САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ДОБРОБУК - производство эко-тетрадей и блокнотов

24 июня 2020 в 16:31

Стелла

Хочу рассказать о том, как неожиданно открыла для себя компанию, занимающуюся производством специальных тетрадей, планеров, блокнотов и альбомов. Отличительной особенностью всех этих типов видов бумажных носителей в том, что они являются многоразовыми. На одном листе записи можно стирать и воспроизводить вновь более тысячи раз. Говоря иначе, Добробук выпускает эко-продукт, который позволяет экономить рабочие листы и не выбрасывать зря мусор.

Через два месяцев выхожу на работу, там потребуется вести много записей и производить обширные расчеты. Метериалы для обильного внесения записей, которые можно править при желании, сейчас нужны как никогда. 

 

ДОБРОБУК - КОМПАНИЯ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ ЭКО-ПРОДУКТЫ

Однако производство экологически чистых тетрадей и других видов бумажных носителей не ограничивается одним способом сохранности материалов.

Вместе с выпуском основной продукции в комплекте идут маркеры, которе пишут таким образом, что можно потом стереть записи. Ассортимент маркеров представлен основным цветовым набором: черный, красный, синий, зеленый. Когда выбираешь тип тетради, то в комплекте всегда идет выборов по меньшей мере одного маркера. Базовый набор, так сказать.

Эко-продукция компании Добробук

Вместе с тем у клиента есть возможность выбрать в добавок:

- магнитный держатель для маркеров (в том случае, когда их несколько, для одного не имеет смысла делать заказ);

- специальную салфетку, которой легко стирать написанное; 

- обычный держатель для одного маркера, идущего в наборе с эко-тетрадью. Действует по принципу липучки, который удерживает маркер и тетрадь вместе;

- сумка-планшет для тетрадий и блокнотов формата А5. Пока на сайте представлены всего две расцветки: желтый и красный.

Вообще весь ассортимент на сайте выглядит качественным и сделанным по авторскому дизайну. Однако разнообразие внутри каждого товара не так велико: 4 цвета маркера, 2 цвета сумки. 

 

ДИЗАЙН И ТИП ЛИСТОВ ЭКО-ТЕТРАДЕЙ ДОБРОБУК

Дело в том, что главной фишкой добробуков является большое разнообразие в оформлении обложек и интересная комбинация в верстке листов внутри тетрадей.

Обложки поистине завораживающие. Среди них есть рисунки по мотивам сказок, например, птицы с волшебными крыльями; есть репродукции известных картин; есть изображения медитаций с глубокими по смыслу цитатами.

В выпуске столь уникальных и красочно иллюстрированных обложек есть резон. Сайт компании предлагает к просмотру несколько видео, и на одном из них объясняют, что обложки производятся ограниченным тиражом, и в скором времени станут коллекционными. То есть через некоторое время уже у покупателя будет возможность перепродать ценный реликт.

Тетради компании Добробук

Что касается типов листа, то они бывают в таком виде: в линейку, в клетку, с точками и пустые. Как уже упоминалось в комплекте с тетрадью можно выбрать маркер определенного цвета, расположение пружины и колличество листов.

Последний пункт - ключевой. При любом выборе число страниц в тетради кратно четырем: 12, 24, 36, 48. А значит можно при комплектации тетради добавить все четыре вида или выбрать один из них, допустим, листы в клетку.

 

МИССИЯ КОМПАНИИ ДОБРОБУК И ПОЛИТИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ

В меню сайта компании есть раздел "О нас", где подробно рассказывается о цели создания проекта, руководителе, миссии Добробук и в чем состоит достоинства производства таких тетрадей.

Самое главное - бережное отношение к природе, которое достигается за счет многоразового использования тетрадей. Разнообразие обложек, функциональность при смене листов, возможности неоднократного стирания, интересных аксессуаров, о которых было сказано выше, - все это призвано зародить в клиентах стремление как можно дольше использовать каждую тетрадь и не выбрасывать использованные листы, когда в этом нет необходимости.

Миссия компании Добробук

Стоит отдельно отметить, что при открытии сайта и переходе по меню клиента неоднократно сопровождает появление окна в нижнем правом углу, где можно задать вопрос, рассказать о проблеме, ответ на которые поступит в ближайшее время. Сначала такой прием очень подкупает, но когда ты открываешь разные разделы, а окно преследует твои движения по сайту, это несколько нервирует.

