САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт "ЯработаюДома." Сможете и вы!

20 мая 2020 в 20:29

SOFA

Продолжу делиться своими знаниями о заработке в интернете.

На сегодняшний день интернет переполнен всевозможными предложениями о заработке. Сейчас буквально любой пользователь сети сможет отыскать работу на любую зарплату. Вопрос остается только в том, чтобы не попасть на удочку мошенников. Обидней всего за потраченное время зря и работу на дядю или тетю без последующих выплат. Но как научиться отличать сайты — лохотрон от возможного заработка в интернете? И сейчас не идет речь о сумме дохода, а лишь о своевременной и честной выплате.

Достаточно долгое время занимаюсь поиском честных сайтов для заработка, опираюсь больше на аудиторию, которая не обладает специальными навыками. К которой, собственно, я и отношусь. Совсем недавно нашла сайт «яработаюдома.рф». Сказать честно особого доверия или резкого негатива он у меня по началу не вызвал. Стандартный сайт, таких в интернете больше миллиона. Но все равно задержалась на некоторое время.

Кратко о сайте «яработаюдома.рф»:

  •  Его создатель Анна Апрельская. Впервые сайт увидел мир в 2012 году. В разделе «Об авторе и блоге» она делится своей биографией, историей создания сайта, и конечно же информацией о возможном заработке в интернете.

Вся информация на сайте делиться на три категории:

  1.  Работа на дому.
  2.  Частичная занятость.
  3.  Реальная работа в интернете. (Самый большой раздел. Автор старается разместить статьи о заработке что бы подходили абсолютно любому пользователю интернет паутины).

Конечно это не благотворительная акция, автор зарабатывает на сайте деньги, которые капают от рекламы, размещенной на страницах.
Оформление очень простое, чем-то напоминает Яндекс. Дзен. Тем не менее всё достаточно просто и понятно. Страницы, не забитые лишним дизайном, символами или рекламными ссылками. Всему есть свое место. Основной акцент на статьи и их качество. Это, на мой взгляд, главное!

Первое знакомство с сайтом у меня произошло в разделе «Полезная информация». Здесь я смогла отыскать статью, впрочем, она была в первых числах, о том, как вернуть деньги если вы перевели на счет мошенников. Согласитесь, актуальная на сегодняшний день тема. Ведь подобных личностей сейчас развелось очень много.

Открыв статью, вы можете ознакомиться с оглавлением. И изучить именно тот пункт, который вас больше всего интересует. Я выбрала раздел как не попасть на мошенников.

В разделе есть видео с ютуба, и письменные советы как избежать удочки нечестных людей.

Конечно же я не смогла пройти мимо  «Заработок без вложений». Попалась на глаза статья о наборе текста на дому. (Вы можете выбрать любую другую тему, которая вас интересует)

Что я вынесла полезного из статьи:

  1. Как распознать мошенников. Если честно, до момента прочтения, я была уверенна, что вакация «наборщик текстов», как и «Сбор ручек» осталась давно в прошлом и каждый знает. Что это чистый развод. Но после ознакомления со статьей, а именно с разделом о разоблачении я посмотрела иначе на это предложение о заработке.
  2. Подробно описывает все подводные камни этой вакансии и конечно же возможные плюсы работы. Так же поделилась ссылкой сайта где можно честно заработать на наборе текста. (Ссылку на указанный сайт еще не проверила, поэтому утверждать о его полезности не стану).

 

Вывод:

Прочитала, в общей сложности, где-то 20 статей на различные темы. Каждая написана простым доступным языком, нет рекламного восхваления или наоборот резкого негатива. Все написано конструктивно, без лишней воды. С личными примерами.

Что я подчеркнула лично для себя? Взяла на заметку несколько ранее мне неизвестных сайтов для заработка. В ближайшее время, надеюсь, опубликую отзывы о них. Так же скачала, бесплатно, на Яндекс. Диск книгу «Простое и наглядное пособие по маркетинговым коммуникациям в социальных сетях». Скачивается без рекламы и прочей чепухи. Книга полная, это не ознакомительный фрагмент. Вот пример ее страницы.

