САЙТ ОТЗЫВОВ

ДОБРОФЛОТ КОНСЕРВЫ отзыв



Более 2 лет назад
Svetlana

Я проживаю на полуострове, но рыбу приходиться покупать замороженную. Просто завидовала белой завистью, просматривая передачу о возможности жителей Дальнего Востока употреблять свежую рыбу постоянно. Огорчает тот факт, что продукт, поставляемый на рынок, часто выращен в искусственных водоемах с добавлением химии, красителей, гормонов роста, антибиотиков. Всем известную семгу и форель для достижения ярко красного цвета красят кантаксантином, который запрещен в Евросоюзе. В нашей стране запрета на данный краситель нет. К сожалению, все красители негативно влияют на зрение. И я была вынуждена искать альтернативу, ведь рыба очень полезна и должна обязательно присутствовать в рационе.

В результате долгих поисков, в прошлом году я открыла для себя консервы "Доброфлот". И хочу о них написать отзыв. Я искала вариант рыбы, выращенной не в искусственных водоемах. И нашла такой вариант в консервах этой компании, которые содержат дикую рыбу. Их история началась с 1911 года, больше ста лет назад. Сейчас компания "Доброфлот" выпускает натуральные консервы из скумбрии, сайры, горбуши, сардины иваси, тунца, сельди. Вариант мне идеально подошел, я решила сесть на диету, а в натуральных консервах "Доброфлот" нет масла. В составе присутствует: основной продукт и соль. Где-то добавлен еще лавровый лист и специи, но это не добавляет калорийности продукту.

Доброфлот консервы

Это идеальный вариант для тех, кто борется с лишним весом и нет возможности употреблять рыбу в свежем виде. Я перепробовала все варианты консервов. По вкусовым качествам скумбрия, сайра, иваси, тунец, сельдь мне идеально подошли, а вот горбуша мне показалась суховатой, но я нашла выход: cварила из нее рыбный суп. 

Для любителей вкусно покушать и не имеющих страха набрать лишние килограммы, рекомендую рыбные консервы с добавлением масла. Кто какую рыбку предпочитает. Есть и сайра, бланшированная в масле, и сайра тихоокеанская с добавлением масла, и тунец натуральный с добавлением масла, и селедь с добавлением масла, и сардина с добавлением масла.

Доброфлот консервы с добавлением масла

Ну и, конечно, куда без кильки в томатном соусе. Этот продукт точно известен всем. Из воспоминаний детства продукт был доступен любой семье и дома всегда присутствовал. Недавно решила освежить воспоминания и купить кильку в томатном соусе у первого попавшегося производителя. Думала, что продукт невозможно испортить. Так, внутри оказался один томат и какой-то загуститель. Даже коты есть отказались. Поэтому я решила поискать консерву у компании "Доброфлот". В моем городе ассортимент не особо велик. Но в итоге я нашла. Несмотря на диеты, это мой фаворит.

Доброфлот килька в томате

 

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КОНСЕРВЫ "ДОБРОФЛОТ" ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Самое главное, что подкупает и почему я делаю выбор в пользу этого производителя, - компания "Доброфлот" производит консервы прямо в море на плавучей базе. С момента вылова до готового продукта проходит в среднем 3 часа. Это то время, за которое в больших городах с момента покупки свежей рыбы, не всегда успеешь ее принести домой.

Вся рыба выращена в естественных условиях, сама себе находит пропитание. Такая рыба несет пользу для организма и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами. Зачем приобретать синтетические витамины, если есть возможность употреблять качественный продукт. 

На плавбазе рыба проходит стерилизацию в автоклаве, что позволяет сохранить максимум полезных свойств.

Доброфлот

 

Рекомендую ознакомиться с полным ассортиментом на сайте компании Доброфлот". Также для кулинаров на сайте размещены рецепты приготовления блюд с добавлением продукта компании.

Доброфлот рецепты блюд

Знакомы ли вы с консервами "Доброфлот"?! Вы тоже считаете, что полезнее употреблять консервы из дикой рыбы, чем выращенной в искусственных водоемах?!

