САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Биржа eTXT.ru отзывы

16 сентября 2020 в 11:32

Alina

Уверена, что каждый из находящихся здесь на сайте отзывов, большой приверженец уделенной работы, поскольку подобный заработок гораздо удобнее и проще. Надеюсь, что большинство присутствующих здесь читатаелей, и особенно авторов, не будут против, если я рассмотрю еще один сайт, на котором можно зарабатывать на написании текстов.

Заработать можно, но лично мне площадка eTXT.ru не понравилась. Как и на большинстве фриланс биржах, добиться нормального заказа там не реально. Скорее всего хороши заказы распределяются между своими и администрация с большой вероятность распределяет все доходные проекты своим авторам. Остальным достается оставшаяся шелуха за копейки. Повышение квалификация на сайте есть. Я его написала. Но никакого ответа не получила. Сделала несколько попыток откликнуться на размещенные там задания, но так и не получила приглашений. Как по мне, то это просто очередной развод. Потеряла время. 

Немного подробнее о бирже...

Биржа называется eTXT.ru. Возможно, читатели отзывов уже знакомы с ней. Несколько лет назад я уже регистрировалась на этом сайте, но так и не смогла там ничего заработать. Решила попробовать еще раз и посмотреть, появились ли более интересные способы заработка на этой площадке. Проверить, не изменился ли сайт в лушую сторону в плане заработка.

Я уже прошла повторную регитсрицию, но ниже расскажу об этом подробнее. Дизайн изменился точно. Это я заметила сразу. Сайт стал более приятным и легким к восприятию.

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ eTXT.RU

Ригистрация довольно простая. Найти иконку для регистрации тоже не составит труда, поскольку она находится на видном месте. Для регистрации нужно придумать себе логин, дважды повторить пароль, указать свою электронную почту и выбрать в качестве кого вы выступаете на сайте: заказчик или исполнитель. Далее, проверяется соотсетствие пароля и логина (вдруг на этом сайте уже есть такие же участники), подтверждаете своё согласие на обработку данных и вам высылают письмо на электронный адрес, которое нужно открыть и перейти по ссылке, для подтверждения электронной почты. Всё как везде. 

Внешний вид сайта

Мне не понравилась первая страница, на которой находится личный кабинет и описание способов заработка. Всё в одном месте. Сложно с первого раза понять что, зачем и где находится. Практически вся страница в белом цвете, есть только небольшое голубое окошко и пара мелких непонятных элементов.

Описание способов заработка

Далее на этой же странице рассказывается как работать на бирже, описывается тестовое задание для повышения квалификации, а также о том, как продавать свои статьи. Давайте разберемся подробнее.

 

 

Как работать на бирже

Приступить к работе на бирже можно сразу же после регистрации, что очень просто, но... сначала вы можете лишь подавать заявки к уже приготовленным заданиям и ждать отклика от заказчика. Как показал мой первый опыт из 10 откликов я не получила ни одного одобрения. Не удивительно. Заказчики хотят опытных и проверенных исполнителей.

Дальше дается совет от администрации, что лучше всего выполнить тестовое задание, а только потом приступать к откликам на заявки.

Тестовое задание на eTXT.ru

Тестовое задание делится на несколько направлений. Вы можете выполнить тестовое испытание по копирайтингу, рерайтингу и переводу текстов. Кстати, переводы текстов хороший плюс для тех, кто хорошо дружит с иностранными языками. Квалификация, которую вы получите зависит от выполненого задания и вам будет дан либо начальный, либо средний, либо высокий уровень мастерства. Конечно же, заказчики обращают внимание на уровень вашей квалификации. В среднем, как указанно на сайте, срок проверки примерно 7 суток, многовато. Лично мне ответ так и не пришел, что меня крайне разочаровало. Можно было хотя бы уведомить по результатам проверки. 

Продажа статей

Здесь образовалась некоторая путаница. Не совсем понятно, вы сразу можете продавать свои статьи или для этого нужно сначала повысить квалификацию, или же написать на заказ некоторое количество статей, а только потом продавать свои. Я знаю, что такие правила есть на других сайтах. Также, описывается, какие действия нужно сделать для публикации авторской статьи, и конечно же, она должна быть уникальной.

Биржа eTXT.ru отзывы

Я пока еще не рискнула что либо там писать или пробовать подавать заявки, но я уверена, что кто-то из авторов находящихся здесь уже пробовал работать на этой площдке. Очень хочется услышать ваше мнение об этом сайте. Стоит ли тратить свое время на работу там? Есть ли вообще шанс пройти тестовое задание и получить заказы? Пробовал ли кто продавать там свои статьи? Есть ли там возможность заработать хоть несколько тысяч в месяц. Буду очень благодарня за любые ответы.

Попробуйте сами, возможно вам понравится и уровень заработка вас устроит -  БИРЖА ETXT

 

14

Комментарии:


16 сентября 2020 в 14:57

Марианна

Слышала о таком сайте как Биржа eTXT.ru , тоже как-то было желание начать там пробовать свои силы, но потом отложила всё в долгий ящик. Да и вообще я поняла, что у всех разное отношение к такого рода сайтам. Есть те, кто утверждает, что успешно зарабатывает, а кто-то жалуется на то, что невозможно что то получить. Судя по сторонним отзывам это не лохотрон, но получается заработать не всем. Как говорят, пока сам не попробуешь, то не узнаешь. Но у меня пока нет желания там регистрироваться.Тоже послушаю отзывы

3


16 сентября 2020 в 13:20

Oksana

Никогда не слышала о сайте eTXT.ru, но тоже хотела бы узнать о нем побольше, так сказать, из первых уст. Может быть здесь есть те, кто уже пробовал там продавать свои статьи и писать на заказ. Ангелина, Вы еще не рассказали нам, что там с расценками, какая оплата. Как Вы правильно заметили, все мы собрались здесь не просто так. Всем интересна подработка сети. И этим мы занимаемся здесь, на сайте saitotziv.ru. Но я думаю, что смогла бы подрабатывать еще на одном сайте, помимо нашего, главное, чтобы оплата была достойная. Добавлю в закладки, а вдруг....

