САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Интернет-магазин ЕССО отзыв

16 ноября 2020 в 14:50

Татьяна

Сегодня на обувном рынке представлена масса брендов, поэтому и подобрать пару обуви на Ваше усмотрение не составит особого труда. К сожалению, не все производители используют именно качественные материалы и могут предложить стильный, удобный, а также продуманный дизайн, который способствует правильному положению ноги во время ходьбы. 

Бренд ЕССО достаточно узнаваемый и зарекомендовал себя как качественная обувь среднего сегмента с более или менее приличным дизайном. 

КРАТКИЙ ОБЗОР ИСТОРИИ КОМПАНИИ

Компания ЕССО основана в Дании в 1963 году Карлом Тусби.  Своё существование компания начала как небольшая обувная фабрика. Бренд ЕССО по сегодняшний день принадлежит семье Тусби и ею же управляется. На мировой рынок были предприняты попытки выйти в 1974 году, которые принесли свои результаты спустя 4 года с появлением таких обувных линий как "Free", "Time" и "Joke". Изначально название компании было Eccolet Sko, но в 1999 году его изменили на ECCO Sko A/S. Сегодня в пользу выбора продукции бренда свидетельствует широкая сеть фирменных магазинов в России и других странах мира.  

Я уже на протяжении нескольких лет покупаю обувь ЕССО, которая производится датской компанией под дивизом "Обувь для жизни", акцентируя внимание на практичности и прочности изготовляемых моделей. Раньше я её приобретала в торговых центрах Москвы, таких как "Калейдоскоп" и "Европейский". Сейчас заказываю через интернет-магазин ЕССО (сайт ecco-shoes.ru).

Интернет-магазин ЕССО предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, а также большой выбор сумок и аксессуаров. Имеются средства по уходу за обувью.

На сайте ессо-shoes.ru порядок оформления заказа прост и понятен. Выбранные модели добавляются в корзину и, далее по инструкции, оформляется удобный способ доставки заказа, выбирается способ оплаты банковской картой или наличными.  При желании есть возможность примерить перед покупкой выбранные модели обуви, убедиться в том, что размер подобран правильно, обувь сидит комфортно. Заказ можно на сайте оформить в любое удобное время и получить либо в ближайшем фирменном магазине ЕССО, либо доставить заказ курьером, это удобно и экономит время. 

В интернет-магазине ЕССО обувь распределена по стилю: классический, повседневный, спортивный и для активного отдыха. По своему опыту приобретения данного бренда могу сказать, что благодаря прочности, стойкости к изнашиванию, обувь является долговечной, ноги в ней не устают. И самое интересное, что специалисты компании на основе применения современных технологий разработали "дышащие", препятствующие потению стопы модели со специальной конструкцией подошвы, призванной уменьшить нагрузку на ногу. 

Вся обувь обладает влагоотталкивающими свойствами. Я пользуюсь средствами ЕССО по уходу за обувью, и она выглядит как новая. Все модели отличаются своим лёгким весом.

Детям мы тоже покупаем обувь бренда ЕССО. Хочу отметить, что особенно в детской обуви продуман дизайн до мелочей. Детская обувь ЕССО лишена шнурков и заклепок, тяжело поддающихся детским рукам. Предпочтение отдаётся классическим моделям.

 Цены на обувь я не могу сказать, что дешёвые. Но всё зависит от предпочтений, кому что нравится. Могу отметить, что обувь данного бренда ЕССО предназначена для людей, выбирающих комфорт.

Круглый год в интернет-магазине действует распродажа. Если заказывать на сайте, то за каждую покупку начисляются баллы, которыми можно расплатиться за следующий заказ на официальном сайте интернет-магазина. Эта бонусная программа для покупателей позволяет сэкономить до половины стоимости продукции. 

 

 

 

 

    

 

12

Комментарии:


16 ноября 2020 в 17:35

Polpotcat

Что тут скажешь, чувствуется обувь добротная, как и сам отзыв. Для полноты ощущений, хотелось бы, чтобы был озвучен хотя бы один ценник, чтобы проникнутся к бренду, на фоне своих возможностей. Согласен, что обувь должна быть удобной, потому примерка перед покупкой является непременным условием, для дальнейшей комфортной жизни. Это все хорошо, но вот цена... У такой обуви, она не может быть, априори, низкой, а потому доступной для каждого. Значит и для меня, при моих скромных финансовых возможностях.

