САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Илья Ворлост отзывы

Яросла

В свое время я слышал от бабушек и мам, что привороты и всякие там сглазы это очень страшная и действительно действующая вещь. Поэтому, даже не смотря на то, что вырос я уже в другом обществе, у меня где то в подкорке осталось понимание, что все это действительно не шутки.

Время шло, я не раз видел разные отзывы о самых разных ритуалах, видел отзывы правдивые и неправдивые. Понимал, что на этом можно сделать кучу денег и бывает всякое, но, отзывы были и я не особо за этим наблюдал.

Илья Ворлост осторожно

Когда мне самому приспичило с этим познакомиться, мне не сразу пришла в голову мысль, что стоит этим заниматься и что это может помочь, мы ведь находимся в материальном обществе и времени, где все решается либо с помощью денег, либо по человечески. Разумеется время подобных историй давно закончилась, но, все это продолжалось ровно до тех пор, пока я не дошел до крайней стадии своего состояния любовного разбития.

Я был просто убит своей любовью и не мог представить, как существовать в принципе. Да, я ходил и к психологу и на курсы по пикапу (онлайн) и все не помогало мне вернуть ушедшего и ненавидящего меня человека, такое бывает, когда тебе до тошноты надоел тот кого ты любишь и хочется нового, но я понимал, что мы должны быть женаты. Я искал все возможные способы и вот, когда как я уже говорил, была самая последняя стадия, мне пришлось искать колдунов и циган. Я перечитал просто весь интернет и все сайты об этом, поэтому смог составить какое никакое мнение.

Самый адекватный кандидат был Илья Ворлост. Это черный маг, если кто-то разбирается. Он не был на битве экстрасенсов и не является какой то там медийной личностью, он наоборот, известен только среди своих клиентов и по отзывам на самых разных и древних площадках я умудрился увидеть, что раньше он вообще не работал онлайн и можно было его найти только по номеру, который передавался из рук в руки.Короче не суть если честно, Илья Ворлост был для меня лучшим кандидатом просто из-за большого числа отзывов на самых разных и непредсказуемых местах , поэтому, я решил довериться случаю и общественному мнению, которое просто не могло подделаться так органично и подробно ну практически везде.

Илья Верлост ответил очень холодно, мне только по этому уже показалось и стало ясно, что это все нужно не ему а мне, как бы смешно это не звучало. Он вышел со мной на голосовую связь и по голосу сказал, что я имею некоторые проблемы, которые связаны именно с моей личностью и восприятием, что в жизни он бы и близко к такому не подошел.

Ладно, это уже личное и тут мы работали по другим делам, суть в том, что Илья Ворлост не напоминает шарлатана ни в каких ситуациях в принципе, у него везде написано своим и человеческим языком, где он понятно объясняет, что это нужно не ему, а вам, что работает он по предоплате, потому что много разных додиков только вопросы задают по два три месяца ну и в этом духе. Я нашел его на сайте 100 магов ру, там полно рассказано и обо всех, работает целая команда и они именно собирают, а не пишут и не выкладывают свои отзывы.

Также, там я почитал и про других специалистов, но сразу понятно, что человек бывавший на шоу будет иметь хорошую репутацию и, будет иметь много клиентов и так, поэтому, у всяких там Свами Даши и Мэрэлин керо нет ни сайтов ни контактов, они не работают с людьми через сеть, просто потому что их разорвут желающие.

Не суть, там самый топовый был Илья Ворлост, он и проверен и отзывы собраны нормальные. Я зашел на сайт и там такое колхозное оформление и вот тут я засомневался впервые. Это страничка с услугами и ценами, где все рассказывается. Далее, когда я это все изучил, мне стало интересно по поводу всего остального и тут, вот тут было открытие, когда я понял, что он не обманывает и просто устал от таких как я, потому что чуть ниже у него есть ответы на все интересующие вопросы.

  

11




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




1 сентября 2021 в 17:31

Эдуард

Здравствуйте Ярослава, вижу у вас были проблемы с именем, поначалу меня это отталкивало и я не понял как вы связаны с Ильей Ворлостом, но, когда столкнулся с проблемами и багами сайта сам, понял, что вы вообще не виноваты. Это я так, для тех кто испугается, я бы очень хотел поговорить и поделиться своими впечатлениями после сеанса у Ильи Ворлоста.

Я человек вообще скептчиный, но, как и у большинства у меня была очень серьезная проблема, которая влияла и на стресс и на позвоночник, то есть я так сильно переживал, что начало подкашиваться здоровье. Симптомы и предупреждения начались и, оставалось только ждать саму проблему и жесть.
Что ж , зато, когда на моем пути попался Илья Ворлост и безграничное количество положительных отзывов, кстати если сравнивать с отзывами на других магов, то Илья Ворлост и в правду превосходит вообще всякого, кто собирает на себя отзывы и занимается подобной деятельностью. Однако, не так важны отзывы как показала практика, потому что я видел и отличные отзывы, а затем разоблачения вплоть до опер группы в квартире и.т.д

НА Илью Ворлоста также были и плохие, но, чаще всего они были какие то несуразные, истеричные, как знаете, дети обзывается типа фу он хохол и мат перемат.. Ничего сущного в хейте сказано не было, тем более, что на всех сайтах один и тот же человек будто бы пишет, поэтому, быстро стало понятно, что тут что-то вообще не чисто.

