САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Интернет-магазин ЕССО отзыв

16 ноября 2020 в 14:50

Татьяна

Сегодня на обувном рынке представлена масса брендов, поэтому и подобрать пару обуви на Ваше усмотрение не составит особого труда. К сожалению, не все производители используют именно качественные материалы и могут предложить стильный, удобный, а также продуманный дизайн, который способствует правильному положению ноги во время ходьбы. 

Бренд ЕССО достаточно узнаваемый и зарекомендовал себя как качественная обувь среднего сегмента с более или менее приличным дизайном. 

КРАТКИЙ ОБЗОР ИСТОРИИ КОМПАНИИ

Компания ЕССО основана в Дании в 1963 году Карлом Тусби.  Своё существование компания начала как небольшая обувная фабрика. Бренд ЕССО по сегодняшний день принадлежит семье Тусби и ею же управляется. На мировой рынок были предприняты попытки выйти в 1974 году, которые принесли свои результаты спустя 4 года с появлением таких обувных линий как "Free", "Time" и "Joke". Изначально название компании было Eccolet Sko, но в 1999 году его изменили на ECCO Sko A/S. Сегодня в пользу выбора продукции бренда свидетельствует широкая сеть фирменных магазинов в России и других странах мира.  

Я уже на протяжении нескольких лет покупаю обувь ЕССО, которая производится датской компанией под дивизом "Обувь для жизни", акцентируя внимание на практичности и прочности изготовляемых моделей. Раньше я её приобретала в торговых центрах Москвы, таких как "Калейдоскоп" и "Европейский". Сейчас заказываю через интернет-магазин ЕССО (сайт ecco-shoes.ru).

Интернет-магазин ЕССО предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, а также большой выбор сумок и аксессуаров. Имеются средства по уходу за обувью.

На сайте ессо-shoes.ru порядок оформления заказа прост и понятен. Выбранные модели добавляются в корзину и, далее по инструкции, оформляется удобный способ доставки заказа, выбирается способ оплаты банковской картой или наличными.  При желании есть возможность примерить перед покупкой выбранные модели обуви, убедиться в том, что размер подобран правильно, обувь сидит комфортно. Заказ можно на сайте оформить в любое удобное время и получить либо в ближайшем фирменном магазине ЕССО, либо доставить заказ курьером, это удобно и экономит время. 

В интернет-магазине ЕССО обувь распределена по стилю: классический, повседневный, спортивный и для активного отдыха. По своему опыту приобретения данного бренда могу сказать, что благодаря прочности, стойкости к изнашиванию, обувь является долговечной, ноги в ней не устают. И самое интересное, что специалисты компании на основе применения современных технологий разработали "дышащие", препятствующие потению стопы модели со специальной конструкцией подошвы, призванной уменьшить нагрузку на ногу. 

Вся обувь обладает влагоотталкивающими свойствами. Я пользуюсь средствами ЕССО по уходу за обувью, и она выглядит как новая. Все модели отличаются своим лёгким весом.

Детям мы тоже покупаем обувь бренда ЕССО. Хочу отметить, что особенно в детской обуви продуман дизайн до мелочей. Детская обувь ЕССО лишена шнурков и заклепок, тяжело поддающихся детским рукам. Предпочтение отдаётся классическим моделям.

 Цены на обувь я не могу сказать, что дешёвые. Но всё зависит от предпочтений, кому что нравится. Могу отметить, что обувь данного бренда ЕССО предназначена для людей, выбирающих комфорт.

Круглый год в интернет-магазине действует распродажа. Если заказывать на сайте, то за каждую покупку начисляются баллы, которыми можно расплатиться за следующий заказ на официальном сайте интернет-магазина. Эта бонусная программа для покупателей позволяет сэкономить до половины стоимости продукции. 

 

 

 

 

    

 

17

Комментарии:


16 ноября 2020 в 17:35

Polpotcat

Что тут скажешь, чувствуется обувь добротная, как и сам отзыв. Для полноты ощущений, хотелось бы, чтобы был озвучен хотя бы один ценник, чтобы проникнутся к бренду, на фоне своих возможностей. Согласен, что обувь должна быть удобной, потому примерка перед покупкой является непременным условием, для дальнейшей комфортной жизни. Это все хорошо, но вот цена... У такой обуви, она не может быть, априори, низкой, а потому доступной для каждого. Значит и для меня, при моих скромных финансовых возможностях.