2


16 сентября 2020 в 14:23

Людмила

С декабря 2019 года зарегистрирована на этом сайте, до этого проверяла статьти на уникальность , как незарегистрированный пользователь до 3-х в день бесплатно. Тоже что-то останавливало не регистрироваться, но решилась. В начале, все показалось сложнова-то и оформления сайта и как найти заказ. Но уже привыкла и мне нравится здесь подрабатывать, можно заработать неплохие деньги. Первую сумму вывела без препятствий на платежную систему WebMoney. Если у кого есть свободное время для написания статей и брать заказы -этот сайт отличный для заработка. Главное решиться, если надо доработать заказчики дают время и подскажут в каком направлении нужны доработки. Но тестовое задание пройти сложно, у меня то 60%, то 50%, а сейчас признаюсь хотела повысить, но скатилась до 20%. Буду снова пытаться повышать.Но при всем этом находятся заказчики. Дерзайте и не бойтесь.

5


16 сентября 2020 в 14:40

Катерина

Как и автор Ангелина, давненько, я, будучи в поисках заработка в сети интернет имела смелость зарегестрироваться и поработать на бирже еTXT.ru, но тогда мне показалась очень мизерной плата за задания, какие мне были доступны там первоначально, и я просто забыла про сайт, не набрав и минималки. Что сейчас с работой на той бирже, понятия не имею. На данный момент немного подрабатываю на бирже Адвего, и мне она кажется лучше, проще чем eTXT.ru. Заданий на написание статей много, кто то да выбирает и новичка для выполнения. Меня устраивает, и Вам могу посоветовать.

4


16 сентября 2020 в 14:37

Вероника

Давно изучала данный сайт для подработки, но в итоге не решилась. Слишком много телодвижений и убитого времени для заработка пары монет. Читала очень много отзывов, мнения у всех разделяются. Одни пишут, что заработали больше 50-60 тысяч, другие 1 тысячу с трудом. Новичкам на сайте eTXT.ru для раскрутки себя приходится много работать, и не факт, что получится. В итоге решила попробовать на Text.ru, там больше довольных людей и есть контроль выплат. Тем более часто проверяю там текст на уникальность.

2


16 сентября 2020 в 14:48

Юлия

Совсем недавно зарегистрировалась на этой бирже. Изначально не понравился интерфейс сайта. Честно говоря, мне кажется так много всего и без выделений, что действительно сложно разобраться где там и что находится. Пока только бегло осмотрела возможности биржи и сказать, что я на сто процентов поняла, как там можно заработать именно новичку не могу. Если у меня будет время для того, чтобы вникнуть в суть, я это сделаю. Но, вообще, если изначально, только для того, чтобы начать работать, нужно разобраться в запутанных правилах сайта, уже отталкивает, потому что не понятно стоит ли тратить на это время.

3


16 сентября 2020 в 15:16

Мария

Я зарегистрирована eTXT.ru. В основном выступала там в роли заказчика. Могу сказать то, что там столько халявщиков. Заказывала статьи, а присылали отчеты скопированные из википедии.
Пробовала и сама писать статьи и выставлять на продажу. Особо много не получилось заработать, некоторые мои статьи висят до сих пор. Пыталась брать заказы, тоже не особо получалось.Времени на это уходило много, а заработок маленький. Так что, забросила я эту биржу и работать там больше не планирую.

4


16 сентября 2020 в 16:24

CosmoLove

Долгое время работала через биржу eTXT.ru в качестве исполнителя. Кратко опишу свой опыт. Изначально приходится брать задания с очень низкой оплатой для заработка "авторитета" и получения положительных отзывов от заказчиков. После этого можно брать задания посложнее. Я нашла свою тематическую нишу и таким образом у меня появились постоянные заказчики. Через какое-то время один из заказчиков предложил работать вне биржи, обеспечивая меня множеством заданий. Вообще я считаю, что на этой бирже много не заработаешь, но для начинающего копирайтера неплохой сайт.

4


16 сентября 2020 в 17:04

RENata

Много раз читала отзывы о бирже для копирайтеров Etext... Сама, правда не пробовала работать на ней. Так как для меня тема написания текстов на заданную тему не особо интересна. Да и пока новичок придётся выполнять очень дешёвые заказы чуть ли не по 50 рублей за текст .. Отзывы об этом сайте я слышала в основном положительные. Дизайн сайта привлекательный и современный, биржа довольно таки известная и информации о ней в интернете очень много, так что сайту можно доверять..

2


16 сентября 2020 в 18:05

Елена

Понравилась статья и все комментарии. Я тоже зарегистрирована на этом сайте. Но каждый раз захожу на него, посмотрю задания, почитаю правила, ознакомлюсь с расценками и не решаюсь. Новичку, платят мало. Но даже дешевые статьи для новичка трудно подобрать и я не решаюсь, комплексую наверное. Одно дело писать свою тему, от души и с желанием. А совсем другое дело на заказ, выполняя желания заказчика. Боюсь, что не справлюсь и не буду соответствовать. И в магазине свои статьи тоже не решаюсь выставлять.

