САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Capital Skills отзывы о курсах

МИША

Уважаемые участники сайта отзывов! Надеюсь получить советы от независимых пользователей касательно курсов онлайн академии Capital Skills. Школ и онлайн университетов сейчас много. Хотелось бы найти такие курсы, которые предлагают не только теорию, но и реальные практические знания. Теоретические курсы я изучал в интернете бесплатно. Сейчас желаю много практики. Предлагаю поверхностный обзор университета и буду рад вашему участию в обсуждениях. Стоит ли платить за курсы по управлению инвестициями?

Ранее у меня были попытки получить современную онлайн профессию в области SMM, но быстро понял, что реально заработать на этом не получится. Очень высокая конкуренция. Сейчас на каждом углу по несколько интернет маркетологов. Толкаться с ними за 10 000 рублей в месяц не хочется. Слишком хлопотно и не стоит оно того. Другое дело заработок на спекуляциях и инвестициях. Я давно присматривался к этой теме и даже пытался самостоятельно торговать по мелочи. Человек я довольно азартный, поэтому тема инвестиций интересна не только в плане заработка, но и в качестве игрушки для получения реального удовольствия :))

Дело осталось за малым, выбрать подходящую школу с практическим уклоном. Основные критерии моего выбора - сильный преподавательский штат из практикующих инвесторов. Погуглил и остановил выбор на "Капитал скиллс". Это пока что лишь предварительный обзор...

НЕГАТИВ ОБ АКАДЕМИИ CAPITAL SKILLS

Как и многие, предварительно изучаю отзывы в интернете. Большинство отзывов об академии "Capital Skills" сдержанные и положительные. Но попалось несколько заказных форумов, созданных явно одним лицом. Заказные отзывы видно сразу. И что самое интересное, во всех этих обзорах прослеживается попытка косвенной рекламы другой школы. Не буду упоминать её имя, но те кто читал - меня поймут. Наличие явно негативных форумов лишь доказывает тот факт, что курсы заслуживают внимания. Конкуренты не дремлют и всеми силами пытаются опустить имидж своих соперников.

Лично я основываюсь только на мнении независимых участников. Поэтому и создал этот форум. Только так можно получить более менее объективную и независимую оценку.

КАКИЕ КУРСЫ ПРЕДЛАГАЕТ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ

Тематика школы - финансовая грамотность и заработок на инвестициях. Преподавательский состав показался мне вполне достойным, а это главный критерий моего выбора. Преподаватели академии "Capital Skills":

преподаватели академии финансов

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ И ЦЕНЫ

  • Базовый VIP курс индивидуально. Здесь совсем другая история. Основные методики и стратегии. Практика. Ссылка на базовый VIP курс. Стоимость 100 000 руб.
  • Profi Group волновая теория. Специализированная программа.
  • Profi Group сильный старт и торговля по уровням.
  • Скальпинг. Для тех кто в теме и желает углубления.

Программ много и начать можно с самого простого. Несмотря на то, что я уже подкован теоретически, тем не менее хочу начать с простого и по мере осознания темы двигаться дальше. Радует, что есть бесплатные начинающие программы. Радует и то, что присутствует возможность оформление обучения в кредит.

Финансовая академия Capital Skills в социальных сетях

Помимо отзывов всегда изучаю группы и сообщества компаний в социальных сетях. Именно по группе можно определить общее настроение компании. Как менеджеры отвечают на вопросы слушателей. Порадовало наличие форумов в участием выпускников. Всегда приятно, когда бывшие однокурсники продолжают общение и делятся своим опытом.

В общем и целом, учиться буду, но хотел бы подкрепить свои желания реальными отзывами тех, кто уже прошел обучение. Интересно будет узнать мнение и тех, кто учился в других онлайн школах и академиях. Кто только планирует обучение - пищите, вместе может добиться скидку на уже готовую группу. Учиться группой оно всегда веселее и эффективнее :)

обучение в капитал скиллс

 

22




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




4 марта 2021 в 12:07

Андрей Муранов

Выбор курсов и школ реально огромный. Capital Skills отличается преподавателями. А это как вы заметили самое главное. Теории навалом в интернете и она бесплатна. Ценность представляют именно практический курсы. Я работал два года в управляющей компании. Знаю кухню изнутри. теоретиков с липовыми дипломами не берут. Спрашивают реальные кейсы и практически выполненные стратегии. Советую не гнаться за групповыми курсами. Разве что на первых порах и ради тусовки. Но дополнительно обязательно берите индивидуальную программу, где вы будете равняться лишь на более опытного ментора.

