Каждый день современные хозяйки задумываются над тем, что приготовить. К счастью, разнообразие продуктов позволяет научиться создавать не только классические блюда, но и воплощать в жизнь оригинальные рецепты. Чтобы не испортить вкусовые качества и внешний вид вашего блюда, необходимо соблюдать пропорции и правильно готовить. Если вы решили усовершенствовать ваши кулинарные способности или освоить новые рецепты, рекомендуем познакомиться с книгами Анастасии Скрипкиной.
Мир кулинарии
Анастасия Юрьевна Скрипкина – автор кулинарного сайта say7.info, мать двоих детей и мастерица кулинарии. Она родилась 3 января 1980 года в Новосибирске. Анастасия всегда любила проводить время на кухне, а готовить начала с одиннадцати лет. Личный опыт и желание создавать по-настоящему вкусные и оригинальные блюда сделали ее книги кулинарными бестселлерами. Рекомендации автора и пошаговые рецепты с картинками помогут накрыть и изысканно украсить праздничный стол, приготовить разнообразную еду на свежем воздухе, правильно жарить и готовить на пару. Решили попробовать известный салат цезарь с вустерским соусом, необычные закуски с травами, ананасами или фунчозой? Ищите подробные рецепты в книгах Скрипкиной и начинайте экспериментировать. Наиболее известными работами гуру кулинарии считаются следующие книги:
«Самые лучшие кулинарные рецепты в самом удобном формате для каждой кухни»;
«7 дней: готовим вкусно и просто. Первые блюда, закуски, бутерброды»;
«Праздничная кухня и украшение блюд с пошаговыми фотографиями»;
«Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий»;
«Самые нужные кулинарные рецепты для дачи и пикника».
Полезные и вкусные рецепты помогут вам разнообразить рацион, правильно сочетать продукты, открыть новые вкусы и зарядиться неиссякаемой энергией. Готовить по книгам Анастасии Скрипкиной – одно удовольствие!
Какие аппетитные блюда на фото, сразу хочется приготовить такую красоту! правда я не очень люблю готовить исключительно для себя, а вот для мужа или гостей - другое дело! Хотя надо признать, что муж готовит лучше. Есть у мужчин какой-то особый подход к делу, а может они просто не так часто это делают и процесс приготовления блюда не превращается в рутину. Раньше пыталась записывать понравившиеся рецепты, но с развитием технологий поняла, что проще сохранить/сфотографировать. наверное это немного убивает особую "магию", которая была у наших бабушек
Народ перешел на кулинарные посты, видимо дело близится к праздникам)). Надо будет свои пять копеек вставить)). К еде вообще отношусь спокойно, ночью к холодильнику не бегаю, если надо, могу спокойно поголодать перед сдачей анализов. Но иногда хочется чего-то такого этакого... А имеющиеся продукты в доме, на первый взгляд, несочетаемые никак. Вот и лезешь в интернет смотреть новые сочетания (или забытые старые). Даже если не приготовишь по предложенному рецепту, уж точно приготовишь что-то свое)).
Интересные рецепты. Я недавно занималась подготовкой к празднику Halloween и обязанность приготовления еды для праздника, была полностью на мне. Рецепт Суп с тыквой "Краски осени" подошел бы просто идеально, хотя по ингредиентом достаточно дорого выходит.
Мне очень понравился рецепт черемухового торта с шоколадным заварным кремом. Заварной крем можно назвать достаточно трудным в освоении, но у Анастасии Скрипкиной все расписано подробно и простым языком, поэтому сегодня буду готовить.
Вкусный сайтик вы откопали, непонятно когда это все успеть попробовать. К праздникам то не получится, у меня народ в доме очень консервативный, им надо четко по знакомым блюдам. Новенькое вводится, только если на столе есть еще минимум пять знакомых блюд, а на это не хватит продуктов.
И, конечно, что-то я с этого сайта знаю, а что-то категорически нельзя типа черемухового торта. Но в закладочки положу обязательно и хоть один новый салат сделаю на новый год от Анастасии Скрипкиной.
Ох, уважаемый автор, от Вашего "вкусного" отзыва аж слюнки того гляди потекут! Первый раз слышу о таком сайте и, судя по рецептам, которые на скриншотах, продукты можно без проблем найти, а не то, что: иногда бывает читаешь начало рецепта, вроде доступные ингредиенты, а потооом... начинаются всякие заморские добавки... Посмотрю обязательно этот сайт, так как тема готовки для меня - одна из актуальных, хочется что-то новое пробовать готовить, а потом всё с таким же азартом есть!
Ну, что же сказать! Скажу, лишь мельком глянув на кулинарные шедевры на фото, взяла с тарелки бутербродик, чтобы остановить неконтролируемое слюноотделение. Иначе, отзыв не дочитаю. И снова мой разгрузочный день провалился. Ну, да ладно, попробую ходьбой сбросить калории.
Сайт интересный, может и заглядывала на него, не припомню, сейчас их так много в интернете. Но, обратила внимание, что здесь блюда на любой вкус. Очень понравился супчик с ребрышками, чечевицей и томатами. Возьму на заметку.
Ох уж эта знаменитая и неповторимая Скрипкина Анастасия. Все знает, все умеет. Вот хорошо когда блоги ведут мастера, а не любители, которые ни бе, ни ме. Уважаемые дамы, сударыни, женщины и Девушки, прошу вас готовьте и готовьте, пишите кулинарные отзывы более полно, со всяким уточнениями и подробностями, особенно в области десертов и всяких там пирожков. Не скажу что я такой большой гурман и полиглот, извините троглодит, но уж очень люблю купаться в словах, бизе, шоколад, печень, ой, зефир. Жду!
Интересно.
Люблю готовить, особенно что новенькое и не сложное в приготовление.
Такой сайт не видела.
По вашему описанию, очень захотелось посмотреть и начать готовить вкусненькое и полезное для всей семьи.
Отличный сайт.