Также как можно догадаться, цена у всех названных товаров отнюдь не маленькая. Она, конечно, кореллирует с ручной работой, заботе о клиентах, большим разнообразием оформления, но расчитано скорее на предпринимателей ии людей обеспеченных, которые могут позволить себе приобретение продукции Добробук. Тем же, у кого небольшая зарплата, но есть тяга к прекрасному, могут сделать одноразовый заказ.

Кстати, о заказе. При выборе типа тетради и сопутствующих товаров, заполняешь простую форму, которая содержит поля: "Имя" и "Номер телефона". В скором времени на указанный номер звонит основатель Добробука - Дмитрий Черняк. Обычно спрашивается адрес доставки, каким способом ее делать ( курьером или по почте), и прочие моменты. Надо признать, такие контакты клиентак достаточно редки.

Основатель Добробук

Я сейчас не слишком обеспеченный человек, но имею накопления, поэтому не боюсь разориться. Меня подкупил звонок Дмитрия, который уточнял детали покупки и спрашивал, как именно стоит укомплектовать листы.

15

Комментарии:


24 июня 2020 в 16:37

МаксКалошин

Эту компанию не так много людей знает, потому что она в своем роде уникальна. Сейчас очень немногие делает какие-либо товары на заказ, и используют ручной труд в работе. Цена, разумеется, соответствующая качеству продукции, затратам производства. Но, поверьте, высокая стоимость тетрадей вполне оправдывает их высокое качество, возможность многократного использования. Сейчас делают в основном блокнотики-однодневки, с типовыми расцветками, а тут целое искусство и призыв оберегать природу. Так что не бойтесь и заказывайте тетради "Добробук"

4


24 июня 2020 в 16:41

Харли Квин

Хорошая статья, красивые обложки, большое разнообразие тетрадей разного формата, маркеры, сумки-планшеты - просто замечательный ассортимент. Сразу видно компания в лице руководителя Дмитрия заботится о клиентах и уделяет личное время каждому. На мой взгляд, цены, не такие уж и высокие, а вполне себе умеренные, просто надо выбирать тетради с прицелом их долгого использования, а не чтобы выбросить через месяц. Для ведения переговоров, записей на совещании, самое то будет. Тоже себе посмотрю на сайте тетради.

3


24 июня 2020 в 16:44

Петра

Спасибо за отзыв о компании "Добробук", никогда о ней раньше не слышала. Теперь захотелось посмотреть такие чудные тетради и выбрать хотя бы одну. В самом деле, сейчас очень редко так относятся к покупателям, чтобы спрашивать у них предпочтения и уделять внимание. Цены, конечно, немаленькие, но ведь и продукция соответствует по качеству такой стоимости. Она не заоблачная, просто чуть выше средней. Думаю, что такое соотношение цены и качества вполне оправдано. Берите, Стелла, и не переживайте.

5


24 июня 2020 в 16:48

Ульяна

Присоединяюсь к комментаторам и их призывам. В том-то и прелесть тетрадей и разнообразных видов записных книжек компании "Добробук", что можно купить одну из них, но использовать очень долго. А учитывая то, что сейчас кризис и есть возможность потом продать коллекционную обложку, то этот показатель неимоверно ценен в наши. В каком-то смысле, это вклад в себя. Обложки, конечно, сами по себе произведение искусства, так что, думаю, даже не богатым людям вполне можно позволить себе раскошелиться и купить такую красоту.

4


24 июня 2020 в 18:13

Ulya

Спасибо автору, что поделились этим отзывом! как здорово что есть такие замечательные компании!! забота об экологии это такая редкость в наше время. К тому же это огромная экономия - купил один раз, а используешь многократно, хоть и цена чуть выше рыночной , но оно того стоит. К тому же можно выбрать продукцию на любой вкус и цвет, любой размер. Покупайте продукцию компании "Добробук" поддерживайте отечественного производителя)))К тому же видно что компания и её руководитель заботится не только о своих клиентах но и о природе

4


24 июня 2020 в 18:18

Samantha

Это очень интересный материал, никогда не встречала в продаже такие тетради и маркеры. Но с удовольствием попробую!
Есть пара вопросов: какова же цена этой продукции? и не собирает ли предприниматель макулатуру для переработки?
Я часто выбрасываю картон, старые газеты и книги, отвезти в переработку не получается, так как либо далеко везти, либо малыми количествами не принимают.
Хороший бизнес придумал Дмитрий Черняк, но уж не знаю, популярен ли этот товар. Если цена соответствует качеству, очень может быть).

