САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

PG bonus

ANN

Сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлением о новой рекламной акции о которой я узнала банально просматривая рекламу по телевизору. PG bonus-это кэшбэк сервис от компании "Procter and Gamble".

Мне раньше уже был знаком проект EverydayMe, который время от времени проводит различные акции, рассылает пробники, что в итоге приводит компанию к привлечению новых покупателей определенной продукции. Совсем недавно был запущен новый проект - кэшбек-сервис Cashback.pgbonus.ru. Как вы уже догадываетесь из названия, будут начисляться бонусы за покупку разнообразных товаров компании P&G.

Но я в рекламе я узнала, что можно получать кэшбэк за покупку любых товаров, просто загружая в специальное приложение, которое называется PG bonus на сайте pgbonus.ru все чеки по купленным в магазине товарам. А если покупать товары-участники и сканировать чеки, то можно получить кэшбэк 10-20%.

В Магните, например при покупке товаров: Ariel, Tide, Lenor, Herbal Essences, Pantene, Head&Shoulders на сумму от 350 рублей до конца июня можно получить кэшбек 20%. Максимальная выплата кэшбэка за чека составляет 1000 рублей. В данной акции можно участвовать 5 раз.

Для того, чтобы вот так зарабатывать на обычных покупках необходимо совершить покупку на абсолютно любую сумму как обычно в магазине, далее нужно сохранить чек, если внизу на чеке имеется квадратный QR-код и отсканировать в приложении PG bonus этот код.Чек нужно отсканировать после совершения покупки в течении 48 часов.Для того, чтобы вывести на свой счет заработанные деньги необходимо накопить не менее 200 рублей кэшбэка без учета начисления за регистрацию, приглашенных по реферальной ссылке друзей и других акций.

Меня такая акция заинтересовала и я, зарегистрировавшись отсканировала QR-код своих первых трех чеков и получила:

10 рублей по акции за первый отсканированный чек. и 2 рубля (по 1 рублю за каждый) отсканированный чек. Если в чеке нет товаров по вышеперечисленной акции, то за чек с покупкой начисляется всего 1 рубль.

Но это тоже неплохо и лучше, чем ничего. Когда сидишь в декрете, то каждая заработанная копеечка дорога.

При регистрации впервые начисляются 200 рублей. Также присваивается реферальный код,с помощью которого можно пригласить друзей. За каждого зарегистрированного друга начисляется по условиям акции до 500 бонусов. Так, что нужно накопить 200 рублей по кэшбэку + 200 баллов за регистрацию+500 баллов за друга и получится очень даже неплохо-900 баллов, а это 900 рублей, которые можно перевести.

Регистрация очень простая и понятная. Требуется ввести лишь свой номер телефона и адрес электронной почты. На номер телефона приходит смс-оповещение с четырехзначным кодом, это и есть подтверждение номера телефона, по ссылке также подтверждается адрес электронной почты и все!!!

На сайте целая куча разных акций. Только и делай, что участвуй во всех.

Введенные чеки обрабатываются по условиям программы на сайте- 4 дня, но у меня они и загрузились и кэшбэк начислился в течении буквально 15 минут.

Король эстрады-Филипп Киркоров рекламирует этот сайт PG-bonus и я думаю, это весьма удачный ход организаторов этих акций. Ведь люди падки на всякие распродажи и акции, особенно, когда их рекламирую настолько известные личности, как кумиры миллионов.

Да, правильно же говорят "Копейка рубль бережет"-эта истина, которая должна быть девизом этого сайта, поэтому я не считаю лишним использовать все возможности данного сервиса получая приятную возможность дополнительного заработка не тратя особенно много сил и делая привычные вещи, а именно совершая покупки в магазинах получая за это приятный бонус.

