САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ Отзывы

6 мая 2018 в 11:27

Наталья

Несколько лет назад семья наша купила небольшой участок в Краснодарском Крае, в двух часах езды от Краснодара, в плодородной станице, где родился и вырос мой зять, и где живут его родители. Помню, как косили траву, расчищали этот участок в самом центре житницы нашей Родины, даже не предполагая, в каком месте и с какой стороны подойти к строительству всего, начиная, конечно, с дома. И вообще, дом этот выглядел как нечто эфемерное и воздушное, словно мыльный пузырь. Конечно, мы предполагали, что у пузыря должны быть окна, крыша и, наверное, труба с крыльцом... Ах да, где-то рядом красивая будка с большой собакой. Вот и все. Но отец моего зятя, ныне покойный дядя Володя, хозяйственник и собственник, был спокоен на этот счет и сказал, что знает, к кому обратиться. На  этом успокоились и по стечению обстоятельств, отложили это дело на почти на три года. За это время не стало дяди Володи и моего отца, зять живет на две страны, а мама каждый день разговаривает с тетей Полиной, оставшейся одной... В прошлом году, навещая краснодарские земли, получила номер телефона, написанный дядей Володей с пометкой "Дом". Позвонила. Мне сразу ответили. Это было мое первое знакомство с компанией КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ

 

Как проходили переговоры с компанией "Каменные дома регионов"

Так начались вполне себе земные реалии и мыльный пузырь лопнул. Соединили со специалистом, который начал задавать много вопросов, на которые в основном следовал ответ "Не знаю..." и "Ну наверное, да...". Спасибо за терпение Алексею. Компания обещала построить дом за 6-7 месяцев, но так как уже была осень, решили не заключать договор, поставив нас в предварительный график по строительству на следующее лето. А пока у меня есть время изучить подробно саму компанию, ее документы, выбрать проект дома из образцов, которые мне вышлют на почту, ознакомиться со строительными материалами и их характеристиками, одним словом, нырнуть с головой свинье в те самые апельсины...

Скажу сразу, что присутствовало некое недоверие, несмотря на то, что нам дали адреса, по которым уже были построены дома и нам предлагалось "поехать и посмотреть", что я и собираюсь в скором времени сделать. Заключение договора было отложено еще и потому, что с момента его подписания замораживались цены на стройматериалы на 90 дней, и смысла в этой "заморозке" у меня не было. На том и разошлись.

 

 

Хороший сайт. Добротный. Надеюсь, как сами дома)). Сразу подкупило "Мы там, где нужен дом!" (то. что мне надо!)) Компания "КДР" представляет собой группу компаний (простите за тафтологию) в разных регионах страны (пока, вроде, в четырех, в том числе, Краснодарский Край). Очень грамотно и без лишней воды расписана деятельность, информативно, исчерпывающе в плане многочисленных вопросов у человека, который никогда не был связан с чем-то подобным.

 

Преимущества компании КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ 

Итак, главное, что понятно. Очень порадовало, что есть готовые решения домов разной площадью, уже технически опробированных, просчитанных и имеющих характеристики.  Компания дает гарантию на несущие стены и фундамент 10 лет и на остальные пристройки 5 лет. Еще немаловажный факт, что к договору прилагается четкая смета, все работы будут осуществляться поэтапно, соответственно оплата тоже поэтапная, только после сдачи предыдущего цикла работ. Это же здорово, есть возможность более гибкого управления финансами!

Как мне объяснил Алексей, по каждому этапу составляется Акт приема-передачи, подписывается сторонами и проходит документально в качестве приложения к основному договору. Я научена оформлять и собирать правильно оформленные бумаги, поэтому решила, что этот факт тоже жирный плюс.

Ах да, еще! Мне долго на словах объясняли, КАК ИМЕННО будет строиться фундамент, стены и кровля, ИЗ КАКИХ слоев и прочее. А на сайте я увидела схемы, похожие на фрагменты моей любимой игры "Minecraft" и все поняла!))))

