САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Анатолий




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (5):

SKILLBOX отзывы ЯНДЕКС ДЗЕН Отзывы ЗАКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ КРАСНОЕ БЕЛОЕ ОТЗЫВЫ ЕВРОХАУС ОТЗЫВЫ
Статус:
Уважений:143


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (10):




16 сентября 2020 в 08:10 к статье ЕВРОХАУС ОТЗЫВЫ
Довольно актуальный для меня отзыв. Родителям хотим сделать ремонт в пригородном доме. Ваш отзыв о ремонтной компании Еврохаус кажется довольно убедительным. Предложений на рынке действительно очень много и в наше время даже лучше немного переплатить, но чтобы компания была реальной, с офисом, с нормальными бригадами, а не просто пара гастербайтеров и прыщавый начальник в группе Вконтакте, который там и собирает заказы. А тут я так понимаю, серьезная компания. Да еще входящая в строительный холдинг. Забираю отзыв в избранное. надеюсь, пригодится.



16 сентября 2020 в 08:07 к статье КРАСНОЕ БЕЛОЕ ОТЗЫВЫ
Меня в принципе не напрягает расположение магазинов красное-белое в жилых домах. Вероятно по той причине, что живу на 14-ом этаже. Но вот как рявкают на покупателей стоящих у магазина и громко смеющихся под окнами жильцов, я слышал не раз. Им конечно не позавидуешь, особенно в теплые летний выходные вечера. Но если честно, я стал покупать пиво чаще, идешь вроде за чем то по мелочи, но как то иногда рука тянется за пивом и чем нибудь вкусненьким в качестве закуски. Суть моего комментария в том, что последний раз взял упаковку из 4-х банок и одна из них была запечатана и пустая. И как я это не почувствовал при покупке. Но вынимая её из упаковки, был слегка шокирован. И надо же так, банка была закрыта как полагается, но пустая внутри.

Потом почитал отзывы. Нашел и ваш форум. Оказывается, что много жалоб, что много продукции поддельной, особенно в части крепких алкогольных напитков и дешевых вин в пачках. Алкоголь часто действительно кажется слишком дешевым. так вот эта дешевизна возможно не на пустом месте.



16 сентября 2020 в 07:57 к статье ЗАКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ
Да, Vital, это действительно печально. Тоже возмущаюсь, что за деньги в интернете можно сделать что угодно. Компаниям уже не обязательно иметь наличие офиса. Интернет превращается в большую площадку образов и выдуманных имиджей. Можно сидеть одному дома в деревне, иметь классно оформленный лэндинг, группу в Вконтакте и пару форумов с обсуждениями и отзывами, и при этом будет создаваться ощущение, что у вас крупная и успешная компания. Менеджерам по интернет маркетингу и PR, это не составит труда. Поэтому нужно внимательнее проверять данные и всю подноготную компании, с которой собираетесь наладить взаимоотношения. Телефон, физический адрес, данные юридической организации. Это как минимум.



16 сентября 2020 в 07:50 к статье ЯНДЕКС ДЗЕН Отзывы
Согласен с мнением о том, что Яндекс нагло захватывает основные сферы интернет бизнеса. Даже при наборе какого либо лекарственного препарата, мы видим статью от приложения !Яндекс здоровье". На втором месте, как правило идет статья от Яндекс дзен. Ну разве это не монополия? Очень и очень неправильно пользуясь своими поисковыми возможностями лоббировать свои приложения. таким образом, явно и нагло устанавливается монополия на все онлайн проекты, которые развивались честно и независимо. Сейчас же после захвата всех поисковых вариантов Яндексом, придется подчиняться его воле. Тотальный контроль всего и вся только начинается.