13


16 ноября 2020 в 17:35

Ирина

Да этот бренд очень успешный и узнаваемый. Думаю это имя слышали все хотя бы раз в жизни. Смотрится там все очень стильно и единственный минус этого бренда я полагаю, только его цена. Хотя это конечно очень относительное понятие. Я сама очень люблю ходить по магазинам и заходить в этот бутик у нас в городе. Даже если ничего не собираюсь покупать, все равно люблю просто посмотреть. Получить эстетическое удовольствие что называется. Ну а всем обладателям этого бренда можно только позавидовать в хорошем смысле этого слова.

6


16 ноября 2020 в 17:35

Ирина

Да этот бренд очень успешный и узнаваемый. Думаю это имя слышали все хотя бы раз в жизни. Смотрится там все очень стильно и единственный минус этого бренда я полагаю, только его цена. Хотя это конечно очень относительное понятие. Я сама очень люблю ходить по магазинам и заходить в этот бутик у нас в городе. Даже если ничего не собираюсь покупать, все равно люблю просто посмотреть. Получить эстетическое удовольствие что называется. Ну а всем обладателям этого бренда можно только позавидовать в хорошем смысле этого слова.

4


16 ноября 2020 в 18:18

Ольга

Очень красивая обувь Экко. Мне нравится такая. Ничего лишнего, без всяких блестяшек, каких-то надписей. Строгая и удобная, а ещё и лёгкая.
Когда подбираю себе обувь, обязательно захожу и в этот магазин. Только не покупаю))
Цены для меня такие же "красивые", как и сама обувь. Очень дорогая обувь. Женская примерно от 6000 рублей. Даже если распродажи, то всё равно большинство людей не сможет позволить себе купить такую обувь.
Поэтому пока только любуюсь на эту красоту)
Мне кажется, что даже бонусы мало чем помогут, их ведь тоже каким-то образом нужно набрать.

12


16 ноября 2020 в 18:32

Алексей

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЕССО

Я про Тусби. Вот что значит - человек на своем месте. Ради идеи продал дом в Копенгагене, переехал в тьму-таракань, городок Бредебро в Южной Дании. Через 50 лет с момента основания компании, проект превзошел все ожидания. Благодаря его усилиям, сегодня только на фабрике ECCO в Бредебро число сотрудников больше, чем количество жителей города в начале 60-хх годов, как раз тогда, когда Тусби появился там впервые.

А это информация специально для Polpotаcat. В 2011 году ООО «ЭККО-РОС» расширяет бизнес и открывает в Казахстане первые фирменные магазины в Алматы и Астане.

11


16 ноября 2020 в 19:51

Лилия

Шикарная компания,отличная и качественная обувь.Цены конечно немного кусаются,но если честно,было бы странно такую обувь продавать по низким ценам или по себестоимости.Ведь когда купишь пару качественной обуви,мне кажется и ощущаешь себя как то другому,когда тебе удобно ноге и после снятия не вызывает ни каких резких запахов,как это бывает при покупке дешёвой обуви.Если покупать обувь по цене чуть выше среднего, то и служит она намного дольше,поэтому как по мне лучше подсобирать денег на одну пару,но хорошего качества.

8


16 ноября 2020 в 20:29

Светлана

Полностью согласна, обувь фирмы ЭККО не имеет себе равных. Я по профессии затяжчик- сборщик верха и низа обуви. Очень удобная колодка, при ходьбе ногам легко и комфортно, ноги не устают. Дизайн очень простой, практичный, красивый, стильный. А так же хочу добавить о продуманном дизайне детской обуви, по качеству она долговечная, в которой используют натуральную кожу, по скольку она обладает максимальной мягкостью и прочностью, что делает ее долговечной. Да цена кусается, но оно того стоит. Рекомендую лучше один раз потратить, и носить с удовольствием, чем покупать дешевую по пять пар на сезон.

13


16 ноября 2020 в 21:32

Katywa2816

Очень полезный и познавательный отзыв об этом бренде. Я тоже покупала эту обувь, правда давно 10 лет назад в очень хорошем магазине Интертоп, жаль, что сейчас в нашем городе нет этой сети. Я носила туфли 3 года, они выглядели как новые даже по истечении трех лет, шикарные осенние туфли. Сейчас конечно возможно я бы купила обувь от ECCO, но в первую очередь кусается цена и в нашем регионе просто негде купить эту обувь. Для меня для меня этот бренд ассоциируется с соотношением цена-качество и конечно равных ему нет. Я только за хорошую и долговечную обувь. Поэтому полностью согласна с автором этой статьи. Если захочу туфли, то только ECCO.

