САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

reflinks.ru отзыв. Охота на реферала.

Polpotcat

Открылся предновогодний сезон охоты на рефералов. Если есть желающие, можете присоединиться. Отстреливать не будем, так как многие из нас, сами относятся к этому, относительно новому, подвиду, я бы сказал мутации, человека, стремящемуся заработать на бесконечных просторах интернета.

- Попался, голубчик!


Даже на этот сайт отзывов, кто-то попал по чьей-то реферальной ссылке и, теперь успешно прижился и приспособился к новым условиям, в экологически чистой среде обитания.
Практически каждый проект, предоставляющий определённые возможности для заработка, имеет свою партнёрскую (реферальную) программу.
Есть, конечно, мастера, которые "беззастенчиво" пользуются такими возможностями и непомерно, тем самым, увеличивают свои доходы. Благодаря которым живут припеваючи, кушают кашу со сливочным (а не с машинным) маслом, в перемешку с заморской кабачковой икрой.
Но большинство пользователей, с трудом, пытаются пробиться в эту привелегированную касту "реферов". Впаривают свои реферальные ссылки друзьям, знакомым, родственникам. Теряют, в их лице, свой личный авторитет и уважение.
Результат, как правило, стремится к нулю. В лучшем случае, "температура" чуть выше нуля, с тенденцией к понижению.
"Кто виноват и что делать?" Виновата наша лень и неуверенность в своих силах, не желание искать новые возможности, подходы и выходы. Что делать? Искать, пытаться, по крайней мере.
Да ладно, я сам такой. Включил тут, понимаешь, режим "гуру", а сам так и не научился продвигать свои реферальные ссылки.
Но зато, я готов делится с другими, всем тем новым, что, считаю, может быть полезным или, хотя бы, не навредит, это точно.
Вот открыл, новый, для себя, проект reflinks.ru и мгновенно решил с вами поделиться.


Сайт, похоже, действительно молодой (если ошибаюсь,тогда "старый"), слабо раскрученный. Но потенциал, если не растеряют по дороге, есть. Потому как тема интересная.

Впрямую там не заработаешь денег, как таковых. Но есть некоторая привлекательная возможность, размешать небольшие информационные статьи со своими реферальными ссылками.

Темы выставлены, соответственно, такие, в которых и "лежат" потенциальные заработки.

Даже как-то странно, вы не поверите, просто удивительно, но всё начинается (чуть не сказал "с вешалки") с банальной и несложной регистрации. Все удивились? Я тоже.

Только вот CAPTCHA тамошняя, это надо приспособиться, нестандартная. Но и с ней потихоньку разобрался.

Теперь:

И ещё, небольшое пояснение.

Ну, по моему, ничего сложного нет. Всё достаточно ясно и доступно. Вот, по поводу экспресс-ссылок, поясню. Это наиболее простой способ ("для ленивых") размещения реф. ссылок. Появляются они в отдельном окне и, любой заинтересованный пользователь, обязательно))) захочет зарегистрироваться именно по вашей ссылке (нервный смех в зале).

По поводу требований к размещаемым статьям на сайте. Я их пока не увидел, кроме, пожалуй одного. Чтобы текст состоял не менее чем из двухсот слов. Да, да. Именно слов, а не знаков. Так примерно, в среднем, прикинул, где-то один кило-знак (1000) А насчет грамотности, читал статьи, не особо отличающиеся ни по стилю, ни по грамматической составляющей, всё просто. Главное, чтобы народ понял, куда его зовут, и не напугался раньше времени.

Стоит попробовать? А что мы теряем, в конце концов. Не попробуешь на вкус, не оценишь. Вдруг проект заработает по-настоящему. А мы уже тут, на коне и "реферальной" шашечкой помахиваем. Я эту попытку уже "замутил". "Сезон охоты" на рефералов открыл. Будет ли добыча или нет, не знаю. Но то, что обрету новый опыт, это однозначно. Под лежачий камень вода не бежит.

- Как охота?

Анекдот не про охоту, но по теме заработка:

— Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая рыбка — отпускаю, пусть подрастет.

— А если вдруг большая?

— Больших я складываю в баночку из-под майонеза!

Хочу предупредить, что посыл статьи не имеет рекомендательный характер. Ответственно осознаю, что объект отзыва подойдёт не всем. Потому представлен только для ознакомления. Удачи всем!