16 сентября 2020 в 07:44 к статье SKILLBOX отзывы
Удивительно, что попал на ваш отзыв, или форум как это многие называют. Сам хотел написать свое возмутительное мнение о навязчивой рекламе от университета SKILLBOX. Никак не могу замнить это сложное название, пришлось даже вспоминать и копировать название из отзыва. так вот мне в почте постоянно появляется навязчивая реклама курса, где опытных SMM специалистов пытаются заманить на курс по созданию агентства. Ладно бы еще разводить на никому ненужное образование по разным профессиям, но агентство... да еще по цене 140 000 рублей... НО суть в другом, кому то может и теории достаточно будет ха такие деньги. Но суть заработка не просто за продажу теоретического блока, но и за продажу курса в кредит. Это возможно и составляет основу заработка этой школы. Основная суть в том, что большинство людей все равно не закончит скучный курс, но вот за кредит придется платить аж 2 года. Имейте ввиду основу развода именно в предложении курса в кредит. Вы подпишите договор, нарушить который равносильно неуплатам банку.



15 июня 2020 в 10:24 к статье SMM КУРСЫ отзывы
Довольно давно интересуюсь возможностью освоить какую либо доходную интернет профессию, позволяющую зарабатывать удаленно. На счет smm курсов и заработка слышал, но пока не совсем уверен. На мой взгляд слишком высокая конкуренция, хотя и вакансий по это специальности много. Но мне не хочется учиться интернет профессии, чтобы потом работать в офисе. Пока что пробую зарабатывать на сайте отщывов, пишу комментарии и мне это нравится. Простой и не обременяющий заработок. Можно заниматься этим в удобное время и с любого устройства.



15 июня 2020 в 10:11 к статье ВИКИУМ развивает или обманывает?
Довольно противоречивый отзыв. Стало любопытно и решил лично зарегистрироваться. На сайте действительно все ярко, что должно привлекать внимание детей. Что касается меня, то излишняя пестрота лишь раздражает. Есть бесплатные тренажеры, но он. очень однообразны и лично мне показались детскими или предназначенными для умственно отсталых людей, со сложными заболеваниями. На сайте постоянно идет провокация на покупку премиум статуса и реклама всяческих курсов. В целом я не стану заходить туда снова, а детей лучше учить логике на пособиях не связанных с компьютером. И так уже вся жизнь уходит в этот мерцающий экран. Платить за курсы - это еще глупее. Правильно тут кто то написал, научите лучше ребенка играть в шахматы. А вотвзрослых, которые там зависают, мне искренне жаль. В 40 лет уже вряд ли улучшишь свою мозговую деятельность. А вотпамять и грамоту можно развивать и более приземленными способами.



15 июня 2020 в 10:02 к статье НААБ Отзывы
Лично для меня тема финансов темный лес, заниматься и учиться такой сложной профессии я бы не стал, тем более онлайн. Но верю в саму тему банкротства и на торгах, так как в наше непростое время действительно много людей и компаний банкротятся и естественно их имущество распродается на торгах. Уверен, что знающие люди действительно могут скупить довольно дешевой имущество на таких площадках. Конкретно про компанию и сайт нааб ничего не слышал. Но для этого и есть отзывы, чтобы прояснить информацию о той или иной компании.



15 июня 2020 в 09:38 к статье ЗАКАЗАТЬ ОТЗЫВЫ
Согласна с автором, что сейчас тема отзывов очень популярна. Очень много компаний заказывают отзывы с целью создания положительного имиджа для своего бренда. В моей компании, где я работаю. начальник прости сотрудников писать положительные статьи о нашей фирме и продукции. Затем мы отправляем ему ссылки на свои записи. Но мне кажется, что такой путь не красит компанию и ее руководство в глазах сотрудников. Намного проще заказать эту услугу у сторонних компаний, а лучше всего у одиночных фрилансеров. Чем меньше народа будет знать об этом, тем лучше. А фрилансер один, да и цена его работы ниже, чем у компаний.



23 апреля 2020 в 09:50 к статье Завод хорошего мнения отзывы
Я бы не стал работать с такой компанией "Завод хорошего мнения" ни с компаниями ей подобными. Это пустая трата времени и денег. Как правильно заметили выше, заказные небольшие отзывы видны сразу и пишутся с фейков. Отрицательные отзывы пишут они же, кто написал положительный. В итоге компания попытается подсадить вас на деньги, чтобы вы платили долго и систематически. Если и существуют отзывы отрицательного характера, то лучше грамотно парировать их, тем самым показать тактичность и профессиональную компетентность. Это лишь добавит уважения вашей компании.

© САЙТ ОТЗЫВОВ