САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Олеся




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:295


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (113):




7 июня 2021 в 01:36 к статье МУКА ПШЕНИЧНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ УВЕЛКА Отзыв
На мой взгляд, мука хорошая. Закваска для пшеничного хлеба из муки выводилась с первого захода, без каких-либо неприятных нюансов. Опара на этой цельнозерновой пшеничной муке также поднимается хорошо и быстро. Тесто получается на основе закваски или опары из муки Увелка великолепное.
Давненько где -то читала, что хлеб из цельнозерновой муки полезнее, чем из обычной пшеничной высшего сорта.Ещё мука, не повышает уровень холестерина и сахара в крови. Просто золото, а не продукт.



7 июня 2021 в 01:02 к статье НЕМЕЦКИЕ ХЛЕБЦЫ ОТ ТОРГОВОЙ МАРКИ ДЕЛИКАТ Отзыв
Не часто, но всё же бывает я ем эти хлебцы без ничего - ничего на них не намазывая. Но обязательно чем-то всегда запиваю, не люблю есть в сухомятку. Хотя эти хлебцы вполне можно есть и просто, так как они достаточно хрустящие, при этом они не сухие. Легко разгрызаются, приятно хрустят на зубах. Люблю средне-хрустящие хлебцы, вот эти как раз такие. Предпочитаю на ночь не есть много, и есть более лёгкую и легко усвояемую пищу, вот это как раз идеальный вариант...
Я всегда хорошо себя чувствую после употребления хлебцов, нет чувства вздутия и дискомфорта.



20 мая 2021 в 19:34 к статье ФУКОРЦИН - МОЩНЫЙ АНТИСЕПТИК
Я периодически использую фукорцин для обработки мокнущих ран, так же применяла его, когда мои племянники болели ветрянкой. Я пробовала использовать зелёнку вместо фукорцина, но оказалось, что она не так эффективна.
Фукорцин хорошо подсушивает, обеззараживает и снимает зуд.
Но с фукорцином нужно быть аккуратным, так как он токсичный и может вызвать отравление фенолом. Его нельзя наносить на большие участки тела. Он плохо смывается с кожи и с одежды. И его лучше не применять для обработки ранок на коже ребёнка, это серьезный препарат.




3 мая 2021 в 18:40 к статье КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ отзыв
Конечно же, я буду рекомендовать "Коровка из Кореновки" всем своим друзьям и не только. Вот уж где достойный продукт, который только порадует любого члена вашей семьи своим качеством и вкусом! Мы предпочитаем только сметану, и мороженое этой торговой марки, она у нас в любимчиках! И к выпечке хорошо и вкусно, и в борщ несколько ложечек обязательно кладем. Такой продукт у нас долго не задерживается, расходится на ура! Вкус сметаны домашний, жирная и густая с тонкой кислинкой.




3 мая 2021 в 18:18 к статье ДОБРОФЛОТ КОНСЕРВЫ отзыв
С Доброфлотом познакомилась примерно около пяти лет назад. Купила по акции какие то его консервы и была приятна удивлена их отличным качеством. Теперь стараюсь покупать консервы именно Доброфлот. Цена у них, практически, такая же, как и у консервов других производителей, но качество и вкус значительно выше.
Мне нравится, что все консервы свои Южморрыбфлот Доброфлот производит непосредственно в море, а это значит, что рыбка свежайшая, свежевыловленная, а не какая - нибудь там перемороженная.




2 мая 2021 в 23:09 к статье О светлом празднике - ПАСХЕ.
В Библии говорится, что накануне ареста Иисус изменил значение праздничных блюд. В Евангелие от Луки сказано следующее: "Затем он взял хлеб, воздал благодарность Богу, разломил его и дал им, сказав: «Это означает моё тело, которое будет отдано за вас. Делайте это в воспоминание обо мне». Точно так же он взял и чашу после ужина, сказав: «Эта чаша означает новое соглашение на основании моей крови, которая прольётся за вас." (Луки 22:19,20).
Таким образом, Иисус предрёк свою смерть, но так или иначе Он не велел Своим ученикам отмечать Пасху в честь Его воскресения. В Библии нет ни единого упоминания об этом.



14 апреля 2021 в 23:48 к статье Сериал "Рассказ служанки" отзыв
Мне сериал понравился, несмотря на темы-раздражители. В нём есть динамика, есть хороший сюжет, есть сильные линии персонажей, есть развёрнутая идея и качественная картинка.
Перестреляли ученых, перевешали геев, а всех женщин способных на деторождение, обрекли быть суррогатными матерями для офицеров и их жен.
У женщин нет имен, у них нет собственности, они безликие служанки - никто, они должны искупить свое порочное поведение в прошлом, рожая детей. Моральное уничижение - это важная часть радикальной религиозной общины, как оправдание чудовищных поступков.



14 апреля 2021 в 23:30 к статье Конёк-Горбунок уже не тот.
Конечно, в фильме великое множество странностей и нелепостей, но стоит лишь принять эти условности, и 'Конек-горбунок' вам понравится. Сказка рассчитана на современных детей и переделана в стиле западной культуры. При просмотре данной ленты охотно подкупает общая атмосфера легкости. Но действительно захватить внимание авторам данной ленты не удаётся. Так как мало того, что они не смогли воссоздать дух старых добрых сказок на экране, но и попросту дух приключений передать они не смогли. Превратив картину пусть и в яркое и красочное, но абсолютно бездушное произведение.



14 апреля 2021 в 23:09 к статье Фильм Поллианна отзыв
В оболочке простого сюжета скрывается глубокий смысл. Главная героиня - девочка, по имени Поллианна, умеет и активно учит остальных игре 'в радость'. Смысл этой игры в том, чтобы даже в самой чёрной и безнадёжной ситуации находить то, чему можно радоваться. На протяжении фильма мы видим, как меняются хмурые некогда люди вокруг этой очаровательной рыжей девчушки с веснушками на носу. Вытаскивает людей из депрессии, заставляет их взглянуть на жизнь по-другому и осознать, что не всё потеряно.



26 марта 2021 в 21:56 к статье ГЛОРИЯ ДЖИНС отзыв
Если честно сказать, то без распродажи в этом магазине я себе ничего не покупаю, т. к. есть магазины, где можно выбрать вещь и подешевле, и по качеству намного лучше, чем в магазинах Gloria Jeans. Но на распродаже я могу купить. Экономия в том смысле, что за одну цену мы получаем две вещи. Хотя это тоже возможно продуманный ход производителя, когда уже в цене этой вещи заложена и цена второй вещи. Ну да ладно, все равно джинсы Gloria Jeans хорошие прикупила, и цена приемлемая. Смотрятся джинсы отлично, после стирок не линяют, хотя я стираю их в горячей воде.


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