8


17 ноября 2020 в 00:17

Яна

Компания ECCO, очень давно на российском рынке, но, видимо в какой-то момент, спрос на неё упал и решили разбавить спортивный, для активного отдыха и повседневный стиль-классикой.
И я такому, уже не доверяю.
Для меня, это тоже самое, что NIKE или ASICS начнут классические туфли продавать под своим брендом или SAMSUNG - косметику.
Это, уже жажда наживы называется, соответственно вопрос качества спорный, а цены, всё такие же-кусачие.
Поэтому, в качество ДО-верю, а в расширение КАЧЕСТВЕННОГО ассортимента помимо спортивного-нет.
Отзыв отличный.
Но, это-моё личное мнение о бренде, на сегодняшний день.

10


17 ноября 2020 в 09:27

Ульяна

Теперь я буду знать, что есть вот такая датская компания, производящая обувь. Когда увидела название, ECCO, подумала, что эту обувь делают по каким-то особенным экологичным технологиям. Но оказалось, что это хорошая качественная и удобная обувь. Сейчас редко можно найти производителя обуви, чтобы ее можно было носить несколько лет, и она не портилась. Делают кое-как, сносишь сезон и выбрасывать можно нести. Посмотрю, есть ли в моем городе такой магазин, если есть, схожу.

5


17 ноября 2020 в 09:38

Людмила

Интересно передана информация о датском обувном бренде ESSO, о создании компании. Видела такой фирменный магазин в торговом центре «Мега» и другие отдельные магазины, но не заходила. Всегда прохожу мимо, но смотрю в витрину.
У таких брендов, конечно качественная, модная, экологически чистая, но уж слишком дорогая обувь. Если только на скидку попасть, но даже при 60% скидки все равно дорогая.
Но, может и надо купить лучше одну, прочную, удобную с достойной ценой и носить ее несколько лет.

10


17 ноября 2020 в 17:27

Карамелька

Часто бывала в таком магазинчике (настоящем), а вот покупала редко. Не потому что обувь плохая, нет, она наоборот, очень удобная, модели классические в основном, хороший материал и продуманный крой (или как там у сапожников называется).
А вот размера моего - полудетского 35-го в этой линейке почти не бывает... К сожалению. Хотя его многие даже вполне солидные бренды не продают. Походишь, походишь между полками, покрутишь в руках ботиночки и уберёшься расстроенно восвояси...
Теперь буду знать, что проще искать то, чего нету, на интернет-площадке магазина!)

6


18 ноября 2020 в 01:10

Елизавета

Татьяна, отзыв получился интересный и информативный! Фирма "ЕССО " действительно сейчас популярна и на слуху. У нас в городе есть всего один их магазин. Но я не покупала ничего от данной марки. Скажу честно, дороговато. Хотя я и понимаю, что обувь должна быть качественная. Ведь от этого зависит здоровье ног. Было бы интересно посмотреть и на ваши покупки из магазина "ЕССО ". Ведь живые фото всегда показательнее. Хорошо, что Вам подходит обувь этой марки.
Посмотрела их сайт, он стильно оформлен, удобный.

4


18 ноября 2020 в 14:30

Лика

Хорошо когда у человека стандартная, вернее стандартные ноги. Пошел в магазин, выбрал свой размер, примерил и купил.
У меня все гораздо сложнее.
У меня нога маленькая 36 размера, широкая и с очень большим подъемом.
Вот как на такой элемент подобрать обувь. К тому же, правая нога немного полнее. Мне бы в пору было покупать 36/37 размер, а кому-то оставлять наоборот.
Когда я прихожу в магазин и начинаю примерять обувь, то вы не представляете, чувствую себя героиней фильма "Красотка". Вся такая, сиу на скамеечке, а мне обувь подносят.....

8


18 ноября 2020 в 20:45

Liliamam

У меня есть обувь данной фирмы. Она действительно очень удобная и комфортная. Вот по дизайну это не всегда «мое». Трудно найти модель, которая бы мне понравилась, тем более цены там совсем не дешевые. В интернет магазин данной фирмы я не заходила и естественно ничего там не заказывала. Знаю что данная обувь очень рекомендуется людям с больными ногами, а так же детям. Обувь имеет все необходимое для маленьких ножек, например супинаторы. Но покупать эту обувь, немного накладно.