26



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




9 декабря 2020 в 11:45

Александр

Честно говоря, становится грустно...Я уже лет 20 пытаюсь найти ответ на вопрос "почему мы так плохо живём?" и, похоже ответ очень прост - а мы хотим иметь много денег, но при этом затрачивать как можно меньше усилий! И вот это стремление не работать самому, а набрать рефералов - это из того же разряда! Вот только никто всерьёз над этим не задумывается. Люди, ведь при таком подходе никакого дополнительного продукта не создаётся! Только кого это интересует? А возмущение положением дел всё равно у всех остаётся. Грустно...

7


9 декабря 2020 в 12:28

Profi

Я никогда целенаправленную охоту на рефералов не вел, хотя они имеются на некоторых ресурсах, где я тем или иным образом отметился. Правда, ничего я с них толком не имею, как, впрочем, и на различных площадках, где размещаешь отзывы и статьи. Где-то пара тысяч в месяц выходит, где-то чуть больше или чуть меньше. А есть и те, на которых мучительно набираются 100 рублей в месяц. Справедливости ради, я никогда и не расчитывал значимые деньги иметь с таких заработков. Интернет, телефон, может что-то типа толстовки купить. С вебмани только деньги не вывожу, а перевожу в аналог биткоина длительное время.
А что касается рефералов, то если их искать, то это социальные сети в раскрученных группах. А там, которых не ловят поисковики и мало людей, так же мало и шансов наловить их.

10


9 декабря 2020 в 12:42

Liliamam

Заработать на реферальной ссылке я попыталась лишь раз, но пока от этой услуги не получила выгоды. Буду надеяться, что все изменится и я начну зарабатывать свои миллионы ничего не делая))) шучу конечно, в то что этим можно прилично заработать я не верю, но то что ты можешь получить какой-то бонус просто так, очень заманчиво. Единственное искать этих самых рефералов очень сложно, я не особо люблю рассказывать знакомым что зарабатываю на том, что пытаюсь писать статьи и комментарии

8


9 декабря 2020 в 12:45

Тинки-Винки

Какая интересная статья под громким названием "Охота на реферала". Подожду ваших последующих отзывов о заработке на сайте "reflinks.ru", не люблю быть первооткрывателем в таких случаях, хочется работать только там, где проверена компания и где будешь на сто процентов уверен в том, что твой труд будет вознагражден. Очередной раз хочется поблагодарить всех авторов, которые изучают и тратят свое время на то, что бы ознакомить нас с новыми возможностями заработать в интернете.

6


9 декабря 2020 в 13:57

Алексей

Про новый сайт, который Polpotcat рекомендует, говорить ничего не буду, пока там не был, а значит и высказываться бестолку. Скажу про другое, про сам отзыв. Все понятно, логично и написано хорошим языком. Всегда приятно читать такие тексты. А то порой наткнешься на нечто, прочитаешь и … своих тараканов в башке хватает, а тебе туда новых запускают, и начинают они размножаться. Кстати, насчет ссылок, я, например, попал сюда по наводке Игоря. Игорь, привет! А вот откуда, с какого сайта, убей, не вспомню.

12


9 декабря 2020 в 13:58

Константин

Доброго времени суток. Хочется пожелать автору удачи на новом месте, а насчет получения каких-то халявных плюшек, интернет-сообщество разберется что выгодно, а что не очень. Немного смутило отсутствие требований по тематике статей. Можно предложить, например, в свободном пересказе "Войну и мир". Как я понял за написание и оценку статей других пользователей начисляются бонусные поинты, которые тратить придется тут же на сайте за продвижение своих же статей, рекламных компаний и внеочередное размещение статей. И всё это ради резмещения реферальных ссылок. Как сказал один из героев "Собаки на сене" - коня и деньги получу не скоро-

6


9 декабря 2020 в 14:18

Светлана

Интригующее название статьи! Так и хочется спросить: "А много ли вы, настреляли ? Богатый улов рефералов или так, мелочишка!" Мои попытки найти рефералов, бесполезны, поэтому я и пытаться не буду. Надеяться нужно только на себя, на свои силы и не рассчитывать на халявный доход. Никто не захочет работать на меня и я это прекрасно понимаю.У кого есть время и силы, тот может пуститься на поиски. У меня же нет ни того, ни другого. Мне легче написать комментарий или отзыв, но только не здесь.

