САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

FLARX СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ

22 февраля 2021 в 17:25

Ульяна

Пиветствую всех авторов и посетителей сайта отзывов. Прошло уже больше двух месяцев, как я регулярно заходила и писала постоянно статьи. Во время длительного пребывания на больничном, чтобы как-то занять себя во время болезни, делилась мнением на разные темы. По-прежнему у меня есть большой интерес продолжать делиться с вами отзывами об интересных товарах, услугах и просто неожиданных находках.

Об одной из таких находок и пойдет речь в данном отзыве. Случайно наткнулась в магазине Fix Price около месяца назад. Речь идёт об оригинальном ночнике на светодиодном освещении, которое сейчас стало модным и энергоемким.

 

FLARX СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ

Увидела ночник необычной формы, в виде милой совы. Это символ всех эрудитов, по мне по рангу положено, я ж всё-таки учитель. Сам светильник обошёлся в 200 рублей (199 руб., если быть предельно точным). На упаковке я прочитала, что батарейки не входят, пришлось покупать их отдельно. Подошли тонкие солевые батарейки 1,5 В. ААА. Набор из десятка батареек стоит 55 рублей. В случае редкого использования ночника рекомендуется вынимать батарейки. Но в моем случае ночник регулярно включается.

Когда я его купила, солнце по утрам вставало ещё поздно. После долгого перерыва было сложно быстро адаптироваться к раннему подъему на работу. Использование ночника помогло мне в этом. Он, конечно, не излучает много света и яркость на умеренном уровне, но чтобы был "переходный период" между сном и бодрствованием прекрасно подходит.

FLARX СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ

Я обычно включаю перед тем, как ложусь в постель и в первые полчаса после пробуждения утром. Я обычно не встаю сразу, а читаю с экрана смартфона, или ставлю какую-то интересную передачу на Ютубе. В полной темноте смотреть как-то неуютно, а когда есть такой фон, самое то.

Включать очень легко, надо лишь простую нажать на кнопочку на дне совы. Ставлю на край стола, чтобы свет достигал головы. На картинке показано, как это выглядит.

ДОСТОИНСТВА НОЧНИКА

1. Среди остальных плюсов могу выделить хорошую портативность, то есть легко брать ночник-сову во время переезда, переставлять с места на место. Ну, про дизайн в самом деле начале было сказано, вроде повторяться станет лишним. Дополнить этот момент можно тем, что, как мне кажется, он подходит в качестве универсального бюджетного варианта подарка. Дарить можно школьникам, чтобы образно сказать о важности получения знаний. Сова похожа на резиновую игрушку, в целом, когда грустно, можно брать её в руки. 

2.Также для интерьера она подойдёт - неброская, белого цвета, занимает мало места. Порадует взрослых людей, пенсионеров. Возможно, я ищу положительные стороны, и есть ограничения для использования ночника разными людьми. Напишите о них в комментариях, если по каким-то причинам сова вам не нравится. Я, честно говоря, за месяц использования ночника пока что не придумала, чем он может кому-то не подойти.

3. Хочу ещё отметить вот что. Я специально не стала сразу писать отзыв об использовании совы после первых дней покупки. Специально наблюдала, как поступает свет, будут ли какие-то неприятные ощущения и т.д. Ничего такого не возникало. То есть, я полагаю, можно не опасаться, что он скоро выйдет из строя или как-то навредит вам.

4. Неловко в этом признаваться, но я пару раз забывала выключать ночник, когда утром выходила из комнаты. Однако в контексте отзыва это означает, что срок работы у совёнка немаленький, ведь до сих пор он работает на одной паре батареек.

Напишите в комментариях, какое впечатление ночник производит на вас? Хотели бы иметь такой на прикроватной тумбочке или в другом месте? Интересно почитать разные мнения. Сама минусов пока не вижу.

11

Комментарии:


22 февраля 2021 в 18:17

Марианна

Ульяна, также приветствую вас и рада, что вы после долгого молчания снова начали писать статьи.
Ночник интересный, особенно, если есть дома дети, то обязательно им заинтересуются. Милый такой совенок с глазками. Порадовало, что у вас ночник служит верой и правдой. Я такой ночник не видела, в продаже.
Покупала товары в Фикс Прайс, как пример, светодиодную лампу, но она у меня долго не прослужила. Но может, это кому как повезет. Есть люди, которые не дружат с техникой и она у них постоянно летит.