Стоит сайт «яработаюдома.рф» внимания? Однозначно да. Потому что, помимо статей о заработке, есть много обзоров на курсы (какие стоит покупать, а какие нет), как начать свой бизнес без денег и прочая полезная информация для жизни.

Всем удачного саморазвития и конечно же заработка в интернете без вложений!
Спасибо за внимания!

18

Комментарии:


20 мая 2020 в 22:27

Ольга

Согласна, что такие сайты, где систематизирована вся информация по заработку в Сети и всего, что с этим связано, очень полезны и необходимы не только для новичков на этом поприще. Судя по Вашему обзору, там достаточно много интересного и для имеющих опыт в интернет заработке. И здОрово, что нашелся человек, который не поленился всю эту информацию собрать и с нами ею поделиться. Так как я тоже ищу новые возможности для подработки в интернете, обязательно загляну на "ЯработаюДома". Почему-то ранее мне этот сайт не встречался

3


20 мая 2020 в 22:37

Марианна

Странно, что сайт с 2012 года и мне никогда не попадался на глаза.Сейчас как никак 2020 на дворе. Даже удивительно. Надо выразить благодарность создателю, приятно, когда действительно что-то нужное и актуальное появляется в сети. Тоже стоит посетить этот сайт, "ЯработаюДома.", тем более вы указали на то, что нашли для себя несколько интересных статей. Можно просто случайно найти для себя ответ на интересующий вопрос, судя по вашей фотографии. Теперь ждем от вас отзывы про те площадки, которые там рекомендуют.

2


20 мая 2020 в 22:49

Юлианна

Ничего не поняла. Вы вроде хорошо и доступно пишите, но я не поняла ни сути сайта яработаюдома.рф, ни как начать зарабатывать и что вообще надо делать.
Что уяснила, что Вы прочитали очень много статей и смогли остановиться на чем-то своем и хотите попробовать.
Если честно, я думала, что сейчас открою отзыв, а там человек рассказывает как и сколько можно заработать на сайте яработаюдома.рф. Но я такого не увидела. Придется самой набирать, искать и изучать сайт о заработке.

3


20 мая 2020 в 23:01

Oksana

Я тоже ничего раньше не слышала о сайте "ЯработаюДома", хотя этот сайт существует уже давно. Как поняла, на этом сайте собрано много полезной информации, помогающей найти достойную работу в сети без вложений и не нарваться на мошенников. Вы даже новые сайты для заработка нашли. Буду ждать пока Вы потестите их и расскажете нам в своих отзывах что у Вас получилось. Кто-то должен быть первопроходцем. Определенно, сайт заслуживает внимания. Добавлю его в закладки и посмотрю на досуге.

3


21 мая 2020 в 00:03

Анастасия

Открыла я сайт ЯработаюДома. Очень много текста. А порой, непонятно даже какого и к чему относящегося. Такое чувство, что девушка, Анна Апрельская, просто начала свой вести блог. Каждая статья несет какую-то информацию, но суть - практически ни какая. Сил вложила, если это она писала, а не заказывала, много.
Сайт напичкан рекламой, ужасно.
И такие биржи: криптовалюта, кэшбокс, уну ... Не понимаю! А еще, скорее всего, все эти статьи просто основаны на ее рефералке. Мне не понравился. Но если человек таким образом хорошо зарабатывает, то за нее рада.

3


21 мая 2020 в 04:09

Monika

Я не поняла сути статьи. Так же, как и одна из комментаторов выше, я думала вы расскажете подробно о каком-то виде заработка и вашем опыте, получилось или нет заработать именно с сайтом ЯработаюДома. В итоге с третьей попытки поняла о чем сайт. Сайт дает информацию и ссылки на другие ресурсы и материал по заработку в интернете, но никак не дает саму работу. Да уж. Много раз натыкалась на подобные личные сайты, где авторы описывают все возможные виды заработков в сети и дают ссылки на них (чаще реферальные), чтобы им шел заработок от таких вот соискателей. В основном считаю, что это способ заработать на вас, а не помочь вам начать работать дома и жить красиво.

