САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ Отзывы

Ольга Пухова

Стоит ли работать с компанией "Каменные дома регионов"? По моему личному и безусловно субъективному мнению - НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЙ. 

Компания находится в городе Уфа. Видела несколько рекламных акций с упоминанием названия этой компании. Пыталась найти отзывы, но их очень мало и почти все негативные. Многие утверждают, что и не компания это вовсе, а группа товарищей, которые просто создали рекламный сайт и ищут клиентов. Если находят заказчика на строительство дома, то в срочном порялке начинают искать команду исполнителей под этот заказ. По сути вы просто переплачиваете посредникам, которые еще и общаться не умеют на профессиональную тему.

Хотелось бы услышать комментарии участников сайта отзывов и тех, кто так или иначе сотрудничал с этой компанией. Создать своего рода форум с обсуждениями и отзывами о компании "Дома регионов" и о целесообразности строительства каменного дома в целом.

Наше семейство решило выбраться из суетливого города и перебраться за город. У нас есть дачный домик с устаревшим деревянным домом, бревенчатой баней и парой стареньких сарайчиков. Дом с участком достался нам от бабушки. Остался покосившийся от старости хлев и небольшой курятник. Продавать жалко, да и много денег с этих строений не выручить. Решили всё снести и на этом месте построить новые современные строения.

 

каменные дома регионов

 

От города Уфа всего 22 км. Участок площадью 20 соток. Огород преобразуем, поставим парочку парников и облогородим зону с ягодными кустарниками и яблонями. В жилой зоне участка хотим построить зимний дом площадью до 150 кв. м., летний домик для отдыха с террасой и небольшую баню с сауной.

Вопрос пока в выборе основного строения. Какого типа дом выбрать, каменный или деревянный? У какой компании заказать эту работу? Хотелось бы поручить выполнение всех работ одной бригаде и начать всё поэтапно с простых строений. По мере роста доверия к исполнителю, дойти до главного строения - жилого дома. К тому же, хотим огродиться по всему периметру забором из листовой стали.

Буду рада советам и рекомендациям. Пока думали только на счет компании КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ, но ввиду последних "раскопок" и отсутствия конкретных отзывов и рекомендаций от этого выбора отказались. Все равно выношу обсуждение на этом сайте отзывов, как наиоболее оъективном на мой взгляд. Спасибо всем за участие!

20




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




19 января 2020 в 11:33

Юлия

Я об этой компании практически ничего не знаю. Но если выбирать между каменным и деревянным домами, то я бы выбрала каменный. Единственное, компанию ищите конкретную, а не такого посредника рекламщика, как в вашем случае. Компаний много, ищите.

Кстати, муж мой строитель с большим опытом и он тоже считает, что каменный лучше. Я, конечно, не специалист в области строительства, но, как по мне, каменный дом крепче. Вообще мне нравится как внешне выглядят деревянные дома, но мне кажется с ними достаточно проблем возникает: плесень, букашки, нужно дерево обработать сначала как следует. У меня есть знакомый, который строит деревянный дом, я от него уже столько наслушалась негатива по этому поводу. Больше всего негатив пошел после того, как строители плохо обработали это дерево перед постройкой дома и теперь мой знакомый борется с плесенью, но пока безуспешно.

5


19 января 2020 в 14:18

Игорь

Визуально мощнее кажутся каменные дома, но теплее и полезнее для здоровья деревянный дом, или как советует Валерий, дом из бруса. Бревно выглядит мощно и наверное оптимально для одноэтажного загородного строительства. Как для дачного дома, лучше выбрать бревно или клееный брус. Часто стали использовать плиты из пенобетона. Блоки из ОСБ плит или другие варианты каркасного домостроения.

Что касается компании "Каменные дома регионов", то работать с ними не рекомендую. Не знаю как они строят, но коммерческий отдел и отдел маркетинга совершенно некомпетентен в рамках свой профессиональной деятельности. Очень высокий уровень бюрократии. Имел опыт общения с руководителем организации Леонидом. Несмотря на узкий кругозор в области маркетинга, решения принимались быстро и четко. Как только руководство делегировало решение маркетинговых задач своему отделу маркетинга (маркетолог Мария) работа замялась и постепенно полностью заглохла. Полное отсутствие понимания в области интернет продвижения, да и элементарное отсутствие деловой этики и профессионализма.