5


24 июня 2020 в 18:44

Elena

Интересная компания и интересный товар. Мы уже отвыкли писать на бумаге. Даже и тетрадей-то в доме не найти. Клавиатура ПК и принтер - вот наши инструменты. А тут продукт эксклюзивный. Один момент мне мало понятен: зачем стирать то, что написали. Многолетняя привычка сохранять информацию на своём компьютере, а не удалять её (за малым исключением) не даст нам перейти на эти замечательные и дорогие тетради. Сохраняем, сохраняем на всякий пожарный! Может и правильно, что нужно избавляться от устаревшей информации . Всё возвращается на круги своя... Конечно, обложки хороши! Можно купить одну тетрадь и одну обложку. И хватит на всю жизнь! Это будет приятная покупка.

5


24 июня 2020 в 21:06

Nikky

Давно хочется себе многоразовый блокнот или планшет, для списков магазинных и списков так, что сделать, с электронным планшетом это все не то, как и со смартфоном, хочется именно писать, когда начинаешь думать и планировать, ручкой!)
Сменные обложки и добавочные листы тоже люблю, правда, пока что в обычных записных книжках и блоках.
Я думаю, у кого средств мало, могут сделать себе этот подарок на любой праздник и без него, одного блокнотика, или тетрадки должно хватить, правда?)

5


24 июня 2020 в 21:09

Юлианна

Я могу и ошибаться, но всегда казалось, что все, что связано с тетрадями, книгами, блокнотами и так далее производится из чистого сырья, дерева. Я не говорю про саму суть экологичности производства, а в общем виде.
Да, я вообще никогда не обращала внимание на производителя тетрадей и блокнотов, если честно. А оказывается, что есть производитель ДОБРОБУК, который изготавливает эко-тетради и блокноты. Зато теперь буду образованной и смогу похвастаться перед знакомыми. Надо будет обратить внимание на их продукцию.

5


24 июня 2020 в 23:20

Дарья

Ого, какие новости! Многоразовый блокнот! Отличная идея!
Леса действительно нещадно вырубают, но не восстанавливают.
Много, очень много деревьев используется и уничтожается впустую...
Например, меня удивляет туалетная бумага из первичной целлюлозы.. Так, и хочется спросить у производителя, не впиваются ли опилки при использовании их продукции.. Ведь есть вторсырьё, которое нужно куда-то использовать и это было бы самым верным решением, на мой взгляд.
Так что, многоразовый блокнот - это сильно, полезно, актуально и современно.
Спасибо за отзыв!

5


25 июня 2020 в 05:28

Юлия

С одной стороны, очень хорошая продукция в компании "Добробук", удобная в применении, потому что многоразовая. Опять же защита леса - это благородная миссия. Но, с другой стороны, мне показалось, что покупкой только одной тетради или блокнота дело не ограничится, потому что нужна еще специальная салфетка для того, чтобы вытирать написанное и маркер, который, собственно говоря, и стирать легко. Получается, что помимо листов мне нужно еще купить дополнительные предметы к ним?

5


25 июня 2020 в 06:39

Наталья

Вы меня заинтересовали продукцией. Полезла на их сайт. Тетрадь, с учетом того, что она вечная практически, стоит около 600 рублей. Это адекватная цена. Очень хорошо, что у нас появились такие компании, которые пытаются внедрить в нашу повседневность природосберегающие технологии. Очень много бытовых записей, таких как список продуктов, которые можно не сохранять, а значит стереть и листы заново использовать. С интересом прочитала отзыв и порадовалась, что у нас такое производится.

7


25 июня 2020 в 10:00

Дарья

Вот я, наверное, совсем отстала от жизни, потому что вообще никогда не слышала о производстве эко-тетрадей и блокнотов, листы которых можно использовать многократно. Это очень крутая идея, как по мне. Так же действительно меньше лесов пострадает, потому что можно одну тетрадь использовать долго, а не выбрасывать и идти покупать новую. Это и влечет за собой последствия количественной вырубки леса. Да и внешне блокноты выглядят очень и очень красиво. А цена за долговечность в принципе нормальная.