4


19 ноября 2020 в 15:53

Маргарита

Давно я не совершала покупки у бренда Экко. Обувь неплохая, можно подобрать что-то приличное и на выход и просто на повседневную носку. Не сказала бы я , что там дешево. Ну более менее доступное можно найти. Особенно хорошо, когда у тебя 37-й размер. Обычно у любой линейки есть 37. Даже как-то нашла в детском отделе этот размер. Единственное плохо то, что как раз очень быстро покупатели расхватывают именно его.
Для меня в обуви важно удобство, поэтому Экко, при выборе новой пары, рассматриваю

3


19 ноября 2020 в 21:42

Наталья

Интересный отзыв. Давно не покупала обувь этой марки. Фирма "ЕССО " зарекомендовала себя на российском рынке, как производитель качественной и удобной обуви на каждый день. Эта легкая обувь, которая прекрасно адаптируется к ступне каждого человека индивидуально. Раньше обувь носились до тех пор, пока не надоест, но в последнее время часто слышу жалобы на качество этой марки. Если тратите не последние свои кровные, можно конечно и купить, но цена слишком завышенная.

4


21 ноября 2020 в 23:09

Nikky

Не все люди любят носить по нескольку пар обуви в год, или покупать постоянно новинки, поэтому покупают ботинки демисезонные, качественные и дорогие, и носят пока удобно и не перехочется сменить купленное на новое) Таким людям даже без особых финансов подойдет ЭККО, ведь все равно экономно получается.
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, я тоже слышала жалобы на ЭККО, что качеством стала марка пренебрегать, только не ясно, почему - может закупка материалов неудачная, или новые работники ленивы.

5


22 ноября 2020 в 01:20

Людмила

У меня сестра любит обувь ECCO. У нас в городе есть магазин "офф-лайн", она ждет скидки на "старые" коллекции. А еще у нее размер 40-40,5, часто остаются по одной паре и на них бывает приличные скидки. Ей нравится.
А я схожу иногда посмотрю, потрогаю, поохаю мысленно из-за цен... Еще ни разу не купила, хотя модели некоторые мне очень нравятся. А так называемый адрес производства на разных моделях разный, где-то Китай, где-то Малайзия или что-то наподобие такого.
Тем, кто любит обувь не на один сезон, ЭККО должна подойти.

4


24 ноября 2020 в 11:42

Ром

Просто чудесный видимо интернет-магазин, реально обеспечивающий наших не обласканных отечественным трикотажем граждан. Само название ECCO, напоминает алчный возглас - ЕЩЕ, только в иностранном произношении. Судя по фотографиям представленных здесь милейшим автором, никто из моделей обоего пола, вовсе не страдают от тесноты одежды, их не колет колючая шерсть, а довольные лица не искажены дорогими ценами. Надо тоже посетить этот добротный магазин и прикупить себе семейные трусики максимального размера, для ощущения свободы в нашей стране.

6


24 ноября 2020 в 19:58

Lika

Знаю про обувь фирмы ECCO уже очень давно, могу с уверенностью сказать, что вещи с хорошим качеством, плюс к тому же выглядят красиво и модно! 3 года назад покупала себе оттуда ботинки, и ношу их по сей день, выглядят как новые. Некоторые говорят, что у этого бренда слишком высокая цена, но я вообще не согласна с этим мнением, цена средняя и соответсвует качеству товара, также надо учесть, что на сайте часто бывают акции и скидки, так что любой желающий сможет приобрести товар из ECCO. К сожалению, в моем городе нет этого «офф-лайн» магазина, поэтому наша семья частенько пользуется доставкой из интернет магазина, доставка очень быстрая и удобная, можно заказать несколько пар обуви и спокойно выбрать ту, что подходит больше!

2


26 ноября 2020 в 15:22

Кристина

Я давно знакома с фирмой ECCO и всегда оставалась довольной и качеством и ценой их продукции. Потому что мое мнение , что именно на такой вещи как обувь нельзя экономить. Тем более на сайте этого магазина часто бывают очень выгодные акции и предложения и доставка у них очень быстрая . Могу даже сказать , что покупала с этого сайта себе сапоги около 2 уж лет назад и ношу по сей день. Без преувеличения они выглядят как новые! Ну явно не на 2 года каждодневной носки. С уверенностью могу сказать , что ЦЕНА—КАЧЕСТВО соответствуют!