2


16 сентября 2020 в 19:34

Дарья

Краем глаза уже где-то читала информацию об этом сайте eTXT.ru. Но поняла сразу, что это пока не для меня. Мне кажется, что там можно заработать, но только тем, кто уже опытный копирайтер, рерайтер или переводчик. А вот новичкам там, как по мне, делать нечего, потому что вряд ли заказчики захотят взять в работу еще неопытного автора. Поэтому я пока воздержусь от регистрации на этом сайте, потому что не готова выполнять конкретные задания. Да и сомневаюсь, что мне на них вообще можно рассчитывать.

2


16 сентября 2020 в 19:39

Ольга

Биржа eTXT.ru мне давно знакома. Я регистрировалась на этом сайте несколько лет назад. Это был один из первых сайтов, который я обнаружила в поисках удаленной работы через Интернет. Пробовала писать статьи, однако зарабатывала я на бирже eTXT.ru в основном с партнерской программы - это были проценты от заработка приглашенных по реферальной ссылке людей. Заказы есть, оплата в основном небольшая, мне кажется, что этот сайт подойдет больше для новичков- копирайтеров.

3


16 сентября 2020 в 20:03

Анастасия

О! Регистрировалась давно, но ни одного заказа и ничего не делала. Что-то она мне совсем "не зашла". Даже не знаю почему. Но Тext.ru больше понравился. Хотя и там не работаю, только для проверки статей.
Сильно замудренные биржи, особенно тяжелые для новичков, у которых ни рейтинга, ни чего. Там тяжело пробиться молодым, только пришедшим на биржу.
Стараюсь обходить их стороной.
А те, кто сидит на них давно и каждый день что-то делает - не спорю, могут зарабатывать. Но сейчас уже такая цена стала, что ...

2


16 сентября 2020 в 21:16

Ксения

Я тоже не раз посещала данный сайт, но мне показалось, что оплата слишком маленькая, я больше потрачу времени и заплачу за свет, чем выведу оттуда, хотя, возможно, кто-то сможет там заработать. Но меня сайт не воодушевил, поэтому не захотелось даже попробовать заниматься неинтересным для меня сайтом. Я рада, что я на этом сайте, я очень много сайтов посмотрела и этот лучший, поэтому рекомендую вам здесь тратить свои усилия и время, это гораздо выгоднее многих предложений.

3


16 сентября 2020 в 22:37

Mary

Регистрировалась на этой бирже полгода назад. Через пару месяцев попыток "работы" на ней так и забросила... То ли они новичков так не любят, то ли не знаю что. Адвего в этом плане куда более гуманнее. По оформлению e-text да, тут не придерёшься, а в плане заработка. Или пусть ставят минимальный вывод меньше, или поднимают минимальную оплату за работы)) Да и в общем-то мне не везло на этом сайте. Заказчики попадались, придирались по всякой мелочи, и всё бы ничего, но не когда ты работаешь над проектом 30 рублей стоимостью неделю))

2


16 сентября 2020 в 23:06

ЛЕНА

Слышала отдаленно и не в подробностях об этой бирже eTXT.ru. Еще не прочитав вашего отзыва сразу подумала, что новичкам делать там нечего, заказчики таких не выберут. И вы озвучили это в тексте. Вообще написание статей на заказ-это не мое. Понимаю, какие обычно на таких сервисах работают профессионалы. Если нет опыта, то кропотливым трудом долго писать одну статью. Не совсем поняла о минимальной выплате и способах вывода вознаграждения. Может, кого промотивирует информация из читателей.

2


16 сентября 2020 в 23:48

Karmen

Ой. Ой... Ой! О-о-ой!!! Как вы трепетно относитесь к этой бирже с человеческим лицом!
Не спорю, лицо у нее человеческое, но есть огрехи. Рейтинг - кто его начисляет? Где это видано, чтобы за непонятно что снижался рейтинг на 100?!
А заработок - предлагают начать с работ за менее чем смехотворные расценки, с обещаниями постепенно
ого увеличения тарифа. Пока новичок дойдет до понимания, что это обещание - то же что обещание президента России, он уже измучается морально и еще больший стресс получит от того, что потратил время, за которое вот на этом сайте отзывов заработал бы кучу денег.

2


16 сентября 2020 в 23:54

Nikky

Да новичкам там нечего делать, кроме как попробовать продавать свои статьи, еще и на других биржах их же поставив по возможности, потому что пробиваться надо долго, к репутации и оплате. Много времени потратится, а зачем? Бирж же много, и с условиями помягче, и с оплатой получше.
Читала отзывы, присматриваясь к этой бирже несколько лет назад, очень много было слез насчет прохождения тестового задания, точнее, провала. И что-то не захотелось пробовать, показалось, что слишком сложно будет тогда.

