САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Yummy jam-апельсиновый джем с имбирем!

Алина

Всех приветствую, дорогие читатели!
В этом отзыве хочу поделиться с вами своим мнением о таком интересном продукте, как натуральный апельсиновый джем с имбирем. Этот джем от производителя Yummy jam.
Цена его составила 350 рублей за 350 грамм. Исходя из несложного расчета 1 рубль за 1 грамм. Покупала этот продукт в городе Тобольске, когда ездила к знакомым отдыхать. Возможно не во всех городах, есть такое место, где продают именно эти джемы, но достаточно легко их можно заказать через интернет-магазин, тот же Вайлдбериз.  На самом деле , когда я зашла посмотреть на страницу интернет-магазина, то заметила, что он стоит там около 250 рублей, то есть на 100 рублей меньше.. Переплата в магзине огромной, поэтоу проще все же брать в интернете.

Я выбрала именно этот вкус ( апельсин с имбирем), потому что очень люблю апельсины. Также на витрине прилавка можно было найти такие вкусы: клубничный, вишневый, абрикосовый, ананасовый, грушевый и тд. Видела около 12 разных вкусов.

Джем, как нам пишут на упаковке, низкокалорийный. Всего 18 ккал в 100 г. То есть ему можно кушать, если вы на диете. Так как он без сахара на основе стевии, то его можно употреблять при Сахарном диабете. Также эта продукция позиционирует себя, как эко, то есть натуральный продукт, без ГМО, глютена и вообще натуральнее всех натуральных джемов.

Баночка в 350 грамм оказалась по весу намного тяжелее, так как помимо самого джема, стекло не очень легкое. Оформление мне нравится: очень скромное, спокойное, с сочной картинкой апельсинки и корня имбиря.
Думаю, что во время простуды само то пить чай с таким полезным джемом или завтракать, намазывая на бутерброд.

Как же все красиво описывает производитель на баночке своего продукта. Но было бы странно, если бы описание не пробуждало у нас желание попробовать это. «Yummy jam –натуральный джем с настоящими спелыми ягодами и фруктами на основе растительных заменителей сахара…». Далее мы видим пару слов о том, что такое эритрит и стевия.

 

Теперь поговорим о составе. Состав небольшой и ничего каверзного я не нашла, нет никаких консервантов, красителей и прочего, что могло бы меня не устроить.
Срок годности: 2 года. Показалось сначала многовато, но те люди, которые делают соленья или варят джемы дома хранят не меньше по сроку. Так что это не играет роли.
После вскрытия продукт нужно употребить за 10 дней.

Крышечка у баночки откручивающаяся, выполнена в синем цвете. Банка была закрыта плотно, хлопка при открытии не было.

Аромат очень приятный: апельсин с ноткой имбиря, немного резковат, но не прям что может «пробить нос». 

Что касается внешнего вида самого джема, то цвет достаточно яркий желто-оранжевый. По консистенции мне напоминает желе с апельсинкой и имбирем. Иногда могут попадаться крупноватые кусочки, но это даже интереснее.
По вкусу: сладость умеренная, но на любителя. Так как присутствует помимо сладости нотка горчинки. Не только от имбиря, но и от цедры апельсина. Для меня это точно не минус, я люблю такие экзотические вкусы, но найдутся люди, которые 100% не оценят этот вкус по достоинству.

 

 Я употребляю джем за завтраком с тостами, либо блинчиками, либо оладьями. Можно его добавлять в мороженое, в йогурт, творог, да просто в чай или молоко..куда захотите. Он не повредит вашей фигуре! Это идельный продукт, но главное, это найти ваш любимый вкус. Я однозначно закажу еще другие баночки, например, очень интересует грушевый и ананасовый джем.  

Если у вас есть дети, то возьмите лучше джем классический, тот что послаще-малиновый или клубничный, чтоб наверняка попасть в яблочко. Ведь многие детки любят покушать сладенькое.

Всем желаю приятного аппетита! Надеюсь, что отзыв был для вас полезен и интересен! 

Кушайте только полезную и вкусную еду!  