7



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




1 июня 2020 в 10:53

Марианна

Я скажу вам так, что не все так радужно в PGбонус. Лично мне не засчитали две акции, хотя я как и полагается оставила положительное мнение об их товарах. И то, что чеки обрабатываются быстро еще не плюс. В любой момент вас могут заблокировать или потребовать подтверждение чека двухмесячной давности, когда все уже использовал и сьел. Причем то, что тебя заблокируют ты и не знаешь и продолжаешь сканировать чеки. Плюс еще на сайте можно найти неактуальную информацию. Этот сервис скорее всего получает деньги за рекламу, а выводить средства получается не у всех

4


1 июня 2020 в 12:08

Анастасия

Даже и не знаю, но я каким-то образом зарегистрирована на сайте EverydayMe. Когда я это сделала - беспонятия. Мне часто на почту приходят письма об акциях, конкурсах, скидках и так далее. Мне кажется, что это дочка регистрировалась. Надо будет почитать, потому что про кэшбэк в PGбонус впервые слышу. Я обычно те письма даже не читаю, сразу удаляю. И вот Марианна очень интересно пишет, что могут кидануть. Однако интересно они поступают и не честно, когда могут заблокировать, а знать и не будешь.

4


1 июня 2020 в 12:44

Юджина

Я вот как раз помню отзыв Марианны о сайте PG bonus, в котором она рассказала обо всех неприятных нюансах этого сайта. Получается, что кому-то дают возможность накопить кэшбек, а кому-то нет. А это уже как минимум говорит о неоднозначности сайта. Я понимаю, что копейка рубль бережет, но все равно получить всего один рубль - это совсем несерьезно, я считаю. А если еще и через продолжительное время и эти смогут отнять, если не будет возможности предоставить чек в подтверждение, так это вообще совсем непривлекательно.

4


1 июня 2020 в 13:42

АриОль

Вообще здорово, что такие всем известные компании, как Procter and Gamble идут в ногу со временем и привлекают новых клиентов своими плюшками).Жаль у нас в Украине с такой интересной рекламной акцией не сталкивалась. Но у нас есть свои сети торгующие косметикой и бытовой химией, где также оставив отзыв о их товарах или поучаствовав в голосовании получаешь скидки на отдельные товары или бонусные баллы на карту и это работает. А вот хранить чеки я забываю, потом когда порядок навожу в кошельке только расстраиваюсь))

3


1 июня 2020 в 18:10

Света 81

Очень много сейчас таких предложений и заманивания покупателей. А люди некоторые имеют просто талант, все высчитать, получить скидку и потом воспользоваться, накопив достаточное количество. Я если честно не пользуюсь бонусами и кэшбеками, наверное конечно зря. Товаров мы приобретаем в течение года немало, если кто умеет и гоняется за скидками, думаю что неплохо возвращают деньги бонусами и рублями. Даже если взять в месяц траты, то бонус даже в двести рублей от всего общенакупленного добра-уже неплохая скидка. Ну вот не все умеют и хотят отслеживать их.

3


1 июня 2020 в 18:50

Мария

Открыла для себя этот сайт, участвую в различных акциях. Почему бы не подзаработать немного денег. Минимальная выплата составляет 200 рублей. Пока мне накопить ее не удалось, но я уже близка к цели. Вам начисляются бонусы от покупок. Но нужно внимательно читать какие товары могут быть возмещены. Чек нужно регистрировать в течение 48 часов иначе он станет устаревшим. Его можно сканировать с помощью веб-камеры либо вводить данные вручную. Товары, как правило, связаны с личной гигиеной и бытовой химией.

2


2 июня 2020 в 03:48

Ульяна

Бонусами надо уметь пользоваться и вводить их таким образом, чтобы не запутаться в алгоритме программы. Я лично никогда не пользуюсь бонусами, кроме того что в Фикс Прайсе дают карточку с баллами от покупки. Еще про бонусы могу сказать, что людей без трезвого суждения бонусы вводят в заблуждения. Так один мой знакомый как-то за три недели потратил тысячу несколько раз только для того, что с тысячи поиметь скидку в сто рублей. Тот случай, когда овчинка выделки не стоит. А хочется!

2


2 июня 2020 в 04:46

Юлия

Здесь на сайте был совсем другой отзыв, противоположный данному. Поэтому, я думаю, не все так радужно на сайте PG bonus как хотелось бы. Вот и вы даже пишете, что более менее нормальный и существенный кэшбек возможен только при наличии определенных товаров в чеке. А если их нет, то, если я правильно понимаю, возвращается всего 1 руб. со всей покупки. Не думаю, что это выгодно, особенно если чек на внушительную сумму. Не вижу смысла тратить время на загрузку чека ради рубля. И то, могут его и не засчитать.