4


17 сентября 2020 в 00:05

Наталья

Пробовала свои силы на этой бирже. Если хотите убить время и нервы, получив мизерные деньги, то это для вас. Зарегистрировалась, прошла тест и стали выпадать задания. Я взяла текст про дизайн. Это был стопроцентно не уникальный текст. Сделать его уникальным и сохранить смысл было очень сложно, приходилось использовать даже какие-то архаичные слова и обороты. Заняло полдня, получила меньше ста рублей. Второе задание было кинорецензия на еще не вышедший в прокат "Соник". Я написала по трейлеру, отправила, жду. Ответили, что не принимают. Надо больше про сюжет. Полезла в форумы и обзоры. Нашла еще информацию, но не много. Снова завернули, сказали, что надо еще про сюжет. Полезла в англоязычные форумы, добавила. Все равно оказалось заказчику мало. Я уже не хотела больше сидеть с этим бредом и отказалась от задания. Понизилась репутация, заказчик накатал на меня плохой отзыв. Я ответила еще более плохим отзывом, а у него их коллекция. Сразу стали набегать заказчики с реанимирующими копеечными заданиями. В общем дела я больше с ними не имею и вам не советую. Я там и ста рублей не заработала. Кроме того темы заданий там мне лично кажутся не особо интересными. Потом пообщалась со знакомым, который занимается написанием текстов и рассказала. Он у виска покрутил, что вообще туда сунулась за такие копейки.

8


17 сентября 2020 в 00:37

Анастасия

Я знакома с биржей еTXT.ru, сайт выглядит очень спокойно для восприятия глаз и на нём все очень понятно и просто. Для начала на этом сайте нужно пройти тест на грамотность для того, чтобы заказчик мог посмотреть ваш уровень корректности написания статей. Так же на сайте можно прислать фото своих дипломов для того, чтобы вы могли показать в каких темах вы специалист. Для наработки рейтинга и положительных отзывов от заказчиков нужно сделать минимальные задания, которые дадут вам возможность связываться с более крупными заказами. Мне сайт понравился.

2


17 сентября 2020 в 00:47

authora

На платформе eTXT.ru я зарегистрировалась очень давно. С тех пор мне так и не удалось там заработать. Но периодически я все равно открываю страницу этого сайта, когда мне нужно проанализировать текст, который я написала: количество символов, количество так называемой "воды", процент уникальности. Эта функция на eTXT.ru, по-моему, крайне удобно работает, очень простая, но такая полезная для копирайтеров, авторов сайтов-отзовиков
, блогеров и даже пишущих журналистов.

2


17 сентября 2020 в 01:10

Ева

Я зарегистрировалась на eTXT.ru очень давно. Но заработала лишь пятнадцать рублей. Почему? Да всё потому, что новичков никто не воспринимает всерьёз. Хоть вы на другом сайте огромный промежуток времени работали, хоть вы журналист(ка), но там всё придётся доказывать то, что сможете зарабатывать какие-нибудь копейки - очень долгое время. Вы можете выбрать самый дешёвый заказ, но даже в данном случае вас не всегда выберут. Я написала только две статьи, за первую заработала пятнадцать рублей, за вторую - ноль. Обманули меня и кинули, так ещё и низкий рейтинг поставили...

1


17 сентября 2020 в 01:14

Dian77

Новичкам на eTXT.ru особо не рады. И нам так и не узнавать есть там зарегистрированные заказчики или исполнители, которые много лет сотрудничают с сайтом и довольны.
Я тоже регистрировалась, отправляла несколько запросов для выполнения заданиев.
Не получила никакого ответа.
Так и не вхожу в eTXT.ru. Хотелось бы узнать: смогла бы я там заработать.
На Адвего лучше. Базовый тест сдала. Зарабатываю на маленькие задания. Только там долго искать чтоб найти то, что по силам)))

3


17 сентября 2020 в 09:27

Polpotcat

Хоть постоянно ищу новые методы и способы заработка в интернете, но ещё не зарегистрировался ни на одной бирже, связанной копирайтингом. Почему так произошло? Да потому, что имею вредную привычку читать отзывы, подобные этому. Один негативный отклик, среди кучи положительных, действует так же, как ложка дёгтя в бочке мёда. Да и зависеть от порядочности или непорядочности заказчиков, тоже как-то не имею желания. Знаю, что эти биржы относятся к исполнителям, как к расходному материалу и всегда на стороне заказчика.

3


17 сентября 2020 в 11:05

Ульяна

Я регистрировалась на этом сайте два года назад, и подошла очень близко к тому, чтобы найти какой-нибудь заказ и начать писать текст. До этого я несколько раз только слышала о возможных вариантах удаленной работы и написании текстов, мне говорили об этом однокурсники.

Я прошла бесплатный пятидневный курс по основам коопирайтинга Вероники Головченко. Там она давала несколько сайтов, бирж для копирайтеров. Сразу после окончательного я там зарегистрировалась, прошла тест, и результаты тоже мне неизвестны.

Мне не понравилось, как организована система заказов и исполнителей. Сотни объявлений по темам, в которых неспециалист сразу не разберётся, строгие требования и низкая стоимость. Несколько раз писала заказчикам, но до выполнения так и не дошло.

2


17 сентября 2020 в 12:21

Асия

Снизился доход после ухода в декрет. траты на ребенка и семью с каждым днём всё больше растут.В голову пришла идея заработка в интернете. Перепробовала куча сайтов и везде обман. С работай этого сайта Ещё пока не сталкивалась. Решила пройти по ссылке и зарегистрироваться оказалось всё просто и понятно. Из плюсов пока только приятный интерфейс и упрощённая регистрация .Как начну зарабатывать первый доход Обязательно вернусь к своему комментарию и дам знать работает ли схема заработка.

1


17 сентября 2020 в 14:32

Наталия

Для меня тоже остро стоит вопрос заработка денег. В силу различных причин пробую свои силы в интернете. Просмотрела кучу видео о различных биржах и прочитала такое же количество различных советов о том как заработать в интернете. Зарегистрировалась на нескольких биржах фриланса, и на еТХТ. в том числе. Пробую работать везде. Хочу сказать, что новичку в самом начале везде очень трудно. Абсолютно естественно что и опыт и репутацию нужно заработать. Это не приходит мгновенно. Разумеется что и заработки поначалу будут мизерные.