10


16 ноября 2020 в 17:35

Ирина Сюрсина

Да этот бренд очень успешный и узнаваемый. Думаю это имя слышали все хотя бы раз в жизни. Смотрится там все очень стильно и единственный минус этого бренда я полагаю, только его цена. Хотя это конечно очень относительное понятие. Я сама очень люблю ходить по магазинам и заходить в этот бутик у нас в городе. Даже если ничего не собираюсь покупать, все равно люблю просто посмотреть. Получить эстетическое удовольствие что называется. Ну а всем обладателям этого бренда можно только позавидовать в хорошем смысле этого слова.

4


16 ноября 2020 в 17:35

Ирина Сюрсина

Да этот бренд очень успешный и узнаваемый. Думаю это имя слышали все хотя бы раз в жизни. Смотрится там все очень стильно и единственный минус этого бренда я полагаю, только его цена. Хотя это конечно очень относительное понятие. Я сама очень люблю ходить по магазинам и заходить в этот бутик у нас в городе. Даже если ничего не собираюсь покупать, все равно люблю просто посмотреть. Получить эстетическое удовольствие что называется. Ну а всем обладателям этого бренда можно только позавидовать в хорошем смысле этого слова.

3


16 ноября 2020 в 18:18

Ольга

Очень красивая обувь Экко. Мне нравится такая. Ничего лишнего, без всяких блестяшек, каких-то надписей. Строгая и удобная, а ещё и лёгкая.
Когда подбираю себе обувь, обязательно захожу и в этот магазин. Только не покупаю))
Цены для меня такие же "красивые", как и сама обувь. Очень дорогая обувь. Женская примерно от 6000 рублей. Даже если распродажи, то всё равно большинство людей не сможет позволить себе купить такую обувь.
Поэтому пока только любуюсь на эту красоту)
Мне кажется, что даже бонусы мало чем помогут, их ведь тоже каким-то образом нужно набрать.

10


16 ноября 2020 в 18:32

Алексей

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЕССО

Я про Тусби. Вот что значит - человек на своем месте. Ради идеи продал дом в Копенгагене, переехал в тьму-таракань, городок Бредебро в Южной Дании. Через 50 лет с момента основания компании, проект превзошел все ожидания. Благодаря его усилиям, сегодня только на фабрике ECCO в Бредебро число сотрудников больше, чем количество жителей города в начале 60-хх годов, как раз тогда, когда Тусби появился там впервые.

А это информация специально для Polpotаcat. В 2011 году ООО «ЭККО-РОС» расширяет бизнес и открывает в Казахстане первые фирменные магазины в Алматы и Астане.

7


16 ноября 2020 в 19:51

Лилия

Шикарная компания,отличная и качественная обувь.Цены конечно немного кусаются,но если честно,было бы странно такую обувь продавать по низким ценам или по себестоимости.Ведь когда купишь пару качественной обуви,мне кажется и ощущаешь себя как то другому,когда тебе удобно ноге и после снятия не вызывает ни каких резких запахов,как это бывает при покупке дешёвой обуви.Если покупать обувь по цене чуть выше среднего, то и служит она намного дольше,поэтому как по мне лучше подсобирать денег на одну пару,но хорошего качества.

6


16 ноября 2020 в 20:29

Светлана

Полностью согласна, обувь фирмы ЭККО не имеет себе равных. Я по профессии затяжчик- сборщик верха и низа обуви. Очень удобная колодка, при ходьбе ногам легко и комфортно, ноги не устают. Дизайн очень простой, практичный, красивый, стильный. А так же хочу добавить о продуманном дизайне детской обуви, по качеству она долговечная, в которой используют натуральную кожу, по скольку она обладает максимальной мягкостью и прочностью, что делает ее долговечной. Да цена кусается, но оно того стоит. Рекомендую лучше один раз потратить, и носить с удовольствием, чем покупать дешевую по пять пар на сезон.

9


16 ноября 2020 в 21:32

Katywa2816

Очень полезный и познавательный отзыв об этом бренде. Я тоже покупала эту обувь, правда давно 10 лет назад в очень хорошем магазине Интертоп, жаль, что сейчас в нашем городе нет этой сети. Я носила туфли 3 года, они выглядели как новые даже по истечении трех лет, шикарные осенние туфли. Сейчас конечно возможно я бы купила обувь от ECCO, но в первую очередь кусается цена и в нашем регионе просто негде купить эту обувь. Для меня для меня этот бренд ассоциируется с соотношением цена-качество и конечно равных ему нет. Я только за хорошую и долговечную обувь. Поэтому полностью согласна с автором этой статьи. Если захочу туфли, то только ECCO.