Если "каменные дома регионов" не могут справится со своей работой еще на этапе мелкого сотрудничества, то не уверен, что от них можно ожидать качественного капитального строительства. Не рекомендую эту компанию. Как минимум из-за утомительного бюрократического аппарата и некомпетентных менеджеров среднего звена. В регионе есть куда более достойные представители рынка загородного домостроения.

12


19 января 2020 в 20:56

Ольга Пухова

Выбор действительно есть. Сейчас можно вызвать компанию по строительству и из другого региона, в этом нет никаких проблем. Судя по тому, сколько времени я потратила на изучение этой компании №Каменные дома регионов", в основном отговаривают. Странно, но я не нашла ни одного реального клиента, который уже заказывал какую либо строительную работу у этой компании. будем думать и искать. Всем спасибо за участие. Может быть все таки найдутся те, кто уже работал с этими строителями.

5


20 января 2020 в 09:37

Михайло

Слышал не лучший отзыв о компании "Каменные дома регионов". Еще на этапе предварительных переговоров происходит полное недопонимание. Приходится самим перезванивать в их отдел, ждать сотрудника, такое ощущение что о вас просто забыли. Правильно написали о бюрократии. Складывается такое ощущение, что это просто посредническая организация, которая просто пытается на халяву найти клиента и потом уже передать его настоящим строителям. Какой-то сломанный телефон в общении.

Я бы тоже выбрал деревянный бревенчатый дом. Если есть деньги, то из канадского клееного бруса :)
Камень есть камень... Холод и безжизненность.

3


24 января 2020 в 12:44

Женя

Посмотрела я вашу компанию поверхностно и на основании изучения отзывов о них, изучения сайта. думаю. что это обычные посредники у которых даже нет собственной бригады. Нет даже элементарной группы ВКонтакте, а это так важно. показывать процессы строительства, коммуникация с существующими и потенциальными клиентами. Не уверена, что они выполнили хоть один заказ, очень сомнетельная контора. Написала им по почте запрос ради эксперимента, но так и не получила ответ уже больше недели. Не рекомендую Каменные дома регионов.

1


2 февраля 2020 в 12:13

Евгения Костина

Слыша негативные отзывы о компании "Каменные дома регионов". Мы закончили сотрудничество с ними еще на этапе первичных переговоров. даже не понять кто там за что отвечает. два раза перекидывали по телефону с одного специалиста на другого, но в итоге обещали перезвонить, но так и не было никакого звонка. Как кто-то высказался выше, это скорее всего один или два человека, которые способны принять заказ, а потом в срочном порядке начинают искать бригаду исполнителей. Если они их не находят, то просто напросто вам не перезванивают, вот и все дела. Обычно, когда звонишь в строительную компанию, темя тут же начинают консультировать, приглашают на встречу, сами хотят увидеть участок и на месте уже предложить оптимальные варианты застройки земельной территории. А здесь такое ощущение, что им пофиг, они жду конкретных заказчиков на простенькие строения, под которые у них есть свободный строитель. Не верю каменным домам регионов.

2


12 февраля 2020 в 09:59

Ольга (Якуш)

Это не компания, Каменные дома регионов, это просто некий оператор, они готовы взять заказы хоть в любой точке страны. Но к сожалению не могут справиться даже со своим регионом. очень низкая квалификация у менеджеров среднего и низшего звена. очень слабая работа с клиентами. В целом, все что касается маркетинга, все это на очень низком уровне. Не рекомендую работу с этой компанией, так как был опыт общения с ними на предмет сотрудничества по теме настройки рекламных компаний. Маркетолог у них очень странный, думает долго и в конце концов выдает какую-то фигню вместо решения.

1


19 февраля 2020 в 17:53

Cемён

Каменные дома регионов - очень странное название. Больше похоже на какой то каталог компаний застройщиков, а не на отдельно взятую компанию. Судя по тому что они пытаются охватить сразу множество регионов, но базовый офис находится где-то в Уфе, это наталкивает на подозрительные размышления. Судя по отзывам и комментариям я бы конкретно этом посреднику не доверился. Выбирать компанию безусловно нужно в том регионе, где вы находитесь, а не работать с кем то из Уфы, боже упаси...

