САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

МУЛЬТИРЕЗКА MOULINEX

Наталия

Хочу оставить небольшой отзыв о моей любимой кухонной помощнице - Мультирезке Fresh Express + от Moulinex.

Я давно пыталась облегчить себе жизнь чем-то подобным, но пара попыток купить гаджеты попроще желаемого результата не давали.

Была какая-то механическая тёрка, но её слишком долго и сложно было собирать, потом нужно было прикладывать недюженную силу для измельчения продуктов, затем также долго разбирать и мыть.

Был ещё электрический комбайн, кажется белорусский, который целесообразно было использовать лишь при масштабной переработке урожая целого колхоза - ради одного салата бессмысленно было напрягаться сборкой-разборкой (у меня это получалось исключительно благодаря оценке "отлично" по предмету про механику и сельхозмашины).

И вот, я приобрела свою любимую прекрасную мультирезку, и счастью моему нет предела! Она маленькая, не занимает места ни когда просто стоит, ни когда работает. Она легко собирается и разбирается. Она удобна в использовании. Она быстро и легко измельчает продукты нужным вам образом.

Мультирезка незаменимая в канун праздников: например сельдь под шубой - это мгновенная история, так как каждый слой продуктов можно измельчать последовательно прямо в салатник, не забывая только промазывать майонезом.

Вкусные, хоть и не самые полезные драники больше не будут пыткой, когда нужно вручную натереть кило картошки.

Красивые рифленые кружочки из моркови для морозилки, чтобы потом кидать в суп и тушёные овощи - легко.

Чистые руки когда хочется салат из варёной свёклы - вообще не вопрос.

Куча сыра для пиццы или яиц для окрошки - минутное дело.

Измельчение капусты для салата - мгновенно и ювелирно, тонко и красиво.

В мультирезке 5 различных насадок, на любой вкус: мелкая терка, крупная терка, тонкие ломтики, терка для пюре и фигурная насадка.

После работы все легко и быстро разбирается, съёмные детали можно ополоснуть под краном или же помыть в посудомоечной машине.

Хранится все тоже максимально компактно и удобно: все детали можно сложить, как детскую пирамидку, шнур разместить в специальном отсеке корпуса.

5




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более года назад

Victoria

Хорошая вещь! Как говорится, в хозяйстве все пригодится! Сама я таким не пользовалась, но дома аналогичная вещь стоит (для папы, он что-то там вечно режет-строгает). Главное, что не надо никаких ножей и досок: засунул внутрь и принимай результаты работы)))

А свекла напомнила любимое блюдо родителей: свекла, сыр, чеснок и майонез))) Классика: и в дорогу хорошо, и на завтрак-обед-ужин, и даже на праздничный стол. Да, здесь мультирезка - это находка, ибо от свеклы нехило так руки красятся - фиг потом отмоешь)))

2

Более года назад

Наталия

Свекла/чеснок/майонез - это палочка-выручалочка)) Как и квашеная капуста))
"Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко"! Прошу прощения за лексикон, но из песни слов не выкинешь))
Забыла, кстати, написать, что мультирезка - это преимущественно про овощи, а овощи - это про здоровый образ жизни, то есть красоту, бодрость и долголетие!
Реально очень удобный и полезный гаджет. Да, и для осенних заготовок тоже не будет лишним!
И как подарок подойдёт!
Вот сколько всего ещё не написала...

5

Более года назад

Карамелька

Классная штука, настоящая помощница на кухне, мечтала одно время о такой. Для любого дела подходит, хоть на окрошку быстро все порубить, и, главное, аккуратно получится. Хоть на салаты все быстренько покрошить... А уж для консервации сезонной вообще цены нет, наверное.
Да только трудно присмотреть такую, чтобы годами служила, как раньше техника. Я, как куркуль, привыкаю к предметам и технике, очень не люблю недолгострочность, прикипаю душой буквально)
А сейчас все такое хлипкое, одноразовое...
Рада, что Вам Ваше приобретение подошло!