3


21 мая 2020 в 09:28

Юджина

Если честно, по некоторым фрагментам из сайта "Я работаю дома", предоставленным вами, я сделала вывод, что это просто мысли вслух Анны Апрельской, потому что конкретики никакой, а то, что там написано и так очевидные вещи. Я соглашусь, что сайт создан не с целью донести до людей что-то нужное и полезное, а также навести на хорошие сайты для заработка, а только для набора рефералов в те сервисы, в которых пытается заработать сама Анна. Но не факт, что этим сайтам действительно можно доверять.

1


21 мая 2020 в 09:42

Ольга

Насколько я поняла из вашего отзыва, этот сайт "Я работаю дома" представляет собой просто набор различных статей о том, как зарабатывать в интернете удаленно, где найти вакансии, как не попасться на объявления мошенников и прочие разные советы. На самом этом сайте работы не найти, а есть только рекомендации по поиску работы для фрилансеров. Но я думаю, что это тоже полезный ресурс для тех, кто хочет зарабатывать удаленно. Конечно, рекомендации в этом деле тоже очень важны.

1


21 мая 2020 в 09:46

Mavra

Спасибо за рассказ о таком интересном сайте. Если честно, прочитала ваш отзыв несколько часов назад, и все это время сидела на сайте "Яработаюдома". Мне очень понравился этот сайт, и я уже нашла себе несколько хороших сайтов, на которых попробую что-то заработать, а также прочитала несколько полезных статей.
Ну а что касается некоторых описанных там сайтов, не могу с уверенностью сказать, что одни действительно не мошеннические, но есть и полезные сайты для реального заработка.

1


21 мая 2020 в 10:39

Коноплев Михаил

Это не отзыв а простое, хотя и красивое описание сайта. Если идти подобным путем, то можно штамповать отзывы непрерывно, просто открывая попадающиеся на глаза сайты. Так не пойдет, прошу администрацию внимательнее отнестись к подобным обзорам. Время на такие статьи обзоры тратишь, а толку от ни какого. Я и сам могу оценить любой сайт со своей точки зрения. Тут еще и запутано, начали про сайт заработков, а закончили о том, сколько и каких статей вы там прочитали. Не хорошо путать читателей.

1


21 мая 2020 в 11:49

Алексей

Интересно конечно, но не совсем понятно. И, если честно, немного скучновато, но это просто я такой человек, которому важны эмоции. На сам сайт перешёл - сделано грамотно, хотя удивило обилие рекламы, что, конечно же создаёт трудности. Пока через него не пробовал заработок, немного отталкивает сложность построения самого сайта. За ваш отзыв - благодарю, постарались - подробно и с пониманием сути работы. Надеюсь и у меня будут получаться такие обширные тексты однажды!

1


21 мая 2020 в 17:16

Karmen

однозначно согласен. Присоединяюсь с большой охотой, обеими руками и ногами за автора отзыва. Такие сайты однозначно нужны. Ведь кто реально может работать только на компьютере, что ему делать? куда подаваться? в криминал? на паперть? Конечно только в интернете зарабатывать.
А кто желает просто работать интеллектом, тому ведь тоже не все работы подойдут - рабочим просто - скучно, а если еще и руками работать не любит - вообще труба, в шахматы играть - там сложно зарабатывать. В что-где-когда - там попробуй всунься. Вот такие сайты и выручают.

1


21 мая 2020 в 18:14

SOFA

Всем спасибо за комментарии. Мне не понятен негатив сторону моего отзыва и самого сайта. Я лишь описала своё мнение о сайте который мне помог найти еще несколько вариантов неплохой подработки в интернете. Конечно же, каждый имеет свое мнение, и вправе его высказать. Я поделилась хорошей возможностью найти подработку в интернете на свой вкус. Вам же, скорее всего, нужна конкретика. Отзыв об одном сайте. Сами же открыть его и прочитать интересующие вас темы тяжело.
Большинство из вас считают наш "Сайт отзывов" лучшим из лучших и не признают другие возможности заработка в интернете. Не буду спорить, что "Сайт отзывов" действительно хорошее место подработки. Но не стоит выливать свой негатив в сторону других проектов. Ведь, статьи, опубликованные тут, видят не только авторы сайта, а и другие пользователи сети. Для кого то, возможно, подобный описанный сайт пригодиться.
Я, в комментарии, написала своё мнение. Не старалась кого-то обидеть или задеть.