33


10 апреля 2022 в 05:21

Сергей

Помогите выбрать курс. Честно говоря не совсем понятно. Их много и что это за волновые теории? Я новичок в инвестициях и хотелось бы эффективный стартовый курс, но без наворотов со всякими волновыми теориями.

19


21 апреля 2022 в 13:25

Анастасия

Если вы начинаете с 0, то я бы вам вообще посоветовала пройти их 2 недельные бесплатные курсы. Там получите азы и дальше сможете сами решить, стоит ли вам тратить деньги на платное обучение или нет.
PS: там и расскажут, что такое волновая теория;)

15


6 апреля 2021 в 05:08

Воробьев Михаил

Уважаемый автор, если негативы пишут против и в то же время рекламируя свои платформы по обучению, то это точно явный признак заказного информационного терроризма ))) Не знаю как на счет этой школы, но судя по отзывам вполне себе. Все равно решающим будет ваша практическая работа. Любое обучение — это лишь фундамент будущих достижений. Но желаю вам удачи! Отпишитесь в форуме как у вас будет проходить обучение. Я тоже интересуюсь темой инвестирования, но платить ща курсы пока не готов. Изучаю теорию )

24


10 ноября 2021 в 05:10

Илья М

Учился в Capital Skills еще на одном из первых потоков. Шел по акции, так что ценник был другой. Сейчас вероятно программа курсов стала более продвинутой. Но это реально работающие знания. Что важно, вас не бросают после окончания обучения. Общение остается и не только среди выпускников, но и частные консультации с преподом. Рекомендую начать с простого стартового курса и потом уже идти на углубленную программу.

В общем и целом, академия стоящая и деньги платите за реальные знания. Если напряг платить сразу, то сейчас у них рассрочка. Я думаю пойти на новую программу, но это уже не для новичков. Удачи вам с обучением,. В любом случае, вы правильно решили учиться. Самая главная инвестиция с которой нужно начинать — инвестиция в образование )

19


5 февраля 2022 в 11:12

Karmen

Давно хотел заняться инвестированием, но опасался, что из-за своей несдержанности могу прогореть. Беда у меня с моральной выдержкой) Жена, глядя на мои внутренние мучения, подарила мне сертификат на курсы Capital Skills, отзывы о которых я показывал раньше. Подарок был неожиданный, но раз подарила, то надо идти. Выбрал индивидуальный базовый курс и сильный старт. Остались только приятные впечатления от преподавателей: объясняют толково, доходчиво и наглядно. Основу дают неплохую, ее оказалось достаточно, чтобы начать получать постоянный доход. Пока у меня выходит на уровне 7-8%, но для новичка и это неплохо.

14


6 февраля 2022 в 05:14

Дмитрий

Любопытно, что все чаще встречается информация по курсам для трейдеров. Складывается ощущение, что трейдером может стать каждый. Наверное, это так, но вот успешным трейдером, который неплохо зарабатывает, становятся не все. Я занимаюсь скальпингом и торговлей по уровням больше 4 лет. За это время я встречал многих выпускников разных курсов, у них были знания, а вот понимания, что с ними делать, не было. Соответственно, и результаты у них были печальными. Пришел к выводу, что успех в трейдинге очень зависит от умения практически применять полученные знания. И курсы-однодневки здесь не подойдут. Надо выбирать компанию с хорошей репутацией, образовательной лицензией и практикующими преподавателями. Если все компоненты сложатся, то можно будет рассчитывать на более-менее приличный результат на бирже.