 

17

Комментарии:

Более 2 лет назад
Константин

Продукция доброфлота известна и в нашем регионе. Я частенько пользуюсь продукцией этой компании. Я искал консервы с тунцом. Продавец сразу предложил продукцию доброфлота, как альтернативу дорогим маркам. Хотя доброфлот не самый дешёвый сегмент, но по цене - качеству в самый раз. Брльшую часть продукции они действительно консервируют прямо в море. По качеству только положительные впечатления. Тунец, например в банке был цельным кусочком, а не в виде непонятного супа, как в дешёвых консервах. Так что в общем и целом поддерживаю автора отзыва.

7
Более 2 лет назад
Мезенцева Ольга

Периодически покупаю рыбные консервы. Консервы "Доброфлот" тоже видела, только пробовала не весь ассортимент.
Конечно, хочется покупать качественный продукт, но эти консервы покупаю, когда на них акции или скидки.
Обычно покупаю сайру. Мне нравится из этой рыбной консервы готовить салат и рыбный суп. Ни разу не сидела на диете с помощью консервов, поэтому не знаю, насколько можно с их помощью похудеть.
Мне нравится, что из консервов можно быстро и вкусно приготовить какое-нибудь блюдо, поэтому и впредь буду покупать.

6
Более 2 лет назад
Елена

Очень редко покупаю консервированные продукты, в том числе и рыбные. У меня к ним предвзятое отношение, так как в большинство вкладывают мощную дозу различных консервантов. Обычно покупаю либо охлажденную рыбку, либо замороженную продукцию. Продукция "Доброфлот" встречалась в магазинах, уже и не помню, какие конкретно консервы видела, возможно пересмотрю свое отношение к консервированной рыбке, нужно купить и попробовать, тем более если есть варианты без масла, так же как и автор, предпочитаю низкокалорийную пищу.

4
Более 2 лет назад
Мальцева Ульяна

Вообще всякая пища, добытая в природных условиях, лучше, чем пропитанная консервантами. Всякий продукт без примесей здоровее, чем полуфабрикат из магазина. Но у многих людей попросту нет денег на то, чтобы покупать экологически чистые на 100% продукты, поэтому приходится идти на компромиссы.

Что касается рыбных продуктов фирмы "Доброфлот", очень надеюсь, что их продукция действительно вкусная и питательная. Я про нее уже читала в других местах и надеюсь, что когда-то попробую лично.

6
Более 2 лет назад
Ольга

Конечно же я тоже знакома с "Доброфлотом". Это известнейший в нашей стране рыбный производитель и я много о нем читала. Он давно занимает первое место по производству дикой морской рыбы. Кроме того, они имеют свои лаборатории, которые и контролируют качество своей продукции.
Я не большой любитель консерв вообще и рыбных в частности. Беру их крайне редко, обычно для каких-то блюд, но у меня всегда в холодильнике есть пара-тройка баночек на всякий случай, так как рыбные консервы - это всегда палочка-выручалочка для хозяйки.

7
Более 2 лет назад
Олег13

Консервы "Доброфлот" я видел на полках магазинов, но не покупал. Вообще стараюсь консервированную продукцию не есть. Понятно, что для того, чтобы сохранить долгое время продукт туда добавляют розличные добавки, которые полезными никак не назовешь. Можно эпизодически покупать консервы, когда не хочется уж совсем готовить или мало времени, а есть надо. Но это должен быть исключительный случай, а не норма. Во всяком случае, я так считаю. Все-таки главное это здоровье, а консервы ему не помогут

4
Более 2 лет назад
Катерина

Что касается рыбных консервов, то труднее всего для меня выбрать тунца. «Доброфлот» изготавливает тунца в собственном соку, в консервах много белка и мало жира. Так что случайных производителей не беру, ведь довольно качественный и свежий тунец в консервных банках - это редкость. С продукцией в томатном соусе проблем нет - килька она и есть килька, вкус разбавляется специями. А вот за натуральный тунец аплодисменты. Накупила про запас на дачу, там мы употребляем консервы.

5
Более 2 лет назад
Виталий

Консервы это ведь когда какой-то продукт обрабатывают консервантами для более длительного срока хранения. Хотя может я и не прав. Ведь вялят рыбу и она долго хранится. К консервам у меня вообще сложное отношение. Могу спокойно их есть, но при возможности исключаю из своего рациона. Так сказать люблю натур продукт. Предпочитаю ловить живую рыбу. Хотя экология сейчас уже не та, что двести лет назад, но как говорится селяви. А вам автор спасибо , буду знать какие консервы хорошие.