2


21 мая 2020 в 18:59

Наталья

Сколько я перебрала информационных сайтов о заработке дома, но для себя конкретно так ничего не подобрала, везде как-то расплывчато пишут и выбрать ничего для себя не получилось.Сайт "ЯработаюДома" после вашего отзыва меня заинтересовал, как ни странно слышу про него впервые. Вы описали содержание данного сайта и в нем как я посмотрю есть вопросы и мне нужен на них ответ. Поэтому после вашего досконального описания сайта "ЯработаюДома", обязательно займусь его изучением и надеюсь подобрать себе заработок для души и моего кошелька. В наше нелёгкое время такие сайты очень нужны и хорошо, что есть такие люди как вы, которые подсказывают другим об их существовании.

2


21 мая 2020 в 19:36

Эмма

Отзыв не за что ругать. Разве что нет абзаца про личный опыт, полученный от сайта. А вот сайт, соглашусь с Юджиной, мысли вслух, блог авторини уровня "поДчерк", монетизация за счёт рекламы. Наполнение - справочное. Нащипано из интернета. Кому удобно, что в одном месте, тому и польза. Я предпочитаю по несколько источников. Несмотря на низкопробность сайта, Софии удалось там на что-то наткнуться, что она готова опробовать. Ну вот это хорошо. Удачи! Пусть окажется достойным предложением.

2


21 мая 2020 в 21:01

Nikky

Помню, были такие подработки, вроде рассортировать ручки, карандаши и прочую мелочь, но в таком случае звали на сдельную оплату сразу в магазин, где можно было хоть студентам, хоть людям с работой помочь заниматься всем этим раскладыванием, конечно просили документы и была охрана, но платили честно. А вот эти заморочки, мы вам коробку корпусов от ручек и стержней, а вы нам уже коробку скученных, это даже не укладывается в голове, ну как и зачем, если без обмана?)
Сайты с помощью нахождения работы, блоги - это все важно, потому что ищешь лучшую степень подачи для себя, новую информацию, а сайтов хоть и много, не все приятно читать.

3


21 мая 2020 в 22:45

Варвара

О, спасибо за рассказ о ресурсе, с которым я ранее не сталкивалась, София!
Сайт «яработаюдома.рф» и правда стоит внимания уже хотя бы потому, что помогает понять как сразу определить нечистого на руку заказчика. Что же касается выложенных на его просторах других ресурсов для заработка, конечно, тут нужно проверять их самим. Тоже удивилась очень, что вакансия наборщик текстов не всегда является обманной. Как и Вы, относила её к тому же разряду, что и сборка ручек, то есть к откровенной трате времени и денег. Да и пособие по маркетингу скаяать многим не помешает. Словом, интересно было почитать и узнать о «яработаюдома.рф». Ещё раз сердечно благодарю!

3


22 мая 2020 в 09:00

Юлия

Не заходила на сайт "ЯработаюДома" . Но по вашим фотографиям вижу, что лично я для себя ничего нового там не прочитаю. А вот людям, которые все еще в поиске дополнительного заработка этот сайт пригодится, хотя бы потому, что там можно найти список сайтов для подработки, проверенные автором этого сайта. Правда из этого списка дай Бог, чтобы реально действенным оказался хотя бы один. Но это уже второй вопрос. А если вспомогательные статьи на сайте еще и написаны доступным языком, то кому-то эта информация может и поможет разобраться в том, в чем до этого ничего не понимал.