Итоговым решением , которое я принял было самое последнее и оно было из-за адекватности и отзывов на самого Илью Ворлоста, которые были сняты в видео формате, это уже объективно показатель благодарности. Короче, я обратился к Илье и решил, что все, надо брать и все будет тип топ, но, как оказалось, я вообще очень глубоко заблуждался и хотел вернуть себе девушку, как таблетку от головы выпить и все.

Илья Ворлост начал канать меня и указывать на мои черты характера, на мои недуги и я даже засомневался в том, что он специалист по магии, а не какой то там психолог. Оказалось , что то, что видел я, было не более чем эго и в последствии моего осознания, я конечно же просил за это прощения, потому что сам Илья Ворлост максимально прозрачный и чистый человек, который практически даром помогает людям. Да, у него есть и дорогие услуги, но блин это релально того стоит, я вернул себе женщину менее чем за два месяца, это все следствие того, что я очень подробно и быстро реагировал на все указания Ильи Ворлоста по поводу моих личностных качеств и как только я изменился, девушка вернулась сама. Илья Ворлост сказал, что это приворот, просто пока я ослом не перестану быть, ничего не получится.

Он сказал, что я редкий случай и обычно у мужиков и так все ок бывает , но, по его словам я на мужчину своими поступками мало был похож. Вот такая вот история у меня получилась. Ярослава, было бы приятно услышать вашу обратную связь и поговорить с вами!

15


3 октября 2021 в 12:47

German

Если и искать для себя помощника-целителя, то я вряд ли стал обращаться к ясновидящим. которые приобрели популярность участвуя в телевизионных шоу. Особенно, если взять к примеру — "Битва экстрасенсов".
И это не потому, что я такой уверенный и скептический, а скорее всего, из-за того, что все участники указанных сценариев, слишком молоды, чтобы успеть научиться разбираться сначала в себе, в своих чувствах и в своих возможностях, а затем уже в посторонних людях, особенно умудрённых жизненным опытом.
Больше вызывает доверия и веру, такие бабушки и знахарки, которые есть в телесериале "Слепая".

6


10 августа 2022 в 00:37

Аня

Всё началось перед экзаменами, когда мы с группой пошли на мероприятие в другой университет. Там мы познакомились со многими студентами и преподавателями. Но больше всего мне запомнился парень с международного экономического. Зацепил меня не по-детски, я ещё неделю ходила как в воду опущенная. Конечно же, я нашла его в социальных сетях и пробила, есть ли у него кто-нибудь или нет. Потом...



16 августа 2022 в 16:54

Afonya

Если моё мнение интересно, то я тоже больше доверяю проверенным специалистам. У которых стаж работы не ограничивается пятью-десятью годами. И в этом плане Илья Ворлост как раз из таких профессионалов. Вы читали интервью с ним? Он в Тибете девять лет провёл, прежде чем вернулся на Родину и начал практиковать. А до этого ещё и высшее образование в области психологии получил. Неудивительно, что он так "читает" людей, столько опыта наработать! Когда я к нему обращалась, он сходу мне же мою проблему описал в красках. И почему так произошло, и какая в этом всём моя роль. И правда же, ни одним словом не солгал. Можно было бы сказать, что он пальцем в небо и угадал, но откуда тогда он так хорошо знает меня и моего мужа? Даже не хочу задумываться, всё равно я в магии ничего не понимаю. Это как с техникой - работает, и ладно. Сломается - зовёшь специалиста. Так и в моей ситуации. Мои отношения сломались и я обратилась к интернету в поисках профессионала. Отзывы там на каждого имеются в изобилии, ресурсов отзовиков хоть обчитайся. И я бы тоже, кстати, вот так холодно общалась, если бы ко мне столько народу обращалось только затем, чтобы "спросить". Всё нормальные специалисты в наше время за консультацию деньги берут, а Илья Ворлост по доброте душевной отвечает на вопросы всех, кто напишет. И мне ответил, хотя я изначально не хотела всерьёз обращаться к чёрной магии. Всё-таки тема такая щекотливая, есть сомнения по поводу всего этого. Потом, когда всё случилось так, как Илья говорил, какая-то часть меня всё равно искала оправдание. Это болезнь современного мира - мы так сильно уверены в науке, так полагаемся на разум, что априори отметаем всё, что не поддаётся объяснению или критике. Я долгие годы принадлежала к числу тех, кто громче всех кричит о торжестве научного мышления. Только вот настоящие учёные точно знают, что наука ничего не утверждает наверняка. На самом деле, мы живём в неоднозначном и нестабильном мире, и нужно это просто принять и жить дальше. А кто-то уже давно об этом знает, как Илья Ворлост, и пользуется этим знанием во благо живущих. Я бы так не смогла, мне и на семью-то едва времени хватает. И то, эта семья с своё время дала такую трещину, что если бы не Илья, быть нам порознь навеки вечные. После того случая, я готова во что угодно поверить, даже в молодых магов. Хотя верится больше тем, кто работает уже давно. Собственно, я так и выбрала Илью, когда ознакомилась с отзывами и биографией. Так чёрным по белому написано, что стаж у него огромный, куча рейтингов и сайтов есть, а также отзывы от благодарных клиентов. Получается, что я тоже благодарный клиент и тоже оставляю свой отзыв)

14


23 августа 2022 в 23:02

Константин

Всем привет! Присоединяюсь к отзывам и приворотах, хочу поделиться своим впечатлением от услуг, предоставленных онлайн магом по привороту. Начнём с того, что обращался я недавно, то есть всё наше общение проходило в онлайн режиме. Для меня это супер непривычно. Я такой человек, что мне нужно всё самому увидеть, пощупать, убедиться воочию, пообщаться. Но, к сожалению, такой возможности...



