САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Неправдоподобные отзывы о заработке в интернете

Ксения

Доброго времени суток, дорогие читатели. Не так давно я хотела найти заработок в интернете на создании текстов и реклам, а где мне взять сайт? Может и новое что появилось, я же не знаю. Открыла наш любимый гугл - а на манеже одни и те же. Заголовки так и пестреют:" Топ 10 лучших сайтов для заработка в интернете ", " Высокооплачиваемые сайты для работы на дому". Очень заманчиво. Открывам любую такую ссылку, а там нашему вниманию представлена статья некого пользователя, который все перепробовал, но он не из робкого десятка, нашёл самые лучшие сайты и счастлив поделиться ими с нами. Сайты одни и теже же. Только "Топ 10" иногда меняется местами внутри списка. А сайты те же. Нормальных ни одного не видела. Те, что находила более менее - никогда и нигде, и найти их сложно. Только если кто-то в комментариях реферальную ссылку кинет на что-то достойное. Ну здесь хоть не обман, все мы знаем что такое реферальная ссылка и что она дает. Человек делится и зарабатывает на партнерах. Нам честно предлагают приложение, не скрывая, что так зарабатывают. 

Почему же те сайты ненормальные? Да потому, что зарегистрировалась я на многих из них и оплата там 3 копейки. Придирчивые заказчики, миллионы заданий, но не выше 3 рублей. А порой еще и минимальный вывод такой, что по 3 рубля можно собирать там очень долго. Но и лохотроном сайты такие не назвать, ведь они же платят. И платят ту сумму, которую сразу и выставили. Если вы сами согласились за 3 рубля, то от чего бы и нет. Но мне интересно вот что. Кто-то же создает эти огромные статьи, топы сайтов лучших, рекламирует и рассказывает о них от первого лица. Даже прилагает скрины. Скринам я раньше доверяла, пока не узнала про то, что изменив код страницы в настройках, можно заскринить любую информацию, которую вы сами и введете на клавиатуре. Так что видя скрин с заработками, не бегите регистрироваться. Если это и не фотошоп, а настоящий скрин, то возможно просто изменен код страницы. Это удобнее и быстрее фотошопа. Справится даже школьник (а порой школьники сейчас шустрее взрослых ). 

Я могу представить, какая была проделана работа, чтобы даже в популярных поисковых системах вывести свои статьи с топами в первые ряды. Статьи по содержанию пояти одинаковые. Открываешь миллион страниц, а везде одни и те же слова, предложения сайтов и везде с этим знакомят пользователи. По слогу даже кажется, что это один и тот же человек под разными именами сидит, либо очень яркая копипаста. 

Зачем и кому за это платят? Ведь человек даже если зарегистрируется, то не захочет ничего делать  за 3 рубля. Или миллиард людей зайдет, все по одному заданию сделают и так сойдет? Что движет этими людьми? Распределение бесплатного труда? Кому все же принадлежат эти отзывы и статьи с топами? Когда хочется найти и правда подработку, новый сайт, а везде открывается одно и то же - это очень раздражает. Особенно когда ты уже знаешь, что же там внутри. 

Если искать что-то ценное для себя, то можно найти это в комментариях, как ни странно. Это не слишком надежный метод, но если у вас стоит защита от подозрительных ссылок, то можно и попробовать. Я если что-то и находила, то только таким образом. Думаю, что это от того, что нормальные сайты не нуждаются в рекламе, на них и так пользователи будут сидеть, зачем еще и за рекламу платить? Хотя дешевые сайты, которые так гонятся за рекламой, вряд ли щедро за нее платят. Тогда тем более неясно, кто и зачем проделывает такую большую работу по продвижению и созданию реклам на эти сайты. 

Надеюсь, что моя статья поможет сэкономить ваше время, нервы и поможет вам найти действительно достойный сайт, где вы не только проявите свои таланты, но и заработаете. 

20



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




7 декабря 2020 в 09:42

Ирина

Здравствуйте. Я пробовала свои силы на 3 сайтах, платящих за написание отзывов ("Irecommend.ru", "Otzyvy.pro", "Otzovik.com"), и нескольких биржах комментариев. Путем проб и ошибок остановилась на "Отзовике". Чем мне нравится этот сайт? Во - первых, это очень полезное сообщество с благоприятной атмосферой внутри. Писать можно практически на любую тему. Работать на сайте легко и понятно (правда в самом начале были некоторые сложности с модераторами). Администрация сайта быстро идет на контакт и всегда старается помочь обратившемуся с проблемой автору. Во - вторых, платит исправно, правда не за все... Есть коллеги по сайту, которые заработанными на нем деньгами полностью оплачивают коммунальные платежи и сотовую связь всем членам семьи. Сумма полностью зависит от ваших вложений: количества и качества отзывов, просмотров и обмена взаимными комментариями и "лайками". Поэтому, что бы заработать на этом сайте нужно честно и долго трудится. Сразу хочу сказать, что больших денег не заработала, но с "Отзовика" уходить не планирую. Данный ресурс для меня скорее хобби, которое дает мне общение, самореализацию и небольшой стабильный заработок. На других сайтах работать оказалась намного сложнее и с выплатой часто случались неприятные сюрпризы.

12


7 декабря 2020 в 10:00

ПАША

Лично по мне, здесь на сайте намного лучше условия для заработка. Что касается отзовика, то тут уже есть крупный форум на эту тему - https://saitotziv.ru/otzovik Считаю, что большинство отзывов правдоподобны и на отзовике заработать очень и очень сложно. Ну а про грязную атмосферу внутри сайта вообще молчу, там просто грязная бойня между конкурентами. Трудозатраты несопоставимы с уровнем заработка. В плане оплаты за контент и потери времени, этот сайт отзывов самый прибыльный. Написал комментарий - получил деньги, все прозрачно. Я все виды на сайтах отзывов перепробовал, остановился здесь, но работаю в основном по партнерской программе. Несопоставимые уровни заработка.