2


22 мая 2020 в 10:39

Дарья

Как мы уже привыкли открывать отзыв о конкретном сайте для заработка) Конечно на самом сайте "ЯработаюДома" нельзя зарабатывать, он и не подразумевает этого. Но вот воспользоваться той информацией, которая там предоставлена, вполне было бы неплохо. Некоторые же из нас возможно так и попали на Сайт Отзывов, прочитав чью-то статью подборку сайтов для заработка. Так что почему бы и не прочитать о тех сайтах, которые предлагает Анна Апрельская в качестве неплохого способа для подработки в сети.

1


22 мая 2020 в 21:02

Элина

Интересный сайт. Ради интереса, после того как прочитала ваш отзыв, перешла на описанный вами сайт и посмотрела что и как там устроено. Если говорить о наполнении сайта, то мне очень понравились многие темы, за исключением раздела заработка. Там очень много информации, и при это все сайты перемешаны, хотелось бы было видеть деление на те сайты, на которых действительно можно что-то заработать, и на те сайты, на которым можно посидеть ради прикола, чтобы было где время убить.

1


22 мая 2020 в 23:54

Marina

Ух ты, какой интересный сайт! До вашего отзыва, не слышала о нём.
Я также, как и многие здесь, интересуюсь заработком в интернете, поэтому этот сайт мне будет полезен)
У самой иногда возникает желание создать свой блог или сайт, но потом понимаю, что слишком много сложностей возникает при создании или скорее даже лень, поэтому не решусь пока на такой шаг. Хотя это перспективный вид заработка, пусть не сразу, но через годик-другой можно выйти на неплохую сумму пассивного заработка.

1


23 мая 2020 в 02:56

Ульяна

Очень актуальная тема про наборщиков текста? Если у автора или кого-нибудь из читателей статьи есть ссылки на хорошие предложения без взносов, прошу поделиться. Вообще сложно поверить в существование подобных сайтов, а также в в то, что работают хорошие порталы типа "ЯработаюДома". Посмотрю как-нибудь. София, а вы сами для себя там что-то ценное нашли для подработки? Пользуетесь ли вы услугами и работой, которая там предлагается? Бывает нужна занятость или неопытным, или старикам. Как думаете, они разберутся на этом сайте?

2


23 мая 2020 в 12:41

Mary

С одной стороны, очень даже неплохой ресурс - целая кладезь информации о заработке в интернете. Как распознать мошенников, как начать работать в интернете, полезная литература, статьи и даже примеры неизвестных нам ранее бирж. Но с другой, сколько ведь сейчас подобного. Я и сама подумала сначала, что сайт ЯРаботаюДома представляет собой что-то вроде биржи)) Но с другой стороны, там не мелькают ссылки на подобие "записывайтесь в нашу онлайн-школу"... Наверное, и правда полезный информативный ресурс.

1


25 мая 2020 в 16:42

Svetlana

Прежде чем писать комментарий, зашла на сайт посмотреть. Сайт не пох, но наверное, только в качестве информативного. В общем, оно и удобно, что все собрано в одном месте. Но с другой стороны, вся эта информация есть и на других ресурсах и для объективности, лучше получить информацию из нескольких источников. Если честно, надеялась на более подробную информацию о том, какую работу Вы нашли и насколько она Вас устроила или не устроила и по каким причинам.
В любом случае, спасибо за информацию и обзор.

4


31 мая 2020 в 16:57

Котоманя

Ну вот, а я-то думала, что это сайт, на котором можно заработать, тем более, что я о таком до сегодняшнего момента даже не слышала. И вступление было такое многообещающее, а оказалось, что сайт - всего лишь сборник статей, не несущих никакого дохода - информация для новичков.
На сайт этот я конечно же не пойду, даже ради интереса, время только терять, качать и читать книгу тем более не буду, а вот новые интересные отзывы с сайтами, которые предлагают заработок с удовольствием почитаю.