1


23 февраля 2020 в 09:07

Лесняк Оля

Все написано верно в комментариях. Сейчас слишком много компаний в каждом своем регионе, чем заказывать строительные работы где-то в УФЕ, как буд-то только они способны что-то построить в другом регионе. У нас в области столько этих компаний по постройке не только каменных домов, но и любых других строений. Компании застройщики дерутся тут за заказ, какой смысл искать такого непонятного посредника да еще из такой дали. Одни переговоры по телефону сколько времени и денег отнимут ))

1


27 февраля 2020 в 11:39

Самарцев Игорь

Интересуюсь постройкой загородного дома и сразу нарвался на эту компанию, вернее на отзывы о компании "Каменные дома регионов". Сначала думал что это компания из Петербурга, но оказывается из Уфы. ну подумал может здесь представительство, как в одном из негионов, но судя по отзывам это просто посредник. Правильно написали выше, тут в нашем регионе итак хватает исполнитлей довольно приличных компаний по строительству домов, и не обязательно каменных. Кстати, о домах и из какого материала их строить. Лично мне симпатичен вариант из пенобетонных блоков, но еще думаю, хочу посоветоваться с менеджерами нескольких компаний. Хорошо хоть не пришлось звонить в Уфу по этому вопросу )) Спасибо зи отзыв и предупреждение.

0


15 марта 2020 в 20:30

Татьяна Андреева

КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ - это очень странная и подозрительная компания. Они связались со мной через интернет, причем общалась я с каким то маркетологом, женщиной. Само по себе общение совершенно непрофессиональное. Но главное не в этом. Я живу в Санкт-Петербурге и мне четко уверяли что сделают все профессионально, не дорого и в срок. Как обычно это и бывает. Но только в конце и случайно я поняла что меня реально разводят. Я спросила у девушки как с ней связаться по телефону. Она написала мне непонятный номер, оказалось, что они из Уфы. Я была просто в шоке, потратила кучу времени, да еще и на столь некомпетентного человека.

0


25 марта 2020 в 14:26

Настя

не слышала никогда о такой компании. их сейчас огромное множество! но суда по отзывам не так все гладко. то есть на самом деле это строительная компания или это машейники которые просто выманивают деньги? было бы не обидно если они действительно профессионалы своего дела, но я так понимаю что там профессионализмом и не пахнет? неужели есть такие люди, которые все таки на это клюют и связываются с ними и позволяют себя так обманывать? надеюсь что все же таки это большая компания и путевая

0


28 марта 2020 в 00:21

Марианна

Я бы при наличии на это средств выбрала каменный дом и сотрудничество с проверенными фирмами, а не бригадой Петя-Вася,а потом ищи свои деньги и переделывай некачественную работу. Все таки дом - это то место , где вы собираетесь жить. Почему лучше каменный, надеюсь вы понимаете сами, что он надежнее, чем деревянный. А если брать компанию, то про *Каменные Дома Регионов* я не слышала и если у вас есть сомнения, то лучше перестрахуйтесь и узнайте более подробную информацию о ней

2


30 марта 2020 в 07:30

Tuchin

Сейчас не стоит проблемы выбора строительной организации, их полно в каждом регионе и вам построят любой дом, на любой вкус, из камня он или из дерева. Совершенно не понимаю смысла связываться с компанией посредником "каменные дома регионов", которая еще и находится в городе Уфа. Очень интересно, как они мне будут строить дом в моем регионе, нанимать исполнителя из моего города, которого я и сам выбрал? Чушь полнейшая. Посредники - это уже самый важный фактор, который говорит о глупости даже рассмотрения подобного варианта.

2


15 апреля 2020 в 13:08

Дмитрий

Может быть компания и не плохая в плане выполнения своих прямых обязанностей и ровно в своем регионе - городе Уфа. Но вот менеджеры компани в плане коммуникации и предварительных переговоров точно не профессиональны. Надменность и элементарно грубость - обычное явление. Закончил общение с этой компанией на этапе переговоров с отделом маркетинга и продаж. Мне показалось, что это просто офис, это не ремонтная брагада, почему то была мысль, что ремонт и строительство даже не их профильная деятельность, что делают они это ради кого то и возможно получают бонус за приведенного клиента. А вот истинная компания, которая строит эти самые каменные дома - не известна. Лично я не знаю ее название и вряд ли бы мне выдали ее в офисе "домов регионов". Название выбрано амбициозное, но по факту это пустышка с неадекватным составом менеджеров среднего звена. Не рекомендую.

0


27 апреля 2020 в 13:42

Арина


Очень мило! Камень- это один из самых надежных, и неприхотливых материалов для строительства, можно с его помочью и украсить очень красиво дома, например из кирпича или дерева, внести некую изюминку в его внешний облик. Но есть и минусы свои, куда же без них. Такие дома очень холодные получаются, если вы строите дом где-нибудь на севере, о без должного дополнительного утепления там просто невозможно будет жить а в остальном дело только в цене.
Такое предложение для меня!