9


9 декабря 2020 в 16:24

Ром

Забавные фотографии в статье. Но очень подозрительный сайт. Эти невидимые рефералы, хотя иногда и подписываются, но почему-то вовсе не хотя помогать мне, зарабатывать своими статьями деньги. Мы и так бесконечно платим налоги нашему главному рефералу - государству, пытающемуся защитить нас от жутких врагов народа - западных милитаристов, только и мечтающих безнаказанно овладеть нашими неистощимыми природными ресурсами. Поэтому столько было построено танков во время "голодной войны", которые так и заржавели на автостоянках.

17


9 декабря 2020 в 17:28

Карамелька

Такому симпатичному автору не грех и в рефералы попасться! Больно точно не будет!

А вообще, конечно, хоть статья и носит рекомендательный характер, но прямо прочитаешь и чувствуешь себя тем самым честным человеком, который обязан... ну вы сами помните что.
Не лишним будет и присмотреться к этому ресурсу, хотя из отзыва немного непонятно, что значит "впрямую денег не заработаешь". Тогда что даёт размещение реферальных ссылок, кроме самого размещения? Просто возможность кого-то поймать в сети коварного Polpotcat-а?

Кстати, про тутошние реферальные ссылки ни разу не знала. Попала случайно - а жаль, что не видела ни одной.

8


9 декабря 2020 в 17:50

Polpotcat

Карамелька, моя фраза "впрямую денег не заработаешь" означает лишь то, что описываемый сайт не выплачивает вознаграждений и не предоставляет возможностей для прямого заработка. Только есть возможность для размещения реферальных ссылок с любых других проектов. Заинтересованные пользователи регистрируются по вашим ссылкам и вы получаете пассивный доход.
Насчет партнерской программы этого сайта отзывов, в вашем личном кабинете есть вкладка "Партнерская программа", где вы найдете свою личную реф. ссылку.
И спасибо за "комплименты" и ваш комментарий. С уважением к вам, от"коварного Polpotcatа".

10


9 декабря 2020 в 18:59

Ольга

Эх, я бы тоже разместила свои всевозможные ссылочки. Не так много, но тем не менее, может, ради эксперимента хотя бы. А то, действительно, как-то неловко привлекать друзей и родственников "пописАть со мной". Кого звала, пока не оценили мою задумку или просто не готовы этим заниматься.
Я вот думаю, а на фик оно кому надо, переходить по моей ссылке? Ну ладно, подружку можно уговорить, типа "делай как я ". Но вот чужим абсолютно людям это надо? Проще без всяких болезней пятой точки зарегистрироваться самому с нуля. Может, ошибаюсь?

8


9 декабря 2020 в 20:15

Ольга

А я решила начать с родственников)) Надеюсь они меня поддержат в этом интересном деле. А дальше как пойдет.
Найду этот отзыв уважаемого мной Автора и тоже выйду на охоту) На просторах нашей необъятной страны и ближнего зарубежья кого-то точно заинтересует.
Классный отзыв и особенно фотография с "голубчиком". Я вот ещё хочу прочитать комментарий Игоря (Игорь, от меня тоже привет!!!), что думает по этому поводу.
А вас, Polpotcat, я попрошу как-нибудь отписаться о результатах вашей охоты. Всё же интересно узнать насколько удачной окажется эта охота) Надеюсь Акелла не промахнется) Удачи вам!

10


9 декабря 2020 в 21:25

Яна

Это вы правильно сказали: под лежачий камень, вода не бежит.
Реферальные ссылки, это тоже не всё очень просто. На некоторых сайтах, например на Анкетке, вы можете пригласить не более 30-ти человек и получите 15 рублей за каждого. А вот тут, на сайте отзывов, помимо регистрации по ссылке, человек должен "работать" и также писать статьи либо комменты. Деньги вам зачислятся, только когда ваш "подопечный" заработает и будет делать вывод 200р. А это, уже вопрос. И когда же это произойдёт? Ведь лень-матушка, она такая).
Я бы не отказалась от человек 10-ти, перешедших по моей реферальной ссылке и пишущих круглосуточно))).

