САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ПЕРЕВОД ДЕНЕГ В ЮMONEY НА КАРТУ СБЕРБАНКА

1 марта 2021 в 21:53

Ара

Итак, с 15 декабря 2020 года все стали клиентами ЮMoney (Юмани), сайт которого yoomoney.ru.

Скрин с сайта yoomoney.ru.

02 марта 2021 года решила сделать перечисление со своего кошелька Юмани на карту Сбербанка. На данном сайте долго искала информацию о комиссии за перевод ДС (денежных средств), но не нашла.

Позвонила в их Пресс-центр и выяснила следующие моменты:

Скрин письма из моей почты.

Посчитала, сколько мне придется заплатить % с суммы пересылки 540 руб. По моим расчетам: 540 х 3 % = 16,20 + 45  = 61,20 руб. В совокупности получается: 540 + 61,20 = 601,20 руб. В кошельке имелась такая сумма. Следовательно, могу переводить спокойно. Однако мои ожидания были напрасны.

Начало.

После нажатия кнопки "Переводы", высвечивается такая картинка:

Скрин с сайта yoomoney.ru.

Ввожу данные карты Сбербанка, сразу появляется строка: сумма перевода. Вбиваю 540.00. Далее идет кнопка: с комиссией или без. Но мне было интереснее указать без комиссии. Возникает итог: 61,20 руб., который вычтут при транзакции. Все верно согласуется с моими расчетами. Затем открывается табло с результатом, который будет переведен в случае указания кода, который поступил на мой телефон. После введения кода, с радостью ожидаю фейерверки от 540 руб. на карточке банка.

Увы. этого не произошло из-за технической ошибки.

После звонка в Пресс-центр, мы с вежливым и обходительным оператором повторили всю историю по переброске денег, но результат остался прежним. Высказала свое предположение: может попробовать другой браузер и "выстрелить". Получила ответ, что смена браузера не поможет. Составили запрос по данному факту. Ответ пришел быстро на почту:

Скрин письма из моей почты.

Попытка.

Попробовала с другого браузера.

Скрин письма из моей почты.

Скрин письма из моей почты.

Получилось все быстро, а салют сверкал красивыми 540 рублевыми огоньками на карте Сбербанка.

Так что при схожей ситуации, друзья не отчаивайтесь, выход найдете в смене браузера.

Всем спасибо за внимание!

Всех женщин с праздником и радостью весны!

19

Комментарии:


6 марта 2021 в 03:28

Lyna

Кошельком Юмани пользоваться начала недавно и поэтому еще не доконца понимаю все функции кошелька, но перевести деньги пробовала на карту, но другии способом, напрямую, с комиссией - 51руб, а вот выше описанный, Ваш способ не пробовала, но тоже достаточно интересный ), надо будет попробовать.
У меня тоже был немного схожий случай, но только с другим сайтом и тоже, когда зашла на другой браузер проблема решилась. Рада, что у Вас все получилось.
Спасибо ! Буду пользоваться таким способом.)

8


6 марта 2021 в 06:39

Юрий

Какие же тут проблемы. Сервис практически тот же Яндекс деньги. Иногда бывает завис с переводами, это да. Я пользуюсь гугл хром и никаких проблем не возникает. Если у вас кошелек идентифицированный или еще лучше, именной, то вообще никаких проблем возникнуть не должно. Из всех платежных систем, эта мне нравится больше всех. Удобно и наглядно. да и не забывайте, Яндекс будущий (если не уже) монополист в нашем интернете, так что лучше привыкать пользоваться его сервисами, чем иностранными аналогами, которые вообще могут быть перекрыты.

