САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Биржа eTXT.ru отзывы

27 марта 2020 в 11:32

Angelina

И снова здравствуйте, уважаемые участники клуба. Думаю, что каждый из находящихся здесь, большой приверженец уделенной работы, поскольку это гораздо удобнее, и проще. И большое количество читатаелей, а особенно авторов, будут не против, если я рассмотрю еще один сайт, на котором можно зарабатывать на написании текстов.

Этот сайт называется eTXT.ru, и возможно многие читатели с ним знакомы, но все же. Несколько лет назад, я регистрировалась на этом сайте, но так и не смогла там ничего разаботать, поэтому решила еще раз попробовать и рассмотреть способы заработка там, и посмотреть насколько там все плохо или хорошо.

Сейчас я уже прошла регитсрицию там, но ниже расскажу конкретнее. Скажу сразу, за время, что я вообще не заходила на сайт, там произошли изменения в плане дизайна сайта, а вот произошли ли изменения в остальном разберемся вместе.

Регистрация на сайте

Ригистрация здесь очень простая. Найти иконку для регистрации тоже не составит труда, поскольку она находится на видном месте. Для регистрации, нужно придумать себе логин, дважды повторить пароль, который вы тоже придумываете, указать свою электронную почту, и выбрать в качестве кого вы выступаете на сайте: заказчик или исполнитель. Далее, проверяется соотсетствие пароля и логина(вдруг на этом сайте уже есть такой логин), подтверждаете свое согласие с обработкой данный, и вым высылают письмо на электронный адрес, которое нужно открыть и перейти по ссылке, для подтверждения электронной почты.

Внешний вид сайта

Могу сразу сказать, что мне не понравилась первая страница, на которой находится личный кабинет и описание способов заработка, поскольку все вместе, и сложно в первого взгляда понять что и где находится. Практически вся страница в елом цвете, есть только небольшое окошко голубого цвета, и пара круглешков желтого цвета, соотсетственно нет акцентов.

Описание способов разаботка

Далее на этой же странице рассказывается как работать на бирже, описывается тестовое задание для повышения квалификации, а также о том, как продавать свои статьи. Давайте разберемся подробнее.

Как работать на бирже

Приступить к работе на бирже можно сразу же после регистрации, что очень даже хорошо, но... Вы можете только подавать заявки к уже приготовленным заявкам и ждать ответа от заказчика, но я на собственно м опыте убедилась в том, что из 10 откликов, не факт, что у вас будет хотя бы одно одобрение, поскольку вы новичек, а заказчики хотят, тчобы их задания выполнили проверенные исполнители.

Дальше дается совет от администрации, что лучше всего сразу выполнить тестовое задание, а только потом приступать к откликам на заявки.

Тестовое задание

Тестовое задание делится на несколько типов, вы можете выполнить его по копирайтингу, рерайтингу и переводу текстов. Кстати, переводы текстов хороший плюс для тех, кто хорошо дружит с языками. Квалификация, которую вы получите зависит от выполненого задания и вым будет дано либо начальный, либо средний, либо высокий уровень мастерства. Конечно, заказчики обращают внимание на этот момент. В среднем, как указанно на сайте, срок проверки примерно 7 суток, многовато.

Продажа статей

Здесь немного замудренно в одном моменте. Не совсем понятно, вы сразу можете продавать свои статьи, или для этого нужно сначала повысить квалификацию, или же написать на заказ некоторое количество статей, а только потом продавать свои. Я знаю, что такие правила есть на других сайтах. Также, описывается, какие действия нужно сделать для публикации авторской статьи, и конечно же, она должна быть уникальной.

Биржа eTXT.ru отзывы

Я пока еще не рискнула что либо там писать или пробовать подавать заявки, но я уверенна, тчо кто-то из авторов находящихся здесь уже пробовал работать на этом сайте. Очен хочется услышать ваше мнение об этом сате. Стоит ли тратить свое время на работу там? Есть ли вообще шанс пройти тестовое задание и получить заказы? Пробовал ли кто продавать там свои статьи? Есть ли там возможность заработать хоть несколько тысяч в месяц. Буду очень благодарня за любые ответы.

