САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

оксана




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:13


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (15):




4 июня 2021 в 17:57 к статье ГОРЯЧЕЕ время без горячей воды.
Не знаю как у вас так с бойлером вышло, но у меня дома стоит он всегда. Так как у нас всю жизнь только холодная вода. Возможно вы взяли конечно не качественный товар, либо у вас часто бывает перенапряжение электричества( это очень влияет на работу бойлеров). Я свой первый бойлер возила в ремонт где-то только через лет шесть, потом он еще три года отработал. А сегодняшнему бойлеру уже шестой год и работает исправно. Единственное когда ставили его, электрик сразу посоветовал подвести к нему отдельную, мощную ветку.



13 октября 2020 в 17:43 к статье КОННЫЙ ДВОР ОРБИТА ПОД КОЛОМНОЙ
Приятно читать такие отзывы. Лошадок очень люблю. На их грациозность можно смотреть вечно. У нас в городе тоже открылся конный дворик. Пользуется большим успехом. Помимо катания, прогулок и каких - либо праздников можно заказать фотоссесию. большим спросом пользуется у молодоженов. Только у нас еще имеется ослик и олень - тоже очень классные. Были там с ребенком он восторге. Детям очень нравится не только прогулки на лошадях, но и то, что их можно кормить и даже дают их почесать. Такой конный контактный зоопарк получается.



13 октября 2020 в 17:22 к статье МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР Отзывы
Посмотрев фотографии хочется крикнуть " О Боже" и спрятать свою голову в песочек. Очень сочувствую всем . Это же надо на такое решиться и не жалко же денег людям. Помнится лет 10 - 15 назад тоже прикупила себе крем - автозагар. Хорошо, что хоть ума хватило попробовать его не на лице, а на ногах (дело было зимой). Эффект был примерно такой же как у девушки, которая в "крапинку", только цвет чуть слабее. Смывалось месяца полтора. Это просто ужас был. Больше не экспериментирую и никому не советую.



13 октября 2020 в 16:15 к статье ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ отзывы
посмотрев ваши работы хочется пожелать Вам успехов. Очень красивые. Пока читала ваш отзыв вспомнилось, как в школьные годы ходила в кружок вязания. Но терпения хватило только на азы. Решила ну не мое это хобби. А вот мама и кума часами проводят за спицами или крючком. Очень обалденные вещички выходят. Сама не раз просила что-то связать себе. Если бы я так могла бы вязать, то наверное бы вязала на заказ. Какая никакая денежка в кошелек. И когда ты знаешь, что мастер твою кофточку связал с любовью е и носить гораздо приятней. А вам удачи и новых идей ввашем творчестве



16 апреля 2020 в 11:51 к статье Vamber.ru отзывы
доброго денечка. Спасибо за отзыв. Для меня он очень полезен, так как не так давно стала осваивать подработку в интернете. Понятное дело, что халявы нет нигде и везде чтоб заработать нужно попотеть. Даже уже я посетив некоторые сайты понимаю что это мизер. А на счет кошелька действительно он очень стал проблематичный и не удобный в использовании. Но хорошо, что с него действительно можно вывести денежку и минимальный вывод тоже радует. Возможно зайду на этот сайт и познакомлюсь с ним лично.



15 апреля 2020 в 18:49 к статье РОЛЛТОН Отзывы
Я не сторонник такой еды, но все равно покупаю и кушаю, так как порой очень хочется чего-то вредненького. Я лично предпочитаю лапшу, а муж любит пюре. Говорит оно сытнее. У нас даже ребенок его кушает , но редко и без приправы просто с майонезом. Иногда тоже делаю легкий супчик, на бульоне . Уходит у нас быстро и на ура. Знаю, что многим оно заменяет полноценный обед на работе. Так как не у всех имеется возможность разогревать или хранить принесенные с собой обеды, а некоторые дети покупают их и едят сухими вместо чипсов. Дешево и сердито



15 апреля 2020 в 18:36 к статье Кристальная вышивка
Наборчик видела, но не покупала. Прочитав ваш отзыв скажу - заинтересовало и захотелось попробовать. Думаю действительно пока все мы сидим дома такая вещица не помешает. И время будет идти и хоть занять себя будет чем. Да и выглядят картины красиво. Завтра пойду в магазин посмотрю какой у нас выбор. Надеюсь, что есть не только цветы и пейзажи. Я просто очень люблю всяких там лебедей, голубей, лошадей и т.д. Будем смотреть , что получится. Надеюсь мне хватит терпения ее сделать.



15 апреля 2020 в 18:23 к статье GILLETTE Отзывы
У меня муж перепробывал много всяких станков, но все таки остановился на "Gillette". Сказал, что цена оправдывает качество. И я вам скажу, что это действительно так. Когда пользовался другими было много порезов, плохо пробривали и из-за этого приходилось бриться каждый день, что тоже подразумевает за собой частое расходование пены и т.д. А это тоже трата денег. Уже как года полтора только пользуется им и очень доволен. Гладкая кожа и нет раздражения. Я кстати тоже пользуюсь этой фирмой, только женской линией



15 апреля 2020 в 18:10 к статье Игрушки из дерева Grimms
Глядя на эти игрушки вспомнилось свое детство. Маме как то раз прислали посылку-помощь из Германии. В ней были какие то продукты и игрушки. И в эти игрушки входил деревянный набор всяких деревянных, цветных, ярких кубиков. Из них мы строили целые города и видно нас не было целыми днями. У моего же ребенка такого не было, так как у нас в городе такого не продается. Действительно очень интересная и полезная игрушка. И очень даже практичная, скажем так "сделанная на века". я бы с удовольствием такую купила бы.



15 апреля 2020 в 17:56 к статье ФИКС ПРАЙС
А мне магазинчик даже по душе. Много всяких мелочей и безделушек. Такие мелочи как карандаши и прочие канцтовары у меня улетают быстро и покупаю их в большом колличестве. А также заколки, резинки и прочее. Еще нравится тем, что большой ассортимент товара. Вроде бы зашел за мылом, а там и котейке кушать купил и ребенку какой нибудь пазл чтоб от скуки с ума не сходил вечером. Единственное , что я там особо не покупаю так это продукты. Хотя такие как кофе. леденцы и т.д. почему бы и нет. Цены радуют. Так что я только "за" таких магазинов

Cтраницы:   1 2

© САЙТ ОТЗЫВОВ