САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ отзыв

3 мая 2021 в 09:11

Мария

На полках наших магазинов всегда можно встретить молочную продукцию Кореновского молкомбината. Я тоже иногда ее покупаю, и сейчас объясню, почему именно иногда.

Цена. Я не могу назвать цены на продукцию КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ низкими - они скорее средние, а иногда и близки к высоким. Когда есть возможность купить свежие молоко или кефир другого хорошего производителя по более низкой цене, я предпочитаю сэкономить. Другое дело, когда сталкиваешься со стандартной ситуацией: дешевая породия на молоко, дорогая фермерская молочка и середнячок-«кореновка». Тут выбор очевиден.

Качество. Оно тоже среднее. Лучше, чем у многих других производителей молочки, но далеко от безупречного. К тому же, не знаю по какой причине, вы вполне реально можете натолкнуться на некачественную кореновскую молочку. Не знаю, кто тут виноват - поставщики, магазин или производитель, но, судя по моему опыту, кореновский неликвид попадается чаще, чем хотелось бы.

Ассортимент. Достаточно широкий: молоко, кефир, молочные консервы (всякая там сгущенка и пр.), йогурты, мороженое... Если молоко и кефир можно найти у нас хорошего качества подешевле, то сгущенное молоко - вряд ли. На мой взгляд, в наших магазинах кореновская сгущенка - самая лучшая. Йогурты... скажем так, обычные. Ничем особо не отличаются от аналогов. А вот что действительно еще очень вкусно, так это глазированные сырки - они реально на порядок вкуснее своих большинства конкурентов, и цена у них достаточно демократичная - в среднем 27 рублей. Но мороженое... адски дорогое! На днях мама купила полукилограммовый брикет стоимостью почти 500 рублей. Я была в шоке! В надежде хоть как-то оправдать такую нереальную цену, я попробовала его. К сожалению, порадовать себя оказалось нечем - обычный пломбир с очень неоднозначной начинкой, на вкус напоминающей смесь сахарного сиропа и мокрого песка.

Чем же привлекает КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ покупателей?
Ну, во-первых, привлекательным дизайном упаковки. Согласитесь, что рисованная коровка в стиле советских мультиков, на фоне такой же мультяшной деревеньки - отличный ход. Детям нравится мультяшный стиль, а взрослым напоминает их далекое детство с добрыми рисованными мультиками по телевизору.

Во-вторых, кореновская продукция позиционируется производителем как 100% натуральная. А сейчас, в эпоху околоэкологической моды и засилья пальмового масла, такое заявление работает просто безошибочно. Ведь мало кто реально заморачивается сравнением продукции разных производителей - если человеку попался качественный продукт, он уже не станет рисковать, и продолжит покупать его на автопилоте.

Других аргументов в пользу продукции КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ я не знаю, поскольку эта продукция - обычный середнячок, не хуже, но и не лучше, не дешевле, но и не дороже молочки многих других производителей. Единственное, что на мой взгляд, отличает кореновский молкомбинат, по крайней мере в нашем регионе, это хорошо продуманная маркетинговая политика и команда хороших пиарщиков.

Даже не знаю, радоваться этому факту или нет. С одной стороны, хорошо, что отечественный производитель не скатывается до откровенного г..на, упорно поставляя на полки магазинов достаточно хороший продукт. С другой стороны, грустно от того, что производители, не имеющие возможности нанимать хороших маркетологов, но выпускающие продукцию ничуть не хуже, а иногда даже и лучшего качества, вынуждены прозябать на задворках потребительского рынка.

Но коль этот отзыв о марке КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ, завершу его следующим выводом: этой компании успешно удалось урвать свой кусок потребительского пирога, выпуская на рынок вполне рядовую продукцию.

12

Комментарии:


3 мая 2021 в 09:47

Ульяна

Я рекламу по телевизору видела несколько раз, когда заходила к родственникам в гости, а в живую в магазине - нет. Я покупаю молоко "Домик в деревне" или "Простоквашино", там чувствуется качество, хотя оно чуть выше средней цены. В нашем городе на полках магазинов примерно 50-60 рублей при средних зарплатах 25 000 рублей.

Я когда увидела название отзыва, сразу вспомнила конфеты. Наименование "Коровка из Кореновки" связана у меня именно с конфетными изделиями. Но раз уж есть коровка, то должно быть и молоко.

