САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Thaibeautyspa - спа-салон

Ирина

Когда только родился мой ребенок, то мне очень не хватало отдыха и расслабления. Муж видел, как сильно я уставала и решил сделать мне подарок. Он подарил мне абонемент в тайский массажный спа-салон Thaibeautyspa. До этого я ни разу не была в подобных салонах, было очень интересно.

 

Фото взято из источника:Yandex.ru

 

В назначенный день я пришла на процедуру. Салон находится в обычной московской многоэтажке. Но когда я зашла внутрь, то попала в другой мир. Зайдя в салон, я сразу почувствовала ароматный запах востока. Свет во всем салоне приглушен, отчего мозг начинает расслабляться прямо с порога. Я пришла немного заранее и девушка на ресепшн полушепотом пригласила меня подождать на мягких диванчиках. Сотрудники массажного салона разговаривают очень тихо, что мне тоже очень нравится. Это позволяет перестроиться на расслабленную волну.

 

Зона ресепшн.Фото взято из источника:Yandex.ru

 

В назначенное время меня пригласили непосредственно в массажную комнату. Перед этим мне предложили поднос, на котором были разные виды очень ароматных масел. Из них мне нужно было выбрать понравившееся масло для массажа. По желанию его могут подогреть для теплого массажа. Меня оставили в комнате одну, чтобы я могла переодеться в одноразовую одежду. Когда я была готова, мне было нужно нажать на кнопку вызова, чтобы пришла массажистка. Перед тайским массажем происходит омовение ног. Проще говоря, нужно опустить ноги в тазик с теплой водой и мастер делает небольшой массаж со специальным скрабом в воде.

После омовения был сам тайский массаж. Он мне очень понравился. Проработали каждую мышцу тела. Можно попросить, чтобы делали более сильный или слабый массаж. В самом кабинете повсюду свечи и играет тихая расслабляющая музыка, звуки моря и птичек. Это все уносит тебя куда-то далеко на берег какого-нибудь райского острова. После процедуры я чувствовала себя полностью отдохнувшей и обновленной. Когда массаж закончился, то меня не выгнали сразу на улицу, а предложили отдохнуть и попить ароматный чай с имбирем и орешками.

 

Комната для массажа.Фото взято из источника:Yandex.ru

 

Кстати, все массажистки в салоне настоящие тайки. Они ни слова не говорят по-русски, только на английском. Для меня это тоже имеет особый шарм. Так начинаешь себя чувствовать, как будто ты не в России, а где-то далеко в отпуске и тебе делают массаж где-нибудь на побережье моря на одном из Тайских островов.

Цены на такое удовольствие весьма недешевые. Час тайского массажа с маслом вам обойдется в 3150р. Но если покупать абонемент, то выйдет гораздо выгоднее. Кроме массажа в этом салоне есть различные спа-процедуры для лица и тела, распаривание в кедровой бочке, программы по коррекции фигуры.

Я однозначно советую посетить этот или подобный салон, хоть разочек. Вы почувствуете невероятное расслабление и вам захочется прийти вновь и вновь. Недавно около дома открылся массажный салон, но не тайский, обычный. Скажу я вам – это совсем не то. Массаж мне сделали хорошо, но такой атмосферы, как в тайском салоне, я не получила и на половину.

17



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




7 апреля 2021 в 19:22

Ирина

Какая прелесть! Я тоже очень хочу сделать тайский массаж. Какой же у вас муж умница. Сразу понятно, что он очень любит свою жену. Вот как раз то, чтобы я и хотела. Встретили, предложили выбрать масло, умелые руки, да еще чай с орешками. Нужно будет поискать такой салон рядом и купить абонемент. Один раз сделать массаж очень хорошо, но все- таки нужно не одну процедуру. Будет очень полезно для всего организма и для нервной системы особенно. Делала массаж несколько раз, помогает, конечно. Но хотелось бы именно в такой обстановке.

14


7 апреля 2021 в 20:30

Ольга

Глядя на эти фотографии, даже комментарий хочется написать полушепотом, чтобы не испортить атмосферу))
Я не была в таких спа-салонах, но тоже очень хочется. Всё ж таки верное высказывание, что любой каприз за наши деньги) Всё так красиво, с арома-маслами, да и массаж видно качественный.
Мне кажется, что после таких процедур голова немного кружится и тело, как ватное. Может поэтому своих клиентов и не выгоняют сразу) Чай попить после массажа очень приятно.
Классный отзыв) Пусть ваш муж почаще балует такими подарками)

8


7 апреля 2021 в 20:54

Виктория

Да - отличная вышла перезагрузка! Реальная смена обстановки! Хотя я не удержалась бы, и после первых дней декрета, в подобном салоне просто сразу заснула бы на диванчике на ресепшене. И даже массаж был бы не нужен. А реально, очень интересный необычный отдых и приятная процедура для тела, массаж реально очень полезен. И, конечно, специфический чай и ароматические масла прекрасно дополняют колорит. Так что цены за подобный релакс еще вполне доступные, не дешево, но вполне по карману, дешевле чем поход в ресторан.