10


24 марта 2022 в 14:15

Андрей Петрович

Рекомендую курсы Capital Skills, если хотите получить много практики, а не заниматься исключительно освоением теории. Учился здесь на трех курсах, остался доволен каждым из них. Деньги потрачены однозначно не зря – затраты на обучение окупились очень быстро. После обучения выдается сертификат, но лично мне он не понадобился. А вот знания, полученные на курсах, мне однозначно пригодились. Мои наилучшие рекомендации вашей академии!

13


4 апреля 2022 в 19:17

Саня

Я хочу отметить не только качество курсов (был пока только на «Сильном старте»), но и подход к клиентам. Чувствуется, что компания в тебе заинтересована: дается личный менеджер, который постоянно на связи. График обучения гибкий, вполне можно подстроить занятия под учебу или работу. Предлагается кредит на хороших условиях. Желаю вам и дальше оставаться настолько ориентированными на клиентов, потому что нынешний уровень сервиса на высоте.

14


10 апреля 2022 в 05:22

Михайло

Спасибо за статью и созданный форум. Если тут создается группа на поток, то я тоже согласен на групповую скидку. Пишите куда и к кому обращаться.

12


12 апреля 2022 в 15:16

Алексей

Проходил обучение у Евгения Авсюткина. Сразу скажу - он хороший преподаватель, находит подход как к новичкам, так и опытным трейдерам. Прежде чем записаться на курс, я прочитал немало отзывов о Capital Skills и самом Евгении. Рад, что отзывы подтвердились и я угадал с выбором школы и преподавателя. Добираться до школы было удобно, лектории просторные и уютные. Если возникали организационные вопросы, менеджер был всегда на связи. Понравилось, что курс не очень большой, но ёмкий по информационному наполнению. Была не только теория, но и практика. Практически использовать высокодоходные техники я начал, ещё учась на курсе. Доходы медленно, но верно поползли вверх. Спустя полгода после окончания курса рост моих доходов меня вполне устраивает)))

15


21 апреля 2022 в 13:28

Анастасия

Я рада, что в нашей стране появляются нормальные компании, которые дают практические знания по трейдингу. Каюсь, что сама на заре своей трейдерской карьеры была уверена, что обучиться всему можно самостоятельно, было бы желание. Результат таких ошибочных мыслей был закономерным: шишек я набила предостаточно, а о финансовых потерях и говорить не хочется… И жаль, что в то время я не слышала о Кэпитал Скиллс, мне их курсы бы серьезно помогли избежать многих оплошностей. Лично я рекомендую всем тем, кто хочет стать хорошим трейдером, не пытаться сэкономить на курсах, а выбрать достойную школу с опытными преподавателями. Конечно, самообучение – это хорошо, но намного эффективнее, когда тебе покажут, расскажут и объяснят, как на практике работают разные трейдинговые инструменты. Так что выбор за вами)

16


16 мая 2022 в 09:19

Саша Вас

После изучения отзывов о Кэпитал Скиллз у меня всё равно остались вопросы. Подскажите, с какого курса лучше начать? Я так понимаю для новичка обязательно сначала пройти Базовый курс. А потом? В каком направлении стоит двигаться, если есть желание стать трейдером?

15


26 мая 2022 в 16:09

Антон Чиваев

Читаю отзывы о Capital Skills и всё больше убеждаюсь в том, что год назад я сделал правильный выбор. Откровенно говоря, тогда я немного сомневался в качестве обучения в Capital Skills - уж очень красиво компания преподносит информацию о своих курсах. Прошёл сначала бесплатный базовый курс, потом записался на сильный старт. По прошествию года могу точно сказать, что время и деньги потратил не зря. Потихоньку осваиваю валютный рынок, вроде много получается, но есть ещё к чему стремиться. Осенью планирую пройти ещё торговлю по уровня, потому что считаю, что надо постоянно повышать свой образовательный уровень.

12


14 июня 2022 в 12:02

Михаил Пономарев

Добрый день! Интересуют отзывы о Кэпитал Скиллз тех, кто проходил курс по скальпингу. Стоит ли записываться на программу? И что лучше выбрать – групповые занятия или индивидуальное обучение? Немало хорошего слышал о преподавателе – Айрате Саттарове. Он действительно такой профи, как о нем пишут?