5


6 марта 2021 в 07:06

Просто Маша

Рада, Ара, за вас, что все-таки удалось вывести свои деньги на карту. От технической ошибки сервисов, в том числе и Юмани, никто не застрахован. А может быть, техподдержка просто в этот самый момент, в эту самую минуту, когда вы снова пробовали с другого браузера, устранил ошибку, возникшую с вашим переводом, и он прошел без проблем. В таком случае, они должны были отправить письмо с ответом. Есть, кстати, другой способ вывести не столь большую сумму с минимальной комиссией (в 50% от вашей).

7


6 марта 2021 в 08:00

Юлия Попова

Переводить деньги с Юмани на карту Сбербанка попробовала впервые, как появилась здесь на сайте. Раньше у меня кошелька Юмани не было. Дважды уже делала перевод - и всегда без проблем. С комиссией. Только эта комиссия и настораживала - совсем не минимальная. А деньги на карту поступали сразу же, хотя система оповещает, что в течение трёх суток, вроде бы. Выгоднее, конечно же, на карту не переводить вовсе, а покупки делать в каком-нибудь интернет-магазине с оплатой с кошелька, чтобы совсем уж без комиссии было.

6


6 марта 2021 в 08:22

Ната-3

Тема перевода денег с ЮMONEY на карту Сбербанка актуальна для всех комментаторов, как я понимаю. Многие эту операцию, видимо, уже опробовали и не раз, так что никаких неожиданностей для них уже не существует. Я же, поскольку еще ни разу деньги не выводила, насторожилась вначале отзыва - Что? Почему отзыв? Что-то не так? - потом же, наоборот, удивилась, потому что никаких проблем существенных не оказалось. Вспомнила, что размер комиссии сразу нашла, еще при первом входе в ЮMONEY после регистрации. А за поздравление с праздником спасибо. Взаимно!

7


6 марта 2021 в 09:12

Геннадий

Я выводил неоднократно деньги и на телефон, и на карту. Иногда были проблемы. Например, переведенные на телефон деньги просто не пришли. Я забыл свой платежный код и попробовал отправить так. Деньги списали, но они не пришли. Пишу в службу поддержки, мол, почему вы произвели транзакцию без платежного кода или без СМС. Отвечают, что разберутся. Потом приходит ответ, что поскольку я произвожу постоянные переводы, система может производить транзакции и без платежного кода. Бред какой-то. А деньги на телефон так и не поступили. Вот такая надежная система. К тому же, комиссии меньше 10% у них не бывает.

3


6 марта 2021 в 09:24

Людмила

Электронные деньги сегодня все больше набирают популярность и приходиться к ним привыкать, и открывать. Вот хваленая система «PayPal» для меня действительно непонятная.
ЮMoney -кошелек набирает свою популярность. Им удобно пользоваться и оплачивать счета, производить оплату за покупки и совершать переводы.
В пошаговой инструкции, как зарегистрироваться в этой платежной системе Юmoney и создать свой кошелек или привязать имеющий Яндекс –кошелек понятно и детально все описано.
Но, так как у меня уже был ранее открыт Яндекс-кошелек, то без труда привязала к этой новой платежной системе.
У меня была ошибка, только в том, что открыла сразу анонимный, а не именной кошелек –это было перед новогодними праздниками и по этой причине пришлось ждать все каникулы, пока служба проверит все данные и активируют его. Сервис мне этот нравится, тем более за ним будущее.

5


6 марта 2021 в 10:10

Лиана

Спасибо за совет! Я пока только осуществляю покупки в Озоне через кошелек Юмани, это удобно. Никакой комиссии. А вот переводить деньги на карту не пробовала, но буду иметь ввиду, так как собираюсь с Толоки переводить деньги на Юмани, а там будет значительная сумма, которую хочу потратить на поездку. Поэтому эта информация оказалась для меня полезной. Спасибо большое за поздравления с наступающим праздником! Желаю всем женщинам крепкого здоровья, весны в душе и радости бытия!