3


25 июня 2020 в 10:35

Polpotcat

Автор неожиданно открыла для себя замечательную компанию Добробук, потом неожиданно, она написала добротный рекламный отзыв и мы, совершенно неожиданно, открыли для себя самого автора. До этого, правда, был ещё и звонок от владельца компании, который "подкупил" автора своим вниманием. Разнообразные экологические проекты, сейчас в чести и пользуются популярностью на рынке. Главное успеть застолбить ещё не занятую нишу. Многоразовые тетради - насколько это целесообразно для потребителя? В обычной тетради тоже можно писать карандашом и стирать резинкой. Чувствуете потенциал моей экологической идеи?

5


25 июня 2020 в 17:39

Эмма

Можно скептически ответить, что стираемые/заменяемые записи делаются и в смартфоне, к тому же, программа ещё и напомнит о записи сигналом. Но всё-таки у продуктов Добробука (и ему подобных) есть отличие - письмо ручкой, сохранение мелкой моторики и индивидуальности - почерка. Можно вспомнить о существовании обычной бумаги и простых карандашей - тоже стирай и пиши новое. Осталось только придумать цветные грифели с легко стирающимся следом для большего удобства. Будет ещё экологичней) А пока - блокноты Добробука)

6


25 июня 2020 в 19:38

Ром

Хорошие лица у основателей - добрые, правда они пьют вовсе не компот видимо. Тоже люблю тетради - тактильные ощущения другие, живые, а не холодные как у электронных гаджетов. Правда и об лист тетрадки можно порезаться: видел в мультфильме, как Гомер Симпсон постоянно резал пальцы до крови. Хотя есть и плохие особенности у тетрадей: гибнут деревья, которые кровожадно спиливают ужасной бензопилой. Медведи остаются без берлоги, лесники без работы, женщины без шуб, а браконьеры без охоты.

5


25 июня 2020 в 19:54

Лазурная Oкеана

Ого! Я и не слышала о такой компании. Какие они молодцы! Берегут деревья! Мне только не совсем понятно стало, допустим на работе я напишу расчеты в одном из блокнотов этой торговой марки, определенным маркером, потом это все возьму домой, чтоб доработать, во время пути у меня моя писанина не сотрется, о другие страницы, я же, так понимаю, блокнот закрою... Или то, что написано стирается только определенной салфеткой?
А так идея интересная и, конечно, за нее надо платить. Обложки какие сочные, аж глаза разбегаются при выборе, не знаю какую-бы выбрала. Шаблон листов бы точно взяла клеткой)

4


26 июня 2020 в 07:18

Юджина

В нынешнее время мы, по-моему, уже совсем отвыкли от использования тетрадей, блокнотов и ручек. Все это уже стали заменять гаджеты, которые модернизируются с бешенной скоростью и даже для деловых людей есть свои удобства, чтобы не использовать написанный текст. К тому же ноутбуки, компьютеры тоже помогают в фиксировании информации. Но мне понравилась и продукция компании "Добробук" и само описание ассортимента в данном отзыве. И я подумала: а почему бы и не приобрести такой качественный блокнот)

3


26 июня 2020 в 10:36

Марианна

Мне не так давно нужно было сделать подарок одному человеку, своему коллеге на профессиональный праздник. Он попросил купить ему хороший блокнот. Я во многих местах была и не могу сказать, что какой-либо из них меня впечатлил. Но пришлось выбирать из того, что было. После вашей статьи сразу вспомнила про свое мучение с выбором подарка. Вот блокнот компании "Добробук" точно бы понравился. Многоразовый блокнот пригодился бы ему в работе. А то у него были обычные бумажки, где он пишет заметки

2


26 июня 2020 в 13:07

Анастасия

Сама уже очень отвыкла писать ручкой. Как-то надо было дочке сочинение написать на ону сторону листа А4. Так у меня рука, было такое чувство, что изгибается и выворачивается в разные стороны. За пять минут писанины, кисть руки болела так, как будто я цемент мешала. Непривычно.
А вот пару тетрадей можно присмотреть у Добробук на подарок племяннику к 1 Сентября. Думаю, что ему понравится, тем более второй класс. Мне кажется, что именно на подарки будут хороши такие блокноты и тетради от Добробук.

1


27 июня 2020 в 14:53

Света 81

Добробук, молодцы. Видела только бумажные пакеты, довольно прочные и вместительные. Бедная экология, когда мы выкидываем мусор в целлофановых пакетах, каждая семья по нескольку десятков в месяц, эти пакеты не разлагаются столетиями и нетрудно представить, как задыхается наша природа. Ввели бы обязанность покупать только картонные и бумажные пакеты, либо пользоваться многоразовыми сумочками для продуктов. За год такого эксперимента чистоты стало бы больше, в советские времена как-то обходились сетками и бумажными свертками.)