8


27 июня 2022 в 18:03

Колесник Иван

Помню, как в детстве все твердили, что надо добывать знания самостоятельно. Но твердо убеждён в том, что времена изменились и теперь эта фраза уже неактуальна. Правда, пришёл к такому мнению через собственный печальный опыт. Пару лет назад увлёкся темой трейдинга. Посмотрел различные курсы – всё было не по карману. Решил, что освою теорию самостоятельно, а практику потом наработаю. Итого -
больше года было потрачено впустую. Я читал множество книг и ресурсов, пытался справиться с хаосом в голове - бесполезно. Устал «добывать» знания настолько, что записался в Кэпитал Скиллз. И тут я почувствовал разницу в обучении: ты реально понимаешь, что тебе говорит преподаватель. Мало того, тебя учат использовать эти знания на практике. Тебя не выбрасывают, как слепого котенка на биржу, а показывают, как на ней торговать. Так что если снова захочу учиться трейдингу, то только на курсах - домашнее обучение подойдет как дополнение, но не основной вариант

3


12 июля 2022 в 18:54

Леушин Андрей

Хочу заняться первичным размещением акций. Посмотрел программу академии по этому направлению. Звучит неплохо, список тем для изучения обширный, есть даже блок по психологической подготовке. Но есть ли реальный толк от прохождения программы?

3


27 июля 2022 в 10:45

Михаил Пономарев

Смотрю, что в ленте нет отзывов сотрудников о Сapital Skills, что даже немного странно. Тогда я буду первым))) Работаю менеджером уже третий год, очень доволен отношением руководства к сотрудникам, да и организацией работы в целом. Понятно, что бывают «сложные» клиенты, но руководство дает четкую установку, чтобы клиент был доволен. Поэтому всегда стараемся предложить лучшие условия для обучения, чем у конкурентов и найти решение, которое устраивает обе стороны. Работа сложная, но интересная и разноплановая

4


7 августа 2022 в 16:10

Коробова Антон

Потихоньку сам изучаю теорию трейдинга, но честно говоря процесс идёт тяжеловато. Хочу найти преподавателя, который доступно и понятно объяснит хотя бы азы торговли. Почитав отзывы о Кэпитал Скиллз, пока так и не понял, на какой курс и к какому преподавателю стоит записаться. Нужна ваша помощь!

2


23 августа 2022 в 14:01

Сергей Юрский

Учился на нескольких курсах, но результата толком не было. Как потом рассказали знающие люди, обучение было основано на субъективности, то есть личном опыте преподавателей и их представлении о правилах торговли. Естественно, что как только я пытался торговать по их советам, постоянно уходил в минус. Решил, что сделаю последнюю попытку, если не получится, то не буду заниматься трейдингом. Спасибо преподавателям Сapital Skills, которые дали конкретные и чёткие паттерны, без малейших разночтений. Курсы были очень подробными, рассказывалось о малейших мелочах, без информационного мусора. И наконец то я смог начать зарабатывать, пока доходы небольшие, но явно заметна тенденция к их росту.

1


2 сентября 2022 в 08:15

Тимур Зверев

Весной прошел курсы по скальпингу, остался доволен. Информация даётся четко и структурированно, есть возможность задавать вопросы преподавателю. Многие методики проверял на практике во время обучения, оказались рабочими) Хочу попробовать себя в торговле на уровнях. Может кто-то заканчивал такой курс в Capital Skills и может поделиться впечатлениями?

2


13 сентября 2022 в 08:12

Илья Корнеев

Вполне достойный курс. Можете смело на него записываться. Но сразу рассчитывайте, что много придется учиться дома, чтобы был результат.

1


20 сентября 2022 в 13:19

Андрей

Я полгода назад закончил курс торговли по уровням в Кэпитал Скиллс. В целом остался доволен обучением. У нас преподавал Евгений Удилов. Так он делал акцент на практическое использование материала, поощрял, чтобы мы сразу применяли полученные знания на практике. Мне понравился такой подход, потому что я сразу понимал, где у меня слабые места и что надо подтянуть.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022