САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН BEST DECOR PLACE (bestdecorplace.ru) Отзыв

Татьяна

В Шоу-руме авторского декора BEST DECOR PLACE на сайте bestdecorplace.ru можно приобрести вазы, подарки, LED-изделия, диодные свечи, новогодние шары, новогодние игрушки, искусственные елки, свет, подушки, подсвечники, лампы, корпоративные подарки. Можно также заказать декор для мероприятий, домашнего интерьера и бизнеса.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

LID'S EVENTHOUSE - лидер российского рынка декора, который работает в премиум-сегменте и специализируется на масштабных проектах по оформлению свадеб, светских мероприятий и торговых центров. Основанная в 2004 году, компания ежегодно реализует более 200 проектов по декорированию. В штате LID'S EVENTHOUSE - 60 высококлассных специалистов: декораторы, дизайнеры, флористы, конструкторы, архитекторы, менеджеры.

ПРОИЗВОДСТВО

LID'S EVENTHOUSE обладает собственным производством, что позволяет воплощать в жизнь самые смелые мечты заказчиков и в тоже время обеспечивать высокий уровень изготовления любых элементов оформления. Производство было открыто в первый день работы компании и с тех пор постоянно развивается: закупаются станки и материалы, обучается персонал, осваиваются новые технологии. Производственная цепочка находится полностью под контролем компании, и это дает гарантии, что все элементы декора будут сделаны качественно и в срок.

ОСНОВАТЕЛЬ И ЕЕ КОМАНДА  

Лидия Симонова - основатель и руководитель LID'S EVENTHOUSE - стояла у истоков формирования декора в нашей стране и на сегодняшний день является крупнейшим экспертом в этой области. Она регулярно выступает с рекомендациями на страницах модных изданий, проводит мастер-классы и другие образовательные мероприятия для профессионалов event-индустрии. 

Чтобы создавать декор премиум-уровня, в команду для работы в LID'S EVENTHOUSE принимаются люди, которые обладают творческим и профессиональным потенциалом. Развитое чувство прекрасного, любовь и интерес к искусству, а также способность работать в разных техниках и стилях. Обязательные составляющие работы команды - дисциплина, четкое соблюдение дедлайнов, ответственность и выполнение обязательств. 

Важная черта команды LID'S EVENTHOUSE - это любовь к делу. Иногда команда работает 24/7, ведет несколько масштабных проектов одновременно. 

Уже за много лет компания LID'S EVENTHOUSE сформировала колоссальный опыт, а также наработали множество связей и теперь сотрудничает с эксклюзивными производителями, создающие уникальные авторские изделия. Их отличают целостность, хороший вкус, мастерство в каждой детали. Именно такие украшения можно приобрести как в интернет-магазине, где можно сделать заказ из офиса или прямо из дома, так и в шоу-руме, где окажут первоклассный сервис и посоветуют, как лучше использовать выбранный декор. 

Уже сейчас на сайте www.bestdecorplace.ru, разделенном на несколько тематических блоков: елочные украшения, новогодние деревья, новогодняя хвоя, декор и детали - можно найти пять тематических коллекций.

Опытные декораторы не только помогут воплотить любую мечту в теории, но и при необходимости и договоренности могут приехать домой и удивительно красиво оформить пространство.

BEST DECOR PLACE - это уникальные коллекции декора, бережно собранные по всему миру. Это новое видение - создавать красивый декор.

 

На сайте www.bestdecorplace.ru очень удобно и просто искать интересующие предметы декора, можно установить фильтр, в котором будут представлены коллекции, наборы, шары с пайетками, подвески-гирлянды, ветки, деревья, елочные украшения, дождик, фигуры, формы, цветы, вазы, ленты с проволокой, свечи, подушки, свет, элементы мебели, ткань с блестками, зеркала. Можно сортировать по цене, высоте, размеру и цвету. Также есть уже готовые решения декора интерьера. 

ОПЛАТА

Осуществить оплату возможно при самовывозе из шоу-рум, а также по выставленному счету.

Подтверждение оформления заказа предполагает предоплату в размере 100%.

После оформления заказа менеджер выставляет счет.

Оплатить заказ можно в течение суток. В случае отсутствия оплаты, бронь на товары и заказ отменяются.

