САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Гульнара




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:80


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (37):




11 мая 2021 в 10:03 к статье УДИВИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА В ИСПОЛНЕНИИ КСЕНИИ БАХЧАЛОВОЙ
Очень трогательный отзыв об этой певице. Спасибо, что открыли для меня, и думаю не только для меня, эту талантливую певицу. Начала читать отзыв с недоверием, как можно словами говорить о музыке. Но у Вас это очень здорово получилось! Ещё раз спасибо. Вы так трогательно и красиво описали талант этой девушки. Сразу после прочтения я нашла её и послушала. Полностью согласна, у неё невероятный дар. Голос у Ксении очень мощный и в то же время очень нежный. Не всем дано быть звездой эстрады. А может ей и не надо. Ведь она может использовать свой талант по-другому. Она может делиться им будучи педагогом и прививая вкус к хорошей музыке детям. Ведь большая сцена может и испортить такой чистый дар. А Ксении хочется пожелать, чтобы путь, который она выберет, принёс счастье ей и её близким



8 мая 2021 в 12:32 к статье ОТЗЫВ ОБ УВЛЕЧЕНИИ ИЛИ КОМНАТНЫЙ ГРАНАТ БЕЙБИ - ЭТО РЕАЛЬНО! (ОКОНЧАНИЕ)
С удовольствием прочитала всю Вашу эпопею по выращиванию декоративного граната. Как будто мини сериал промелькнул перед глазами так живо и увлекательно описали историю граната. Я сама не любитель выращивать растения, разве что кактус какой-нибудь. Но очень уважаю тех, кто вкладывает столько времени сил и труда в такое дело. Как и многим, мне тоже жаль, что все так печально для растения закончилось. Однако, это бесценный опыт и понимание, что не все от нас зависит. Надеюсь, что с другими растениями у вас сложатся лучшие отношения



28 апреля 2021 в 13:01 к статье ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАССАЖА отзыв
Согласна с Вами, что сейчас простые курсы начинают громко называть, лишь бы придать солдности. И что важно массажистам иметь медицинское образование. Ведь массажист берет на себя ответственность за здоровье человека, которому делает массаж. С другой стороны, есть множество примеров когда наличие такого образования не делало человека специалистом своего дела. Моя подруга имеет первое педагогическое высшее образование, много лет работала в школе преподавателем. Когда уволилась через время прошла курсы массажа, и уже много лет это её основной заработок. Ей нравится это дело, и знает его хорошо. Очень внимательна к своим клиентам. Так что помимо профильного образования важно, чтобы человек был на своём месте



27 апреля 2021 в 13:24 к статье РОДИТЕЛИ и их влияние на нас.
Да, родители оказывают очень сильное влияние на ребёнка и даже на его взрослую жизнь. Отзыв автора вызывает самые разные чувства. Хорошо, что в вашей жизни родители- это самые близкие люди. Мои родители умерли, когда я только выходила из подросткового периода. Поэтому даже не знаю как бы сложились наши отношения сейчас, когда я достигла их возраста. Семья у нас была обычная, со своими проблемами, со своими радостями. Есть вещи, за которые я хочу поблагодарить родителей, есть то, за что хочу упрекнуть. Но со временем я поняла, что они были такие какие были, и другими быть не могли. Я думаю несмотря на мощное влияние в детстве, будучи взрослыми мы отвечает сами за свою жизнь



14 апреля 2021 в 12:45 к статье ФИЗАЛИС – ТАИНСТВЕННЫЕ НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ
Спасибо Вам за такой яркий отзыв об этой ягоде. Очень красивые фотографии, они действительно как фонарики. Однажды мне довелось попробовать физалис в варенье, очень понравился. Но никогда не видела, как он растёт. А оказывается, не только вкусно, но ещё и невероятно красиво. Понравились эти незатейливые кустики. И Ваше описание очень трогает душу. Казалось бы, то что многие считают сорняком можно и описать как экзотическое что-то и показать в фото с выгодной стороны. И начинаешь по другому смотреть что растёт вокруг. И не такое уж и обыденное. Ваше умение так красиво описать простое очень воодушевил. Спасибо