 

 

На сайте смутило отсутствие отзывов от непостредственных заказчиков! Есть отзывы от партнеров - поставщиков стройматериалов, логистических компаний, благодарность за ремонт... А вот от простых людей, заключивших договор, как я , с нуля и до конца - нет... Я нашла группу компании "КДР" в контакте, благо они представлены на всех социальных площадках, почитала отзывы и решила действовать.

 

КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ - начало сотрудничества

Просчитав (опять же по совету), что цены на строительные материалы, как правило, растут к лету, заключила договор  в марте, оплатив на указанный счет 50000 рублей как гарантию заморозки цен на 3 месяца, что вполне считаю оправданным. Эта сумма пойдет в зачет общей стоимости строительства или останется у "КДР" в случае расторжения договора с моей стороны, что тоже считаю правильным. Дом выбран площадью 60кв.м., из кирпича и бетона. Пока все идет хорошо, все всегда на связи, скоро начало стройки. В компании я не сомневаюсь, договор показан юристам. В профессионализме людей сомнений нет.  

Надеюсь, отзыв о компании будет полезен тем, кто озадачен строительством и не особо разбирается в этом деле. Надеюсь, все будет хорошо. Надеюсь на бодрящее "Мы там, где нужен дом!" Надеждами и оптимизмом и живем!)

19

Комментарии:


12 мая 2018 в 13:26

Виктор Мартынюк

Об этой компании слышал очень много хороших отзывов. Если бы я выбирал загородный дом, то точно каменный в сравнении с деревом или бетоном. Дачный домик есть, хотелось бы конечно капительную постройку для постоянного места жительства, но еще нужно найти хорошую компанию застройщика. Сейчас предложений очень много, нужно искать по реальным отзывам, спасибо и за ваш отзыв-совет.

2


10 июня 2018 в 13:39

Ирина LAVA

Ну просто реально раздразнили своим отзывом. Позитивно получилось себя преподнести. Название запоминающееся, глобальное, еще е каменный дом ) Тоже думаем заранее и оцениваем какой дом строить. Пока что ищем участок у озера. Красивые картинки на сайте предлагаемой вами компании. Как минимум можно взять любой проект за образец, если находишься в другом регионе.

0


3 июля 2018 в 22:23

Лиза

Здравствуйте друзья клуба! Воодушевляющий и хороший отзыв! Отличный слоган, который запоминается! То, что оплата у данной компании идет нечестно - это да, знакомый сказал что не стоит с ними связываться. А слоган у отзыва цепляющий и лаконичный! Будем надеяться, что найдете каменные дома у других регионов, которые делают работу профессионально и дом у вас будет стойкий и практичный. Замечательно, спасибо. Прочитала с интересом.

1


7 июля 2018 в 14:42

Рудик Барсигян

Хороший и приятный отзыв. Этот как в сказке "Три поросенка", каменный дом есть каменный. То что расхваливают деревянные избушки ради их естественности и приятного запаха - то все это ерунда. Какой будет запах в доме - зависит только от вас. А вот с бревенчатым, деревянным домом одна морока, не дай Бог еще и жучок какой заведется. Да и просто гниль. Камень - это сила, опора и защита. А внутри дома отделывайте как хотите. Дом должен быть домом. А основная функция дома - это защита.

1


10 августа 2018 в 08:29

Юрий

Тоже поддержу тех, кто выбирает каменный дом для жилья. Все эти байки про лесной аромат от бревен ерунда. Нужен аромат, открывайте окна настежь или идите гулять в сосновый лес. Дом должен быть крепким и надежным, а значит именно из камня.

0


16 сентября 2018 в 11:24

Olga Chernenko

А ваш домик будет выглядеть так, как на картинке? В смысле, это его макет? Очень симпатичный и аккуратненький. Мои родители тоже хотят домик и находятся в раздумиях, есть предложение заказать дом под ключ из бруса, это из серии "финские готовые дома под ключ", но ваш как-то крепче и солидней выгледит. Только вторая дверь к чему?) Я посоветую этот вариант, пусть затестят сайт, и внесут свои изменения в строительство! и спасибо за идею.