10


7 декабря 2020 в 12:23

Кир

То же встречаю "кричащие" заголовки, о том как легко,сидя дома, можно с легкостью зарабатывать, было бы желание. По ссылкам, которые размещены в таких статьях, предпочитаю не проодить.
Естественно, кого не заинтересует такое начало. Но на неделе оказывается, что все это трата времени.
Не знаком с сайтом Отзовик, но встречал отвзыв о нем на этом ресурсе, желания не возникло начать писать на нем. здесь хотя есть фиксированная оплата за комментарии. Не знаю еще как будет осуществляться вывод. Надеюсь без обмана.

10


7 декабря 2020 в 12:57

Кнопка

Если бы хотя бы половина из предлагающих большие заработки сайтов были правдой, то вся мировая экономика рухнула бы за неделю. Только представьте, что люди, узнав о том, что, не выходя из дома, можно получать огромные бабки, работников просто не станет. Пустующие магазины, больницы, заводы и все прочие предприятия останутся без рабочего персонала. И что же будут делать люди, которые, заработав в интернете, элементарно не смогут купить еду, одежду или же просто сходить в ресторан, кино и т.п.
А эти многообещающие сайты да, делают себе неплохие заработки на наивных людях...

14


7 декабря 2020 в 15:28

Татьяна

Преимущества и недостатки заработка в интернете можно перечислять часами, сутками. Одни люди спорят о том, существует ли реальный заработок в сети, другие же наоборот уже зарабатывают в интернете. В реальности, плюсы заработка в интернете перевешивают недостатки. С у четом компьютеризации в будущем, труд в большей степени переместиться в сеть. И к этому стоит уже готовиться уже сегодня. Пока работу можно совмещать с офисной в качестве дополнительного источника дохода. Достаточный доход, позволяющий бросить основную работу, будет доступен при некоторых вложениях. Например, хороший доход может принести свой собственный сайт с большой посещаемостью. Но постоянное самостоятельное пополнение контентом будет затруднительным, придется его покупать.
На самом деле труд в сети не прост, требует поступательности и усидчивости, много затраченного времени. Здесь пустая трата времени недопустима., любая затраченная минута должна направляться в дело.
Способов труда во всемирной паутине множество, не все они хороши и надежны. Пока найдешь, что-то стоящее попадаешь в основном на сайты многих мошенников, пытающихся заполучить чужие средства. Не помогут даже отзывы, так как многие из них написаны по заказу, призваны заманить новые жертвы.

19


7 декабря 2020 в 16:58

Дмитрий

Имеется очень много сайтов подобной направленности по заработку в интернете. Согласен с автором, что многие сайты де-юре не мошенники, а де-факто, там невозможно заработать. При приближении к минимальной сумме вывода денег, задания вдруг резко заканчиваются, или оплата работы копеечная. Некоторые сайты отзывов и платные опросники этим грешат. Да и другие ресурсы тоже. Прежде чем подберёшь оптимальные платформы, или найдёшь свою нишу, иногда приходится не мало таких горе-ресурсов перебрать. Но уже имеется опыт.

17


7 декабря 2020 в 17:25

Ольга

Конечно же, я тоже видела эти "Топ 10 (15,20,25 и т.д.) лучших сайтов для заработка в интернете". В некоторых из них зарегистрировалась. Где-то продолжаю работать, а от некоторых отказалась.
Регистрировалась на сайтах, потому что с чего-то хотелось начинать, пробовать свои силы и умения. Благодаря этим сайтам, стала находить другие, например, наш сайт отзывов.
Так что вроде бы и не всё так плохо, просто не всё и сразу)
Но соглашусь с тем, что можно легко нарваться на мошенников, особенно когда нет опыта. Поэтому осторожность точно будет не лишней.

14


7 декабря 2020 в 17:34

Profi

Чтобы зарабатывать хорошо написанием статей нужно время. Долго и кропотливо писать тексты, зарабатывать репутацию. Ведь вначале дают лишь 5 рублей за тысячу знаков. Во всяком случае, так было когда я начинал. Теперь вроде увеличили до 10 рублей, но это все равно копейки за такой труд.
А чтобы получать хорошо, надо заработать репутацию. Для этого вовремя сдавать работы без ошибок, дожидаться хороших отзывов заказчика и ждать, когда, возможно, кто-то предложит постоянную работу.

15


7 декабря 2020 в 18:32

Ната-3

Изначально ставить перед собой цель высокого заработка в интернете, конечно, может каждый. Мечтать не вредно. Но люди начинают все-таки не в виртуальном мире, а там - в оффлайне. И там же получают образование, даже на работу устраиваются по специальности и работают, обеспечивая всех "виртуальщиков" едой и всяческими материальными благами. Без внутренней необходимости, например, писать связные тексты, не сможет человек этим делом долго заниматься. А если есть такая потребность, то заработок становится не главным.

12


7 декабря 2020 в 18:49

Ром

Хитрые какие эти мошенники. Знают что наши граждане, с самого детства воспитаны на сказках, где буквально все достается бесплатно и в неограниченных количествах. Даже создается такое впечатление, что наш народ бросили на съедение жуликам, чтобы мы ругались не на власти, а на неуловимых интернетных воришек, вместо которых возможно действует обезличенный робот, собирающий денежки на свою кибернетическую пенсию, или решивший поправить здоровье на пляжах "силиконовой долины".

