САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Такие разные подарки на Новый Год

Анастасия

В предверии нового года все обязательно задаются вопросом, что же подарить родным, близким и друзьям. Часто мы задумываемся, а что лучше: подарок сделанный своими руками или купленный дорогой подарок вопрос? Мне кажется, для каждой категории близости человека должен быть свой подарок. Но и фантазия тут важна, ведь без неё тяжело будет придумать даже самый простой сюрприз.

Как я уже сказала, для каждой категории близости должны быть свои подарки. Например, для близких друзей я люблю дарить что-то особенное, о чем мы говорили или упоминали в разговорах. Это может быть сертификат в магазин косметики, билет на самолёт, халат, абонемент на массаж. Для любимого человека в моем арсенале тоже только особенные подарки. Всегда подмечаю его желания, вкусы и стараюсь выбирать подарок только исходя из этого. Вот недавно хотел телефон, я подарила на день рождения, пару раз дарила подарки с эмоциями, типа фотосессии Love story или курсов массажа для спины. 

Вообще, я сама очень люблю дарить и получать подарки. На мой взгляд, это одно из лучших событий во все праздники. Особенно в Новый год. Ведь это время чудес, время семьи и друзей, новогоднее настроение буквально витает повсюду. Обычно, в канун праздника, стараюсь больше времени проводить в каких-то торговых центрах за выбором подарков. Во - первых, получаю новогоднее настроение от украшений, суеты и музыки. Во - вторых, есть много времени на продумывание и покупку подарка. 

Так что же все таки дарить? На этот вопрос нет однозначного ответа. Нужно всегда ориентироваться на предпочтения и пожелания близких людей. Родителям стараемся дарить что-то нужное для дома или дачи, в прошлом году подарили лучшего друга семьи - собаку! Еще считаю можно подарить климатическую технику, которая сейчас очень актуальна. В прошломгоду мы с мужем друг другу на Новый год дарили ортопедические подушки для сна, так как у обоих есть небольшие проблемы с шеей и спиной. 

Просто знакомым обычно дарим маленькие подарочки, типа набора шоколадных конфет, новогоднюю игрушку. Можно дарить ежедневники, алкоголь, наборы посуды и многое другое. Но, если занимаетесь каким-то ХендМейдом, например, букеты своими руками или пряники, это будет замечательный подарок, сделанный своими руками, в который вы вложите частичку своей энергии и любви. 

9




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более года назад

Наталия

Для того, чтобы дарить подарки, праздник не обязателен, я считаю! Делать приятно близким можно в любой день года! Можно и нужно!
А вот что дарить - это уже вопрос спорный, сложный, и 100% индивидуальный. Лично я отваживаюсь на подарки далеко не всегда, чаще, каюсь, дарю деньги. Типа своими руками заработала, сама в красивый конверт положила и презентовала. Всегда добавляю: сама/сам купишь себе, что нравится, потом отчитаешься! Согласна, что вариант не идеальный, но с таким подарком точно не промахнешься))

6

Более года назад

Марина

Выбор подарков тема сложная и неоднозначная. Как подарить то, что действительно принесёт радость, а не будет положено на дальнюю полку с глаз долой? У близких я обычно спрашиваю, что они конкретно хотят. Ещё лучше, когда близкие сами выбирают, а я оплачиваю. Ещё, как вариант, просто подарить деньги и пусть человек сам тратит их по своему усмотрению. Сложнее всего со знакомыми. Но я теперь женщинам дарю сертификаты в магазины косметики или в спа. А вот с мужской частью прям проблемно. Хорошо, если у мужчины есть хобби, тогда тоже сертификат в соответствующий магазин.

5

Более года назад

Алиса

А мне нравится на Новый Год дарить именно атмосферные новогодний подарки. Теплые носочки, шарфы с зимней тематикой, посуду с праздничными принтами и т.д.
Так же, отлично подходят ноборы со сладостями, только не готовые покупные, а которые делаем сами. Например, в прошлый Новый Год я сама сделала несколько шоколадных плиток, розочки из шоколада и зефир на палочке. Все это украсила яркой посыпкой, кокосовой стружкой и сформировала такие сладкие наборы. Все родные были в восторге, а мне самой было очень приятно это всё делать и дарить


4

Более года назад

ОЗ

Я считаю, что дело не в подарках, самое главное, это отношение людей друг к другу. и потом, а что считать подарком? Мне лично важно, чтобы люди просто приходили в гости. Общение с хорошими, добрыми, позитивными людьми, это уже подарок. У меня через неделю будет день рождения, а у мужа уже все спрашивают: а что ты подаришь жене? Он конечно с этим вопросом идёт ко мне, а что же тебе подарить? А мне и правда, ничего не надо, только любовь и внимание. Это главное в жизни, а материальные подарки, ну это тоже конечно для кого то важно, но не для меня. Жизнь, вот главный подарок. и любовь.