ДОСТАВКА

Стоимость и сроки доставки зависят от метода доставки и города, в который необходимо её осуществить:

- бесплатный самовывоз из г.Москва по адресу шоу-рума: ул. Боровая, д.7 стр.10);

- доставка по всей курьерской службой СДЭК и ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ;

- доставка курьером по г.Москва в пределах МКАД;

Сумма минимального заказа составляет 5000 руб. без учета скидки для доставки по Москве. Для регионов минимальная сумма заказа - 10000 руб. 

ВОЗВРАТ

В случае, если товар не подошел, разонравился или было принято решение вернуть товар по другой причине, не связанной с качеством товара, можно оформить возврат в течение 3 дней после его получения, но доставка оплачивается клиентом.

 

 

 

 

16



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




22 декабря 2020 в 23:01

Яна

Татьяна, какая красота! С первых страниц сайта испытала эстетическое наслаждение. Потом, сразу микроинфаркт.
Сижу обливаясь слезами, всё потому, что поняла - приобрести для украшения на праздник, смогу только Ветвь гаультерии H76 см, пластик, золото с чёрным. И то, дочитав отзыв до конца поняла, НЕ СМОГУ. Ведь для регионов, минимальная сумма заказа " я в обмороке".
Т.е. остаётся одно-бесплатный самовывоз из шоу-рума в г.Москва.
Интересно, у консультантов шоу-рума одинаковое отношение к клиентам-истинным ценителям прекрасного и приехавшим своим ходом за уникальной веточкой гаультерии?

11


22 декабря 2020 в 23:15

Ольга

Яна, к сожалению, не только здесь такие цены. Много чего красивого и качественного, а иногда только красивого, можно найти и на сайтах и в самих магазинах перед новогодними праздниками. И не только. Но сейчас всё это аж пестрит перед глазами. Хочется чего-то элегантного, не на один день...но, как глянешь на цены - точно, почти микроинфаркт. Но не для всех. Раз есть предложение, значит, есть и спрос. Но ничего. Переживём и это, глядя на красивые фотографии. С наступающим и приятного выбора!

10


23 декабря 2020 в 04:26

Елизавета

Люблю все, что связано с декором дома. Всевозможные интерьерные украшения, детали... Обожаю.
Также люблю и новогодний декор, но в меру.
Автор, Вы рассказали об интересном интернет-магазине. Но цены там, конечно, шокируют!! Думаю, этот магазин для очень богатых людей((
Позабавило Панно из шишек по цене 1 460 рублей. Да у нас в лесу этих шишек бесплатно - собирай не хочу. При желании очень просто такое панно сделать своими руками, денежных затрат минимум.
Но все равно был интересно почитать Ваш отзыв.

8


23 декабря 2020 в 09:06

Asyuna

Очень красивые украшения. Такой декор не оставит равнодушным. Но от цен я лежу в том же обмороке что и предыдущие комментаторы ) Для регионов минимальная сумма заказов - 10 000 (!). Компания работает только на преимум-сегмент, среднестатистический россиянин вряд ли будет приобретать такие вещи за такую цену. Хотя кто знает... Может быть, я сужу о цене с провинциальной позиции, не исключаю, что для столицы это видится иначе.
Будем радоваться тому, что имеем! С наступаюшим Новым годом!

4


24 декабря 2020 в 11:01

Алексей

Подсказываю, как ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН BEST DECOR PLACE с его запредельными ценами кинуть на бабки. Помните анекдот: «Чукча хвастает: здорово я таксиста обманул, деньги заплатил, а сам не поехал».

Связка обычных еловых шишек там стоит почти полторы тысячи, а Елизавета в комментарии пишет: «ДА У НАС В ЛЕСУ ЭТИХ ШИШЕК БЕСПЛАТНО – СОБИРАЙ, НЕ ХОЧУ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ОЧЕНЬ ПРОСТО ТАКОЕ ПАННО СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ». Мысль понятна? Заплатил за пару наборов в BEST DECOR PLACE, а вместо того, чтобы туда тащиться - в лес, за шишками!

5


24 декабря 2020 в 13:50

Карамелька

Классный магазинчик, очень уютный и дарящий вдохновение! Может, хоть через такие покупки или просто листая каталоги, получится прочувствовать новогоднее настроение?