19


7 декабря 2020 в 19:46

Salavat

С тех пор, как сам озаботился этим вопросом, появились серьёзные основания не верить этим "ТОП-10", "ТОП-20" и т.д. Особенно, когда каждая подобная статья буквально увешана партнёрскими ссылками - т.е. автор явно непрочь заработать на партнёрской программе, что совершенно не гарантирует того, что он сам поработал на этом ресурсе и лично неплохо там заработал. Для того, чтобы "подцепить" на партнёрку (а то и сразу на несколько) и получать тот же пассив, нужна всего лишь одна грамотная "продающая" статья. А вот чтобы самому всё на себе проверить - минимум месяца по 2 на каждом "подопытном" ресурсе. А пока, в интернете встречаю всё больше тех, у кого "не пошло". Так откуда же взяться такому количеству экспертов, которые почти готовы гарантировать "несметные барыши"?!

Лично для себя остановился пока на двух ресурсах: qcomment.ru и saitotziv.ru. И плюсы, и минусы есть в обоих вариантах. И простая истина "без труда не вынешь и рыбку из пруда" одинаково верна для обоих ресурсов. Просто так деньги платить никто не будет, даже небольшие. Пришёл к выводу: если быть расторопным, разбираться в том, о чём пишешь, готов тратить на это время от 4 до 6 часов в день плотненько, то на половину ЖКХ, телефон, интернет, должно хватить. Как подработка - супер. Но в плане основной работы - навряд ли.

Сегодня вот встретил ещё один - www.kakprosto.ru. Пока дело дошло только до чтения описания, но мне показался интересным. Если кто-то сам сталкивался, буду благодарен за "рассказ о личном опыте". А если самого всё же "угораздит" - с меня отзыв "на суд читателя")).

8


7 декабря 2020 в 22:36

Яна

Полностью соглашусь с Ната-3, что без внутренней необходимости, например, писать связные тексты, не сможет человек этим делом долго заниматься. А если есть потребность, то заработок становится не главным.
Для меня, сайт отзывов, оказался прекрасной терапией. Никогда не подумала бы, что написание текстов, отодвинет на второй план проблемы, от которых, буквально лопался мозг.
Да, я оплатила несколько раз мобильную связь, это не много, но тоже ведь деньги для оплаты нужд постоянных. На другие сайты для заработка, не пыталась даже ходить. Мне вполне хватает всех Вас тут). Вас послушаю и сама иногда что-нибудь расскажу).

15


8 декабря 2020 в 00:00

Ульяна

Извините меня заранее, я сейчас выскажусь как зануда. Понимаю, что сейчас работа с текстами и копирайтерство актуально и распространенно, но никак не могу взять в толк, как можно писать тексты на нескольких сайтах одновременно. Мне бы даже на двух и трёх было бы влом писать, а некоторые человеки ведь на 5-10 сайтах пишут отзывы и комментарии. Перефразируя поговорку про сытого и голодного, скажу, что видимо флегматику не понять, как это вы пишите долго и много сразу на нескольких ресурсах. Я между сайтом отзывов и блогом часто разрываюсь, а есть прямо супергерои какие-то.

6


8 декабря 2020 в 01:41

Людмила

Есть неплохие простые сайты, на которых можно заработать тысяч 15 за месяц. Но нужно тоже усердно и терпеливо трудиться, ежедневно отдавая 4-5 часов своего драгоценного времени. Кроме того, новички должны "опериться" на сайте месяца 2-3, тогда дела пойдут на лад. "Усердие и труд все перетрут". Вот Ксения, молодец, статьи строчит, как из пулемета. Денежки нужны всем, особенно в настоящее время. Цены на продукты и лекарства растут ежедневно. Если задаться целью, заработать можно и здесь. Общение с умными людьми в дружеской атмосфере ценится дороже денег!

13


8 декабря 2020 в 02:58

Ирина

Знаю несколько сайтов с несложными заданиями, за которые платят деньги. Платят, конечно, копейки (иногда в прямом смысле), но если таким способом пытается заработать какой-нибудь школьник, то ему вполне хватит. И времени много эти задания не забирают. Понятное дело, что взрослому человеку подобный заработок на постоянную основу не подойдет, но как несложная подработка в свободные час-два времени - почему нет. Вполне себе можно заработать лишние 500 рублей в неделю.

4


8 декабря 2020 в 05:57

Polpotcat

Такие странички, типа "Топ-10" и создаются для продвижения своих преобразованных реферальных ссылок. Мы заходим на подобную страничку, якобы, лучших предложений заработка, проходим по ссылкам нескольких проектов, регистрируемся, начинаем зарабатывать. Вашим рефером становится создатель странички, а вы, соответственно, его рефералом. Капает процент с сотен, а то и с тысяч подобных зарегистрировавшихся. Отсюда и столь впечатляющие скриншоты выплат. Хотите столько же, создавайте свою страничку.

13


8 декабря 2020 в 09:33

Mavra

В свое время перепробовала кучу вариантов заработков в интернете. Прям реально сидела и часами просматривала сайты, регистрировалась, начинала работать, но очень быстро понимала, что заработать что-то стоящее на таких сайтах невозможно.
Сайты типа "Топ-10" или "Топ-5", это просто возможность продвинуть самого себя на тез сайтах, о которых ты пишешь, и да, там реально приличная работа проводится, чтобы выдвинуть свой сайт на первые поисковые строки. Все нужно проверять.

4


8 декабря 2020 в 10:13

Мария

В свое время я тоже искала различные сайты по заработку в интернете. Верила в то, что смогу заработать. Старалась, выполняла задания, кликала по рекламным баннерам и ждала чуда, точнее денег. А заказчики попадались такие, что и вспомнить страшно. За рубль всю душу вытресут и нервы вымотают. И хорошо то, что эти копейки действительно вам заплатят, а бывало и такое, что не платили. Вот тогда было так обидно, прямо до слёз.
Вопрос к Ирине (первый коментарий) : про сайт Отзовик - это серьезно? Я там с 2015 года. Честно там трудиться не получается. Да и оплата копейки. Мартышкин труд.