5


22 февраля 2021 в 18:38

Инна

Прелестный совенок, Ульяна. Обожаю всяческие милые вещицы в интерьере, именно они создают настоящий уют. На меня всякие ночнички, салфеточки, подставочки, шкатулочки производят прямо психотерапевтический эффект. Тем более, мне бы совенок пригодился, так как я не могу спать в полной темноте, стыдно признаться, взрослая тетка, а побаиваюсь)))Стыдно признаться, о Фикс Прайс не имею представления, даже интересно, сейчас почитаю, что это за магазин. А покупка ваша, на мой взгляд, удачная.

6


22 февраля 2021 в 19:55

Ара

...КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НОЧНИК ПРОИЗВОДИТ НА ВАС?

Когда увидела фото, то первое впечатление, что Лунтику поменяли имидж. Сделали, так сказать, небольшую пластическую операцию, от которой стал бледненьким с ушками маленькими и ртом зашитым, чтобы ночами меньше слушал и молчал, не мешал хозяйке отдыхать и радостно проводить время в царстве снов. Затем отзыв прочитала, оказывается это сова. Лунтик в печали, заменила его сова. По описанию автора сова-светильник не улетит и поможет не перепутать дверь со шкафом, и это уже хорошо.

5


22 февраля 2021 в 21:07

Лелька

Вы, Ульяна, не написали(или я что-то пропустила?), из какого материала ночник, сильно ли нагревается, когда включен. Помечтаем: если бы такой ночник купила я, то, хм, то положила бы его с собой, ближе к стенке. Пусть бы светил рядышком. Может и что-то интересное придумалось бы, глядя на его. А вообще - использую текст Ваш как рекламу, схожу в фикс, а вдруг и мне повезет? Такое ночное свечение волшебно. Оно притягивает. Поздравляю с удачной покупкой. пусть служит подольше и радует Вас.Почти совенок-неваляшка

6


22 февраля 2021 в 22:50

Ром

Выздоравливайте побыстрее полностью. "Ничто нас не может выбить из седла..."
Светильник симпатичный, а вместо батареек, наверное лучше подойдут простые аккумуляторы. Если например копилку делали обычно в виде поросенка, куда падали в основном "грязные деньги", то сова всегда являлась символом мудрости, а значит копилка-светильник из нее, собирал самые умные советы и знания. В любом случае, в таком светильнике, где можно всегда спрятать заначку, не вызовет подозрений у жуликов, тайком проникших в чужое жилище.

9


22 февраля 2021 в 23:32

Алена

Как я с вами согласна: сама недавно приобрела в Фикспрайсе прелестнейший месяц. Тоже светодиодный. У вас милая совка. Я подписываюсь под каждым вашим словом. Мой месяц тоже весьма удобен в транспортировке и использовании. Не занимает много места. И цена доступная. У нас в Беларуси он стоит примерно 2 доллара США. А батарейки к нему нужны таблеточные. Они стоят тоже дёшево- 1 доллар США. Завидую автору: как отметил предыдущий комментатор- в сову можно спрятать заначку. А в мой месяц так не спрячешь.

3


23 февраля 2021 в 08:59

TN1963

Посмотрела фотографию в Вашем отзыве, на общей странице и решила написать комментарий. Так как мне этот светильник показался очень милым. У нас в семье сейчас ночные светильники не используются, так как мы сейчас все взрослые. А раньше они обязательно были у нас в спальне. Так как детям он помогает избавиться от ночных страхов. Тем более, если светильник такой симпатяшка. Обязательно бы купила такой, если бы дети были маленькими.

4


23 февраля 2021 в 10:43

Polpotcat

Приветствую вас, Ульяна! Школьные дела-заботы не пускали вас к нам или зимние сугробы завалили пути-дорожки? Соскучились? Вы не знаю, а мы точно!
Ловите комментарий!
Из чего же сделан ваш ночник? "Похож на резиновую игрушку", значит не из стекла. Пластик какой-то. "Можно брать в руки, когда грустно" - определение штатного психолога. Практикуете по-маленечку? Чувствуется психологический шаблон.
У меня ночниками служат уличные фонари за окошком. Светят всю ночь напролёт. Не знаю, где у них кнопка, чтобы отключить.

