САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Philimon




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:619


Публикации (0)

Комментарии (199):




24 сентября 2021 в 14:11 к статье YouThink отзывы
Неплохая оплата за опросы, если они приходят постоянно(но это скорее зависит от того, как вы заполните свою анкету, чтобы она подходила под запросы как можно большего числа фирм, от которых эти опросы и идут), то действительно здесь можно немного заработать. Но в большинстве случаев людям приходит малое количество опросов, либо они не приходят вовсе из-за того, что их анкета не подходит под определенные критерии. Думаю, что прежде, чем регистрироваться, надо посмотреть в поисковиках, на людей каких профессий и интересов более всего ориентированы такие опросники.



8 июля 2020 в 15:14 к статье Торговая группа "Абсолют" Cash & Carry
Частенько заезжаю в "Абсолют", так как расположен он по пути с моей работы. Могу сказать, что магазин большой и удобная парковка, но ничем особенно он не выделяется из массы других крупных сетевых магазинов: на одни товары хорошая скидка, а другие имеют завышенную цену. Но никогда я не находил в нем просроченных товаров, может мне просто везло, хотя на кассе видел возмущения и возвраты товара, но по какой причине - не знаю. А вообще еще один магазин, где можно купить несколько товаров по скидке, и чем их больше, тем больше можно сэкономить, если есть время для того, чтобы объехать пару-тройку таких супермаркетов.



8 июля 2020 в 15:09 к статье МЕЛДЛЯЕДЫ.РФ. Странное лакомство
Очень интересно и необычно, наверняка есть сообщество любителей мела - это я, конечно, шучу, но в каждой шутке есть доля правды - гласит народная пословица. И, если это продают, значит и покупают. Мне вот интересно, как достигаются эти вкусовые оттенки, искусственно, либо этот мел добывают в разных местах, отчего его вкус становится другим. По большому счету, цены маленькие, и можно пошутить над кем-нибудь и в дополнение к основному подарку приложить еще мешочек со съедобным мелом, будет очень забавно наблюдать реакцию человека.



8 июля 2020 в 15:04 к статье Зоопарк Вены Шёнбрунн
Очень красочно вы написали свой отзыв, а про летучую мышь особенно понравилось, и скажу, что нет, на меня такая малышка ни разу еще не нападала. А вообще я не люблю зоопарки, не потому, что не нравятся звери, нет, а потому, что мне их жалко. Жалко видеть, как изо дня в день они вынуждены быть под наблюдением сотен глазеющих людей, да просто потому, что живут они в неволе. Вот представьте себя на их месте, понравилось бы вам всю жизнь находится в пределах собственной дачи, а вместо забора на вас глазела толпа людей, как на шоу. Вспомнилось, фильм Шоу Трумена как раз про это



8 июля 2020 в 14:59 к статье Мясокомбинат АТЯШЕВО
Честно скажу, что продукцию Атяшево никогда не встречал, поэтому могу с уверенностью сказать, что в наш город ее не завозят. Сейчас таких комбинатов очень много по России, и каждый обслуживает свой регион, я так полагаю, какой ближе или выгоднее. По поводу полуфабрикатов я с вами полностью согласен: не покупаю, а предпочитаю готовить сам из сырого мяса, так и полезнее, и вкуснее. А в эти колбасы да сосиски черт знает, что напихано, поэтому кушаю их только в крайних случаях.



8 июля 2020 в 14:54 к статье "Читаэнергосбыт" - нет коль света, то не будет и тырнета.
Вообще, с пожилыми людьми, как правило, не церемонятся, считают их глупыми и несведущими, а потому навязывают всякие ненужные услуги. Поэтому всегда должен быть близкий человек, который поможет в такой ситуации. В данном случае - это вы. Вы молодец, и отстояли свои права.
А вот по поводу приложения хочется сказать, что эта антикризисная акция действительно здорово, но я, как человек осторожный, предпочитаю оплачивать счета по старинке, чтобы у меня были все квитанции в бумажном виде. Кто его знает, эти приложения, дадут сбой, либо специально потеряются все ваши данные, потом доказывай, что ты платил.



8 июля 2020 в 14:46 к статье Магазин ВЕРЕС
Очень полезно, когда много товара в одном месте, да еще и правильно поделенного на отделы, всегда знаешь, куда пойти за нужной штуковиной. А люди бывают разные, и именно тогда вам просто не повезло - у продавца было скверное настроение, а тут еще вы под конец рабочего дня. Но ничего, все мы люди, зато посуду вам обменяли обратно, а это главное, и политика магазина правильная: если брак, то поменяют или вернут деньги. И вообще, советую не доверять консультантам, они вам "впарят" что нипопадя, лучше перед покупкой читайте мнения людей уже купивших товар.



8 июля 2020 в 14:40 к статье Магазин ПАПА МАСТЕР
Приятно, когда в магазине ненавязчивый персонал, а то не успеешь зайти, а к вам уже обращается человек с вопросом: "Что-нибудь подсказать?", у меня всегда мысль в голове мелькает, что если надо, то я и сам позову вас, но ни к чему создавать негативное отношение, поэтому просто отрицательно мотаю головой. А такие магазины действительно нужны, потому что в хозяйстве всегда необходима какая-нибудь мелочь, а где ее найти? Правильно, только в подобных магазинах, где есть куча всего для разных ситуаций и ремонта. У нас Папы Мастера нет, но похожие магазинчики существуют, правда у них другой стиль: весь товар под витриной, а чтобы посмотреть по-ближе, приходится звать продавца, считаю, что Папа Мастер выгодно отличается своим супер-маркетовским подходом и товар покупатель берет с полок сам.



8 июля 2020 в 14:04 к статье Мел и Глина, интернет-магазин
Вот у вас сколько авантюризма, я бы ни за что не рискнул проводить на себе эксперименты, и мазать лицо непонятной глиной.
А про такую, с позволения сказать, еду, слышу впервые, и что люди это реально покупают - для меня дикость. Конечно, многие пробовали мел в детстве, но кушать глину вообще нонсенс, ведь по сути - это обыкновенная земля, а я бы назвал проще - грязь. Но если есть сайт, значит это покупают, хорошо хоть цены весьма скромные, а от количества разных "вкусов" и их описаний я долго смеялся.



8 июля 2020 в 13:58 к статье Очки оптом и в розницу
Кажется, у нас проверка зрения бесплатна, и врач вам назначит диоптрии бесплатно в обычной государственной поликлинике. Да даже сейчас это делают бесплатно во многих салонах оптики. Поэтому я думаю, что это не проблема узнать. какие вам нужны очки. Меня огорчает другое: в таких стихийных точках продают затемненные очки по очень низким ценам, как вы и говорили 250 - 300 рублей, а бывает еще дешевле. И люди их покупают, не зная, что никакой защиты от ультрафиолета в них нет и быть не может за такую сумму, и носить их вообще противопоказано, так как зрение будет только портится от проникновения ультрафиолета через эти линзы.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022