САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Philimon




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:565


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (200):




8 июля 2020 в 15:14 к статье Торговая группа "Абсолют" Cash & Carry
Частенько заезжаю в "Абсолют", так как расположен он по пути с моей работы. Могу сказать, что магазин большой и удобная парковка, но ничем особенно он не выделяется из массы других крупных сетевых магазинов: на одни товары хорошая скидка, а другие имеют завышенную цену. Но никогда я не находил в нем просроченных товаров, может мне просто везло, хотя на кассе видел возмущения и возвраты товара, но по какой причине - не знаю. А вообще еще один магазин, где можно купить несколько товаров по скидке, и чем их больше, тем больше можно сэкономить, если есть время для того, чтобы объехать пару-тройку таких супермаркетов.



8 июля 2020 в 15:09 к статье МЕЛДЛЯЕДЫ.РФ. Странное лакомство
Очень интересно и необычно, наверняка есть сообщество любителей мела - это я, конечно, шучу, но в каждой шутке есть доля правды - гласит народная пословица. И, если это продают, значит и покупают. Мне вот интересно, как достигаются эти вкусовые оттенки, искусственно, либо этот мел добывают в разных местах, отчего его вкус становится другим. По большому счету, цены маленькие, и можно пошутить над кем-нибудь и в дополнение к основному подарку приложить еще мешочек со съедобным мелом, будет очень забавно наблюдать реакцию человека.



8 июля 2020 в 15:04 к статье Зоопарк Вены Шёнбрунн
Очень красочно вы написали свой отзыв, а про летучую мышь особенно понравилось, и скажу, что нет, на меня такая малышка ни разу еще не нападала. А вообще я не люблю зоопарки, не потому, что не нравятся звери, нет, а потому, что мне их жалко. Жалко видеть, как изо дня в день они вынуждены быть под наблюдением сотен глазеющих людей, да просто потому, что живут они в неволе. Вот представьте себя на их месте, понравилось бы вам всю жизнь находится в пределах собственной дачи, а вместо забора на вас глазела толпа людей, как на шоу. Вспомнилось, фильм Шоу Трумена как раз про это



8 июля 2020 в 14:59 к статье Мясокомбинат АТЯШЕВО
Честно скажу, что продукцию Атяшево никогда не встречал, поэтому могу с уверенностью сказать, что в наш город ее не завозят. Сейчас таких комбинатов очень много по России, и каждый обслуживает свой регион, я так полагаю, какой ближе или выгоднее. По поводу полуфабрикатов я с вами полностью согласен: не покупаю, а предпочитаю готовить сам из сырого мяса, так и полезнее, и вкуснее. А в эти колбасы да сосиски черт знает, что напихано, поэтому кушаю их только в крайних случаях.



8 июля 2020 в 14:54 к статье "Читаэнергосбыт" - нет коль света, то не будет и тырнета.
Вообще, с пожилыми людьми, как правило, не церемонятся, считают их глупыми и несведущими, а потому навязывают всякие ненужные услуги. Поэтому всегда должен быть близкий человек, который поможет в такой ситуации. В данном случае - это вы. Вы молодец, и отстояли свои права.
А вот по поводу приложения хочется сказать, что эта антикризисная акция действительно здорово, но я, как человек осторожный, предпочитаю оплачивать счета по старинке, чтобы у меня были все квитанции в бумажном виде. Кто его знает, эти приложения, дадут сбой, либо специально потеряются все ваши данные, потом доказывай, что ты платил.



8 июля 2020 в 14:46 к статье Магазин ВЕРЕС
Очень полезно, когда много товара в одном месте, да еще и правильно поделенного на отделы, всегда знаешь, куда пойти за нужной штуковиной. А люди бывают разные, и именно тогда вам просто не повезло - у продавца было скверное настроение, а тут еще вы под конец рабочего дня. Но ничего, все мы люди, зато посуду вам обменяли обратно, а это главное, и политика магазина правильная: если брак, то поменяют или вернут деньги. И вообще, советую не доверять консультантам, они вам "впарят" что нипопадя, лучше перед покупкой читайте мнения людей уже купивших товар.



8 июля 2020 в 14:40 к статье Магазин ПАПА МАСТЕР
Приятно, когда в магазине ненавязчивый персонал, а то не успеешь зайти, а к вам уже обращается человек с вопросом: "Что-нибудь подсказать?", у меня всегда мысль в голове мелькает, что если надо, то я и сам позову вас, но ни к чему создавать негативное отношение, поэтому просто отрицательно мотаю головой. А такие магазины действительно нужны, потому что в хозяйстве всегда необходима какая-нибудь мелочь, а где ее найти? Правильно, только в подобных магазинах, где есть куча всего для разных ситуаций и ремонта. У нас Папы Мастера нет, но похожие магазинчики существуют, правда у них другой стиль: весь товар под витриной, а чтобы посмотреть по-ближе, приходится звать продавца, считаю, что Папа Мастер выгодно отличается своим супер-маркетовским подходом и товар покупатель берет с полок сам.



8 июля 2020 в 14:04 к статье Мел и Глина, интернет-магазин
Вот у вас сколько авантюризма, я бы ни за что не рискнул проводить на себе эксперименты, и мазать лицо непонятной глиной.
А про такую, с позволения сказать, еду, слышу впервые, и что люди это реально покупают - для меня дикость. Конечно, многие пробовали мел в детстве, но кушать глину вообще нонсенс, ведь по сути - это обыкновенная земля, а я бы назвал проще - грязь. Но если есть сайт, значит это покупают, хорошо хоть цены весьма скромные, а от количества разных "вкусов" и их описаний я долго смеялся.



8 июля 2020 в 13:58 к статье Очки оптом и в розницу
Кажется, у нас проверка зрения бесплатна, и врач вам назначит диоптрии бесплатно в обычной государственной поликлинике. Да даже сейчас это делают бесплатно во многих салонах оптики. Поэтому я думаю, что это не проблема узнать. какие вам нужны очки. Меня огорчает другое: в таких стихийных точках продают затемненные очки по очень низким ценам, как вы и говорили 250 - 300 рублей, а бывает еще дешевле. И люди их покупают, не зная, что никакой защиты от ультрафиолета в них нет и быть не может за такую сумму, и носить их вообще противопоказано, так как зрение будет только портится от проникновения ультрафиолета через эти линзы.



8 июля 2020 в 13:48 к статье Выйти в люди из Фикс-Прайс
Покупаю в Фикс Прайсе только некоторые товары редкой необходимости, например, недавно мне понадобилась веревка, но где ее еще продают я не знаю, поэтому купил там. А вообще, все вещи там сомнительного качества: как-то приобрел в этом магазине бейсболку, мне понравилась, и цвет и логотип - ходить по грибы, да на рыбалку самое то. Но через месяц с нее полезла краска, она стала такого красного "ржавого цвета", а была темно-синей. Мне-то ничего, и сейчас хожу, для грибов и рыбы - и подавно, но больше я одежду в Фикс Прайсе не куплю.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