САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ирина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:262


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (126):




4 декабря 2020 в 19:18 к статье Полезная продукция iherb
Очень хороший и действительно полезный отзыв. Я конечно же как и многие слышала об iherb, но если честно никогда не заходила на их сайт и даже не была в курсе их ассортимента, но с вашим замечательным отзывом, теперь я хоть хоть какое-то представление имею об их продукции. Если и цены как вы говорите у них приятно радуют, то это вдвойне прекрасно. Надо будет обязательно попробовать к ним заглянуть, хотя вот не люблю когда надо использовать vpn, у меня как-то с ним еще больше все тупит.
Спасибо за ваш отзыв.



4 декабря 2020 в 19:06 к статье О "Школе сушиста" на Ютуб.ру
Думаю, что этот канал мне весьма будет полезен. В последнее время я стала задумываться о том, что не научится ли мне для себя любимой суши делать. А ведь когда-то я их терпеть не могла и не считала это достойным своего внимания. но как-то распробовала и поняла что они мне стали нравится, но вот когда заказываешь не всегда остаешься довольной, вот и стали мне такие мысли закрадываться в голову. Но пока так ничего и не нашла. Но после этого отзыва подпишусь на его канал и посмотрим может что-то и наваяю.
Спасибо за классный отзыв, мне был очень полезен.



4 декабря 2020 в 18:46 к статье ВСЕ ВРУТ. VK.COM/VK.EVERYBODY.LIES. ОБЗОР
Никогда если честно не задумывалась в этом ключе. Я не люблю когда люди врут, и мне особо никогда не было понятно, блин, ну а зачем это делать. А оно вон оказывается что, Я видимо отстала от жизни совсем. Но опять же нельзя не согласится, что для того чтобы добиться в жизни определенных высот, нужно действительно обладать определенными качествами, втирать по очкам порой ради собственного успеха. И если ты не умеешь этого делать по разного рода причинам, то и будешь жить самой обычной жизнью.
Обзор шикарный, спасибо.



4 декабря 2020 в 18:19 к статье Fellow.site
Я сейчас в шоке, даже никогда не натыкалась на это если честно и не задумывалась о том, что эти сектанты уже и всемирной паутины добрались. Хотя конечно ничего удивительного, все сейчас переходят в онлайн. Ну а они тоже не отстают, тем более, что как уж они деньги лопатой гребут, им наверное грех от таких возможностей отказываться. Но меня всегда если честно удивляло другое, как столько людей до сих пор клюют на их удочку. Надеюсь не натолкнусь на их ресурсы.
Спасибо за такой информативный отзыв.



4 декабря 2020 в 17:36 к статье КОЛЬЦО С РЕГУЛИРУЕМЫМ РАЗМЕРОМ
Красивые колечки, мне очень понравились. Достаточно оригинальные модели. Хотя не могу сказать что я любитель украшений и тем более колец. Понятно, что они у меня есть, но одеваю их я крайне редко, только по какому-нибудь особенному случаю. Они мне почему-то очень мешают, кажется что цепляют за все подряд и мне очень от этого не комфортно. Я поняла для себя одно, что я люблю кольца, только если на на них любуюсь, а не ношу их сама. Есть настолько красивые, что не любить это все, было бы притворством.
Спасибо за отзыв.



4 декабря 2020 в 17:30 к статье ОЧКИ С ДИОПТРИЯМИ Отзывы
Форма вполне себе универсальная и пойдет наверное для большинства лиц. Я например терпеть не могу очки, они у меня есть конечно, но из-за того, что я астигматик, я вообще не могу в них находиться долго. Так если надо что-то вдалеке увидеть и без очков ни как. Линзы как оказалось тоже не мой вариант. Так вот и живу, привыкла уже, тут вижу, тут не вижу называется. А глаза у меня тоже разные, один лучше видит, другой хуже. Прикольно конечно, почему так получается интересно.
Спасибо за отзыв, как всегда информативно.



4 декабря 2020 в 17:01 к статье CBILLING Отзывы
Лично для меня с появлением в жизни интернета нужда в телевидении отпала совсем, ну это лично у меня так, может кто-то со мной и не согласится и кому-то все-таки нужен телевизор. Я лично от своих избавилась еще полтора года назад. Сейчас в интернете можно найти очень много и очень часто это бесплатно в свободным доступе. Что они там такого могут предложить, за что надо платить такие деньги? Не знаю как по мне это ни к чему. Опять же это мое личное мнение.
Про этот ресурс я не слышала. Спасибо за ваш отзыв.



4 декабря 2020 в 16:52 к статье Санаторий "Черноморец" Крым отзыв
Смотрю на фотографии и понимаю как же я туда хочу попасть, какая все-таки красота. Никогда не была в тех местах, да и вообще мало что могу сказать о наших курортах. но вот после таких отзывов ты понимаешь, что пора заполнять эти пробелы, пора может быть начинать ездить и по нашим курортам тоже.
Фотографии настолько красочные, ты будто туда переносишься. Здорово. Я наслышана о чудесном климате Крыма, особенно для легочников. Хотя климат у моря всегда наверное полезен.
Спасибо за такой красивый отзыв.



4 декабря 2020 в 16:44 к статье Пансионат РОДИНА отзывы
Очень красиво. К своему большому стыду я там не была, много слышала об Абхазии, о том какой там замечательный отдых и природа. Гостеприимные люди, но почему-то никогда не возникало дикого желания туда сьездить. Хотя допускаю, что не уступит тому же Тайланду.
Номер такой чистый и большой, ничего лишнего. Здорово конечно, думаю было бы не плохо приобрести такой опыт и сьездить как-нибудь туда. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это делать.
Спасибо огромное за такой потрясающий отзыв.



4 декабря 2020 в 15:58 к статье ХУЛИГАН ЧКАЛОВ И ДРУГИЕ ПАМЯТНИКИ Н. НОВГОРОДА. ОБЗОР
Очень красивые фотографии. Но к сожалению я не была в этом городе. Да и много в каких Российских городах не бывала, может к своему стыду. А ведь у нас действительно много таких замечательных городов, с огромной и великой историей. С красивой архитектурой и замечательными и отзывчивыми людьми. Что тут скажешь, надо менять ситуацию в корне, Надеюсь в следующем году ситуация с ковидом в корне поменяется и можно будет спокойно путешествовать. Очень надеюсь.
Автору спасибо огромное за такой красочный рассказ.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