0


27 июня 2020 в 17:26

Nina

На фотографиях на вид листы блокнотов бумажные. А мне сначала представились лощеные картонные. С них точно получится салфеткой маркер стирать. А еще вспомнились наши многоразовые доски из детства. Наверное, у всех были. Их принцип - навощенная дощечка и прозрачная полиэтиленовая пленка-листок сверху. Стилом пишешь по пленке и засчет прилипания к восковой дощечке проявляется запись. Когда она перестала быть нужна, поднимаешь пленку, запись "стирается". И на той же пленке снова пишешь

1


27 июня 2020 в 21:08

Анна

Мне очень понравился ваш рассказ о блокнотах. Они очень стильные, симпатичные. В них приятно вести записи. Я, так поняла, что у сети Добробук множество канцтоваров можно приобрести и полностью подготовить ребенка к школе.Хотя неизвестно, как будет учиться мой сын, который на будующий год пойдет в первый класс. Очень боюсь, что тетрадки могут не пригодится и наши детки перейдут на дистанционное обучение. Не хотелось бы этого, но в ситуации с короновирусом все непредсказуемо.

0


28 июня 2020 в 17:05

Philimon

Я так понял, что дело тут вовсе не в какой-то особенной бумаге, на которой можно вносить правки, а в средствах написания текста, т.е. ручки, фломастеры и другие пишущие средства, плюс "ластики" которые могут стирать ваши записи. Если это не так, то поправьте меня, но вот что я помню из детства: в моем классе у нас была девочка, которая писала особенной ручкой, а эти чернила можно было вывести с бумаги особым приспособлением на другой стороне ручки, эдаких карандаш с ластиком, но чернила были такие блеклые, что учитель постоянно жаловался, что ничего не может разобрать, говорила, что скорее бы у нее кончились эти чернила). Но прогресс не стоит на месте, и, если эти ручки имеют нормальную четкость, то это здорово.

1


29 июня 2020 в 23:22

Ольга

Сейчас только и разговоров, что про заботу о природе, а по факту все больше вещей становится одноразовыми: раньше у каждого была любимая ручка и в ней меняли только стержни. А теперь стержень не найти. А сколько бумаги изводит ребенок, пока учится рисовать и писать!
Поэтому вдвойне приятно, что есть люди, искренне переживающие за свою планету, и еще сумевшие сделать из своей идеи бизнес.
Обязательно поддержу такую прекрасную бизнес-идею и куплю себе или в подарок многоразовую тетрадь или блокнот.

1


1 июля 2020 в 08:37

Лидия

Что-то знакомое название у компании Добробук. Может уже где-то встречала информацию о ней на просторах интернета. Я уже давно не использую бумагу для записей, особенно тетради. Вот только сейчас задумалась: а ведь и правда, мы перестали писать ручками, карандашами и так далее на бумаге, потому что все теперь в цифровых носителях. Только от какого-нибудь красивого и добротного блокнота я бы не отказалась. Но опять же, будет он у меня просто лежать, потому что записи уже не веду в таком варианте.

1


3 июля 2020 в 17:43

Ариша

Ух ты какие блокнотики замечательные, это же можно заменить все ненужные бумажки, которые потом валяются по всему дому и в различных уголках сумок и так далее. А сколько там всяких разных дизайнов, вообще огонь. Вот взял себе блокнот, набрал фломастеры разных цветов, пусть они и не копейки стоят, но их же хватит на очень длительное время. А вот что касается того, что основатель компании тебе сам звонит и уточняет... Где это видано, когда такое было. Обычно такие люди не занимаются подобными делами, а тут человеку не все равно на мнения людей, заморачивается так сказать. Очень впечатляет

2


3 июля 2020 в 22:42

Зоя

Как же здорово, что у нас есть отечественные производители, которые заботятся о сохранности природы, окружающей среде и планете. Пока, что есть такие люди, будет движение вперед. Я сама недавно стала увлекаться движением, вернее стилем жизни zero-waste или low-waste. Это жизнь по принципу ноль отходов или низкое количество отходов. Но меня всегда смущал один вопрос: если защитники природы откажутся от пластика в пользу дерева, то придется срубать больше деревьев.