6


17 ноября 2020 в 00:17

Яна

Компания ECCO, очень давно на российском рынке, но, видимо в какой-то момент, спрос на неё упал и решили разбавить спортивный, для активного отдыха и повседневный стиль-классикой.
И я такому, уже не доверяю.
Для меня, это тоже самое, что NIKE или ASICS начнут классические туфли продавать под своим брендом или SAMSUNG - косметику.
Это, уже жажда наживы называется, соответственно вопрос качества спорный, а цены, всё такие же-кусачие.
Поэтому, в качество ДО-верю, а в расширение КАЧЕСТВЕННОГО ассортимента помимо спортивного-нет.
Отзыв отличный.
Но, это-моё личное мнение о бренде, на сегодняшний день.

7


17 ноября 2020 в 09:27

Ульяна

Теперь я буду знать, что есть вот такая датская компания, производящая обувь. Когда увидела название, ECCO, подумала, что эту обувь делают по каким-то особенным экологичным технологиям. Но оказалось, что это хорошая качественная и удобная обувь. Сейчас редко можно найти производителя обуви, чтобы ее можно было носить несколько лет, и она не портилась. Делают кое-как, сносишь сезон и выбрасывать можно нести. Посмотрю, есть ли в моем городе такой магазин, если есть, схожу.

3


17 ноября 2020 в 09:38

Людмила

Интересно передана информация о датском обувном бренде ESSO, о создании компании. Видела такой фирменный магазин в торговом центре «Мега» и другие отдельные магазины, но не заходила. Всегда прохожу мимо, но смотрю в витрину.
У таких брендов, конечно качественная, модная, экологически чистая, но уж слишком дорогая обувь. Если только на скидку попасть, но даже при 60% скидки все равно дорогая.
Но, может и надо купить лучше одну, прочную, удобную с достойной ценой и носить ее несколько лет.

8


17 ноября 2020 в 17:27

Карамелька

Часто бывала в таком магазинчике (настоящем), а вот покупала редко. Не потому что обувь плохая, нет, она наоборот, очень удобная, модели классические в основном, хороший материал и продуманный крой (или как там у сапожников называется).
А вот размера моего - полудетского 35-го в этой линейке почти не бывает... К сожалению. Хотя его многие даже вполне солидные бренды не продают. Походишь, походишь между полками, покрутишь в руках ботиночки и уберёшься расстроенно восвояси...
Теперь буду знать, что проще искать то, чего нету, на интернет-площадке магазина!)

4


18 ноября 2020 в 01:10

Елизавета

Татьяна, отзыв получился интересный и информативный! Фирма "ЕССО " действительно сейчас популярна и на слуху. У нас в городе есть всего один их магазин. Но я не покупала ничего от данной марки. Скажу честно, дороговато. Хотя я и понимаю, что обувь должна быть качественная. Ведь от этого зависит здоровье ног. Было бы интересно посмотреть и на ваши покупки из магазина "ЕССО ". Ведь живые фото всегда показательнее. Хорошо, что Вам подходит обувь этой марки.
Посмотрела их сайт, он стильно оформлен, удобный.

3


18 ноября 2020 в 14:30

Лика

Хорошо когда у человека стандартная, вернее стандартные ноги. Пошел в магазин, выбрал свой размер, примерил и купил.
У меня все гораздо сложнее.
У меня нога маленькая 36 размера, широкая и с очень большим подъемом.
Вот как на такой элемент подобрать обувь. К тому же, правая нога немного полнее. Мне бы в пору было покупать 36/37 размер, а кому-то оставлять наоборот.
Когда я прихожу в магазин и начинаю примерять обувь, то вы не представляете, чувствую себя героиней фильма "Красотка". Вся такая, сиу на скамеечке, а мне обувь подносят.....

7


18 ноября 2020 в 20:45

Liliamam

У меня есть обувь данной фирмы. Она действительно очень удобная и комфортная. Вот по дизайну это не всегда «мое». Трудно найти модель, которая бы мне понравилась, тем более цены там совсем не дешевые. В интернет магазин данной фирмы я не заходила и естественно ничего там не заказывала. Знаю что данная обувь очень рекомендуется людям с больными ногами, а так же детям. Обувь имеет все необходимое для маленьких ножек, например супинаторы. Но покупать эту обувь, немного накладно.