13



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




8 сентября 2020 в 08:21

Людмила

Вкусный отзыв с раннего утра. Хочется попробовать этот низкокалорийный джем производителя Yummy jam. Тем более, что апельсины и имбирь тоже люблю. Да и сахар здесь отсутствует, его заменяет экстракт растения стевии, обладающий нулевой калорийностью и высокой степенью очистки. Но вот цвет мне на фото не показался ярко-оранжевым, более к светло-коричневому подходит — может за счет двух натуральных смешанных продуктов.
Цена конечно высокая, спасибо, что дали информацию о возможности купить этот десерт дешевле в интернете — магазине.

9


8 сентября 2020 в 08:29

Polpotcat

Сам готовлю апельсиновый джем и скажу я вам, что это не так сложно сделать.Рецептов в интернете великое множество. Посчитал себестоимость продукта. Если приготовить самому, то такая баночка (350 мл) обойдется вам по цене от сорока до пятидесяти рублей. И это вместе с самой банкой. Кстати, мой джем выглядит гораздо красивее этого "фирменного" продукта. Имеет золотистый приятный цвет. Ну а про вкус могут рассказать мои домочадцы, у которых такая порция улетает за раз во время завтрака. Если всё в наших силах, то зачем платить десятикратную цену?

9


8 сентября 2020 в 10:38

Ольга

Я вот тоже сама делаю заготовки. Такая маленькая баночка получается очень дорого. Я, конечно, допускаю, что вкус суперский и это стоит этих денег, но мне жалко. Я за 350 рублей литров пять сделаю джема)) И при этом я точно знаю из каких ингредиентов мой джем. Может он у меня не настолько полезный, главное, вкусный и всем домашним нравится.
Вот если бы я получила коробочку с таким джемом в подарок, я бы точно не сопротивлялась)))
Но с другой стороны, если вам вкусно, если вы можете позволить себе такие покупки, то наслаждайтесь и ни на кого не обращайте внимания)

7


8 сентября 2020 в 14:11

Ребекка

Соглашусь со многими комментариями, что апельсиновый джем можно приготовить и самому. Но иногда все-таки хочется полакомиться и можно купить готовый. Если есть возможность покупать, то почему бы и нет. Свое время и силы тоже нужно беречь и экономить. Фирму Yummy jam ни разу у себя не видела, покупала от других производителей. Заинтересовал вкус апельсина с имбирем, так как без имбиря своей жизни не представляю. Добавляю его и в чаи, и во всевозможные блюда. Если увижу в продаже, то за 250 рублей точно возьму.

4


8 сентября 2020 в 15:46

Dian77

Какой вкусный и замечательный отзыв про удивительный джем. Я готовлю апельсиновое варенье а вот о джеме никогда не думала. Вот Вы подарили мне идею, и хорошее настроение. В магазине неподалеку от моего дома Yummy jam занимает почетное место) Клубничные и малиновые джемы привлекают внимание. Но апельсинного с имбирем не видела. Может была невнимательная. Но ничего исправлю себя, так как из отзыва уже чувствую, что это некое необычное, вкусное.
Спасибо за прекрасный вкус и аромат, что подарили с отзывом о Yummy jam.

6


8 сентября 2020 в 16:16

Ольга

Никогда не покупала в магазинах готовые джемы, может быть просто не обращала на подобное внимание. Всегда варю варенья и делаю желе сама, может быть поэтому мои домашние приучены к лучшему и на покупное не реагируют. В принципе описание продукта в отзыве вполне хорошее, но что-то посмотрев на фотографии, желания попробовать это лакомство совсем не возникло. На мой взгляд куда лучше выпить свежезаваренного чая с домашним малиновым варенье. И польза, и вкус в одном флаконе.

4


8 сентября 2020 в 17:59

Sava

Часто ищу продукцию без сахара и прочих добавок. Сегодня в интернет магазинах можно найти множество разнообразной продукции, в том числе и джемы. На завтраки люблю готовить блины, сырники и оладьи, думаю джем yummi будет очень хорошим дополнением к моим завтракам. Так же его можно использовать в качестве начинки для булочек, пирогов, кексов и тортов. Цена конечно не низкая, но в принципе, как и любой продукт правильного питания. Апельсиновый джем я не очень люблю, попробую другие вкусы.

