САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЭКОМИЛК - сорвите сливочный куш. Отзыв

Марианна

Периодически покупаю молочные и кисломолочные продукты разных производителей. Почему разных? Потому что не всегда на полках можно найти своих любимчиков. Выбор пал на продукцию компании ЭКОМИЛК.

Если смотреть по производителю и почитать информацию о нем, то Экомилк более 15 лет на рынке, имеет несколько брендов и производит товары из натурального сырья,плюс своя лаборатория. Ну что еще можно прочитать на сайте производителя? Все по-моему стандартно. Плюсы, плюсы, одни плюсы. А еще позиционируют свое сливочное масло как визитную карточку.

Я приобрела кефир этой фирмы только потому, что на тот момент в магазине все разобрали и особо выбрать было не с чего. А товары этой фирмы завезли в большом количестве. Кефир и кефир, почему бы не взять.

Увидела про акцию "Сорвите сливочный куш". Зашла на сайт, зарегистрировалась ( для этого ввела электронную почту и решила отправить чек, поучаствовать в розыгрыше. Требовался скан QR кода, я вложила его и мне автоматически прислали ответ, что детектор не видит этого кода. Три раза пробовала загрузить - не получилось, другого способа внесения чека не было, просто выкинула его.

Скажу насчет призов - обещали гарантированные призы ( я так понимаю кешбэк на 10 рублей), можно также выиграть масленку, ланчбокс, блендер, iPhone11 и 100 000 рублей.

Через некоторое время тоже понадобилась кисломолочка и я опять купила этот кефир. Не знаю, акция или нет, но в магазин около дома стали привозить просто пачками эту продукцию.И так как подумала, что одного мало, вернулась взяла второй. То есть у меня на руках было два чека.

Стала также загружать первый чек- мне выдавало, что он недействителен. Несколько раз делала попытки, а в итоге мне пришло оповещение, что меня заблокировали на шесть часов за подозрительную активность. Очень интересно стало. Написала в техподдержку - ответили, смысл в том, что слишком часто я гружу неверные чеки. Интересно, какие неверные, если я этот чек загружала в другое приложение, все прошло, он на руках, реквизиты есть.

На следующий день решила снова поиграть в "рулетку". Вначале загрузила второй чек. И ура, наконец, процесс пошел, код считался и мне была засчитана одна попытка. Покрутила я рулетку и выпал гарантированный приз - кешбэк на 10 рублей. Деньги пришли на телефон в течение 5 минут. Попытала счастья со вторым чеком - также выдавало, что он недействителен. Написала в поддержку. Пришел ответ, чтобы я им отправила этот чек по электронной почте. Хорошо, сделала. И вот опять -

"Уважаемый участник,

Благодарим Вас за интерес к Акции.

В ходе проверки вашего чека ФНС России не подтвердила, что по нему была совершена продажа.

В соответствии с Правилами Акции данный чек признан недействительным.

С уважением,

команда Экомилк".


Здесь уже пошло дело принципа. Ответила сама, что как он может быть недействителен, если есть все реквизиты, чек на руках, где тогда я его взяла? И что в другой программе он принят.

Попросили прислать фото продукции, обязательно с упаковкой,так как по условиям их нужно сохранять до конца акции и с чеком. Сфотографировала в домашней обстановке и выслала. На следующий день написали, что нужно еще раз сфотографировать, так как чека они не видят. Сделала заново. Потом снова...

Как итог - мне просто написали о том, что так как фотография нечеткая, они не видят реквизитов, то не могут дать мне попытку. Откуда тогда я взяла три бутылки кефира и недействительный чек?

Вообщем, от знакомства с акцией ЭКОМИЛК "сорви сливочный куш" у меня остались только отрицательное мнение. Сложилось впечатление, что это очередной развод. Продукцию бери- но попыток выиграть не дадим. Там же 10 рублей надо выплатить, как ни крути. То вдруг чек не тот, то фото не то, то еще что. Дома видимо я сама печатаю чеки и разливаю кефир по бутылкам.

Акцию ЭКОМИЛК сорвите сливочный куш не советую!