Очень милый ассортимент, тут каждый найдёт товар себе по сердцу и стилю интерьера, от ширпотребного до стильного оформления.
Жаль только, что цены мне показались дороговаты, всё же это товары приобретаются на не очень долгий срок, максимум неделю-две.
И интересно тоже, как эти вещицы переносят транспортировку? Положить в посылку могут целенькие, а доедут ли... И никто не виноват.

3


24 декабря 2020 в 21:30

Людмила

Очень красивые картинки в вашей статье. Я ещё не заходила на сайт и не смотрела ассортимент, но уже чувствую что там все очень красиво. Меня кажется что очень сложно со вкусом сделать красивый декор, будь то квартира, офис или фотостудия. Что бы все получилось красиво и стильно нужно продумать каждую деталь. Иначе получится аляповато и даже нелепо. Немного странно что не предусмотрена оплата при получении и, если честно, сума минимального заказа для регионов очень большая

4


25 декабря 2020 в 10:53

Светлана

Обожаю такие декораторские штучки. Смотреть на них уже удовольствие, а выбирать и покупать уже сверхудовольствие. Новогодний декор такой праздничный , блестящий!
Я предпочитаю все-таки выбирать не виртуально, а реально, чтобы пощупать, на зубок попробовать, но это я, а кому-то удобно на сайте. Каждый выбирает свой путь.
Вот только сумма в 5000 и 10000 рублей, на мой взгляд, слишком велика для заказа. но если цены тоже высокие, то может и наберется заказ как раз на такую сумму.

6


25 декабря 2020 в 12:31

Ольга

Да, очень красивые фотографии. На первый взгляд вроде всё просто, но как-то со вкусом. И конечно же глаз очень радует)
Мне тоже нравятся такие штучки. Здорово, что кто-то может себе позволить такую красоту. А нам ничего не остаётся, как только полюбоваться на фотографии. А потом шагать за шишками и за веточками в лес и сделать декор своими руками)
Такие вещицы мне тоже нравится смотреть и щупать в магазинах. На сайтах всё слишком красиво и есть страх, что придет не то, что заказывали.
Но в этом году обойдёмся минимальным декором или тем, что осталось с прошлогодних праздников)

6


25 декабря 2020 в 16:59

Людмила

Интересный получился обзор по сайту у автора, и красивый. Замечательные картинки с сочными и насыщенными красками, как на праздник попала. Сразу настроение улучшилось, почувствовалось приближение Нового года. У нас на площади стоит наряженная красавица-елка! Много чего интересного есть в интернет-магазине, только по таким заоблачным ценам большинству людей покупки не по карману. Хотя и в розничных магазинах цены на елочные игрушки высокие. А раньше ведь они стоили копейки.

4


27 декабря 2020 в 13:18

Мария

Чудесный отзыв, с не менее чудесными фотографиями. Отзыв так и настраивает на волну новогоднего безумства.
Сейчас уже везде можно встретить украшенные помещения, нарядные елочки. Конечно же, видя, всю эту красоту, хочется пойти и украсить свое жилище, не всегда можно найти в розничных магазинах то, что для этого нужно, да и еще и по приемлемым ценам, поэтому и нужны подобные интернет-магазины.
Кроме того, магазины предлагают уже готовые подарочные наборы, что лично мне не всегда нравится. Ведь куда лучше, самостоятельно собрать такой набор, с душой, и точно зная, что положить.

3


28 декабря 2020 в 09:49

Polpotcat

Статья получилась, просто, шик и блеск. Профессионально. И ценами, в тексте отзыва, не напугали, а картинками заинтересовали. Прочитав, человек, обязательно, заглянет на сайт и, уже, только там напугается. Дизайнеры, люди самодостаточные и самовлюблённые. Оценивают свой труд по самой высокой мерке, и даже выше. Микеланджело, когда оформлял собор Святого Петра в Ватикане, и то обладал меньшими аппетитами, наверное. Хотя, куда ему до современных "свободных художников"!

4


12 января 2021 в 20:34

Варвара

Рассказ и шоурум-мечта просто.
Здорово, что в LID'S EVENTHOUSE подобралась команда настоящих волшебников, создающих такую красоту.
И пусть она недоступна многим из нас по цене, всё-таки приятно хотя бы на фотографии глянуть да почитать, что пишете Вы, Татьяна. Ещё удивляет, что при относительно молодом возрасте в 17 лет (если год основания - 2004) компания уже стала лидером российского рынка. Хотя когда смотришь на скрины с проектами, становится понятно, почему так произошло.
На сайт bestdecorplace.ru непременно загляну, чтобы получить ещё больше эстетического наслаждения.

