САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Екатерина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (14):


Показать всех...

Избранные статьи (17):

Сайт документального кино "DOK-FILM.net" БЕРУ.РУ отзывы СпасибоВсем.ру-социальный сервис сайт отзывов. Otzyvy.pro - сайт для написания отзывов Теплая вода натощак отзывы TEXT.RU - отзывы о бирже контента В подмогу начинающему музыканту - songsterr.com ДЕТСКИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ (viki) Отзывы Компания DR.SEA - косметика Мертвого моря. Отзыв СЕМЕНА ЧИА ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ОТЗЫВЫ stars.chromeexperiments.com ОТЗЫВ Мой опыт "работы" на "ADVEGO" бирже контента Сайт для изучения иностранных языков Rosetta Stone Teachs.ru - заработок на школьных знаниях Мазь при простуде и гриппе Доктор МОМ для взрослых и детей с 2х лет Крем гиалурон и коллаген Сайт для удалённой подработки "MillionAgents".
Статус:
Уважений:451


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (302):




31 марта 2021 в 15:43 к статье Морская капуста “Санта Бремор”
Вкусный отзыв пробуждающий аппетит. Спасибо Автору! Очень люблю морскую капусты, пожалуй больше любой другой. В ее полезных свойствах более чем уверена. Конечно кто то категорически не переносит морскую капусту, но я не отношусь к этой категории людей. Более того ее рекомендовал к частому употреблению мой врач эндокринолог. Поэтому данный продукт у нас есть практически всегда. Правда морскую капусту этой марки покупаю реже, чаще в пластиковых стаканчиках с майонезом другого производителя.



23 марта 2021 в 16:01 к статье Магазин «Твое»
В офлайн магазине Твое, не была. Его нет в нашем городе, но покупаю их одежду онлайн, через магазин wb. У меня есть парочка пижам и спортивный костюм данной фирмы. Костюм однозначно мой фаворит. Собрала отдельно худи плюс спортивные штаны. Удобство заключается в том, что можно собрать комплект самостоятельно, это гораздо дешевле. Более менее красивые спортивные костюмы стоят от 3000 руб, тут получилось уложится в 2000 руб. Пижамы хорошие, подороже носятся лучше конечно, но в целом мне нравится.



23 марта 2021 в 15:51 к статье Сахарозаменитель СУКРАЛОЗА С ИНУЛИНОМ MILFORD Отзыв
На работе одна женщина постоянно пьет чай, кофе именно с сахарозаменителем. Я однажды ради интереса позаимствовала пару гранул у нее. На вкус, сахар и сахар, только слегка горчит. Я вот только не уверена, что он тоже полезен. Так как где то слышала, что при постоянном применении он может вызвать определенные расстройства в организме. Если все оговорено с врачом и это жизненно важно, тогда понятно. Если нет противопоказаний, сахар в умеренных количествах, может быть полезнее сахарозаменителя.



23 марта 2021 в 15:44 к статье НАТУРА СИБЕРИКА Отзывы
Когда только средства по уходу фирмы "Natura Siberica" начали появляться на прилавках магазинчиков нашего города, все кинулись их скупать. Производитель заявляет о натуральном составе, который очень подкупает. Упаковка также приметная, дизайн красивый и бросается в глаза.
Я покупала бальзамы, шампуни и маски для волос данной фирмы. Мне не подошли. Запах приятный, консистенция нормальная. Но видимо для моих волос слишком натурален). Волосы выглядели не ухоженными, к сожалению.



23 марта 2021 в 15:36 к статье Сайт для удалённой подработки "MillionAgents".
Ранее не слышала о таком сайте. С большим интересом прочитала статью и добавила в избранное. Если буду искать новые площадки для подработки или накопления, обязательно вернусь к Вашему отзыву. То что нужно быть легкому на подьем однозначно согласна. Подобные задание « сходи, сфотографируй» и т. д. частенько встречаются в Толоке. Это конечно не мой тип работы. А монотонная работёнка , вполне меня устраивает. Правда чтобы выйти на более менее приличный заработок нужно отдать часа 3, минимум.



23 марта 2021 в 15:26 к статье Приложение-мессенджер Viber
По - моему Viber, один из первых популярных мессенджеров. Он установлен у меня только на телефон, но достаточно давно. В последнее время им практически не пользуюсь. Согласна с комментариями выше, кто к чему привык. Категория моих знакомых пользуется исключительно им. Для меня наиболее удобен вацап. Для других телеграмм. Могу сказать, что viber не уступает другим мессенджерам , на мой взгляд. Дизайн приятный, а функции у всех приложений одинаковые. Просто новое вытесняет старое.



21 марта 2021 в 15:34 к статье ХАЙЛАЙТЕР-СТИК
Хайлайтер данной фирмы не пробовала на себе, но интересно было почитать о Вашем опыте его использования. Раньше пользовалась в большей степени тональными средствами и румянами. Но ровно до тех пор, пока ради интереса не приобрела хайлайтер. Мне очень нравится, как данное средство способно оттенить недостатки и напротив, подчеркнуть достоинства. Теперь все крема пылятся, а предпочтение я отдаю именно сухому хайлайтеру. Возможно испробую когда- нибудь и жидкий, но пока нет необходимости.



21 марта 2021 в 15:21 к статье Сериал "МОЯ РОДИНА - ЭТО ТЫ "
Благодарю автора за наводку. У меня тоже с недавних пор возникла симпатия к турецким сериалам. Великолепный век тоже очень клевый сериал, но я его не осилила, так как там есть тяжелые моменты. Возможно созрею до полного обзора. Но смотрела другие. Например « Султан моего сердца». Тоже очень интересный, добрый и легкий сериал. Еще и с участием российских актеров. До сих пор под впечатлением, хотя он далеко не новинка , а 2018 года. Не слышала о сериале Моя родина- это ты. Но в глаза бросился актер из Великолепного века.



21 марта 2021 в 15:13 к статье Машинка для девочек ПОЛЕСЬЕ
О такой фирме не слышала, но машинка приятная. Я тоже считаю что девочкам в арсенале игрушек нужно иметь вот такую девчачью машинку, так же как мальчикам , грубо говоря, мягкую игрушку. У нас тоже есть машинка но другой фирмы- Fisher-price. Тоже играем с ней с удовольствием. Выбор игрушек сейчас огромнейший. Можно найти на любой вкус и кошелек. Самим с детьми интересно поиграть в них, в наше детство такого большого выбора не было. Зато теперь хочется все скупить на своем пути.



21 марта 2021 в 14:54 к статье Из черного в белый
Интересная статья. Желание изменить свой цвет волос- ситуация до боли знакомая пожалуй любой девушке. У меня была аналогичная ситуация. Я от природы обладательница средне- русых волос. Став брюнеткой, темный цвет перестал вымываться и волос приобрел черный цвет. Естественно от которого захотелось избавиться. Только я не рискнула это делать в домашних условиях и пошла в парихмахерскую. Мне делали смывку аж в несколько подходов, между которыми промежуток составил неделю. Дабы уменьшить нагрузку на волосы.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