4


8 декабря 2020 в 11:45

Sava

Лично для себя решила, что не буду заниматься самостоятельно поисками интернет-сайтов для заработка, так как на это уходит много времени, легче зарабатывать на неоднократно проверенных сайтах, например на "Сайт отзывов" или тот же "Отзовик". На данный момент я работаю только на "Сайт отзывов" и довольна своим заработком. А всем кто занимается поиском новых заработков и делятся своими находками тут, я очень благодарна, что-то меня может заинтересовать, а от чего-то я буду держаться подальше.

4


8 декабря 2020 в 11:48

Геннадий

Для того что бы понять суть больших заработков в инете, надо окунутся с головой в этот мир. Я думаю таких не много и они себя не афишируют. Зарабатывать в месяц по 5 000 это замечательно, ну если 10 000 и выше это просто круто. Конечно мы ищем, стараемся что то заработать. Скажу о себе, куда только не совал свое любопытство. Форекс -не пошло, Фриланс -не потянул, Онлайн Казино - вообще вариант проигрышный. Найдя в инете "Отзовик" прочитав отзывы, решил зарегистрироваться и попробовать. Для меня вполне комфортно и мне нравится. Лучше синица в руке, чем журавель в небе!

3


8 декабря 2020 в 11:57

Иван

Геннадий, интересный Вы человек. 10 000 руб. для вас круто. А если сделать элементарный расчет? на этом сайте если работать полноценно, можно писать по 6 отзывов в день и останется время на дополнительную работу, комментарии и заказные статьи. Так вот только на отзывах здесь получается 150 р. в день. В месяц 4500 руб. Если быть партнером проекта, то оценка отзывов минимум 50 руб. это 300 руб. в день и 9000 руб. в месяц. И это только при 6 отзывах (18 000 знаков в день).

Неужели отзовик выгоднее? ) Уж столько писали тут о нем. Копейки там, да и то, КПД слишком низкий.

5


8 декабря 2020 в 12:01

Tanyshka 29

Заработок на статьях и отзывах я пока для себя открываю. Посидела (поседела) на Толоке)))) Нда.... Мой основной заработок - Профи Ру. Я - репетитор по экономике и обществознанию. Не буду раскрывать заработок, но он сопоставим с зарплатой учителя. Не скажу, что упахалась, это 10 -12 часов очно - дистанционной работы с ученикам в течение года. С дистанционкой все изменилось. Теперь у меня ученики со всей страны. Кого то просто консультирую. кому задачи решаю. Еще хороший сайт "Все сдал". Но я на нем недавно. Он более оперативный - по срочному выполнению заданий.

4


8 декабря 2020 в 12:40

Илья

Ирина с первого комментария написала отзыв про Отзовик и пропала. Заработала тут 2 рубля за 4 минуты и пошла на отзовик зарабатывать эти же деньги за сутки. Я тоже пробовал много сайтов, но их стратегия - исключительно личное обогащение. Этот сайт платит сейчас значительно больше, но за рост. Вместо рекламы. Возможно это временный шаг на этапе роста, но во всяком случай сейчас это лучшее время для пользователей. Не понимаю смысла написать тут на несколько рублей, прорекламировать заведомо худший сайт в плане заработка и пропасть. Просто реклама.

Если вы не умеете - то ваш предел - 1000 руб. в месяц, скорее всего 50 руб. Если вы профи, вас заметят и будете зарабатывать много больше. А вот именно на таких сайтах как этот и могут заметить хорошего копирайтера и предложить заказную, более высокооплачиваемую работу. А кто-то и за копейки от репостов тащиться, тратя на это весь день. Каждому свое. Я бы постыдился хвалить нищенские сайты, тем самым унижая чувство собственного достоинства.

3


8 декабря 2020 в 13:01

Юджина

Насколько я понимаю, то эти списки "топ-сайтов" составлены сугубо субъективным методом. Автор какой-нибудь статьи предлагает в этом списке те сайты, на которых сам "сидит" и заинтересован в дополнительном заработке в виде рефералов. Только там, где получается у одного, может совсем не получиться у другого. Да и к тому же чаще всего оказывается, что время, потраченное на эти сайты совсем не окупается в денежном эквиваленте. Заработать получается только у того, по чьей ссылке вы перешли на сайт.

3


8 декабря 2020 в 14:12

Людмила

Не могу пожаловаться на какой –нибудь сайт, который плохо оплачивает или не платит. По той причине, что у самой опыта мала и там, где зарегистрирована, практически уделяю времени мало.
Довольствуюсь тем, что зарабатываю и могу выводить даже минимальные суммы. Но, трудилась бы больше, соответственно и заработок был бы выше. Любой сайт с распростёртыми руками и высокой зарплатой не встречает.На каждом из них, если это конечно не сайт – лохотрон (как и все боюсь на них наткнуться), надо пройти тернистый путь, где-то споткнуться, что-то преодолеть, изучить и понять условия работы и много, много работать. Даром только с неба идет дождь и снег.

11


8 декабря 2020 в 15:15

Карамелька

Спасибо, автор, за столь широкий и своевременный обзор этой сложной темы! Вот уж точно, сколько людей, столько и мнений.
Я с Вами полностью согласна, что найти подобный заработок очень и очень сложно. И везде будут свои подводные камни.
Сама я тоже стараюсь судить о ресурсе прежде всего не о заманухе внутри него и ярких заголовках, а прочитав комментарии простых пользователей. Иногда они кардинально расходятся с вышенаписанным)))
Но наверняка кто ищет тот найдёт, и работу по своим способностям в интернете тоже. Пусть и тысяч не заработает.