9



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




17 мая 2020 в 18:12

Людмила

Иду всегда по принципу, что покупать надо разных производителей, что бы выбрать самое вкусное. Продукцию компании Экомилк ни разу не встречала, но теперь после прочтения вашего отзыва обойду ее стороной. Не скрою, я как и вы наивный покупатель и на такую заманчивую рекламу ЭКОМИЛК "сорви сливочный куш", повелась бы сразу и купила бы из -за принципа не одну пачку кефира. Жаль, что производитель не поймет, что в настоящее время, все компании борются за свой стабильный рейтинг. Мне кажется таким обманом на рынке сбыта такая компания долго не задержится.

3


17 мая 2020 в 19:39

Ольга

В наше время в погоне за клиентами многие фирмы устраивают разнообразные конкурсы, акции и всякие бонусы. По своему опыту я никогда ничего не выигрывала, сколько раз ни пыталась. Поэтому уже не обращаю на подобную замануху никакого внимания, покупаю именно то, что мне надо и в количествах, которые запланировала, а не по принципу купи одну, вторую получи в подарок. Что касается продукции "Экомилк", то она достаточна известна на рынке, качество среднее, ценник умеренный, поэтому вполне приемлема для покупки.

1


17 мая 2020 в 20:40

Nikky

Хм, а не может быть так, что продавцы этими чеками воспользовались? У них есть копия, может есть и возможность зарегистрировать чужой чек на себя? А пока Вы собираетесь чек загрузить, он уже недействительный, конечно. А может, у них не принимаются чеки с акционной скидкой, но о том они не говорят? Типа, акцию уже получили, какие еще 10р?)
Можно попробовать зарегистрировать чек еще раз, прямо в магазине...
Если же окажется, что акция просто стимулирующая, с обманом, не удивлюсь(

3


17 мая 2020 в 21:05

Karmen

когда приезжаю в гости в Саратов или по делам в Москву, попадается эта продукция. Ничего плохого сказать не могу. По качеству и вкусу вполне равняется нашему Простоквашино. Вкусно, хорошо и легко усваиваемо, и - как следствие - полезно.
Молочные фирмы, которые следят за качеством, однозначно полезны и постоянно будут котироваться. И постоянно будут получать хорошие отзывы - потому что сыры, творог и молоко всегда и всем нужны и полезны больше чем кажется.
А что молоко вредно, это все п... вранье!

1


17 мая 2020 в 21:16

Вера

Фу, терпеть не могу таких производителей, которые заманивают рекламой и акциями, а по факту надувают и ничего ни разыгрывать не собираются, ни дарить. Прям надувательство сплошное. Мне кажется, со мной такое произойди, я бы перестала просто покупать эту продукцию, даже если бы мне по вкусу она была. Просто чтобы не кормить таких недобросовестных производителей. Очередная попытка приманить клиента нечестными способами. Жаль, когда такое проворачивают фирмы, которые на слуху уже

2


18 мая 2020 в 18:18

kasatochka

Тоже была похожая ситуация.Купила масло сливочное и решила поучаствовать в акции.Зарегистрировалась на сайте экомилк, фотографирую чек пишет что чек не действительный, так я фотографировала его раз 5 наверное, думала мало ли штрих-код может плохо видно, все это время писали что недействительно, а потом в итоги меня заблокировали на 6 часов по-моему.Ну вообщем я потом больше не пробовала ничего фотографировать.Я думаю скорее всего это все обман, или не доработка самого сайта.

1


18 мая 2020 в 19:47

Анастасия

Вот маркетологи! На что только не идут, лишь бы выманить денег и заставить покупать свой товар! Ведь маркетинговый ход Экомилка, типа купи и участвуй в игре: сорви сливочный куш - только на то и рассчитан, чтобы продать как можно больше своего товара!
Я читала и меня аж трясло! Ну ведь специально же не принимают чек, это 100%, и к бабке не ходи.
Реально, кажется придти в Экомилк и потыкать им этим кефиром и чеками! Так-то здесь не только Вы мошенница, а и магазин - это же он выдал чек! Но по сути, по их словам - Вы рисуете или печаете фальшивые чеки.