7
Более 2 лет назад
Сергей

Да, я знаком с консервацией данного производителя. Много раз покупал консервированного тунца в масле. Мне очень понравилось. Что касается дикой рыбы и выращенной на специализированных фермах, то я думаю особой разницы между ними нет. Возможно раньше дикая рыба была намного вкуснее, нежели выращенная в искусственной среде. Сегодня и та и другая рыба по вкусовым качествам, впринципе одинаковая. По крайней мере, я никакой разницы не замечаю. Консервы хорошие, правда цена на них высокая, по сравнению с другими производителями.

3
Более 2 лет назад
Ара Мариана

Предпочтение отдаем консервам "Доброфлот", хотя редко пользуемся консервированной продукцией. Конечно, лучше бы покупать "первой" свежести рыбу, но не всегда наши желания совпадают с торговыми предложениями. Рыбопродукция данного производителя всегда была хорошего качества. Однако в последнее время в торговых точках цены на нее постоянно повышаются, поэтому много раз наблюдала, что покупатели обходят стороной. Когда делают скидки, то мгновенно разбирается.

8
Более 2 лет назад
Олеся

С Доброфлотом познакомилась примерно около пяти лет назад. Купила по акции какие то его консервы и была приятна удивлена их отличным качеством. Теперь стараюсь покупать консервы именно Доброфлот. Цена у них, практически, такая же, как и у консервов других производителей, но качество и вкус значительно выше.
Мне нравится, что все консервы свои Южморрыбфлот Доброфлот производит непосредственно в море, а это значит, что рыбка свежайшая, свежевыловленная, а не какая - нибудь там перемороженная.

5
Более 2 лет назад
Ром

Хорошие видно консервы, жаль у нас я их что-то не видел. Но уже представляю их замечательный вкус, хоть с маслом, хоть с томатом или в собственном соку. Жаль килька с томате сейчас кажется у всех производителей неважная, а вот крупную рыбу(тунец, акула, кит), многие ученые кушать не рекомендуют, потому-что в большой рыбе концентрируются тяжелые металлы и прочие морские ядохимикаты и радиация. Главное чтобы вместо рыбы в банки не положили пиявок или головастиков с лягушками.

11
Более 2 лет назад
Людмила

Рыбные консервы покупаю очень редко, но если вдруг появляется желание поесть рыбного супчика или бутерброд с чем-то рыбным, или просто консервированную рыбку с варенной картошкой, то покупаю только от производителя Доброфлот. Так как, при покупке и выбора консервов рыбных обратила внимание на информацию на банках: «Сделано в море». Соответственно все об этом плавучем рыбзаводе прочитала и получила о нем положительные отзывы. Консервы у них вкусные и качественные.

7
Более 2 лет назад
Helen Si

Поддержу автора, но только на две трети.
Первое. Рыба, вырощенная в садках, на кормах с красителями, однозначно не вариант. В этом смысле консервы из рыбы, выловленной в море и там же приготовленной, имеют большое преимущество.
Второе. Доброфлот и правда довольно долго рпдовал качеством и вкусом. Среди моих предпочтений числились салака и скумбрия. В масле.
Третье, самое неприятное. Качество консервы сильно ухудшилось. Я удивилась поначалу, когда мой кот отказался есть эту рыбу. Подумала - есдиничный случай, но нет. Он отказался и от рыбы из второй партии, и от третьей. Мы эту рыбу кли, но вкус не тот, вместо масла серая жижа, тяжесть в желудке.
Больше Доброфлот не беру.

6
Более 2 лет назад
Лис

Вот кстати это одна из компаний, про которую за долгое время ее нахождения в поле моего зрения так сказать, не слышала ничего плохого, ну разве, что чисто по вкусовым пристрастиям одним нравится одно, другим другое из ассортимента . Я на рыбный пирог часто покупаю консервы и практически это всегда Доброфлот, ну уж если совсем нет выбора тогда могу взять другую марку, но продукция этой компании представлена широко и с выбором и наличием обычно проблем нет. Беру натуральные консервы горбуша, нерка и знаменитые иваси , ассортимент приличный выбор есть, единственное не зашел салат из морской капусты, но повторюсь это не из-за качества, а только дело вкуса. Так, что весьма неплохо даже отлично.