9


7 апреля 2021 в 21:09

Taiellor

Молодец у вас муж, смог порадовать, и не сковородкой или колечком. Для подарка не такая уж огромная сумма. И отлично, что вам понравилось. Я бы насторожилась, ведь часто такие салоны у нас все еще вызывают ассоциацию с местами оказания эротических услуг, страшно пойти, вдруг кто-то на массажном столе лежал с венерическим заболеванием. Но не хочу вас пугать, я думаю, ваш муж старательно изучил вопрос безопасности, прежде чем сделать подарок. А чай вам дали тайский фиолетовый?

9


7 апреля 2021 в 22:03

Елена

Мужа все хвалят правильно.
Нам же мужчины к 8 марта каждый год дарят сертификаты в салон тайского массажа "ТайРай".
За 3000 рублей можно позволить себе массаж всего тела (1,5 часа) плюс еще дополнительно получасовой сеанс массажа ног (фут-массаж).
Кстати в нашем салоне предлагают очень много косметических процедур, начиная с кедровой бочки и заканчивая шугарингом.
Плохо то, что все процедуры делают азиатки, которые не понимают ни по-русски, ни по-английски. Как-то делала в ТайРае кедровую бочку - не смогла объяснить, что мне горячо - пришлось экстренно эвакуироваться, чтобы не свариться.

14


7 апреля 2021 в 22:20

Ольга

Мне тоже дарили подарочный сертификат в такое заведение. Но у меня были проблемы со здоровьем и пришлось передарить. Возможно, когда совсем освободимся от масок и ограничений, я надеюсь, то сама и свожу себя в такой салон. Я была как-то в салоне с восточным акцентом. Тоже дарили сертификат. Я дня три прям на одних эмоциях летала, что я этого достойна... правда, первый раз за...надцать лет(((. Потом долго вспоминала и даже хотела взять за правило - хотя бы раз в год, например, на день рождения, посещать такое заведение. Можно бы и чаще, но увы, дороговато. А так - чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ!

7


8 апреля 2021 в 03:08

Артем

Ваш муж - мудрый человек, понимающий, что женщина с ребенком дома тоже работает и устает, порой не сколько физически, сколько морально. И расслабляющий массаж самое подходящее для души и тела. Тайский массаж - это что-то невероятное и таинственное. После вашего описания посещения салона Thaibeautyspa, так захотелось окунуться в эту райскую атмосферу расслабления и наслаждения. Понравилось, как чутко и трепетно относятся к клиентам. Пойду мужу прочитаю вашу статью)))

9


8 апреля 2021 в 08:38

Сергей

Тайский массаж - отличный способ расслабиться. У мастеров этого вида массажа есть свои секреты, которые помогают расслабиться посетителям. Я бы с радостью сейчас сходил на массаж и просто бы расслабился. Массаж не только расслабляет, но и улучшает кровообращение и конечно же поднимает настроение и придает бодрости. Раньше я частенько посещал массажиста, только мне делали не тайский массаж, мной занимался костоправ. Ощущения конечно не назовешь хорошими и расслабиться очень тяжело.

5


8 апреля 2021 в 11:19

Людмила

У вас любящий и понимающий муж, знает, что с ребенком сидеть дома –это не просто труд, но порою выматывающий, тяжелый. И, что в этот период любой женщине нужно обязательно отдохнуть и расслабиться.
Он нашел самый лучший выход для этого, купив абонемент в Thaibeautyspa - спа-салон. Женщина и даже в возрасте не отказалась бы от похода в этот салон. Правда, мне всегда было страшновато его посещать и делать там массаж. Слышала, что тайский массаж надо выдержать и бывает больно. Но, теперь после вашего отзыва, выберу время и схожу в спа-салон Thaibeautyspa.

11


8 апреля 2021 в 13:37

Виталий

А можно наоборот. Жена дарит сертификат мужу, когда он стал отцом. Шутка. Массаж штука полезная и нужная. Очень даже помогает при всяких усталостях и заболеваниях в опорно-двигательном аппарате. И не только там. К сожалению не во всех массажных салонах работают хорошие массажисты. Есть и безрукие конечно. Впечатлило не только тихая атмосфера отдыха, но и полное незнание русского языка у массажисток. Значит они не выходят в город и не ходят в магазины. И живут только в этом салоне. Очень жалко массажисток.