Даже тут в комментариях меня теперь мучает вопрос: а как можно нечестно зарабатывать на отзовиках?)) Интрига, прямо

9


8 декабря 2020 в 17:49

Ольга

Сайтов полно и желающих заработать тоже. Есть альтруисты или просто желающие писать ради писанины, ну, может, вариант самовыражения такой. И как один из авторов комментариев здесь заметил - уход от каких-то своих проблем, чтобы крышу не снесло, т.е. типа хобби. Естественно, когда втянешься - хочется некоторой финансовой компенсации.
Сайт "Отзовик" тоже изучала. Даже есть реферальная ссылка). Никому не надо, а то могу выслать в л/с?))) Не очень приятный момент "рука руку греет". Какие между авторами интриги -не знаю, может, не успела понять. Но поняла одно - писать нужно грамотно, из своего опыта, качественные фото и т.д. Если писать минимальный текст, то и оценка минимальная. Хотя такие тексты в ленте продукта иногда стоят впереди того, который написан на несколько порядков качественнее. Вот тут непонятно, почему так. Лучше писать о чем-то интересном, а не всё, "что вижу, то пою". Кому, например, нужна туалетная бумага или Доширак? Что, такой продукт перед покупкой нужно изучать и читать сто двадцать отзывов? Вряд ли, а значит, этот отзыв априори никому не нужен. Я не такой большой писатель,но неожиданно мне предложили стать модератором. Я подумаю, так как много времени у меня нет. Не хочется занимать вакансию просто ради спортивного интереса. Так что, в плане хобби-написания вполне можно использовать.
Здесь хорошая атмосфера и получение новой информации, это тебе не про "толчанку" читать... Но кто-то пишет, что типа 6 отзывов пиши в день - и журавль в руках. Интересно, у кого такое богатое воображение, чтобы писать 6!!! качественных отзывов в день? Нужна тема, вдохновение, время...
Так что методом проб и ошибок каждый ловит свою птицу...

10


9 декабря 2020 в 09:53

Любовь

Как правильно заметила автор этого отзыва, полезно почитать комментарии. Пожалуй я этим и займусь, так как мне кажется там действительно может быть полезная информация. Сама я пока не обладаю некоторым списком сайтов, где у меня получилось хорошо заработать. Зачастую люди сталкиваются с мошенническими биржами, либо малооплачиваемыми работами. И у меня такой же опыт имеется. Вообще мне кажется, что на том многие сайты и держатся, что люди, поддаются мечтам о простом способе заработка, включаются в работу за копейки. Или еще хуже вносят депозит за доступ к ресурсу.

4


9 декабря 2020 в 10:37

Тинки-Винки

Найти достойную удаленную работу через интернет достаточно сложно. Сама я заинтересовалась этим вопросом во время карантина и поняла, что без соответствующего образования не получится заработать так, что бы хватило на жизнь. Максимум можно подзаработать, что бы оплатить интернет и мобильные услуги. Поэтому начала всерьез задумываться о получении дополнительного образования, но пока еще не решила что именно изучать. Спасибо за то что помогаете своими отзывами не попасть на на удочку мошенникам.

2


9 декабря 2020 в 12:34

Виктория

Всегда скептически относилась к заработку в интернете... изначально пишут одно, что это легкий заработок, большие деньги и т.п... но нет, всегда есть подводные камни, которых хочется избежать! В наше время запросто столкнуться с мошенниками и тратить свое драгоценное время, силы и терпение впустую(( Я не спорю, возможно и есть сайты, на которых можно заработать, где все без обмана и потраченного времени зря, но как их найти, чтоб снова не наткнуться на мошенников? Желаю всем удачи в поисках.

5


9 декабря 2020 в 22:38

Людмила

Вот очень вас понимаю. Действительно очень раздражает когда хочешь заработать, пыхтишь как паровоз на очередном сайте-опроснике, а в итоге заработать практически не получается. Я пробовала много различных вариантов, долго зависал на опросах, но заработать там можно только мозоль на одном месте. Затем перешла на сайты-отзовики. И на этом остановилась пока что. Мне очень нравится пользоваться сайтом Айрекоменд и Сайтотзыв, платят по-честному, вывести деньги реально быстро. Я довольна и пока что брльше ничего нового пробовать не буду.

3


10 декабря 2020 в 06:15

Иван

Как правильно подметили в комментариях все эти Топы сайтов по различным направлениям рассчитаны на продвижение своих реферальных ссылок. Таким образом и я попался кому то в работники. Написал в Яндекс Кью вопрос о заработке в интернете для школьника (хотел сыну дать инструкцию) и мне попался развернутый ответ от парня который использует для пополнения своего цифрового кошелька такие-то сайты. Вот я и накликал по ним, зарегистрировался и стал ему приносить % от своих заработков. Честно, не жалею, потому как в перерывах между основной работой посвящаю им 5-10 минут в день. Так за неделю на абонентскую оплату телефона вполне имею.

6


10 декабря 2020 в 15:27

Виталий

Не знаю кто тут нахваливает отзовик. Это либо какой то проплаченный человек, либо еще не разобравшийся. Там ведь за написание самого отзыва не платят вообще ничего. Максимум могут начислить бонус, копеек 60-70, если отзыв написан на малопопулярный товар. Там платят за просмотры твоего отзыва. При обязательном условии, что просмотр более 15 секунд. А знаете сколько платят? 1 копейку! 1 копейку КАРЛ!!! Это же не оплата, а просто "плевок в лицо". За тысячу просмотров вы получите 10 рублей! Так эту тысячу просмотров вы никогда не наберете! Заработать там вообще не реально!