1


26 ноября 2020 в 19:24

Ната-3

Постоянно ношу обувь этой торговой марки. Открыла ее для себя уже много лет назад. Иногда бывают промахи, но это уже от индивидуальных особенностей каждого человека зависит. Информация полная дается и в самом интернет-магазине и в обычном магазине продавцами. Обычно заказываю на интернет-сайте, потому что при таком заказе делается 5% скидка, а потом уже в магазине забираю обувь. Причем предварительно иду в магазин, выбираю, примеряю и далее по тексту. Обувь, как правило, дорогая, но ноская и удобная.

5


29 ноября 2020 в 12:45

Profi

Я давно знаком с обувью ECCO. Действительно магазины этого бренда есть практически во всех странах. Она не плохая, удобная. Но, как по мне, дорогая. Во всяком случае относительно обуви подобных марок.
Сейчас есть возможность покупать одежду и обувь в различных интернет-магазинах любой страны. Постоянные скидки делают эти товары достаточно дешевыми. Конечно, гораздо удобнее и безопаснее придти в магазин, выбрать и примерить. У различных марок есть расхождения в размерной сетке и очень легко не попасть в размер. Но для этого существует система возврата, а так же можно и продать по объявлению.Тем не менее обувь достойная и заслуживает внимания.

5


9 декабря 2020 в 17:01

Анна

Я давно для себя выбрала именно фирму ECCO, она для меня самая удобная и ноская обувь. На мою стопу и высокий подъем ноги всегда сложно подобрать красивую и главное удобную обувь в которой бы мне не хотелось постоянно думать когда же мне уже можно будет разуться. Цена обуви конечно не из дешевых но качество, носка и качество обуви конечно же берет своё. Покупаю не совсем часто как хотелось бы себе позволить, но когда покупаю именно то в чем удобно то без сожаления и с лёгкостью за неё расплачиваюсь)) у них бывают скидки и акции и очень можно легко подобрать для себя подходящую обувь.

3


13 декабря 2020 в 16:52

Наталья

С маркой ЕССО тоже знакома давно. Согласна с автором и другими комментариями о хорошем качестве обуви. Покупала всего пару раз обувь этой марки, дороговато всё таки. Одна пара полуботинок "жива" до сих пор, лёгкие и очень удобные. Замену им пока не нашла, так что стараюсь их беречь. В интернет-магазине обувь не покупаю. У меня часто бывает, что на сайте модель нравиться, а примерю в магазине...ну, "полный отстой". В итоге покупаю в магазине совершенно другую модель, на которую на сайте и не заметила (проверяла и не раз). Знаю, что дети мои покупают через интернет, заказывают сразу несколько пар. Я - не решаюсь!

6


15 декабря 2020 в 16:32

Мария

С обувью этой фирмы знакома давно. Покупала и в магазине, и через интернет. Качество, действительно, на высоте. Сама ношу эту обувь более 10 лет. Неубиваемая. А недавно на даче обнаружила старые и уже изрядно поношенные ботинки. И каково же было моё удивление, когда на подошве я прочитала название фирмы Ecco. Ботинкам уже, наверное, лет 30. Внешне потрепанные, но хоть бы где разорвались! Однозначно, обувь стоит своих денег. Особенно, нравится размерный ряд. Далеко не все марки обуви могут похвастаться таким диапозоном размеров. Детские модели идут до 40 размера! Те, у кого в семье дети - подростки, знают, как тяжело найти обувь нужного размера!

2


16 декабря 2020 в 21:00

Дмитрий

Описываемая зарубежная компания ЕССО, имеет свою историю и традиции. Всегда интересно узнать что то новое из жизни брендов. Как данная фирма из маленькой фабрики выросла до всемирно известной компании. Ну а что говорить, правильно подобранная обувь может служить тебе довольно долгое время. Регулярно пользуюсь интернет-магазинами, но чего никогда не покупал в сети, так это обувь. Считаю что эту категорию товаров сподручнее выбирать оффлайн, пускай даже с переплатой.