0


9 октября 2018 в 11:35

Наталья

Здравствуйте, участники клуба и спасибо за отзывы!)
Ольга, отвечая на Ваш вопрос - да, на изображении проект дома площадью 60 кв.м.), во всяком случае, обещано, что он будет именно таким))). У меня лично сомнений это обещание не вызывает, посмотрим. Насчет второго входа (или выхода)) - это стандартное предложение, и, конечно, можете поменять... На сайте телефон, по нему вам ответят на все вопросы)...

0


28 октября 2018 в 11:50

Павел Валерьевич

Гммм...Интересный отзыв... Интересная компания... Сайт хороший, информативный, понятный. Люди нашли востребованную нишу, молодцы. Если строят, так как поют))), то процветание компании обеспечено. Правду сказали в статье, что мало отзывов от тех, кто уже построил себе дом. Это как-то создает напряги. Наталья, а вы попробуйте оставить отзыв на самом сайте, получится?

0


10 ноября 2018 в 11:57

Павел Валерьевич

И еще. Самое основное в любом строительстве, повторяю - любом - это то, что нужно постояно присутствовать и следить за стройкой. Заключить договор и ждать онлайн - отчет - это такое себе сомнительное дело. Подписались на одни стройматериалы, а что там на самом деле сделали - неизвестно. Не пойдет, если вы поручили и где-то тусы тусите... Просто потом вы не сразу поймете, почему что-то крошится или ломается...
В любом варианте пишите о ходе дела, мне эта тема интересна не просто так.

1


10 декабря 2018 в 12:21

Андрей Оникс

Согласен с последним отзывом. Имею отношение к строительству и немало понимаю в нем. Надеюсь что компания надежная и дорожит своей репутацией. Сайт и вправду хорош, качественный. Держите в курсе всех событий, особенно поэтапно. Кстати, первый этап какой? И еще, компания такая большая, что охватывает четыре региона? Достойно. Посмотрел, что Северо-Западного региона нет. Интересно есть ли разница в строительстве в регионах с разным климатом.
Позабавили про Майнкрафт.

1


10 января 2019 в 14:03

Дария Вологина

Послушайте, у меня прям дежавю. Эта тема так востребована сейчас! Недавно как раз обсуждали на работе тему домов - всех потянуло на землю и природу?) Надо предложить эту компанию к рассмотрению. Название прям красивое - "Каменные дома Регионов", звучит как хороший фундамент. Для меня же эта тема пока закрыта, я "квартирный" человек, с малым обьемом бы справиться. Может в будущем решусь на уход за цветочками и самим домом! А пока послежу за этими самыми каменными домами регионов, с вашей помощью! Спасибо!

0


15 февраля 2019 в 14:26

Наталья

Спасибо за отклики! Тема, на самом деле, получается, востребованная. Буду держать в курсе событий. Первый этап строительства будет обсуждаться позже, ближе к началу непосредственного действия. Надеюсь, что домик будет не только украшением нашего участка, но и добротным, гостеприимным очагом. Во всяком случае, "Каменные дома Регионов" так обещают)))).

1


14 февраля 2019 в 11:59

Лина

Посмотрела сайт и возник вопрос в несоответствующем подборе домена названию компании. Это, конечно, не главное, так как название удачное и работники Каменные дома регионов действительно делают все профессионально, как я поняла. На сайте все написано доступным языком даже для новичков-заказчиков, все по делу и вопросов не возникает. Особенно понравилась фраза "В течение 6 месяцев готовы выкупить построенный дом по цене понесенных вами затрат". Это очень удобно, если дом не устроит клиента.