2


18 мая 2020 в 20:21

Юлианна

Все как всегда. Устроили липовую акцию: сорвите сливочный куш. Заполонили своим товаром все магазины. Вы главное покупайте и надейтесь что-нибудь выиграть от Экомилк! Вот просто одно слово - лохотрон.
И главное, правильно придумали работу сайта - не принимать чеки. А зачем? Вы покупайте продукцию, делайте товарооборот, а мы вас за это разведем на лохотроне-акции-конкурсе!
Было бы замечательно если бы многие люди столкнувшись с обманом Экомилк, стали писать негативные отзывы на их сайте.

1


18 мая 2020 в 21:54

Анна

На днях решила впервые в жизни сделать роллы в домашних условиях. Помимо специальных водорослей Нори, риса, красной рыбы, огурчиков и авокадо мне нужен был творожный сыр. Зайдя в Ленту ,я увидела на прилавке сливочный творожный сыр от ЭКОМИЛК. Он продается в двух вариантах: с зеленью и обычный сливочный. Я взяла сливочный.Он очень приятный! Соли в меру, вкус сливочный. Его можно также употреблять, так что продукция вполне себе даже неплохого качества. Так что, всем советую ее.

0


19 мая 2020 в 07:35

Юлия

Сначала подумала, что может быть чек был сильно помят или фотография неудачная, если программа код не увидела. Такое бывает. Но, дочитав до конца, убедилась, что это скорее всего обман самой компании Экомилк. Мне кажется, что даже если бы все ваши чеки прошли проверки, то в лотерее выпадали бы только кешбэки в 10 руб. Но по факту получается, что вам дали одну возможность поучаствовать в лотерее, чтобы еще больше подсадить на азарт и вынудить покупать их молочку все больше.

0


19 мая 2020 в 11:07

Юджина

Как по мне, то это обман конкретный. Не понимаю, как может быть недействительным чек, тем более якобы в ФНС подтвердили, что по нему не было продажи, если вы совершили покупку и в этом чеке вся подробная информация, в том числе и сумма исчисляемого налога. Ерунда какая-то. Устроили развод и лохотрон, лишь бы только люди покупали продукцию Экомилк. Я никогда не пробовала их молочку. Но теперь у меня есть сомнения в качестве продукта, раз уж им приходится прибегать к такому нечестному маркетинговому ходу.

0


19 мая 2020 в 12:28

Мезема

Ну а вдруг вы нашли на мусорке эти бутылки, а чек взяли от покупки водки))) (сарказм, если что). С этой продукцией я не знакома, а вот про лотереи сказать ничего хорошего не могу. Просто очень редко можно что-то выиграть, поэтому я стараюсь не вестись на такие заманчивые предложения, чтобы лишний раз себя не дразнить, и не пытаться что-то получить. Что касается этой акции, вам же поступили эти несчастные 10 рублей, значит все таки не развод. Просто не все чеки принимают, вот и все.

0


19 мая 2020 в 15:11

Дарья

Что-то непонятки какие-то с этим Экомилк. Вроде какой-то чек все-таки приняли и даже 10 рублей выплатили. Но с другой стороны, отвергают другие чеки и придумывают какие-то нелепые оправдания типа в ФНС им сообщили, что продажи не было. Бред какой-то. Действительно вы что же сами печатаете эти чеки и штампуете коды на них. А что касается самой продукции Экомилк, не могу сказать что-то определенное. Обычная молочка, но без восторга или резкого негатива по отношению к ней.

0


19 мая 2020 в 19:55

Мария

Наткнулась на эту акцию в интернете. Решила попробовать. Вот только сегодня купила сливочное масло. зарегистрировала чек. Модерацию проходит очень быстро. К сожалению изображение чека не прошло, поэтому пришлось вводить данные вручную. Сразу был зачислен кешбек на телефон в размере 10 рублей. имеется возможность крутить колесо. С помощью него вы и выигрываете призы. Можно открывать больше подарков, но для этого необходимо большое количество чеков. не могу сказать насколько выгодно участие.