0


13 мая 2020 в 16:24

Наталия

Да, случайно из поиска попала на этот отзыв. Припоминаю, что когда-то слышала про эту компанию каменных домов регионов. Странное, но запоминающееся название. Судя по названию это обычный посредник без какого либо конкретного брендированного товарного знака. К тому же, доказательство этому - попытка охватить все регионы страны. Скорее всего правы комментаторы, группа людей просто пытается найти клиента на каменный дом и передать его местному застройщику на основе договора комиссии. Обычная спекуляция и переплата за посредническую деятельность, что очень глупо.

0


4 августа 2020 в 17:38

Nikky

Вот это схема, конечно, "посредники" того и гляди, во всех отраслях появятся, дошло же до того, что люди идут к мастеру разрекламированному на стрижку, а тот вдруг "занят", и стрижет их другой.
Верно, дом из камня - прохладный, но и надежный, не продуваемый.
Компанию можно порасспрашивать, сколько человек она точно выделит на строительство, сможет ли в этот день начать, какие у нее есть гарантии, сертификаты, насколько профи ее бригада. Если есть своя, то все легко сказать. А когда не знаешь, что вообще за фирма будет строить, то все ясно.

1


24 августа 2020 в 08:04

Юлия

Если говорить о домах, то я может быть и выбрала каменный, но они на порядок дороже. Для дачного участка лучше всего простенький деревянный. Ну а если говорить про серьезный жилой дом, то конечно из блоком или каменных конструкций. Я имею ввиду дом, в котором вы будете жить. Столь серьезное строение лучше купить уже готовое, чтобы все проверить или заказать у солидной именитой фирме. В "каменные дома регионов" я бы точно обращаться не стала. Ничего не слышала о них до этого момента, а тут про них один негатив. Строительную компанию нужно искать в своем регионе и работать с ними напрямую.

1


20 декабря 2020 в 20:29

Роза

Для меня не важно каменный дом или деревянный. Главное что бы дом был качественно построен, имел все необходимые условия именно для меня, поскольку у всех свои предпочтения. Что бы дизайн был современным, ну и конечно же практичность и экономичность постройки дома. Но если был бы выбор между каменным и деревянным я выбрала бы каменный, если дом будет на Юге, а если на Севере, то само собой деревянный.
Благо со строительной компанией КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ не имела дела, и не собираюсь. Терпеть не могу посредников, увы, они пытаются совать свой нос везде, буквально в любой сфере деятельности.

1


20 декабря 2020 в 22:16

Profi

Каменный дом гораздо практичнее, чем деревянный. Дерево имеет свойство менять свои объемы, гнить, трескаться. За ним надо постоянно ухаживать и если кто-то говорит о практичности и дешевизне деревянных домов, то потом эта эконрмия выйдет боком. Постоянно придется покрывать различными пропитками, подсовывать паклю, смотреть чтобы не появлялись щели с ладонь и есть еще ряд негативных моментов, о которых можно писать несколько дней.
Про компании скажу так. Зачем платить посреднику, если лучше сразу нанять бригаду.

0


18 марта 2021 в 08:09

Толибина Вера

Не знаю конечно, даже не слышала ранее про фирму "Каменные дома Регионов", но вот нашла этот отзыв по запросу, так как где то видела заказ от кажется этой компании. Заказ, если не ошибаюсь, был на написание заказных отзывов. Либо статью опровержение. Вообще, к компаниям, которые заказывают отзывы, я отношусь скептически. Это говорит о том, что там явно что-то не так. Вполне вероятно тут правильно предположили, что это какая нибудь посредническая организация. В любом случае, зачем рисковать, если есть много альтернатив. тема строительства очень распространена и можно найти достойную и известную компанию.

0


27 июня 2021 в 11:38

German

А, я в последние пару лет почему-то считал, что такие "прокладки-компании" уже изжиты, или уничтожены органами правопорядка. Не секрет, что во всех регионах страны было довольно много таких "посредников", которые победив всех на очередном тендере, не имея ни техники, ни персонала, брались за строительство серьёзных, включая государственных объектов.
В итоге, основной исполнитель работ, чаще всего получал мизерную часть на заработную плату рабочим, а то и вообще, по итогам - ничего не получал.
А оказывается что есть и сейчас, и даже - процветают.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022