4


9 сентября 2020 в 00:06

Маргарита

Насчет натуральности Yummy jam не совсем понимаю такой консервант, как сорбит натрия. Что это такое? И не вредно ли? Все же мне кажется, что немного слукавил производитель и для длительного хранения добавил не очень хорошее вещество. Но так как я в этих тонкостях не разбираюсь, то судить не могу. Просто в голове побежали мысли о том, что не могу ли я сама сварить этот чудесный джем из апельсинов и имбиря? Может стоит попробовать и тоже свое утро буду начинать с вкусного джема с блинами или оладушками

4


9 сентября 2020 в 09:16

Kari

Отличный отзыв отливного продукта, всегда больше внимания уделяла варенью, по классике клубника, смородина и малина. Увидев отзыв стало интересно, я отправилась на поиски, и нашла! Этот джем просто супер, то, что нужно для вкусного завтрака, семья в восторге, хотя не все любители имбиря. Посоветовала подругам, теперь мы все с удовольствием на завтраке намазываем на батон, можно даже булочку, очень вкусно. По консистенции похож на домашний джем, как всегда делала бабушка, вкусно!

3


9 сентября 2020 в 13:38

Варвара

Спасибо за создание сладкого настроения, Алина!
Никогда не видела Yummy jam в продаже, но теперь буду искать на "Вайлдбериз". Тоже очень люблю апельсины, да и имбирь мне по душе. Судя по фото, производитель Yummy jam и правда не врёт о натуральном составе, даже видны кусочки имбиря сквозь стекло, да и баночка в принципе не такая маленькая, 250 рублей за 350 грамм при покупке через Интернет не такая уж высокая цена, тем более, за такую экзотику, ещё и диетически-диабетическую.
И Вам приятного аппетита!

5


9 сентября 2020 в 18:32

Ульяна

Хороший текст от грамотного автора по всем правилам должен провоцировать аппетит. В моем случае тоже так было, но я вообще сейчас стараюсь хорошо кушать, пока лежу в больнице. Часто ем полные порции того, что привозят в палату.

Родственники часто звонят, спрашивают чего купить и передать. Мне ваш джем понравился, исходя из отзыва. Моя мама очень любит джемы и раньше часто ела варенья. А я вот с детства их не люблю, йогурты почти тоже не ем, за редким исключением. Это все дело вкуса.

3


10 сентября 2020 в 11:04

Лазурная Oкеана

Я вот никогда не любила джемы и варенья. Они для меня очень сладкие, также не люблю мед. Но иногда в магазине меня привлекают баночки с джемами, они так аппетитно выглядят. Но купив их, и пробую две-три ложки и потом этот джем стоит у меня долго, пока я пирог не начну печь или уголки из слоеного теста, а иногда и маме отдаю на пирог. Мама любит закручивать всякие варенья, джемы, даже из фейхоа делает, всегда норовит мне их принести, но это не мое. На фото выглядит аппетитно, но знаю, если бы намазала на кусок батона, то, откусив, не доела бы. Хотя тоже очень люблю апельсины и все, что с ними связано. А состав одобряю.

3


13 сентября 2020 в 08:41

Света 81

Тоже покупаем Yummy, но редко. Я люблю заготавливать джемы, варенья и повидло сама. Ничего не сравнится со своими заготовками по натуральности и вкусу! Но весной припасы заканчиваются и наступает очередь баночек из магазина. Yummy люблю малиновый, с чаем и свежими булочками-это нечто чудесное! Дети любят разные вкусы, даже будучи уже взрослыми они обожают есть подобные вкусности, тут уже не ограничиваются намазыванием на хлеб или булочки, едят прямо ложечками и запивают чаем)

1


13 сентября 2020 в 11:34

Алла

После такого отличного и подробного отзыва захотелось приобрести данный продукт. Честно говоря, ранее не замечала его или же не обращала должное внимание, но впредь мои предпочтения начали немного меняться. Хочу отметить не только приятный вид данного джема, но и стильный дизайн упаковки. Думаю, моим друзьям и детям очень понравится. Также я обожаю сладости, поэтому как хорошо что я попала именно на этот отзыв. Большое спасибо за предоставленную информацию, хорошего дня!

2


15 сентября 2020 в 18:19

Темирлан Урусов

Выглядит очень аппетитно. Тем более зная полезные свойства имбиря, который сам по себе является очень сильным и полезным лекарством, который широко используется в народе. Его называют Российский жень шень. Ну а апельсинчик естественно витамин е, в основном. Изготовление таких продуктов, несёт в себе большую ответственность, так как дети его тоже любят. Но что касается меня, в следующий раз, при походе в маркет, обязательно зацеплю себе пару баночек этого чудесного натурального продукта!