8


8 апреля 2021 в 16:21

Марина

Я ходила на массаж и кедровую бочку, правда не в тайский салон. При чем у меня был сертификат с выбором нескольких процедур, еще и водные. Я обрадовалась. Процедуры и массаж мне понравились, но не было той атмосферы про которую вы говорите. Не было и заинтересованности в том что бы к ним еще раз пришли. А только выполнение своей работы.
В вашем случае все как то гармонично. Приятно... Еще и после процедур немного отдохнуть всегда плюс. Но вот про то что если они не разговаривают по-русски, то и обьясниться с ними будет труднее, даже если на английском.

7


8 апреля 2021 в 18:38

Ром

Отличный стильный салон. Опытные девушки тайского происхождения умеют так измять тело, что иной раз задумываешься, что они так мстят бледнолицым за навязывание им вездесущего общества потребления. Говорят что одному мужику-туристу, всучили бесплатно абонент в подобный массажный салон, где оздоровительные процедуры производил ручной слон, ставя "банки-засосы" на спине пациента своим вакуумным хоботом. Однако после того как слон уже хотел размять клиента своими пудовыми ногами, этого туриста уже никто не видел, возможно слоник его попросту съел...

9


8 апреля 2021 в 22:12

Ара

Замечательный муж, любящий и желающий видеть вторую половинку удовлетворенной. В молодости, когда тоже была очарована такими.. массажем, думала: как все хорошо. Однако - это не так хорошо, как кажется. И в этом повинно наше невежество. Массаж - своего рода иллюзия, которую создают бизнесмены, зарабатывая огромные капиталы, часто доставляя проблемы для здоровья. Руки, которые делают массаж, незаметно впихивают клиенту разрушение. Это как наркотик: кайф с последствиями. Мои знания - никому не навязываю, но будьте бдительны.

9


9 апреля 2021 в 20:45

Victoria

Ой, бывала я в таких местах! Действительно, словно в другой мир попадаешь: все какое-то восточное, показательно медленное и ненавязчивое. Еще обязательно играет музыка, пахнет благовониями, а ты как царица после тяжелого рабочего дня)))

Жаль, что не во всех спа-салонах хороший сервис. И это расстраивает: сидит на ресепшене недовольная администратор и ведет себя так, словно ты к ней домой ломишься и требуешь десять тысяч евро. Да и хороший массажист - это находка. Многие, увы. обожают трепаться да в душу лезть: с кем живешь, а почему не замужем, ля-ля-ля...

4


9 апреля 2021 в 20:48

Белка

Какое прекрасное и уютное место. Даже глядя на фотографии, веет спокойствием и расслабленностью. Я думаю, что никто не откажется оказаться в этом волшебном месте) Замечательный подарок сделал вам муж, значит он вас очень ценит.
Наверное, оттуда даже уходить не хотелось, да? После массажа и аромата масел тело и разум расслаблены, думать и двигаться абсолютно не хочется) Хорошо, что дали время немного прийти в себя (в виде чая с орешками). Но после такой процедуры, захочется ещё и ещё)

2


10 апреля 2021 в 09:21

Ната-3

Спа-салон Thaibeautyspa на фото выглядит неплохо. Рада за автора отзыва, получившего удовольствие с полным расслаблением в этом салоне. Сама не решаюсь воспользоваться массажными услугами тайских массажисток, потому что не смогу с ними сговориться и объяснить, что мне нужно, а что, наоборот, мне нельзя. С русским же мастером всегда могу что-то скорректировать. Кое-что из того, что предлагают спа-салоны, делаю в санаториях: массажи, пропаривание в кедровой бочке, например.

5


10 апреля 2021 в 19:14

Malinka

Массаж делала не раз, особенно воротниковой зоны, а вот тайский массаж не приходилось! Конечно радует, что сервис на высшем уровне! Тоже не люблю суету, шум и когда лезут с разговорами. В такие салоны ходишь, чтобы расслабиться и отдохнуть! Цена конечно не маленькая, но иногда смена обстановки и приятный массаж заряжают энергией и позитивом на определенное время! Да и после процедуры не сразу просят освободить помещение, а предлагают попить вкусный чай, что тоже доставляет удовольствие!