6

Более года назад

Мария

Новый год... помню,как в детстве ждала этот праздник, который пропитан запахом мандаринов (и сейчас у меня до сих пор ассоциации с новым годом, когда пахнет мандаринками): с замиранием сердца ждала утра, чтобы проверить подарок под ёлкой... Сейчас, конечно, уже нет той радости,как в детстве, однако я до сих бы пор с радостью дарю и принимаю подарки, хотя и нет уже той таинственности, что подарок от Деда Мороза... подарок я всегда стараюсь сделать нужный, которым точно будут пользоваться: если женщине,то что-то связанное с кухней, а мужчине зависит от предпочтений

6

Более года назад

Ром

Тоже как и Сергию нравилось в детстве украшать новогоднюю елку игрушками, но сейчас мне жалко рубить деревья ради мимолетного праздника, лишая диких зверушек питательных шишек. А подаркам все рады, особенно когда они красиво упакованы, ведь даже знаменитому крокодилу Гене, подарили на Новый Год коробку с апельсинами, где лежал один африканский садовый вредитель — Чебурашка, уже доедающий в ящике последний апельсин. Хотя от злости Гена хотел сначала повесить гадкого Чебурашку на елке, но потом решил чистить его бархатным мехом свою крокодиловую кожу как щеткой.
А Чебурашки тоже подарочки любят...

5

Более года назад

Виктория

подарки дарить с каждым годом все сложнее и сложнее. При том, что весь интернет пишет, что "выживаем, а не живем", перед Новым годом понимаем, что всего настолько много, что ни выбрать полезную вещь, ни самому что-либо заказать не получается, все у всех есть. Бутылки вина, как это принято в Европе, не дарю, мне кажется это моветоном, да и не всегда известно, как человек относится к алкоголю. Конфеты тоже, если только учителям или на работе. И при этом, реально под Новый год набирается тонна непонятно откуда появляющихся конфет: подарки на елки, детям в школах, детсадах. Своими руками тоже делать люблю, но дарю очень редко. Так что приходится ломать голоову и покупать что-то в последний момент. Да, иногда дарю банки с икрой - вот это хороший, всем приятный подарок, на мой взгляд.

4

Более года назад

Людмила

Сама не люблю получать в подарок деньги, обязательно потрачу их на какую-нибудь ерунду, ну никак не получается направить в нужное русло. Тем более у моих близких получается дарить именно, то чем мечтаю. Всегда нужные и необходимые вещи, которые меня радуют.
И признаюсь честно, и сама не выбираю для своих родных никаких подарков, а перечисляю им деньги на счет. Считаю, перечисленные средства - самый уместный, актуальный подарок. У них появляется возможность купить то, о чем мечтали. Соответственно поделиться со мной о своих приобретениях.

6

Более года назад

Хельга

Очень люблю Новый год, самый мой любимый праздник. Люблю даже больше дня рождения)). Правда, в последнее время новый год как-то стал обесцениваться. Подарки дарят, шампанское пьют, мандарины едят)). Но раньше именно подготовка, нарезание салатов, заворачивание подарков, украшение комнаты и елки были сами по себе праздником. То ли у всех всё есть и подарки стали рядовыми, всё можно купить, и удовольствия и салаты, то ли времени стало мало... Программ телевизионных столько, что смотреть не хочется, а раньше один канал был и "Новогодний огонек" вся страна с тобой смотрела. Сейчас все чокнутся шампанским и в смартфон)).

6

Более года назад

Taiellor

Я уже как-то рассказывала, что люблю делать на праздники подарочную коробку, в которой не один, а несколько подарков, каждый из которых может не потянул бы на самостоятельный подарок, или даже что-то может не подойти и не особо порадовать. Но вместе это такой "букет". Например, я могу кинуть в такую коробку смешные полосатые гольфы, которые были в фильме у Эмилии Кларк, тушь, пачку японских жвачек, комикс, блокнот с обложкой Ван Гога, игрушку с героем фильма и так далее. Ну и саму коробку сделать интересной, обклеив афишами с фильмами.

2

Более года назад

Nady

Неплохая статья-наводка! До этого о некоторых вещах в качестве подарков не думала. Теперь обязательно воспользуюсь некоторыми идеями для подарков на Новый год и не только! Очень понравилась идея с абонементами. Когда-то сама в качестве подарка на Новый год получала абонемент на 3 месяца в шикарный фитнес клуб с аквазоной. Позже дарила сама сертификат на посещение массажа и кедровой бочки будущей свекрови. Потом эти идеи как-то забылись. Нужно действительно использовать такие идеи по максимуму. Эмоции - это самое лучшее, что можно подарить близким.