2


17 сентября 2020 в 14:39

Карамелька

Когда-то давненько, года три как назад, наше учреждение заказывало там статьи. Честно сказать, присылали шелуху шелухой, хотя складывалось ощущение, что есть там дельные люди, в том числе новички, которые бы смогли написать на наши плёвые темы.
Но вот не было, и все (заказчик - музей, надо было написать что-то на темы посещений с детьми, без детей, предпочтения, впечатления, точные темы не помню, не я занималась). Было ощущение, что пишут не то чтобы малограмотные люди, а просто недоучившиеся детишки средних классов.
Не знаю, почему так.
Спасибо за взгляд с другой стороны, а также за все комментарии. Подумываю о варианте такой подработки оп причине свободного времени, но вот почитаю-почитаю, и отступаюсь)

2


17 сентября 2020 в 20:11

Myrzik

Я тоже несколько лет назад зарегистрировалась на этом сайте, но мой опыт работы на нём не имел успеха: все хотели опытных "монстров", а новичкам сыпали крохи, которые меня абсолютно не устраивали. Уже и не вспомню сколько заданий мною было сделано даже не за "спасибо"... И вот читаю ваш отзыв и понимаю, что ничего не изменилось... Возможно, чтобы работать на этом сайте нужно упрямство и время?.. Не знаю. Я не могла ждать так долго, мне нужно было всё быстро и сразу (жизненные ситуации давили). Интересно будет зайти и испытать судьбу снова))

1


18 сентября 2020 в 00:30

Маргарита

Вот такая система на eTXT.ru. Если ты новичок, то разгребай то, что дают и за копейки. Да еще и обязательно строго соответствуй правилам и мало того, могут еще и забраковать. Весь процесс работы на биржах. Не спорю, там собирают сливки, но только те, кто уже просто вжился и врос корнями в биржу или стоит с начала создания самого сайта. Ведь самое лучшее достается им. А новичкам довольствоваться малым. Хотя и среди новичков есть таланты, но это нужно еще и доказывать, времени уходит много

1


18 сентября 2020 в 08:02

Юджина

Знакома я с сайтом eTXT.ru. Зарегистрироваться то я зарегистрировалась, но так и не поняла, как заработать и возможно ли это вообще. Очень много смешанного текста на главной странице, правил каких-то, условий и так далее. В общем потратила на на изучение сайта немало времени, но толку для меня не было. Видимо мои интеллектуальные способности и возможности не дотягивают до уровня этой биржи. А ломать все время голову над путями заработка и продажи своих работ пока не имею желания.

1


18 сентября 2020 в 09:29

Liliamam

Я впервые слышу об этом сайте, загляну туда, но думаю меня на долго не хватит. Как-то не очень привлекает этот сайт, судя по вашему отзыву. Но пока сам не проверишь, нельзя давать оценку. Писать тексты на заказ, не так то и просто, например мне бывает сложно набрать нужное количество символом. Переводить тексты я совсем не умею, уровень иностранных языков никакой. Думаю, такая подработка подойдёт студентам иностранного факультета, и заработок и практика одновременно.

1


18 сентября 2020 в 09:59

Elena

Я тоже пыталась работать на этой бирже, но как показала практика,это нереально. Действует система отбора, взять что хочешь - нельзя. А если что-то и можно взять без высочайшего одобрения, то за какие-то сущие копейки. Причем требования будут такие, как будто диссертацию пишешь, не меньше. Я выполнила несколько заданий, приложив кучу времени и усилий, а заработала, стыдно сказать, 20 рублей. Работать задаром, конечно, не хочется. Так что пришлось распрощаться. Да и везде уже пишут, что биржа стала дном.

1


18 сентября 2020 в 14:22

Ром

Тоже мало знаком с этим ресурсом. Но я сначала всегда испытываю подобные сайты на своих соседях по деревне, расхваливая всякие сайты в радужных красках. Правда иногда это кончается плохо: рекомендуемый мною "конский возбудитель" какой-то шарлатанской конторы, значительно увеличил количество незапланированных беременностей в селе, отчего на меня стали поступать жалобы доярок, свинарок, и даже местного кузнеца, который во всем и виноват. Но лучше мне кажется не разбрасываться на многие сайты, а выбрать какой-нибудь один, или три, четыре...

6


18 сентября 2020 в 15:35

Ольга

Довольно давно зарегистрировалась на бирже еТХТ, как-то совершенно спокойно прошла все уровни регистрации, но при поиске заданий уперлась в отсутствие заказов на мои предложения. А если и были, то с такими ТЗ и за сущие копейки. что я не решилась тратить свое время в пустоту. Уже прошло года два, как я туда не заходила. но недавно получила сообщение на почту, что сайт обновился, улучшились условия для авторов. появилось много заказов, нужны грамотные копирайтеры и рирайтеры. Но пока что-то не дошел ход.

1


18 сентября 2020 в 15:45

Alimi

Буквально вчера первый раз услышала о таком сервисе и как раз искала отзывы! Как прекрасно что случайно увидела Ваш, и большое спасибо другим комментирующим, за то что оставили под Вашим обзором свои истории о работе с этой биржей.
Я же сама, как Вы поняли из вышесказанного, не работала на этой бирже, но мне советовали ее как надежную и хорошую платформу с реальными выплатами. Но читая отзывы на других сайтах можно сделать вывод что платформа "скатилась". Сейчас много недовольств пишут.