5


3 мая 2021 в 09:57

ОЛЬГА

Прочла Ваш отзыв и мне стало интересно:" А где эта "Кореновка" находится?". Оказалось, что производитель с Кубани. Возможно, что до нас его продукция просто не добирается, хотя и своей - пруд-пруди.
Специально поинтересовалась их продукцией. Очень впечатлилась, если честно. Достаточно много всего вкусненького и сладенького.
По отзыву понятно, что производитель неплохой, но, что касается продукции, то сейчас, благодаря большой конкуренции, многие не могут до конца показать свой "товар лицом". Рынок!

9


3 мая 2021 в 10:29

Катерина

„Коровка из Кореновки» - любимый производитель, к тому же праздники закатывает. В московском парке Сокольники был прекрасный воскресный день, посвящённый мороженому. Участвовала в том числе «Коровка из Кореновки». Назывался праздник - День мороженого. Так что с тех пор устраиваю в семье день мороженого - например, на майские праздники купила рулет этой марки, который в разрезе имеет форму сердечка. Даже фотографию сделала. Пусть в нашей жизни случаются праздники мороженого, хоть иногда!

5


3 мая 2021 в 11:15

Татьяна

В нашей области никогда не видела молочную продукцию из Кубани, даже удивилась, думала только мороженое выпускают.
Проживая на Вологодчине, пользуюсь в основном продукцией своего края. А это и Вологодское масло, большой ассортимент молочной продукции, начиная от молока и заканчивая глазированными сырками. Думаю, что конкуренция не позволяет пробиться на наши рынки сбыта.
Но в продаже у нас есть очень вкусное мороженое, данного производителя, приобретаю постоянно. Цена дороговата, но меня это не останавливает. По вкусовым качествам не уступает "Вологодскому пломбиру", на мой взгляд наоборот лучше его и нет ничего.

4


3 мая 2021 в 11:40

Сергей

Знаю данную продукцию. Действительно цены на нее не назовешь низкими, даже в Краснодарском крае, продукты этого производителя стоят достаточно дорого по сравнению с другими марками молочной продукции. Но за качество всегда надо платить, этот случай не является исключением. Мне больше всего нравиться сгущённое молоко и мороженное этого производителя. Вкус замечательный, да и различных химических добавок там очень мало, если сравнивать с другими производителями.

4


3 мая 2021 в 12:34

Артем

Средничок тоже имеет право на существование на полках наших магазинов. Как раз таки такой продукции большинство и отдают предпочтение. Потому что слишком дешевое вызывает обоснованные сомнения, ну а слишком дорогое - вроде и тратится не хочется или возможности нет. А тут вроде и качественная по приемлемой цене. У нас не видала Коровку из Кореновки, надо повнимательнее посмотреть. А пока покупаю "Фермерское подворье", похоже на Коровку по всем параметрам, описанным автором.

8


3 мая 2021 в 12:37

Елена

Соглашусь с автором статьи, цены на продукцию данного производителя не низкие, качество довольно среднее, ни лучше, ни хуже других "середнячков". Когда мы жили на Кубани, обычно покупали продукцию Выселковского производителя, и мне все нравилось, а Кореновская продукция развозится уже по всей России, ею никого не удивишь, на Кубани по-моему ее вообще не воспринимают как что-то качественное, действительно полезное и без консервантов, это исключительно продукция с рынка, где были постоянные поставщики домашнего молочка, яичек, творога и т.д.

3


3 мая 2021 в 12:38

Виталий

Ну уважаемый автор немного не соглашусь с вашим мнением, что кто-то делает хорошую продукцию, а ее не покупают из-за плохого маркетинга. Тот кто делает отличную качественную продукцию и за маленькие деньги, такого производителя на руках носят и от клиентов у него отбоя нет. Другое дело, что мне кажется, что таких производителей просто нет. Все делают наверное примерно одинаково, чуть хуже, чуть лучше и наверное одинаковые полимеры вносят в наш рацион. Все больше искусственного, и все меньше натурального.

4


3 мая 2021 в 13:26

Helen Si

С продукцией "Коровки из Кореновки" я знакома благодаря мороженому. Купила один раз маленький рожок с шоколадной глазурью и вишневым джемом. Это было нечто!
Потом просто подсела на их "Здоровый рожок". Вкусно, сытно, аппетитно, красиво. Покупала регулярно, хоть цены на него росли чуть ли не каждые две недели. Шикарный вкус для любителя пломбира с добавками.
Развесное (имею в виду килограмовое) у них тоже отменное.
Про остальную продукцию ничего не скажу. Не пробовала. А мороженое зачетное!