3


19 ноября 2020 в 15:53

Маргарита

Давно я не совершала покупки у бренда Экко. Обувь неплохая, можно подобрать что-то приличное и на выход и просто на повседневную носку. Не сказала бы я , что там дешево. Ну более менее доступное можно найти. Особенно хорошо, когда у тебя 37-й размер. Обычно у любой линейки есть 37. Даже как-то нашла в детском отделе этот размер. Единственное плохо то, что как раз очень быстро покупатели расхватывают именно его.
Для меня в обуви важно удобство, поэтому Экко, при выборе новой пары, рассматриваю

2


19 ноября 2020 в 21:42

Наталья

Интересный отзыв. Давно не покупала обувь этой марки. Фирма "ЕССО " зарекомендовала себя на российском рынке, как производитель качественной и удобной обуви на каждый день. Эта легкая обувь, которая прекрасно адаптируется к ступне каждого человека индивидуально. Раньше обувь носились до тех пор, пока не надоест, но в последнее время часто слышу жалобы на качество этой марки. Если тратите не последние свои кровные, можно конечно и купить, но цена слишком завышенная.

3


21 ноября 2020 в 23:09

Nikky

Не все люди любят носить по нескольку пар обуви в год, или покупать постоянно новинки, поэтому покупают ботинки демисезонные, качественные и дорогие, и носят пока удобно и не перехочется сменить купленное на новое) Таким людям даже без особых финансов подойдет ЭККО, ведь все равно экономно получается.
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, я тоже слышала жалобы на ЭККО, что качеством стала марка пренебрегать, только не ясно, почему - может закупка материалов неудачная, или новые работники ленивы.

4


22 ноября 2020 в 01:20

Людмила

У меня сестра любит обувь ECCO. У нас в городе есть магазин "офф-лайн", она ждет скидки на "старые" коллекции. А еще у нее размер 40-40,5, часто остаются по одной паре и на них бывает приличные скидки. Ей нравится.
А я схожу иногда посмотрю, потрогаю, поохаю мысленно из-за цен... Еще ни разу не купила, хотя модели некоторые мне очень нравятся. А так называемый адрес производства на разных моделях разный, где-то Китай, где-то Малайзия или что-то наподобие такого.
Тем, кто любит обувь не на один сезон, ЭККО должна подойти.

3


24 ноября 2020 в 11:42

Ром

Просто чудесный видимо интернет-магазин, реально обеспечивающий наших не обласканных отечественным трикотажем граждан. Само название ECCO, напоминает алчный возглас - ЕЩЕ, только в иностранном произношении. Судя по фотографиям представленных здесь милейшим автором, никто из моделей обоего пола, вовсе не страдают от тесноты одежды, их не колет колючая шерсть, а довольные лица не искажены дорогими ценами. Надо тоже посетить этот добротный магазин и прикупить себе семейные трусики максимального размера, для ощущения свободы в нашей стране.

1


24 ноября 2020 в 19:58

Lika

Знаю про обувь фирмы ECCO уже очень давно, могу с уверенностью сказать, что вещи с хорошим качеством, плюс к тому же выглядят красиво и модно! 3 года назад покупала себе оттуда ботинки, и ношу их по сей день, выглядят как новые. Некоторые говорят, что у этого бренда слишком высокая цена, но я вообще не согласна с этим мнением, цена средняя и соответсвует качеству товара, также надо учесть, что на сайте часто бывают акции и скидки, так что любой желающий сможет приобрести товар из ECCO. К сожалению, в моем городе нет этого «офф-лайн» магазина, поэтому наша семья частенько пользуется доставкой из интернет магазина, доставка очень быстрая и удобная, можно заказать несколько пар обуви и спокойно выбрать ту, что подходит больше!

1


26 ноября 2020 в 15:22

Кристина

Я давно знакома с фирмой ECCO и всегда оставалась довольной и качеством и ценой их продукции. Потому что мое мнение , что именно на такой вещи как обувь нельзя экономить. Тем более на сайте этого магазина часто бывают очень выгодные акции и предложения и доставка у них очень быстрая . Могу даже сказать , что покупала с этого сайта себе сапоги около 2 уж лет назад и ношу по сей день. Без преувеличения они выглядят как новые! Ну явно не на 2 года каждодневной носки. С уверенностью могу сказать , что ЦЕНА—КАЧЕСТВО соответствуют!

0


26 ноября 2020 в 19:24

ната-3

Постоянно ношу обувь этой торговой марки. Открыла ее для себя уже много лет назад. Иногда бывают промахи, но это уже от индивидуальных особенностей каждого человека зависит. Информация полная дается и в самом интернет-магазине и в обычном магазине продавцами. Обычно заказываю на интернет-сайте, потому что при таком заказе делается 5% скидка, а потом уже в магазине забираю обувь. Причем предварительно иду в магазин, выбираю, примеряю и далее по тексту. Обувь, как правило, дорогая, но ноская и удобная.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