4


10 декабря 2020 в 18:03

Артём

Так что получается, что интернет хорош не только для порно и видеоигр – на нем тоже можно зарабатывать деньги! Представьте себе интернет как гигантскую страну по заработку денег. Играя в свои карты правильно, вы можете заработать легкие деньги в интернете, делая то, что вы уже делаете. Существует сотня способов заработать деньги в интернете? Любой человек из любой точки мира может сделать это, просто имея компьютер с подключением к интернету. Я чертовски уверен, что вы найдете много способов, которые подойдут вам

2


11 декабря 2020 в 08:49

Галия

Тоже видела такие статьи, но мне так же непонятно как сами авторы отзывов хвалят эти сайты. Сидела я там, платят сущие копейки, такие смешные деньги я нигде не видела. Тот же Ай рекоменд 5 копеек за просмотр, бонусы максимум 100 рублей за новый отзыв (это правила сайта). Сколько писала хорошие отзывы, и 50 рублей в глаза не видела. Между тем как авторы часто хвалятся ими, временами кажется что говорят про какой то другой сайт. На столько это не правдоподобно, хотя свечку не держала конечно за них.

1


11 декабря 2020 в 20:36

Наталья

Интересный отзыв, а почитаешь комментарии, так вообще столько всего полезного узнаешь. А если серьезно, то желающих заработать в интернете с каждым годом только увеличивается. Правда слабо вериться в какие-то большие заработки. Чаще предложения заработать огромные деньги без знаний - это развод. Реально работающих пошаговых схем заработка также не существует. Везде нужно приложить массу усилий и постоянно совершенствоваться в той сфере, которую выбрали в качестве источника дохода.

4


14 декабря 2020 в 11:37

Светлана

Тоже натыкалась на громкие заголовки с обещаниями больших заработков, но все обещания рассыпались в один пшик. Никто и никогда не будет вам платить просто так. Нужно работать и работать много в любом месте и в интернете особенно. В Отзовике продолжаю по инерции работать. Да, мало платят, зато все понятно и тем для написания великое множество. Да, платят копейки, но как говорится, курочка по зернышку клюет. Кого не устраивает, тот и не задерживается там. Здесь тоже не все так однозначно хорошо. Я пока пишу комментарии, а вот с отзывами пока не складывается. Хочу и пишу, но , видимо, все не так и не про то, что нужно сайту.

4


14 декабря 2020 в 12:21

Людмила

Заработать в интернете можно, но как и на любой работе, для этого о нужно много времени, сил. Вот я сужу по себе. Чтобы мне заработать приличные деньги удалённо в сети, то мне нужны знания для этого, пройти бесплатно или платно какие курсы, банально почитать информацию. А те, кто обещает 2-3 часа в день работы и зарабатывать при этом 50000 рублей, так это банальный развод!!! У меня всегда вопрос к таким:"а чего сами не работаете, если все так просто?!". Многие попадают на мошенников из за своей алчности и желания быстро разбогатеть

4


16 декабря 2020 в 09:26

Asyuna

Я, видимо, как-то проще к этому отношусь. Мне кажется очевидным, что на сайтах отзывов и подобных не может быть больших заработков. Если идти на эти сайты не питая лишних иллюзий, то и обманутых ожиданий не будет. И понятно почему плодятся статьи о ТОП 10 заработка в интерненте - есть спрос, есть люди, читающие их, надеющихся на чудесный заработок в интернете. Хотя на самом деле просто блогер с, например, Яндекс Дзена зарабатывает на таких страждующих читателях. А как еще этот блогер назовет свою статью, чтобы она привлекала внимание масс? Все просто и логично. Другое дело, что надо самим мыслить немного критичнее и не верить всему что пишут, проверить, в конце концов, какой сайт как работает

1


26 декабря 2020 в 16:43

Mrs.Zima

В свое время пробовала свои силы на опросниках, некоторые прохожу до сих пор. Да это копейки, но это как хобби уже, так как уже за столько времени знаешь, что там не обманывают, а реально платят.
Еще давно участвую в сканировании покупок, да, тоже небольшие деньги (300 руб за месяц), но мне это нравится. Лишняя копеечка на телефон идет.
Получается чуть-чуть там, чуть-чуть здесь и уже выходит сумма с тремя нулями. Разве плохо, думаю нет. Особенно когда все это занимает не так много времени.

1


30 декабря 2020 в 20:41

Маргарита

Да, есть люди, которые как из пулемета очередь отзывов отстреливают. Видела как-то отзыв про заработок, так там парень писал, про несколько сайтов и сколько он на них зарабатывает. Мне интересно, люди больше ничем не занимаются, ни работой, ни домашними делами, что успевают все и сразу? Тут до одного сайта как бы добраться, да и до отзыва еще созреть нужно, а кто-то их просто штампует.
А вот статья про заработок написана лишь для того, чтобы самим заработать на просмотрах.

2


5 января 2021 в 11:07

Лиана

Для меня заработок в Интернете - это веселое времяпрепровождение. Я зарегистрирована на Айреке около месяца, написано 18 отзывов, получено чуть более 300 рублей. Вот здесь пишу комментарии и тоже, наверное, получу что-то) Говорить о серьезных заработках в интернете мне не приходится, тратить слишком много времени на написание отзывов и статей я не могу и не хочу, а для развлечения - пойдет) Наверное, кто-то и зарабатывает в Интернете достойные деньги, но это точно не обо мне)

2


5 января 2021 в 23:34

Артем

Зарабатывать в интернете достойно, надо иметь какие то знания, или первоначальные деньги. А лучше и то и другое. Нужен свой сайт, раскрутив его, действительно можно зарабатывать от 100 тысяч в месяц и более, естественно. Что касаемо именно коперайтинга или рерайт, то наверно это сайт адвего. Это не реклама ребят, я знаю что там действительно зарабатывают. Кто то меньше, новички, кто то больше, уже закоренелые фрилансеры. Вы можете попробовать начать, с рерайта, переписывание текста, своим языком скажем так. Больших заработков на начальной этапе не ждите, это 15-20р за 1000 знаков. Потом поднимут до 30р. Коперайт это уже немного сложнее, но и оплачивается выше. А если вас заметит какой нибудь вэб мастер, он вас может нанять писать для его сайта. А там уже другие деньги. И 200-500р за текст. Всё приходит с опытом.