6


3 мая 2021 в 15:12

Ара

Как-то сотрудники хвалили сгущенное молоко Кореновского молкомбината. Любопытство одолело, купила. Увы, мне совершенно не понравилось. Хотя о вкусах некорректно спорить. Также и мороженное, и др. продукция. Единственная разница - в цене, которая не такая уж "бюджетная", качество не лучше остальных производителей. В настоящее время огромный выбор в молочной "линейке". Завоевать покупателя можно только качеством, а не яркими и красивыми картинками на баночках.

7


3 мая 2021 в 15:57

Ольга

Не покупаю молочную продукцию этого производителя, даже упаковка меня не привлекает.
Сырки за 27 рублей всё же дороговато, особенно если покупать на троих детей. Но во время скидок можно и попробовать.
Даже мороженое не пробовала, хотя люблю иногда побаловать себя и домочадцев этим лакомством.
А вот молоко и сметану точно покупать не буду. Как может молоко несколько дней, а то и недель, оставаться свежим? Не понимаю.
Всё же предпочитаю покупать продукцию местных производителей и брать её свежей.

4


3 мая 2021 в 18:40

Олеся

Конечно же, я буду рекомендовать "Коровка из Кореновки" всем своим друзьям и не только. Вот уж где достойный продукт, который только порадует любого члена вашей семьи своим качеством и вкусом! Мы предпочитаем только сметану, и мороженое этой торговой марки, она у нас в любимчиках! И к выпечке хорошо и вкусно, и в борщ несколько ложечек обязательно кладем. Такой продукт у нас долго не задерживается, расходится на ура! Вкус сметаны домашний, жирная и густая с тонкой кислинкой.

2


3 мая 2021 в 19:01

Ром

Красивая упаковка с веселой коровкой. Но кажется такое молоко до нас не доходит. А мороженое редко ем, потому-что туда стали добавлять консерванты, сосульки с крыш, талый снег из сугробов, вперемешку с асфальтовой крошкой и резиновой посыпкой от автомобильных покрышек. Сейчас вообще трудно определить качество продукции молочной: одни недовольны слишком низкой ценой, подозревая контрафакт, другие недовольны огромными ценами, намекая на дорогостоящее пальмовое масло.

8


3 мая 2021 в 22:32

Галина

Молочное изобилие с милыми картинками мне по вкусу. "Коровку из Кореновки" покупаю частенько. Пакеты с молоком или кефиром рука берет самопроизвольно из ячеек с таким же товаром, но других марок. Очень вкусные. Снежок тоже пробовала, но дороговат. Сметана, творог и мороженое замечательные. Когда проезжаю на поезде мимо Кореновска волей неволей начинаю высматривать коровок на лугах. Особенно по весне, когда травка сочная зеленая. Именно на такой траве получается самое вкусное и полезное молоко.

5


4 мая 2021 в 03:02

Лёлишна

Наверное, уж больно далеко от нас находится данный производитель, или я просто не обращала внимания на "варягов". Лично наша семья предпочитает молочную продукцию местных производителей: "О!" - от молочного комбината или "Фермерское подворье" от хладокомбината. Кисло-молочные продукты можно купить и от Серышевского молкомбината. Вполне приличные, и ценник примерно на одном уровне. А вот сыры и "сливочное" масло просто смотрю на ценник, особо не обращая внимания на производителя. Но если мне какое-то масло не понравится, запомню, и больше не буду брать.

6


4 мая 2021 в 03:46

Гуля

Благодарю автора за такой отзыв . Я опять оказалась на юге и повеяло ностальгией. Тем более жила совсем рядом с Кореновском.
На мой взгляд, продукция Кореновки уже давно один из лучших российских брендов. Продукция качественная ,конкурентноспособная с той же самой молочной продукцией ближайшего соседа - Тимашевска. Выбор хороший, ассортимент расширяется .Ну а конфеты Кореновска - вне конкуренции. Вкус, знакомый с юности. Дорогие конфеты не всегда по карману. Зато можно побаловать себя отечественной продукцией.

2


4 мая 2021 в 17:03

Taiellor

"Коровка из Кореновки" действительно середнячок, но довольно крепкий. Ребрендинг они уже совершали, но кореновскую сгущенку должны помнить все как одну из наиболее качественных, раньше она была в железных банках. Сырки, йогурты на рынке уже минимум лет двадцать, но были они под маркой "тимошевский молочный комбинат" по географический дислокации. Что сейчас очень радует - появление и рост объемов мороженного. Очень удобно сразу взять большой брикет с шоколадной крошкой или черной смородиной и съесть семьей.