3


6 марта 2021 в 11:17

Алена

Спасибо за подробный отзыв! У меня всё ещё анонимный кошелек Яндекс деньги, то бишь, Юмани, но когда мне помогут оформить именной, то буду знать обо всех подводных камнях. Рада, что у вас все разрешилось. Я вот недавно тоже работала на сайте, где выводили деньги прямо на карту. Когда накопилась нужная сумма, деньги мне не пришли. Я в стрессе: как- никак месяц работала. Но тоже все решилось быстро: просто было много заявок и мою обработали на следующий день. Просто столько много в сети обмана, что волей-неволей начинаешь дёргаться.

1


6 марта 2021 в 11:29

Сергей

Я если честно стал клиентом Бумаги совсем недавно, до этого им не пользовался. Что можно о нем сказать: интерфейс удобный, широкий спектр функций, денежные средства приходят быстро. Но есть один огромный минус, хотя наверное даже два. Первый - как и у многих электронных платежных систем при переводе денег на карту или оплату некоторых услуг, взимается комиссия. Это немного расстраивает. Вторая - очень долгая верификация аккаунта. На других платежных системах, этот процесс происходит намного быстрее.

1


6 марта 2021 в 11:30

Мария

Спасибо за отзыв. Тоже хотела вывести денежные средства на банковскую карту, но никак не получилось. Возьму вашу историю на заметку. Конечно комиссия очень большая, но что делать. Рада, что у вас все-таки получилось перевести деньги. В последнее время оплата китайских магазинов только с карты, а яндекс - кошелек стал бесполезным в этом плане, а заработок без вложений использует этот кошелек. Запутанная ситуация. Надеюсь скоро все восстановится. Буду пробовать ваш метод.

1


6 марта 2021 в 11:42

Polpotcat

Деньги все-таки перевели, значит ситуация в пределах нормы. Просто затрачено немножко больше времени и потрачено немножко больше нервов, чем задумано изначально. Надо быть морально готовым к любым ситуациям, если пытаешься заработать и вывести заработанное. Деньги могут задержаться, деньги могут потерятся. Иногда могут, просто-напросто, пропасть. Приходится работать с разными платёжными системами. Но если кошелёк серьёзный, такой как ЮМани, то положительное решение вопроса весма вероятно. А технические сбои, ещё никто не отменял.

6


6 марта 2021 в 12:25

Инна

Для меня очень своевременная статья. Жаль, что комиссия такая большая. Я планировала переводить деньги Юмани только для пополнения баланса сотового телефона. Однако после вашей статьи прочитала отзывы и других пользователей Юмани. Многие пишут, что запрашиваемая сумма снимается со счёта, но на баланс телефона не поступает. Это несколько напрягает, ведь раньше я сервисом Юмани не пользовалась. Когда наберётся сумма для вывода, воспользуюсь вашими советами. Надеюсь, что всё получится.

2


6 марта 2021 в 13:01

Ирина

Очень полезный отзыв. Как раз зарегистрировалась в Юмани, так как на этом сайте, насколько я поняла, выплаты производятся только на этот сервис. Комиссия, конечно, великовата. Так как на этом кошельке очень больших сумм не планируется, то платить за каждый перевод по 45 рублей сверх комиссии для меня накладно.Поэтому, скорее всего, переводить с этого кошелька ничего не буду. Благо, что с карты Юмани можно совершать покупки, оплачивать телефон или коммунальные платежи.

3


6 марта 2021 в 17:58

Марина

Я считаю, что нет смысла переводить на карту, если заработок небольшой. Перевела один раз на телефон, всё произошло без проблем и мгновенно. Это довольно удобно. Яндекс кошелёк у меня был года два назад, завела, когда пробовала регистрироваться на других сайтах. Так он и не пригодился, просто был у меня. Сейчас надо было только куда-то мне нажать, (куда -не помню) чтобы автоматически перевести его Юмани.
Проблем не испытывала, пока всё нравится. Хорошо бы, конечно, если б без комиссии, либо процент поменьше. Свои копейки жалко.

