САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Татьяна Андреева




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:75


Публикации (0)

Комментарии (12):




8 августа 2020 в 13:36 к статье СТУЛ ЖИРАФ ОТЗЫВЫ
Что вы говорите, ну какой здравомыслящий человек сядет на такой стул. Я бы ни за что не села. А чтобы купить такое уродство для своего ребенка, так это вообще издевательство какое то. Какое там притяжение, там сплошное неудобство и отсутствие устойчивости. Упасть с такого стульчика, это огромный риск получить серьезную травму. Да и в принципе, какой вообще смысл в таких конструкциях? Такие стулья что приобретают на вырост или просто один стул на всю семью. Или для ребенка с ростом жирафа? Просто не понятен смысл!



8 августа 2020 в 13:32 к статье ЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА Отзывы
Один раз купила замороженную рыбу в гипермаркете. Когда она оттаяла - это просто какая то ужасающая каша. Во время жарки, вид вообще превратился в нечто ужасающее. Зареклась больше никогда не покупать заморозку в магазине. Кот в мешке. Ну а покупать такую гадость в интернет магазине, это вообще нечто ужасное. Что касается фаст фуда, то никогда не покупаю никакие булочки с рыбой. Я даже к рыбным консервам отношусь негативно. Много отравлений по статистике. Если и брать, то в достойном магазине и только свежую. А в крупных гипермаркетах можно купить еще и живую из аквариума. В магазине вам ее еще и разделают.



18 июля 2020 в 12:14 к статье Курсы SKILLBOX отзывы
ТОЖЕ ИЩУ ХОРОШИЕ КУРСЫ В ИНТЕРНЕТЕ. ОБ ОНЛАЙН АКАДЕМИИ "SKILLBOX" КОНЕЧНО ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, НО НЕ УЗНАЕШЬ ПОКА САМ НЕ ПОПРОБУЕШЬ. БЛАГО, ЧТО У ЭТИХ КУРСОВ ОПЛАТА В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ И ВСЕГДА МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ. ЕДИНСТВЕННО, ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ, ЭТО СЛИШКОМ РАСТЯНУТАЯ ПРОГРАММА. ОЧЕНЬ ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПРОСТО НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ И ТОГДА НЕ ВИДАТЬ НАМ НИКАКОГО СЕРТИФИКАТА ОБ ОКОНЧАНИИ. ЗДЕСЬ СОВЕТУЮТ ОБУЧЕНИЕ В ВИДЕ СТАЖИРОВКИ У ПРАКТИКУЮЩИХ ФРИЛАНСЕРОВ. ЭТО НАВЕРНОЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, НО И НАВЕРНЯКА ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. ХОРОШО ПОПАЛА НА ЭТОТ ОТЗЫВ, БУДУ ДУМАТЬ И ИСКАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ. ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ - ЗНАНИЯ В ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГЕ СЕЙЧАС ПЕРСПЕКТИВНЫ.



15 марта 2020 в 20:30 к статье КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ Отзывы
КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ - это очень странная и подозрительная компания. Они связались со мной через интернет, причем общалась я с каким то маркетологом, женщиной. Само по себе общение совершенно непрофессиональное. Но главное не в этом. Я живу в Санкт-Петербурге и мне четко уверяли что сделают все профессионально, не дорого и в срок. Как обычно это и бывает. Но только в конце и случайно я поняла что меня реально разводят. Я спросила у девушки как с ней связаться по телефону. Она написала мне непонятный номер, оказалось, что они из Уфы. Я была просто в шоке, потратила кучу времени, да еще и на столь некомпетентного человека.



15 марта 2020 в 19:17 к статье IMODERN - мебель через интернет
Несомненно покупать мебель через интернет, да еще и компанию посредника imodern я никогда бы не стала. Мебель нужно видеть, трогать, присесть или даже прилечь, если это диван или кровать. Я никакие товары кроме продуктов через интернет не куплю. Даже продукты под сомнением. Если только что-то стандартное в виде доставки из знакомого ресторана. Но даже тут сомнительно, ждать, платить чаевые. ЛЮблю готовить сама, а прогуляться иногда до ближайшего фаст-фуда не так уж и сложно.



14 марта 2020 в 19:15 к статье Сайт объявлений Avito
Если честно, я не люблю сайт Авито. Он конечно удобен в плане продаже товаров или услуг, но он очень часто разводит на оплату. Ты оплатила, а тебе через час блокируют объявление. Не правильнее бы было сначала пройти модерацию и только потом предлагать разметить объявление платно. Но в целом конечно, на сегодня это единственная достойная платная доска объявлений. ЮЛУ конечно изо всех сил рекламируют, но это жалкое и недоработанное подобие Авито. Как ни крути, но обойти АВито сложно, нужно придумывать что-то кардинально новое.



14 марта 2020 в 18:58 к статье ПРОГРАММА ПООЩРЕНИЯ КЛИЕНТОВ
Да, конечно любая программа поощрения это обман. Не зависимо от того, от лица какой компании она проводится. Особенно опасные те, кто прикрываются знаменитыми брендами. МТС и Ростелеком эти программы мне лично рекламировали, но сайты были подставными. Понятно что обман. Но зато по одной схеме и насколько он изощренный. Мне кажется в наше время жульничества будет все больше и больше, потом начнется и явная преступность. А пока расчет только на лохов, которые еще не перевелись.



14 марта 2020 в 18:48 к статье SMM КУРСЫ отзывы
Дочери оплатила обучение в этой школе, но только при условии индивидуальных практических занятий с преподавателем агенства, как написано в отзыве. Пока учится. Начал стажировку. Смотрю все её уроки и помогаю с практической работой. Если результат будет действительно тот, о котором многие пишут, то честно доплачу за свое тайное участие. Я не очень понимаю что в социальных сетях можно что-то продавать, но то чему учит учитель заслуживает уважение. Он четко предупреждает, вы учитесь не продавать в социальных сетях, вы учитесь грамотно и красиво преподнести компанию в социальном обществе. Если делаете все правильно, то ничего клиенту продавать не нужно будет, они сами купят.



14 марта 2020 в 18:14 к статье Интервальное голодание
Хороший метод интервального голодание. Одно в нем плохо - факт голодания определенного времени суток. А вечернее время самое аппетитное, именно вечером как никогда хочется покушать. Если очень терпеть, то ночью на автопилоте можно оказаться у холодильника. Я так однахды, кога перестала кушать после 18-00, в полусонном состоянии оказалась у холодильника и на автомате, практически во сне, вымела пол банки сгущенки с третью батона. Запивала водой из графина, из горла )))))



14 марта 2020 в 18:09 к статье ОТЗЫВЫ
Полностью согласна с автором отзыва. Они нужны. Мало того, сейчас отзыв становится решающим фактором при выборе товара или услуги, при устройстве на работу, да и просто проверить компанию на предмет последующего сотрудничества. Я здесь пишу комментарии, но все они совершенно искренние, не смотря что сайт платит просто за размещенный мной уникальный контент. Потренируюсь на комментариях и начну писать полноценные отзывы. Мне очень нравится наш сайт и очень надеюсь что здесь все честно, как утрверждают в большинстве отзывов.

Cтраницы:   1 2

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022