25 августа 2022 в 11:24

Лиза

Здравствуйте. Прошлой весной обращалась к Илье Ворлосту за профессиональной помощью. Меня слегка удивил его подход к общению с клиентами, но в целом впечатление осталось положительное. Руки только сейчас дошли отзыв написать, да и не хотелось как-то делиться такими историями. В интернете сейчас полно "знатоков" и "советчиков", которые точно знают, как надо. А если не знают, то обязательно осудят и найдут, к чему придраться(
Я всё таки считаю, что осуждение - это последнее, чем должен заниматься человек в своей жизни, ибо мы были созданы явно для другого.
Илья Ворлост мне попался среди других таких же специалистов, я искала в сети информацию и заинтересовалась его биографией. Мне понравилось, что у Ильи есть высшее психологическое образование, а также внушительные девять лет в Тибете, где он обучался духовным практикам.
Ответил Илья почти сразу, наверное, на следующий день после моего письма. Обсудили условия, он даже предложил свои профессиональные рекомендации. Меня всё устроило, я дала аванс и оставалось только дождаться результат. Ждать пришлось почти месяц! Для меня это долго, конечно. Но, возможно, такие услуги быстрее не оказываются? В общем, я не знаток. Сработало и сработало.

12


25 сентября 2022 в 01:24

Костян

Привет! Отзыв пишу по свежим следам, только два месяца назад прошёл срок нашего сотрудничества с онлайн целителем. Никогда не думал, что в интернете можно заказать услуги такого специалиста, но что есть, то есть. Всё таки современный мир, прогресс шагает вперёд семимильными шагами, так что я ничему не удивляюсь. Моя история сотрудничества с онлайн целителем началась в начале апреля...



26 сентября 2022 в 01:26

Маруся

Больше года прошло, как я получила неоценимую помощь от онлайн колдуна. Как бы предвзято я бы не относилась к теме потустороннего, но в этот раз мои надежды оправдались стократно. Я до сих пор не могу поверить, вот, пишу этот отзыв о колдуне, а разум отказывается принимать происходящее. Я бы никогда не подумала, что моё искреннее, но маловероятное желание, исполнится таким непривычным...



5 октября 2022 в 16:38

Кристина

Отзывы про онлайн мага по привороту  по всему интернету искала, но первую информацию о нём нашла именно на 100 маг. Потом уже отзывы читала и биографию искала. У меня тогда проблемы начались буквально по всем сферам жизни. Причем, посыпалось все одновременно. Так обычно и бывает, беда не приходит одна. Но больше всего меня подкосила измена мужа. В тот момент, когда наши детки только...



15 октября 2022 в 19:45

Alinka

Оставить про Илью Ворлоста отзыв можно на разных площадках. Но мне не хватит духу записать видео-отзыв на ютуб. Как-то это для меня ту мач. Не хочу, чтобы кто-то из моей семьи или знакомых увидел меня и узнал, что я испытывала такие трудности, что пришлось обращаться к нестандартному специалисту. Илья Ворлост мне попался в числе прочих профессионалов, которых полно на просторах интернета. Его биография смогла меня заинтересовать больше, чем биографии остальных. Опыт у него более внушительный, а значит, он точно знает, что и как нужно сделать, чтобы добиться оптимального результата.
А ещё мой выбор пал на него не только из-за множества положительных отзывов, но и потому что условия для клиентов у него в выгодную сторону отличаются от условий у других специалистов. Оплата производится в два этапа. Аванс - и потом отчёт о работе. А второй платёж - после результата. На его выплату отводится три месяца. Для меня это стало решающим фактором, потому что я студентка и зарабатываю не очень много денег. А цены у специалистов этого профиля вообще не маленькие, как для моей зарплаты. Я, конечно, нашла деньги, да за такой период их сложно не найти. Но я боялась, что в процессе окажется, что условиях уже совсем другие и нужны ещё деньги. Или что Илья Ворлст вдруг перестанет отвечать после того, как я скину ему аванс.
Мои опасения не подтвердились. Денег с меня никто не требовалось сверх того, что было оговорено в начале. Илья никуда не пропадал. Отвечал на мои редкие письма, дал мне несколько советов по поводу того, что и как нужно делать, как себя вести. Это было очень своевременно, и помогло мне избежать неудачи и неудобных ситуаций. Благодаря рекомендациям я не запорола нашу совместную работу. Так что к ним лучше прислушиваться, не пропускать мимо ушей.
Ещё одним большим опасением было предупреждение, что возможно ничего не произойдёт. Илья Ворлост предупредил меня заранее, что его ремесло непростое и он не может гарантировать мне удачное завершение нашего дела. Меня это не смутило сначала, зато потом было как-то не по себе. Когда прошла одна неделя, а потом вторая, а затем третья… а результата всё не было. Я уже написала Илье, уже по второму кругу отзывы прочитала. Уже почти смирилась, что у меня ничего не получится. Но моя тревога была напрасной. Результат получился стопроцентный!!