1


19 сентября 2020 в 10:47

Дарья

Работала на этой платформе, за месяц заработала 2 тыс. Сидела на сайте с 8 до 13-14 примерно, писала простые статьи на интересные мне темы, в которых я хоть что-то понимаю, типа растения-животные и что-то не требующее специальных знаний. Платят за эти задания мало, но задания с хорошей оплатой никто сразу и не даст. На одно задание почти сразу появляется десятки откликов, не факт что заказчик выберет именно вас. Рейтинг зависит от вовремя сданных и оцененных заказчиком работ, но он может его и незаслуженно понизить и тогда придется обращаться в арбитраж. Полно заказчиков, которые платят самый минимум, зато требования выдвигают мамадорогая, и то и это и уникальность по 5 сайтам проверь, если где-то что-то не соответствует их параметру хоть на миллиметр (образно), то задание пойдет вам обратно на доработку. Отсутствие нормальной оплаты и адекватных заказчиков не стимулирует там долго работать.

2


19 сентября 2020 в 13:06

Ангелина

Слышала много раз о бирже eTXT, и столько же натыкалась на него на сайтах с подборками таких бирж, если не ошибаюсь, пробовала даже там зарегистрироваться и начать работать, но видимо мне настолько не понравилось, что продержалась я там недолго. Сейчас даже рада, что не тратила много времени на него и сразу же ушла. Может, если вас радует любая копейка и вы готовы работать с низкими выплатами, не боясь потратить свое время и разочароваться, то безусловно попробовать поработать там стоит

1


19 сентября 2020 в 15:02

Варвара

Такое ощущение, что слышала о бирже eTXT.ru где-то или, возможно, довольно давно читала другой отзыв о ней здесь. Ваш же отзыв-опыт (хоть и понятно, что Вы сами там недолго и просите совета у сведущих) заставил меня скорее держаться подальше от данной биржи, чем пробовать заработать там. Что-то подсказывает мне (вместе с некоторыми бегло прочитанными комментариями), что не стоит тратить своё время на eTXT.ru , ведь много там не заработаешь.Но каждый решает сам для себя)

С уважением ! Спасибо за эту статью)

1


18 октября 2020 в 23:34

Софья

Ой, пыталась я работать на данной бирже, в итоге ничего хорошего не вышло. Задания там не всегда берут, так как большое количество людей тоже претендуют на эти выполнения. Интерфейс весьма устаревший, но боле мене терпимо. Нет гарантии что тебя действительно примут или ты заработаешь денег! Уходит большое количество времени на эту платформу. Да, заработать там реально, но при этом долго и муторно все это. Ты должна проводить много времени там что бы заработать хотя бы копейку. Мне не понравился сервис, на любителя конечно

2


25 октября 2020 в 22:42

Ребекка

Столько бирж сейчас развелось, а у всех принцип работы один. Про eTXT.ru также слышала много противоречивых отзывов, но у самой проверить пока руки не доходили. Обидно что администрация сайта не дает возможности раскрутиться новичкам. А работать просто так за копейки или вообще бесплатно, когда у тебя есть опыт, не вариант ну никак! И сидеть за компьютером целый день и тратить кучу сил и нервов чтобы тебя заметили — так себе перспективка. Но все нужно пробовать самому, чтобы понять, подходит или нет.

1


29 ноября 2020 в 11:41

Дмитрий

Ранее слышал про сайт eTXT.ru, но так и не начал работать на нём. Всегда что-то останавливало перед регистрацией. Очень интересно узнать мнений автора отзыва и подсказки из предложенных комментариев. Понял что как правило новички данного проекта отзываются о нём довольно негативно, те же авторы кто уже находится на описываемой платформе некоторое время, говорят о реальной возможности заработка. Похоже тут как везде, главное привыкнуть и втянуться, а там и возможно дело пойдёт.

5


6 декабря 2020 в 10:50

Ната-3

Я как новичок во многих сферах удаленной работы узнала от автора отзыва и от многочисленных его комментаторов о таком сайте, как Text.ru. Не могу ничего о нем сказать конкретного - ни хорошего, ни плохого. Но как зачастую бывает, этот сайт может оказаться не хуже других и кому-то оказаться удобным и, главное, выгодным. Наш автор сомневается в этом и поэтому обратился с просьбой откликнуться и рассказать о впечатлениях о сайте. Меня оформление не привлекает, сложный путь к интересным заказам отпугивает.

1


9 декабря 2020 в 12:37

Profi

У меня и сейчас имеется аккаунт на eTXT.ru причем с хорошей репутацией без единого прокола и даже какя-то сумма денег на счету имеется. Это один из самых распространенных сайтов и много новичков там начинало пытаясь заработать 5 рубей за 1000 знаков. Сечас вроде обязали минимум 10 рублей платить. Не был там уже около года, все-таки рерайт-это тяжелый труд.
Заданий много, подработку найти не сложно, но надо заряжаться на долгий срок. Только когда наработаешь репутацию, пройдешь все тесты тебе будут доставаться хорошо оплачиваемые задания. Но это так тяжело делать из статьи уникальную в сто тысячный раз.

2


16 декабря 2020 в 01:28

Мария

На бирже Etxt зарегистрировалась совсем недавно. Тоже из плюсов могу отметить, что не нужно проходить никаких тестов-экзаменов, чтобы приступить к работе. Но вот с работой новичку тут тоже ловить особо нечего. Понятно, что никто не будет платить сразу и много неопытному райтеру, но брать в работу заказ, где рерайт узкоспециализированной статьи с кучей требований и 100% уникальностью ты должен выполнить за 10 руб. за 1000 знаков без пробелов, считаю бессмысленным. Надо ценить свое время и труд.