14 апреля 2021 в 10:03 к статье ФИЗАЛИС – КУЛИНАРИЯ
Очень интересное описание этой ягоды! Мне довелось попробовать физалис всего пару раз в жизни- один раз свежие ягоды, и варенье. Понравилась своим необычным вкусом. Но я даже не догадывалась насколько полезной является эта ягода. Вы описали столько витаминов и полезных микроэлементов что приятно удивило. Оказывается, это не просто вкусно, но ещё и полезно. А о том что физалис можно добавлять и в первые и вторые блюда, и даже делать соус для меня это открытие. В следующий раз, когда увижу в продаже эту ягоду, обязательно куплю



14 апреля 2021 в 09:49 к статье БРАЧНЫЙ ДОГОВОР отзывы
Согласна с автором отзыва, что брачный договор на нашей территории выглядит странным. С одной стороны брак- это союз двух людей, которые любят друг друга. Но это в идеале. С другой стороны, когда мы вступаем в брак, у нас помимо мужа или жены приобретается ещё родственники. Поэтому, возможно, такой договор мог бы отрегулировать отношения с родными обоих сторон. С другой стороны, было бы разумным ещё до заключения брака обсудить с будущим спутником все жизненно важные вопросы в отношении детей, где жить, кто будет работать и тому подобное. Ведь это и покажет, насколько вы подходите друг другу, насколько ваши взгляды на жизнь совпадают. А уже в браке, может и стоит задокументировать разные спорные вопросы. По крайней мере это поможет всем членам семьи понимать, чего ожидать



14 апреля 2021 в 09:49 к статье БРАЧНЫЙ ДОГОВОР отзывы
Согласна с автором отзыва, что брачный договор на нашей территории выглядит странным. С одной стороны брак- это союз двух людей, которые любят друг друга. Но это в идеале. С другой стороны, когда мы вступаем в брак, у нас помимо мужа или жены приобретается ещё родственники. Поэтому, возможно, такой договор мог бы отрегулировать отношения с родными обоих сторон. С другой стороны, было бы разумным ещё до заключения брака обсудить с будущим спутником все жизненно важные вопросы в отношении детей, где жить, кто будет работать и тому подобное. Ведь это и покажет, насколько вы подходите друг другу, насколько ваши взгляды на жизнь совпадают. А уже в браке, может и стоит задокументировать разные спорные вопросы. По крайней мере это поможет всем членам семьи понимать, чего ожидать



8 апреля 2021 в 08:57 к статье В ГОЛУБОМ РАЮ ОСТРОВА КРИТ.
Невероятно сочные и красивые фотографии у Вас получились. Никогда не была на море, а карантин ещё больше отдалил эту мечту. Но благодаря таким отзывам можно побывать в разных уголках нашей красивой земли и насладиться видами. Фотографии погружают в голубое море, зелёный парк. Очень живо можно себе представить красоту этого острова. Конечно при такой красоте и поесть вкусно хочется. Видно что сервис на высоком уровне. А ещё очень приятно, что природу берегу и везде чисто и приятно как телу так и глазу



7 апреля 2021 в 19:24 к статье ДОРОГА В "ОМИР-СУ"
Живу на севере Казахстана, в Алматы бывала пару раз. Но про зону отдыха Омир-Су не слышала. Спасибо за такое интересное описание этой зоны. Теперь в планах когда поедем в очередной раз в Алматы обязательно посетить эти горячие источники. Спасибо, что немного осветили и стоимость этой поездки. Есть на что опираться при расчёте стоимости поездки. Горы конечно это удивительное творение в природе. Поражают своей мощью и в то же время покоем. Всегда любила горы, и при возможности выбираю такие поездки

Cтраницы:   1 2 3 4

© САЙТ ОТЗЫВОВ