8


18 октября 2022 в 19:25

Tina

Больше доверия возникает к специалисту по онлайн магии, у которого за плечами годы и годы практики. Молодёжь, конечно, активная и старательная. Но по факту, в таких делах побеждает количество лет, потраченных на саморазвитие и совершенствование умений и навыков. Сейчас многие люди старшего поколения поймут, о чем я говорю. Чем дольше занимаешься одним и тем же делом, тем вывереннее...



19 октября 2022 в 20:00

Annushka

Вопрос о реальности и эффективности специалистов по магии остается открытым. По крайней мере, для тех, кто никогда не пробовал заниматься чем то подобным. У меня была подруга в юношестве, которая гадала на картах Таро. Мы собирались вместе на девичники и устраивали гадательные вечера. Ничего необычного, никаких других ритуалов. Просто зажигали арома свечи для атмосферы, включали расслабляющую...



22 октября 2022 в 02:52

StillTheBest

Не, ну я считаю, если ты изначально не понимаешь, на что идешь, то лучше не идти. Лучше подумать ещё раз и отказаться. Тут же такое дело, раз решился, то потом смысл ныть? Я поражаюсь тем личностям, которым хватает наглости увидеть своими глазами условия, а потом обвинять исполнителя в некомпетентности. Окей, ты недоволен результатом. Ну, будь взрослым человеком, приведи адекватные аргументы, расскажи, почему на самом деле так случилось. Ты же знаешь лучше, получается? Короче, ладно. Я и сам могу пожаловаться в отзыве, потому что по итогу первого заказа у нас с Ильёй Ворлостом не получилось. Ну не тот эффект был, который мне нужен. Но я был предупреждён с самого начала, что вот такой вариант - он реален, и ничего с этим сделать особо нельзя. Я знал и согласился на это сам, никто меня не заставлял. Илья меня не упрашивал, не обещал того, чего не будет. Не пытался завлечь пустыми словами. Он честно, как и всем остальным, заявил с самого начала - стопроцентной гарантии нет. Окей, я к этому готов. Ничего страшного, не получилось и не получилось. Я решил попробовать снова. Всё равно переплатил даже не полную сумму, а всего лишь половину. Причём, половину не от самой дорогой услуги, так что, считай, копейки. Меня устроил этот вариант. А на вторую попытку ушло гораздо меньше времени, и результат оказался на много лучше даже, чем я хотел с самого начала. Так что я ничего не потерял, и даже приобрел. Я готов так размениваться ради превосходящего ожидания результата. К слову сказать, Илья Ворлост и правда не заставлял меня покупать услугу снова. Это было моё решение. Я подумал, что не буду сворачивать на полпути и пойду до конца.
А все началось с того, что на одном ресурсе выложили интервью с Ильёй. И я прочитал его именно тогда, когда мне нужна была помощь. Точнее, я тогда ещё не подозревал, что проблему можно решить таким обходным путём. Я ж привык всё в лоб, но в моём случае не получилось. Несколько раз подряд. Да так, что я уж думал, что это окончательный провал. Но хитрый метод, который предлагал Ворлост, мог в корне всё изменить. И изменил. Хорошо ещё, что Илья подсказал, в чем я был не прав и почему у меня самостоятельно не вышло. Эту консультацию я получил уже после того, как он сделал основную часть работы. Консультация, по сравнению с первой, уже была более развёрнутой и подробной. И включала в себя анализ каждого аспекта и этапа наших с девушкой отношений. Ну, точнее она мне уже жена)
Вывод делаю такой - никогда не сдавайся и будь особо внимательным к тому, на что соглашаешься. И имей смелость нести ответственность за свои решения и поступки.
А Илья Ворлост красавчик!

5


24 октября 2022 в 23:49

Vesenya

Как я понимаю… когда ты к человеку испытываешь весь спектр чувств, когда у тебя к нему и привязанность, и любовь, и нежность, и хочется с ним разделять все жизненные моменты… а он к тебе даже приблизительно не чувствует тоже самое((( я ходила к психологу, и он сказал, что нет в мире ужаснее и нестерпимее боли, чем боль от безответной любви. Искренне хотелось найти волшебника, который...