12


9 декабря 2020 в 21:54

Людмила

Взахлеб прочитала вашу статью о реферальном маркетинге. Понятно и просто, но при этом очень заманчиво и соблазнительно все рассказано об этом новом виде направления в интернете, который стремительно набирает свою популярность. Прочитала и задумалась об этом новшестве.
Таких, как показанного на картинке, с умными глазами рефери, и на нашем сайте безусловно «энное» количество. Умные, смекалистые, юркие ведут за собой свою команду рефералов. И чем, больше рефералов, а у рефералов свои «подрефералы», тем больше доход. Одно условие – это активность каждого, кто участвует в одной цепи команды.
Иначе, этот маркетинг, который имеет некую схожесть с финансовой пирамидой развалится.
А, вообще, спасибо за рекомендованный reflinks.ru сайт, почему бы и не попытаться попробовать простой способ, размещение своих реферальных ссылок. Рынок интернета огромный, а вдруг повезет.

12


9 декабря 2020 в 22:33

Людмила

Считаю, что статья интересная и полезная. Чтобы заметили вашу реферальную ссылку нужно тоже поработать - подать статью соответствующим образом, т. е. заинтересовать читателя. По реферальной программе можно заработать. Сколько? Это зависит в первую очередь от нас самих. Надо крутиться. Я вот хочу отдыха. И так работаю по 8-9 часов в день, а в кошельке не густо. С рефералами не получается. А у дочери их много. Рублики капают. Она может прожить без основной работы. Трудится усердно и статьи уже пишет без черновиков. "Терпение и труд все перетрут". Удачи!

9


9 декабря 2020 в 23:13

Людмила

Как точно вы подметили. Я пришла на этот сайт по реферальной ссылке и с собой привела еще 6 друзей, вот только мои 6 друзей не очень прижились на сайте и денег с их заработка я еще не получала. Надеюсь, что они все таки начнут писать свои первые статьи, а потом втянулся в процесс так сильно что я с их заработка получу миллионы. Шучу конечно. На отзывах в интернете миллионов не заработать, это нужно понимать и тогда желание писать не угасает как свеча на ветру.
Вам желаю удачи в охоте на своих рефералов.

5


10 декабря 2020 в 01:27

Дмитрий

Заработок на рефералах, это пожалуй самый сложный из инструментов получения дохода, но одновременно и идеальный. Точнее, идеальным заработком является сочетание реферальной финансовой отдачи и получение денег от активной деятельности в сети. Для развития реферального дохода, необходимо серьёзное продвижение своих ссылок в социальных сетях. Мало у кого это может эффективно получатся. По большей части люди ограничиваются распространением ссылок среди своих родственников и знакомых.

10


10 декабря 2020 в 06:53

Polpotcat

Да, я упустил в своем отзыве одну немаловажную деталь. Помимо размещения своих реферальных ссылок, ведь там можно найти для себя и какой-нибудь новый интересный вид заработка. Только, как всегда в таком случае, надо быть предельно осторожным и внимательным, чтобы не наткнутся на явные и скрытые мошеннические проекты. Это, впрочем, как всегда, когда ищешь что-то новое на просторах интернета. "Будь бдителен, товарищ! Враги не дремлют!" Потому, надо запастись микроскопом, чтобы разглядеть скрытую угрозу.

11


10 декабря 2020 в 08:04

Ната-3

Возьму сразу быка за рога. Мне Ваш дисклеймер понравился: "посыл статьи не имеет рекомендательный характер...". Славу богу, от души отлегло. Не каждому туда надо стремиться, чтобы соответствовать веяниям времени и модным тенденциям. Хотя возрастных ограничений на сайт reflinks.ru нет, но я бы посоветовала быть осторожнее с "кранами криптовалют", а также с "биржами и кошельками". Вам удачи, не пустой траты времени и запрограммированного везения. Для меня же этот гештальт закрыт.

9


10 декабря 2020 в 10:06

Любовь

Вот спасибо за новую наводку. Будем теперь закидывать удочки и если вдруг повезет, наловим крупной рыбки аж целое майонезное ведерко. Интересно кто-то уже использовал этот сайт для продвижения своих реферальных ссылок? Хотелось бы прочитать о "выхлопе" усилий, затраченных на сайте reflinks.ru. Мне почему-то кажется, что даже там сложновато будет добыть себе рефералов. Но всем, кто соберется проверить этот вариант на себе я желаю удачи. И напишите потом отзыв о том, как дело пошло.

4


10 декабря 2020 в 14:11

Артём

Как я понимаю цель реферальных программ - сделать входящих рефералов более устойчивым и надежным источником кандидатов. Если все сделано правильно, эти программы являются одной из самых продуктивных и эффективных стратегий рекрутинга, доступных для найма команд. Успех реферальной программы заключается в том, чтобы иметь прочную основу, основанную на исключительных продуктах, прочных отношениях с клиентами и четкой маркетинговой цели. На реферальных ссылках можно не плохо нажеваться, и иметь пассивный доход.