Спасибо за внимание)

 


0

Комментарии:


27 марта 2020 в 12:57

Марианна

Слышала о таком сайте как Биржа eTXT.ru , тоже как-то было желание начать там пробовать свои силы, но потом отложила всё в долгий ящик. Да и вообще я поняла, что у всех разное отношение к такого рода сайтам. Есть те, кто утверждает, что успешно зарабатывает, а кто-то жалуется на то, что невозможно что то получить. Судя по сторонним отзывам это не лохотрон, но получается заработать не всем. Как говорят, пока сам не попробуешь, то не узнаешь. Но у меня пока нет желания там регистрироваться.Тоже послушаю отзывы

0


27 марта 2020 в 13:20

ОКСАНА

Никогда не слышала о сайте eTXT.ru, но тоже хотела бы узнать о нем побольше, так сказать, из первых уст. Может быть здесь есть те, кто уже пробовал там продавать свои статьи и писать на заказ. Ангелина, Вы еще не рассказали нам, что там с расценками, какая оплата. Как Вы правильно заметили, все мы собрались здесь не просто так. Всем интересна подработка сети. И этим мы занимаемся здесь, на сайте saitotziv.ru. Но я думаю, что смогла бы подрабатывать еще на одном сайте, помимо нашего, главное, чтобы оплата была достойная. Добавлю в закладки, а вдруг....

0


27 марта 2020 в 13:52

Людмила

С декабря 2019 года зарегистрирована на этом сайте, до этого проверяла статьти на уникальность , как незарегистрированный пользователь до 3-х в день бесплатно. Тоже что-то останавливало не регистрироваться, но решилась. В начале, все показалось сложнова-то и оформления сайта и как найти заказ. Но уже привыкла и мне нравится здесь подрабатывать, можно заработать неплохие деньги. Первую сумму вывела без препятствий на платежную систему WebMoney. Если у кого есть свободное время для написания статей и брать заказы -этот сайт отличный для заработка. Главное решиться, если надо доработать заказчики дают время и подскажут в каком направлении нужны доработки. Но тестовое задание пройти сложно, у меня то 60%, то 50%, а сейчас признаюсь хотела повысить, но скатилась до 20%. Буду снова пытаться повышать.Но при всем этом находятся заказчики. Дерзайте и не бойтесь.

1


27 марта 2020 в 13:55

Катерина

Как и автор Ангелина, давненько, я, будучи в поисках заработка в сети интернет имела смелость зарегестрироваться и поработать на бирже еTXT.ru, но тогда мне показалась очень мизерной плата за задания, какие мне были доступны там первоначально, и я просто забыла про сайт, не набрав и минималки. Что сейчас с работой на той бирже, понятия не имею. На данный момент немного подрабатываю на бирже Адвего, и мне она кажется лучше, проще чем eTXT.ru. Заданий на написание статей много, кто то да выбирает и новичка для выполнения. Меня устраивает, и Вам могу посоветовать.

1


27 марта 2020 в 16:08

Вероника

Давно изучала данный сайт для подработки, но в итоге не решилась. Слишком много телодвижений и убитого времени для заработка пары монет. Читала очень много отзывов, мнения у всех разделяются. Одни пишут, что заработали больше 50-60 тысяч, другие 1 тысячу с трудом. Новичкам на сайте eTXT.ru для раскрутки себя приходится много работать, и не факт, что получится. В итоге решила попробовать на Text.ru, там больше довольных людей и есть контроль выплат. Тем более часто проверяю там текст на уникальность.

0


28 марта 2020 в 09:15

Юлия

Совсем недавно зарегистрировалась на этой бирже. Изначально не понравился интерфейс сайта. Честно говоря, мне кажется так много всего и без выделений, что действительно сложно разобраться где там и что находится. Пока только бегло осмотрела возможности биржи и сказать, что я на сто процентов поняла, как там можно заработать именно новичку не могу. Если у меня будет время для того, чтобы вникнуть в суть, я это сделаю. Но, вообще, если изначально, только для того, чтобы начать работать, нужно разобраться в запутанных правилах сайта, уже отталкивает, потому что не понятно стоит ли тратить на это время.