26 октября 2022 в 01:06

Korlis

Нет ощущения хуже, чем чувство, когда тебя бросили, а ты ещё любишь. Неважно, кто ты - мужчина, женщина, ребёнок, взрослый. Я так себя ощущал, когда родители развелись. Я остался с мамой, а отец ушёл к любовнице. Мать совсем не справилась, стала пить, постепенно теряя себя. Вы знаете, как у нас работают органы опеки, так что я просто рос и смотрел, как отцу на меня всё равно, да и матери тоже. Очень долго я пытался понять, до меня всё не доходило, почему это со мной? Я нёс это в каждые отношения, я был жесток. Совсем как папа. Я предавал и обманывал. И даже, когда встретил ту самую, я по привычке наделал бед. Ну не понимал я, что это всё тянется за мной с детских лет. Что в меня настолько глубоко засела уверенность, что я никому не нужен, что любви нет, что я просто транслировал это вокруг как огромный радиоприёмник. Она терпела поначалу, разговаривала со мной. Когда узнала, что со мной произошло тогда, долго молчала. Пыталась отвести к психологу, сама читала книжки, устраивая мне сессии. Это так мило на самом деле. Когда кто-то о тебе так заботится. А я этого не ценил, не хотел видеть, злился. Пока она не ушла. Не сразу, конечно. Самое страшное, что первой моей реакцией была злость. Я подумал, что она поступила со мной также, как и отец. Но на самом деле, это я её бросил и бросал каждый раз, когда вёл себя на отвали.
Я решил её вернуть с помощью Ильи Ворлоста. Я нашёл сайт, где его клиенты в отзывах делились своими историями. Я даже улыбнулся с того, как люди его хвалили за то, что он помог им осознать свои ошибки. И тогда я ещё не знал, что это я виноват. Мы списались, сумма устроила. Даже факт того, что неудача возможна, не смущал. А что там делать, только половину закинь и жди сиди. А перед работой Илья поинтересовался, что произошло. Попросил рассказать. Я расписал всё, включая опыт из прошлого. Его ответ меня шокировал. Он вызвал такое мощное отрицание, что я даже почти передумал. Потом я долго сидел и плакал. Тут можно такое писать, всё равно анонимно. Я просто рыдал, мне было так стыдно… Илья настолько жестко и честно по полочкам разложил мой характер, мои загоны, мои проблемы, что от моих аргументов и камня на камне не осталось. В принципе, он говорил что-то похожее, что я уже слышал. Но не так точно, не так прямолинейно. Это выбило меня из колеи, я не мог успокоиться, меня штормило. Даже температура поднялась, я болел неделю. Но не передумал, и оплатил заказ. И снова написал Ворлосту. Я решил спросить совета, потому что был в таком раздрае, что думать не мог. И Илья Ворлост не остался в стороне, он помог мне. Он ответил на вопросы, очень развёрнуто. Он показал мне, как можно по-другому. Было страшно, потому что я так не привык. Мне казалось, что если я буду так делать, как он говорит, то меня точно никто не полюбит. Но он был прав. Вернулась девушка, я стал себя вести по-другому. Я следовал его советам. И за те три месяца, что даются на выплату второй части оплаты, я писал ему ещё несколько раз. Тщательно запоминая каждое слово, каждый совет. Это было непросто, ребята, честно. Но зато теперь всё иначе. Мы вместе, я наконец-то перестал качаться на эмоциональных качелях. Я чувствую ту самую гармонию внутри себя, которой мне так не хватало. Я простил родителей и отпустил прошлое. Мне намного легче. Пишу отзыв в надежде, что такой же проблемный парень, как я сам, увидит это и задумается. Всё реально, ребята, даже если вы в это не верите. Главное - выбирайте хороших специалистов и помните, что вы не одни.

4


26 октября 2022 в 23:16

Марина

Вот тот самый случай когда и автор отзыва, и все четырнадцать комментаторов, за исключением пятнадцатого Германа (вернее, второго), одно и то же лицо. Начнем с автора. Товарищ сперва не определился, от чьего имени писать. На аватарке вроде девушка, ник - Яросла - подразумевает либо Ярослава, либо Ярослав. А может это просто глагол от женского лица, типа "я росла, росла и выросла". Но пишет Яросла о себе в мужском роде. Хотя нормальные мужики, если честно, такой хернёй как приворот не занимаются, обычно этой дурью маются бестолковые бабы. Не понимают эти курицы, что портят свою карму, и карму того, кого они привораживают. И те, и другие плохо закончат. Говорю не голословно, видела таких людей, которые привораживали, и которых приворожили. Не доживали и до пятидесяти. Первые заболевали онкологией, вторые чаще всего заканчивали суицидом. Так что не надо лезть туда, куда не нужно. Не гневите Бога.

Но вернёмся к нашим комментариям и отзыву. Вот честно, читаешь их подряд, и полное ощущение, будто написал один и тот же человек. Манера, стиль, и ещё куча разных нюансов, которые наводят на эту мысль. Только имена и фотки разные. Сдается мне, что это сам Илья Ворлост таким образом пытается себя рекламировать. Типа, комменты от благодарных клиентов и клиенток. И лайки от них же наставил.

У комментаторов всего по одному комментарию, ни одного своего отзыва нет. Персонажи совершенно разные, но объединяет их "неоценимая помощь Ильи". Прям он с полпинка, правда за приличные денежки, возвращает всех привороженных блудных попугаев обратно в родное гнездо, где они продолжают жить долго и счастливо со своей второй половинкой. Ню-ню.

Короче, ребята, как говорил Станиславский - не верю.

1


30 октября 2022 в 12:55

Zelda

Вот тот самый случай когда и автор отзыва, и все четырнадцать комментаторов, за исключением пятнадцатого Германа (вернее, второго), одно и то же лицо (с)

да, почему-то пишут одинаково. надо было менять стилистику.

