САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Nina



Статус:
Уважений:213


Публикации (0)

Комментарии (178):




6 октября 2020 в 13:49 к статье ДОБРЫЙ БОЦМАН Отзывы
Забавный отзыв. Я конечно не искала компанию для покупки мороженой рыбы, но у доброго боцмана покапать не стала бы )) Название оригинальное, но это пожалуй единственное, что есть у этой компании. В наше время торговая организация должна иметь офис и торговые терминалы, склады. Но когда у компании нет даже сайта, то это вообще безсознательное отношение к потенциальным клиентам, Скорее всего обман. Сокрытие доходов, если конечно они есть ) Позор. Закрывать такие фирмы нужно.



6 октября 2020 в 09:11 к статье TEXTERRA отзывы
я лично слышала негативные отзывы о школе TexTerra. Абсолютно шаблонный и массовый формат преподавания. Собрали в кучу бесплатный материал из интернета и красиво структурировали его. что касается заказных отзывов, то они были и будут. Что сложить конкретное и более менее объективное мнение о компании, то нужно прочитать максимальной число отзывов и у вас сложится примерное видение относительно данной компании. Лично я не верю этим компаниям с первого взгляда. Все они созданы по одному шаблону и навязывают вам лишь одну никому не нужную теорию. Хотите учиться - ищите материалы в интернете и практикуйтесь.



6 октября 2020 в 08:59 к статье smm школа REPUBLIC отзывы
школа REPUBLIC - это очередной развод на бесплатный курсы, которые можно найти бесплатно в интернете. Меня удивляют люди, которые проводят недостаточно качественный мониторинг всех представленных в интернете программ. Да и записываться в подобные массовые школы - это напрасная трата времени и денег. Если хотите научиться - устраивайтесь на стажировку в какое нибудь агентство или пристраиваетесь к практикующему фрилансеру. Только во время практической работы вы получите реальные практические знания. Всем удачи!



2 октября 2020 в 02:52 к статье БИРЖА ТЕКСТОВ ADVEGO Отзывы
Advego.com. С этим сайтом я познакомилась еще в далеком 2016 году, уже 4 года, как я время от времени там что-то зарабатываю. Сразу хочу сказать, что здесь, как и на всех остальных сайтах для фрилансеров, нечего ловить тем, кто хочет зарабатывать сразу и много с первых же месяцев. Долгое время и я была одним из тех, кто хочет всё и сразу, и именно поэтому за столько времени не вышла на достойный заработок. Так что не повторяйте ошибки ваших меньших.

Регистрация на сайте ничем не отличается от регистрации на остальных сайтах, поэтому не буду уделять ей много внимания. Понадобиться ввести почту, придумать пароль и никнейм на сайте. Затем подтверждение почты, и вуаля, вы можете начинать работать.

Сайт Адвего является биржей контента, что подразумевает наличие исполнителя и заказчика, а вот с заказчиком вам придется общаться самому, хотя обычно этого не требуется, поскольку к каждому заданию дается подробное описание. Итак, на сайте можно: Зайти на биржу копирайтинга, в качестве исполнителя или заказчика; Проверить текст на антиплагиат; Заказать SEO анализ текста; Проверить орфографию (правда проверка не на 100%, лучше проверять самим).

Тип работы на сайте: Статья; Перевод; Коррекция текста, исправление ошибок; Комментарии на сторонних сайтах; Создание новых тем на форуме; Проставление лайков; Репосты, голосования, подписки; Работа с социальными сетями; Установка и тестирование приложений; Расшифровка аудио и видео (очень редко); Поиск информации.

Как начать зарабатывать. В связи с некоторыми обстоятельствами, на сайте введены новые условия, правда с какого момента они действуют, я пропустила. В общем, теперь для того чтобы выполнить какое-то задание с нормальной оплатой, необходимо выполнить 3 простых заказа в конкретной категории, или сдать тест на грамотность, правда сдадите вы его в том случае, если процент правильных ответов будет составлять 98%.

После того, как вы выполнили 3 задания из одной и той же категории, или каким-то чудом сдали тест на грамотность, то можете смело браться за выполнение заказов. На каждый заказ дается определенное время на выполнение, и если вы не успели во время отправить выполненное задание, то можете заново взять заказ в работу (если до вас этого не сделали), или же попробовать связаться с заказчиком и объяснить ему причину. Возможно заказчик пойдет вам навстречу.

Персональные заказы. Да, на этом сайте есть такая тема, как персональные заказы. Это на мой взгляд самое крутое, потому что заказчик сам присылает тебе задание, ты берешь его в работу, и выполняешь при этом знаешь, что заказчику понравилась твоя предыдущая работа, а следовательно в случае чего, проще будет договориться.

