САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Людмила




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (1):

Сайт БЭЙБИКИ - BABIKI.RU
Статус:
Уважений:258


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (102):




3 января 2021 в 01:14 к статье С НОВЫМ ГОДОМ!
Я запоздала с прочтением! Поэтому с наступившим уже Новым годом!
__Каждый год мы встречаем как новый и через год провожаем его в статусе старого. Прошедший был очень не простым годом, да и сейчас не изменится (не изменилось) все в одночасье с боем курантов.
Давайте каждый из здесь собравшихся попытаемся сделать что-то, чтобы изменилось к лучшему!
В моем окружении все желали друг другу здоровья в первую очередь, поэтому я тоже начну с этого.
Здоровья всем, душевного тепла, любви, взаимопонимания с близкими!



26 декабря 2020 в 00:58 к статье АО "Рахат" отзыв. Сладкая жизнь!
Срочно надо бежать за подарками, а то грозный Дед Мороз с плаката приснится и задаст все тот же вопрос! У нас в соседнем магазине попадают в продаже конфеты Рахат, но давно их не покупали, все как-то не до конфет в последнее время. И так называемые акции чаще бывают на конфеты фабрик расположенных поближе к нам.

Про диабетическую линейку LATTE даже не слышала. Может в специализированном магазине и есть такие наборы, в магазин этот я давно не заглядывала, хоть и находится недалеко.



26 декабря 2020 в 00:52 к статье Сайт www.furla.ru отзыв
Я видела несколько раз сумочки "Фурла" в нашем городе, даже если и реплики, то выглядели достойно. Почему всего лишь несколько раз? А потому что живу в таком районе, где все ходят в "пуховиках" и джинсах, работа почти всегда находилась тоже в не самых богатых районах нашего города. И с рюкзаками.
На таком фоне "Фурла" видны и выделяются.

Если выехать днем в центральную часть города, да пройти по улицам, где много хороших домов, то можно и еще интереснее бренды увидеть.
А отзыв интересный!



26 декабря 2020 в 00:41 к статье Компания "Газпром межрегионгаз Саратов"
Ой! в нашей области тоже есть свой "Межрегион газ", наверно "выполняет" схожие функции.
А еще в нашем регионе есть много окологазовых служб, которые всеми правдами и неправдами пытаются впарить жителям многоквартирных домов дорогостоящие услуги. И причем "проверяющие" регулярно и исправно ходят по квартирам.
В конце ноября-декабре 2020 под предлогом нового законодательства приходили три раза и все проверяющие. Причем первые ходили только по квартирам пенсионеров. И ведь берут откуда-то эти данные.



26 декабря 2020 в 00:35 к статье БЕРУ.РУ отзывы
Ничего не заказывала на беру.ру и Я.маркете, периодически попадают плохие отзывы об этом маркете. Но ведь это же детище яндекса, и этим много можно объяснить. Это схоже с любым крупным предприятием, в любой другой сфере. которое не знакомо с понятием "сервис", "услуги". Технологии технологиями, технический прогресс и все такое, но скатываться в обслуживании до уровня службы быта времен СССР как-то не очень правильно.
Может все-таки заниматься нужно каждому своим делом, в котором силен.



26 декабря 2020 в 00:28 к статье Слава пролетарской телогрейке! Сайт фабрики Большевичка - www.bolshevichka.ru
Подборка фотографий - улет! От первой до последней! А насчет телогреек что могу сказать... А вот какое мое личное видение.
Телогрейки раньше - это несколько слоев ватных и х/б верх и подкладка. А если сейчас глянуть на улицы в чем ходят народные массы? Не в столицах, а чуть подальше отъехать и вот пожалуйста - массово в синдепоновых "пуховиках" народ, а что дешево и сердито. Да, вроде тепло, но мне, например, в таких одеждах душно очень, особенно в помещении, в транспорте общественном. Сначала потеешь, потом мерзнешь. Это у меня так, может другие и не замечают такого эффекта.
А телогреечку на вате можно было бы и по современной моде сшить, вот круто бы вышло!



26 декабря 2020 в 00:16 к статье vk.com/medikishytyat отзыв. Доктор, вы серьёзно?!
Не знала про такого доктора из реальной жизни, вспомнили хорошего человека, очень хорошо!

А медицинский юмор все-таки специфический, а сейчас и вовсе не до шуток медицине. Хотя на тему дня недавно попало кое-что. "А давайте не будем начинать вакцинацию с врачей и учителей, а то не испытано все, вдруг что-то пойдет не так, останемся без врачей. Можно начать с депутатов".
Понятно, что не до шуток, но во всех шутках есть и доля правды, стоит задуматься и над совсем безобидными шуточками, в них тоже есть тайный смысл.



26 декабря 2020 в 00:07 к статье "ВКУСНЫЙ БЛОГ", ГОВОРИТЕ? ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРИГЛАШАЮ НА https://www.vkusnyblog.ru/
Не знаю почему, но кулинарные сайты и блоги меня не привлекают совсем, хотя отсутствием аппетита не страдаю, в отзыве по подсчету калорий отметилась (не помешало бы посчитать хоть иногда). А сайты о готовке не привлекают. Бывает найду единичный рецепт, который понадобился здесь и сейчас, и на этом все.
При этом, книги с рецептами раньше иногда листала и рецепты выпечки и тортов в тетрадь записывала в период взросления. Сейчас как отрезало, и передачи по ТВ кулинарные не смотрю.



26 декабря 2020 в 00:01 к статье FATSECRET - приложение для подсчета калорий
У нас в семье все склонны к полноте. Это все же не только гормональное, но и сложившееся пищевое поведение, передающееся следующим поколениям. Хотя ведь и гормональный набор тоже, наверно, схож у родственников (я не знаю, точно).
Подсчет калорий это хорошо, но у меня "не прокатывает", так как воспринимается как ограничение. А лучше всего для меня - это когда начинаешь заниматься каким-то увлекательным делом, тогда внимание переключается и уже не думаешь об каких-то там ограничениях.



25 декабря 2020 в 23:55 к статье ВАКЦИНАЦИЯ УЧИТЕЛЕЙ ОТ КОРОНАВИРУСА
Скорее всего обяжут прививаться. Не факт, что у всех все пройдет гладко. Теперь уже выявили новые штаммы, как тогда с ними быть, не понятно.
Я не попадаю пока под обязаловку, если что, то во возможности буду избегать сначала, а там видно будет.
Это очень сложный вопрос. К маскам же привыкли. И к прививкам к СССР тоже все привычные были. Единственный вопрос, что желателен индивидуальный подход.
Например, тетя моя, теперь уже преклонного возраста в детстве плохо перенесла прививку от полиомиелита, была в статусе инвалид детства, на ноги что-то там повлияло. хотя потом это было вообще не заметно никак, до поры до времени я об этом даже и не знала.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