1


3 июня 2020 в 10:26

Людмила

В интернете столько много различных сайтов, предлагающих подработку на дому.
Но хоть я человек с высшим образованием и довольно хороший автор на другом сайте уже 5 год, но так и не нашла себе что-то лучше, так как слишком замудренные главные страницы у многих, сложные задания и низкая оплата. Не хочется тратить свое время за разгадывание ребусов после регистрации на сайте.
Мне доступно и понятно, какой сайт удобный и честный из отзывов коллег, которые делятся своим опытом и показывают пошаговую инструкцию зарабатывания на сайте.
Из этой статьи я узнала о еще об одной идее дополнительного заработка и все, остальное нужно штурмовать самой.

2


15 июня 2020 в 14:02

Ребекка

Впервые слышу про сайт "Я работаю дома". Заинтересовали статьи, которые помогают расширить кругозор и начать смотреть на многое иначе. Статьи помогают быстрее реализовать желание зарабатывать дома без бесконечного набивания шишек. Хотя статьей как распознать мошенников уже не удивишь, таких полным полно в интернете. Я раньше тоже хотела подработать набором текстов, но попадались одни мошенники, которые требовали денежных взносов. Сразу понятно, что лохотрон. Только я не совсем поняла удалось ли вам заработать на этом сайте и какие впечатления остались.

1


19 июня 2020 в 09:55

Polpotcat

Если сайт работает с 2012 года и всё ещё на плаву, то, наверное, уже имеет достаточно крепкую репутацию и большое количество проверенного материала. Лишь бы информация вовремя обновлялась и корректировалась в связи с, постоянно меняющейся конъюктурой и политикой тех ресурсов на которые он ссылается. При наличии свободного времени, обязательно надо будет посетить этот сайт и поискать для себя что-нибудь новенькое и полезное. В последнее время полезным считается информация о способах заработка. Дожились!

4


20 июня 2020 в 22:13

Myrzik

Хм, я тоже впервые слышу о существовании такого сайта.
Если честно, смутно себе представляю его работу, поняла лишь (если правильно), что он (а точнее его автор) рассказывает как бы о своих впечатлениях, о тех или иных историях, касающихся интернет-заработка... Ну, не знаю надо ли, например, мне чьи-то рассуждения и мысли или домыслы по этому поводу. Я и сама могу мысли хорошо выражать, а вот конкретную, практическую и путеводную подсказку о том, что и как делать или не делать - это другое дело.

1


5 июля 2020 в 10:15

Лидия

Тьфу ты, я то думала, что это сайт, который предлагает какой-либо вид заработка непосредственно на нем. А здесь получается просто информационный сайт, созданный одним человеком и видимо с целью продвижения своих реферальных ссылок на проектах. Тогда получается, можно ли доверять только ее субъективному мнению о сайтах для заработка? Еще я смотрю там много водных статей о мошенниках и прочая информация с очевидностями. В общем, если честно, не думаю, что сайт "ЯработаюДома" меня чем-то удивит или вдохновит на рабочие подвиги)

1


7 июля 2020 в 18:47

Екатерина

Не очень поняла что это за сайт из отзыва. "Я работаюдома" существует с 2012 года, ранее не слышала о таком, но очень заинтересовалась им, решила сама проверить что там. Зашла, но ничего полезного для себя там не обнаружила, к сожалению. Никаких толковых подсказок там нет, ну или я не смогла найти. Видимо я не так поняла автора, хотелось подзаработать на этом сайте, но не удалось)) Возможно сайт будет полезен только для новичков, всё же несколько полезных статей для них найдутся.

1


8 июля 2020 в 13:06

Philimon

Очень полезная информация собрана в одном месте, если она действительно актуальна, и все статьи написаны по делу и реально приносят пользу людям, то по сути сайт делает хорошее дело вместе со своим создателем. Информация размещена на сайте действительно очень структурировано и четко по пунктам - это удобно. Но, честно сказать, все статьи о заработке будут полезны только новичкам, потому как уже заядлым домоседам все описываемые на сайте ресурсы хорошо знакомы, и полезного для таких "старичков" будет не очень много.