3


10 декабря 2020 в 17:00

Ульяна

Спасибо Полпоткэту за злободневную тему. В самом деле необходимость отдавать кому-то долю со своих накоплений обидно, и чем больше продвигаешься, тем больше растут и долевые отчисления. Тут встаёт выбор: или заводить новый аккаунт, или больше зарабатывать на настоящем. Отзыв с долей юмора, кот с ружьём на картинке даже сбил меня с толку.

В тоже время у всякого явления есть две стороны, и если по началу ворчишь на несправедливость того, что приходиться отчислять самому процент, то когда у тебя появляются рефералов, немного успокаивается.

3


10 декабря 2020 в 18:40

Геннадий

Ну что-ж "Охота на реферала" началась, судя тому что написал автор и там ловить не чего.Как говорится "не догоним, так согреемся". Для меня рефералка особой погоды не делает, но просто для спортивного интереса. Это наверняка для продвинутых в инете людей. Кто спокойно, аккуратно пишет несколько статей с десяток комментариев в день. Большой плюс еще, имеет с рефералов, и жизнь удалась. А в чем большой минус господа комментаторы? И почему не все используют реферальную партнерскую систему?

4


11 декабря 2020 в 15:11

Валерия

При любом проекте, где есть рефералы, на меня, почти в глаза смотрит сам Мавроди!)) Ну не гениальный ли человек?! Создал пирамиду когда-то давно - обогащаться за счет других. А теперь это во всех проектах. Только называется по-разному, типа бипланы и так далее. Везде сейчас есть эта система. Может это и круто, с одной стороны, с другой как-то подбешивает что ли. Может, я не хочу обогащаться за счет других. Хочу всё сама, а не так, что привлек человека, а тебе плюшка. Да сейчас уже и банки стали внедрять такую систему. Зови друга - процент ниже или еще что-то.

2


11 декабря 2020 в 15:58

Polpotcat

Валерия, да за счет "бедного" реферала вы не наживаетесь. Ваша совесть может быть абсолютна чиста. Просто, у большинства проектов, в партнерскую программу уже заложен реферальный процент. Пользователь, пришедший по вашей реферальной ссылке или без неё, будет зарабатывать одинаково. Только ваши доходы вырастут на ту долю процента, предусмотренную правилами проекта. Например, вам в любом случае выплатят вашу минималку за вычетом комиссии в 10%. А вашему реферу капнут эти 10% на счет. Извините, пример несколько примитивный и усредненный. Но как-то так.

5


12 декабря 2020 в 22:51

Маргарита

Хорошая, полезная статья. Прочитала, так как меня эта тема тоже волнует. Да и об этом сайте узнала тоже по реферальной ссылке, по ней же и зарегистрировалась. Но... опять же... сама я с рефералами не разобралась. Точнее, побывав в подобных проектах, где присутствует система с рефералами, вставала в ступор. Где их искать? Как привлекать? Друзья, знакомые, по подобным ссылкам редко когда переходят, а уж того реже, что вы и сами отметили в своем отзыве, регистрируются и начинают активничать (я скорее доброе исключение). За сайт спасибо, может попробую, когда все-таки захочется разобраться. А вам, желаю Удачной охоты за рефералами!)

3


14 декабря 2020 в 16:36

Валерий

Принципиально не регистрируюсь ни по какой реферальной ссылке, пока до рефоводов не дойдет, что с рефералом надо делиться, а не как говорит уважаемый Polpotcat "... вам в любом случае выплатят вашу минималку за вычетом комиссии в 10%. А вашему реферу капнут эти 10% на счет..." А почему аплайнеру капнет за работу реферала, а рефералу нет?
Нормальный адекватный реферер (аплайнер) вообще-то обязан поделится с рефералом частью этих процентов, тем самым прибавив заинтересованности в работе реферала и постоянно быть с ним в контакте. Ведь он ничего собственно не сделал, кроме того, что подловил лоха-реферела по своей реф.ссылке, зачастую замаскированной(сейчас даже есть целая онлайн-программа, которая автоматически скрывает реферальные ссылки), потом сидит втихушку и ждет, пока бедолага-реферал(обычно это новички) накрапает какую-то статью или наклацает на просмотры. Спустя какое-то время, рефералу надоедает все это дело, так как новички всегда зарабатывают мизер, и он просто становится пассивным рефералом. А аплайнер палец сосет.
Мало того, наверное многие из Вас знают,что существуют еще биржи реферелов( например Wmmail), и реферала там можно просто купить, как барана, правда намного дешевле, чем баран:). А в конечном итоге все издержки ложатся на заказчика(я не видел рефовода, который финансирует какие-то проекты, кроме, конечно, рекламы своих рефссылок), однако заказчик не получает ожидаемый результат. И потом начинаются всякие ненужные разногласия...
Единственное место, где я получал реферальные 50% и сам платил, как рефовод тоже 50% - это хайпы. Там никто ни от кого не прячется и реферер официально обьявляет % рефбека, который получит реферал, если зайдет по его ссылке в тот или другой проект.
Да, конечно это мое субъективное видение этого вопроса, но я думаю, что при таких взаимоотношениях все бы были в выиграше.