3


4 мая 2021 в 17:06

Людмила

В нашей области, как соседствующей рядом с Краснодарским краем в изобилии ассортимент молочной продукции «Коровка из кореновки». И, конечно мы ростовчане любим и с удовольствием покупаем её. А успех ее заключается, в том, что изготавливается из натуральных ингредиентов.
Покупаю в нашем в маленьком при доме магазинчике, видимо с производителем заключен договор, ее завозят ежедневно в небольшом количестве, но всегда свежею. Я еще слишком, как покупатель предвзято всегда отношусь к продуктам, так как готовлю своим маленьким внукам, просматриваю дату изготовления. А еще везет в этом плане, часто при мне завозят молочку этой торговой марки и мне разрешают брать с разу с лоточка –молоко, кефир и сметану.

6


5 мая 2021 в 13:18

Victoria

Я такую коровку видела только на мороженом. И кстати вкусная вещь, чем-то на "Каштан" похоже. Это я про эскимо. А видела еще и стаканчики, но они какие-то никакие на мой взгляд. Думаю, что молочная продукция такая же качественная, ибо мороженое мне понравилось. Чувствуется натуральное молоко и сливки, а не нечто непонятно какое. Если сравнить стандартный пломбир с Коровкой, то последняя однозначно выигрывает. Ни в какое сравнение с "магнитным" Снежным лакомством, хотя оно тоже неплохое.

Эх, обожаю молочку! Только маложирную или вовсе обезжиренную!))

2


5 мая 2021 в 17:46

Malinka

Дизайн упаковки очень привлекает внимание, но у нас продается только мороженое, кстати цена у неё уж точно не привлекательная. Видимо до нас возить более скоропортящиеся продукты очень даже не выгодно! Как отметили в комментариях, что молочная продукция производится в Кубани и удивилась, что она относится к середнячку.
Другой вид кубанской продукции мне очень нравится, которые я часто покупаю. Это разные овощные заготовки в виде солений, лечо, консервированных овощей, а также кетчуп и икра из кабачков.

2


6 мая 2021 в 08:38

Ирина

Я знакома с продуктами от "Коровка из Кореновки". Не могу назвать их стоимость дорогой или дешевой, скорее это средняя ценовая категория. Чаще всего от этой марки покупаю мороженое, оно очень нравится моему мужу, творожные сырки для сына, пару раз покупала вареную сгущенку, делала с ней крем для торта. Что могу сказать по поводу вкуса и качества продукции, - она на высоте. Не знаю кому как, но мне нравится. Больше всего мороженое, у него потрясающий сливочный вкус, вкуснятина!

0


6 мая 2021 в 21:01

Андрей

"Коровка из Кореновки" сегодня - самая ходовая сгущенка. Удобная упаковка, крышечку снимаешь, наливаешь на блинчик и закрываешь. Из холодильника густая получается, почти как мороженое. Раньше надо было в железной банке две дырки делать, наливать так, чтоб мимо не пролилось, а потом еще оставалось по стенкам столько вкусного продукта. Зато варить было удобно прямо в железной банке в кастрюльке до бежевого цвета и загустения. Мороженое тоже пробовали, но пока холодно на него налегать.

0


4 июня 2021 в 15:32

Павел

Про такую торговую марку не слышал. Видно её продукция ещё не дошла до нас. А вообще я не доверяю производителям, чья продукция продаётся. В магазинах. Животноводство практически убито и ферм очень мало. Так кого нам доят? Выходит, что покупаем мы не молоко, а молочный продукт, сделанный из пальмового масла. Потом меня смущает указанный срок годности. Натуральное молоко прокисает на второй день, а магазинное хранится несколько месяцев. Вот поэтому я покупаю домашнее молоко у знакомых, которые держат корову.

0


14 июня 2021 в 21:37

Екатерина

Нам нравится эта марка, периодически покупаем различные молочные продукты "Коровка из Кореновки". В нашем регионе (Санкт-Петербург и Ленинградская область) она появилась сравнительно недавно, может быть, пару лет назад.
Брали и сгущенное молоко, и какао, и кисломолочные продукты. Чаще всего покупаем мороженое. Оно, действительно, по вкусу выгодно отличается от некоторых других марок. Хороши и просто белые стаканчики пломбира, и крем-брюле, и белое мороженое с шоколадной крошкой (мое любимое).
Марку рекомендую, пока поддерживают качество на приличном уровне.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