САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КРЕМ NIVEA "КОКЕТЛИВАЯ МАЛИНА"

Ольга

Фирма Нивеа - это моя любовь на всю жизнь. Тому есть несколько причин:

1. Стоимость адекватная;

2. Справляется прекрасно со заявленными функциями. Будь то бальзам для губ, крем для лица или мицелярная вода. Да что угодно;

3. Подходит для моей кожи и это главное. Вот бывает все хорошо в креме, а он не подходит. С Нивеей такого не бывает.

Итак. "Кокетливую малину" купила в гипермаркете "Глобус" примерно рублей за 120 по какой-то акции. На сайте в интернет-магазине стоимость его 192 рубля. 

По консистенции крем густой, но легкий и впитывается быстро без следов и липкости. Жирного блеска нет, а свежий цвет лица есть. Аромат приятный фруктовый. Цвет белый. Баночка объемом 100 мл. 

Пользуюсь дважды в день и в течение дня увлажнения мне не требуется. Прекрасно работает, как база под макияж. Подходит не только для лица, но и для рук. Вообще очень много кремов из линеек Нивеа универсальны и подходят для тела, рук и кожи лица.

Рекомендую к покупке легкий крем с приятным запахом и отличным увлажнением.

И напоследок лайфхак от меня: крем от Нивеа после бритья (мужской, естественно) прекрасно увлажняет руки и избавляет от трещин. Я его использую, когда долго вожусь в воде с посудой или овощами.

2



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




9 октября 2021 в 18:24

Victoria

Какое название прикольное!) Мальвина ведь была далеко не кокеткой. В этом плане я солидарна с Буратино "плакса и приставала"))))

Такие кремы мне нередко встречаются, но запах как-то не по мне: слишком сладкий. То ли фруктами пахнет, то ли ягодами, то ли вовсе какой-то ванилью. По мне так крем желательно должен быть максимально нейтральным (понятно, что совсем без запахов не бывают). Нивея - классный бренд, там много полезного: и кремы, и дезики. Цена так и вовсе смешная!)

0


9 октября 2021 в 20:14

Александра

Как мне нравится этот сайт! Сколько полезного для жизни здесь узнала! Иногда он - сайт - похож на Клуб кинопутешественников, иногда - на женский клуб. Но в свое избранное добавляю именно материалы на женские темы :)) Вот и про крем Нивея - тоже в заветную шкатулочку, чтоб не забыть. Мне эта фирма тоже нравится, но, из "женской линейки" пользовалась, кажется, только круглым синим кремом от мороза. А теперь вот знаю как бы его "антипод" - фруктовый, малинный, мальвинный. И вторую сторону крема после бритья. Спасибо!

1


11 октября 2021 в 23:27

Taiellor

Красивая баночка получилась. И запах малины всегда подкупает. Чего только нивея не придумает, чтобы реабилитироваться в глазах покупателя. К сожалению, в нашей семье нивея даже без добавок стабильно вызывает аллергические реакции в виде атопического дерматита. Поэтому мне даже совестно подарить какой-нибудь маленькой кокетливой родственнице вкусную малиновую косметику от нивеи. Цена, я так понимаю, включает и саму красивую баночку и услуги дизайнера. В этом плане наши калиновские крема гораздо демократичнее.

0


18 ноября 2021 в 20:51

Алиса

У Нивеа неплохие крема, но в основном, сильно плотные и жирные. Когда я лечила кожу от акне мазью эффезел, у меня кожа очень сильно пересушивалась и была вся в ожогах, вот тогда, именно этот крем от Нивеа стал для меня настоящем спасением, потому что сильно увлажнял кожу. Но, сейчас, для постоянного использования, это крем мне уже не подходит. Есть ощущение, что кожа плохо дышит под ним.
Кстати, мне привозила подруга из Франции другой крем от Нивеа. Разница оказалась достаточно сильной. Он был просто идеальным и невесомым

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