5
Более 2 лет назад
Taiellor Автор

У меня ощущение, что эти консервы подделывают. Вижу, что вам нравится, другие авторы оставляют положительные комментарии, ну вроде бы не должно быть что-то плохое. Но я разок купила в "Пятерочке" по акции скумбрию в баночке и оказалось не съедобно, жидкость какая-то мутная, в ней "мясо" разваливается, да и нет цельных кусочков - ошметки осклизлых темных шкурок. Съела с трудом четверть баночки, потому что организм очень требовал рыбы. И дальше не смогла - вывалила котам. Они подошли и стали закапывать.

5
Более 2 лет назад
Malinka

Замечательный отзыв о рыбной продукции компании Доброфлот, о которой я тоже слышала. Рыбную продукцию я тоже часто употребляю, потому что она очень полезная и нужная для нашего организма. Но покупаю продукцию местного производителя, благо у нас их предостаточно. Консервы покупаю очень редко, обычно тунец для приготовления салатов. А так предпочитаю свежую рыбу, особенно судак и треску. Треску обычно жарю или делаю котлеты. А вот судак я часто готовлю под польским соусом или запекаю в фольге с овощами!

5
Более 2 лет назад
Ирина

Я тоже очень люблю консервы этой торговой марки. Покупаю в "Фикс Прайсе", там цена на них всего 50-55 рублей за баночку. Идут отлично как к гарниру, так и салаты, закуски и супы делаю. Недавно купила сельдь жирную в желе. Отличные консервы, без масла. Получается, что рыбка в собственном соку. Даже кошка моя крутилась возле банки, пока я ее открывала. Сайру тоже частенько покупала. Всегда отличного качества рыба. И что нравится. что кусочки все из серединки, хвостики редко попадаются. Так что респект производителю!

1
Более 2 лет назад
Мария

Много полезной информации узнала из отзыва о марке консервов, которую так уважает муж.
Удивил факт, что производятся они на плавучей платформе.
Я, признаться, редко употребляю такие консервы, будь-то рыбные, мясные и прочие. Но по праздникам или на салат, с удовольствием пробую.
Марку Доброфлот одобрила и я. Качество не разочаровало, цена уместная, приобретали не раз, и всегда свежие.
Печально очень, что в стране есть колоссальные возможности обеспечивать регионы свежими морепродуктами, но то го не происходит, и приходится прибегать к консервам.

1
Более 2 лет назад
Андрей

Ем иногда рыбную консерву, в том числе попадается и "Доброфлот", но тут что уж будет в "Пятерочке" или "Ленте". Не могу сказать, что "Доброфлот" чем-то отличаются они от "Пять морей", "Барс" или "Морская миля" - все одно, не свежая рыба. Разве что в турпоход с собой взять или когда готовить совсем некогда. Но рыба должна быть свежевыловленная, приготовленная тут же на гриле или в котелке на уху. Остальное - рыбопродукт, подобно тому как молоко должно быть с фермы свежеподоенное.

3
Более 2 лет назад
Б. Оксана

Отзыв очень интересный, много новой полезной информации для себя узнала. Продукция Доброфлота у нас в магазинах появилась, видимо, не очень давно, или просто не обращала на нее внимания, т.к.предпочитаю другую марку консервов. Нужно будет восполнить пробел и познакомиться с этой продукцией пошире. Доброфлотовские пробовала скумбрию и сельдь. Скумбрия нормальная была, а про селедку и вспоминать не хочется. Может, правда подделка, как уже отмечали в комментариях. А по жизни ничего против консервов не имею (свою консервацию делают почти в каждой семье и уплетают за обе щеки). Люблю и тушенку, и рыбные консервы. Хотя ем их редко, но запас всегда имею на случай, когда некогда готовить, а с рыбными консервами изредка делаю пирог, салат.

4
Более 2 лет назад
Мария Мельник

Знакома ли я с Доброфлотом? Да это единственные рыбные консервы, которые мы покупаем. Перепробовали почти все, что есть в магазинах, и назвать все остальные кончервами продуктом язык не поворачивается. Доброфлот - совсем другое дело. У них всегда вкусные и очень качественные консервы. Да, у нас они дороже на порядок большинства других аналогичных товаров, но тут экономия не к месту - выйдет в лучшем случае боком. Мы из этих консервов и салаты готовим, и супы, и пироги, и паштеты - вообще все, и ни разу не разочаровались.