3


6 марта 2021 в 18:12

Ром

Спасибо будем теперь знать. Но обычно люди платят за какие-то услуги, минуя переводы или обналичку. Тоже надо будет ради интереса перевести на Сбер. Понятно что проценты никого не радуют, но голодным банкирам тоже надо чем-то заполнять свои стальные сейфы. Главное чтобы у нас деньги никогда не кончались. А уж на что их потратить всегда найдется. Плохо только что как было с Яндекс-Деньги, так и с Юмани, иногда плохо поддерживается связь с операторами, решающими некоторые возникающие вопросы клиентов.

7


9 марта 2021 в 23:31

Malinka

Для меня статья оказалась очень полезной и скорее всего будет актуальной! Когда зарегистрировалась на сайте, то тоже открыла кошелек на Юмани, два раза вывела заработанные деньги. Но для себя еще не определилась, как дальше буду пользоваться деньгами. Возможно, тоже буду переводить на карту, хотя комиссию считаю завышенной или оплату мобильного телефона. Прочитала в комментариях, что можно оплачивать покупки, можно подкопить на не крупную покупку, тоже приятно!

4


11 марта 2021 в 07:37

Victoria

В Юмани очень нехилый процент от перевода. Конечно, приходится им пользоваться, если конкретный сайт работает только с этой системой, но я предпочитаю Вебмани. Там через Систему быстрых платежей практически вся сумма переводится, а тут вон не меньше 60 рублей они себе забирают. Хорошо устроились, скажу я вам)))

Карта у меня не Сбер, а Альфа, но суть от этого не меняется. Как говорится. те же яйца, только в профиль. И комиссии такие же конские. Конечно, можно накопить достаточно крупную сумму, тогда вроде как меньше потеряешь, но когда фрилансишь, то взгляд на заработок становится иным. Для тебя уже неактуальны понятия типа "аванса" или "получки", потому что зарабатываешь определенную сумму практически ежедневно :)

0


11 марта 2021 в 22:41

Галина

Момент, когда яндекс-кошелек окончательно передал бразды правления ю-мани мне запомнился отчетливо. Умудрилась пропустить все подготовительные периоды.
До этого без проблем переводила заработанные деньги на карту и не жужжала. Тысячу выводишь, комиссия рублей 30. Нормально. И вдруг, захожу а вместо привычного дизайна ю-мани обнаруживаю.
Мне ответили и успокоили, что надо сделать некоторые манипуляции и мои деньги никуда не пропадут. Так и вышло. Вот только при выводе тысячи рублей комиссия стала 100 рублей.
Не понимаю. Права на функционал у сбера, перевожу тоже на сбер, с чего такие расценки? Чтобы отбить вложенные средства в приобретение?

6


13 марта 2021 в 18:14

Ирина

Очень полезная статья и полезные советы. Только уж очень большие проценты при переводе на карту. Но что делать, как написал автор Ром, голодным банкирам нужно чем - то заполнять сейфы. Ничего страшного, нужно же делиться при таких больших заработках. В статье все так подробно описано, с нужными фотографиями. Я даже себе выписала кое - что. Только сегодня завела этот кошелек, еле справилась, да и то не сразу. Так все это для меня сложно. А тут как раз такая полезная статья для меня. Спасибо автору.

4


18 марта 2021 в 13:43

Natella

Кошелек Яндекс-деньги был заведен очень давно мною. Но, чтобы не платить комиссию за перевод денег на карту, заказала себе пластиковую карту на три года с бесплатным обслуживанием. Первой карты срок действия уже истек, недавно заказала новую, плата за карту осталась прежней - 199 рублей. Доставка бесплатная, номер кошелька и номер карты разные, но это неважно, поскольку они привязаны друг к другу. Зато теперь плачу ею в магазинах реальных как обычной картой. Деньги не снимаю, так как за это будет идти комиссия банка.