1


18 декабря 2020 в 17:08

Галия

Помню как то мне в Ватзапе написал парень, предлагал копирайтинг. Я там, наверное, сама откликнулась на его рекламу в Инстаграме, не помню. Так я говорю согласна, а он это сообщение даже не прочитал. Я подумала лохотрон, не конкретная работа. Да тогда у меня и проблемы были с компьютером, но судя по описанию оплата там нормальная. И по его словам, и по отзывам. Но конкретно, в этом сайте не была, про который вы пишите. И вообще, нигде. Эта может быть проблемой, у кого нет компа.

1


8 января 2021 в 18:43

Lyna

Как и многие комментаторы зарегистрировалась, но потом забыла, отложила, да испособностей и шансов мало, там много требований, так скажем условия заказчика. Нелегко найти что-то подходящее для себя и начать работу, но все таки собравшись с силами, хоть что-то там возможно сделать и получить. Сам по себе сайт вроде неплохой, потребуется время и сила, чтобы приспособится и стать активным, решать нужно самому, у каждого свои силы и таланты, а для меня это немнго трудновато

3


14 января 2021 в 12:02

мари

Знакома с этим сайтом, давно регистрировалась на нем выкладывала статьи на продажу уникальные без ошибок,но видимо там сидят какие то не адекватные модераторы, что не понятно к чему придирались и вообще по какому принципу они работают, не пропускали статьи что в итоге заблокировали аккунт, через какое то время он опять мне попался, решила побороть силы второй раз и завела новый аккунт но опять все повторилось и опять заблокировали аккунт, теперь окончательно решила с ним покончить и не тратить на него время.Может быть для новичка будет полезно получить опыт, но считаю это не самый лучший заработок на этой бирже.

2


16 января 2021 в 18:32

Гера

АВТОР ОТЗЫВА СОВЕРШЕННО ВЕРНО ПОДМЕТИЛ, ПОЛУЧИТЬ ДОСТОЙНЫЙ ЗАКАЗ НА БИРЖАХ ДЛЯ КОПИРАЙТЕРОВ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. БИРЖА eTXT.ru ЭТОМУ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. МНЕ ВООБЩЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОДОБНЫЕ ПРОЕКТЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ САМИМИ КОПИРАЙТЕРАМИ, КОГТОРЫЕ И ПОСТАВИЛИ СЕБЯ И СВОЮ КОМАНДУ ВО ГЛАВУ РЕЙТИНГА. ИМЕННО ОНИ ИМЕЮТ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СООТВЕТСВЕННО И ИМ ПЕРЕПАДАЮТ САМЫЕ ВКСНЫЕ ЗАКАЗЫ. НОВЕНЬКОМУ, ДАЖЕ ТАЛАНТЛИВОМУ, ТАМ ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ДОБИТЬСЯ ВЫСОКОГО РЕЙТИНГА СЕЙЧАС, КОГДА ТАМ УЖЕ ВСЕ СХВАЧЕНО, ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ НАЙТИ РЕАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ - ЭТО ПОКАЗАТЬ СЕБЯ НА НЕЗАВИСИМЫХ САЙТАХ. ЛИЧНО Я НАХОЖУ ЗАКАЗЧИКОВ НА ЭТОМ САЙТЕ ОТЗЫВОВ, КОГДА ПИШУ ЗАКАЗНЫЕ ПРОЕКТЫ. ДАЖЕ ПО ОДНИМ ЛИШЬ КОММЕНТАРИЯМ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ ЗАКАЗЧИКИ. РЕКОМЕНДУЮ ПУБЛИКОВАТЬСЯ НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ HTTPS://SAITOTZIV.RU НО И ЭТОМУ НУЖНО УЧИТЬСЯ.

0


8 февраля 2021 в 11:54

MMM

К сожалению я лично знакома с этим сайтом! Сначала у меня возникли некоторые проблемы с регистрацией, я её пол дня проходила.потом анкеты и другие проблемы. А как коснулось дело заказов так это вообще ужас, ни по одному критерию я не подхожу, и висели мои предложения в очереди миллионной, а многие задания оплачивались копейками на которые я тратила просто уйму времени и нервов. Потом я плюнула на этот сайт и пошла искать дальше более выгодные варианты и нормальную аудиторию.

1


27 февраля 2021 в 20:09

Ирина

Мне попадались отзывы о бирже eTXT.ru, но сама я там не регистрировалась. А если я не зарегистрировалась, значит не устроили условия. Сейчас очень много бирж и из-за большой конкуренции цены на статьи становятся все меньше и меньше. Пока что сайта с условиями лучше, чем на saitotziv.ru, я не нашла. А получение денег за комментарии, по-моему, вообще уникальная история, нигде я не встречала подобного. Да и отзывы тут быстро модерируются и проще написать несколько отзывов на этом сайте, чем заказную статью на бирже за 100р, которую в итоге могут не принять из-за придирок заказчика.

