САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Людмила



Статус:
Уважений:395


Публикации (0)

Комментарии (133):




20 декабря 2021 в 19:12 к статье БАРСЕЛОНА ДЛЯ БЕРЕЖЛИВЫХ
Как красиво! А я не путешествовала еще за пределы страны своей (Абхазия почти не считается). Но при путешествиях по нашим туристическим местам всегда придерживалась разумной экономии.
Мой склад характера такой, что мне не надо на широкую ногу и пыль в глаза, не нужно за мной убирать и все такое.
Активности в меру, люблю море-солнце-воздух-пляж. Не люблю дискотеки, бары и т.п.
Поэтому для меня описанное в отзыве - норма, самостоятельное посещение магазинов, города, без привязки к расписанию завтрак-обед-ужин, так как уже оплачено.
Полезный для меня отзыв.



29 ноября 2021 в 16:28 к статье РАБОТА КУРЬЕРОМ отзывы
Недавно попала заметка в интернете про то, что девица жаловалась в компанию, что ей прислали курьера ... возрастного. Вот не оправдали ее ожидания. Каких только там комментариев не было, но сквозная мысль была о том, что насмотрелась известных фильмов про сантехников, а тут раз и не оправдались ожидания.
В последнее время в нашем доме все чаще стали заказывать что-то, очень часто ходят курьеры в форме крупных площадок, а сколько еще тех, кто никак не обозначен. Все люди очень разные, но видно что работа не из легких для меня



29 ноября 2021 в 16:20 к статье Мечеть Джума-Джами в Евпатории.
Оказывается мало что знаю про Евпаторию, только то, что пляжи песчаные на побережье, такие как я люблю.
А про исторические объекты и разные достопримечательности ничего и не знаю! Вот как.
Мечеть очень красивая, оценивать могу только с позиции наблюдателя, так как ничего не знаю про обычаи и традиции для посещения таких мест, Кстати, еще ни разу в жизни не была в мечети даже в качестве туриста.
Растения вокруг очень красиво обрамляют здание.
Вспомнила про дворец в Бахчисарае, была там во внутреннем дворике только, так как на экскурсию мы опоздали. Навеяло что-то, пойду фотографии пересматривать!



29 ноября 2021 в 16:11 к статье VOPROSFEN.COM отзывы
И я периодически просматриваю, где бы можно подзаработать в интернете. Пришла к выводу, что как и в реальной жизни, на "работах" неквалифицированных много не заработаешь, так только по мелочи, на телефон и интернет. Если что-то связано с привлечением других поработать, то это для меня сложно, противится мое внутренне что-то этому (в реальной жизни тоже так).
Если делать что-то более высокооплачиваемое, то этому нужно учиться, единицы могут делать что-то стоящее без опыта и обучения.



29 ноября 2021 в 16:06 к статье Праздник ХАНУКИ
Я в инстаграмме подписана на нескольких творческих русскоговорящих людей. Вот сегодня уже слышала-видела про праздник, просвещают иногда. Но то, что праздник детский и нерелигиозный, еще не слышала, не было акцента на этом.
Подсвечники такие видела давно и от силы раза два или три. Ни названия не знала до сей поры, ни назначения.
Теперь даже интересно стало про обычаи и традиции других народов почитать и узнать что-то новое для себя.
Пошла читать про другие праздники! Википедия, жди!



29 ноября 2021 в 15:13 к статье Караимские кенасы в Евпатории.
Как красиво все сделано! Я видела уже давно тоже отзыв про это место, в памяти осталось, что если буду в тех краях, то обязательно нужно глянуть своими глазами, но там не было ничего про религию. Только как архитектурный объект запомнила.
Хорошо, что туристам показывают такие места, так вот и мы узнаем по крупицам о разных людях, обычаях. Я до этого и не знала, что есть такая религия.
Даже удивительно, что место это сохранилось и народ сохранил свои традиции, ведь территория эта всегда была местом неспокойным, что тысячи лет назад, что в наши дни.



29 ноября 2021 в 14:16 к статье ЧЕЛОВЕЙНИКИ
На вид они не такие и плохие... Но на фотографии, и пока новые.
В нашем городе тоже стали строить нечто подобное, но этажей немного поменьше (не 25), активно застраиваются окраинные районы города.
Строить строят, а про инфраструктуру думают уже после, когда проблема возникла и надо ее как-то решать. А решать проще в самом начале застройки, а не потом, когда уже другое сложно приткнуть там.
У нас проблемы в таких районах почти такие же - садик, школа, общественный транспорт, транспортная развязка.



23 ноября 2021 в 11:13 к статье СЛАЙСЕР BOSH
Какая вещь! Даже и не знала, что такое есть в продаже и с таким названием!
На фото мне понравились сосиски соломкой, и все остальное тоже понравилось.
Терки ручные и механические видела, а такой аппарат не видела еще, вот не зря зашла почитать отзывы. Дома у меня из приспособлений есть только овощечистка, ей нарезаю капусту для салата, морковь чищу. Картошку, правда, по старинке ножичком!
Подобный аппарат, только очень большой у нас в одно время был в магазине, по просьбе могли нарезать много чего, а сейчас нет его.
А этот маленький из отзыва меня очень заинтересовал!



28 октября 2021 в 23:45 к статье БУХАРЕСТ. РУМЫНИЯ.
И я из той же категории - цыгане и граф известный. Правда столицу название еще со школьных уроков географии помню.

Моя одна хорошая знакомая была в Румынии, привезла мне сувенир - красный шнурок на запястье. На этикетке много было чего написано. Помню, что по названию самого шнурка и фирме производителю было очень мало информации. Про шнурок-украшение чуть ли не одна статья в Википедии.

Это я о том, что у нас очень мало знают про эту страну, обычаи, людей.
А здание Парламента впечатляет!



28 октября 2021 в 23:36 к статье Отзыв о современных мультфильмах
"Три кота" еще не самый плохой! Хотя да, немного "нестандартные" животинки ходят. У меня бы в детстве вопрос возник о том, как они надевают одежду, нарисованы же в свитерках вроде.

Один раз я переключала каналы и попала на такой ужас-ужас, специально досмотрела, чтобы уловить мысль, что пропагандируют. Чтобы просто быть в курсе.
Давно было, но уже тогда в дневное-вечернее время в мультфильме пропагандировали новые европейские ценности. А мультфильм был про Рождество при этом!
После этого завязала с современными мультфильмами.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022