2


14 декабря 2020 в 17:22

Polpotcat

Ну, Валерий, жизнь вообще несправедливая штука. Как-то тут прочитал однажды отзыв, смыслом которого было - никто никому ничего не должен. "Реферер обязан поделится с рефералом". С какой стати? Правила проектов несогласны с вашими желаниями.
Немного странно считать хайпы честными проектами, пусть даже по реферальным взаимоотношениям. Хайп " для финансовых компаний подразумевают мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность финансовой пирамиды, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов." А как же то основание пирамиды, которое в основном и страдает после того как она разваливается. Вы за них не беспокоитесь? Опоздали, не вошли в проект на ранней его стадии. Их проблемы?
Значит у нормальных проектов, где не приобретают лишнего, но и не теряют своего, рефералка не справедливая, а аферисты дают бОльшие возможности? Странная позиция, извините. Понимаю, что каждый туда лезет, вполне осозновая свои риски, и в надежде наварится на других, не таких шустрых. Так что, если пролетает, не жалко. Знал куда шёл. Но в основании пирамиды те самые лохи, с которыми вы благородно договариваетесь о процентах по рефке. Как насчет справедливости по отношению к ним? Ведь теряют они свои кровные, а не "хайпнутые" денежки.

6


14 декабря 2020 в 17:50

Salavat

Тема на злобу дня. Обязательно возьму этот ресурс на заметку. Пусть не рефералки, но, например, свои ресурсы там тоже можно продвигать, если я правильно понял.

Что до заработка на партнёрках - лично видал автоматическую статистику Admitad - люди зарабатывают миллионами (рублей, конечно, не долларов)) ). Но это исключительно сложный способ заработка. Во-первых, моральная сторона вопроса - что-нибудь, действительно ценное и нужное для ваших потенциальных "клиентов" обычно в продвижении не слишком нуждается и продавец это легко продаёт безо всяких затратных рекламных компаний. За то "ширпотреба" всегда навалом - только успевай регистрироваться. И отсюда второе - безошибочно найти того, кому "ширпотреб" позарез нужен и кто после такого "попадания" будет на вас не в обиде. Вот в этом втором собака и порылась. Кто умеет это вытащить "на свет белый" и подать "под нужным соусом" - тот заработает, и даже неплохо. А кто нет - только время зря потратит. У меня особо не получалось пока. Видимо, нет нужных "дарований". Но я знаю, что на этом можно заработать и знаю, что можно заработать никого не обманув. Второе - это уже дар продаж в принципе.

Лично знаю парня, которого, явно нелёгкая, занесла к нам аж из Кореи и который устроился в компьютерный магаз обычным продаваном. Через 2 года он стал лицом сети магазинов. Через 6 лет купил на СОБСТВЕННЫЕ деньги двухэтажный коттедж за городом. Начинал как все, косячил безбожно. Раз его вообще чуть не уволили. Но он как-то выплыл, схватывая "уроки жизни" прямо "на лету". Продавал самый худший, наименее востреобванный товар в магазине. И... о чудо, он НЕ ОБМАНЫВАЛ покупателей. Всё дело в том, что больше, чем половине из них, для их "фантазий" не нужно было железо "топчик". Ну вот зачем симпатичной девушке, машущей у вас перед носом 100к рублей, компьютер за 95к, если она на нём не собирается ничего делать более, чем раскладывать пасьянс, иногда поигрывать в какую-нибудь первую версию SIMS и смотреть ютуб?! Ей прекрасно подойдёт машинка за 11к рублей, идеально сконфигурированная и собранная в симпатичный, как она сама, корпус. Ну наклеит на него пару этикеток с розовыми пони - будет вообще супер. Именно так он им всё это и подавал (но очень толейрантно и вежливо, выставляя напоказ РЕАЛЬНЫЕ, но неявные для покупателя преимущества товара), продавая железо, которое уже просилось на возврат. И ни один клиент за все те годы не вернулся недовольным, не кричал, не брызгал слюной. Наоборот, друзей к этому манагеру засылали. Вот это, я называю, высший пилотаж продаж - находить нужный товар для любого клиента, руководствуясь собственным разумом и желанием решить конкретную проблему покупателя. Если "подогнать" погоню за рефералами к чему-то подобному, то, скорее всего, можно неплохо заработать.

