САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Юлия




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:477


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (101):




4 апреля 2021 в 13:34 к статье OKKO.TV отзывы
Обман — это всегда не приятно. Но и покупателю стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Особенно в наше время столько развода на деньги, а взамен, как правило пустые обещания. А так бесплатных услуг становится все меньше и меньше. И расчёт видимо такой, что заплатив раз, покупатель будет готов платить снова и снова. Даже если это будет уже другая стоимость. Ведь всем хочется недорогих качественных услуг. Я категорически против всевозможных платных подписок. Может из-за жадности.



4 апреля 2021 в 13:28 к статье КРАЙ ЗОЛОТА И ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ - КОЛЫМА.
Очень люблю читать книги из серии Сибириада. В ней есть и произведения о Колыме в том числе. Там так красиво описывается этот необыкновенный край. Суровый, но красивый. Хорошо проводить путешествие по Колыме не выходя из дома, сидя на диване с бокалом чая, да еще и под пледом. А вот по настоящему поехать туда, вряд ли бы я решилась. Это надо быть очень смелым и отчаянным человеком, ну или волею судеб попасть в тот край. И наверное там очень угнетает темнота. Ведь искусственный свет, это совсем не то, что солнышко.



4 апреля 2021 в 13:20 к статье Фильм МАТИЛЬДА отзывы
Фильм к сожалению не смотрела. Но я с легкостью это исправлю, нужно только найти немного свободного времени. А вообще, если задуматься, то вряд ли исторические картины можно назвать достоверными источниками информации. Кто ж точно знает, как оно там было. Мы иной раз сами не помним вчерашний день. А все исторические сведения, да еще давних времен, могут быть неверно сохранены в памяти потомков, где-то приукрашены так сказать для красного словца. А уж когда режиссёр берется за камеру, то мы видим через экран о его представлении всего действа.



4 апреля 2021 в 13:13 к статье МАРКЕТ ТЕЛЕ2 отзывы
Интересная возможность распоряжаться своим трафиком и хоть как-то компенсировать затраты на его обслуживание. Жаль в нашей населенной местности этот оператор имеет очень маленькую зону покрытия. И связь эта поддерживается очень плохо. В ином случае я бы тоже хотела воспользоваться таким предложением. Да еще так удобно использовать эту же карту в поездках. Очень выгодно и нет никаких заморочек типа переключения на другой тариф. Но мы тоже как-то обходимся существующими операторами и не сидим без интернета.



4 апреля 2021 в 13:06 к статье МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЛИ ДЕРЕВЯННЫЕ входные двери
Я всей душой голосую за деревянные двери. Да, исходя из того, что ее при необходимости просто взломать. Если устанавливать металлическую дверь, то она должна быть ну очень качественной и дорогой. Даже двери из среднего ценового сегмента в первый же год установки ведут себя отвратительно. Их коробит часто, они не закрываются спокойно, а только с сильного удара. На них вечно образуются какие-то потёки водяные от конденсата. И если прищемить такой дверью палец, то травма будет гораздо серьезнее, чем если сделать это деревянной дверью.



3 апреля 2021 в 22:29 к статье Любимый канал на ютубе "ИТАЛЬЯНЦЫ BY KUSNO PRODUCTIONS"
Видела несколько роликов с таким названием, их мне Ютуб рекомендовал, но не обращала на них внимание. Просто проматывала их вниз. Прочитав ваш отзыв, конечно захотелось узнать и посмотреть своими глазами, что же там интересного и необычного. И знаете мне понравилось. Посмотрела я всего лишь несколько роликов и при их просмотре улыбка не сходила с моего лица. Это действительно интересно и весело. Лучше некоторых каналов, на которых не понятно что транслируют. Теперь иногда буду их смотреть.



3 апреля 2021 в 22:24 к статье Отзыв о ЛЮДСКОЙ ТОКСИЧНОСТИ
Не соглашусь только в одном, что токсичных людей больше среди представителей старшего поколения. И молодые люди иногда бывают еще теми энергетическими вампирами. восстанавливаться после них приходится долго. Так что это свойство не зависит от возраста. Человек наверное изначально рождается таким, а под воздействием жизненных факторов негативные свойства проявляются во всей красе.Самой приходится за день общаться с большим количеством людей. И работа хоть не физическая иной раз домой приходишь "покусаная"таким клиентом и белый свет не мил.



3 апреля 2021 в 22:18 к статье Сериал ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО Отзывы
Увы человек смертен и увы внезапно. Я очень редко смотрю сериалы. А благодаря вашему отзыву в моей копилке просмотров их теперь прибавится. И если фильм заставляет думать и размышлять, то нужно выбрать для него время, что бы не прерываться и не перематывать впопыхах. Только жаль, что все серии с разными сюжетами. Все же смотреть длинные истории от самого начала до конца более интересно. Но зато просмотр этого сериала можно прекратить на любой серии и вернуться к нему, не боясь упустить нить сюжета.



3 апреля 2021 в 22:12 к статье ЛЕД БАЙКАЛА. Отзыв
Еще с детства помню из какой-то книги, что множество рек несут свои воды в озеро Байкал и лишь одна непокорная дочь его Ангара несет свои волны прочь. С тех малых лет воображение рисовало мне картины наполненные красотой, мощью, силой водной стихии. Даже художественные произведения давали представление о величии озера Байкал. Люди нашли слова и выражения для описания неукротимого нрава и всего великолепия этого водоема. С удовольствием бы побывала на Байкале. Может когда и придется.



3 апреля 2021 в 22:05 к статье Фонд содействия инклюзии «У Совы»
На тему помощи, причем любой мнение обычно бывает двоякое. Первый порыв у людей, узнавших о чьей-то беде, как правило — помочь. ну и помогают некоторые не задумываясь. А если поразмышлять немного, то кажется лучше оказать именно адресную помощь, да еще и проследить действительно ли ей воспользовались и действительно ли именно в ней была необходимость. Молодцы те ребята, которые занимаются этим фондом на безвозмездной основе. У них большие добрые сердца.Кому то их содействие очень поможет в жизни.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