3


2 июня 2020 в 07:09

Ольга

Всем Доброго времени суток! Здесь смотрю много разных отзывов о компании "Procter and Gamble". Мне с первой беременностью эта компания очень приглянулась: памперсы, масло, мыло и многое другое. Но в нынешнее время находясь в декрете и наблюдая за скачками на различные группы товаров по уходу за младенцами я даже и незнаю полюблю ли я товары этой фирмы, или же буду искать более приемлемые заменители "Procter and Gamble".
В приципе маркетинговый ход очень хороший, но подводные камни я думаю очень опасны для такого рода привлечения клиентов, ведь далеко не каждая мамочка сможет зарегистрироваться на сайте и мониторить все свои чеки с продукцией, что бы получать бонусы. Мне кажется нужно как как-то сделать по проще.

1


2 июня 2020 в 22:04

Nikky

Надежда еще на то, что продавцы не знаю о этой акции, и не будут методично сканировать коды с чеков вообще со всех, и с тех, что не забрали покупатели, и с тех, что забрали, а то придете домой радостные, начнете загружать, а не получится, такой чек уже в системе, а доказать, что кассир виноват, сложно будет, ведь и в самой системе это может быть просто сбоем.
Копейка рубль бережет, но и секунда бережет час)
Можно попробовать, но смотреть при этом на цены. Работает ли эта акция, когда шампунь ХэШ стоит 199р, или только тогда, когда он без акции? Тогда не выгодно.

1


3 июня 2020 в 11:43

Дарья

Сейчас хоть прекратилась эта реклама PG bonus. По крайней мере я в последнее время ее не вижу. А то, если честно, она уже порядком надоела. Я не пыталась вникать во все тонкости этого "заманчивого" предложения. Но вот, прочитав и ваш отзыв, и отзыв другого автора, пришла к выводу, что далеко не все так гладко и выгодно, как хотелось бы. Лично я не вижу смысла загружать чеки с целью получить всего рубль, потому что не будет в каждом чеке те товары, которые приносят больше выгоды.

4


4 июня 2020 в 08:53

Кат

У меня давно сложилось неоднозначное отношение к кэшбекам. Скорее, это просто интересные заманчивые предложения, и тут смотря как воспользуешься: с умом - останешься с выгодным кэшбеком; без подсчётов предварительных - скорее, больше потратишь и приобретёшь ненужных продуктов, чем сэкономмишь. Хотя многие компании и стараются ставить на первое место пользу кэшбеков для покупателей, но не всегда всё идёт, как надо. Если EverydayMe - компания честная, то тут без нареканий.

1


28 июня 2020 в 07:15

Polpotcat

Не так давно наткнулся на информацию об этой акции с кэшбеком от "Procter and Gamble". Хотел попробовать и с сожалением узнал, что это работает только для жителей России. В нашей стране подобных акций эта фирма не проводит. По видимому рынок Казахстана для неё не столь интересен, как российский. Не те потребительские объёмы и перспективы. Может быть со временем такой интерес всё же возникнет, тогда и воспользуемся этими преимуществами. А пока будем работать с другими кэшбек-сервисами.

3


29 июня 2020 в 07:37

Philimon

Все эти кэшбеки всего-лишь способ производителей и других организаций заработать по-больше прибыли, а нас - покупателей - лишь заставить купить больше их продукции. Зачем мне, например, покупать кучу стирального порошка и шампуня, если мне одного флакона хватает минимум на полгода, порошок, конечно, заканчивается быстрее, но чтобы иметь ощутимую выгоду в этой акции, я должен накупить этих товаров на весьма приличную сумму, и что я буду со всем этим делать? Тем более, в сетевых магазинах часто бывают акционные скидки и еще неизвестно, что будет выгоднее: получить кэшбек или покупать по скидкам и акциям.

1


3 июля 2020 в 07:44

Лидия

Видела рекламу этого PG bonus с Киркоровым. Даже не привлекло меня начать этим пользоваться. А после вашего отзыва поняла, что не мое это. Не хочу заморачиваться с загрузками чеков, имея при этом такой маленький кэшбек. Думаю, не стоит потраченное время того. Тем более, что больше упор, насколько я понимаю, делается именно на товарах определенных производителей. А если я их не покупаю или покупаю гораздо реже, чем нужно для существенных накоплений бонусов, тогда вообще получается нкакого смысла в этой программе нет.