8


15 декабря 2020 в 09:00

Asyuna

Спасибо за интересную статью! Призадумалась - пригорюнилась. Идея сайта хороша, воплощение можно проверить только личным опытом. Я вот только встпула на путь "писательства" в интернете, исключительно из любопытства и расширения кругозора, без всяких реферальных ссылок, своим ходом. Но уже в начале пути понимаю, не отказалась бы от друзей - рефералов. Но "пустых" рефералов заводить смысла нет, скорее нужны люди, которые будут заинтересованы в такой деятельностьи, тогда и они спасибо скажут, что привели их на хорошую площадку и самому приятно.

6


5 января 2021 в 22:59

Артем

Я бесплатно набрал 25 рефералов, в БК контору через социальные сети вк. Размещал там, на бесплатных площадках ссылку. Но как то долго, по 3-4 в день. Для этого приходилось размещать примерно на 80 площадках, каждый день. И я решил попробовать искать рефералов платно, начал размещать баннеры, серфинг на буксе и прямая платная ссылка, на том же буксе. Но платная реклама, не принесла не одного реферала). Конечно когда есть собственный Блог, сайт. Можно привлекать, но в моём случае, я выкинул деньги на ветер. Поэтому буду продолжать искать рефералов в вк. Но вполне можно попробовать вариант, автора. Даже если не прокатит, плохой опыт, тоже опыт).

4


8 января 2021 в 16:08

Lyna

Так, так очень интресно, можно попробовать, хотя я не очень хорошо разбираюсь в реферальной системе. Кстати шутка удалась, и картинка со смыслом, так скажем, потому что я в такой ситуации уже побывала;)) Да рефералов трудно найти, но вот благодаря Вам теперь буду знать, но когда ты сам бывал рефералом, не очент-то и охото куда-то регистрироватся и просто молчать, многие реферы вообще ничего не говорят, мало шансов, что попадется рефер, с которым будет легко найти язык и взаимопомощь

4


11 января 2021 в 12:07

Иван


Вы довольно таки подробно описали этот сайт. На мой взгляд на рефералке много не заработаешь. Никто за просто так деньги платить не будет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Или есть ещё и такая пословица: без труда не выловишь рыбку из пруда. Чтобы что-то более-менее заработать в интернете, надо пахать, как и везде. Тем не менее Ваша статья интересна в информативном плане. Я много прошел площадок, пытаясь заработать деньги. Был на таких популярных сайтах как "Отзовик" и "Айрикомед", но мне там не понравилось. Случайно нашел вот этот сайт и мне здесь нравится. Может где ещё есть лучше. Не знаю.

4


11 января 2021 в 13:29

Polpotcat

Ну, по моему, Иван, вы не до конца понимаете суть реферальной системы, в принципе. Прежде чем вам станут платить деньги, как вы говорите "просто так", действительно надо сначала основательно поработать
. Рефералы сами к вам не придут, просто так. На ваше утверждение о том, что "на рефералке много не заработаешь", приведу простой пример. За комментарий вы сейчас заработали 2 рубля. Вы, предположим, пришли сюда по чьей-то реферальной ссылке.Ваш рефер сейчас заработал на вас 20 копеек. А у него таких как вы, активных рефералов, несколько тысяч (предположим!) Так кто из вас больше заработает? Если вы научитесь вести эффективный набор рефералов, работая сразу с несколькими проектами, то несложные подсчёты покажут , что не стоит недооценивать возможности реф. системы. Кстати, может быть, вы не знаете, но здесь тоже есть партнёрская (реферальная) программа, которой вы можете воспользоваться, если разместите где-нибудь свою ссылку с этого проекта. Её вы найдете под кнопкой "Партнёрская программа" в вашем личном кабинете. Стоит попробовать?

