает особую "магию", которая была у наших бабушек

6


1 ноября 2021 в 23:01

Хельга

Народ перешел на кулинарные посты, видимо дело близится к праздникам)). Надо будет свои пять копеек вставить)). К еде вообще отношусь спокойно, ночью к холодильнику не бегаю, если надо, могу спокойно поголодать перед сдачей анализов. Но иногда хочется чего-то такого этакого... А имеющиеся продукты в доме, на первый взгляд, несочетаемые никак. Вот и лезешь в интернет смотреть новые сочетания (или забытые старые). Даже если не приготовишь по предложенному рецепту, уж точно приготовишь что-то свое)).

2


2 ноября 2021 в 05:28

Marina

Да. Я давно знакома с сайтом Анастасии Скрипкиной. Действительно можно найти массу вкусных рецептов, как для праздничного стола, так и для обычного повседневного завтрака, обеда, ужина.
Такие сайты хорошее подспорье для молодых девушек, которые только начинают учиться готовить. Хотя и для тех кто постарше, также можно найти много нового и интересного для себя.
Я к примеру в основном захожу на этот сайт, когда приближаются праздники. И хочется приготовить, что-то новенькое.

4


2 ноября 2021 в 16:22

Алиса

Интересные рецепты. Я недавно занималась подготовкой к празднику Halloween и обязанность приготовления еды для праздника, была полностью на мне. Рецепт Суп с тыквой "Краски осени" подошел бы просто идеально, хотя по ингредиентом достаточно дорого выходит.
Мне очень понравился рецепт черемухового торта с шоколадным заварным кремом. Заварной крем можно назвать достаточно трудным в освоении, но у Анастасии Скрипкиной все расписано подробно и простым языком, поэтому сегодня буду готовить.

2


3 ноября 2021 в 20:57

Taiellor

Вкусный сайтик вы откопали, непонятно когда это все успеть попробовать. К праздникам то не получится, у меня народ в доме очень консервативный, им надо четко по знакомым блюдам. Новенькое вводится, только если на столе есть еще минимум пять знакомых блюд, а на это не хватит продуктов.
И, конечно, что-то я с этого сайта знаю, а что-то категорически нельзя типа черемухового торта. Но в закладочки положу обязательно и хоть один новый салат сделаю на новый год от Анастасии Скрипкиной.

3


4 ноября 2021 в 09:16

Мария

Ох, уважаемый автор, от Вашего "вкусного" отзыва аж слюнки того гляди потекут! Первый раз слышу о таком сайте и, судя по рецептам, которые на скриншотах, продукты можно без проблем найти, а не то, что: иногда бывает читаешь начало рецепта, вроде доступные ингредиенты, а потооом... начинаются всякие заморские добавки... Посмотрю обязательно этот сайт, так как тема готовки для меня - одна из актуальных, хочется что-то новое пробовать готовить, а потом всё с таким же азартом есть!

3


5 ноября 2021 в 15:59

Оксана

Отзыв очень "вкусный", картинки красивые и аппетитные. Кажется, про этот сайт слышала от подруги. Но я вообще никакими кулинарными сайтами, чтобы вот целиком и только им, не пользуюсь. Если хочу приготовить что-то новое, или внести какое-то новшество в традиционное блюдо - ищу различные варианты, сравниваю. Для меня самое важное - чтобы было вкусно при минимуме возни. Иногда из нескольких рецептов берём что-то, получаем свой, оптимальный именно для нас. А вообще в нашей семье к вкусовым новинкам не расположены. В основном предпочитаем кушать то, к чему привыкли.

3


6 ноября 2021 в 14:33

Людмила

Ну, что же сказать! Скажу, лишь мельком глянув на кулинарные шедевры на фото, взяла с тарелки бутербродик, чтобы остановить неконтролируемое слюноотделение. Иначе, отзыв не дочитаю. И снова мой разгрузочный день провалился. Ну, да ладно, попробую ходьбой сбросить калории.
Сайт интересный, может и заглядывала на него, не припомню, сейчас их так много в интернете. Но, обратила внимание, что здесь блюда на любой вкус. Очень понравился супчик с ребрышками, чечевицей и томатами. Возьму на заметку.

3


6 ноября 2021 в 18:42

Виталий

Ох уж эта знаменитая и неповторимая Скрипкина Анастасия. Все знает, все умеет. Вот хорошо когда блоги ведут мастера, а не любители, которые ни бе, ни ме. Уважаемые дамы, сударыни, женщины и Девушки, прошу вас готовьте и готовьте, пишите кулинарные отзывы более полно, со всяким уточнениями и подробностями, особенно в области десертов и всяких там пирожков. Не скажу что я такой большой гурман и полиглот, извините троглодит, но уж очень люблю купаться в словах, бизе, шоколад, печень, ой, зефир. Жду!

4


15 мая 2022 в 18:08

Svetlana EGOROVA

Интересно.
Люблю готовить, особенно что новенькое и не сложное в приготовление.
Такой сайт не видела.

По вашему описанию, очень захотелось посмотреть и начать готовить вкусненькое и полезное для всей семьи.
Отличный сайт.

2




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022