0


9 июля 2020 в 13:04

Ариша

Систематизированных сайтов с полезной информацией очень мало. Либо все сумбурно, смешано, либо реклама эта навязчивая, а в самом тексте в публикациях нет толковой информации, а одна вода. С сайтом Яработаюдома ни разу не сталкивалась, после прочтения вашего отзыва тут же добавила в избранное. В ближайшее время собираюсь поближе познакомиться с этим сайтом. Нашла в ваших словах много чего, что меня заинтересовало, хочу полистать посмотреть и проверить такой ли полезный сайт или нет.

1


12 июля 2020 в 09:36

Николай

Спасибо автору за данный отзыв,очень интересный сайт, прочитал весь отзыв и загорелся желанием посетить данный сайт ни разу не слышал о нём. Конечно сайтов с полезеной информацией в наше время очень мало, либо же много рекламы навязчивой, в самих текстах, публикациях какой-то то с подробной информации нет, читаешь его и понимаешь что там одна вода. Советую и другим людям, которые интересуются заработком в интернете посетить данный сайт. Мне кажется он вам понравится и придётся по душе.

0


23 июля 2020 в 23:25

Анна

Да, интересный сайт. Я так поняла он посвящен рассказам и статьям о том, как можно заработать. Если интересоваться вплотную удаленным заработком в интернете, то я думаю данный сайт очень может помочь. Также из отзыва я поняла, что на сайте можно получить полезные советы, как уберечься от мошенников или как выпутаться из затруднительной финансовой проблемы. Но это все конечно, хорошо. На сайте действительно очень много полезной и нужной информации. Обязательно возьму себе на заметку.

0


24 июля 2020 в 12:01

Liliamam

Надо будет заглянуть на этот сайт, так как из вашего отзыва не поняла о чем он. Понятно только о машейниках и что не стоит переводить им деньги. Ну это и так как бы было понятно, без отзыва.
А на счёт заработка в интернете с каждым разом понимаю, что это невозможно или возможно только если вкладываешь уйму усилий, но получишь за свои труды все равно копейки. Поэтому, единственное чем стоит заниматься в интернете, это любимой работой, не ожидая большой прибыли. Мне интересно писать отзывы и маленький бонус делает это занятие ещё приятнее.

4


24 июля 2020 в 23:13

Nina

"Мысли вслух", "Автор начала вести блог" - смех и грех, но у меня тоже примерно такое впечатление сложилось о сайте) Отзыв, разумеется, может быть и о таком сайте, как и обо всем на свете. Но за что его хвалить - вот тут я озадачилась... Либо это сайт подружки, либо даже автора этого отзыва) По-моему, полный рерайт - что собрала в интернете, то и нанесла в одну кучу. И без вариантов. Слабая работа по наполнению сайта, неумелая. А по поводу подработки в интернете... Почему люди с руками, с ногами именно не выходя из дома хотят работать... Хотя, удобней, да. Но только если хотя бы МРОТ набирается с этого

1


3 августа 2020 в 11:28

Карина

Сайт такой старый, существует с 2012 года, а я о таком ещё не слышала. Автор меня заинтересовал, и я зашла посмотреть. Думала, что найду здесь вариант для заработка, но к моему сожалению, на данном сайте собраны статьи для начинающих фрилансеров. В принципе, сайт неплохой, но повторюсь, он для начинающих. Видимо я не так поняла автора. Сейчас действительно очень сложно найти вариант для заработка, методом проб и ошибок приходится вычислять кто честно платит, а кто мошенники.

1


9 сентября 2020 в 12:02

Dian77

Интересный сайт ,,ЯработаюДома,, . Правда незнакомый. Соглашусь с комментарием коллег: я тоже немного не поняла, что из себя представляет сайт. Но заинтересовали Вы мне и я туда без сомнений загляну. Может получится что то заработать. Про набора текстов скажу, что у меня нет опыта работы, но есть опыт чтения отзывов про эту тему. Нигде не прочитала положительного мнения об этом виде заработка.
Спасибо за пожелание заработка в интернете без вложений. Много работ нас всех и конечно большой оплатой))

0


17 ноября 2020 в 20:37

NATASHA

Если честно, то я не особо поняла, что представляет из себя сайт яработаюдома и для чего он нужен. Но выражаю благодарность автору отзыва за то, что рассказал нам о существовании этого сайта. Обязательно зайду на него и тогда наверно я разберусь в его сути. И я очень надеюсь, что сайт окажется полезным для меня, особенно в плане подработки в интернете без всяческих вложений. Верно пишут в комментариях, сейчас много в интернете различной информации о предоставлении различных услуг. Но далеко не вся она является правдивой. Поэтому нужно быть очень осторожным.