1


19 мая 2020 в 20:14

Ольга

Тоже была похожая ситуация. когда надо было зарегистрировать чек. Есть вариант, что через 3-5 дней он появится в ФНС и тогда чек прочитается. Но мой чек и через неделю не прочитался и я вручную вводила его реквизиты (куча цифр), их приняли.
Мне кажется самые лучшие акции - когда гарантированно деньги на счет мобильника перечисляют. Потому что сувенирная продукция не каждому нужна, плюс стоимость почтовых услуг или курьера бывает дороже самого сувенира.
А вообще, я пока про акцию на упаковке прочту - чек уже давно выброшен)))

0


19 мая 2020 в 23:30

Света 81

Не участвую в таких акциях, очень много фальши и обмана, да и как - то нет времени о них задуматься, пока прочтешь и правда уже нет чека. Наверное больше это все делается для привлечения внимания покупателей, обычный рекламный ход. многие, надеясь выиграть берут больше продукции и используют там коды эти или еще что-то подобное, регистрируют на сайте и ждут. потом мне кажется ничего не выходит, либо "выигрывает" какой - нибудь парень из гороха х и все счастливы. Мы же не проверим, реальны ли те люди, кому так повезло.)

0


21 мая 2020 в 13:00

ANN

Да, всякие акции, как правило это только выкачка денег из покупателя. Если пользы от продукта нет, то его пытаются пропихнуть всевозможными акциями и специальными предложениями типа: Купи 100 штук творожков (Экомилка, Агуши или еще какой дряни) и получишь......Квартиру в Москве. Никакой квартиры обычный простой смертный никогда естественно не получит. А получит сам организатор этой акции за счет доверчивых покупателей падких на такие лохотроны. Продукцию компании Экомилк не брала и брать не буду. Доверия не вызывает.

0


21 мая 2020 в 16:54

Mavra

Нет, я конечно, не любитель разнообразных розыгрышей, но попробовать где-то принять участи в розыгрыше можно, но при этом не действовать безрассудно, просто покупая товар только для того, чтобы принять участие в розыгрыше. Что касается самой продукции, не покупала ее, да и как-то не покупаю молочку в магазинах, мне больше нравится покупать домашнюю продукцию, что гораздо лучше и качественней.
В большинстве, все эти акции проводятся просто для того, чтобы заманить покупателей.

1


6 июля 2020 в 07:19

Лидия

Очень похоже на какой-то разводы со стороны компании "Экомилк". Какие-то странные проблемы с загрузкой чеков. Действительно, как чек может быть недействительным, если вам его дали в самом магазине, а не вы сами напечатали на принтере. На крупные призы вообще рассчитывать и не приходится, но мелочь в виде 10 рублей, могли бы и не зажимать. Тут очевидно, что расчет на впаривание своей продукции. По другому не могу сказать, потому что именно впаривают ее, а не предлагают. Вот и сомнительно, а стоит ли она того.

1


8 июля 2020 в 12:29

Анна

Экомилк продукцию скорее всего пробовала, только вот не помню что именно. Так как сейчас великое множество всяких производителей, что глаза просто разбегаются. Очень большая конкуренция. И выигрывает тот производитель, чья продукция более натуральная и по цене достаточно приемлемая. И акций вроде "Сорви сливочный куш" тоже сейчас предостаточно. Только успевай следить. Это своего рода заманилово, чтобы подсадить на крючок клиента и как можно больше продукции тем самым сбыть возможно потому, что она большим спросом не пользуется.

0


10 июля 2020 в 15:24

Ариша

Именно поэтому никогда не ведусь на акции, я лучше возьму то, что мне нужно, пусть и не той марки, которой хотела, но отправлять чеки или фотографировать что-то. Продукцию экомилк иногда приобретаю, но не фанат их товаров, пломбир например люблю, опять таки пломбир как пломбир. И еще мне интересно как вы еще с самого начала не плюнули на всю эту затею , еще по сто раз фотографировать, этикетки хранить. Не занимаюсь такой ерундой и вам не советую, цените свое время, огненной акции вы все равно не получите, максим каких нибудь 10 рублей.