Продажа статей. На сайт вы можете продавать свои статьи. Вы сами устанавливаете цену на свою статью, а также заполняете специальную карточку. Правда статьи должны быть на актуальную тему, иначе их никто не купит. Сама правда таким не пользовалась.

Вывод средств. Вывести заработанные средства вы можете на карту любого банка, а также на электронные кошельки: Вебмани, Киви, Яндекс.Деньги. Вывести средства можно только по достижении 500 рублей на вашем счете. За вывод берется небольшая комиссия, в зависимости от способа вывода. Средства приходят через 16 рабочих дней.

Вывод. Лично мне этот сайт очень нравится. Здесь реально можно заработать. Только нужно постоянство, а также желательно как можно меньше иметь невыполненных работ. Простым языком, все работы, которые вы начали выполнять, вы должны закончить в срок, чтобы ваш рейтинг на сайте не понижался.



24 июля 2020 в 23:32 к статье Водоплавающие самолеты. ТАНТК им. БЕРИЕВА
Описания очень удивили! Крутотень! И сегодняшние авиашедевры и старые суперразработки отечественных конструкторов. В те времена существовали такие машины - не подумала бы... И удивили некоторые комментарии - где тут научная статья? Где мозгами шевелить? На пальцах рассказано - раньше были те, что взлетали с воды, а современные еще и заправляются прямо в полете. Если на таком простом материале мозги входят в ступор, то вы капельку замылились на бесконечном копирайте, просто чуть отдохнуть надо)



24 июля 2020 в 23:25 к статье Магазин-кулинария Шарлотка
Ну вот опять... Только что написала это о неком ресторане, о кафе Шарлотка тоже хочу спросить - ну где, где оно?.. В каком городе?) Допустим, мне понравилось. Отзывы читают для чего? Воспользоваться рекомендациями, сделать вывод - оно мне надо или нет. Я хочу в это кафе Шарлотка. Куда ехать? Трубочки и заварные пирожные привлекательно выглядят, цены нормальные, купила бы к утреннему кофе. Тортов несколько опасаюсь из-за ярких раскрасок, пищевые краски все ли безопасны...



24 июля 2020 в 23:18 к статье Итальянский ресторан ЛИМОН
Тэээкс... Автор отзыва советует всем зайти в этот ресторан и отведать их чудесную выпечку... Куда идти-то?)... Хотя бы город назовите, но адрес тоже не помешает. Скажем, поехать на поезде сутки-другие, чтобы попробовать пирог - это слишком. А вдруг этот ресторан в моем городе - вот тогда другое дело, можно воспользоваться советом. А вообще мне еще ни в одном ресторане не грубили, я считаю это нормой, а не суперобслуживанием. Нахамят - тут же вызову представителя Роспотребнадзора, на меня лучше не нарываться



24 июля 2020 в 23:13 к статье Сайт "ЯработаюДома." Сможете и вы!
"Мысли вслух", "Автор начала вести блог" - смех и грех, но у меня тоже примерно такое впечатление сложилось о сайте) Отзыв, разумеется, может быть и о таком сайте, как и обо всем на свете. Но за что его хвалить - вот тут я озадачилась... Либо это сайт подружки, либо даже автора этого отзыва) По-моему, полный рерайт - что собрала в интернете, то и нанесла в одну кучу. И без вариантов. Слабая работа по наполнению сайта, неумелая. А по поводу подработки в интернете... Почему люди с руками, с ногами именно не выходя из дома хотят работать... Хотя, удобней, да. Но только если хотя бы МРОТ набирается с этого



24 июля 2020 в 23:07 к статье PROFI.RU. Отзыв заказчика
О, я согласна поговорить с почасовой оплатой)) Знакома с этим сайтом, но не догадывалась докопать до таких веселых вакансий как собеседник на час) Первое: искала на Профи.ру швею для мелкой работы. Не нашла. Вернее, предложили стоимость услуги выше назначенной мной, я сняла заказ, решив зайти в ателье во дворе. Второе. Попросила зарегистрированного исполнителя показать с его страницы сайт - там не все отклики платные, можно и бесплатно откликаться - бывают такие объявления. От чего зависит, не разбиралась



24 июля 2020 в 23:02 к статье ГРОДНЕНСКИЙ «ГРИНВИЧ» - гриль, пиво и рок-эн-ролл
Обычный паб каких много, все стандартно для заведений такого формата и такого уровня - уровень хороший, как видно из описания и фотографий. Живая музыка по выходным - тоже не удивительно. Что играть в пабе. Не диско же, не оратории, всегда в подобных заведениях легкий джаз либо рок-энд-рол (значок читается - "энд"). Но что ж, не писать о них отзывы? Конечно, писать! Просто чуточку удивило вроде как удивление автора таким обычным форматом, сорри, если что) Наверное, хороший паб

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022