0


3 декабря 2020 в 19:40

Софья

Лично у меня этот сайт вызывает дикое недоверие. Так как абсолютно вся эта информация есть на каждом втором сайте. Копировать информацию может каждый, а что то придумать свое нет. По всей видимости у создателей данной платформы нет совсем фантазии раз копируют все. Я думаю толку от этого сайта ноль, поэтому лучше не тратить на это время. Да и тем более статьи там не основаны на реальных примерах. Думаю сайт совершенно не окупился, лучше бы писали свои статьи на каких нибудь биржах или форумах

0


16 декабря 2020 в 16:01

Ната-3

Кому-то и сайт "ЯработаюДома.РФ"понравится, потому что он представляет собой, по моему мнению, информационный справочник, где можно узнать понемногу обо всем, что касается работы на удаленке. Можно получить представление о терминологии в этой области, видах, формах, "подводных камнях" и прочем. После чтения всех статей по всем категориям можно сдать зачет или экзамен на тему "Заработок в интернете". Правда, сам заработок придется искать на другом ресурсе, а точнее перейти по ссылке (реферальной?) на сайты, которые помещены под шапкой "Использую для заработка".

2


30 декабря 2020 в 06:35

Иван

Узнал очень много информации. Я недавно начал зарабатывать в интернете и уже нарвался на мошенников. Скачал и установил приложение по просмотру видео за деньги. Условия были очень заманчивые пять рублей за сорок секунд просмотра. Правда минимальная сумма вывода денег две с половиной тысячи рублей. Потратил целый день. Заработал восемьсот пятьдесят рублей и дальше все. Пишут какой-то пакет недоступен. Посмотрел отзывы и у многих такая проблема. Сайт создал мошенник для продвижения своих каналов в Ютубе.

1


10 февраля 2021 в 11:40

MMM

Лично с этим сайтом не знакома, а вот вся подобная информация есть действительно почти на каждом сайте по заработку. В наше время заработок дома думаю нужен многим и лишним он точно не будет тем более в период пандемии. Главное найти именно своё так сказать, сейчас сайтов очень много но не все готовы платить за твою работу, время и трафик. Цены катастрофически малы, что даже не хватит оплатить интернет за месяц. А на сайте отзывов надеюсь можно что-то заработать, с ним я сталкиваюсь впервые.

1


7 марта 2021 в 19:34

Эвелина

Конечно, нужны такие ознакомительные сайты, но с условием, что вся информация на них достоверная, а не просто заказная. Чтобы не пришлось обжигаться в очередной раз. Как ни печально, но цены иногда даже там, где платят, вызывают грустную улыбку. Порой бывает очень много требований от заказчика, а платится пол копейки. Автору спасибо, открыл еще одну возможность. Можно будет посмотреть, походить по сайту, вдруг что-то найдется действительно стоящее и надежное для зароботка.

1


26 апреля 2021 в 09:21

Galina

Очень интересная статья! Раньше я не слышала о таком полезном сайте, теперь же возьму себе на заметку. Ведь как раз сейчас я работаю дома, сидя в декрете. Поэтому многие вопросы меня до сих пор интересуют.
Полезных сайтов сейчас очень мало и если указанный сайт в статье относится к таким, то это огромная находка. В ближайшее время обязательно туда загляну и подробно изучу всё, что там есть. Может и найду ещё какие-то интересные варианты для работы в сети, не выходя из дома. Большое спасибо, что делитесь такой информацией.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