2

Более года назад

Варвара

Спасибо, что поделились подарочными идеями, Анастасия! И уже сейчас подарили частицу предновогоднего настроения. Многое из того, что Вы написали: подарочные сертификаты, "исполнялки желаний" родных и близких (когда внимательно слушаешь, что они хотят прикупить, о чём мечтают, а потом на Новый год даришь именно это) я как раз и стараюсь презентовать. Знакомых тоже одариваю игрушками с символами года (иногда в ход идут чайные полотенца, кружки) и конфетно-шоколадными наборами.)

2

Более года назад

Людмила

Я уже начинаю думать о новогодней тематике подарков и в принципе покупок/развлечений. Немного создающих атмосферу вещичек делаю сама. У меня это спицы, крючок, швейная машина.
Подарки мелкие тоже можно сделать самостоятельно, но все это любят. В прошлом году я дарила несколько таких подарков, но только тем, кому точно знала, что будет нормально.
Я вязала небольшие елочки крючком, вверху петелька, тем, кому подарила, понравилось.
В этом году думаю можно связать снежинки для декора и создания настроения.

2

Более года назад

Виталий

Вот вот, тема подарков актуальна как никогда. Представляете новогодняя ночь, крики ура и стук в дверь. Открываешь, а там торжественно вносят и передают документы на то, что вы являетесь владельцем небольших островов типа Канарских. Визги, восторг и немного шампанского. Или например дают от небесной канцелярии сертификат здоровой и долгой жизни. Да, люблю подарки. Но приходиться по старинке, с утра спеть свою песню для моей любимой жены со скромным букетом подснежников. Или другое, но пусть это будет моей тайной.

2

Более года назад

Марина

Новый год- самый волшебный праздник. Обязательно раньше загадывала желание и ждала его исполнения.
Последние года я загадывала, чтобы никого не забрал у меня наступающий год. Не получилось, желание не исполнилось и теперь даже не о чем просить.
Подарки, обертки- все такая чушь, разве что детям. Понимаю, что радоваться надо тому, что происходит здесь и сейчас, так как завтра может и не наступить. Наверно эмоции самый удачный подарок. Все пройдет, а воспоминания остануться и будем говорить в каком - то 2050 году: « А помнишь, как в 2021….»

3

Более года назад

Марина

Лично для меня каждое наступление праздников раньше вызывало головную боль, что же подарить своим любимым и родным. За много лет уже настолько всё дарено-передарено, что сейчас мы стали меркантильными КЮ. Я заранее спрашиваю мужа, что он хочет в подарок, и покупаю. Если это что-то из одежды, идем в магазин, он меряет, я оплачиваю и убираю до поры в дальний ящик. Если из техники или гаджетов, он должен выбрать это сам, потому что, по его словам, я куплю не то, что надо. Да не вопрос! Муж выбирает, я опять же оплачиваю и прячу до часа Х. От него в подарок жду симпатичный конвертик, содержимое которого я потрачу на свои нужды. Маме и сыну тоже дарим конверты и небольшие подарки. Все довольны и счастливы. Друзьям в подарок достаются сладкие подарки, или, наоборот, горькие, смотря кто какой градус любит.

2

Более года назад

Ольга

Новый год уже близко. Лет десять назад я ждала новый год, как приближение чуда. Помню, договаривались с родными и друзьями по поводу праздника, обсуждали, где и как его проведем. Кто и что приготовит. Было интересно и волнительно придумывать подарки, ходить по магазинам. Что происходит сейчас. Да ничего. Чуда давно нет. Одна головная боль, где найти средства на подарки, на тот же праздничный стол. Что делать в выходные, которые нам щедро выделило правительство, особенно учитывая сегодняшнюю обстановку с пандемией.
Настроения праздновать нет, от слова совсем. Конечно, будет елка, застолье, но, как только пробьют куранты, я скажу себе, что, ура, вот и наступил наконец-то новый год. Конец предновогодним хлопотам

0

Более 2 месяцев назад

Сергий

В советские времена Новый год сам по себе был подарком. Перед этим праздником ощущалось приближение чего-то таинственного и торжественного. Фильм "Ирония судьбы или С лёгким паром", ставший притчей во языцех, шёл, как говорится "на ура". Любил я в детстве наряжать ёлку, вешать на неё игрушки, бусы, блестящий дождик, гирлянду из цветных лампочек. В доме стоял лесной запах свежей хвои. Если...



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022