САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Samantha




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:300


Публикации (0)

Комментарии (116):




28 октября 2021 в 18:48 к статье ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "СПАСЕНИЕ" Великий Новгород
Очень хорошие собаки. Жалко таких животных. Люди заводят,а потом выгоняют .Еще хорошо если в приют отдают,обычно многие равнодушные и сразу на улицу... Но хорошо что есть порядочные и добрые люди которые помогают приютам ухаживают за собачками,ищут их по улицам и подготавливают к операциям.Даже уже хорошо когда люди приносят корм и дргие необходимые вещи например как шампуни,лежанки ,лотки /пеленки.Поддерживаю такие приюты и проекты по спасению животных а также волонтеров.



28 октября 2021 в 18:24 к статье Важность здорового похудения
Вот если бы Вы могли более подробно расписать, какие конкретно блюда Вы употребляли, какие именно упражнения помогли похудеть больше - у меня сейчас есть задача, за карантин набрала вес, а теперь нужно как-то перестроиться, и нужно принять меры, чтобы снизить вес. Очень сложно, в возрасте более 30 калории уже не так просто сгорают, и сантиметры с бёдер совсем не торопятся уходить. Голодать для меня- не вариант, знаю, что после диет всегда наступает срыв и прибавка снова.



28 октября 2021 в 18:19 к статье Где лучше тренироваться: дома или в спортзале?
Мне знакомы Ваши стремления, я точно также была не спортивной в своё время, ну а в дальнейшем поняла, чтобы иметь подтянутое тело - нужно заниматься спортом. Кроме того, без кардионагрузок страдает сердечно-сосудистая система. Я не специалист, но могу сказать, что регулярные физические нагрузки дают эффект - больше энергии, больше сил.
Во времена пандемии домашние тренировки на самом деле выручили, хоть какая-то двигательная активность, а не только сидение на диване.



28 октября 2021 в 18:12 к статье Отзыв о современных мультфильмах
Всё же есть хорошие мультфильмы, в том числе и иностранные, и мы смотрим, так же ищем такие варианты, которые несут в себе хороший смысл. Такие сейчас времена, в моде толерантность, которая насаждается даже детям.
Важно, что у нас есть выбор, что показывать детям, самостоятельно фильтровать медиа.
Да, кстати, и детки уже не те, их просто так не проведёшь и не заставишь верить всему, что показывают на экранах. Потому не вижу проблемы - если плохо снимают, просто не смотрите, и тем самым поддержите хорошие проекты.



28 октября 2021 в 18:07 к статье БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
Я тоже считаю, что большинство участников из "Битвы экстрасенсов" всё же актёры, ведь это шоу, прежде всего. А реальные люди не могут быть забавными и веселить зрителя. Но хочу также отметить, что я верю, есть и настоящие экстрасенсы, большинство из которых не хотели бы давать огласке свои способности ради сохранения спокойной жизни. Хотелось бы лично увидеть способных экстрасенсов, пообщаться и задать вопросы,
Но шоу меня заинтересовало, некоторые сезоны смотрела с интересом.



20 октября 2021 в 14:19 к статье Липовый мед из села Натальино
Какая необычная статья у вас получилась! История села Натальино весьма интересна - какие нравы были на Руси, настолько жестоко поступили с женщиной и её детьми. Конечно, разбойники доставляли неприятности, но народная месть ещё хуже. И ведь опять же, зная те времена и нравы, вполне можно предположить, что жестокие люди могли оклеветать семью, чтобы отомстить за что-то.
А мёд натуральный нынче редкость, так что, такой полезный продукт обязательно нужно приобрести к зиме!



14 октября 2021 в 21:37 к статье АРТИШОКИ. Это просто космос.
Да...Прочла статью, прочла комментарии - ну что же тут сказать? Я понимаю, что деликатесы - на то ими и являются, то это пища не для всех. И не каждый поймёт вкус и пользу. Лично мне вкус артишоков очень нравится, впервые попробовав, я их не смогла забыть. Если появляется возможнось, стараюсь отведать. Причём меня не смущают и консервированные артишоки, особенно те, что в масле. Но, конечно, предпочтительнее такие деликатесы заказывать в ресторане, где знающие люди могут правильно и качественно приготовить.



14 октября 2021 в 21:31 к статье Торговый центр МЕГА
О, в Москве есть примерно такая же "Мега", всё, как Вы описываете, и даже Икея имеется. Видимо, владельцы решили расширить бизнес и стали открывать одинаковые торговые центры в городах России. Что ж, наверное, это успех, пожелаю им удачи!
Я как раз из тех людей, которые могут отдыхать в торговом центре, то есть для меня шоппинг - это как праздник! Главное, чтобы имелась соответствующая возможность. А когда множество магазинов объединены в торговом центре, то это очень удобно.



2 октября 2021 в 16:33 к статье Голодные художники ВКонтакте
Так всё же мне любопытно, почему художники Вконтакте голодные))). По-моему, все такие творческие, а особенно псевдотворческие личности сейчас очень хорошо зарабатывают. Просто ото больше образ, а по факту, "богема" живёт шикарно, в наше время искусство переоценено как никогда.
И не требуется особых талантов, больше принесёт именно оригинальность! Что-то такое, необычное и яркое. Или трендовое.
Вот не могу назвать ни одного современного художника, хотя регулярно смотрю, что новенького.



2 октября 2021 в 16:15 к статье SELEKTOR отзывы
Увидела знакомую тему, и тоже решила добавить!
Я на этом сайте давно, один раз пополнила, играла, решила 500 рублей вывести обратно на карту - мне просто обнулили баланс.
А в статусе заявки указали "Ошибка".
Есть у них довольно обширная бонусная программа, много разных акций. Собирала бонусы иногда на Киви-кошелёк по 5 рублей, иногда приходят, иногда мимо кошелька. Вот так вот.
Так что еще раз подтверждаю, честных казино не бывает.
Выводят деньги тем, кто много проигрывает.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022