1


22 января 2021 в 23:23

KetAlexandrova

Засмотрелась на великолепные фотографии. Хорошо, что сейчас есть подобные фирмы, занимающиеся не только производством уникального авторского декора, но и предлагающие оформление помещений. Конечно не представляю сколько это все стоит, но уверена результат оправдает вложения. Да и команда профессионалов хорошо себя зарекомендовала, если они вышли на лидирующие позиции на рынке в этой сфере. Думаю, что сайт, в том числе, сможет стать хорошим местом для того, чтобы почерпнуть интересные идеи.

0


26 января 2021 в 05:39

Инна

Сайт классный и великолепные фотографии. Особенно там, где ёлка и тыквы. Обожаю такой необычный декор. А о фотках стола и сердечек и говорить нечего. Все супер. Идеи оформления похожи на картинки из новогодних сказок про эльфов.Классно все же, что у нас на базаре есть подобные украшения и стоят в разы дешевле. Я и сама недавно научилась делать маленьких ангелочков и новогодние шары. Шары делаю с помощью воздушного шарика, клея и ниток. В интернете много видеоуроков о том, как самим сделать украшения, похожие как на картинках с сайта.

0


4 февраля 2021 в 03:48

Олеся

Выбирая игрушки, и другие праздничные аксессуары для дома, стоит задуматься не только об их красоте, но и о безопасности. Все это еще раз говорит в пользу того, что приобретать декор - игрушки лучше всего в специализированных магазинах или крупных торговых сетях, а не в переходах или рыночных ларьках, которые часто торгуют не сертифицированным товаром. Покупатели ищут, где купить дешевле, а продавцы озадачены тем, как бы продать побольше товара,да по дороже. Несмотря на это, будьте бдительны.

2


4 февраля 2021 в 11:22

Нина

Обожаемая интерьерная тема. Красивый отзыв. Спасибо, что познакомили с этим шоу-румом. Дорого, конечно, но такие чудесные места должны быть. Я из тех ненормальных людей, кто не может пойти и просто купить светильник, к примеру. У меня же долгое время будет бурлить адреналин, проноситься в голове 3-D картинки. Будут сохранены сотни фотографий и закладок с вариантами. Здесь вот на ручке шкафа эта загогулина должна повторять вот тот изгиб на люстре. Этот цвет на обоях просто обязан повториться в плитке. И так далее. Я смеситель могу неделями искать. Так что, чем больше выбора, тем лучше.

3


5 февраля 2021 в 07:53

Ром

Очень красиво все выглядит. Нравится когда хорошие вещи сделаны своими руками, или другими отростками, буквально творящими чудеса, для зачатия детей, для чего их тоже нередко украшают причудливыми елочными украшениями, но сделанными из резины, чтобы не ударило током от новогодней гирлянды. Раньше тоже любил ставить елку, но после того как из нее ночью выскочил лесной медведь, случайно запутавшийся в елочной хвое, или решивший там устроить берлогу на зиму, перестал ставить елочку, а предпочитаю есть кедровые шишки.

4


22 марта 2021 в 17:17

Nikky

Что же, это украшения из премиального сегмента, поэтому высокие цены, и минимальная сумма заказа тоже высока. Да, красивые вещицы, но сколько вы хотели бы раз встретить новый год с одним и тем же декором? Вот представьте, купили вы на 5000р украшений, и один-два праздника встретили с ним, а потом хочется уже свежих решений, только куда девать надоевшее? Ладно еще елочные игрушки, гирлянды, они не так надоедают, как статуэтки, веточки, вазочки своим "одним и тем же "видом.

2


15 мая 2021 в 21:07

Taiellor

Очень красиво, если кто-то там рядом живет на ул. Боровой, то может заглянуть и полюбоваться, получить эстетическое удовлетворение. Мне только кажется, что это украшения не для дома, а для оформления офиса к новому году, так по ощущениям. В доме мне нравится больше скандинавский стиль оформления рождества - он мягкий, уютный, именно домашний и кажется, что весь пропах имбирным печеньем. Но сайт полезен - можно полистать, обогатиться идеями, что-то смастерить своими руками.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