1


27 октября 2022 в 12:01

Тома

А у меня вот отношения начали рушится и за моей же ошибки. Точнее, из-за накрутов. В прошлом мой бывший неоднократно меня обманывал, а потом выяснилось, что он вообще изменял мне направо и налево. А я планировала свадьбу… да и до него попадались не лучше. Я долго думала, что это во мне проблема. Пока не встретила человека, который увидел меня настоящую и я ему такая понравилась. Со всеми своими привычками, со всеми вкусами и мечтами. Я не могла в это поверить. Что бы я не предложила, он соглашался и я прямо видела, что ему это тоже нравится. Это было настолько идеально и комфортно, настолько круто, что я просто напросто банально испугалась. Мои страхи из прошлых отношений вернулись, из ниоткуда просто появилась паранойя. Я не могла спать, не понимала, почему у меня постоянно плохое настроение. Списывала это на усталость, говорила себе, что это просто накруты, но всё равно не справлялась с этим состоянием. Мне было постоянно тревожно, я начала вымещать это на том, кто был рядом. Я подозревала его в том, чего он не делал, обижалась на мелочи. Я не знаю, это, наверное, крыша немного поехала так. Меня так унижали и в прошлом, столько раз обманывали, что в этот я не смогла взять себя в руки и поверить в лучшее. В то, что со мной реально может произойти что-то хорошее. Я даже всего этого, что описала сейчас, не знала, меня просто крыло. Всё это объяснил мне Илья Ворлост, когда мы общались с ним во время сотрудничества. Я, конечно, сразу же, как только ушёл мой парень от меня, полезла искать пути решения. Сначала в психологию, но там практических советов нет, как человека заставить вернуться… Потом дошла и до отзывов и сайта Ильи. Всё началось с отправки письма для того, чтобы проконсультироваться, а потом я просто решила не думать, а попробовать. Благо были накопленные средства, чтобы сделать первый взнос. Если делить пополам эту сумму, она не такая уж и неподъёмная. Даже для меня, с моей жизненной ситуацией.
В ходе нашего обсуждения и выяснились настоящие причины моей тревожности. Ворлост спросил меня за мои прошлые отношения и объяснил мне, как это повлияло на нынешние. Я сама не могла сложить эти простые выводы, потому что не видела себя со стороны. Даже не думала, что это всё взаимосвязано. А когда прочитала письмо Ильи, меня как молнией ударило. Хорошо, повезло мне найти специалиста сразу в двух областях. Что Илья Ворлост не только крутой профессионал в своей сфере, но и отличный психолог. Который может, помимо своей основной помощи, подсказать, что делать дальше с той кашей, которую ты заварил. Мне удалось объясниться с молодым человеком так, чтобы сгладились все острые углы. Я использовала все советы, что узнала от Ворлоста, и максимально постаралась поработать над собой и своими загонами.
Мы остались вместе, сейчас уже получше, намного, чем было до всего этого. Я рада, что нашла Илью, что несмотря на разные отзывы и мнения об этом специалисте, не побоялась риска. Иначе, наверное, до сих пор и была бы одна.

2


27 октября 2022 в 16:11

Марина

Пятнадцатый)))

2


28 октября 2022 в 01:35

Tilana

Специально зарегистрировалась, чтобы присоединиться к обсуждению. Тут удобно авторизовываться. Сайт не требует лишней информации про личность, можно практически анонимно оставить отзыв.
А сколько у вас длился эффект от работы Ильи Ворлоста? Почему-то никто про это не пишет. И на сайте туманная формулировка. Илья мне подробно объяснил чего ждать только уже непосредственно перед самим заказом. А так информации нигде не найти. Я читала только на каких-то странных форумах, где общаются очень загадочные люди. Ну, и иногда немного пугающие. Все маги такие, интересно? Иногда на такую информацию нарываешься, что потом даже не знаешь, что и думать про этих ребят. Не осуждаю, просто это удивительно. Хотя, для меня было удивительно и то, что я решилась на такой шаг, обратилась как раз к похожему специалисту. Помню, как осторожно сочиняла первое письмо. Ей-богу, не знала чего ждать ахах). Было даже немножко страшновато. Но, как вы понимаете, желание добиться цели, несмотря на средства, пересилило все остальные страхи. И хорошо, кто знает, куда занесло бы моего муженька, будь он до сих пор свободен. Мне то всё равно, я после восьми лет брака уже всё про него поняла. А вот дети бы не смогли воспринять тот факт, что мама теперь осталась одна. Как им объяснить? И надо ли? Вот я и решила обратиться к Илье. Детям нужна полная семья, хотя бы до того возраста, когда они смогут понимать, почему пары иногда могут распадаться. А до тех пор можно и потерпеть друг друга.
Но муж ушёл из дома, и я не представляла, как Илья Ворлост сможет вернуть его на расстоянии. На что это будет похоже? Что мне говорить? Чего ждать? К счастью, Ворлост подробно мне расписал возможные варианты. Но знаете, как оказалось, к этому невозможно было приготовится. Звезда в шоке. Я и не ждала, что он придёт трезвый, да ещё и с извинениями с порога. Думала, ну, знаете, его как-то подсознательно приведёт. Раньше он, когда уходил в подобных ситуациях, возвращался на ногах домой. Чуть ли не от калитки приходилось на себе тащить. А я девушка маленькая, метр с кепкой. Поэтому я и думала, что это будет типа как если бы он сам не понимал, что происходит. А оказалось, что эффект выглядит совсем по-другому. С цветами и конфетами. С вином. С долгими разговорами по душам. Сложно было поверить, что это мой мужчина. Хорошо, что я вовремя вспомнила, чему меня Ворлост учил, а то так бы и растерялась. Конечно, я понимаю, что это был временный эффект. Не верю, что мужчин можно изменить навсегда. Только вот так, ненадолго. Но пока что всё идёт так, как и было задуманно. Иногда я выкидываю что нибудь из советов, которые у Ильи набрала. Действует безотказно.
Хотела вот отзыв оставить, и нашла целое обсуждение. Интересно, у всех также, как у меня было? Как оно вообще разнится?