3


8 января 2021 в 13:25

Ирина

Летом столкнулась с необходимостью подработки. Изучала несколько дней сайты для заработка. В конечном итоге зарегистрировалась на сайте I recommend, стала писать отзывы на косметику, книги, продукты. За 5 месяцев удалось вывести всего 600 рублей. Второй сайт, на котором остановила своё внимание - это сайт Vamber. Стала отвечать здесь на вопросы. Удалось заработать всего примерно 150 рублей. В итоге сделала вывод, чтобы заработать больше нужно посвящать данным сайтам очень много времени.

2


12 января 2021 в 16:01

Иван


Действительно в интернете много сайтов предлагающих хорошо и легко заработать. На самом деле оплачивают копейки, а минимальная сумма вывода при таких расценках очень велика. Положительные отзывы скорей всего проплачены. С каждым годом все больше народа ищут работу в интернете. Вот этим и пользуются. Чтобы реально зарабатывать в интернете нужно время,чтобы создать себе репутацию и большой труд. За так деньги никто платить не будет. Тем более сейчас на этом рынке труда очень большая конкуренция.

6


19 января 2021 в 02:17

Dctyx

Я сам лично, не зарабатывал на копеечных сайтах, но скажу честно, если там минимальная сумма вывода маленькая, то думаю ежедневно можно выводить любые суммы, но если там 200 или 500 рублей минимум, то без приглашения людей там тебе делать нечего, потому что сейчас каждый человек, кто именно зарабатывает в интернете не особо трудятся, логично же почему строчить каждый день по 5-10 часов в день, если можно зарабатывать пассивно на приглашения, как большинство блогеров это делает, но это еще нормально, когда они рекламируют действительно работающие сайты которые платят без обмана.Раздражает немного пирамиды, казино от которых просто проиграешь свои деньги, сам никогда не участвовал в этом азарте. Все мы знаем,что Азарт-это плохо в любом случае.

1


22 января 2021 в 15:50

Екатерина

За любой сайт какой не возьмись нужно пахать. Манна небесная не свалится. Нужно обладать большой усидчивостью, внимательностью и грамотностью. Либо учиться всему этому начиная с копеек. Подрабатывая на бирже около пол года ( написание статей) забросила это дело года на два. Недавно вернулась к этому и так как уже имеется опыт и рейтинг, предлагают заказы совсем другие. Легко найти заказ на 500 рублей и исполнить его за день. А начинала с 15 рублей за заказ. Но писать иногда не выносимо сложно и порой сильно надоедает.

3


28 января 2021 в 17:02

Светлана

Очень внимательно прочитываю все статьи с этого сайта о заработке в интернете и все комментарии к ним. Тема для меня новая. но очень интересная. Не хочется изобретать велосипед, и повторять ошибки других. Всем огромное спасибо за советы. Никогда не сомневалась, что для того, что бы иметь хороший доход, необходимо трудиться. Но не получается. Был период, на рубеже веков, с 2000го не покидало ощущение, что "жизнь-то налаживается" , как в известном анекдоте :) И она налаживалась. Строились. путешествовали, детей поднимали. Но вот уже три года, или чуть больше, всё словно катится под откос! И поэтому изучение возможности заработка в интернете, не прихоть, а необходимость.

6


28 января 2021 в 18:02

Elena

Почитала здесь комментарии по поводу Отзовика. Давно там зарегистрирована, еще с тех пор как только начинала работать в интернете. Был такой запал нереальный. Правда, быстро прошел. Заработок копеечный, пишу теперь по одному отзыву в месяц, так, чтоб аккаунт был действителен и насчитывались какие-то копейки. У меня там довольно высокая репутация, больше 8000, отзывов не так много, как у некоторых, но все же есть. И вот после прочтения комментариев под этим отзывом, решила пойти посмотреть, что там с моим аккаунтом. За сутки он мне принес аж 61 копейку)) Обалденные деньги. Так вот есть ли смысл даже просто поддерживать аккаунт в "живом" состоянии? Не думаю...

2


13 февраля 2021 в 13:43

MMM

Прочитала ваш отзыв, он хороший в принципе. Но сайты по заработку есть хорошие, которые готовы платить я например работаю не только здесь, но и на сайте форекс деньги, он мне нравится тем что там можно общаться с людьми на различные темы и получать за это деньги а можно и научиться трейдингу и зарабатывать ещё больше. Просто лохотрона кругом много, и проходя через "тернии" можно и дойти да нормального заработка, от ошибок никто не застрахован. Ошибаемся на одном сайте, находим другой и более выгодный.

1


18 февраля 2021 в 04:05

Юлия

Да, сайтов сейчас по заработку в интернете не счесть. Уже давным-давно образовалась живая конкуренция между ними. И мне кажется, что в будущем эта конкуренция будет только расти, уж очень популярным становится этот вид заработка. Того и гляди вытеснит постепенно все действующие предприятия страны. А что, очень удобно - не нужно каждый день ходить на работу, выполнять глупые поручения начальства. График своей работы ты выбираешь сам. Понятное дело, что к этому стремятся многие. Только пока внушительных заработков не видать в этом случае. Хотя, кто знает, в будущем все возможно.