5


12 апреля 2021 в 17:21

Мария

Ирина, очень вредный совет вы дали - посетить разочек это место! Да если я схожу туда хоть раз, потом весь мой бюджет перекочует в руки таек! Нет, ну правда, как часто мы ходим на хороший массаж? Да и вообще, как часто мы позволяем себе вот так, по полной расслабиться, да так, чтоб ни в голове, ни еще где - ни одной мысли, ни одной заботы? А если при таком тотальном напряжении еще и вот рак отдохнуть - это реально вызовет зависимость. Хотя... я согласна. Кусочек салона, пожалуйста!

4


26 апреля 2021 в 13:51

Людмила

А я вот, наоборот её люблю когда полумрак в подобных заведениях. Точнее немного не так, в самой массажной комнате полумрак в тему, а вот в зоне рессепшена мне бы больше понравилось если бы было нормальное освещение и говорили со мной нормальным тоном, а не шёпотом. По поводу шёпота на мой взгляд это немного странно, ведь посетитель может оказаться с проблемами слуха. Тогда посетитель будет чувствовать себя не комфортно. И вот по поводу речи таек, если посетитель не знает английский, как объяснить что массаж нужно делать, например, помягче?

4


15 мая 2021 в 20:41

Андрей

Недавно ехал домой и увидел рекламу нового спа-салона тайского на огромном билборде. Зашел к ним на сайт - предлагают много процедур, даже спа на двоих романтическое: травяная парная, массаж стоп, скраб, еще что-то, чайная церемония, шампанское в подарок, со скидкой на двоих девять тысяч за примерно три часа времени. Пока салон новый, отзывов живых нет, помониторю с месяц местную подслушанку, что люди скажут, может на годовщину свадьбы подарю нам подарок, идея то неплохая.

3


18 мая 2021 в 09:03

Павел

Читая Ваш отзыв я вспомнил свою дале́кую армейскую молодость. До армии я занимался спортом и тренер учил нас делать расслабляющий, восстанавливающий массаж. Однажды на первом году службы я сделал своему товарищу массаж. У него болела спина. После этого ребята меня замучили. Говорили что имею талант по этой части. Надо было после армии пойти учиться на массажиста. Сейчас много таких салонов с серье́зным подходом. Видимо Ваш муж очень Вас любит и заботится о Вашем здоровье. Цените его.

2


20 мая 2021 в 08:27

Лис

Релакс и удовольствие от таких заведений. Мне тоже нравиться, правда хотелось бы бывать чаще в таких местах. Парадокс конечно, но мы утрачиваем потихоньку способность отдыхать, расслаблять свое тело и разум, абстрагируясь от насущных проблем и забот. Но вот такие салоны спа это одно из средств, достичь такой гармонии, не панацея конечно, но все же согласитесь, это чертовски приятно, полностью расслабить тело и получить удовольствие от процедур, а там они такие разнообразные, а массаж он всегда был вне конкуренции.

5


20 мая 2021 в 09:31

ОЛЬГА

Да, сколько в жизни еще такого, что ты никогда не испытывал и что вызывает интерес и желание попробовать. Вы своим отзывом просто настолько заинтриговали, что хоть сейчас вставай и иди ищи тайский спа-салон в городе. Кстати, даже стало любопытно, есть ли они у нас? Обязательно поищу по городу и все о них узнаю.
Я не впервые читаю о подобных салонах, но, увы! никогда даже рядом с ними не была. И дело-то не в деньгах, а просто не была и все. Конечно, это замечательно и как тут не похвалить вашего мужа?

4


17 июня 2021 в 22:57

Nikky

Если не получается слетать в отпуск, то можно потратиться хоть на хорошие ананасы и тайский массаж))
Заведение сделало правильную ставку на атмосферу, прямо с входной двери видно, что эта дверь ведет в "другую страну")
Не очень понравилось, что в одной комнате могут делать массажа сразу двоим. Это как, проходить одновременно? Вместе там раздеваться? Или один уже лег, а другая только вошла? Хотелось бы отдельный кабинетик, если честно. Или ширму какую-нибудь, но это все равно будет не то.

2


21 июля 2021 в 06:56

German

Спору нет. Такие салоны, когда они только-только стали появляться в нашей стране, первое время были весьма доступными. Сейчас, конечно ситуация изменилась, и люди, владельцы аналогичных салонов, по-просту — "делают деньги".
Пусть делают, ведь муж хотел сделать автору отзыва - приятное и сделал. Она получила спокойствие и хорошее настроение. А за такие услуги, не грех заплатить приличную сумму. Это ведь удовольствие не ежедневное, как завтракать-обедать.
Хуже, когда большие деньги отдаёшь, а тебя просто обманывают красивой вывеской или заманчивыми обещаниями.


0




© САЙТ ОТЗЫВОВ