6


18 февраля 2021 в 19:00

Елена

Тема, конечно, интригующая, у меня был опыт работы рефералом причем совершенно провальный. На каком-то сайте нашла возможность подзаработать при помощи репостов, лайков, вступления в группы и т.д. При чем тот талантливый человек рассказывал, как он легко делает деньги с примерами сумм. Я и заинтресовалась. Заданий действительно много, но за них ты получешь несколько центов, а сумма, которую необходимо вывести для вывода наличных приличная. В общем, потихоньку наращивала я свои доходы, пока в один прекрасный день мне не закрыли доступ на сайт. И никакие мои попытки сменить пароль успехом не увенчались.

2


21 февраля 2021 в 17:29

Виктория

Я люблю регистрироваться по реферальной системе, она как правило дает скидку или какие-то бонусы и хозяину ссылки и тому, кто по ней приходит назад. А лишняяя скидка при первом заказе, как правило, очень приличная. Так что, грех не воспользоваться. Вот только жалко, что когда надо, эти реферальные ссылки везде встречаешь, как только созрел зарегистрироваться, даже по запросу Яндекса не найдешь. Закон подлости в действии. Но все равно, я стараюсь зарегистрироваться в интернет-магазинах по рефералке.

2


14 марта 2021 в 16:47

Nikky

Если за реферальной ссылкой предлагать еще и помощь, то есть смысл новичку начинать не с нуля и разбираться самому, а воспользоваться помощью. Я так когда-то на очень хороший сайт попала, мне помогли освоиться, и два года до его закрытия я получала очень неплохо за "писательский труд". Ну а потом прикрыли лавочку(
Я пробовала сюда пригласить людей, предлагала и помогать, но люди зарегистрировались, чуть отметились, и все. Сложно, лень, не подошло и тд. Хотя условия расписала сразу, и про 400 символов особенно подчеркнула.

4


22 марта 2021 в 00:10

Anni

Спасибо за познавательную статью: актуально и как раз в тему. Я со своим скромным опытом так понимаю, что на просторах интернета мало где можно за просто так свою реферальную ссылку оставить. А вот будут ли по ней переходы и как много: это как повезет. Мне кажется, что на новом неизвестном ресурсе может даже повести больше, но это чисто субъективное мнение. Так что я ещё пишу здесь, но мысленно уже там: пишу статьи и оставляю бесплатные ссылки в бегущей строке. Остаётся ждать от них результата.

3


18 мая 2021 в 18:59

ОЛЬГА

Ох, уж эти рефералы и реферальные ссылки... Несколько лет назад, я зарегистрировавшись на одном из сайтов, решила пригласить одну даму, объяснила сначала, что это такое и с чем это едят. О, Боже, я даже не думала, что может быть такая реакция у взрослого человека! Видно, ничегошеньки не поняв, она стала возмущаться и обвинять меня в том, что я "хочу обогатиться за ее счет".
Дело дошло чуть ли не до скандала. С тех пор, я никому ничего не предлагаю и на "охоту" не выхожу. Я -одиночка.

5


23 мая 2021 в 13:31

Taiellor

В рефералов не верю. Да, я знаю, что у кого-то получается. Сама приходила по реферальной ссылке куда-то. А вот сюда сейчас позвала двух человек. Один пописывает комментарии, но нн статьи. Другой только зарегистрировался и читает. Оба пришли не по моей ссылке. А по заглавному адресу сайта. Ну, мне было неудобно своим давать реферальную ссылку. Глупо, наверное. Но локти не кусаю. Так что вашим сервисом, наверное, не воспользуюсь. Нет у меня специальной оптики для отстрела рефералов.

4


27 ноября 2021 в 13:17

Фелиция

Мой опыт рефера очень и очень грустный, всего семь рублей с копейками! Ну не получается у меня привлекать людей по реферальной ссылке, сколько не пыталась. Знакомые крутят у виска и говорят, что я занимаюсь ерундой, а те, кто когда-то зарегистрировался, быстро свернули свою интернет - активность. А сайт, о котором Вы, автор, нам поведали, я , пожалуй, попробую, авось получится "подстрелить ту или иную дичь". Наверное, с рефералами было бы проще зарабатывать деньги в интернете, поэтому будем пробовать!

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