1


28 марта 2020 в 10:16

Мария

Я зарегистрирована eTXT.ru. В основном выступала там в роли заказчика. Могу сказать то, что там столько халявщиков. Заказывала статьи, а присылали отчеты скопированные из википедии.
Пробовала и сама писать статьи и выставлять на продажу. Особо много не получилось заработать, некоторые мои статьи висят до сих пор. Пыталась брать заказы, тоже не особо получалось.Времени на это уходило много, а заработок маленький. Так что, забросила я эту биржу и работать там больше не планирую.

1


28 марта 2020 в 17:53

CosmoLove

Долгое время работала через биржу eTXT.ru в качестве исполнителя. Кратко опишу свой опыт. Изначально приходится брать задания с очень низкой оплатой для заработка "авторитета" и получения положительных отзывов от заказчиков. После этого можно брать задания посложнее. Я нашла свою тематическую нишу и таким образом у меня появились постоянные заказчики. Через какое-то время один из заказчиков предложил работать вне биржи, обеспечивая меня множеством заданий. Вообще я считаю, что на этой бирже много не заработаешь, но для начинающего копирайтера неплохой сайт.

0


29 марта 2020 в 22:04

Рената

Много раз читала отзывы о бирже для копирайтеров Etext... Сама, правда не пробовала работать на ней. Так как для меня тема написания текстов на заданную тему не особо интересна. Да и пока новичок придётся выполнять очень дешёвые заказы чуть ли не по 50 рублей за текст .. Отзывы об этом сайте я слышала в основном положительные. Дизайн сайта привлекательный и современный, биржа довольно таки известная и информации о ней в интернете очень много, так что сайту можно доверять..

0


31 марта 2020 в 07:05

Елена

Понравилась статья и все комментарии. Я тоже зарегистрирована на этом сайте. Но каждый раз захожу на него, посмотрю задания, почитаю правила, ознакомлюсь с расценками и не решаюсь. Новичку, платят мало. Но даже дешевые статьи для новичка трудно подобрать и я не решаюсь, комплексую наверное. Одно дело писать свою тему, от души и с желанием. А совсем другое дело на заказ, выполняя желания заказчика. Боюсь, что не справлюсь и не буду соответствовать. И в магазине свои статьи тоже не решаюсь выставлять.

0


31 марта 2020 в 13:34

Дарья

Краем глаза уже где-то читала информацию об этом сайте eTXT.ru. Но поняла сразу, что это пока не для меня. Мне кажется, что там можно заработать, но только тем, кто уже опытный копирайтер, рерайтер или переводчик. А вот новичкам там, как по мне, делать нечего, потому что вряд ли заказчики захотят взять в работу еще неопытного автора. Поэтому я пока воздержусь от регистрации на этом сайте, потому что не готова выполнять конкретные задания. Да и сомневаюсь, что мне на них вообще можно рассчитывать.

0


1 апреля 2020 в 15:39

Ольга

Биржа eTXT.ru мне давно знакома. Я регистрировалась на этом сайте несколько лет назад. Это был один из первых сайтов, который я обнаружила в поисках удаленной работы через Интернет. Пробовала писать статьи, однако зарабатывала я на бирже eTXT.ru в основном с партнерской программы - это были проценты от заработка приглашенных по реферальной ссылке людей. Заказы есть, оплата в основном небольшая, мне кажется, что этот сайт подойдет больше для новичков- копирайтеров.

0


2 апреля 2020 в 17:03

Анастасия

О! Регистрировалась давно, но ни одного заказа и ничего не делала. Что-то она мне совсем "не зашла". Даже не знаю почему. Но Тext.ru больше понравился. Хотя и там не работаю, только для проверки статей.
Сильно замудренные биржи, особенно тяжелые для новичков, у которых ни рейтинга, ни чего. Там тяжело пробиться молодым, только пришедшим на биржу.
Стараюсь обходить их стороной.
А те, кто сидит на них давно и каждый день что-то делает - не спорю, могут зарабатывать. Но сейчас уже такая цена стала, что ...

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