2
Более 2 лет назад
Svetlana

Мне на днях довелось попробовать консервы другой торговой марки. Наверное, привыкла к качественным консервам "Доброфлот", не смогла есть другие. Показался странный вкус, еще и кислинка, хотя уксус не указан был в составе. В общем, пришлось выбросить. Доброфлоту теперь изменять не буду. Не знаю, почему некоторые пишут, что консервы - это не полезно. Смотря какие консервы, как я уже испытала на себе. Консервы консервам рознь. Но, если рыба свежая заложена в банку, только лишь посолена и приготовлена в автоклаве, она сохранит в себе больше полезных веществ, чем рыба, купленная в супермаркете, которую вы будете тушить, жарить или варить.

1
Более 2 лет назад
Victoria Hammer

Скумбрию и сайру я люблю, хотя в принципе к рыбе достаточно равнодушна. Специально, конечно, покупать не стану, но если угостят - не откажусь. А вот горбуша не особенно нравится, равно как и тунец. Лично Доброфлот не ела. но верю автору: консервы действительно иногда еще встречаются качественные. И хорошо найти именно своего производителя и свою рыбу. Я вот сардину еще пробовала (не Доброфлота, а другую), но вообще никак не пошло. А вот сайра - это ВЕЩЬ!))) Кстати, мои кошки со мной в этом солидарны!)

1
Более 2 лет назад
Лизёнок

Ну не знаю... Покупала замороженную рыбу Доброфлота - да! Ледяной глазури нет совсем и при разморозке воды отходит очень мало. Рыба прекрасная. А вот консервы совсем другое дело. Покупала то ли сайру, то ли сардину в желе, очень не понравилось. Просто вареная рыба в желатине. Причем рыба не плотная, а как, ну скажем вата. Ни грамма специй, ни намека хотя бы на лавровый лист! Может быть как диетическое блюдо, оно именно то, что нужно, ну а как для меня - очень пресное и безвкусное.

1
Более 2 лет назад
Павел

Рыбные консервы производителя" Доброфлот " имеют широкую известность в нашей стране. Это одна из немногих фирм, использующих в своём производстве природную дикую рыбу, а не выращенную в искусственных водоёмах на химии. Большая часть рыбы перерабатывается прямо в море на рыболовецких судах. Это значительно улучшает качество продукта, так как в большом объёме сохраняются полезные для организма вещества. Так что фирма веников не вяжет, а производит качественный продукт, пользующийся большим спросом у населения.

3
Более 2 лет назад
Владислав

Прочитал отзыв и задумался. На самом деле, рыбу выращивают с применением всякой гадости, но она свежая и вкусная. А консервы вроде из натуральной рыбы, но ведь это консервы. Замороженную рыбу вообще покупать нельзя в магазинах. ее замораживали и размораживали несколько раз. Просто распадается на сковородке. Если только покупать ее в каком-то известном месте, где точно знаешь, что не размораживали. Например фирменные магазины. Обратим внимание на консервы этой фирмы и попробуем.

3
Более 2 лет назад
Александра

Для нас "Доброфлот" - это как знак качества. Мне кажется, беспроигрышный вариант. И красная рыба в них хороша, и сайра, и "простенькая" сельд-иваси. Вкусный суп из этой рыбы получается! И пирог тоже. И салат "Мимоза", и другие блюда. О морской капусте от "Доброфлота" уже молчу - с закрытыми от удовольствия глазами ем и с набитым ртом молча восхищаюсь. Только вот кильку в томате, кажется, не пробовали ещё. Пожалуй, надо мне завтра наведаться в магазин и купить там "Доброфлот"!

4
Более 4 месяцев назад
Инна Шафранская

Я сейчас стараюсь покупать только эти консервы, очень редко другие, т.к. можно очень часто напороться на некачественный продукт. А Доброфлот всегда славится своим качеством, хоть "сделано морем", хоть "сделано в море". Скумбрия и сайра у них самые вкусные, но цена уухх, просто зашкаливает сейчас, поэтому стараемся затариваться на распродаже либо ищем магазины типа Светофора, где наценка минимальная. Сельдь и сардину иваси у них не очень люблю, но мои домашние едят..

0

Сайт отзывов © 2024