7


23 февраля 2021 в 13:32

Ирина

Милый ночник. Да еще и за такую цену. Я подобным пользовалась, когда мой ребенок был совсем малыш. Я включала его на всю ночь, он светил не ярко, не мешал спать. Но в тоже время его света было достаточно, чтобы видеть ребенка. Конечно, когда включаешь его на всю ночь, то батарейки заканчиваются быстро. Меняла я их несколько раз в месяц. Ну а если пользоваться только перед сном и по утрам, как вы, то энергии хватит очень надолго. Также такой светильник очень украшает интерьер помещения. А если надоест, то не жалко его поменять, так как цена невелика.

4


23 февраля 2021 в 15:51

Надежда

У нас тоже такие миленькие ночнички продаются, у меня тоже такой есть и именно совушка, Пользуемся таким когда ночует внук, удобно очень и не мешает сильно и светло от него.
Так как востребованность у ночника не частая, батарейки стараемся вынимать, так их хватает на долгое время, особенно, если купить покачественнее.
Внучек в восторге от ночника, да и мне тоже нравится, удобно, экономично и практично, а цена вообще радует!
У меня маме почти 80, и ей тоже ночник понравился, подарю ей на 8 марта такой

1


23 февраля 2021 в 17:11

Ольга

Вполне симпатичный ночник. Мне тоже нравятся такие милые вещицы. Если во время шопинга попадётся на глаза, скорее всего куплю. Тем более стоит совсем не дорого.
Конечно, такой светильник очень понравится детям. Включается просто, да и похож на сказочного героя. И с таким совсем не страшно)
Соглашусь с Polpotcat, что из-за уличных фонарей в квартирах очень светло. И частенько за счёт них экономим дома свет))
Кстати, отличная идея для подарка. Я думаю, такой презент многим окажется по душе.

4


24 февраля 2021 в 01:44

Светлана

Очаровательная вещица! Над бы заглянуть в наш фикспрайс у дома и у работы, вдруг повезёт. Совушек обожаю -- есть довольно большая коллекция, на двухметровой полке плотненько так еле убирается. Друзья особо с подарком не заморачиваются :) Но ночником обычно не пользуюсь, если читаешь на ночь, что либо, то с экрана ноутбука или смартфона, света достаточно. А на выходе из комнаты у нас датчик движения включает свет --удобно очень. На окнах плотные шторы, и я очень сочувствую Polpotcat, у уличных фонарей кнопки НЕТ, приобретайте шторы "ночь"/"день-ночь", так как спать надо в темноте.

6


24 февраля 2021 в 13:45

Варвара

Лично мне ну очень нравится этот ночник-совушка. Правда, походит на пластиковую игрушку. Безмерно симпатичный и к тому же компактный, что немаловажно.
Прекрасно, что Вы прикупили его для себя. Судя по его стоимости, рискну предположить, что он куплен в магазине "Фикспрайс". После Вашего отзыва захотелось приобрести такой же, тем более, что тоже ассоциирую совушек с мудростью и уж очень по душе мне эти символы. Здорово, что и заряд батарейки ночник держит поразительно долго.

2


24 февраля 2021 в 18:14

Natella

Вещь безусловно удобная и нужная. Такого именно типа я пока не видела в нашем фикспрайсе, но надо поглядывать, может появится еще. У меня есть тоже парочка таких светильников, но другой формы, и наверно менее мощные, чем ваш. Удобно им пользоваться, когда нужно встать в ночи, и при этом не проснуться окончательно от света мощной лампы. Или когда в непогоду вдруг отключается свет, тоже вещь незаменимая. Так что для применения такой маломощной техники повод бывает частенько.

3


25 февраля 2021 в 19:44

Lyna

Мне ночник показался очень мимишным и приятным глазу, да и на ощупь наверное тоже. Будет по утрам вот такой вот симпатичный совенок глядеть и ночью тоже будет своим светом отражать, ну как не просыпаться и не включить такую красивую зверушку.
Такуая вещь однозначно будет полезна и долгопотребляема, а особенно у кого есть детишки, включил и уже не страшно, можно таскать с собой, не боясь, что запутаешься. Вот такое раньше представить не могла, чтоб светилось и при этом долго и непрерывно.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