2


24 марта 2021 в 22:31

Эвелина

С ю-мани познакомилась благодаря этому сайту. До этого обычно с других бирж выводила на веб-мани, а там на карточку или оплачивала что-нибудь. Недавно сделала свой первый вывод в 200 руб., было интересно, как оно работает. Скажу, что хорошо все. Без всяких заморочек. Когда пришли на кошелек, я положила деньги на телефон, оплатив интернет. Все прошло быстро, без комиссии. Теперь так и буду делать. С карточкой пока не занималась, нет в этом необходимости, хотя кто знает, может и придется.

1


26 марта 2021 в 00:19

Дмитрий

Неоднократно проводил переводы денежных средств с электронного кошелька ю-мани (он же Яндекс Деньги) на банковские карты. В процессе выполнения данных операций, ни разу проблем не возникало и перечисление производилось очень быстро. От технических сбоев никто не застрахован, у автора похоже был как раз тот случай. Процент за перечисление снимают - увы. Среди всех электронных кошельков, которыми приходилось пользоваться, ю-мани один из наиболее простых и удобных в использовании.

4


28 марта 2021 в 13:18

Виктория

К сожалению, перевоплощение Яндексденег в Юмоней - это совсем не переименование(((. Изменились комиссии в большую сторону, раньше на Алиэкспрессе можно было без комиссии покупать, теперь минимум 50 рублей заплати за возможность просто заплатить за мелочь какую-нибудь. Раньше был больой список сайтов, где можно платить яндекс деньгами без комиссии, теперь их почти не осталось. И комиссия чезде практически десять процентов - как будто интернет деньги не деньги, и зарабатываются не работой, а с неба падают. Я расстроена этими изменениями.

1


28 марта 2021 в 14:04

Ара

Всех комментаторов и читателей благодарю за внимание! Жизнь часто преподносит забавные, порой грустные и печальные моменты. Вот и с данной финансово-денежной системой получаем маленький комиссионный сюрприз, напоминающий ростовщиков. Мне тоже не нравится, что взимается такая большая комиссия, но все хотят больше, чем положено. Часто вспоминаю мультфильм "Золотая антилопа", в котором показано много мудрости, который следует почаще всем смотреть с осознанием: к чему может привести стремление к наживе из-за жадности, зависти и все прочее.

4


8 апреля 2021 в 04:38

Павел


Я постоянно пользуюсь этой системой и пока замечаний нет. Удобный интервейс. Я неоднократно делал вывод. Деньги приходят очень быстро без проблем. Они предлагают банковскую карту Юмани за сто девяносто девять рублей на три года, по которой можно снимать деньги в любом банкомате без процентов и расплачиваться в магазинах. По моему это удобно. Для меня система Юмани является самой подходящей и надёжной, хотя есть неподтвержденные данные, что и оттуда деньги воруют хакеры.

1


14 апреля 2021 в 14:21

Galina

А мне еще только предстоит научиться использовать новый кошелёк. До этого использовала только WebMoney, так как сейчас почти везде на неё деньги выводят. На ЮMoney зарегистрировалась где-то две недели назад, но ещё этот кошелёк у меня анонимный. Пока руки не дошли сделать его именным и попробовать в использовании. Вы в отзыве подробно всё описали, сейчас хоть маленько стала понимать, что и как делать. Особенно пригодится информация с браузерами при выводе средств. Спасибо за информативный отзыв.

1


17 апреля 2021 в 23:55

Taiellor

Спасибо за ваш опыт с выводом денег. Лично мне не нравится такая бешеная комиссия. И никому не советую её тестировать. Я получила пластиковую карту мастеркард от юмани за один рубль на три года. С ней можно сходить в обычный магазин и потратить деньги на текущие нужды, а можно расплатиться в интернет магазине. Например, я вчера так и сделала. А ещё я на авито и на алиэкспрессе использую виртуальные карты виза, привязанные к кошельку. На сбер или другой банк выводить точно не буду.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