0


5 марта 2019 в 08:05

Екатерина Штейн

Здравствуйте! Хочу сказать, тема строительства дома для себя и семьи - наиболее важная!!! и подходить к ней я сама бы не решилась, слишком ответственно. Обязательно привлекла бы со своей стороны профессионального строителя. И Несмотря на уверенность, которую внушает эта компания "Каменные дома", доверять бы не стала, не то сейчас время! Но однозначно, мне понравились их дома! Возьму на заметку! Спасибо, хорошая информация!

2


20 марта 2019 в 13:54

Татьяна Сергеевна

На рынке строительства в наше время очень большая конкуренция - спрос рождает предложение! Чего только не предлагают , какие только технологии не существуют, как разобраться, что лучше? Точно без знатока тут не обойтись. По мне, так каменные дома прочнее и долговечнее. Но они тяжелее и поэтому как будет с усадкой дома? Так много вопросов, надо позвонить и все узнать - это же ДОООМ, очаг, кров... Он же для нескольких поколений!...

2


23 марта 2019 в 01:25

Archi Amber

Так! Девчонки! Что вы делаете в обсуждениях строительства каменных домов?!) Это удел мужчин!))) Вот когда будет дом, тогда и будете говорить на темы клумб и занавесок, переворачивая при этом блинчики..
А по правде - так серьезный сайт, предложения и расклад дельно изложены. Хочется основательно заняться обустройством участка, причем дом хочется поставить только каменный!

2


5 апреля 2019 в 17:37

Роман Подоплелов

КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ - звучит мощно и монументально. Хороший отзыв и полезная информация. Если честно, я бы тоже не хотел ни строить, ни покупать деревянный дом. Какими то незащищенными они мне кажутся, да и горят быстро. Каменный есть каменный, ничего ему не страшно. Зашел на сайт, красиво и приятно. Интересные проекты, все удобно сделано. Судя по первоначальному ощущению - хорошая строительная компания.

0


28 апреля 2019 в 18:59

Стелла Сайфиева

Интересный отзыв, информативный и полезный - это же готовое решение одной из главных задач в жизни!!! Вот пусть и строят мужики-профессионалы дом, а потом девочка (в частности Я) будет думать о дизайне и блинах. Про деревянные дома слышала, что дерево пропитывают специальными составами, и оно не горит или горит очень плохо. Но тогда в чем прелесть дерева, пропитанного химикатом? Непонятно. Я только за каменный дом - теплый и добротный, тем более с гарантией!

4


2 мая 2019 в 21:57

Мари Валитова

Всем доброго времени!
Не могу пройти мимо этого отзыва, хотя тоже особо не смыслю в строительстве!!! Мне ОЧЕНЬ нравится домик-макет, который будет построен в результате! Аккуратный, симпатичный, с виду крепенький и надежный! Я бы сделала черепицу зеленого цвета, тогда будет еще позитивней! Еще интересно увидеть, какая внутри планировка и используется ли как-то чердачное пространство? Каменные дома регионов - сайт внушает доверие.
Спасибо за информацию о компании!

2


6 мая 2019 в 01:17

Artem Borovich

Тоже стоит вопрос строительства дома с нуля на купленном участке. Хорошая информация, не ожидал даже. На сайте компании по строительству каменных домов все настолько грамотно изложено, что отпали сразу несколько наиактуальнейших(!!!) вопросов!) Обязательно надо все досконально почитать или лучше связаться с менеджерами. Не увидел цены на готовые предложения домов разной площади, потом понял - разные регионы, разные климатические условия, свои нюансы, разные стройматериалы...логично.
Решил позвонить, узнать все из первых уст... Спасибо за информацию!

0


9 мая 2019 в 16:32

Ольга

Мне так близка тема строительства, сами недавно закончили возведение дома. Не поленилась, заглянула на сайт "Каменные дома регионов". Вполне вменяемые предложения для достаточно небольших домов, но цены совсем не бюджетные. Обычно к базовому варианту смело добавляйте еще столько же и плюс чистовая отделка. Так что, строительство - достаточно дорогое мероприятие, к которому нужно очень тщательно готовиться. Проверять каждый пункт договора и в дальнейшем следить за работой строителей.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