2


19 февраля 2021 в 15:50

Ирина

Предложений о работе в интернете масса. Стоит раз загуглить и тебе постоянно приходит реклама о заработке в интернете. Предложения самые разные, я не раз заполняла заявки и потом получала на почту письма с предложениями работать в Орифлэйм, Фаберлик, онлайн-казино и т.д. Отдельный разговор о предложениях работать наборщиком текстов, это уж и вовсе лохотрон, где предлагают сначала внести предоплату, а уж потом они тебе перешлют материалы. Странно, если кто-то на это еще ведется. Была и на Отзовике, и на Спасибо.ру, но недолго, там совсем не понравилось. Единственное, где мне нравится - это сайт Экспертное мнение, Анкетка. Но там мне нравится проходить опросы и делиться своим мнением, полноценную работу они, естественно, заменить не могут.

1


19 февраля 2021 в 21:34

Сергей Тор

Абсолютно согласен с мнением тех комментаторов, которые пишут что все эти рейтинги составляются для продвижения реферальных ссылок. Все кто какое-то длительное время пытался заработать на подобных сайтах знает, что не так много тех, которые существуют давно, исправно выплачивают и относительно надежны. Но зарабатывают там единицы и не сразу. Это как везде, сначала надо научиться, а потом и заработок придет. Но на это нужно время и усидчивость. Одно дело в свободное время написать текст, а другое заниматься этим постоянно. Не всякий сможет.

2


26 февраля 2021 в 13:08

Ирина

Как же я согласна. Надоели эти статьи и видео о том, как заработать кучу денег, ничего не делая. Никто не будет платить вам просто так. Для нормального заработка в интернете, нужны какие-то навыки, которые выделят вас среди всех. Так как спрос очень большой на такую работу, то естественно за нее много не платят. Зачем сайтам платить больше за отзывы, если люди согласны на копейки. Пока что оплаты выше чем у saitotziv.ru я не видела. А по-поводу того, зачем такие статьи пишут, это же очевидно. На заманчивые заголовки кликает большое количество людей. И автор статьи получает свои денежки за просмотры на том ресурсе, на котором пишет.

0


9 марта 2021 в 17:07

Nikky

Согласна, я Сайт Отзывов нашла сама, никто мне его не предлагал, хотя казалось бы - давно работает, исправно и нормально платит, но почему-то в ТОП у популярных "отзовичан" не вошел, рекламируют они сайты-жадины с рабским трудом.
Думаю, Вы правы, пока есть работники за 30 копеек, будет и такая оплата. Я тоже начинала в интернете с подобных сумм в начале 2013 года и радовалась, что правда можно что-то заработать!) Ну а потом как радость чуть утихла, пошла искать более нормальные проекты)

3


17 марта 2021 в 18:51

Галина

Приработок в интернете найти в разы проще, чем постоянный солидный доход. Пробовала разное. Год назад зарегистрировалась на 4 сайтах по написанию статей. На двух требовалось оплатить 3 месяца, полгода или год. На одном-таки рискнула, заплатила, но за три месяца так никто и не предложил заказ, хотя активно отзывалась на копирайт, рерайт, транскрибацию. Деньги не ветер. Два сайта платы не требовали. Но на одном опять же не дождалась заказа - новичок, не хотели рисковать. А вот на eTXT.ru
понравилось. Заказов было много и даже появились постоянные. Увы, в январе, как гром среди ясного неба, вывести на яндекс кошелек, он же Юмани с сайта стало невозможно. Вывод на карту предполагает большую сумму и процент.
Но не сдаюсь. Еще и блог монетизировала.

4


26 марта 2021 в 19:25

Ирина

Я просто удивляюсь, неужели и правда кто- нибудь думает заработать ощутимые деньги в интернете, вот просто так. Талантливые и везучие заработают, конечно. А в основном пенсионеры, безработные, мамы с детьми и скучающие пытаются что-то заработать, а скорее всего даже и не заработать, а почувствовать себя при каком-то деле. Нужно быть хорошим и нужным специалистом и работать по специальности, вот тогда и будет нормальная зарплата, на которую можно жить. А просто так нормальные деньги не заработать.

3


25 апреля 2021 в 10:06

ОЛЬГА

Ха! Ирина опередила меня своим комментарием, с которым я полностью согласна. Почитав комментарии я задалась вопросом:"Неужели столько молодой, здоровой, перспективной молодежи сидит и ищет сутками эти копеечные заработки?" Ладно мы- пенсионеры с копеечной пенсией сидим на этих грошах, чтобы хоть за телефон не платить.
Создается такое впечатление, что или работать уже никто не хочет по-настоящему руками и головами или...или даже не знаю что сказать, чтобы не обидеть какого-то. Ирина права, говоря что "нужно быть хорошим и нужным специалистом и работать по специальности, вот тогда и будет нормальная зарплата, на которую можно жить."

3


2 июня 2021 в 07:33

German

Если вернуться "на заработки в интернете" лет на 10 назад, то старожилы могут вспомнить, что заработок обещали только зарубежные буксы и опросники. Было несколько сайтов, которые заказывали статьи или отзывы, но оплата за предлагаемые задания, была намного выше, чем в настоящий момент.
Потом после резкого дорожания доллара и огромного количества пользователей, которые захотели подработать на вышеназванных сайтах,
владельцы или создатели ресурсов, просто обнаглели, и оплату снизили в "разы". И сейчас, без зазрения совести, зарабатывают себе на "хлеб", на пользователях, которым приходится пахать как рабам, круглосуточно.

1


4 декабря 2021 в 08:57

Фелиция

Много раз видела такие топы, в которых пронумерованы лучшие сайты для заработка в интернете, когда-то даже регистрировалась на таких площадках: в моём случае это были обычные буксы, где нужно выполнять задания и кликать на просмотрах рекламы за копейки. А отзывы были такие, что на этих самых буксах можно стать чуть ли не миллионером, но на деле оказалось всё ложью. Возможно, что ссылки, которые указаны в таких топах, реферальные: расчет на то, что прочитаешь статью, кликнешь по ссылке, и ты уже чей-то реферал...

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