2


28 октября 2022 в 09:43

Марина

Шестнадцатый... Блин, и ведь не лень человеку каждый раз строчить такие простыни, выдумывая различные душевные и физические страдания очередного персонажа, и, конечно же, его чудесное исцеление с помощью "белого мага" Ильи Ворлоста. Вам бы, батенька, женские романы писать, фантазии как раз хватит на чувства и переживания всех героев и героинь. Эх, Илья, неужели всё так плохо с "бизнесом", раз вынуждены заниматься этой профанацией? Это я про фейковые комментарии к вашему же отзыву.

1


29 октября 2022 в 02:01

Анна Павловна

Я не понимаю, мне что, надо обязательно сидеть на сайтах с отзывами, чтобы написать о специалисте, который мне оказал услугу? Что за бред? Я этот сайт нашла по запросу "Илья Ворлост", чтобы написать, как у меня сложилось. Хотела мнение своё оставить. Читаю, а тут уже местные какие-то хаят ребят, клиентов Ильи. Например у меня нет возможности сидеть постоянно в интернете и строчить отзыв за отзывом на каком то там ресурсе. Я такими вещами не занимаюсь. У меня работа есть, муж и дети. Все они требуют внимания. Если я буду просиживать штаны в телефоне, я просто ничего не успею. Искренне удивляюсь таким комментариям. А вы вообще зачем оставляете своё мнение, если сами то обращаться к специалисту не пробовали? То есть вы составили свой отклик на основе того, что прочитали на одном сайте. Ну так возьмите и закажите услугу. А до тех пор ваши слова - пустой звук. Обожаю этих интернетных знатоков, котрым только дай нвписать что то про кого то. У них может и опыта обращения не быть, но вот высказать своё мнение они обязаны.
Хорошо, что я не судья и мне на это все равно. И хорошо, что я такими вещами не занимаюсь. А вот настоящий отзыв про Илью Ворлоста оставить могу. И сама выберу площадку, пусть у меня тут нет ни одного поста. Нет привычки оставлять их, но на этого специалиста оставлю. Он меня можно сказать спас. Я знаю, что это его работа. Для меня все равно это было как чудесное спасение. В моем возрасте все уже достаточно серьёзные для того, чтобы верить в такие случайности. Но я рада, что во мне осталось еще что то от той девчонки, которая в свое время уехала в никуда из своего маленького города за мечтой. Мечта осталась мечтой, зато в процессе я нашла семью и обрела саму себя. Такой, какой я являюсь сейчас. Был у меня, правда, один период, когда мне понадобилась сторонняя помощь. И выбрала я в помощники Илью Ворлоста. Я часто полагаюсь на интуицию. Она меня не подводила ни разу. Даже когда я выбирала своего мужчину. Мы были знакомы всего три недели, когда решили пожениться. Вот и в этот раз я угадала. Долго не искала, выбрала Ворлоста одним из первых. У него опыта то поболее будет, чем у молодняка. Такому можно доверить свою личную жизнь. Предрассудков у меня никогда не было, да и опыт интересный. Опять же.
Хорошо, что не прогадала. Специалист он ответственный, работает на совесть. Условия сами гляньте, все в доступе есть. И статьи, и сайты, и видео. И самому ему можно написать. Вот это вернее всего будет. Чем отзывы всякие читать, лучше самому взять и мнение составить. Пусть даже услугу не заказывая, он так и так ответит.

1


29 октября 2022 в 07:12

Игорь

Уважаемая любительница сказочной магии... уж в чем в чем, а в отзывах тут люди раздираются. Мало того что все ваши истории однотипны, так вы еще и в фейках своих запутались. Сами того не осознавая, вы лишь портите репутацию своему герою "Ворлосту". Вашим однотипным фейковым отзывам никто не поверит. Не удивлюсь, если сам "колдун" и сочиняет тут такие "портянки" о себе любимом, о себе всемогущем и космически неповторимом :)

1


29 октября 2022 в 07:15

Марина

Семнадцатый. Дарья Донцова отдыхает....

2


29 октября 2022 в 07:17

Игорь

Все отдыхают ))

1


30 октября 2022 в 12:52

Zelda

ничего себе. черная магия существует. вау.