3

Более года назад

Polpotcat

У нас в семье, уже лет тридцать, как работает одна и та же "мультирезка", которая не терпит конкуренции, в области шинкования овощей и резки других продуктов, на кухне! Это моя драгоценная супруга! В своё время, по молодости, пришлось ей поработать в столовой, на шинковке салатов. Теперь ни один кухонный прибор не сравнится с ней в скорости! Это без преувеличения! Как-то купил ей в подарок целый кухонный комбайн, так и пропылился в кладовке несколько лет, пока был успешно продан мной!
А по мне так очень хороший приборчик, эта ваша мультирезка! Тем более так интересно описали (в хорошем смысле слова!))), что тоже захотелось бы иметь такую штуку дома. Но не разводиться же с женой ради этого?! Как вы думаете?)))

2

Более года назад

Наталия

Polpotcat, разводиться с женой не советую однозначно, тем более, с такой ювелирно-хозяйственной! Да и за тридцать лет она себя прекрасно зарекомендовала, современные жены показывают себя просто ужасно, неудобны в эксплуатации, у них отсутствует масса функций и из строя они выходят до неприличия часто. Да и на техобслуживание их, как правило, требуется возить в Мексику, Доминикану, в Таиланд если повезёт... Часто ещё до свадьбы требуют дополнительного тюнинга: что-то пришить - что-то отрезать... Одна морока и финансовые траты с этими новыми жёнами (((

3

Более года назад

Taiellor

У меня очень похожая, насадок пять штук таких конический. Все быстро, удобно, моется легко. Но вот эта сама пластмассовая шахта раскололачь почти сразу. Сначала держала рукой, но теперь держать нечего. Искала замену, но дороже нового изделия с доставкой выйдет, да и то если точно подойдёт. Очень жалко. Мотор целый. Утешает, что на этот мотор ещё встаёт блок для деления домашнего мороженого. Но у меня не мулине, а реплика. А выкинуть все равно жалко. Насадки такие острые, может заклеить можно как-то.

0

Более года назад

Ром

Удобная вещь, помогающая хозяюшкам перекручивать поросячьи хрящики и пятачки для холодца, овощи для салатиков и рыбку на фарш. Хотя действительно как подтверждает наш уважаемый Polpotcat, гораздо эффективнее любого механизма любимая жена или теща, способные вручную перемолоть любое сырье, при этом не требуя подключения к электричеству и запасных частей. Ведь эти электроприборы замучаешься мыть, а в случае протечки они попросту сгорят, а мокрая супруга никогда не поломается.

3

Более года назад

Хельга

Мультирезка выглядит довольно удобной в плане помывки. Обычно помывка это основная проблема всех гаджетов такого рода. Иногда смотришь на очередной агрегат и думаешь, а оно мне надо? Я быстрее вручную порежу, чем потом все это разберу и отмою. А потом нужно еще куда-то убрать в какой-то шкаф, при этом вытащив половину кастрюль, а потом вернув их обратно. Иногда смотришь в каком-нибудь сериале сцену на кухне и думаешь: какие у героев пустые столешницы! Максимум чайник. Как они умудряются все убирать в шкафы по сто раз на дню?!

2

Более года назад

German

Если семья большая, то такую мультирезку иметь, скорее всего не роскошь, а простая необходимость.
Ну и каким-то торжественным датам-юбилеям, такая помощница весьма пригодиться.
А если сделать простенький салат, так для меня проще, нарезать-нашинковать острым ножом.
Просто для меня, а было время такое не так давно, самое сложное и неприятное было — это мыть и промывать такой полезный "инструмент".
Чаще всего, после моей тщательной гигиенической чистки, где-нибудь, что-нибудь всегда что-то оставалось или прилипало.
В итоге, процедуру приходилось применять повторно, выслушивая при этом, ехидные шуточки.


1


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022