2


12 июля 2020 в 09:22

Саша

Ого, для меня этот рассказ о компании "Доброрук" стал открытием, поскольку раньше не слышала о компании и о том, что она производит канцелярию. Блокнотики, маркеры и держатели - это моя любовь на все века. Блокноты просто очарованье, а многоразовые так вообще, теперь хочу такой. Знала, что есть такие продаются, но хотелось чего-то особенного. Здесь реально всё кажется таким уникальным. Да, ручной труд сегодня всё ещё ценится. Радует, что отечественный производитель всё ещё хоть что-то делает.

1


12 июля 2020 в 21:46

Нинель

Слышала о компании"Доброрук", очень нужные делают эк-продукты, красивые, качественные, но дорогие, что очень огорчает. Такие много разовые тетрадки и маркеры пригодились бы нашим детям. Особенно когда пишешь сначала в черновик, а потом переписываешь в чистовик, а так стёр и исправил ошибку. Сколько бы сэкономили на тетрадях. И в старших классах были бы счастливы такому преобритению и у кого бумажная работа. А так как всегда рассчитано на денежных клиентов, не справедливо.

2


14 июля 2020 в 14:55

KetAlexandrova

Идея создания подобной продукции великолепна. Я до сих пор пользуюсь различными блокнотами, несмотря то, что современные гаджеты позволяют записывать нужную информацию быстро и очень удобно. У меня целая коллекция разных записных книжек, но подобного, конечно же, нет.
Сама идея эко-продукции мне близка, так как я состою в нескольких «зелёных» организациях и волонтерских для защиты животных. Собираю и сдаю по возможности рассортированный мусор. Уважаю таких людей, как создателя «Добробук».

0


15 июля 2020 в 17:35

Наталья

Интересный формат магазина и отличная задумка. Думаю многим людям удобнее использовать блокноты нежели цифровые гаджеты, может у кого то привычка, а может просто комфортнее и предпочтительнее. Идея по созданию эко -продукции не нова в нашем мире в 21 веке, но она очень актуально, многие магазины и компании сейчас стараются переходить на эко- товары. Многие магазины выпускают эко- пакеты что значительно уменьшает риск засорения нашей планеты. Поэтому я всегда поддерживаю и уважаю такие компании

0


26 июля 2020 в 18:19

Ксю

Впервые слышу о подобной компании. В какой-то степени то, что производит эта компания уникально и очень удобно. Ну не думаю, что подобными блокнота ми, тетрадями ещё чем-то, будет удобно пользоваться вообще всем. В принципе, тем людям которые часто сталкиваются в своей жизни с блокнотами тем да, очень удобно. Почему бы не купить один блокнот и очень долгое время, если не всегда, пользоваться именно этим блокнотом стирая, дополняя что тебе нужно, периодически покупать просто необходимые тебе фломастеры вот и всё. А если ты не очень часто сталкиваешься с ежедневниками, блокнотами, то в принципе не очень нужная штука, так, больше для красоты какой-то, есть и есть.

0


28 июля 2020 в 13:18

Карина

Интересный отзыв, я раньше не слышала о компании "Добробук". Очень хорошо, что есть люди, которые задумываются об экологии нашей планеты. Тем временем, я не всегда являюсь таким человеком)) Я яростный скупщик тетрадей, ежедневников, различных блокнотов. Стоит мне только зайти в какой-нибудь канцелярский магазин и я там зависаю, выбираю тетрадочки)) Люблю разглядывать обложки. На предоставленной вами фотографии очень понравились тетради в деревянной обложке. Красотень.

0


4 августа 2020 в 06:04

Liliamam

Очень красивые блокноты и тетради. Отлично подойдут в подарок предпринимателю и сотрудникам компаний. И сервис прекрасный, можно заказать небольшой тираж для своих коллег и клиентов.
Я вообще очень люблю всякую канцелярию, особенно блакноты. Коллекционирую их и жаль бывает заводить новый блокнот для записи из моей колекции, поэтому покупаю Новый блакнот для записи и ещё парочку для коллекции. Не знаю зачем они мне все, если ими не пользоваться. Нужно избавляться от этого хобби.

0


23 сентября 2020 в 09:08

Любовь

Мне всегда симпатизируют идеи экологичного производства. Блокноты и тетради данного производителя выглядят действительно классно. Стильные деревянные обложки не только очень необычны и красивы, но и прослужат очень долго. К таким обложкам не понадобятся дополнительно прозрачные обложки чтобы сохранить яркость рисунка. Особые маркеры, с помощью которых вы можете быть спокойны за ошибки, это идея - бомба! Обожаю такие ручки и маркеры! Потому что если замазывать ошибку корректором, получается всегда заметно.