0


1 ноября 2022 в 23:44

Ambrose

Приветик. Ждала два месяца, пока пройдёт время после последнего платежа Илье Ворлосту, чтобы написать отзыв в спокойном состоянии. Хотела, чтобы эмоции немного улеглись. После такого успеха) А то у меня есть такая черта. Я сначала делаю, а потом думаю. Ну, сначала не замечала по молодости. А потом дошло. Хотя старые привычки долго искореняются. Я это в своих же отношениях заметила. В тех, которые чуть не пошли крахом из-за нас двоих. Парень у меня тоже что надо) вспыльчивый, заводится с пол-оборота. Мне нравится, всё супер. Всё устраивает. Но иногда это может вылиться в скандал. А скандал иногда доходит до серьёзной ссоры. А серьёзная ссора, в свою очередь, нередко становится причиной для долгих обид и разногласий. И вы уже догадываетесь, я думаю, что из этого следует в итоге. Нам бы усмирить свои характерные черты и пойти друг другу навстречу. Но вот проблема - он упёртый, а я молчунья. Буду ждать, пока сам поймёт, что не прав. А он не признает неправоту, потому что лучше уж уйти, чем извиняться. Странная, конечно, позиция, но у меня не страннее. А вместе быть хочется, потому что когда не ссоримся, мы прямо идеальная пара. Но разобраться в этом во всём сами не можем. Не могли. Пока я не нашла того, кто смог наконец-то доступно объяснить и реанимировать наши отношения. Ворлоста я выбрала именно потому что его клиенты в отзывах писали, что он даёт оценку ситуации подробно. И помогает не только как специалист, но и как психолог. Квалификация у него достаточного уровня, чтобы советовать и анализировать. Тем более, что за двадцать лет практики можно насмотреться на огромное количество примеров и разных ситуаций.
Сначала я получила поверхностную оценку-ответ на первое письмо. А потом уже надо было платить. Консультация у Ворлоста - это такая демо-версия услуг. Он даёт советы, но недостаточно, чтобы прям взять и что-то изменить резко. Зато этого хватает, чтобы определиться.
Я не присоединюсь у лагерю ноющих оттого, что у них был долгий период ожидания. Потому что мне повезло гораздо больше. Уж не знаю, кого благодарить, но не прошло и пяти дней, как я лицезрела своего любимого парнишу на пороге. А потом меня ждал долгий период восстановления мостов, налаживания отношений между нами. Мы очень много разговаривали, и тут мне пригодились все советы Ильи Ворлоста. Я даже за такой короткий период не успела узнать всё, что хотела у Ворлоста. Пришлось в срочном порядке сочинять вопросы и просить его поскорее ответить, чтобы не налажать в процессе. Игнорировать его советы, я считаю, было бы ошибкой. Раз уж обращаетесь к профи за помощью, так пользуйтесь уже! Всем спектром услуг!

2


10 ноября 2022 в 01:58

Х

Принципиально не регистрируюсь на сайтах, где публикуются отзывы. Считаю, что это не про правду, а про бизнес. Некотрое время назад работала на компанию, которая занималась теневой рекламой. Не вникала, но там всё достаточно просто. Уже все, кто мало мальски умеет пользоваться интернетом об этом знают. Поэтому сидящим тут людям, так называемым старожилам, не доверяю. Именно они больше всех наживаются на платных отзывах. Работает это так - человек сидит на таких сайтах, пишет много комментариев. А потом на бирже берёт заказы на размещение. И постит заказные отзывы на сайте на страничке компании. Негативные, позитивные, всякие пишут. Если себе, то негативные, если конкурентам - негатив. Почитайте в интернете, там полно статей на эту тему. 

Поэтому я бы комментариям выше не доверяла принципиально. А вот то, что человек может зарегестрироваться специально, чтобы оставить своё мнение о таком необычном специалисте, это возможно. Илья Ворлост занимается странной для многих работой. Но она тоже часть этого мира. Но люди любят судить по себе, по своим суждениям. Так что будут пальцем показывать и кричать, что вы не такой, что вы ошиблись. Я знаю, я лучшей подруге рассказала, что к Илье обращалась. До сих пор не общаемся. Не из-за неё, из-за меня. Надоели её сопли по поводу того, что у неё оказывается другой взгляд на жизнь. Кому какая разница, спрашивается? Ну обращалась, и обращалась. Лучше бы не говорила. Вот и приходится чуть ли не анонимно оставлять своё мнение. Чтобы не наткнуться на стену осуждения. А судьи кто? И что они по жизни сами сделали так или не так? Я так считаю, пусть каждый сам за себя говорит. Сначала свою жизнь препарируй под микроскопом, а потом в чужую лезь. Я не считаю, что плохо поступила. Последствий от этого никаких не имею. И мои близкие тоже. Никого не обидела, зла не починила. Обратилась к хорошему специалисту, анонимно. Анонимно же и оставляю отзыв. Даже читать не буду, что тут в ответ напишут, пусть хоть обпишутся. Делать им нечего, наверное. 

Вы думайте своей головой. Если чувствуете, что ваше - делайте и никого не слушайте. Зато потом будет некого винить кроме себя. Ещё лучше сначала напишите и проконсультируйтесь. У Ильи Ворлоста это бесплатно. А потом можно взять паузу и честно себе ответить на все вопросы.

1


26 ноября 2022 в 18:13

Ludmila

Нет у меня привычки кого-то в чём-то убеждать. У меня тут акка нет, завожу только ради одного отзыва. И вряд ли зайду снова. Надеюсь, я смогу кому-нибудь помочь. Мне повезло вовремя обратиться к Илье Ворлосту. Я́ искала специалиста около месяца. Предпочтение отдавала тем, с кем можно было бы встретиться лично (живу в большом городе). Но несколько встреч не убедили меня в профессионализме исполнителей. Это всё было не то. Они обещали такие результаты, что там всё будет как надо чуть ли не через час, просили у меня сразу за всё заплатить на месте (прямо на консультации), мол, мы прямо сейчас всё сделаем. Даже иногда не дослушивали. Илья Ворлост нашёлся тут, на сайт-отзыв, здесь не только на него есть отклики. Не хотела до последнего брать онлайн услугу, боялась, что меня кинут. 

В общем, в целом, мы переписывались несколько дней. То есть, это была только консультация. Илья не предлагал сразу же начать работу, но предупредил, что время не ждёт. И чем дальше, тем результат будет более непредсказуем. Меня убедило, что можно не платить всё сразу. Наверное, это был решающий момент. Мне пришло видео сразу в день оплаты. На видео было хорошо видно, как Илья работает. Жаль только, пришлось долго ждать. Я человек эмоциональный, мне было тяжело. По другим пунктам претензий не имею, качество услуг на высоте. 

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022