0


13 июля 2020 в 17:44

Николай

Являюсь любителем молочной продукции и очень часто покупаю её в магазинах, не покупаю именно одного производителя покупаю разные. Да и вообще не всегда можно найти на полках того производителя которого хочется. Но честно сказать чем покупную молочную продукцию больше люблю натуральную, так как в магазинах в молочную продукции добавляются какие-либо химикаты потому что она очень долго проживает на полках. Ну конечно люди которые живут в городе не могут позволить себе баночку натурального молока.

0


17 июля 2020 в 20:35

Маргарита

Я вот тоже не надеюсь на выигрыш, но если уж участвовать, то делайте это честно. В конечном итоге обман всегда выходит боком. И что значит недействительный чек? Это как? То есть вы пришли вечером домой и просто на принтере его набрали? Или это уже вопрос к торгующей организации. Что за недействительные чеки у них пробиваются? А может это очередное сокрытие доходов? Много вопросов, ответов нет. И самое главное, в Экомилк кто-то выиграл главный приз? Или все остановилось на уровне десяти рублей?

0


6 ноября 2020 в 08:31

Ольга

Компания ЭКОМИЛК мне знакома. Я как-то раз приобретала сливочное масло такой фирмы, когда не было в продаже привычного - которое я покупаю обычно. Масло оказалось вполне хорошего качества. А про акцию "Сорвите сливочный куш" я даже не слышала. Это очередная акция для увеличения спроса и заинтересованности покупателей. Возможно, если бы я о ней знала, то тоже бы приняла участие. Я периодически участвую в подобных акциях от других фирм-производителей. Очень странно конечно, что ваш чек не был принят. Обычно с этим проблем не возникает.

0


16 ноября 2020 в 19:58

Ольга

Продукцию компании ЭКОМИЛК не пробовала. Даже не обращала внимание, продают ли её у нас. Я всё ж таки отдаю предпочтение нашим местным производителям.
Я иногда участвую в акциях, но не зацикливаюсь на этом. Если что-то идёт не так, значит не буду настаивать)
Главное, чтобы продукция съедобная была и качественная.
Вы же получили 10 рублей, значит на этом достаточно) пусть другие тоже выигрывают)
Попробуйте в других акциях поучаствовать, может и выиграйте супер драгоценный приз.

0


18 декабря 2020 в 17:31

Ната-3

Продукцию компании "ЭКОМИЛК" практически не знаю, потому что выбираю продукты других производителей. Брала пару раз масло этой марки, было нормальное, поэтому меня еще больше заинтересовал отзыв нашего автора о ситуации с розыгрышем "Сорви сливочный куш" на сайте компании. Ведь такой розыгрыш устраивают в надежде повысить спрос на молочную продукцию Экомилк, а тут обратная получается ситуация: игра в действительные - недействительные чеки. И как результат - недоверие к компании.

1


21 февраля 2021 в 15:54

Марк

По необходимости купил молоко Экомилк в картонной таре 1.5л. А на следующий уже день - своё привычное разливное.
По сравнению с обычным молоком, Экомилк неестественно белое и однородное, как водо-эмульсионная краска. Через неделю, когда разливное молоко (не пастеризованное!) ещё было как свежее, Экомилк приобрело отвратительный горький вкус и в результате не скисло, а стухло, цвет изменился, получил буро-зелёный оттенок, но не свернулось (срок хранения ещё не вышел!).
Вывод - это суррогат. Возможно, коровье молоко в нём вовсе отсутствует.
Производство "АО Озерецкий молочный комбинат"

0


2 марта 2021 в 22:24

Надежда

да, не красивая история получилась, может это мошенники, может на Вас решили сэкономить, но это довольно сильно напрягает.
У нас в магазинах нет подобного бренда молочки, то есть и розыгрышей нет.
Недавно мне от Пятерочки пришло сообщение, типа разыгрывают деньги -повелась, выполнила их условия, пришло сообщение - Вы выиграли, но заплатите пошлину, что то около 300 рублей, тут уж я не "клюнула" на это дело, до свидания ребята!
Я к тому, что верить в подобные акции нельзя, все равно удача пройдет мимо!

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