4


28 декабря 2020 в 23:14

Miel

Бренд ECCO мне всегда казался качественным и чрезвычайно удобным для повседневной носки. Есть у меня друзья, которые всей семьей обуваются только в ECCO, поскольку свято верят в абсолютную надежность этой марки. И меня постоянно убеждают, что из среднего ценового диапазона только эта марка может быть приемлема для человека, ценящего свои ноги, их комфорт и здоровье.
Лично для меня этот бренд, если относится к среднему диапазону цен, то только в моменты распродаж. Покупала эту обувь только сыну и дочке, чтобы обеспечить правильное ортопедическое формирование стопы. В плане детских коллекций действительно считаю эту обувь очень правильной. Насчет качества купленных пар никаких нареканий не возникло. Но детская нога быстро растет. За год при правильном уходе ботинки и туфельки остались практически как новые, детям было очень комфортно.
Спасибо автору за информацию о том, что в интернет-магазине можно заказать доставку в оффлайн-магазин! Если там же пару можно примерить и сразу вернуть в случае отказа, это действительно очень удобно.

3


12 января 2021 в 21:42

Татьяна

В своём отзыве Татьяна рассказала не только о самой обуви. Она познакомила нас с историей бренда. Это очень интересно и познавательно. Статья доступная и доходчивая.
Хорошая иллюстрация наглядно нам показывает продукцию фирмы "ЕССО ".
Из статьи мы узнаём, что в интернет-магазине ЕССО обувь разного стиля: классический, повседневный, спортивный и для активного отдыха. Хорошая обувь – здоровье и красота. В интернет-магазине ЕССО вы найдёте обувь на ваш вкус. Обувь недешёвая , но добротная. Я согласна с автором, что бренд ЕССО достаточно узнаваемый и зарекомендовал себя как качественная обувь.

0


13 января 2021 в 23:48

Виктория

Мои самые прочные, красивые и надежные ботинки за всю жизнь были именно этой марки. Но к сожалению, в последние годы качество падает, да и дизайн уже совсем не тот .так что очень жалко, но в магазин Экко сейчас просто не захожу, с моими вкусами он больше не совпадает очень жаль, не осталось у них хорошего спортивного стиля, перешли на классику. А вот в 2005-2010 годах - был любимый магазин. да и ценыу него тогда были не низкие, но и не такие завышенные как сейчас, особенно учитывая понижение качества.

0


23 января 2021 в 21:20

KetAlexandrova

Данная обувь действительно высочайшего качества. У меня есть экземпляры для весенне-осеннего периода и ни один меня не разочаровал. У меня работа в основном на ногах и именно в этой обуви не бывает излишней усталости, мозолей или иных неприятных моментов. Цены не могу назвать бюджетными, но меня ещё в детстве приучили к тому, что обувь не должна быть дешевой, а соответственно не качественной. Интернет-магазином я ни разу не пользовалась, но теперь буду знать, что модель, отсутствующую в магазине, можно купить и в его онлайн версии.

0


31 января 2021 в 18:03

Олеся

Мне понадобилась обувь под платье на одно важное мероприятие. Но с поиском возникла проблема, потому что из-за травмы я не могу носить обувь на каблуке. Не найдя ничего подходящего, я поехала в магазин Ессо и наконец нашла то, что нужно. Да еще и цвет подходил идеально в тон платья. На тот момент у меня уже было несколько пар очень удобной и качественной обуви этой фирмы. Так что я была уверена в качестве данного бренда. Хорошая подошва, хоть и тонкая, но через нее не чувствуется каждый камешек, как в некоторой обуви с тонкой подошвой. Качество верха отличное, нубук прекрасно моется..


0


19 февраля 2021 в 21:31

Ирина

Есть несколько пар обуви от бренда ECCO. Обувь не из дешёвых, но очень качественная. Одним ботинкам уже лет 5, а они как новые. У ECCO также очень удобная колодка. Но всё же обувь там покупаю не часто, так как качество хорошее, а вот дизайн хромает. У них вся обувь какая-то грубая по дизайну. Именно в интернет-магазине ничего не заказывала, мне нужно обязательно примерить обувь вживую. Можно мерять обувь в магазине, узнать понравившуюся модель, а потом ловить скидки на сайте:)

0


24 февраля 2021 в 23:13

Ольга

Да, согласна, что качественная обувь и для ног полезнее, и глаз радует, и статус подчеркнёт, да и банальное амбре не так явно выпускает. Но всё же - дороговато. Можно, конечно, подкопить, но это целенаправленно и заранее, а вот "когда приспичит", ну типа порвались или стали малы предыдущие башмачки, то не так-то просто обычному человеку купить по такой цене. Радуюсь, кому доступно... Покупали там только раз ,да и то не очень повезло. Верх остался идеальным, а подошва лопнула пополам. Ремонт подошвы такого типа почти по цене новых. Естественно, не починили. Жаль, но вот у меня такая история.
А так да, обувь одна из нормальных.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