0


8 июля 2020 в 11:10

Ариша

Не мое это, однозначно. Обычно такие приложения рассчитаны на то, чтобы раскрутить какую то марку, которая особым спросом не пользуется. Вот там на эти товары и кэшбэк приятный и еще какие-то условия . А если я не пользуюсь этими товарами то мой кэшбэк и различные бонусы будут минимальными. Так зачем мне тогда заморачиваться еще с загрузкой этих чеков, если толк минимальный в этом. Для меня бесполезна данная программа и какую то пользу от нее я не вижу, так же как и смысл в ней.

0


10 августа 2020 в 11:38

Анна

Я думаю, что для продвижения своего товара компания решила таким образом поднять продажи и устроить интересную акцию. В принципе все мы ходим в магазин и расплатившись за товар получаем чек. Раньше я их просто выбрасывала. А сейчас я их загружаю в программу и получаю с каждого чека по рублю. Меня не напрягает все это и я считаю, что это довольно таки приятный бонус.Сегодня я прочла и негативное впечатление от участия в данной акции. Но всегда и все стараюсь проверить на собственном опыте.

0


20 августа 2020 в 22:10

Маргарита

Имела честь быть зарегистрированной в их группе и прочитала тонну негатива. Люди писали о том, что им не приходит заслуженный и заработанный кешбек. То есть он приходит, но когда набираешь минималку, то вывести никак нельзя. Точнее, выводят не все. Не знаю, по какому принципу работает эта система, на кого рулетка пошлет что-ли? Но факт остается фактом, деньги получают не все, ссылаются на какие то правила. Давно известно, что если компания не хочет платить, то найдет за что урезать. Видимо у pgbonus такие вот строгие правила

0


29 октября 2020 в 10:47

Варвара

Огромнейшее Вам спасибо за очень полезную наводку на "PG bonus". Где-то краем уха слышала о подобном приложении и акции, возможно, как раз из рекламы с Филиппом Киркоровым, но не представляла себе даже, что настолько просто регистрироваться и так выгодно выходит участвовать в подобной "активности". Даже 100 рублей на дороге не валяются, а тут со временем и 900 можно "заработать". Находка по нынешним временам. Добавлю Вашу статью в "Избранное", чтобы ещё раз почитать алгоритм, что и как нужно делать.

С теплом и уважением!

0


13 декабря 2020 в 21:14

Ната-3

По большому счету я рассуждаю, как Philimon. Конечно, если бы не было компании "Procter and Gamble" выгодно, она бы не запустила кэшбэк сервис PG bonus. Людям хочется купить дешевле и сэкономить на необходимых бытовых товарах и они "зарабатывают на покупках". Просто используют предложенный компанией механизм кэшбэка на определенную сумму покупок, не сравнивая с акциями, скидками, которые могут привести к такому же результату. Мне проще акционный и скидочный вариант. Меньше подсчетов, а времени остается больше.

0


13 декабря 2020 в 21:14

Ната-3

По большому счету я рассуждаю, как Philimon. Конечно, если бы не было компании "Procter and Gamble" выгодно, она бы не запустила кэшбэк сервис PG bonus. Людям хочется купить дешевле и сэкономить на необходимых бытовых товарах и они "зарабатывают на покупках". Просто используют предложенный компанией механизм кэшбэка на определенную сумму покупок, не сравнивая с акциями, скидками, которые могут привести к такому же результату. Мне проще акционный и скидочный вариант. Меньше подсчетов, а времени остается больше.

1


20 апреля 2021 в 21:15

Оксана

Сайт этот открыла для себя еще до того, как увидела рекламу с Киркоровым. Благодаря сайту познакомилась абсолютно бесплатно (всю потраченную сумму вернули кэшбеком) с некоторыми товарами фирмы. Жаль, что отменили акцию 1 рубль за каждый загруженный чек. Теперь можно получить кэшбек только при покупке продукции P&G. Еще минус - условия акций постоянно меняются. Поэтому даже купив товар фирмы не факт, что получишь что-то. Так что накопить необходимую для вывода сумму сложновато. Большого смысла заморачиваться с этим приложением нет.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