7


18 сентября 2020 в 09:12

Евгения

Аппетитненько выглядит! Осенью этот продукт ( апельсиновый джем с имбирем) особенно актуален, имбирь вообще считается целительным корешком! А тут два в одном, даже три в одном. Вкусно и полезно, тем более в составе отсутствуют лишние консерванты. Такой джем и деткам наверное можно давать? Жаль, что мне не передались кулинарные способности от мамы и бабушки, но к счастью в наше время можно купить что хочешь и когда захочешь, лишь бы были деньги! Автору спасибо за подробный отзыв!

1


18 сентября 2020 в 16:02

Ром

Чудесный джем. Тоже купил корешок имбиря - лежит в холодильнике. Слышал что полезный, но такой джем не пробовал. На бутерброд с маслом вместо икры можно намазать. Хотя мне кабачковая очень нравится икра отечественная, а заморские приучают нашего жителя к западным вкусовым пристрастиям, чтобы потихоньку стали верить пропаганде Запада. Съел какой-нибудь гамбургер и уже начинаешь думать по другому, замечать недостатки в стране, несносные ароматы в подъездах, лифтах.

5


18 сентября 2020 в 16:43

Карамелька

У "Yummy" вообще очень удачная, практически натуральная линия продуктов. Что в наше время, согласитесь, ценно. Но вот рубль за грамм - это, конечно, дороговато. Апельсин же такой фрукт, который совершенно некапризен в вареньях и прочих джемах.

Смущает несколько наличие имбиря - ведь этот полезный товарищ очень не дружит с температурной обработкой, и особого смысла его есть в переваренном виде нет (максимум, что он терпит - это в горячем молоке, например. Но не кипятить!)

Хотя может, его вкус делает вкус апельсинового джема более пикантным?

Но вот такая баночка джема - зато прекрасный вариант завтрака ребёнку в дорогу или покупки вдали от своего заветного погребка!

3


18 сентября 2020 в 17:12

Любовь

Я джем данной фирмы еще не пробовала, но мне нравятся джемы "Махеевъ" особенно апельсиновый и абрикосовый. Но как я вижу плюсы джема "Yummy" в том, что он низкокалорийный и и без сахара. Я читала про стевию и считаю что это действительно полезный заменитель сахара. На счет сочетания имбирь-апельсин, в принципе считаю это органичной композицией, но имбирь, как Вы и написали дает горчинку, и мне кажется что лимон с имбирем сочетание более классическое и удачное. Новый вкус не всегда лучший.

2


19 сентября 2020 в 12:30

Наталья

Вкусно описали! Захотелось попробовать. Тем более сейчас такая пора, что не хватает витаминов уже и начинают хандрить. Сама страдаю простудой и ем без меры лимон. А вот джем было бы приятнее кушать. Видела похожий в пятерочке в банке-стакане, но что-то кажется, что он хуже, описанного вами. Хорошо, что нет никаких плохих ингредиентов. Действительно, магазин как-то уж слишком завысил цену. Джем выглядит аппетитно в упаковке и на бутерброде! Спасибо за отзыв! Хорошо написано!

5


1 октября 2020 в 19:35

Nikky

Дорогой джем, хотя имбирь стоит далеко не дешево. Да и домашние джемы редко кто будет на дорогой стевии готовить, кладут обычный сахар, который еще и консервантом работает.
Тоже не думаю, что большой срок хранения джема - это плохо, домашние варенья едят и спустя пять лет, и компоты пьют тоже запрошлогодние. У родителей это все в подвале хранится, темно и холодно банкам там, так что все заготовки оттуда пригодны в еду всегда.
Я бы тоже заказала ананасовый джем, там-то он будет явно не консервированный кольцами из банки, а настоящий)

3


21 октября 2020 в 15:16

Софья

О да, я пробовала этот замечательный джем! Эта компания занимается полезными вкусняшка и, подойтет тем кто сидит на правильном питании. Очень разнообразить ваше питание. Мне удалось попробовать с абрикосовым вкусом, по ощущениям напиминает на курагу! Очень вкусно, люблю есть с творожным сырниками. Можно смешивать со сметаной, получается что то похожие на крем) Состав джема качественный, без вредных красителей. Баночка из хорошего стекла, можно использовать повторно.