0


2 марта 2021 в 07:03

Victoria

Моя любимая биржа, на которой я работаю больше года! Действительно, поначалу было страшно и непонятно, но мне очень повезло с заказчиками. Они написали мне сами, причем в достаточно большом количестве. Я выбрала 8 человек, с которыми успешно сотрудничаю все это время. Через пару месяцев четверо из них подняли цену за 1000 знаков, стало работать проще. Главное. что мне нравится - огромный выбор тем, а название и вовсе придумываешь сам. Это здорово, потому что я такой человек: не люблю, когда что-то навязывают. К тому же это классика: чем больше требований, тем меньше адекватности. Рекомендую попробовать всем поработать: вдруг получится? У меня не было провалов, черных списков и отрицательных отзывов. Так что дерзайте, может быть, это ваше)

1


29 марта 2021 в 18:25

Галина

Написал. Сдал. Получил денежку.
Признаюсь честно, подобный алгоритм заработка в интернете заботил давно. И, словно двое из ларца, попадались статьи на темы рерайта, копирайта. Когда у меня наступил период "вахтовой" деятельности, то есть полгода тружусь офлайн, остальное онлайн, решилась. Всё Пора.

На журналиста или филолога не училась. Но доисторический опыт сочинительства присутствовал.В прошлом веке строчила заметки (и не только) в районные, областные, центральные СМИ. Получала гонорары.

Однако, в интернете правила другие. Наслушавшись мудрых советов всевозможных гуру, которые били себя в тщедушную грудь левой пяткой, заверяя, что купаются в деньгах, отправилась в профильные сайты.

Зарегистрировалась на трех. Оказалось, не всё так просто в датском королевстве. Одни запросили почти 2000 рублей, чтобы дать мне доступ к заданиям. Во-втором понадобилась 400 рублей за три месяца. Рискнула, заплатила. В третьем, тьфу-тьфу, бесплатно.
Несколько месяцев отправляла заявки на транскрибацию, копирайт и рерайт. Некоторые закзчики отзывались. Узнав, что опыт мой не велик, отказывали. Однако, я верила, что чем больше "нет", тем ближе "да".

И вот судьба подбросила мне еТХТ.
Сайт сразу приглянулся тем, что денег не просил.
То, что произошло следом, напоминало сказку.
Еле успела зарегистрироваться, как в мою "дверь" настойчиво, словно опытные коммивояжеры, застучали заказчики. "Хозяйка, открывай! Заказ пришел!" Ой, батюшки.

Конечно, стоимость их была не велика. Но для новичка, чтобы набить руку и шишки, самое то. И процесс пошел. Сидела без работы только когда сама хотела передохнуть. Брала крошечные заказы, на 1000 знаков. Не отказывалась от 8000 и 16000 знаков.

Что мне нравилось на бирже:
1. Отстутствие платы за пользование;
2. Понятный интерфейс;
3. Корректные, оперативные отзывы админов;

4. Бесплатный обучающий материал;
Периодически на электронку поступали, доступно изложенные, темы
с подсказками и советами.

5. Возможность выставлять на продажу личные статьи и фото;

6. Получение заказов без экзаменов;
На сайте предлагают пройти тест на грамотность и сделать рерайт. Это нужно, чтобы повысить стоимость заказов. Тест пройти смогла, а вот с рерайтом промахнулась. Весьма высокие профессиональные требования.

7. Обширный выбор заказов на разные темы;
Для повышения рейтинга брала простенькие, недорогие варианты. Рассказать о плюсах своей профессии. Про попугая. Курьезные случаи, и другие.

8. Вывод денег;
На яндекс-кошелек можно было выводить от 250 руб., что я и делала.
Начиная с тысячи допустимо было переводить на карту, но процент брали выше. Предлагали воспользоваться киви, вебмани, но это не для меня.

9. Постоянные заказчики;
Помимо тех, кто внес меня в "белый список", они появились спустя месяц работы. Платили больше, чем разовые. Не драконили материал. Спокойно подсказывали на что обратить внимание, или доработать.

10. Самообразование;
Наловчилась писать, чтобы Главред выдавал не менее 9 баллов. Отжимать "воду" до 12%. Проверять на "тошнотность". Доводить уникальность до 100%.

А потом наступили разочарования.
Накануне 2021г. оформила на вывод всю наличность. Процесс занимает 5 дней. В январе столкнулась с проблемами.

Мне поступила оплата за новые статьи, но, увы, на яндекс-кошелек приостановили переводы. Оказалось, яндекс-деньги стали юмани. И новая метла замела по-новому.

В марте стало еще веселее.
Для обычного фрилансера остались доступны лишь вебмани. А чтобы выводить на юмани извольтес оформить самозанятость, ООО или ИП!
Как говаривал почтальон Печкин про жадных людей и чужое добро... Это со скромных 2500 руб. в месяц, например, делись с алчными дядями и тётями из чиновничьей братии.

И следом - эврика!!!
Открыт вывод на карты. Казалось бы, приятная новость? Ремарка: только для карт Виза, с 3000 рублей под 6%.


Сам сайт еТХТ неплохой. Работа есть. Если поднапрячься и осилить экзаменационный рерайт, можно брать дорогие заказы. но новшества с выводом денег меня огорчили.

Если вы новичок. Мечтаете сделать первые шаги на поприще написания текстов. Согласны на вебмани или другие условия - зеленый свет!
Успехов, уважаемые!

3


4 апреля 2021 в 10:01

Алта

Биржа eTXT.ru - это первый ресурс, куда я что-то когда-то написала. Кто-то пригласил начинающих. Тема про мебель. За две копейки. Я откликнулась, помниться вымучивала отзыв, что, конечно, отразилось на его качестве. Оплата прошла честно, без обмана.
Еще, чуть позже фото на сайт отправила. Даже что-то купили. И партнерская программа там работала. Но, давно на этом сайт не была и, если честно, забыла о его существовании. Надо будет заглянуть, может что-то новенькое появилось.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