1


27 октября 2020 в 17:03

Софья

Очень крутая тема для рассказа! Потому что современная молодёжь, да и мы все забыли о нашей природе. А ведь экология участвует во всех спектра нашей жизни, она играет большую роль во всем мире! Но многие и не задумываются, когда бросают на дорогах мусор, поджигают леса, пластик, строят заводы, свалки. Ыф только вдумайтесь, насколько это вредно не только для окружающей среды но и для нас. Очень хорошо, что есть такие производители, которые пытаются производить какую то продукцию, но при этом не портят экологию.

2


29 октября 2020 в 22:32

Разина

Эко-тетради? Вау, это что-то интересное и уникальное. Никогда не слышала о такой фирме, но это однозначно привлекло моё внимание. Спасибо вам за отзыв, приятно и легко читать.
С сегодняшней экологической проблемой, которая волнует нас всех, такие идеи просто необыкновенны и служат отличным помощником в борьбе за сохранение природы.
Да, люди научились перерабатывать бумагу, но не весь мусор попадает на переработку. Что-то не замечают и это остается на земле. После чего происходит загрязнение почвы и атмосферы...А производство эко вещей- это здорово.

2


6 ноября 2020 в 21:46

Ольга

Отличная идея производства эко- тетрадей и блокнотов. Соглашусь, что это также отличная идея для подарка.
И домохозяйка найдёт применение, например, список продуктов, оставить записку домочадцам, меню на день) или на неделю)
А также прекрасный помощник для менеджеров любого уровня. Сделать заметки, оставить записку.
А когда послание будет не актуальным, можно не выбрасывать, а стереть и использовать по новой. По-моему, очень даже здорово)
Для школьников скорей всего такие тетради не подойдут. Им нельзя стирать свои записи. А то начнутся всякие махинации))
Отличная фирма, ещё и директор сам на звонки отвечает и уточняет заказы. Не каждый директор может себе это позволить)

3


10 декабря 2020 в 18:13

Ната-3

Никто из комментаторов знать не знал, ведать не ведал о сайте Добробук, где предлагаются многоразовые эко тетради и ежедневники, а также аксессуары к ним. Идея экологически верная, ее исполнение хорошего качества и очень стильное. Сам сайт оставляет очень приятное впечатление. На нем трудится онлайн сам основатель Добробука, он же консультант Дмитрий Черняк. Молодежи должно казаться космосом это привычное для тех, кто писал и продолжает писать ручкой, дело. Новинка! Новое - это хорошо забытое старое.

3


6 января 2021 в 17:49

Елизавета

Давно слышала о блокнотах и тетрадях "Добробук". Очень хотелось бы себе такой блокнотик! Но цены кусаются...
Мне кажется, у изделий "Добробук" очень удачный и интересный формат, оригинально и экологично.
Такие блокноты будут отличным подарком, я так думаю. По крайней мере, я бы сильно обрадовалась, если бы мне подарили многоразовый блокнот. Такую тетрадь можно использовать годами. Это здорово!
Надеюсь, когда-нибудь получится приобрести такой блокнот.
Спасибо за отзыв, Стелла!

1


6 января 2021 в 18:03

Виктория

Много читала о многоразовых тетрадях и блокнотах "Добробук", хотела купить в подарок своей родственнице,
она как раз учится, и ей как студенту такая замечательная вещь пригодится обязательно. Она была очень рада, потому что цена на продукцию очень высокая и возможности купить не у всех есть. Большие плюсы все-таки перевешивают минусы, в том, что можно писать и стирать, это экономит листы и если допускать ошибки или от нечего делать что-то пописать, почеркать или порисовать, все можно так же быстро убрать.

0


24 февраля 2021 в 11:09

Сергей Тор

Меня не впечатлила идея создания подобного предприятия Добробук. В наш век электронных книжек и тетрадей немного найдется людей, готовых выложить довольно немаленькую сумму за уходящую в прошлое продукцию. Может быть этот бизнес и сможет прокормить Дмитрия, да и то вряд ли. Одно то, что он готов общаться с каждым розничным клиентом говорит о том, что времени у него свободного много и он заменяет собой людей других специальностей своего дела. В любом случае ему успехов в этом деле.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