1


8 ноября 2020 в 19:39

Ирина

Очень аппетитный отзыв! С таким джемом еще не знакома. Описание заинтересовало меня, думаю, что апельсины с имбирем - это очень необычное и вкусное сочетание. Обязательно попробую, цена, конечно, немаленькая, но состав весьма не плох. Особенно радует наличие в нем стевии. Ставия - это единственный растительный сахорозаменитель, который мне разрешено принимать, в связи с особенностями моего организма. Благодарю за подробный отзыв, беру на заметку и при первой возможности куплю на пробу.

0


4 декабря 2020 в 18:40

Ната-3

Надо присмотреться к баночкам "Yummy jam", потому что не всегда хочется возиться с походами на рынок и варкой джемов и варенья. И с собственных дач фрукты приятели привозят нечасто. Мне показался состав этого джема вызывающим доверие. Подсластители, загустители натурального происхождения. Сочетание вкусов в одной баночке тоже понравилось. Наличие имбиря не очень смутило, потому что именно он у нас в последние годы чаще всего отвечает за иммунитет. Но покупать следует в интернете, не так дорого.

3


18 декабря 2020 в 17:28

Галия

Необычное сочетание, имбирь полезен сейчас в наше время. Не знала что в Вайлбериз можно заказывать еду, да и цена хорошая. Джем редко ем, в основном варенье. По ходу не сильно сладкий будет. Хорошо вы сказали про то, что соленья, варенья, у хозяек по долгу стоят, и ничего. А, вообще, молодёжь сейчас любит больше покупать, чем делать. Может поэтому, такой большой спрос на ГМО, поэтому и производят. Сама я не делаю ничего подобного, но это в основном в деревнях делают, огород, все дела.

0


6 января 2021 в 04:26

Елизавета

Люблю варенья, джемы, мед, и другие вкусности. Не пробовала такой джем "Yummy".
Удобно, что его можно купить в интернет-магазине "Wildberries", главное, чтобы стеклянная банка пришла в целости и сохранности.
Пожалуй, закажу на пробу. Тем более, раз Вы говорите, что в ассортименте имеются и другие вкусы тоже. Я бы попробовала клубничный и ананасовый. Но и апельсиновый можно, почему бы и нет.
Спасибо за отзыв! Было полезно прочитать про качественный продукт. И Вам приятного аппетита!

3


7 января 2021 в 20:20

Виктория

Спасибо вам, автор, как теперь заснуть, не знаю. Я очень люблю варенье, джемы. Такую продукцию у нас в городе никогда не встречала, может если только с официального сайта заказать. Никогда не пробовала апельсиновое варенье и джемы, но не однократно слышала о том какое это вкусное лакомство, если еще и семья любители цитрусовых. Недавно у нас появилась группа сладостей, там на заказ можно приобрести апельсиновый джем, но цена дешевле, чем за этот продукт в отзыве, но молниеносно его разобрали, теперь ждем повторного появления.

0


5 марта 2021 в 19:08

Артем

Джемы я люблю фруктовые, а вот имбирь не особо, хоть он и полезный. Джумми джамм о котором пишет автор я не пробовал. Но цена на него вполне приемлимая. Конечно я слабо верю в его натуральность, возможно в составе не укажут на дополнение к продукту, различных ароматизаторов. Дай бог чтоб я ошибался. Апельсиновый без имбиря, я бы попробовал. Хотя имбирь, именно в джеме, я не кушал никогда, возможно он наоборот добавляет изюминку и специфический вкус. Буду знать теперь о данной компании.

0


6 августа 2021 в 17:20

Taiellor

Апельсиновый джем прекрасен. Впервые попробовала в Италии и с тех пор очень люблю, но не могу ничего подобрать похожего на российском рынке. Не так у нас их как-то варят.
Имбирь тоже люблю в маринованном виде или в качестве добавки к кофе и печенью, в джеме не могу представить, но надо пробовать.
У вашего джема главное достоинство в том, что он без сахара. Я покупала такой же фирмы, но малиновый на подарок человеку, не употребляющему сладкое. В наших сетевых магазинах он выходит чуть больше 400 рублей.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